Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, судя по клиникам и проблемам знакомых. Это устаревшая статистика показаний.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А на Нг куда поедите?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
20-летняя нимфа - это редкость. Все равно все крутитяс в рамках указанного возрастного диапазона. Вот и непонятно, каким боком тема родов может мучить?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Там нет запятой не случайно. Хотя не исключаю и других вмешательств, не в курсе.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
...после ХК - она)
мурена
Вот поедем в отпуск в красном крепдышиновом платье в белый горох на море на Лазурный берег.........
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Шедеврально. Стиль Винтаж, говорят, творит чудеса.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Никуда. Я еще не в форме. После операции мало времени прошло . Все еще болит.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Пройдет. У Вас все впереди, моя дорогая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма это для вас. Для лапули это роскошная жизнь, о которой она только и мечтала , по телеку смотрела в пере дачах Крылова и
Да и вообще все счастливые женщины автоматически попадают в стан врагов для лапули. А уж ежели женщина симпатичная, не жирная, посещающая Европы, имеющая свои баньки, мужа или любовника - вообще кранты!!!
Ну а если еще детей родила, то вражина номер один:)
Да и вообще все счастливые женщины автоматически попадают в стан врагов для лапули. А уж ежели женщина симпатичная, не жирная, посещающая Европы, имеющая свои баньки, мужа или любовника - вообще кранты!!!
Ну а если еще детей родила, то вражина номер один:)
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Ага , а там белые яхты, легкий морской бриз, шампанское и миллионеры в ряд сидят , газетку читают .....выбирай любого ....
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Надеюсь.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Поди стилист-то дома? Не стоит, лицемеры соврут, я же исключительно от чистого сердца) Улучшение на лицо будет, но горох покрупнее, с само лицо, то что надо, ручаюсь)))
А где здешние модераторы, они почистять все не соответствующее тематики?
А где здешние модераторы, они почистять все не соответствующее тематики?
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Я платье с коброй купила.... Шарики под золотую змеиную кожу.... Про отдых тема не прокатит.
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо срезали. Это вечная история. Миллионы теток сидят сериалы смотрят и мечтают об этом.Так было и так будет. Все хотят быть Золушками.
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Красота..А мне и покупать не надо , я сама -змея. Это мой год..
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не 20 конечно, но начиная с тридцатника...
Гость
Но при этом ядом не брызжут:)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
не икобчение - послеродовая и послеоперационная с ХК, без него не в курсах отчего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду миллион женщин
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Чувствую далеко вы, дамы, уедете.... А места забронировали? Вы ж писали все переполнено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. А чем ей любовники-то не угодили, это же норма))) Горький опыт?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже лапуля оттудова и не выходила
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Думаю, найдут палату одну на двоих..)
Гость
Потому что нее никогда не было любовников, Да и не предвидится в будущем
Поэтому и не угодили
Поэтому и не угодили
Гость
мурена
Сообщение было удалено
)))
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Так уже не раз было сказано-зовите вашего волшебника .И он ткнет пальцем в регионы вещания "неугодных" вашему величеству персон. А если вы считаете,что Краснодар-,Спб И Поволжье-одно и то же.так не худо географию подучить в ваши-то годы,а то вы не только Европы,но и своей родной страны не знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гармонично потому что, значит всего хватает женщинам. Мне вот что брызгать, по мне так пусть все живут как хотят, где хотят и с кем хотят. Главное, чтобы меня своими локтями не задевали))))
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Эх, меня забыли)))
Гость
Да прекрасно она понимает, что все это разные женщины Да так хочется представить на форуме, что Марина, Люсьена, гости, Ангел - одно лицо:)
А насчет географии - поздно пить боржоми. Пусть уж сидит в своей замк адовке в Италию ей точно ехать не стоит
А насчет географии - поздно пить боржоми. Пусть уж сидит в своей замк адовке в Италию ей точно ехать не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упущение, однако, не порядок. Хорошее дело эти любовники..., слово-то какое нежное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я таки там...)))))
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Да про вас, "псинок" безымянных и мосек с шавками - изящно выражается наша "интеллегенция " , воще разговор не идет....)
))))))))))))))
))))))))))))))
Гость
Девочки, до чего хороший праздник предновогодье! Лучше самого новогодья. Фуршеты только затянутся, что нас невольно объединяет с теми самыми клиниками))) Никогда не замечали, как все это шумное застолье и празднование выглядит, если звук убрать? палата ╧ 6 отдыхает)))....
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ага , с видом на море.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Мдя...))) Моська тоже нежно, почти как Лапуля)))
Преображение своей сущности, нежно назвав себя - Лапуля, автоматически превращает любую самую злобную злобулю в лапулю)
Преображение своей сущности, нежно назвав себя - Лапуля, автоматически превращает любую самую злобную злобулю в лапулю)
Люсьена
Мурена, ну так что вам доктор сказал на осмотре? БЛ продлил,надеюсь?
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Приеду вас навестить в новом купальнике (кстати, не забываем скидки ноне), а понравится - так задержусь, поплещусь, новые знакомства приобрету...)))
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Доктор , просто прелесть . больничный закрыл. Сказал что к бою готов. Я говорю . что все еще болит. А она сказала , что так и надо . на осмотре расковыряла до крови.так что и сегодня болит . сказала приходи через пол-года . а потом через год.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
А она болеет? Вот не знала. Разве ветка о болезненных?)))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Лапчатка - это сильное фитогармональное и эндокринное средство,там еще куча всяких действий, если интересно. можете почитать. Точно знаю, эффект СУПЕР!!! Девчонки,жизнь прекрасна, и не надо говорить никому кроме врачей об этих проблемах, мы полноценные нормальные женщины. А детей конечно своих хорошо иметь, но ведь подумайте, сколько сирот в детдомах, сколько им мы можем дать любви и ласки, внимания.У меня есть сын, но сейчас я думаю взять еще девочку из детдома. Надо жить полной жизнью и красивой, а не заниматься склоками !
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Ногой надо было пнуть.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
То есть как до крови?((( ужас какой то...
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , и кампания собралась . отдохнем как люди.......В Авиньен съедим , там не далеко.Красотища там....
Люсьена
татьяна
Сообщение было удалено
Насколько знаю,лапчатка еще для щитовидки очень хорошо.У вас с ней не было проблем?
Люсьена
Мурена, а по поводу сдавать кровь нагормоны вам не советовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Пришла , на кресле засохшая кровища, одна штука под ногой уже сломана. видать ногой кто-то пнул.Тычет мне в нос окроваленой перчаткой. я сама была в шоке.И это по- знакомству.Без знакомства , наверно еще хуже.
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьена, не предлагали и сказали , что пол-года мне там делать нечего.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Фитогормоны пьют с осторожностью, по моему. Мы же не 20 л. молодежь уже. Все с врачом нужно обсуждать. Татьяна, вы правы во всем, вы умница. Но на форуме мы себя не заявляем, а в реале говорим тем, кто считает нас полноценными с любым анатомическим изменением. Нормальность, как видите, у каждого своя. То, что для одного норма - для другого изыск или вообще клиника.
мурена
татьяна
Сообщение было удалено
Героическая вы женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#