Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
)))))
Это к Ангелу вопрос был.
Ангел
)))))
Сообщение было удалено
Возвращаю вопрос.
Ангел
Лапуля
Сообщение было удалено
не читаемо
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Вам бы прозреть и увидеть, что тут реально оказывается помощь.
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
Я плакаль...)
Ирина
Может новеньким игнорировать нападки озлобленной Лапулиу?

Или всем прямым текстом отрезать , когда она самоутверждает свои комплексы, не церемонясь? Найдет новую себе аоену,

Первая мутит воду, придирается к каждому мнению, если оно идет в разрез с ее образом жизни. Какое кому дело до тог0, как другие живут? Почему ее это заботит? Сразу преувеличение, что ноют или сексуально озабочены или чем то там еще...

Лапуля, Так может и женщинам без экивоков отвечать вам, хоть так вам станет яснее, что такое бестактность? Написать, что это вы лживо бравируете полной гармонией и имеете проблемы, вместо нормальной сексуальной жизни, а гармония у вас только с душевным уродством и своим партнером-вибратором? Все понимают, что современной женщине в современном мире не живется в полной гармонии с собой и еще двумя лишними телами, которые нужно таскать на себе всю жизнь и понимать, что это внешнее уродство для всех.

Когда вы ныли о своих проблемах с жиром, вас или поддерживали, или учтиво замалчивали собственное мнение, потому что жалко таких несчастных. Может всем как и вы использовать ваше нытье и откровения, чтобы укусить?

Никто из присутствующих не возразил на ваше высказывание о пышках, хотя на самом деле мужчины, любящие пышек, не такие извращенцы каким вы мужа представили, поскольку пышка - это тип фигуры Семенович, Лопес, с их 60 кг, а не то что вы подумали.

Но вас учтивость женщин ничему не учит, в своих опусах чувство такта вас не останавливает, и ни болезни, ни хирургический климакс, ни осложнения женщин...
Лапуля
)))))
Сообщение было удалено
Так она же ответила вроде - муж хреновый, врач даже советовал заменить и любовники не вылечили....Вот и злоба. Это называется - неоправданные надежды... Но ведь была оп. А это значит, что все проблемы можно свалить на нее - именно оп виновата).
ГостьН
)))))
Сообщение было удалено
А у меня встречный вопрос. Лапуля и Нели всех гостей , извиняюсь, опускают ниже плинтуса-и в полемику они с ними не вступают, и вообще в упор не видят, поэтому вменяемые гости (за исключением Елки и проч) стали уже все подписываться буквами,либо в конце поста.

Почему же вам не делается таких замечаний? Вот она .двойная мораль.

АНГЕЛ, не советую вам общаться с человеком, который даже не Гость,а нечто.

Раз указано хозяйками ветки,что все должны быть с именами-значит ,так тому и быть!

А то какая-то игра в одни ворота(((
ГостьН
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,я уже лично писала,что буду сразу посылать с данными советами всех тех,кто будет учить жизни.Причем даже если "учение "будет адресовано не мне.Достала эта хамка.

Последний случай был просто последней каплей.

Девочка новая заходила Аня, так даже ей стало противно.И большеона сюда и не заходит- поскольку ,наверно,была потрясена до глубины души.

С хамками и надо по хамски,по другому не доходит.

Развлечние устроили-Нели прямо открытым текстом высказалась.Это что за дела???

