¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Согласна. Только, конечно, чисто внешне идеальными.
Гость
[2016104854]
Тайна333
El mensaje ha sido eliminado
))))))) да о матках
Гость
[2016104854]
гость
Гость, если нет показания врачей к удалению - стоит оставить и жить спокойно. И никто Вас не должен сбить с намеченного пути, ничьи страшки о "перитоните".
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да хрен ее знает, что там у тети. Это не мои проблемы. Я просто привела банальный пример, что для определенной категории лиц ситуации на грани фола- насыщенная жизнь. Для кого-то - иное является признаком интересного присутствия на этой земле. Рождение ребенка в браке, законными спуругами - ошибкой не считаю. Даже если не совсем вовремя. Ошибка - это иное. Умному человеку не составляет большого труда уберечься от них).
Лапуля
[1038480209]
Гость
А как может гнилое нутро выглядеть идеально внешне? Так не бывает). Белоснежная улыбка - либо полностью искуственная, когда своего нет ничего. Либо великолепно залеченные каналы и безукоризненно проведенная художественная реставрация. Тут на ветке бывает стоматолог - она поправит, если я ошибаюсь).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так я же, помнится, писала об ошибках и здоровых эмоциях, а не о пьной морде в салате.
Немного не согласна. Абортарий как раз грех и ошибка, но даже умному человеку ее трудно минуть: подводят безопасные дни, спирали, презервативы. Это от ЗППП умному уберечься просто - с непроверенным партнером требовать одеть презерватив. А. проверенный, по моему мнению, должен был сам его одеть и предупредить о наличии инфекции.
Так что от всех ошибок нет оберега.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Умные гинекологи говорят так: - "безопасных" дней не бывает).
Смотря в каком состоянии "гниль" ротовая. И первый и второй Ваш вариант может только внешне выглядеть корасиво. Исскуственность в любом случае теряет индивидуальность, изюминку. Штакетник , он и есть штакетник, да и десны выдадут их владельца с головой. Я не стоматолог, но думаю мнение не ошибочное.
Я, будучи стоматологом - это совсем не утверждение: "Я - стоматолог", это сравнение : " Я, будучи Айшварией Рай, не являясь ею, но то-то и то-то..."
Гость
[2016104854]
Лапуля
На то они и умные гинекологи, а возможно даже еще и "нерусские", и не надеются как некоторые на авось пронесет.
)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
У меня на передних зубах виниры. Если быть точной - люминиры. Сами понимаете, эстетизму в них море. Да и не лепят сию красоту на гниль. Ежели не удлинять и не укорачивать природное богатство - природная изюминка остнется. Только станет белоснежной. Но мне сначала отбеливали, потом вешали красоту, подгоняя под получившийся цвет. Довольна.
Гость
[2016104854]
Опечаток много - занчит спать пора...
Лапуля
[1038480209]
Гость
"Авось" - удел русского ванька вообще-то).
Гость
[2016104854]
А зубы "живы"? Я бы добавила слекга "кривизны", или удлинила, только так можно добиться натуральности. Не должно быть прямой линии, даже если залошжен штакетник саомй природой. Живые и здоровые, пусть и отбеленные всегда отличишь. Я вижу с пол взгляда.
Спокойной ночи!
Гость
[2016104854]
Лапуля
А чье еще. Это я сплю в строках. Смысл, думаю, понятен. "И" я исправляла на "да" вообще то, как думала...
гость
[4216583779]
Гость
+ знаете, а я ТАК И СДЕЛАЛА !!!
nata
[2622978005]
гость
а если нет показаний к удалению, что Вы делаете на этой ветке...отвечать не обязательно, и так все понятно. Здоровья Вам от всей души)
Катерина
[2686068541]
Да, расписались вы тут, дамы ))
Эндометриоз у меня обнаружился в апреле. Врач УЗИ заверяет, что это аденомиоз. Боли утомили. То в пояснице, то в животе спереди. Ни о чем другом думать не могу. Сейчас понимаю, что это следствие кесарева. Гормоны из-за печени принимать не могу. Жанин пробовала - еле перенесла - сердце колотилось, плохо видеть начала.
А с врачами, конечно, я обсуждаю свои проблемы. Но, знаете, тот гинеколог , что на своей шкуре не перенесла или не переносит аналогичную проблему, особо не вникает... Что и говорить, если после курса антибиотиков от воспаления ни одному в голову не пришло назначить препараты от молочницы, лакто и бифидобактерии...А я не сталкивалась...И не знала. Спас только интернет, когда я уже не знала, что делать с резями, жжением...Считала, что у меня цистит, уретрит...А у меня баквагиноз...
