Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не ярый защитник ОК, но есть правила обследоаания организма перед их приемом. Только в России обследоваться же дорого, денег нет, запрплаты в регионах маленькие....и начинается, зачастую, самостоятельный прием, который, помог подруге, соседке и пр. но, априори, возможно. был противопоказан конкретной даме.
Neli
Ангел
Сообщение было удалено
Да менять надо было врача ещё тогда . Бежать от такого идиота очень быстро и очень далеко.

А про операцию - ну сдела , да и сделала. Жизнь продолжается.

Надо отгораживаться от негатива , надо заниматься собой , надо себя любить , надо физкультурой заняться - застоя в малом тазу не будет , эндорфины опять таки вырабатываются.

Чего вы стараетесь весь негатив собрать ? Желающих его на вас скинуть будет всегда много , потянутся они к вам. Защищайте уже себя как - нибудь. Или посмотрите на тех , кому действительно в тысячу раз хуже чем нам. Потому что , извините , но наш диагноз - это так , цветочки по сравнению с некоторыми вещами.
Ангел
Neli
Сообщение было удалено
Вот как фигня ответ - так это НЕли. Я этого врача видела только раз. Вам просто мнение врача ,как факт написала. Спортом всю жизнь занимаюсь и любовников имею .
ГостьС
Гость
Сообщение было удалено
Знаю семью, где обе дочери (30 и 34 г.) лечатся от бесплодия после приема ОК. Выходили замуж еще студентками и предохранялись. И вот он - результат. Обследовались, вроде бы все без патологий, но беременность, увы, не наступает. Сейчас одна из них готовится к эко. Если бы у меня была дочь, никогда бы не советовала ей ОК до рождения ребенка
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, зачем Вы пишите чушь? Neli всегда пишет по делу. Просто когда дамы начинают активно расписывать свои подвиги по части спорта, ЗОЖ и вереницу любовников, которая, как показывает практика - не есть панацея от операционного стола - вещи, которые пишутся открытым текстом, воспринимаются как ерунда и чушь.
Лапуля
ГостьС
Сообщение было удалено
А не приходит в голову, что у мужиков могут быть полудохлые сперматозоиды? Или, если "бесплодие", то всегда виноваты ОК? По умолчанию.
Neli
[quote]Лет 15 назад , когда только начались мои проблемы по- женски ( не миома еще), то врач в обл. онкобольнице, куда меня направили, сказал :" Если можете, то меняйте мужа".

Поменять - не поменяла. В итоге - ОП. Желание было, а вот не всегда с ним кончала. От этого застой крови в малом тазу и другие прелести еще до кучи. Да менять надо было врача ещё тогда . Бежать от такого идиота очень быстро и очень далеко.

Надо отгораживаться от негатива , надо заниматься собой , надо себя любить , надо физкультурой заняться - застоя в малом тазу не будет , эндорфины опять таки вырабатываются.

Чего вы стараетесь весь негатив собрать ? Желающих его на вас скинуть будет всегда много , потянутся они к вам. Защищайте уже себя как - нибудь. Или посмотрите на тех , кому действительно в тысячу раз хуже чем нам. Потому что , извините , но наш диагноз - это так , цветочки по сравнению с некоторыми вещами.Вот как фигня ответ - так это НЕли. Я этого врача видела только раз. Вам просто мнение врача ,как факт написала. Спортом всю жизнь занимаюсь и любовников имею .[/quote]

Вы сами себе противоречите. Видели этого врача один раз сто лет тому назад , но фразу запомнили , здесь через столько времени после оп ее процитировали.

И вот после этого вы ещё будете говорить , что негатив не собираете ? Да вы его коллекционируете , холите и лелеите. Но вообще то это ваше право. Каждому - своё.

Знаете почему вы взорвались ? Я просто в точку попала.
Neli
ГостьС
Сообщение было удалено
Я тоже выходила замуж студенткой и предохранялась оральными гормональными контрацептивами. А они тогда были не чета теперешним.

Хватит на молодёжб наезжать.