Развлекайтесь в другом месте,моралистки -ханжи-хабалки!
Лапуля
Многоужаемая Ирина, я понимаю, что моя жизнь многим бабцам как красная тряпка. Я ведь ничего и не скрываю о себе. Более того, меня даже некоторые с Форума видели в реале и не исупгались, и мы мило общаемся. А по делу: я давно и устойчиво в официальном браке, у меня нет жилищных и материальных проблем. Мой муж уважаемый и состоявшийся человек, который в состоянии оплачивать мои операции в частных клиниках, удовлетворять мои дизайнерские хотелки и позволять мне принимать горизонтальную позу, тогда когда я этого захочу, вместо ласкового погоняла на работу, дабы не "деградировать" в роли домохозяйки. И конверт с деньгами на оплату возможной, бариатрической оп был подарен мужем. Не потому что я ему не по вкусу - полная, а потому что этого мне хотелось. А мои желания если не закон для мужа, то повод к действию - точно. Бариатрия откладывается...по причине моего самостоятельного сброса веса). Моя гинекологическая оп избавила еня от проблем и от необходимости гормонотерапии. И при небольшой корректировки питания и спорту - я благополучно худею. Я писала об этом тут. Так что, может статься так, что и не понадобится вмешательство на желудок и потрачу конверт на себя любимую. И самое главное: оп прошла на "ура", все великолепно! И именно это я хочу донести в своих постах женщинам. И с радостью делюсь именами и координатами врачей - на ветке есть позитивные примеры. И я очень хорошо понимаю, что когда жизнь женщины тяжела и кардинально расходится с юношескими мечтами о счастье, а положение, возраст и обязанности не дают возможности все изменить, то такие как я вызывают изжогу. Посему, давайте так, если Вам проще, то я буду толстой неудачницей с вибратором под подушкой, с неудавшейся жизнью, ок?)))
Ирина
Ангел. Я не знаю как обстоят дела у них с мед образованием, скоро тут же рецепты начтут выписывать, печати небось заказали, но нерастраченный потенциал воспитательниц-надзирательниц неисчерпаем. Только бы не в дома ребенка и не в детсады таких жизнь привела... Взрослые хоть могут послать в лесо-сад.
Лапуля
ГостьН
Сообщение было удалено
А по лбу вибратором не боитесь получить? Ща как вытащу из под подушки и хрясь))))))
марина
Никогда не поверю, что состоявшаяся красивая женщина, имеющая прекрасного любящего заботливого мужа и хороший уровень жизни, может быть такой злобной.

Уж извините меня, пожалуйста.

Скорее наоборот. Вся категоричность и нетерпимость идет от неустроенности жизни, от того, что муж гуляет, от невозможности иметь то, что хочешь, от проблем со здоровьем.

Господи, неужели это все последствия удаления матки? Прямо страшно.

Ни к кому не обращаюсь.

Просто мысли вслух
Лапуля
марина
Сообщение было удалено
Угу, во всем виновата оп.
)))))
ГостьН
Сообщение было удалено
За что же вы меня так ? Как же вам не стыдно ?

Вот от вашего хамского отмаха реально можно потянуться к лекарствам . Смешно смотреть как моралисток из себя строите , плюя на всех . Аукнется - не утретесь.
Лапуля
марина
Сообщение было удалено
Марина, Вы очень тонко поняли последние фразы моего поста - именно об этом я и писала? зависимость женщины от мужчины (жилищно-матриеально-детная) и есть главная причина неудовлетворенности и злобы. Уйти от гулящего мужа, показав свою гордость? Так поздняк метаться... Квартира общая, ипотечная, неразменная или мужа, дети, которых тащить надо, деньги, которые муж не все на гулянки спускает. Так и муются. Так живут миллионы, засыпая с мыслью как же им удалось вляпаться во все это....
марина
Да я немного не то имела ввиду.

Но правда в ваших словах, к сожалению, тоже есть.

Для многих женщин замужество это как поездка на поезде, только без остановок до конечной, тк невозможно выйти по пути. Такова наша Раша.

У всех своя правда. Многие в этом счастливы, тк есть и муж, и детки. И не все мужья пьют, гуляют и бьют своих жен.

