Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
мурена
В свете вышеизложенных проблем , будет рациональнее решать проблему расшатанных нервов. Я предлагаю валерианочки на ночь.
nata
Гость
Сообщение было удалено
Люсьена: "Потолки ,кстати, у нас в доме,хоть высота -ого!за 3 метра- натяжные-может,созреем для переделки, пока мне как-то интереснее скататься в неизведанную мной страну,чем погрязнуть в ремонте-а муж без меня этим заниматься точно не станет, а меня пока все устраивает...
Сын тоже не делал никакого ремонта, там был косметический-в его квартире,так и живет-все просто,но функционально ) Ему тоже не до того,да я честно говоря и не могу представить,чтобы парень в 25 лет был озабочен проблемой потолков)"
Гость, как Вы уже поняли, это не мой текст. Я не против общения, форум существует для общения.
Сын тоже не делал никакого ремонта, там был косметический-в его квартире,так и живет-все просто,но функционально ) Ему тоже не до того,да я честно говоря и не могу представить,чтобы парень в 25 лет был озабочен проблемой потолков)"
Гость, как Вы уже поняли, это не мой текст. Я не против общения, форум существует для общения.
Гость
Из лапули опять поперло хамство - псинки моськи Люськи. Кто дал вам право на оскорбления? В сущности вы лапуля просто хамка
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю).
Лапуля
nata
Сообщение было удалено
nata, Вы правы. Это не Ваш текст. Это писала Люсьена, я, скопировав ее же пост, просто напомнила с какой охотой она принимала участие в обсуждении потолков, которые сейчас никому не "уперлись"). Нужна хорошая память, чтобы помнить весь свой флуд и не прокалываться).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверное тракутете понятие - "хамство". Упомянутые слова не являются уничижительными и оскорбительными - учите матчасть. Я уже писала, если у кого-то нервы как оголенные провода, то это не значит, что все автоматом плюсуются в стан тех персон, видимо, из ближайшего окружения, которые эти нервы и расшатали до предела.
мурена
Тут все как и раньше .... Не надоело ? Не лучше ли о чем -нибудь приятном ?Ну , например о новогодних праздниках......
Гость
Даже если оскорбления звучат и не в мой адрес, мне все-равно неприятно. И никто не давал вам право называть женщин псинками
Вы бросили это как- бы в небо, как-бы в никого и одновременно это не перестало выглядеть мерзко.
Вы же взрослая женщина, успокойтесь и ведите себя соответственно возрасту, а то все пытаетесь ерничать
Не умно получается
Вы бросили это как- бы в небо, как-бы в никого и одновременно это не перестало выглядеть мерзко.
Вы же взрослая женщина, успокойтесь и ведите себя соответственно возрасту, а то все пытаетесь ерничать
Не умно получается
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Как правило, после праздников поднимают цены). У Вас так?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Каких женщин я названла "псинками"? Те, кто заходит как гость с цифрами справа? А Вы уверены, что это женщина по теме ветки? Вы уверены. что это вообще женщина?). Тут и в моей реальности сомневаются, так что ничего удивительного. Никто же не пишет, что, например Татьяна из Краснодара, живущая по такому-то адресу - "псинка". Так что оскоблений в адрес женщин не было и нет. Было слово, но нашлись те, кто применил его к своей персоне. Причины надо искать в себе.
c
мурена
Сообщение было удалено
У меня завтра месяц...болит спина и давление держится.....Больничный по геникологиии закроют звтра , идти ли к другим врачам или терпеть ...пройдёт или нет, в раздумии...
Лапуля
c
Сообщение было удалено
Банальное обострение хондроза после опенрационного стола - как рез-т обездвиженности. Плюс холода, которую тоже пробуждают эту бяку. Давление держится повышенным из-за вослаления "корешков" - опять же хондрозных. Попробуйте гимнастику и ходьбу - несложные упражнения, не затрагивающие область пресса и прогулки на свежем воздухе неспешным шагом.
пупсик
Девочки, кто-нибудь ставил тампоны с димексидом?
LUBAVA
Лапуля
Сообщение было удалено
LUBAVA
LUBAVA Спасибо, завтра идти в поликлинику сдавать анализы биохимию для подбора заместительной гармон. терапии и зайду к неврапотологу, устала от болей.
мурена
c
Сообщение было удалено
У меня тоже месяц прошел. Я не готова к рабочей деятельности. Попробуйте продлить больничный.У меня низ живота все равно побаливает и долго ходить не могу.Тем более что давление, продлить по давлению можно.Я поняла , что месяц мало .На работе жалеть вряд -ли кто будет.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Давление может подняться от массы причин , не факт что хондроз.А с гимнастикой я бы воздержалась.И воздух свежий - 20 С мне тоже кажется не совсем то что надо
мурена
пупсик
Сообщение было удалено
Мне прописали , но я не делала. Там разводить надо 1 к 5 . иначе сожгете.Я купила свечи с хлоргекседином . Это проще.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
А у нас до праздников все подорожало.Особенно еда и квартплата
Лапуля
LUBAVA
Сообщение было удалено
А Вы здесь уже были под ником Любава - по русски, я Вас помню)
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, гимнастика для хондроза - это банальные движения шеей, руками. И все, как правило, сидя на стуле).
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Я спокойно возразила, что это была не нотация, а прямое оскорбление. Вы ражаясь вашими же словами, вы тоже ворвались, когда мы с Гостем по дружески спокойно беседовали о том, что без матки я не как бы уже не совсем онА)))))
На форуме так, не хочешь лишнего общения, а только лебезения - сиди дома и не высовывайся со своим мнением. Пиши в личку своим пОдругам, а не на форум своим "недругам"))) А тут так - кругом враги и учителя)))
Желаю вам доброты, чтобы не было негатива окружающим.
