Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем то , что нас объединяет . Не зависимо от сословий. Вообще о каких сословиях можно говорить . Все тут на 99 % рабоче - крестьянского происхождения . ( интеллегеция в первом поколении ).Даже смешно.Аристократия по - совковому.....
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так?).
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
А как , если говорить сословиях ? Сословие не продается.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Девушке Гостю вроде 36 лет, это девочка по вашему, она сама молодежь. Лапуля, может хватит концентрировать на себе всеобщее внимание, и закончим? Или реклама длится вечно?)
Думаю многие увидели ваше личико, вы же сами давали ссылку на приватные встречи форума по ожирению, и тогда еще фото были не удалены из инета. Вы в отличии от нас всех почему-то кичитесь тем, то не скрываете кто вы. А я думаю это только нормально для человека рекламы своей клиники. Женщины со своей проблемой именно сюда приходят для общения и инкогнитости, и это нормально, т.е. ветка специфического характера, поэтому фото неспецифического характера и псевдонимы тут более чем уместны, а не ФИО и фото с паспорта. Я видела вас в красной коХте во всей красе, к сожалению внешность соответствует только злобным выражениям, но это ваши трудности, вам с этим жить.
Думаю многие увидели ваше личико, вы же сами давали ссылку на приватные встречи форума по ожирению, и тогда еще фото были не удалены из инета. Вы в отличии от нас всех почему-то кичитесь тем, то не скрываете кто вы. А я думаю это только нормально для человека рекламы своей клиники. Женщины со своей проблемой именно сюда приходят для общения и инкогнитости, и это нормально, т.е. ветка специфического характера, поэтому фото неспецифического характера и псевдонимы тут более чем уместны, а не ФИО и фото с паспорта. Я видела вас в красной коХте во всей красе, к сожалению внешность соответствует только злобным выражениям, но это ваши трудности, вам с этим жить.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Не скажите). Сейчас титулы как колбасу прикупить можно и любой орден на грудь прилепить)
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна, а что там в этих травках? Фитогормоны или тонус и слабительное?))) И вас с НГ! Бульте всегда такой похудевшей, молодой и здоровой.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я привыкла, что мне завидуют)
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Упс. Вы же сказали, что богатые тут не сидят, и Лапуля все под сомнение ставит благоустроенность наших женщин. Так что я с ваших слов сужу. Эти тут не сидят, а выдалась минутка - на канары и мальдивы. А тут все сугубо с жековским ремонтом в коробчонке в 30 кв.м.)))
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Купить можно, но это ничего не изменит
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Эти слова пренадлежат Лапулиному перу. Все именно такие, а еще с мужиками не повезло... Еще что-то было, но не помню)...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Что вы? Какие сомнения? Тут одни графини с фамильными поместьями. Прям читаю и чух захватывает - надо ж, как живут). Мячта)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эти мысли, которые кто-то написал сегодня, прИнадлежат не моему перу.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну хоть одна здравая мыслишка, что все смертные и болеют. Деньги позволяют все выше перечисленное, кроме сохранить больной орган.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сохранять больной орган? Для чего?
Гость
мурена
Сообщение было удалено
"Остальных перестреляли или заграницу сбежали". Мурена, тут бывают загранишные дамы, может они царских кровей.
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.Вы про что ? 47 076 перечитайте , так я на него ответила.А я не отказываюсь от своих слов.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я к тому, что внешность можно чуть улучшить, если Господь обделил.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А кто у нас загранишный? В понятие загранишный включаю возможность голосать в стране проживания и гражданство с рождения).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Смысл?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ни одного поста, захватывающего дух не увидела. Все норма.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
"Бескрылая" вы). Фантазию включите)
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если крови царские , то скорее всего это из палаты ╧ 6.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
...которая переполнена?)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ни для чего больной. Но "им" же некогда заходить сюда за примерами. "Подлечить" и сохранить бывает получается, но это уже не только достаток...
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Всегда!!!!!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
"Подлечить", чтобы не бросил муж?)
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, это паранойя Лапули озвучена, не парьтесь. И ваши Канары припомнились)))
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А кого больше мужчин или женщин? И почему "наши сестры" попадают в эту палату?
мурена
А зачем сохранять больной орган? Для чего?
Это если голова , то никуда не денешся.
Это если голова , то никуда не денешся.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А если сексуальность?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
И правда, ходите так, в красной коХте. Зелень тоже к лицу, все индивидуально)))
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
А может там все палаты ╧6 , не знаю.По статистике теток больше. А мужики туда от пьянки многие попадают.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Так , она говорят от головы идет. Может для этого голову и сохраняют ?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
У вас это паранойя?) Родить, не навредить...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Дозволяете? Хорошо, буду и дальше носить красный мохер с люрексом, который оттенит зелень личика)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Бол-во возраста 45 и выше. какие роды?
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А тетки от чего?
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
У кого что .Если серьезно , то многие поверили в конец света.У нас соседка чуть не выбросилась из окна с 7 летним ребенком юю МЧС снимала , в итоге - туда уехала . подлечили.Там много , говорит таких. Кто то из секты, это вообще безнадега.Бабы более склонны к внушениям.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А члены семьи, что не помогают? Муж, дети, подруги?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Красный не представляю, мохер тоже не советую. То бУрдо тоже пора бы снять, сколько лет уж прошло. У вас соотвествие внешнее и внутреннее, а это главное. Я бы сказала целостность образа)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Большинство? Кто сказал? Не точные данные.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Нет не помогает ничего когда сильный психоз., в смысле никакие уговоры.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А может кребдешин попробовать?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Статистика. 43-45 - возраст патологий для оп.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Глубокая послеродовая или послеоперационная депрессия ХК, не исключение.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Так по поводу чего психи то? Муж, дети, дом? Чего надо то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Послеоперационная депрессия без ХК отчего?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да попробуйте, может спасет положение. Красное в крупный белый горох самое то)
мурена
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает.Ладно , что бы туда не попасть , давайте о чем-нибудь хорошем.Вот например,куда летом в отпуск съездить , где не жарко.?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуюсь со своим стилистом).
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#