Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Таня, я же писала, для меня он лучший за многие годы наблюдения, новый мне зачем, хоть и лучший))) Надеюсь всем, и вам особенно, дольше не понадобится иметь дело с этим специалистом(((
Вам хочется придраться снова из-за какой то симулянтки? Никто не обсуждал ту больную, сказал все хорошо, и он сразу озвучил, что ей только трудно ждать, еще в коридоре, и самим было достаточно увидев поведение после того, как пропустили и уже уходила. Зачем я буду его рекомендовать, после таких обсасываний человека?
Значит не надоело еще спорить на любимые темы. .. Приятных всем загородных выходных.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Таня-Таня
А может просто активно гуглит рунет в поисках какого-нибудь другого врача, чтобы сюда выложить:)
Мда... Уходят на время люди с форума, Таня, а иногда другими делами занимаются) Понадобится, озвучите проблему, вам я его порекомендую, обещаю) Вы так часто язвите, наверное судите людей по себе?
Реальную помощь... Для меня реальная помощь - только дело или деньги, а советов у меня нет)))
Несколько лет назад, сразу после оп, на свою голову помогла подняться одной очень "легкой" даме, потом дозвонилась ее мужу и осталась с ней за компанию его ждать, почему-то он очень долго ехал, и кстати, мог бы подмогу прихватить, зная параметры своей супруги. Место безлюдное, одну не бросишь, промерзли насквозь, дома только дошло...Но не бросать же лежать в ледяной луже человека, даже при уважительной причине и его большрм весе, а я как мчс, часто тянет на проблемы, мои девочки читают, не дадут соврать))) Как то мне в жизни не повезло, не раз приходилось что-нибудь поднимать) С тех пор в гололед шлепнусь, руку помощи только от мужчины принимаю, вдруг женщина после оп)
Проблемный пример, о котором я намекала, но не хотела рассказывать, просто упомянула, что не хочу проблемных полных людей, проблемных собак, детей, соседей.... А больше всего боюсь набрать такой же вес, для меня любая немощь как полная потеря зрения, и представляется только очень страшным обременением для близких.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да не вас это факт удивляет, вы пишите, что худых и всяких прочих это удивляет, хотя сами понимаете, что для любого человека такие вещи очевидны.
Для тел любой конфигурации понятно, что любить противоположность могут не меньше его самого. Вот и не понимаю, для чего это пишете, это же глупо даже допускать такие, пусть и будто бы чужие, мысли.
Таня-Таня
[3531774323]
Гость
Сообщение было удалено
Не МНЕ, а ВСЕМ форумиткам с этой ветки.. Может человек из региона и не предполагает какой профессионал есть в Мск, пойдет по местным врачам, и неизвестно на кого нарвется.. А после Вашей рекомендации, глядишь, и сподвигнется на поездку в Москву..
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, купите себе "гарант" обеспечения Вашей старости родней - лишние метры (при указанных доходах супруга для Вас это будет пустяк, не так ли?). Соберите близких и объявите, что пока не решили кому отойдет боХатство. Уверяю Вас, после этого можете быть косой, кривой, неприподъемной - будут бежать по Вашему первому зову, роняя тапки). Избавитесь наконец то вечного страха быть обузой.
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Не, не будет РЕАЛЬНОЙ пользы от гостя на ветке. Один пустой треп и рассказики о чрезвычайно усложненных моментах существования при столкновении с пышными телами.
Марина
[1230696781]
Милые женщины! Не бойтесь удалять матку, с ней ведь вы удаляете и заболевание. После удаления будете совершенно здоровы ( если конечно не находитесь в детородном возрасте) Не бойтесь . Выздоровление - огромное счастье
Девченки, а для меня вы все уже как близкие подруги. Хоть и пишу я редко,а читаю взахлеб. И переживаю искренне (Елена 970) , и радуюсь за все происходящее в вашей жизни. Естественно, черпаю полезную,для себя, информацию. По поводу последних дебатов, худая лошадь, не стройная газель!!!! Можно быть худой, плоскозадой дурой, а можно обладать попкой(пусть жопой) аппетитной и быть оч счастливой. А худых(очень) любят мужики извращенцы, которым мальчики нравятся.Лапуль, Танюш, мы рулим. Хотя я не полная (168 рост, 70кг вес.), уверенна женщину любят не за кг.Предлагаю обсуждать все что интересно всем старожилам. А новеньким поможем советом! Мне не безразлична судьба женщин, я готова помочь. Но я с Мордовии, кому необходимо , все сделаю, что надо. И еще... Девчонки, давайте не будем вступать в полемику с гостями, попусту.
