Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Женщина всегда будет женщиной , не зависимо с маткой она или нет . И мужчины нас любят не за нашу силу , а за нашу слабость.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Что вы! О самочувствии уже только хорошо, жаловаться нельзя ни в коем разе! После оп все стало лучше, а до нее жизнь была каким-то кошмаром, у всех так должно быть, и ни в коем разе не по-другому!))) Ну то, что все избавились от проблемы хоть не вызывает разногласий. Радует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люсьена, я забылась. Сори!
Гость
Приятного вечера, девочки. Я лечиться...
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
))))) ))))) Мне главное,чтоб мои дети были счастливы.Со штампом или без-это пусть ОНИ решают.Я всегда уважала их мнение и никогда на них не давила. И не собираюсь этого делать в дальнейшем.Пусть проверяют свои чувства,в том числе и совместным бытом,о который разбилась уже ни одна лодка))))
Таня-Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а я с Вами и не беседовала.. Мы с Лапулей говорили о том, что некрасиво называть женщин без матки словом ОНО, и что даже Елка до такого не опускалась..
Вдруг ворвались Вы своим постом :
"Таня-Таня, почему вам во всем видятся нотации? Гость МЕНЯ пытался оскорбить, а себя возвысить! Где тут нотации? Вы или вдумчиво читайте, с Лапулей вместе, или не торопитесь с выводами. Как со мной было вчера, совершенно все не так представили"
Вообще непонятно к чему это было? Вас не трогали, к Вам никто не обращался, что за взбрык случился - непонятно.
С удовольствием не буду с Вами общаться, если Вы перестанете ко мне обращаться первой.
Насчет того, что Вы раньше меня поддерживали - спасибо, но Гости же не хотят подписываться, так что не надо меня в этом укорять
Вдруг ворвались Вы своим постом :
"Таня-Таня, почему вам во всем видятся нотации? Гость МЕНЯ пытался оскорбить, а себя возвысить! Где тут нотации? Вы или вдумчиво читайте, с Лапулей вместе, или не торопитесь с выводами. Как со мной было вчера, совершенно все не так представили"
Вообще непонятно к чему это было? Вас не трогали, к Вам никто не обращался, что за взбрык случился - непонятно.
С удовольствием не буду с Вами общаться, если Вы перестанете ко мне обращаться первой.
Насчет того, что Вы раньше меня поддерживали - спасибо, но Гости же не хотят подписываться, так что не надо меня в этом укорять
Таня-Таня
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьена, да, я абсолютно согласна, что лыжи - один из видов активного отдыха, только слабо представляю свою большую тушку на лыжах, это будет смешное зрелище:) Да и лыж у меня со времен школы не было, а ради того, чтобы попробовать покататься - закупаться полным инвентарем, хм, хм...:)
Но Вам слегка завидую белой завистью:)
Но Вам слегка завидую белой завистью:)
Люсьена
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Во первых, есть прокат лыж на лыжной базе .Обязательно. в любом городе. Совсем рядом с нами -прокатная база 150 (макс 200)руб в час, лыжи,ботинки, палки.Одежду можно любую-старую- но теплую куртку, варежки, штаны (не синтетика,конечно) ,вниз подденете термобелье,которое наверняка у вас есть в вашем климате-и все отлично,никаких трат лишних.
Во вторых, почему вы так о себе? какая туша? я так понимаю,вы молодая женщина, с любящим вас мужем, путешествующая активно-разве не так? Уж если вас не пугают перелеты, переезды, достаточно активный отдых-так неужто испугает лыжная прогулка?) Я конечно не настаиваю,просто советую попробовать, а вдруг вам все понравится?
Во вторых, почему вы так о себе? какая туша? я так понимаю,вы молодая женщина, с любящим вас мужем, путешествующая активно-разве не так? Уж если вас не пугают перелеты, переезды, достаточно активный отдых-так неужто испугает лыжная прогулка?) Я конечно не настаиваю,просто советую попробовать, а вдруг вам все понравится?
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Танюш, ты же умная девочка. Присмотрись и ты увидишь одну ту же схему). Вот Мурена, например. Ей вообще никто ничего плохого ни разу не написал! Но, она уже делает выводы о полной зашлакованности Форума и сетует, что делилась откровенным. Спрашивается каким откровенным? Оп? Так она тут у бол-ва? Профессией риэлтора? Так ее никто не спрашивал - сама вчера написала. А потом, внимание, появляется мудрая "Люсьена" и все раскладывает по полочкам, не забывая в тысячный раз пройтись по енавистному форуму и некоторым персонам. Потом ей зададут какой-нить вопрос - "гости", на который тут уже мильен раз отвечали и в десятказ постов превозносят ее за ценнейшие советы). Театр одного актера).
мурена
Какое откровение......Вот он тролль . Кто еще хочет поделиться с ним своими проблемами . Тут ценные советы раздают бесплатно.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, Вас лично кто и чему учит, и поучает?