Я отчетливо понимаю, что лечение эндометриоза нет. Гормоны тоже могут так навредить...Списываюсь с известным хирургом Пучковым. У него, судя по отзывам подход ответственный, разрабатывает малотравматичные способы...Дорого, конечно. Кстати, может, кто-то оперировался у него?
гость
[4216583779]
nata
+ спасибо за пожелания! вам от души тоже желаю здоровья и всем девочкам!
а на ветке потому, что климакс не за горами и иногда нужную информацию для себя нахожу здесь. Надо же уметь помогать своему организму
Лариса
[3955372784]
Девочки у меня праздник.Онкогинеколог отправил в свою жк(нет онкологии)Только хронический цервицит и лечить впч.Лапуль,впч не вылечивается.Врач подтвердила.Заглушают и в тихой форме живет в организме.При сильном иммунитете не вылезет.Здоровья всем,девочки!!!!!
Гость
[3006925569]
Еще раз хочу сказать про оставленные яичники. После ОП в них нарушен кровоток, их отсекли от матки. С этого момента начинается снижение их функции. У женщин, которых лечили от миомы гормонами, т.е. вводили в искусственный климакс, вероятность наступления хирургического климакса при оставленных яичниках большая. Сама испытала.
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Лариса, поздравляю! Искренне рада. Следите за проблемной оставленной частью пристально, часто, "глубоко" и будет Вам счастье).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Нет, "мертвые". Поэтому и стоят люминиры, а не виниры. Ничего не удлиняли и не делали роовных линий. "Накладка" полностью повторяет контур зубы, включая нижний край. Только цвет белый. Видно-не видно - не столь важно. Важно, что офигительно красиво и важно, что видно неравнодушие человека к своим зубкам).
Вот мнение специалиста, которому я доверяю и которая на приеме мне все подтверждала на пальцах: http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=79
Гость
[3006925569]
Лапуля
Не открывается.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Попробуйте так: http://www.ya-zdorova.ru/. В левом столбце - "удаление матки-гистерэктомия" - жмем, далее - правый верхний квадрат, выбираем "мифы". Жмем и читаем.
Лапуля
[1038480209]
Анна
А откусывать яблочко и т.д. ими можно?Где то я читала,что виниры хрупкие и лучше ниче ими не кусать,не жевать,или я ошибаюсь?
Вы уж извините,что немножко не по теме,но вот раз вы такой продвинутый пользователь по зубам)))Еще хочу спросить,качеств.металлокерамика сколько служит? Мне вот надо мост делать,но так зубы сильно стачивать...жалко...Но и просто металл тоже,конечно, не айс, все таки 21 век...
Имплант мне не возьмутся делать,уже узнавала.
И заодно,может,кто напишет про свою керамику-т.е.сколько лет служит,а что потом? Сорри еще раз,что не в тему,но может,многим пригодится инфа?
Пы Сы.На этой ветке я с полным правом...Но чего то такие разборки и философия последние страницы,что я только за зубы и зацепилась)
Говорили, что можно кусаться этими зубами. Но я не кусаю. Ни яблоки, ни перски, ни груши -отрезаю ножом. Понимаю, по-стариковски, зато красиво). Все остальное - мягкое, жуется отлично. У меня у мужа стоит безметалловая керамика. Цена вопроса повыше, конечно. Но смотрится здорово (сравниваю со знакомыми). Без сточки не поставить никак. В целях экономии можно на "дальние зубы" повесить металлокерамику, а на зону улыбки - че получше. Мужу ставили 3 года назад. Раз в полгода-год ходит на профосмотры и проф. чистки (после протезирования это важно делать регулярно).
А откусывать яблочко и т.д. ими можно?Где то я читала,что виниры хрупкие и лучше ниче ими не кусать,не жевать,или я ошибаюсь?
Вы уж извините,что немножко не по теме,но вот раз вы такой продвинутый пользователь по зубам)))Еще хочу спросить,качеств.металлокерамика сколько служит? Мне вот надо мост делать,но так зубы сильно стачивать...жалко...Но и просто металл тоже,конечно, не айс, все таки 21 век...
Имплант мне не возьмутся делать,уже узнавала.
И заодно,может,кто напишет про свою керамику-т.е.сколько лет служит,а что потом? Сорри еще раз,что не в тему,но может,многим пригодится инфа?
Пы Сы.На этой ветке я с полным правом...Но чего то такие разборки и философия последние страницы,что я только за зубы и зацепилась)
Попробуйте вот про этот метод почитать: http://www.vip-stom.ru/protezirovanie_zubov_bez_obtochki_sosednih
Гость
[3006925569]
Лапуля
Прочитала. Все так , как и мне говорили. Но факт в своей жизни доказал обратное. Сей факт подтвержден УЗИ и анализами.