Вот абсолютно права Лапуля , врач должен таблетки подбирать. Если дева , ну или мама девы , вменяемая , то сама себе она гормоны не назначит для контрацепции. Это не карамельки , витаминки или гомеопатия..Это серьёзное вмешательство в обменные процессы . организма. Гормоны могут быть во благо , а могут сильно навредить. Наблюдать надо ,менять вовремя . а то и вовсе отказываться .
Гость
Neli
Сообщение было удалено
Похвастаться - то вам не чем... Увы...И. еще тут такие песни поете в защиту гормонов. Они так слегка вводят человека в климакс...Встревают в четко налаженный организм. Даже если женщина молода и здорова и может принимать гормоны, то они порядочно подпортят ей жизнь( волосы вылезают,варикозное расширение вен, проблемы с зачатием, возможно ранний климакс...) не говоря уже о тех, у кого проблемы со здоровьем. Гормоны с лечебной целью - не трогаем.... Там другого выбора нет... А, что врачи смогут??? Заменят на другие гормоны с похожими проблемами...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Если не трогать гормоны, применяемые с лечебной целью, то остаются ОК исключительно предохранения для. Так вот, пока бабы будут идти на поводу мужских несостоятельностей в резинке, вот до тех пор у них и будут описанные Вами проблемы. Только у нас готовы травиться гормонами, лишь бы мужику было хорошо и лишь бы он гримасу не скорчил на предложение воспользоваться презервативом, а то еще пуще не бросил в угоду той, которая не требует "чехла").
Волшебниц
марина
Сообщение было удалено
Я Лиотоном 1000 гель начала мазать. Прочитала его в ряду с контрактубексом. действуещее вещество то же - гепарин. А контрактубекс дороже и меньше, а Лиотон у меня для вен лежал, думаю чё тогда тратиться.
Волшебница
А Траумель гомеопатическая мазь вроде...сыну выписывали от прыщей
Ангел
Лет 15 назад , когда только начались мои проблемы по- женски ( не миома еще), то врач в обл. онкобольнице, куда меня направили, сказал :" Если можете, то меняйте мужа".

Поменять - не поменяла. В итоге - ОП. Желание было, а вот не всегда с ним кончала. От этого застой крови в малом тазу и другие прелести еще до кучи. Да менять надо было врача ещё тогда . Бежать от такого идиота очень быстро и очень далеко.

Чего вы стараетесь весь негатив собрать ? Желающих его на вас скинуть будет всегда много , потянутся они к вам. Защищайте уже себя как - нибудь. Или посмотрите на тех , кому действительно в тысячу раз хуже чем нам. Потому что , извините , но наш диагноз - это так , цветочки по сравнению с некоторыми вещами.Вот как фигня ответ - так это НЕли. Я этого врача видела только раз. Вам просто мнение врача ,как факт написала. Спортом всю жизнь занимаюсь и любовников имею .

Ангел, зачем Вы пишите чушь? Neli всегда пишет по делу. Просто когда дамы начинают активно расписывать свои подвиги по части спорта, ЗОЖ и вереницу любовников, которая, как показывает практика - не есть панацея от операционного стола - вещи, которые пишутся открытым текстом, воспринимаются как ерунда и чушь.[/quote]

Всегда хочется " ответить " тем, кто суется с советами. А вам и Нелли и так ,на ветке многие замечания делали , что вы всех затыкаете и ваши мнения должны быть приоритетными. Ну уж, извините, это - форум, где всем хочется сказать своё.А ваши шипения мне меньше всего хочется читать. Это от них негатив идет. Вы про позитив? Так нет его и у вас!
Лапуля
Ангел, это Вы тут сначала хныкали, что по вердикту врача Ваш муж несостоятелен как мужчина и упоминали своих любовников, которых Вы имеете, но, котрые, увы так и не уберегли Вас от оп. Так что Вы хотите прочесть в ответ на свои высказывания?
Ангел
Лапуля
Сообщение было удалено
А у вас , Лапуля , все нытики-хнытики. Не состоятельные мужчины - это для вас кто? Что ж вы мужчин -то так ненавидите.