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Ну, наконеу-то, прозрение.
мурена
Лапуля, мне плохого никто не писал.Я лишь хотела сказать . жаль . что такой форум превратили в какую-то ***.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
А почитайте форум с конца , одна грызня .
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Да нет тут никакой хрени. тут есть болтовня, которая, по идее, никого не задевает. Но, видимо, чьи-то струны души настолько оголены, что малейшее тематическое дуновение, трактуется как попытка подъеПнуть. А кого? Мы тут друг друга не знаем и не видели, что в корне, исключает персонализированные обиды - тут фантомы из виртуальных собеседников, а не реальных врагов).
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Текста много - сути мало.Можно смело сказать -путая болтовня.
Люсьена
Уважаемая Лапуля.Как я помню, вы неоднократно писали о своем знакомом айтишнике, который из за любого замкадья вычислит таки ту бяку,которая пишет одна за десятерых)Так может,призовете его наконец и пусть он вам напишет те регионы,откуда кто вещает.И наконец пройдет ваша паранойя, или все настолько безнадежно?)
А для новеньких -да, это впечатляет на первых порах.Попав на ветку про удаление маткки,читать поток разного не относящегося к теме сознания. Вот поставьте себя на их место- вы то когда пришли на ветку, ведь не было такого?Иначе бы тоже подумали, что ошиблись адресом? Именно с вашим появлением ветка стала засоряться. Я начала следить за форумом,раньше.чем вы, потому имею полное право сделать такой вывод. Или вы в своем глазу и бревна не видите?
А для новеньких -да, это впечатляет на первых порах.Попав на ветку про удаление маткки,читать поток разного не относящегося к теме сознания. Вот поставьте себя на их место- вы то когда пришли на ветку, ведь не было такого?Иначе бы тоже подумали, что ошиблись адресом? Именно с вашим появлением ветка стала засоряться. Я начала следить за форумом,раньше.чем вы, потому имею полное право сделать такой вывод. Или вы в своем глазу и бревна не видите?
Лапуля
Вон у Люськи сын в ипотеке и, ессно., любое упоминание сего сладкого слова воспринимается как укол. Дочь на съемной с ожителем - если кто упоминает съем, все, это про Люськину кровиночку). Но, темы съемного жилья и ипотеки существуют и будут существовать, независимо от действий членов семьи упомянутой дамы).
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Суть тут часто говорится. Надо уметь отсекать. И посты на бытовуху, и "ни о чем", тоже, кстати, хороший показатель тематики форума - ум только надо призвать.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля . Вы опять не в теме.
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Полнейшая безнадега, люся. Полнейшая).
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Спрашивайте по теме. Отвечу с превеликим удовольствием...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Да они будут существовать.Но тема то другая именно здесь, на этом форуме.Вы его название сами не забыли, я стесняюсь спросить?)
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Если отсечь все ненужное , то почти ничего не останется. Ум здесь не при чем.Тут у некоотых ядом монитор забрызган
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Спасибо . но не очень хочется. Обстановка не располагает на откровенный разговор.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
На зарубежные форумы не пробовали зайти?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
И айтишник не поможет? Ткнет пальчиком в карту- нет,все эти бяки живут в разных городах нашей необьятной страны? Или ваш больной разум географии не воспринимает? )
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Это точно , никакой айтишник не сделает людей добрее или хотя бы терпимее.
Лапуля
[quote="Люсьена"]ЛапуляЛюсьенаУважаемая Лапуля.Как я помню, вы неоднократно писали о своем знакомом айтишнике, который из за любого замкадья вычислит таки ту бяку,которая пишет одна за десятерых)Так может,призовете его наконец и пусть он вам напишет те регионы,откуда кто вещает.И наконец пройдет ваша паранойя, или все настолько безнадежно?)
И айтишник не поможет? Ткнет пальчиком в карту- нет,все эти бяки живут в разных городах нашей необьятной страны? Или ваш больной разум географии не воспринимает? )[/quote
Нет.
И айтишник не поможет? Ткнет пальчиком в карту- нет,все эти бяки живут в разных городах нашей необьятной страны? Или ваш больной разум географии не воспринимает? )[/quote
Нет.
мурена
Ладно , всем здоровья , удачи !
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну это полностью ваша беда.
И проблемами больного разума озадачивать окружающих не нужно. это даже не имхо.
И проблемами больного разума озадачивать окружающих не нужно. это даже не имхо.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Всем чмоки).
nata
Люсьена
Сообщение было удалено
А Вы то что сегодня по теме ветки написали? Про баню, лыжи и погоду? Выходит, что бревно в вашем глазу)
Люсьена
nata
Сообщение было удалено
Не путайте дружелюбное общение ,которое никогда никому не возбранялось,и агрессивное "я вас научу, как надо жить". Угадайте-какое у кого?И если я не ошибаюсь,именно вы писали-давайте,Лапуля,рассказывайте о ваших потолках( когда была еще одна фишка) и вообще,о чем вам в голову придет.
