Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 829
Катерина
Ирина
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
na
Гость
Сообщение было удалено
выдержка из статьи: "...К примеру, в Америке каждый второй гинеколог-мужчина делает своей жене ампутацию матки после пятидесятилетнего возраста. С одной стороны, эта процедура является оправданной, поскольку гистерэктомия значительно снижает вероятность возникновения злокачественных опухолей женских половых органов..."
Лариса
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина,я выписывалась вместе с девочкой которая собиралась в Тайланд и задала этот вопрос.Ответ:-купаться в открытом водоеме не ранее чем через 2 месяца после опи.Счастливо отдохнуть!На солнышке нельзя находиться много.
марина
[quote="Гость

Никогда не писала о себе, что в Задрюйске Пилятую. Пост покажите.Если это издержки вашего больного ума и понимание того,что на вашу тушку мало у кого встанет(да и зачем-если есть вибратор ) ,а хоцца.....Потому вы и завидуете тем, у кого есть нежный любовник, а также - муж,и кто это успешно все совмещает -по каким причинам, это уже их ЛИЧНОЕ дело.

А то,что вы тут про мужа распинались-и про вашу нетерпимость к любовникам(цам) , смело делаю вывод-вы никчемное создание,которое только и может валяться кверху брюхом и выливать грязь на просторах инета, а муж ваш не только ходит налево, но вы и сами точно об этом ЗНАЕТЕ, но вот беда- хотелось бы тоже свернуть с тропы опостылевшей супружеской спальни, но кроме вибратора, никого вы не заводите-ибо на бочку с салом охотников мало )))Пичалька,да?

Вот потому вас так и плющит на теме мужиков и никакие конвертики делу не помогают...

Бедная вы троллечка))) А хотела бы согрешить,да вот никому не нать)))Да еще и в зеркале отражаются ветвистые рога и остается только петь мантры о своей "успешной" жизни...

Но вот при этом не смейте унижать других. Не ваше дело,кто в какой постели спит и просыпается.

Женщины уж как-нибудь без вас разберутся.

Или вас так свои рога бесят,что вы за чужие переживаете и оскорбляете?[/quote]

Круто вы!!!!
Катерина
Сообщение было удалено
Я бы подождала. В маршрутке итак тяжело ехать 5-6 часов. а тут после Оп. И дело не в том,что ратсрясете, а элементарно устанете, ноги не вытянуть. Я думаю в вашем состоянии это тяжеловато
Катенка
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, у меня операция (тоже лапароскопическим доступом) была в конце июня, в отпуск полетела в середине сентября. Неделю плыли на лайнере, но на стоянках купались и в некоторых городах по 10 км наматывали при осмотре достопримечательностей. Чувствовала себя очень хорошо, ходила и радовалась, что не нужно бояться протечь, искать место для смены прокладок и т.д....
Ангел
Катерина
Сообщение было удалено
Мой врач сказал после ОП :" Вы теперь здоровая женщина. На юг можно где не очень жарко. Сексуальную жизнь можно начинать." Тогда около 2 мес прошло у меня после ОП, кстати она была полосной. На море на солнце не сидела, находилась в тени, много купалась.

А в дорогу ( на 5 часов) одевала компрессионные чулки .

Солнце- море- позитив еще лучше лечат!!!
Лапуля
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, мне врачи, конечно, не запрещали юга, но посоветовали не форсировать события и год после оп не рисковать. Риск не велик, но если есть даже чисто гипотетическая вероятность негатива, но зачем оно надо? Попробуйте посетить Вену. Она славится массой бассейнов в городе с инфраструктой максимально приближенной к южным видам. По поводу оргвопросов, куда, когшда, на чем и где (если выберете Австрию) всегда проконсульттирую и все распишу).
Лапуля
Тайна333
Сообщение было удалено
Соглашусь с Тайной, я по прошествии полутора месяцев все еще продолжала быстро уставать. Только после двух месяцев стало проще.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Круто вы!!!!

Я предупреждала))).Не только Лапуля ясновидящая.В ответ на ее описание горькой судьбы большинства женщин и восхваления себя -мужа-конвертика и т.п., в ответ будет следовать мое видение ее благополучной жизни.

И пусть кто-то попробует мне это запретить(((
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я предупреждала))).Не только Лапуля ясновидящая.В ответ на ее описание горькой судьбы большинства женщин и восхваления себя -мужа-конвертика и т.п., в ответ будет следовать мое видение ее благополучной жизни.

Не надо путать лидерство с тупой упертостью).
Ангел
Девчонки, не кормите тролля.
Ольга
[

У меня вопрос. Через какое время после операции - лапороскопия, можно ехать в отпуск на юг. Там все таки солнце и витамины прямо с дерева, плюс коровье парное молоко итд. Самолетом, а потом еще 5-6 часов маршруткой. Сама дорога страшит, "не растрястись" бы.

