Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Шедеврально что? Публика? Да ладно! Бора-Бора минимум, и личный самолет... ? Лапуля еще потрещите, хоть послушаем и оближемся...)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Публика, как раз - ***).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ним... Все они такие, как у всех - козлы одним словом))))
Лапуля
...пропала Люська...гуглит округа Вены)
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Номер вам точно не скажу ,но от Ринга 20 минут пешком или 5 минут на чудо-трамвае.Трамваи на воздушной подушке с бесшумным ходом- вот оно где,чудо техники) К сожалению,их в наших реалиях представить невозможно.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Мои друзья меня ждут, я и так знаю. Я добрая хохотушка, всегда в расположении духа и не умею завидовать их достижениям, зато умею дружить. Я вот за ваших опасаюсь, прививку они успеют сделать до приезда?)))
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Вена - это Лапулино всё!)))
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Бург то посетили?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы снова забываетесь,Злобуль))) ну так как ваши впечатления о шоу? Или вам опера больше по душе? Что слушать то будете?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
И не только посетила, но и для новичков на склоне покаталась. А как вы к горным лыжам относитесь? У вас даже и "равнинные" какой-то негатив вызывают,я так понимаю)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Миллиардеры то с миллионерами? все с впч или какой болячкой на конце... )Ну-ну.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну уж сомневаюсь. Уверена у нее, в отличии от вас, и фото есть с ее на нем наличием)))
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Уважаемая Люсьена, Бург - это бывшая резиденция Габсбургов, ныне Хофбург. Там не катаются на склонах). Вы не прошли элементарный тест. Те, кто реально бывал в упомянутом месте, знают эту "фишку").
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Да прокололась уже люська. Гуглила плохо).
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Что вы, на лыжах она шедеврально выглядит, спорт в Вене тоже ее все, как и пляжи, вода и *** с зелеными.)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
С Люськой разобрались - завралась. Вы о чем желаете пообщаться?)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Напомните, плиз., как называется "пляж" в черете города за "ЗаДунайством"?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Паранойю не пробовали хотя бы глушить на время? Может погуглите, если психиатры не в силах помочь, или на консультацию не хватает. Все нам "здешним" полегче будет без ваших яростных взрывов мышления).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не-не, я о ваших Бора-Бора, там же шедеврально на пляжУ со швалью)
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Да вы что?а я то имела в виду Зальцбург. Я же там каждый год не бываю, номера округов меня не волнуют, была там проездом 3 дня,свою программу выполнила-Опера, шоу липицинских лошадей,Зальцбург и далее с рюкзачком)))
А ,еще и в Баден скатались на трамвае- вот там ниче интересного не увидела.
А вы меня в чем то снова подозреваете?) Я хотела с вами лошадок пообсуждать или хоть Травиату на худой конец,а у вас снова мания)
А ,еще и в Баден скатались на трамвае- вот там ниче интересного не увидела.
А вы меня в чем то снова подозреваете?) Я хотела с вами лошадок пообсуждать или хоть Травиату на худой конец,а у вас снова мания)
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Конное шоу на любителя.
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Эх, Люська, последняя тут была из красиво врущих. И то обосракалась(.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Не в теме. В Вене не бывали. Рекомендую.
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Да оно понятно,но если злобулька там из года в год бывает,хоть раз то видела,надеюсь. Вот хотела с ней как с нормальным человеком поговорить, а в ответ снова ушат г....а)
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Я вам уже про больной ваш разум писала ?) Повторяться не буду.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я ваше вранье заслушаюсь в любом виде, продолжайте. Жаль кроме Вены нигде не бывали. Дети военных скитаются только в Вене?)
Непридуманные истории
- Наследство первому ребенку, а за помощью - ко второму56 ответов
- Мужчина не хочет брать ответственность47 ответов
- Хочу, чтобы мой мужчина отказался от семьи и детей от бывшего брака80 ответов
- Мой муж постоянно кого-то приглашает в наши отношения29 ответов
- Не хочу портить отношения с сыном129 ответов
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Последний ликбез: номера округов в Вене не могут "не волновать". Номер округа обязательно проговаривается перед названием улицы. Без номера не отвезут в отель, не продадут билет на транспорт и пр. Не знать номера округа в Вене - тоже самое, что в Москве искать улицу не зная ее названия).