Почему же теперь вдруг такое лицемерие?
Почему же теперь вдруг такое лицемерие?
nata
Люсьена
Сообщение было удалено
О каком лицемерии Вы говорите. Мне не интересно было читать Ваши сообщения о лыжах, детях и т.д. я их пропускала без комментариев. Хотя через чур они у Вас слащавые, ненастоящие, я не люблю такое, но это моя точка зрения и она Вам может быть не приятна. Сообщения Лапули я не считаю агрессивными, в них много здравого смысла. А вот Ваши коммент-ии по отношению к Лапуле очень агрессивны.
Елена
У женщины с удалённой маткой всегда есть веский аргумент против тех, кто пристаёт с вопросами "а почему до сих пор нет детей?", можно даже медсправку показать.
Насчёт внешности и т.д. - никаких изменений. Только бывают неудобства во время секса, когда мужчина может всунуть только на часть длины, а дальше не получается. Но с активной сексуальной жизнью это проходит, влагалище растягивается в длину.
Насчёт внешности и т.д. - никаких изменений. Только бывают неудобства во время секса, когда мужчина может всунуть только на часть длины, а дальше не получается. Но с активной сексуальной жизнью это проходит, влагалище растягивается в длину.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Люсьена
nata
Сообщение было удалено
Да мне честно говоря, ваше то мнение о моих комментариях и вправду по барабану.Только не понимаю, почему ,если идет отступление от темы Лапуле можно обо всем,в том числе и о детях с молодежью-на мой взгляд,бездетные женщины об этом вообще не имеют право судить -потому что не знают,ЧТО это такое-а остальные почему то излучают "агрессию". Лицемерие в том-что Лапуле было" разрешено " лично вами говорить о потолках ,которые здесь тоже как бы никому не уперлись, а вот о бане и лыжах мимоходом=это слащаво и неискреннне.
Ладно,сворачиваю я эту тему-еще вам не хватало чего то доказывать...
Ладно,сворачиваю я эту тему-еще вам не хватало чего то доказывать...
Люсьена
Елена
Сообщение было удалено
Ну это уж напрасно-если не удаляют часть влагалища-обычно это бывает при онко, все проходит туда,куда надо.На первый раз смазку из интим магазина-и получить "добро " от врача,чтобы как следует все зажило внутри.А через неделю полноценной супружеской жизни вы и забудете о том,что у вас нет матки.
Да я и сколько читала женщин-в том числе и на этом форуме,у которых часть влагалища удалена, у них тоже в конце концов все нормально с интимом.В основном все проблемы то у нас в голове..
Да я и сколько читала женщин-в том числе и на этом форуме,у которых часть влагалища удалена, у них тоже в конце концов все нормально с интимом.В основном все проблемы то у нас в голове..
Гость
помню тоже этот бесконечный никому не интересный разговор лапули и наты о потолках. Это из ее вечных подпевал.
Люсьена, не обращайте внимание
Люсьена, не обращайте внимание
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что тема потолков никому не уперлась, Люська рассказала о своих).
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
А можно не так фамильярно? мы с вами на брудершафт не пили, в баньке не парились,на лыжах не катались и даже про потолки я вам мало чем помогла-в своем благодарственном эссе вы меня не упомянули.Так что прошу уважения и не коверкать мое имя-то бишь псевдоним.
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
nata, любезно рассказала мне о своем опыте потолков, что и было использовано мной при ремонте маминой квартиры. Я уже не раз сказала nata - "спасибо").
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Уважене - это из тех вещей, которые надо заслужить.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
"Подпевала" по теме ветки часто пишет толковые вещи, если об этом забыли.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Ладно,Злобуля, как скажете.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь всех обьединяет одна проблема и одна общая операция,как уж неоднократно указывалось.И каждый делится тем,через что ему довелось пройти.И считать,кто больше написал,кто меньше-это глупо по меньшей мере.Вот только знаете,кто ничего не пишет ни о своей проблеме, ни о ее решении?Да именно тот троль,который считает женщин без матки "кем-то" Оно.
Вот он ваших нотаций и выноса мозга ни разу не получил.Как-то странно, не находите?) Или лишь бы поддакивал(о) и восхищалось вашим умом?
Вот он ваших нотаций и выноса мозга ни разу не получил.Как-то странно, не находите?) Или лишь бы поддакивал(о) и восхищалось вашим умом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Не нахожу.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Как же онО осталось неохваченным? Непорядок в Датском королевстве...
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Вас напрягает непорядок? Возьмите и снимите чем-нить свое "напряжение".
Люсьена
Злобуля,ничто абсолютно не напрягает.Просто любопытно -как же вы упустили такой момент прочитать нотацию, а то и на ептыть послать-вы же это любите) спокойной вам ночи. Ответа я не дождусь,а пререкаться надоело.Я же не такая в этом закаленная, как вы)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#