Ася
[1907704589]
Катенка, у меня были показатели ФСГ 30 через два месяца после операции, а у Вас было две операции и обе по гинекологии?
"Функция яичников после гистерэктомии", в ней, как раз, речь идет о том, что яичникам нужно время, чтобы восстановить свою работу после операции, и не надо в этот период торопиться назначать ЗГТ.
Да, обе операции были по гинекологии. 8 лет назад была миомэктомия (удалили только узел) и вот год назад - удаление матки.
Катенка! Как вы себя чувствуете после удаления матки?
Почему сейчас возникла необходимость удалять матку? Появились новые узлы?
Катрин44
[3169093470]
лучше качаться на волнах, чем битья об скалы
Катенка
[1728527102]
марина
Сообщение было удалено
Марина, боюсь сглазить, но все хорошо! После операции были тревоги, но все прошло. Не знаю что будет дальше, но пока об операции ни разу не пожалела. Периодически прохожу те или иные профилактические обследования.
Да, узлы появились вновь и в еще большем количестве. И в последнее время были боли.
марина
[4216583779]
ну и хорошо, что все хорошо кончилось! как у вас прошла миомэктомия (самочувствие после операции, если помните, долго восстанавливались?) Во ск-ко лет делали первую операцию?
после второй операции есть ли приливы жара?
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Вы еще, вдобавок ко всему, бестактны и дотошны?) И в жизни так же выпытываете у людей о их болезнях/проблемах, о которых они вас не спешат детально осведомлять?)
Для каждой болезни существует отдельный форум, где при желании любая форумитка поделится отзывами о своем враче, или узнает о существании врача из этих отзывов.
Если вы считаете это отсутствием с моей стороны реальной помощи девочкам, то я не заметила за всю ветку, чтобы и другие форумитки рекламировали тут своих пластических хирургов, стоматологов, терапевтов, косметологов, неврологов и т.д. Повторяю: возникнут у кого-то вопросы конкретно по этой проблеме, сочту необходимым помочь человеку - спишусь и даже походатайствую о встрече со своим врачом. А пока, я не вижу нужды обнародовать свои знания в этой области, только из вашего чрезмерного любопытства).
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
"А кто вам сказал, что я вверяю себя вашим заботам?")
У нас давно у каждого по жилью и "лишок" в виде однухи зарабатывает мне на бижутерию гостиничными услугами, оставьте свои советы для собственного мужа)
Мы обеспокоены совершенно о разном с вами, вы - сунуть "лишок" в зубы родственнику, чтобы он вас не бросил, докормил и переворачивал)
Мне как-то больше волнительно за здоровье, в этом момент, родного мне человека, чтобы он на мне уже СВОЕ здоровье не угробил, таская на себе. А бежать ко мне они и так будут, и без гарантов)
Катенка
[1728527102]
марина
Сообщение было удалено
Первую операцию я делала в 35 лет. Эта была диагностическая лапароскопия (хотели родить второго ребенка, не могла забеременеть), узел, так сказать, удалили за одним. Восстанавливалась, как ни странно, в прошлый раз даже подольше, чем в этот. От врача, наверное, зависит. В этот раз попала ну к очень хорошему врачу.
Приливов нет. Вот за яичники я после второй операции и переживала. Но спустя полгода после операции сдала анализ на гормоны, сделала УЗИ и повторила УЗИ две недели назад. Врач с удивление сказала, что желтых тела даже два (созрело две яйцеклетки), что бывает нечасто. Но это вероятнее всего отпуск повлиял. Все-таки, девочки, надо отдыхать!
