¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
А у Вас полостная ОП, как на животе шов зажил, быстро? У меня келоидный рубец, Когда обнаружили грануляцию, сказали, что это особенности организма, что и на животе тоже не идеальный рубец образовался. У меня тоже нитки врач убирал. Сходите к врачу.
Лапуля
[1038480209]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Вы не в тренде, не поймете....
Лорочка
[1524948958]
nata
У меня полостная операция, наружный шов зажил хорошо, причем мазала просто зеленкой первое время.
Нитки из влагалища?
Лорочка
[1524948958]
Лорочка
Я уже поняла, что нужно идти к врачу, а так не хочется уже в который раз.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Я до Нова-Ринга имела ввиду. На Ваш диалог с Носовым по ссылке прошла и прочла. Но до Нова-Ринга пол жизни прожито, а без эмоций, как и без ошибок, разве это жизнь... Другое дело, когда не залетают, но и там свой минус.
Что Слава Богу, это верно.
nata
[2622978005]
Лорочка
Да, нитки из влагалища, у меня тоже зажил хорошо, но он некрасивый, по середине тоненькая полосочка, а по краям келоид (как бы разошелся, стал шириной около 6 мм). В идеале должна быть тонкая полоска
Лорочка
[1524948958]
nata
У меня по всей длине тонкая полоска. А почему нитки из влагалища полезли?
Кто сказал, что без эмоций? Все было, есть и будет. Если Вы про эмоции типа - "снесло башку", а потом будь, что будет, то - да, такого сторонилась и продолжаю избегать. Овчинка не сторит выделки).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Да нее, не о том я. Я о здоровых эмоциях , а не в дурку после "люблю, а потом хоть потоп...". А ошибки - это спиральки, беременности...
nata
[2622978005]
Лорочка
Особенности организма
Лапуля
[1038480209]
Гость
Здоровые эмоции - это хорошо. А что от беременности, если таковой не желаешь, нельзы защититься? Или защита не даст нужного накала страстей? Или "настоящая женщина" должна пройти через обязательный абортарий?
Лорочка
[1524948958]
nata
Спасибо за ответы. Здоровья Вам!!!
Гость
[2016104854]
Лапуля
Можно, если получится. Может Вы далеки от темы беременности, есть женщины, "мужчина голый пройдет мимо - уже забеременела", которые залетают даже в месячные, презервативы от хорошего размера, напора, или накала страсти, -рвутся, спиральки подводят, и т.д...
ES
[2457512348]
Гость
Глупость!!!!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ко мне этот "накал страстей", с которым не в состоянии справиться рынок контрацепции какое имеет отношение?
Гость
[4037593322]
Даже без зубов труднее обходиться чем без матки. Без нее единственно что невозможно - стать матерью. Больше на качество жизни ампутация матки никак не влияет.
Гость
[3950760206]
Гость
Блондинка.... :)
гость
[4216583779]
Гость
+ я тоже блондинка, но так не считаю
Лариса
[3955372784]
гость
+ и я блондинка.Согласна.Мне жить мешала.Сейчас хорошо.
гость
[4216583779]
и мне хорошо!!! и заваривать ничего не надо! и пресс качать можно...
Согласна. А у зубами не так уж и сложно - куда ни плюнь попадешь либо в стоматолога, либо в стоматологическую клинику. Правда, сей факт не мешает бол-ву граждан ходить с ужасными ртами....
Neli
[998834866]
И я тогда блондинкО тоже , ))))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Лапуля
А вдруг взамуж не возьмет, если повесить на него сию "повинность"? А вдруг уйдет к Машке, которая и так и сяк, и не требует предохранения? А вдруг ему будет не столь кайфово, как без предохранения? - бабцы ведь так мыслят. Бол-во. О себе то - в последнюю очередь....
Ну судя по всему накал страстей никакого, как и абортарий.
Но речь шла в общем о женщинах, которые "в задницу эмоции" не засовывали или допускали другие ошибки. А ошибки - это так же и не использование презерватива с непроверенным партнером ( или использование некачественного изделия) . К этой то ошибке Вы имеете отношение, раз заразились ВПЧ?
Т.е. Вы писали о себе в этом посте? А я думала Вы насмехаетесь над другими женщинами, которые не настояли на применении презерватива своим партнером.
Гость
[2016104854]
Гость
А Вы брюнетка и зубы для Вас куда важнее, чтобы ними держаться за матку?
Ха - ха... За ошибки приходится платить... Вот и расплачивайтесь... Смотрите от злости не лопните... Для меня все важно. :)
Гость
[2016104854]
Гость
Гость, злые посты как раз Ваши, не лопнули еще?
И что Вы считаете ошибками, за которыми следует расплата?
Neli
[998834866]
Гость
Гораздо хуже , если крыша уезжает у некоторых альтернативно одарённых. Так что проблема этого конкретного гостя с IP 1259717736 не в зубах или матке , а в психике. И мы тут ничем помочь не сможем , это к специалистам надо. Ну что с больной головы спрашивать.
Гость
[3006925569]
Гость
Зуб вырвешь- климакс не наступает. Матку удалят - 100% климакс. И если не сразу, то через год, два. Увы.
Катерина
[2686068541]
Дамы, кто решился на удаление органа из-за аденомиоза, эндометриоза? Боли в спине, пояснице достали. Не могу ни о чем думать...Гормоны противопоказаны. Мне 30 лет. Есть сын. И что я еще заметила. Тем, кому удалили матку в солидном возрасте - тем сложнее переносить последствия...Не знаю что делать. И с болями, воспалениями устала бороться...И после операции - полная неизвестноть...Страшно...