Живу на крайнем севере, лета никакого, холодно, курточки еще не снимала. Прошло полтора месяца после операции, лето заканчивается. Или все таки лучше подождать?[/quote]

Мне через полтора месяца после оп пришлось совершить перелет.Полёт 4 часа,поездка на автомобиле 1.5 часа.И самолет и машина комфортабельные,но я ОООЧЕНЬ устала.Было очень тяжело сидеть.А Вам в маршрутке трястись и перелёт,наверное,больше времени займет.Если есть возможность подождать,подождите.В сентябре на юге ещё тепло.И Вы к этому времени окрепните.
Ольга
пост 41561 был адресован Катерине
Ангел
Ольга
Сообщение было удалено
Мне через полтора месяца после оп пришлось совершить перелет.Полёт 4 часа,поездка на автомобиле 1.5 часа.И самолет и машина комфортабельные,но я ОООЧЕНЬ устала.Было очень тяжело сидеть.А Вам в маршрутке трястись и перелёт,наверное,больше времени займет.Если есть возможность подождать,подождите.В сентябре на юге ещё тепло.И Вы к этому времени окрепните.

Привет. А у вас лапороскопия была или полосная?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не надо путать лидерство с тупой упертостью).

Вы здесь,на форуме, лидер только по количеству килограммов и хамству .Здесь можете наслаждаться вашим лидерством.)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я бы подождала. Долгий путь на машине-это главное препятствие. Если найдете вариант самолет-отель-самолет,без 6 час пути,тогда ,наверно, можно.И На солнце нельзя быть,в тени под тентом.
Волшебница
Кстати, мы с мужем не целуемся) так что он ни чего с моих губ не слизывает) да и моюсь я после встречь с любовником, и зубы чищу, а не с полым ртом спермы в постель с мужем ложусь.
Лапуля

Не надо путать лидерство с тупой упертостью).[/quote]

Вы здесь,на форуме, лидер только по количеству килограммов и хамству .Здесь можете наслаждаться вашим лидерством.)))[/quote]

У нас с Вами еще четкое разделение эмоций и интеллекта. С последним у Вас ситуация - гипо). Корона, находящаяся на том, что покоится на Вашем туловище, придавливает, потихоньку выдавливания и без того ограниченное содержимое. Но зато эмоции прыжжУт через край - авось прЫнц клюнет). Хотя...какой нормальный прЫнц жениться на девке, которую лапал весь двор?).
Ирина
Господи! Как же ветка-то испортилась! И что за дуры есть на свете! Сюда женщины с серьезными проблемами заходят, чтоб найти силы справится с болезнью, а здесь.....один бред сплошной! Мужскую сперму обсуждают! Дамы, Вам самим-то не противно??? Точно! хабалки базарные!
Ангел
Ветка заражена троллем-Лапулей.
Лапуля
Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница, а я не про Вас, я в целом). Семью в одностороннем порядке сохранить невозможно...но можно искреннить верить в это).
Волшебница
Лапуля
Сообщение было удалено
Эт точно.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы здесь,на форуме, лидер только по количеству килограммов и хамству .Здесь можете наслаждаться вашим лидерством.)))

У нас с Вами еще четкое разделение эмоций и интеллекта. С последним у Вас ситуация - гипо). Корона, находящаяся на том, что покоится на Вашем туловище, придавливает, потихоньку выдавливания и без того ограниченное содержимое. Но зато эмоции прыжжУт через край - авось прЫнц клюнет). Хотя...какой нормальный прЫнц жениться на девке, которую лапал весь двор?).

У-тю-т-ю))) Зачем прЫнц, когда давно муж есть,который даже без вибратора удовлетворяет?

А если прЫнца захочу-таки без проблем, мне стройной,молодой,красивой, в отличие от вас, это запросто)))А вы с вибратором и далее спите в обнимку)))

Пока муж с любовницей Камасутру изучает)))
Волшебница
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы связи ни какой не видите между спермой и маткой?)
Лариса
Сегодня от комментов про любовников,измену,особенно полный рот спермы блевать хочется.Да прекратите эту тему или создайте другую ветку и туда перейдите.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лапуле спасибо скажите)))
Лапуля
Ангел
Сообщение было удалено
А Вы, пардоньте, много пользы ветке принесли? Если не ошибаюсь, то пока лидируют Ваши откровения. И вместо того чтобы защищать семью, яростно негнодуете, что лоханулись, уверовав когда-то, чо кол-во любовников=качеству женского здоровья). Наивная вера, в которую хочется (!) верить - лучший способ "слить" семью, пополнив ряды помоек.
Волшебница
Лариса
Сообщение было удалено
А меня от морковных котлет тошнит))) и что теперь? На вкус и цвет товарищей нет) Всё по сути нейтрально, пока не придать чему то своё особое значение.
Ирина
Волшебница
Сообщение было удалено
Мне кажется, что здесь собрались не милые нежные женственные создания, а какие-то монстры, отсидевшие в тюрьме лет по 20!