И вообще, преимущество отсутствия месячных, летом ощущаешь как никогда!
Светлана
[1436736898]
Прошло 11 дней после ПО по удалению яичника и матки шов поперечный живот полный дома стал шов больше мокреть чем лучше обрабатывать кроме зелёнки подскажите?
марина
[4216583779]
второго ребенка удалось родить?
здорово, что быстро восстановились. А во второй раз врач не взялся удалять только узлы, или вы не захотели оставлять матку?
Гость
[1116997445]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, мирамистином или хлоргексидином, а подруге быстро помогла перекись водорода,, в атеке пузырек копейки стоит.
марина
[4216583779]
Гость, зачем вы распаляетесь почем зря?
Сама прекрасно знаете, что абсолютно все женщины хотят быть стройными, красивыми и здоровыми, но не всегда это получается . В противном случае это только защитная реакция.
Нет, Марина, к сожалению, не удалось. Все оказалось тщетно, к репродуктивным технологиям сразу решали, что прибегать не станем.
В этот раз матку оставлять даже не думала. Причину миомы гиперэстроегинию не устранить. До климакса, судя по маме (в 56 лет), далеко... Зачем? Чтобы опять через несколько лет придти к операции... И даже, если вдруг предположить, что я все-таки смогла бы забеременеть. Поздно уже, все надо делать во время. Это сугубо мое личное мнение. Каждый выбирает для себя...
Гость
[1116997445]
марина
Сообщение было удалено
Марина, да она давно закрыта. Я не распаляюсь, а совершенно спокойно ответила на некоторые претензии.
Кстати, разговор был не о фигурах ... Зашла ,... и не удивилась)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас мозги перевернулись по части персон с лишним весом...похоже, что полная хамка из под вашего мужа вылезая, нагло вам склабилась, продолжая царапать спину вашего благоверного сосискообразными пальцами, увешанными перстнями и украшенными грязью под ногтями. Но вы, как стоякий оловянный солдат, держите все в себе, лелея надежду, что супруг все же будет из под вас судна таскать, когда вы растолстеете и станете обузой для семьи. Прям по Зеланду - проекция на ближайшие годы, основанная на сильнейших эмоциях, плотно засевшим на уровне подсознания.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, кто-то из форумчанок испытывает дискомфорт, что от вас нет реальной помощи? Мне почему то кажется, что есть вы на ветке, что нет вас - народу монопенисуально.
Великолепно!! Откликнулись....и прозвучало как откровение)
Вот же ж кому покоя нет, до шизофренических, бредоподобных фантазий) Может вам на кафедру психиатрии обратиться .... могу мобильный телефончик дать доцента или профессора)))
Хихи ))) следуя вашей аналогии, из под вашего мужа вылезла худая, с чистыми ногтями и тонкими, длинными пальцами? Мда... черепицу сносит на тему мужа... А других дум нет, кроме как, кто-то под него влазит и вылазит? Мне вас жаль, думайте о чем нибудь приятном, больше о себе.
Как муж будет из под вас тазики вытаскивать - уже вижу, думаете непрестанно, поэтому следите за здоровьем и худейте активнее)
Гость
[1116997445]
Кстати, почему о своих мужьях так тетки переживают? Чаще дети тазики вытаскивают, вот кого пожалеть надо... а мужики нынче не долгожители))))
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Кто говорит о дискомфорте? Упреки были в отсутствии реальной помощи,что нет рекламы, но мне кажется вашей вполне достаточно. Думаю многим монописуально и на вас, вместе с вашим глупым пафосом)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
У самодостаточной - муж на втором месте, после детей и себя самой. Хорошие детки обеспечивают любимому родителю квалифицированный уход (помимо собственной заботы, разумеется). Реальный пример: моя коллега, наняла лежачей маме двух круглосуточных сиделок с профессиональным, медицинским образованием. Безусловно, сама она к маме каждый день ходит и сидит возле нее и сама кормит. Но все остальное, в том числе капельницы, уколы, таблетки, массажи и пр. - делают профи. И еще высылают смс с отчетом.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
От вас реальная помощь где форуму? Имя врача где? Имя, имя, "сестра"))))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте телефончик, который пообещали. Нуждаюсь в вашей реальной помощи.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем свойственно корчить из себя мнимых больных, в надежде получить чуть больше внимания близких. Мы тут на форуме после оп здоровы, бодры и веселы. Поэтому ваши мудовые рыдания относительно вашего обездвиженного, постельного будущего в форме шарообразной субстанции, обремененной лишним весом (заметьте, вам, кроме вас самой это никто не пророчил) вам лучше держать при себе или выплескивать вашему чудо-доктору, имя которого вы храните в глубочайшем секрете.