гость
[4216583779]
рано наступит климакс-вот, что плохо
Ася
[1289982142]
Гость, я не поняла какой климакс при отсутствии только матки? Яичники оставлены, у меня его например нет.Ведь насколько я понимаю при наличии яичников он наступает как и дожен, ну может чуть раньше? Или я что-то недопонимаю или Вы опять свое гнете?
Neli
[998834866]
Матка гормоны не вырабатывает , это яичники . Вот и при чём тут климакс ? Да и згт никто не отменял при необходимости.
Климакс - если вовремя - естественный процесс. Против природы идти глупо по край мере.
Плохо - это если махровая неграмотность относительно своего здоровья и хотя бы минимальных знаний о том, как и что фунционирует в организме . И холёные тараканы в головушке.
гость
[4216583779]
когда убирается матка, перерезают сосуды, которые кровоснабжают яичники. Кровоснабжение остается, конечно, но не в том объеме. Поэтому любой врач и в любой медицинской статье вы прочтете, что климакс наступает раньше. Это факт.
Мне хирург, который сделал не одну тысячу таких операций, объяснил.
А так - ничего страшного, конечно
Просто каждый должен знать, а не делать вид, что это не так
Гость
[4037593322]
Катерина
Лапуля
Гость
Даже без зубов труднее обходиться чем без матки. Без нее единственно что невозможно - стать матерью. Больше на качество жизни ампутация матки никак не влияет.
Согласна. А у зубами не так уж и сложно - куда ни плюнь попадешь либо в стоматолога, либо в стоматологическую клинику. Правда, сей факт не мешает бол-ву граждан ходить с ужасными ртами....
А у вас давно это началось?
Если зубы гнилые из-за гнилой генетики, проблему и тысяча стоматологов не устранит.
Зубы можно сделать идеальными даже из полного гнилья. Захотеть надоть).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Неа, не о себе. А именно насмехалась над теми, кто кайф мужика ставит выше своего здоровья.
Лапуля
[1038480209]
гость
Госпидя, ну наступит климакс раньше на пару лет. И что с того?Это естественный процесс.
Лапуля
[1038480209]
Катерина
А Вам гормоны почему нельзя? Конкртено? Пробовали ли обсуждать с врачом Нова ринг? Эта штуковина имеет самое минимальное кол-во гормонов.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ну так круто - значит и я живу полной жизнью, раз у меня ВПЧ. У меня знакомая тоже считает, что ежели пьяной рожей в салате не валялась, не была в абортарии, мужик не бросал беременной - все, баста, не жизнь, а тоска. Недавно спросила - пересекала ли я двойную сплошную и лишалась ли прав? И очень долго рассказывала, как это весело и клево. Жизняка бурлит).
Лапуля
[1038480209]
Ася
Какая-нить манька на лавке напела глупость, а некоторые и рады верить.
Я познакомилась с кучей женщин, у которых удалены не только матка, но и яичники. У многих после Оп прошло более 15 лет - никто из них не выглядит бабушкой, ни у кого нет усов, мужской фигуры и пр. От переломов тоже никто не страдает. Да, у большинства первые 2 года были тяжелыми из-за приливов, но потом все пришло в норму. Хватит уже пугать всякими страшилками из инета!!!
Между прочим, уже в эту пятницу обещают конец света (это по старо-славянскому календарю), а вы тут о климаксе переживаете))))))))))))))))))
Лапуля
[1038480209]
Тайна333
Мне начинает казаться, что пугающие особи и рады бы сами сделать оп, то до одури боятся и, заходя сюда и выдавая "на гора" - идиотизмы, хоть как-то успокаивают себя...но проблему не решают, а так и живут - как в коконе, ни то, ни се.
nata
[2622978005]
Лапуля
Полностью согласна, а когда кто-то из нас пишет плюсы после удаления матки, они жутко начинают нервничать и от этого тролят
гость
[4216583779]
Мне начинает казаться, что пугающие особи и рады бы сами сделать оп, то до одури боятся и, заходя сюда и выдавая "на гора" - идиотизмы, хоть как-то успокаивают себя...но проблему не решают, а так и живут - как в коконе, ни то, ни се.
+ Эта песенка стара....обос....ть ее пора.
Вы, Лапуля, как-всегда в своем репертуаре.
Те, кто с маткой - дуры, не понимают ничего. Только вы одна умная, всем советуете все удалить к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (Покровские ворота, Римма Маркова)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
[2622978005]
вот и подтверждение
Лапуля
[1038480209]
гость
Те кто с маткой не имеет проблем - сюда не заходят. И я слабо верю, что именно моя персона (в одностильном репертуаре) тянет сюда кликуш...тянут проблемы...
Лапуля
[1038480209]
nata
...не заставило себя ждать)
Гость
[2016104854]
Лапуля
...ТОЖЕ считает как кто, как ВЫ? ВПЧ и создание аварийной ситуации??? Ну пусть для кого то это крутая жизняка... И к чему вообще этот флуд с ссылкой на третьи лица? В экстренных случаях двойную сплошную пересечь если поблизости нет авто, ну с кем не бывало раз в жизни... Но о каком веселье идет речь, о какой крутизне?!!! Маразм у тети?
Ошибки - это не круто, это просто ошибки, и все знают, что совершать их так же плохо как и осуждать чужие. Абортарий и Ваше ЗППП, вследствии отсутствия презерватива - это как раз "думали о себе в последнюю очередь", а нет бы потребовать от него предохранения ( все таки Вы и о себе писали). Осуждать и то, и другое глупо, да и расплачиваться не Вам... Ведь только у такой ошибки как незапланированная беременность, закончившаяся родами, "расплата" впоследствии может быть очень приятной - это любимые дети и счастливая семья, которая немного раньше была создана, чем планировалось.
#
#