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Я бы начала уже подтираться на вашем месте. Все ж таки праздник на носу).
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьен, паранойя не лечится. Надо ей препаратики что ли подкинуть, чтобы уменьшить ее мозговые муки, жаль мне бабенку.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Злобуля,вы меня только веселите) Если не были на шоу,сходите обязательно)
Лыжи горные это не про вас,естественно- а лошадка,пока вы на нее не взгромоздились- со стороны очень красиво смотритя)
Лыжи горные это не про вас,естественно- а лошадка,пока вы на нее не взгромоздились- со стороны очень красиво смотритя)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Дешевый тролинг, детский понос. А бабце то на вид 55 лет еще года три назад было, а все в девочки-троли со своим обосракалась... Как ни стыдно!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Люська, профукали вы очки. Не беру вас больше в расчет. Обычная врушка на поверку оказалась. Половник в руки и на кухню - тама ваше место.
Люсьена
Девчата, и вправду будем умнее! Троль ведь жиреет на глазах....так никакая бариатрия уже не поможет)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Брысь)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А Бора-Бора и прочие изыски как же? Я не, я не в теме путешествий, меня не трогайте) Я молча слетаю, вы давайте про ЮГА!!! Просим!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте лучше сожителя дочки привечала перед НГ, авось предложит в загс сходить. Вы ж как маМо должны понимать, что года не прибавляют детке спроса на рынке невест).
Новые темы
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Да не была она там. Детство в Вене поскиталась, не до этого было. Вот и вся Европа и юга...)
Люсьена
Злобуль,ваше мнение и уважение-мне честно говоря монопенисуально,если не сказать круче.
А для своих любимых я с удовольствием и на кухне время провожу. И для меня это в радость. Вы никогда не испытывали чувство удовлетворения,когда видели, что ваши кулинарные старания не напрасны? )Тогда мне жаль вас...
А для своих любимых я с удовольствием и на кухне время провожу. И для меня это в радость. Вы никогда не испытывали чувство удовлетворения,когда видели, что ваши кулинарные старания не напрасны? )Тогда мне жаль вас...
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Так я ж про то и говорю, половник - олицетворение счастия). Вы ж согласны со мной.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А можно ликбез по другим европам получить, очень надо. Что там с Югами, фото в купальнике приветствуется))))
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
А кто здесь писал несколько страницы назад,что ни ПРО ЧЬИХ ДЕТЕЙ оно(о) конкретно не высказывается и не поливает их грязью? Вы опустились уже ниже плинтуса.Точно -свиное рыло просто выпирает. Вы не только по виду свинья,но и что еще хуже-в душЕ.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Троля, троля, троля!!! Где ЕЩЕ скитались дети военных? ждууу... пароли и явки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказали же уже брысь
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Я ни одного грубого слова не написала. Глаза разуйте.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьен, ну не надо о весе. Похудел же человек почти на 20 кг. Это достойно моего уважения. Полнота, если она не принадлежность к завидущему, злому характеру - для меня нормаль. Это только их беда для здоровья и возраста лет на 10-15 прибавляет, мне же не холодно не жарко.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Это одна из его составляющих,но не ВСЕ оно. И любая нормальнвя женщина понимает,что совместная жизнь -это половники, стирки,уборки, и прочие неромантичные вещи . А вы не знали? Кроме размороженных п/фабрикатов, вы мужа ничем более не балуете?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
У меня муж готовит. Это его хобби).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да подумаешь, пойду на другую подушку перелягу.
Не, сейчас то моложе намного 55 . Похудела лет на 20 минимум. Рукоплещу без ухмылки .
Не, сейчас то моложе намного 55 . Похудела лет на 20 минимум. Рукоплещу без ухмылки .
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
а кто кормит фабрикатами?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вас вон и то в тридцатник какой-то дядька наконец пожалел, взял на свою голову не подумавши, думаю, у нее с этим дело не станет)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#