Гость
[1116997445]
Лапуле.
Неа))) вы меня с собой не путайте, меня и одна медсестра пока поднимет.
У МЕНЯ никогда не было и нет какого-то, мне так тщательно вами навязываемого, "вечного страха" за вес свыше сотню кг. Легкий разве что, как и о другой человеческой немочи, болезни, как у всех нормальных людей, а пока так за 1 кг)))
Это вы выхватив фразу из контекста, и почему-то только неподъемность тела, вероятно, саму беспокоит, а меня волнует только ниже перечисленное, но в порядке очередности, как и писала. резюмирую последний раз:
"Меня волнует СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО, временный ЖОР, который я могу не проконтролировать и упустить свою норму, потому что всегда заботила СОБСТВЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, И МОИ БЛИЗКИЕ, которым я, как нормальный и ответственный человек, не хочу доставлять ОГОРЧЕНИЯ и создавать проблемы. Это все, что меня интересует по данной теме."
И последний раз: ходячие мешки, (как и анорексички) мне совершенно фиолетовы, пока они меня не трогают своими проблемами, равно как и проблемные собаки, дети, соседи.... Спасибо, что вы еще о них не пустились описывать свои собственные мысли в образах, свои конфабуляции...))))
И пора уже лишить нас своих излюбленных мотивов, стоит закончить эту вашу манечку.
Гость
[1116997445]
Кстати, с ней вместе, с манечкой, психиатров и Гуглите, не хочу участвовать в вашем стационаре.
Лапуля
[1038480209]
гость, не нравится - не реагируйет на мои мантры. Вы же, все отвечаете и отвечаете...предложили координаты врача и не дали...на этом форуме так не принято ...
Прыгая до потолка, и в каждом своем сообщении, проходясь по лишнему весу, вы не меня задеваете, вы как вшивый про баню - это ваша фобия: боязнь разожраться или не совладать с игрой гормонов и тупо начать жрать. Хотя как по мне, я бы больше за голову беспокоилась и за возрастные изменения. Потому как естественные,внешние изменения антропометрических данных близкие, еще быть может переживут. Но вот стареющей клоун, обремененный фобией личного весового безобразия, вкупе с истеричностью перед чужим излишком жира, априори, вызывает желание дистанцироваться. Нелепо при таком раскладе рассчитывать на благосклонность родни. Единственное ваше спасение - " "лишок" в виде однухи зарабатывающий вам на бижутерию гостиничными услугами" (а проще говоря - место имения) . Так что снимайте стекляшки с морщинистой шеи, артритных пальцев, растянутых мочек ушей и складируйте себе на сиделок. И не забывайте, что при вашей, столь явно выраженной фобии - "для каждой болезни (втом числе и для вашей) существует отдельный форум, где при желании любая форумитка поделится отзывами о своем враче, или узнает о существании врача из этих отзывов".
А что же вы не дистанцируетесь, отвечаете и отвечаете?)
Как долго еще будете красочно описывать свои фобии и страхи своего будущего, вкупе с тошнотворными подробностями о своем артрите и короткой сморщенной шеей? Пощадите форумиток, меня не заденете, не изгаляйтесь)))
Не хочет видеть дама написанное, вероятно чужая внешность и стройность - как быку красная тряпка, желчь вырабатывается и мешает вникнуть в слова...