На форуме так, не хочешь лишнего общения, а только лебезения - сиди дома и не высовывайся со своим мнением. Пиши в личку своим пОдругам, а не на форум своим "недругам"))) А тут так - кругом враги и учителя)))
Желаю вам доброты, чтобы не было негатива окружающим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Сначала заведет разговор, пожалуется, потом ноет не говори те о моих проблемах. Хотя просто озвучивалась проблема бездетности женщин и никаких нотаций.
В отношении других девочек бывали конкретные оскорбительные вещи. Нехорошо уничижительно обращаться и судачить об их детях. Вот ЭТО действительно обидно. Но не матери этого никогда не поймут. Я тему детей больше не поднимаю, и вам советую.
В отношении других девочек бывали конкретные оскорбительные вещи. Нехорошо уничижительно обращаться и судачить об их детях. Вот ЭТО действительно обидно. Но не матери этого никогда не поймут. Я тему детей больше не поднимаю, и вам советую.
Гость
nata
Сообщение было удалено
ната, у нее посты не агрессивные, они глупые и склочные, с целью принизить девочек и тем самым возвысится. Глупо же, согласитесь. У вас иногда посты бывают агрессивные, но это нормально. Наверное.
Можно было и смолчать, мало ли кому что не нравится. Мне, например, напускное к другим и слащавость с избранными некоторых дам не по нраву. Вся искусственность разговора бросается в глаза. "Уважение" якобы, которое сводится всего-то к принципу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я, как вы, просто посты пропускаю. Снисходительно отношусь к трепу двух скучающих особ. Пусть тут болтают, если в почту лень перейти)
Можно было и смолчать, мало ли кому что не нравится. Мне, например, напускное к другим и слащавость с избранными некоторых дам не по нраву. Вся искусственность разговора бросается в глаза. "Уважение" якобы, которое сводится всего-то к принципу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я, как вы, просто посты пропускаю. Снисходительно отношусь к трепу двух скучающих особ. Пусть тут болтают, если в почту лень перейти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж это в небо? Вы в тот момент с ней разговор вели, значит довольно таки конкретное обращение. И клоны с Моськами Татьянины тоже конкретны, к персонам на тот момент переписывающимся.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз напомню, лично я НИКОГДА адресно никого не оскорбляла и ни про чьих детей КОНКРЕТНО не писала. В отличие от многочисленных гостей - тоже женщин, между прочим, которые писали массу прилагательных относительно моей внешности.
мурена
Гости , Вы бы хоть под номерами были , а то не понятно кто пишет.Как на базаре получается.
Гость
Ну ладно, хоть ната и запретила говорить о баньке, ей это претит, я все равно скажу))) Девочки, лучшего средства от простуды не может быть!
Люсьена, я вам по доброму завидую, банька под боком, в любой момент в баньку и сугроб) А большая дружная семья, которая собирается всегда вместе, во главе с настоящим Хозяином, просто достойна похвалы. И снова таки белой зависти. Это лучше всяких друзей. Круто.
Люсьена, я вам по доброму завидую, банька под боком, в любой момент в баньку и сугроб) А большая дружная семья, которая собирается всегда вместе, во главе с настоящим Хозяином, просто достойна похвалы. И снова таки белой зависти. Это лучше всяких друзей. Круто.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Боятся обрести имя - вдруг кто-то пройдется по их бытовым подробностям).
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Никакого базара. Хотите ответить мне, нажмите пост. Чем вы все время не довольны? Люди свободные личности, им нельзя что-то вменить))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
И все это в Берендеевом царстве).
пупсик
мурена
Сообщение было удалено
ТАм не просто Димексид, а еще лидаза, хлоргексидин и деринат. Мне их прописалив другом городе, пошла в свою жк, а они не знают в каких пропорциях это дело разводить.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Свободные личности не прячутся за безымянными цифрами - на то они и свободны.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Кроме чьих-то бытовых подробностей вам не по чем и пройтись? Подружки есть хоть какие-нибудь? Может на встречу веса еще сходить, или там не особо то дадут пройтись по бытовым подробностям, а так хочется)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Хто это тут вещает? Оно? Она? Они?)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Хочется полаять, нужен повод прикопаться и предновогоднее желание сбудется...))) Да, Лапуля, ната, Таня-Таня - это исключительные личности. Им это дает право иметь на все право)))) Их псевдонимы это только подтверждают. Не смешите)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
лапуля.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А то смотрят на тебя как на ровню). Непорядок.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Во, уже юморок прослеживаться стал сквозь толщу шаблонно-бабских постулатов).
Гость
Девочки! Не ссорьтесь, новички испугаются этого последствия и будут уклоняться от операции, а это может плохо кончиться. Побольше позитива вам в жизни!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Само началО, само призывает остановиться).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Какого хрена вылезли со своим постом 47006? Уже все все забыли и вас в том числе, нет опять надо влезть.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я серьезно как никогда, никаких шуточек. Все, уезжаю от ваших, Лапуля, бабских склок, скукоты и надоевших однотипных, устаревших постулатов. К молодежи за позитивом))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Радостно. Всех благ. Счастливого пути. Попутного ветра. Чмоки!
Гость
Лапуля, я вас тоже люблю...)))
пупсик
Конечно полаяться важнее, чем ответить по теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
Вам Мурена ответила в посте 47002. Вы ей сказали "спасибо"?
пупсик
Спасибо Мурене за ответ, но это не то ,что нужно.
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
Возможно , никто не сталкивался с этим.Это же Форум, а не консилиум врачей, чтобы ожидать нужного ответа).
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это точно вменить нельзя- невменяемые
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#