Лариса, абсолютно согласна! Блевать от ваших разговоров охота! Второй день читаю и ничего по теме!
Лапуля
Волшебница
Сообщение было удалено
Вошебница, связь самая прямая: постоянный, проверенный по части здоровья один и тот же , регулярный половой партнер - великое благо для женщины. Главное, не перегнуть плаку и не "залечиться" до состояния анекдота: - "доктор, дайте мне таблетки от жадности...да разных и побольше, доктор")
Лапуля
Волшебница
Сообщение было удалено
Вошбеница, Вы очень умны). Ваше последнее предложение - просто изумительно по своей "глубине".
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено

У-тю-т-ю))) Зачем прЫнц, когда давно муж есть,который даже без вибратора удовлетворяет?

А если прЫнца захочу-таки без проблем, мне стройной,молодой,красивой, в отличие от вас, это запросто)))А вы с вибратором и далее спите в обнимку)))

Пока муж с любовницей Камасутру изучает)))

Проблема-то, мадам, не в том, что Вы не просто фантастически глупы и даже не в том, что Вы, простите - "дерево"... трабл в том, что мыслите и пишите Вы штампами... олбычненькими, серенькими...искры нет, души нет...

Плюс, постоянно используете демагогию - переводите неудобный вам разговор на личность, которая Вас злит...

Да и не верите Вы лично в то, о чем пишете...

.
Ангел
Cерьезные, креативные люди прекращают читать форум,в котором идёт троллизм . И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией. Пришли за информацией, а получили по башке!
Ирина
Жалко терять ветку, но и читать всю эту чушь тоже уже не хочется! Погибла ветка!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
У-тю-т-ю))) Зачем прЫнц, когда давно муж есть,который даже без вибратора удовлетворяет? А если прЫнца захочу-таки без проблем, мне стройной,молодой,красивой, в отличие от вас, это запросто)))А вы с вибратором и далее спите в обнимку))) Пока муж с любовницей Камасутру изучает))) Проблема-то, мадам, не в том, что Вы не просто фантастически глупы и даже не в том, что Вы, простите - "дерево"... трабл в том, что мыслите и пишите Вы штампами... олбычненькими, серенькими...искры нет, души нет... Плюс, постоянно используете демагогию - переводите неудобный вам разговор на личность, которая Вас злит... Да и не верите Вы лично в то, о чем пишете... .

Ваше мнение обо мне мне монопенисуально.
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
Многоуважаемая Ирина! Разумеется, при нежелании любой из сторон слушать другую в принципе ничего хорошего не выйдет. Разумеется, имеются ╚зверушки╩ чисто декоративные и капризные. Склонные к ╚приключениям╩ и наплевательскому отношению к нетленным ценностям.

Фокус в том, что лично мне, хотелось увидеть ответ нашей вечной страдалицы с этой ветки. Мой сарказм станет Вам понятен, если Вы обратите внимание на тональность высказываний некоторых шустрых особ. Это как раз к вопросу ╚погибла ветка╩
Лапуля
?=" - клава шалит)
пупсик
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина полностью с тобой согласна, читала с самого начала столько эмоций положительных было, а теперь?
Волшебница
пупсик
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что кто ещё кроме вас несёт отвественность за ваши эмоции???)
пупсик
[quote="Волшебница"]Вы хотите сказать, что кто ещё кроме вас несёт отвественность за ваши эмоции???)
пупсик
Разумеется никто за мои эмоции ответственности не несет, у каждого своя жизнь, и каждый имеет право прожить её как хочет, никто не вправе никому указывать, но ветка то тематическая, хотелось бы больше узнать про восстановительный период, не только мне но и другим читающим, извините но хочется обмена мнениями, а не свары
пупсик
Давайте будем терпеливее друг к другу, нас всех опи объединяет)))
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, а Вы задавайте конкретные вопросы. Я, например, с радостью отвечу.
Волшебница
пупсик
Сообщение было удалено
Вот и терпите, а не капризничайте ) хочу, не хочу.
Волшебница
И почему вы пишите опи, а не ОП? полное слово - опЕрация) тогда уж опе сокращённо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пупсик
Лапуля
Сообщение было удалено
Так ведь и задавала, не замечают!
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
А Вы повторите)
пупсик
Волшебница
Сообщение было удалено
Ну не знаю я не одна такая многие пишут именно так, хотя не считаю себя абсолютно безграмотной(наверное из солидарности) Прошу не цепляйся к таким мелочам, лучше расскажи как у тебя сейчас состояние здоровья. как восстанавливаешься может порекомендуешь что нибудь
пупсик
Лапуля
Сообщение было удалено
К счастью уже вопрос не актуален стал