Я видела в больнице, как они сидят рядом с женами со слезами на глазах и держат из за ручку.
ГостьН
)))))
Сообщение было удалено
Имя,сестра, имя)))

Покажи личико,Гюльчетай...
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
Слушайте, а где я "ныла"? Ткните, ну ткните мне пальцем, где я обращаюсь к благодарной аудитории и слезно прошу помощи в борьбе с лишним весом? Где я ору - "сос, хелп, варнинг...поможите"? Чье нежное плечико я залила своими крокодильими слезами, чей мэйк-ап пострадал от моих соплей? Имя, назовите имя, "сестра").С удовольствием перечитаю сейчас свои "мудовые рыдания" - в момент сброса веса).
Ирина
Лапуля, не набивайте форум чушью. Пройдитесь по бутичкам, или не с чем, и нет смысла натянуть только на нос брендовую вещицу?

Мне плевать на вас и ваш вес, смешно читать эти разогоры с зеркалом. Мантры. Какие взлеты самомнения.

Уже давно у большинства приходящие прислуги, чтобы не повредить уборками маникюр. Но вам так хочется предстать тут лежащей днями на пузе, а остальных чернорабочими, видно так жизнь ваша наполняется хоть каким то смыслом и раскрашивается. Но вы не в том месте этим занимаетесь, тут никого не интересует чужая жизнь, только здоровье после оп.

И что за бред с этим конвертиком? Старая Паранойя? ВСЕ

деньги, заработанные мужем всегда у любимой жены, и на любую оп, сколько бы она не стоила, может взять сама. А подарки это сюрприз, вызывающий восторг и удивление, мужья не откупаются как от вас взяткойв конвертике.

А если у кого то из присутствующих это всего лишь парфюм, то вас от этого не ненавидят, не льстите себе. Вы далеки от образа жены с рублевки, остальное лагосостояние не столь разительно отличается между форумчанками, не работающих и не бедствующих не единицы. Но раз вам так спокойней, ну и уговаривайте дальше.

Уговаривать вы можете себя сколь угодно, а так же свое зеркало, и своего мужа. Только бы не отразилось это на психике, а задатки уже налицо...

Избавьте только ветку от пустых своих бредней.
Лапуля
марина
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Но не во всем. Я ужек писала, свою теорию: дамы средних лет, закончив школу, имели "одинаковый" старт: тогда не было такого расслоения об-ва, для поступления в ВУЗ не надо было иметь родителей-нуворишей и пр. Девочки имели право выбора - а это огромный плюс. И право выбора мужа тоже было, есть и, наверное, будет. Ведь каждая из нас пожинает плоды своих умозаключений на темы: здоровья, работы, семьи и мужа....Понимаете, о чем я?
Ирина
марина
Сообщение было удалено
Муж в командировке- очередная паранойя.бывает и так. Да мало ли причин для психопатии. А красива и богата, да пусть тешится,чаще Наполеонами предстают перед врачом.
)))))
ГостьН
Сообщение было удалено
Как вас колбасит-то.... Кто меня обижает - долго не живет. И имя тут ни причем. Зачем вы так хамите ? Вам от этого легче ? Это просто невежливо. Или с вами надо только на вашем же языке - иначе не понимаете ?
Ирина
Лапуля, я и других слез тут не приметила, все откровенничали о чем считали нужным.

А не надо было тут нюни разводить о единстеенном шансе стать нормальной женщиной, никто за язык вас не тянул об предстоящем и желанном членовредительстве. .
Лапуля
[quote="Ирина"]Лапуля, я и других слез тут не приметила, все откровенничали о чем считали нужным.

А не надо было тут нюни разводить о единстеенном шансе стать нормальной женщиной, никто за язык вас не тянул об предстоящем и желанном членовредительстве. .[/quote

Пост с моим нытьем покажите, плиз, многоуважаемая). Отмазки про всех - не прокатывают.
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
Многоуважаемая Ирина! Я Вас не виню. У каждого свои исходные данные. Кому-то сразу дано многое - внешность, деньги, благополучная семья - и для него открыты все дороги; кому-то не дано ничего, и он должен разгребать грязь вокруг себя, чтобы выбраться, чтобы ступить на тот же путь, что и первый. И нельзя судить человека за то, что он украл эту лопату, чтобы разгрести это все. Нельзя. Потому что у него могло не быть выбора.