И, вообще , этот форум для вас небольшая аренка для своего самоутверждения.
Гость
Neli
Сообщение было удалено
Отправляйтесь вы со воими советами знаете куда .....;) думаю догадались... подальше. Прежде чем ставить диагнозы, неплохо было бы институт окончить.

Опыт ваших поколений оставьте при себе.:)
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Не, не все ноют. На ветке масса позитивных девушек. А про мужчин - это Ваша "арена". Я в них не так сильна как Вы. Я по стариковски - с одним проверенным и классным партнером - мужем). Зачем мне кого то еще тащить в свою постель или самой нырять в койки мужчин?)
Лапуля
Neli
Сообщение было удалено
Блин, так щитовидку проверять и держать под контролем - раз плюнуть). Намного проще и полезнее, чем на Форуме ныть или любовников навещать поочередно...и без толку, как оказалось).
Neli
Лапуль , солнце , у Ангела проблема с щитовидкой . Это оказывает влияние на ее состояние. Ну не решила она эту проблему . Вторичную с органом -мишенью решила . но с корнем проблем и не начала разбираться. У мну нежно любимая мною без дуракофф сестра мужа , ака золовка. Там в период обострения интонации точно такие же. Щитовидка , при полном наборе гинекологии. Выход один , встряхнуть , не поддаваться на искренний скулёж и отправить таки к нормальному эндокринологу. Помогает. А вот гости некоторые - это клиника. Обычной порядочности не хватает , что бы элементарно представиться людям , с которыми патаются говорить. С трусливыми анонимами в полемику не вступаю . Пусть наберутся смелости представиться и хоть мало мальски обосновать свою позизицию. Ибо пока что у них несколько истеричные завывания , логики ноль. Я не шиплю , я говорю внятно ,громко ,под своим именем именно то , что я думаю. Я не отказываюсь ни от одного своего слова. И Отправляйтесь вы со воими советами знаете куда .....;) думаю догадались... подальше. Прежде чем ставить диагнозы, неплохо было бы институт окончить.

Опыт ваших поколений оставьте при себе.:)[/quote]

Гы , а вам - прямая дорога к психиатру .

Там вам диагноз и поставят , возможно госпитализируют.

Я буду писать . что посчитаю уместным где хочу , когда хочу и о чём хочу.

У вас мания величия ? Вы всерьёз думаете . что проклацав пару провокационных слов по клавишам , вы заведете оппонента ? Наивное создание. Ну хоть аргументируйте не на уровне - сама дура , вы хоть позицию свою обоснуйте .

Чего сказать то хотели , попросту говоря ? Вы нападаете на всех , кто просто пишет в этой ветке , но своей позиции так ине озвучили.

Порадуте нас , проявитесь .)))
Ангел
Neli
Сообщение было удалено
Гы , а вам - прямая дорога к психиатру .

Там вам диагноз и поставят , возможно госпитализируют.

Я буду писать . что посчитаю уместным где хочу , когда хочу и о чём хочу.

У вас мания величия ? Вы всерьёз думаете . что проклацав пару провокационных слов по клавишам , вы заведете оппонента ? Наивное создание. Ну хоть аргументируйте не на уровне - сама дура , вы хоть позицию свою обоснуйте .

Чего сказать то хотели , попросту говоря ? Вы нападаете на всех , кто просто пишет в этой ветке , но своей позиции так ине озвучили.

Порадуте нас , проявитесь .)))

Да нет тут таких правил! "Проявитесь, порадуйте!". Нелли или гость какая, блин, разница.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, а вам уже сделали операцию или все еще раздумываете?
Ангел
Лапуля
Сообщение было удалено
Бедная.....
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Ну вот видите, моя "бедная" сексуалная жизнь и Ваша - раскрашенная яркими красками существующих любовникок в противовес мужу, которого даже медики советуют заменить - привели к одному и тому же финалу: у нас обеих ОП). Только у меня все гуд (тьфу-тьфу!), а у Вас. похоже, не очень....
Гость
гость
Сообщение было удалено
А, что вас интересуют чьи - то операции : Елки или еще кого - то??? Вам - то какое дело??? :) Не собираюсь я здесь ни о чем говорить... Так что посплетничать не получится....) Вот так...
Neli
Ангел . есть разница. Если вы этого видеть не хотите , то это ваши этические проблемы. Не получится у вас быть в бЭлом. поливая грязью всё вокруг.И по меньшей степени наивно думать . что окружающие это вам позволят безнаказанно. На всякое действие найдётся противодействие.

