Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
+ игрушки из секс-шопа вместо любовников) согласна, с игрушками всё проще чем с живыми...
Ангел
[3006925569]
ТРОЛЛЬ вылез.....
Не читаю.
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Сообщение было удалено
Игрушки из секс-шопа весьма пикантны в семейной спальне. Рекомендую).
ГостьН
[3299273773]
марина
Сообщение было удалено
Большинство ,конечно же, остаются адекватными, но вот те, кто мнит себя королевами и позволяет себе непозволительный тон в общении с такими же женщинами, которые им в чем-то не приглянулись- вот они мегеры по жизни , а после оп это состояние вообще расцвело буйным махровым цветом(во всяком случае, мы с ними имели "счастье" познакомиться уже после данного события).
Здесь это Лапуля с ее Ко(слава богу,Ко благополучно все-таки отвалила с форума с течением времени, одна только звезда все никак не уйдет с форума,по-видимому в реале не на кого выливать яд и воспитывать) , а также еще одна моралистка и "воспитательница" Нели.
То,как они позволили себе разговаривать с Ангелом-это возмутительно и недопустимо.
Уж сколько раз Лапуле было указано на ее хамство и неадекват, вплоть до того,что на "стрелку" вызывали , но ничто ее не учит .Скажу одно- если мне что-то будет сказано в подобном тоне, сказавший это немедленно будет послан в пешее эротическое путешествие по ***. Даже без должной защиты в виде презерватива)))
Лапуля
[1038480209]
ГостьН
Сообщение было удалено
Готова бежать за Вами, безликий гость, три дня и три ночи, чтобы сказать Вам, как Вы мне безраличны). Эдакий неуловимый Джо, которого, как оказалось, никто и не ищет....
Спасибо) в семейной спальне ни какие игрушки не помогут, если нет желания сексуального к партнёру. А вот с любовником или вместо, можно) Не знай чё лучше купить только...я в секс-шопе духи и смазку покупаю, игрушки нет, денег жалко. посмотрю на них и думаю, у меня и так два есть, зачем....но после ОП желания во мне чаще возникать стало.
Волшебница
[4067868748]
Продолжение - А партнёра желанного "под рукой" часто нет((
Не сладко, точно) Обновлять и себя и отношения пыталась, не помогло. Мужа поменять только осталось, а лучше вообще от этого статуса отказаться и хотеть кого хочешь, а не кого надо.
Neli
[998834866]
( Довольно потирает руки) Ну . раз такой отклик . значит нужные правильные вещи были написаны вовремя. Кому то очень хочется влезть на пьедестал и насладиться ролью мученицы- страдалицы. Видимо никаких других важных событий в жизни просто не было.
Девы несогласные , вы с чем спорите то ? С тем , что вам пишут о том , что операция - это не конец света и что в итоге всё наладится ? Не сразу конечно , нужны усилия , нужен контроль за своим состояние. Но всё рано или поздно будет нормально.
Вот смотрите , приходит человек на форум и говорит - вот такой диагноз , оп , осложнения , боюсь - волнуюсь - и вообще муторно на душе , за что мне то. Разве хоть раз его не поддержали , приободрили , посочувствовали , помогли словом и делом ?
Но если человек приходит сливать свои негатив , огульно пишет , что всё плохо , что дальше будет ещё хуже у всех , что выхода нет и не будет, то как нормальный человек должен реагировать на всю эту чушь собачью ?
Если главный аргумент недовольных - это обещание начать уже общаться нецензурно , то конечно да , это довод впечатляющий. Все затрепетали от страха перед такой высокоразвитой особой.
Лапуль , какая прелесть , не спугни - это ж классная развлекуха . Я думала на инетных просторах таких незамутнённых уже не осталось. А вот поди ж тыю
Лариса
[3955372784]
Девочки,вы что так агрессируете?Всем делали опи,всем было больно.Страдали переживали ,помогали советом,сочувствовали .Совсем гормоны трепанули?Среди вашей склоки девочка свою проблему написала а вы даже не заметили.
Лариса
[3955372784]
светлана
Сообщение было удалено
Светлана,не бойтесь.Смело идите.Я дотянула до 19 недель(размер матки) плюс миома на матке размером 8 на 10.Было очень тяжело.все органы были зажаты.Боли были сильные,кровотечения.Н аоперацию бежала и просила быстрее,А у кого меньше размер был,легче намного перенесли.Сейчас болей нет,сплю в какой хочу позе,кровотечений нет.И выглядеть стала лутьше.Сегодня спросили,где отдыхала-похорошела!Смелее!!!Пишите .
Ангел
[3006925569]
Лариса
Сообщение было удалено
Этим троллям не тема нужна, а скандалы. Они этим кормятся.