Волшебница
[4067868748]
Записалась на УЗИ малого таза (первое). после ОП 3мес. прошло...онколог будет делать, говорят там смотрят на наличие раковых клеток на ранней стадии(подороже обычного стоит) не знай возможно разве такое?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Генетика....
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Если бы сие было возможно, у нас бы онко и не было у женщин). Развод на бабульки).
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Раковая клетка на ранней стадии- это гистологический диагноз.
Волшебница
[4067868748]
Лапуля
Сказали, снимки показывают) спрошу у врача когда делать будет, чё к чему.
Волшебница
[4067868748]
Купила недавно "Гинокомфорт"гель для интимной гигиены. у меня после ОП на третий день зуд начался на входе во влагалище. врачу сказала. говорит на антибиотики реакция, ну я так и подумала тогда, типа молочницы. но выделений не было. стала Маловитом подмываться. прошло со временем(но долго было) а через месяц опять начался. я пошла здала мазок, сказали чище не бывает. ну вот этот гель в аптеке попался на глаза, купила. ввела во внутрь, а на следующий день у меня выделения в творог превратились) подумала молочница, а они прошли сами. опять во внутрь ввела, и опять та же фигня!)) но зуд прошел. я щас только на внешние мажу. Но не пойму чё сворачиваются выделения то?....там кислота молочная в составе, от неё может реакция такая) странно....
Волшебница
[4067868748]
Вот этот гель http://www.ginokomfort.ru/
Гость
[2016104854]
Анна
Анна, я поставила себе "фарфоровые" лет 10 назад. Идеальные зубки, но один слегка выступал. Зря согласилась на "умерщвление" и мостик. Через несколько лет чистили карман хирургическим путем.
Кофе, чай, соки и другие продукты питания с красящими веществами противопоказаны. Желтеют, и не отбеливаются как родные.
Я пользовалась этим гелем, правда я только снаружи наносила. А у Вас яичники оставлены?
Волшебница
[4067868748]
nata
Оставлены и шейка тоже. Снаружи, действительно помогает от зуда. как мазать стала, прошел.
Волшебница
[4067868748]
Волшебница
От чего только был(зуд) не понятно.
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Волшебница,ну Вы же умная женщина). Вы после оп. Значит у Вас оставлены яичники. Так вот, онко яичников крайне коварна тем, что не распознать эту заразу на ранней стадии по УЗИ. На Узи можно увидеть то состояние, которое уже подразумевает написание завещания. И что онкологического можно узреть, спустя три месяца после Вашей оп, когда Вас видели изнутри? Не ведитесь Вы!
nata
[2622978005]
Волшебница
У меня яичники удалены, сначала помогал этот гель от дискомфорта, а потом перестал. Кстати, мазок тоже был в норме. Врач сказал, что ткани не хватает для смазки, посоветовал Овестин не постоянно, а разово и по чуть-чуть. Так и стала делать. Помогло
Лапуля
[1038480209]
Гость
Металлокерамика и расчитана на срок до 10-12 лет (в идеале). Тем более теми материалами, которые были в ходу 10 лет назад. Это не вечная конструкция с первоначальными эстетическими характеристиками.
Волшебница
[4067868748]
nata
Со смазкой у меня всё ОК. особенно с любимым)
Волшебница
[4067868748]
Лапуля
Так я хочу сделать контрольное просто, вроде надо говорят через 3 мес...посмотреть чё там внутри делается. а не из-за онко. просто в том мед.центре онколог делает УЗИ.
nata
[2622978005]
Волшебница
так и у меня со смазкой было все ок, особенно с любимым), только дискомфорт был, грешила на молочницу. а врач вот так мне объяснил, и он прав, у меня же нет яичников
Волшебница
[4067868748]
nata
У меня во время секса тоже был дискомфорт небольшой до недавних пор, сейчас прошло. видимо нормализовывалось там после ОП что то. сейчас комфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[2686068541]
Извините, вклинюсь в вашу недавнюю беседу про зубки...У Пучкова кто-то оперировался?
Катерина
[2686068541]
Я поняла, что радикальная операция - рулетка...У кого все проблемы рукой снимет, кому-то новых добавит...
Гость
[2016104854]
Лапуля
Керамика у меня без металла. Через 10 лет снимают и клей меняют. Зачем их менять, они идеальны?) Из-за желтизны? Так она через неделю появится, если пить кофе) Да, горячее нельзя и холодное, иначе и раньше 10 лет на выброс.
Мне 2 зуба обошлись в 30 тысяч. Материал дорогой, ставили только своим близким, и возможно получше некоторого "современного"
#
#