Не наезд , вам с эндокринологом надо разбираться , проблемы с щитовидкой успешно решаются уже лет 250.
Лапуля
Neli
Сообщение было удалено
По поводу противодействия - в точку! Жму лапку).
Ангел
Лапуля
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что гуд! Вам голову надо лечить от мании величия. И ,ну, право, нельзя так ненавидеть!
Ангел
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо! С головой у них - это побочка после ОП. А они думают, что ГУД!

Улыбнуло.
Лапуля
Аня
Сообщение было удалено
Любезная, я на Форуме разговариваю как хочу и с кем хочу - это раз. Второе - Ангел сама наизнанку вывернулась по поводу секс-тематики - это два. Елена 1970 - никогда не ныла. У нее были проблемы, котрые благополучно (я в этом уверена!) разрешились. И если Вы не в состоянии отделить рельаные проблемы от надуманных плотских вариаций - это реакция Ваших глазонек - это четыре).

И пять - как Ангел себе позовляет писать, так ей и будут отвечать. Ну и шесть: есть люди, которым ненавидят - как меня, например, а есть, которые изначально не вызывают симпатии - как Вы или Ангел. Ничего личного, это издержки анонимного общения).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, меня не чьи то операции интересуют, а ваша. так вы все еще терпите? а вы знаете, какие бывают последствия запущения болезни? у вас ведь миома немаленькая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спросите у Елки. О последствиях знаю. Все у меня ОК. В вашей помощи не нуждаюсь. :)
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Видите ли, ненависть - это эмоции. Эмоции - это энергозатраты. Энергозатраты - это работа. А я ленива по отношению к "раздаче" эмоций окружающим. Я больше о себе пекусь. Ну а с мужем, считайте, мне повезло - он реально великолепен, его не надо заменять на другого по совету врача и с ним нет необходимости скакать по чужим ***, пытаясь вылечиться, омолодиться или забыть "серость" посели с мужем....
Neli
Аня
Сообщение было удалено
Безусловно , хабалки именно таким слогом и пишут , как Лапуля или я.

И да , с Еленой мы уси-пуси , ей досталось абсолютно незаслуженно. Вы бы лучше поинтересовались , кто ее оперировал , что бы не оказаться на ее месте. Реальная польза от форума будет.

Видите ли Аня , нас с Лапулей оперировали почти полтора года назад. Мы в отличии от некоторых имеем представление о том , что пишем. На собственном опыте.

ничего трагического , ужасного и печального в этом нет. Если операция была назначена по показаниям , то это освобождение от проблем , возможность полноценно жить дальше. Да , есть период восстановления , но потом жизнь просто идёт своим чередом.

Женщины после операции в силу разных причин очень уязвимы. Так что сливать на них свой негатив - это безнравственно по крайней мере.

Делиться проблемами , искать поддержки и совета -это одно , но нагнетать необоснованно обстановку среди тех ,кому и так не сладко - это подло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ангел, я так и не поняла... Врач, который советовал "поменять" мужа, говорил, что в будущем будут проблемы, потому что с интимом плохо. А любовники тоже не удовлетворяли что-ли? Я ни коем образом не прикалываюсь, не ехидничаю. просто пытаюсь поянть логику...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что? У матросов нет вопросов???? Ну, слава Богу...:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, исчерпывающий ответ. хорошо что у вас все о.к. я правда рада за вас.
светлана
Вся в раздумьях
Сообщение было удалено
Гость
А если серьезно, то навязывать свою точку зрения - это неправильно! Мы ( каждая из нас) можем высказать свои точки зрения, основываясь на опыте своем, знакомых. Тому, кому надо, пусть сам решит, что ему больше подходит. Все равно, без врачей не обойтись. Главная надежда на них. Поэтому, главное в нашем деле - Хороший Врач! А, жизнь - разнообразна. В ней всякое случается: есть и будут любовники и любовницы :), есть те, кто всю жизнь проживает с одним любимым ( кстати, долгожители. В моем доме проживает такая пара, друг друга поддерживая. Приятно смотреть :)).
светлана
светлана
Сообщение было удалено
небойтесь,делайте несомниваясь,если есть возможность,пусть сохранят шейку и яичники.Мне сделали в 35 лет и ничего,обсолютно какая была такая и осталась,единственная проблема с грудью началась.я замужем,на отношения с мужем никак неповлияло,при том,что мне сделали операцию,а через 3 мес мы поженились
Гость
полнолуние....опять перепалка началась"Я ль на свете всех умнее,всех красивей и белее?"
Neli
Аня . отчего же такой настрой. ?