ГостьН
[3299273773]
Лариса
Сообщение было удалено
Вообще-то,Светлана написала,что уже сделала оп ))) ПОСТ 41428
ГостьС
[1744580998]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, не одна вы здесь такая. умная. Уже сданы все возможные анализы, и дело совсем не в дохлых сперматозоидах. А в чем причина бесплодия, пусть разбираются специалисты. Но одно ясно - свою долю в проблему ок все-таки внесли
Лариса
[3955372784]
ГостьН
Сообщение было удалено
Ответ писала на пост41426.Вы что такие агрессивные?можно было просто замечание сделать ,без слов "вообще-то"
Девочки, давайте прекратим все ссоры, посоветуйте мне лучше какие-нибудь маски для укрепления волос, у меня из-за лучей, волосы лезут. были почти до пояса, еще в больнице обрезала половину, сейчас видимо придется каре делать(((
Вам идет рыжий цвет? Если да,попробуйте хну.Реально укрепляет волосы.У меня был очень тяжелый период, стресс, волосы вылезали клочками, а после хны почувствовала реальное улучшение. Причесываясь по утрам,на расческе было 20-30 волосков как и обычно.
А если попробуете бесцветную хну -так она и волосы укрепит,и цвет волос не должна изменить.
Мне просто идет рыжина,я потом на 1,5 года на хну подсела)))
Ангел
[3006925569]
Тайна333
Сообщение было удалено
Добрый всем! Наверно, лучше обрезать длину волос, т.к. тяжесть им не в пользу. Хорошо укрепляет луковицы волос настойка из красного перца( аптечная). Разбавлять ее в воде и втирать в кожу головы. Улучшает кровоснабжение .
Вот на эту ветку еще попробуйте зайти, если не были.Там общаются женщины,перенесшее ваше заболевание, и одна из проблем-выпадение или истончение волос.
Здравствуйте!Мне 24 года!Почти 5 месяцев назад мне сделали кесарево,во время которого удалили матку(сказали из-за кровотечения)!Что теперь делать вообще не знаю?!Никак не могу свыкнутся с этой мыслью!!!Муж в шоке!
У меня такая же проблема Кристина, мне тоже удалили матку после кесарева, правда не сразу а спустя 15 дней после кесарева, началось кровотечение, и мне кажется что это врачи виноваты. они лезли в эту матку, то промывание делали три раза, то трпи раза вакуумный отсос сгустков крови. В итоге внезапно началось кровотечение и вмсе повезли в операционную. Я так жалею, что не ушла с гинекологии и не написала отказную от этого их проклятого лечения.
МАША
[4038081812]
[quote="ГостьН"]Вам прежде чем заниматься сексом,обязательно надо консультация врача, месяц это рановато.
Все будет хорошо, в первый раз можете лубрикант-смазку приобрести, партнер у вас ,надеюсь,внимательный? все страхи в голове, советую пару бокалов вина ,чтобы расслабиться, а потом все будет хорошо,и оргазм есть, и либидо-так что не переживайте!
Но вам надо еще пару недель выждать,особенно если полостная оп ,а у вас полостная, не спешите, используйте пока альтернативные варианты.
Смазка при сексе при возбуждении обязательно будет,ибо она исходит не из матки)))
Спасибо за ответ, вы меня успокоили, партнер, он же муж вниматенльный, ему вообще все равно есть у меня матка или нет, но я ни как не могу про это забыть.
Надежда
[380533389]
Уважаемые женщины,моей маме предстоит операция по удалению матки из-за миомы.Я боюсь за ее жизнь и здоровье-не знаю как её настроить на благополучный исход.Кто пережил подобную операцию-поделитесь,пожалуйста ощущениями во время и после операции.И может на форуме есть кто-то из Белоруссии...где делают такие операции?можно платные-нет ничего дороже здоровья любимой мамы.
Ангел
[3006925569]
Мне сделали такую ОП. Врачи все умеют ее делать. Восстановление зависит и от общего состояния организма человека. Мне перед операцией хирурги говорили. : " Не бойтесь - никакого страха нет."
Прям коричневая, каштанового такого цвета? Лаш мне очень нраивтся
Ирина
[663921970]
[quote="
Лапуль , какая прелесть , не спугни - это ж классная развлекуха . Я думала на инетных просторах таких незамутнённых уже не осталось. А вот поди ж тыю[/quote
Нападки Лапули Нели становятся все злее и злее, значит все таки около 1,5 лет последствия у некоторых в виде эмоционального расстройства наступают?
Или все же это последствия избыточного времяпрепровождения в четырех стенах и изоляции от общества. От общения с такими же как сами "культурными" собеседницами на всяких форумах? Претензии : " что вы от нас хотите?" , "что хотели прочесть?", и то что они относятся к форуму как к развлекухе, указывает на симптомы инет заболевания, когда люди сами перестают замечать во что они превращаются. На этой ветке не место цепным псам, ее охранять не надо, здесь каждый может зайти и высказаться о наболевшем.
Ксюха
[4270436396]
я вообще подумываю удалить...и без миомы...а нафиг она надо?