Ведь легко быть принципиальным, когда у тебя все есть.

Труднее, когда нужно прогибаться, чтобы чего-то достичь. Очень сильно прогибаться. И нагибаться. Мне жаль, что Ваш жизненный путь, возможно, из этой же категории....
Ирина
Нели похоже, как обещала, улыбками развлекается. Троллит..

Лапуля помешалась на своей излюбленной теме зависти, очередное нытье "меня все ненавидят и завидуют" . Самовнушается.

)))

Если бы не тема оп, да пусть лечатся.
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
Я просто Вас понимаю и мне Вас жаль...Вы - женщина, которая, видимо, очень устает. Которая приходит домой в ночи, готовит ужин и надеется, что любимый мужчина погладит её по головке и хотя бы дома она сможет быть просто женщиной, ранимой, нежной.

А мужчина, такой же затюканный жизнью и уставший давать распоряжения на работе, чувствует себя не менее уставшим и беззащитным. Поэтому, единственное, что ему нужно, это, сидя на унитазе, почитать новости , и лечь в мягкую теплую постель, постиранную с ленором, чтобы под шум телевизора отойти в царство к Морфею.

Мужчина даже не додумается сказать любимой женщине, как она у него сегодня прекрасна в новом платье, и как ей идет новая стрижка. За всей своей усталостью у него нет сил даже сказать ей, какая она у него красивая...И женщина понимает, что бОльшая часть жизни просто про....на....
Лапуля
ГостьН
Сообщение было удалено
Ханжа, говорите? А Вы раскрепощенная, эмансипированная женщина, которая, отправляясь на пару дней в какой-нить Задрюйск, даже там находит себе объект для временной страсти, не в силах податься искушению и не в силах бороться с собой? Так это - Пилятсво). Обыкновенное.
пупсик
Девочки перестаньте ссориться, жизнь такая короткая, жалко очень времени на негатив тратить, лето на улице пока не кончилось, побудьте на природе, займитесь чем нибудь приятным, успокойте нервы, живите, будьте счастливы, ведь счастье не зависит только от благосостояния, его много рядом( дети, мужья,любовники, подруги,отдых, спорт на любой вкус в общем) А потом продолжайте помогать тем кому это необходимо, а то ну правда базар какой-то устроили! Всем здоровья!
Ирина
Нет, Лапуля тоже тролль.

Не интересна мышиная возня, раскланиваюсь, девушки, и вам с ними общаться не советую.

Лапуля Я вам уже написала, что вы откровенничали о своем наболевшем и предстоящем, как и многие, раз по вашему это " ноют", то вы ныли. И ноете больше всех, да еще не по теме.

Теперь приготовьте новые салфетки - я имею плюсов больше, пуза нет, но тоже валяюсь в любви и достатке, а такие суммы как в вашем конвертике - беру сама и

трачу на себя ежемесячно, я ШГ.

Меня просто улыбнуло, эта бравада взрослой тетки о конвертике-подарке с незначительной суммой чуть ли в каждом коменте, в дело и без. Это показатель )))
Ирина
Спасибо, что напомнили, платье.... Нужно срочно супер- просвечивщееся, короткое на пляж спускаться. Лечу к экзотическим рыбам , поплавать с ними и заодно с любимым)))
Ирина
Спасибо, что напомнили, платье.... Нужно срочно супер- просвечивщееся, короткое на пляж спускаться. Лечу к экзотическим рыбам , поплавать с ними и заодно с любимым)))
марина
Класс!!! Куда летите?
Гость
Ханжа, говорите? А Вы раскрепощенная, эмансипированная женщина, которая, отправляясь на пару дней в какой-нить Задрюйск, даже там находит себе объект для временной страсти, не в силах податься искушению и не в силах бороться с собой? Так это - Пилятсво). Обыкновенное.[/quote]

Никогда не писала о себе, что в Задрюйске Пилятую. Пост покажите.Если это издержки вашего больного ума и понимание того,что на вашу тушку мало у кого встанет(да и зачем-если есть вибратор ) ,а хоцца.....Потому вы и завидуете тем, у кого есть нежный любовник, а также - муж,и кто это успешно все совмещает -по каким причинам, это уже их ЛИЧНОЕ дело.