Любезнейшая, мне очень странно читать всю эту истерику на мой единственный постик о переживании за жор, от дамы, которая на всех жировых форумах и на встречах девчонкам мозг вынесла своим хныканьем. Вам же - ...хочется из бегемота превратиться в модель, для зависти окружающих и собственного здоровья, увидеть себя в новом теле... Ради этого даже задумав экзекуцию над желудком. Ну и Лапуля, почему же мое маленькое желание сохранить нормальный вес - заставляет вас прыгать до потолка и писать желчью???)
Вот и шли бы обратно на тематический вес.ру или мн. др...с этими истериками, троллить дальше девочек... А мне монописуально, ЧТО выплевывает стареющее нечто 1.65 х 130 , - о моей семье, и моем далеком будущем.
Тему закрываю, не актуальна)
Natasha
[1755060615]
Anonymous
Сообщение было удалено
Месячные идут из матки, нет матки нет месячных.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не только "тему закрыли", но и, как вам кажется, успели спрятаться из соц. сетей и "моего мира". Только не просекли, что успели ваши данные качнуть. Я же говорила, что вычислить писаку (вас, еще-кого то, меня и т.д.) - раз плюнуть. Вам ваши данные куда теперь пересылать: на новую почту, или здесь засветить ваши "модельные" параметры?
Лапуля
[1038480209]
гость, вдогонку - вы можете меня лицезреть...и, думаю, уже это сделали). Внимательно смотрите последние посещения "моего мира" (данные автоматом все равно сохраняются, даже после ваше попытки "исчезнуть"). И уж, положа руку на сердце, признайтесь хотя бы самой себе, что наша с вами визуальная разница не так уж и огромна))).
Лана
[2952092518]
Natasha
Сообщение было удалено
Вы не правы. если шейку не удалили , могут быть месячные. Может мазаться , совсем немного.
Лана
[2952092518]
Лапуля
Сообщение было удалено
Девочки ! прекратите уже , в конце концов . Вы не одни , ветку многие читают. Лапуля, Вы же умная женщина , прекратите Вы первой . Давайте все обсуждения вести только по теме .
Поддержу. Тема важная и нужная, а читать последние страницы невозможно.
Лана
[2952092518]
У меня годовщина ) Ровно год , как проопереривалась. Остался один яичник. Пашет родимый. Очень медленно восстанавливалась , помню как день за днем становилось все лучше. Только вот животик появился , прям над швом выпирает. А до ОП ( миома 14-16 недель) совсем был плоский.
Elena
[2723375590]
всем привет! Я новая на этом сайте. Много лет была миома 3-4 см, за последний год выросла до 6. Абсолютно не беспокоит, ни болей, ни кровотечений. Обнаружили уведличение в марте, до сегодня опять стоит на месте. мне 52 года, врач говорит удалять с маткой, страшновато!
удаляйте и не парьтесь. Я после лечение в онкологии вообще считаю, что после 45-50 женщинам надо идти оперироваться - зато потом проблем не будет.
Девочки, такой вопрос, где-то он был уже на форуме: что принимать для разжижения крови - аспирин?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
[4216583779]
Тайна333
Сообщение было удалено
Да, аспирин. Мне после гистеро врач сказала, что по 1/4 один раз в день после еды, ест-но. В течение месяца
марина
[4216583779]
Elena
Сообщение было удалено
ничего страшного! По-моему, вылущивать узлы - операция сложнее. У вас, скорее всего, уже нет месячных? Поэтому бояться за невостановленные яичники (после удаления матки) не надо. Все будет отлично.
Катенка
[1728527102]
Тайна333
Сообщение было удалено
Тайна, а можно тромбо асс. Это тоже аспирин, но его не надо делить, он есть в таблетках по 50мг. А почему вы решили попринимать? Загустение связано с вашим лечением?
Лапуля
[1038480209]
Тайна333
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Тайной. Лучше удалить, чем потом корить себя. Я вообще считаю, что в плане онкологии женская половая система - зло.
#
#