Вы очень ясно и конкретно сформулировали свою позицию. с эти можно соглашаться или нет ,можно спорить , но тут хоть какая то конкретика и личное отношение к проблеме.

Я с вами не согласна , но это вовсе не означает что это что то личное.

У меня действительно абсолютно другое отношение к проблеме.Я готова его отстаивать , я не собираюсь прогибаться.

Но я прекрасно понимаю , что люди разные и мнения могут быть разными, можно и нужно спорить , не переходя на личности. Ну этим больше гости грешат.

Об отношении к проблеме спорить с человеком естесственно , обсуждать хороший ли он - плохой ли - это не позволительно.Отстаивать свою позицию.

Если вы внимательно перечитаете нашу переписку , не обращая внимания на склочных гостей , то накал несколько снизится.

Но я должна вам сказать , что термин хабалистость мы трактуем с вами диаметрально противоположно.

Я приняла к сведению , что мой тон разговора с Ангелом вас не устраивает.. Однако менять его из- за этого не считаю возможным.
Ангел
Аня
Сообщение было удалено
Вы Аня, не ждите от этих лапулей и нелей адекватного ответа. Они - тролли, которые есть на каждой ветке.Единственное что нужно троллю √ достать кого-кого нибудь. Троллю нужно √ внимание к себе. Как правило, такие тролли √ фикси, работающие за оклад. Которые сидят на *** ровно, и у которых куча свободного времени.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
пишет Лапуля настр 824
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, так все таки скакала немного по чужим ***?

Только не надо писать эссе, что это было раньше до мужа и т.п. (только не такими словами, а в Вашей манере- унижительно- ласкательно-презрительно- гаденько-подленько и т.п.). Просто по сравнению с другими, Вы позволяете себе столько г...а излить на человека..... . Марина.
Гость
41433- тоже мой. Марина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
девки, это ужас какой-то! Зашла на ветку и опять перепалка!!! Как нехорошо это. И особенно неприятен менторский тон старожил. Ну про оскорбления и говорить не приходится.

Мне кажется, надо поддерживать друг-друга, а не кусать и обижать, придираясь ко всему написанному.

Уж извините, почему на соседней ветке по удалению миомы такая доброжелательная атмосфера. Никаких оскорблений и подколов. Забежали на ветку, спросили, получили ответ, убежали.

Никто не учит жить, не поучает.

Мне кажется, это совершенно такое поведение, как здесь, недопустимо, особенно если речь идет о здоровье!

Такое впечатление, что после данной операции женщины превращаются в злых мигер, ненавидящих других женщин.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А разве это неверная устанвка? Мне всегда казалось, что в наш век принято думать о своем здоровье.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
О, да, не слезаю с чужих Куев! И при этом, по мнению Ангела, мужиков ненавижу. Вы успокоились?
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
О, Вы не внимательно читаете мои посты. У меня вообще нет оклада). Я человек - творческий. Есть запал - работаю на себя, пописываю рекламные блочки в ЖЖ, за которые платят. Если лень - валяюсь на пузе и пишу сюда, на Форум. А о хлебе насущном заботиться супруг. Или Вы не в курсе, что обязанность мужчины в семье - обеспечение финансового комфорта? Вы не к курсе, что не во всех семьях женщины - рабочие лошадки, которые всегда в строю?).