Ангел
[3006925569]
Ксюха
Сообщение было удалено
перед тем как удалить, прочитай о последствиях после удаления.....
Ангел
[3006925569]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не утруждайте себя тем, чтобы понять итих лапульнелев. Под этими никами могут быть кто-угодно : люди в теме ; мужчины, ненавидящие женщин; невостребованные врачи; люди с уничижительной жизнью; психопаты, социопаты.
Они вылазят , как тараканы из своих щелей.
Лучшее средство против них : пулемет. За неимением такового - игнор.
Ангел , пока что вы больше всех , хаемых вами, похожи на женщину в глубоком климаксе с массой агрессии и скрытых комплексов. Все не можете успокоится и гневно топаете ножкой , устанавливая свои правила. Лучше припомните свое неоднозначно-агрессивное появление на этом форуме. Пора уж самой перевести дух , а то захлебнетесь в своей злобе.
Лапуля
[1038480209]
Ангел
Сообщение было удалено
О, договорились. Давайте я буду мужиком, ненавидящим женщин, имеющим медицинское образование, но в силу своей психопатичности не нашедшим применение своим знаниям в реальной жизни и от того, живущим уничижительной жизнью.
И Вы все никак не поймете, что Ваши эмоциональные прыжки до пола в праведном негодовании о "засире" ветки, инициированы изначально - Вами. Когда Вам ответили благожелательно и корректно, вы стали брызгать слюной и спустились с медицинской тематики, до банальной бабской - "излечение" гинекологических болячек - любовниками.
Лариса
[3955372784]
ГостьН
Сообщение было удалено
Перед опи было так хреново и дочь посоветовала сходи к парикмахеру.Пришла и попросила сделать так,чтобы мне было радостно смотреть в зеркало.Сделали ужасно.Пришла и перекрасила домав слегка рыжеватый.Девчонки,мне стало радостнее.
Ангел
[3006925569]
)))))
Сообщение было удалено
Я по возможности буду напоминать здесь об этих троллях.
Не хочу, чтобы после злостных перепалок, женщины со слабыми нервами пили валерьянку или валидол.
Я за социальную чистоту!
Ангел
[3006925569]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ангел
[3006925569]
[quote="Лапуля"]
Можешь не засорять ветку : не читаемо...
)))))
[3027528274]
Ангел
Сообщение было удалено
Вы себя уже до должности админа повысили ? Скоро все тут от вас валерьянку с коньяком пить станут , опасаясь , что операция реально на характер так влияет. Еще и тыкать начали ... Совсем распоясались ))). И кто тут у нас еще перепалки разводит ???? Не вы ли сами?
Волшебница
[4067868748]
Ксюха
Сообщение было удалено
Главное чтоб ОП прошла благополучно) Только на фига здоровый орган удалять.
Лапуля
[1038480209]
Ангел
Сообщение было удалено
С тобой никто на брудершафт не пил. Колхоз...
ГостьН
[3299273773]
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксения-вы серьезно хотите удалить здоровый орган? Зачем? К этой оп существуют определенные показания, просто так вам ее никто делать не будет.
Вас что-то беспокоит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3123578861]
Ксюха
Сообщение было удалено
Сколько же здесь безмозговых ползает....:)
Ангел
[3006925569]
[quote=")))))"]Ангел Я по возможности буду напоминать здесь об этих троллях.
Не хочу, чтобы после злостных перепалок, женщины со слабыми нервами пили валерьянку или валидол.
Я за социальную чистоту!Вы себя уже до должности админа повысили ? Скоро все тут от вас валерьянку с коньяком пить станут , опасаясь , что операция реально на характер так влияет. Еще и тыкать начали ... Совсем распоясались ))). И кто тут у нас еще перепалки разводит ???? Не вы ли сами?[/quot
Я почитала то, что эти.... писали людям . Прочтите и реально поймете о чем разговор. Любую страницу открыть, так там один троллизм в изощренной форме. Женщинам доставалось до верху. Это называется помощью. Не смешите меня.
Лапуля
[1038480209]
Ангел
Сообщение было удалено
А никто и не писал злобных комментов в адрес других женщин - участниц Форума или тех дам, которые на ветке в режиме чтения. Вам отвечали на Ваши хвасталки любовниками и Ваши стенания по поводу замены мужа. Лично я Вас о таких вещах не спрашивала. Вас на подобные откровения не инициировала. Не оскорбляла Вас и писала негатива в Ваш адрес - до Вашего словесного стриптиза. Мне не понравился Ваш словесный плевок на пост Нели, который был абсолютно к месту и по делу. Перетирать тут Ваши похождения за здоровьем в мужские койки в том ключе, который Вам интересен - желающих будет мало, уверяю Вас. И да, "социальная чистота" из Ваших уст? Расскажите это Вашим "лекарям")))))))))))))))
)))))
[3027528274]
А свои опусы вы не пробовали читать для начала ???? Откуда в вас столько агрессии в борьбе против агрессии ?)))))
#
#