А то,что вы тут про мужа распинались-и про вашу нетерпимость к любовникам(цам) , смело делаю вывод-вы никчемное создание,которое только и может валяться кверху брюхом и выливать грязь на просторах инета, а муж ваш не только ходит налево, но вы и сами точно об этом ЗНАЕТЕ, но вот беда- хотелось бы тоже свернуть с тропы опостылевшей супружеской спальни, но кроме вибратора, никого вы не заводите-ибо на бочку с салом охотников мало )))Пичалька,да?

Вот потому вас так и плющит на теме мужиков и никакие конвертики делу не помогают...

Бедная вы троллечка))) А хотела бы согрешить,да вот никому не нать)))Да еще и в зеркале отражаются ветвистые рога и остается только петь мантры о своей "успешной" жизни...

Но вот при этом не смейте унижать других. Не ваше дело,кто в какой постели спит и просыпается.

Женщины уж как-нибудь без вас разберутся.

Или вас так свои рога бесят,что вы за чужие переживаете и оскорбляете?
Лапуля
Гость 41529, для меня важно взаимное уважене в семье. Мне не приходит в голову заводить любовника по той простой причине, что муж мне дорог и уважаем мною не только как мужчина, но и как человек. Мне всегда жаль женщин, которые делают из своих мужей тряпку, цинично подставляя губы для поцелуя с остатками чужой спермы люовников, которыми они так гордятся .Гулящая женщина сама делает из своего мужа безхребетное ***, которое продолжает любить, по сути - врага, наносящего самый подлый удар - в спину. Врага, потому что той, что была раньше - родной, неповторимой - уже нет. Та единственная - умерла, уступив место лживой и похотливой самке. Цинизм затмевает разум и бабенка не понимает, очевидного: самец, чью самку трахает кто то другой, а он униженно терпит - в любой природной иерархии является чмом или неизбежно в него превращается. И люди не исключение. У людей хуже то, что мы ясно понимаем, что вся эта круговерть с подачи самки, именно она ставит своего мужа в эту униженную позу.

Чтобы пытаться дать оценку моей жизни, таким как Вы нужно для начала восстановить человеческое лицо - чтобы самой не стыдно было в зеркало смотреться. И важно понять, что есть те, для кого не есть предел мечтаний - оскотиниться и съехать на обочину жизни, барахтаясь на социальном дне, изредка покрикивая из канавы...что Вы и продемонстрировали...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, РЕСПЕКТИЩЕ!
гость
Лапуля, совет. не метайте бисер перед свиньями.
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Блистательно,я попала в точку!

Неужели только вы можете зрить через монитор проблемы бедных затюканных женщин???

Таки и у меня тоже есть такой дар.

Вот прямо вижу как вам и хочется, и колется , да еще и муженек сворачивает ,а потом конвертики сует , дабы показать свою ЛЮБОФФ (((

А в зеркало мне что смотреть-только чтобы полюбоваться на неземную красоту свою.Рогов у меня,в отличие от вас, нет.

Потому я спокойно отношусь к адюльтеру. А вас прямо клинит...Ну и что же это значит,доктор Фрейд?

Ясновидящая не только вы на форуме, и другие обладают этим даром)))
Гость
Здравствуйте девушки, вы что же так изменили тему? Я была на ветке 4 года назад. Мне очень помогли советы, многие стали просто подругами. Я тоже многих поддержала, встречались в реале, переписываемся в личке до сих пор.

Нам тогда было приятно и интересно узнать мнение "бывалых", вот и я зашла, а тут такой ср@ч. Ну разве так можно? Мой совет, просто игнорировать хамство, не отвечать, писать по проблемам. Тем кто после ОП сейчас нелегко. Поддерживайте друг друга.

Пару слов о своем здоровье: Прошло больше 4-х лет, всё, слава Богу, хорошо! Пользовалась ЗГТ, но сейчас не вижу в этом необходимости и постепенно отказалась. В интимной жизни все стало лучше, т.к. перестали бояться нежелательной беременности в старости. Мне уже 50-к. Желаю всем принятъ правильное решение делать или нет ОП, всем прооперированным ни о чем не жалеть, а скорее восстановиться. Всем оставаться настоящими женщинами, добрыми и внимательными.

Крепкого всем здоровья!
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за позитив. Стало светлее. Жму руку! Удачи вам и здоровья.
Ангел
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Хороших вам утров и победы во всём!!!
Ирина
Женщины! Как же Вам не стыдно! Устроили на ветке какое-то скотство! Я сюда пришла несколько месяцев назад, чтобы читать позитивные примеры после ОП, делиться своим опытом! В начале так и было, а сейчас сюда даже заходить не хочется! Противно! Разве тема называется "Кто лучше перед кем выпендрится?" Да разве ж женщинам, заходящим сюда интересно читать про конвертики и прочую чушь? По-настоящему богатая состоятельная женщина не будет трясти этим барахлом на просторах инета и кричать о своем состоянии! Я долго читала и молчала, но правда, уже просто бесит вся эта чушь! Прекратите уже в конце концов эту грязь! Общайтесь по теме или создайте свою и там скубитесь сколько хотите! Пережить такую ОП и показывать женщинам, которым это только предстоит до какого скотского состояния после нее можно дойти - это не комильфо! Со стороны вы выглядите, как базарные хабалки! Извините!
Катерина
Извините, я новенькая и прошу вас- НЕ СТРАДАЙТЕ ЕРУНДОЙ и ругайтесь себе на здоровье, по ел. почте, а здесь тема создана для помощи тем, кто в ней нуждается, а не набираться ненужного НЕГАТИВА от каких то выяснений, не понятно в чем.

Я благодарна создателю темы и всем, "не ругающимся", а помогающим другим тем, что делятся своими пзнаниями.

У меня вопрос. Через какое время после операции - лапороскопия, можно ехать в отпуск на юг. Там все таки солнце и витамины прямо с дерева, плюс коровье парное молоко итд. Самолетом, а потом еще 5-6 часов маршруткой. Сама дорога страшит, "не растрястись" бы.

Живу на крайнем севере, лета никакого, холодно, курточки еще не снимала. Прошло полтора месяца после операции, лето заканчивается. Или все таки лучше подождать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Катерина
Сообщение было удалено
Прошло 9 месяцев после ОП (удалено все, кроме шейки) сейчас приехала с Кипра, а там жара ОГОГО!!! Живем на Д Востоке! 6 суток поездом и 3,5 часа самолетом! Смотря, на какой юг поедете! И смотря какая температура там в августе! Я поездку перенесла отлично!
Катерина
[Прошло 9 месяцев после ОП (удалено все, кроме шейки) сейчас приехала с Кипра, а там жара ОГОГО!!! Живем на Д Востоке! 6 суток поездом и 3,5 часа самолетом! Смотря, на какой юг поедете! И смотря какая температура там в августе! Я поездку перенесла отлично!

У вас прошло 9 месяцев после операции, а у меня только прошло полтора месяца. Ехать в Украину, и там маршрутка 5-6 часов.Не навредить бы самой дорогой.
Ирина
Катерина
Сообщение было удалено
Ирина
Так и украина - это не Кипр (в плане жары) Меня муж через неделю после оп вез машиной домой из обл центра 10 часов из них 7 часов по федералке, а 3ч по таким ухабам, мамочка дорогая! Перенесла нормально! Была в бандаже! Брать с собой в дорогу позитивные мысли и вперед!