Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А ваш все в ресторане питается? Домой совсем не заходит...? половника нет или счастья?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
а у самой никогда желания не возникало расстараться для любимого человека?
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Ой, как стараюсь. Пыхчу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль Игого, цыц! Или на коврик, встречай хозяина, лижи ботинки.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Дык и раньше позовут, если Люська ипотенчый калькулятор применит и к дочери. Как грится - с нас пиписка, с вас прописка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно это ты?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ночами?)
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Вам мои дети жить спокойно не дают,я смотрю... Просто так волнуетесь об их судьбе. Я с вами своих родных людей обсуждать не хочу. Начали с Вены,перешли снова на ИПОТЕКУ.
Злобуль, вас просто клинит на ней.С чего бы????
Злобуль, вас просто клинит на ней.С чего бы????
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Кабы знать, люська, кабы знать)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Что это было? Это горькие слезы воспоминания молодости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Люсьена дочери внушать будет мантру счасливой семейной жизни.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А правда, как происходит все в постели если живот мешает, да еще у обоих, а когда и подушка сзади....фильм ужасов... Пыхтите то понятно, но какими видами пыхтения? Это ж масса неудобств, даже ради этого бы можно сделать оп.
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Так сначала узнайте,а потом погуглите -вы же профи,Злобуль-и найдете массу сайтов,и с калькулятором в том числе. Вот этим в Вене и займитесь) Ежели ничего больше,кроме номеров округов,вас там не волнует)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
У вас все так и начиналось? Горько.
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Хотела вас послушать. Сколько еще "квартир" отдадите банку в виде процентов)
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
А что ей внушать-у нее с младенчества счастливая семейная жизнь перед глазами. Так что планка на всю жизнь задана.
и я кажется,просила оставить в покое моих детей. При чем здесь они? Прямо голый тролинг,развод на эмоции.Да не старайтесь, и может,хватит уже засир ать тему?
и я кажется,просила оставить в покое моих детей. При чем здесь они? Прямо голый тролинг,развод на эмоции.Да не старайтесь, и может,хватит уже засир ать тему?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Просто мать родная так обо мне думает,как Злобулька)Чудные дела!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
А мы не будем писать, что это ваши дети. Просто девочка и мальчик. Ок?
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Почему мальчику и девочке папО не сделал по щелчку квартирки? Не умеет полностью реализовывать главную мужскую задачу - обеспечивать комфорт всех членов семьи?
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
А что в вами то детей обсуждать? Вы же свободны и от ипотеки, и от проблем с детьми ,и даже на кухню забыли как заходить. Дети для вас как НЛО) Я могла бы поделиться всем с адекватной матерью,но это явно не вы. Вы и не адекватная,и ни разу ни мать. Так что -завязывайте .
Точно,Злобуля,у вас раз в месяц обострение- флудить здесь.Это с полнолунием не связано ? Прямо циклами идет)
Точно,Злобуля,у вас раз в месяц обострение- флудить здесь.Это с полнолунием не связано ? Прямо циклами идет)
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Так что там с "хозяином" то? Хозяин или так - лишние штаны в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет как Троцкий эта лапуля Нигде она не бывала, какая вам Вена! Она не может поверить, что люди в Италию ездят или в Чехии живут. Лапули до Вены как раком до Луны.
Сказочница наша. Мисс Тро-ло-ло!!!
Побреши, лапуль, пофантазируй. Сенкевича-то в юности насмотрелась.
Сиди уж дома, Нежь свое тело и смотри новогодние огоньки - как раз для таких как ты снимают
Сказочница наша. Мисс Тро-ло-ло!!!
Побреши, лапуль, пофантазируй. Сенкевича-то в юности насмотрелась.
Сиди уж дома, Нежь свое тело и смотри новогодние огоньки - как раз для таких как ты снимают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люсьена
Теперь и на папу перешлО.Маразм крепчал) Злобулька ко мне прямо неровно дышит,я хочу сказать)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А это еще что? Ну-ка, кыш. Люська, жду ответа про штанишки)
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Ты вы бы собралось со всех браузеров в одну кучу дерьма и вещало бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Лапуля свойй с мамо разговор предала, и не факт, что этот разговор произойдет у Люсьены с дочерью. Другим, знаете, в личной жизни везет. Лапулю жалко - тяжелое детство, несчастливая молодость... А нам выслушивай..)
Люсьена
Ну явно не в адеквате.Хамло базарное. Идите примите успокаивающего, че нить приготовьте для разнообразия ,чтоб свои штаны удивить)Когда б он такого счастья еще сподобился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди? В Италию? Чехию? Ты о ком чудо-юдо? Кто из людев в Италии?
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Опять ругаетесь. Нехорошо. Я всего лишь назвала вещи совими именами. Если ваш "хозяин" дома, таковой лишь на словах, что подтверждается неустройствоим ваших деток, но это вина только ваших глазок много лет назад. Не на ту лошадь поставили). Не выбился ваш "лейтенант" в генералы.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Переживает... Да не отвечайте ей, пусть забивает себе голову жизнью чужих детей, ей легче становится. Лапуля, есть еще дети-наркоманы, тунеядцы, выгнавшие из дома стариков-родителей, дети-сироты, младенцы в мусорках....чего только не бывает. Вы о них подумали? Не забудьте, подумайте на досуге, когда пыхтеть будете)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Делитесь навыком, своего папо или мужа. Вам по щелчку как было, - Бабушку похоронили? У вас же еще наследники есть.
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто вижу такой голимый развод на эмоции)То с Веной, теперь вот более шкурный вопрос- мои дети с мужем)Хрен с ней,пусть старается. Прямо вот влюбилась видимо,безнадежно,в Люсьену и так хоть пытается на себя внимание обратить)
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Да не, я седня весь день в офисе сижу, бухгалетра ждем-с с конвертами). Тупо время убиваю.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Это ко всем женщинам ветки вопрос? Тут наверное всякие есть.
Или к себе? У вас походу лишняя грязь от него, отпечатки) Зачем он вам (если вообще заходит иногда)?)
Или к себе? У вас походу лишняя грязь от него, отпечатки) Зачем он вам (если вообще заходит иногда)?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Да нет, была она там, намучалась токма дюже, тяжелые воспоминания, потому и не трещит.
Да нет, была она там, намучалась токма дюже, тяжелые воспоминания, потому и не трещит.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Да завидует она вам, давно все поняли. Вы же по женски счастливы, чего ей никогда не испытать. Одна она, понимаете, можете представить себе одиночество?
Зачем вы с ней разговор о детях поддерживаете, хоть убей не понимаю. На *** послала любопытную бабку и все. Говори об Опере и липицинов.
Зачем вы с ней разговор о детях поддерживаете, хоть убей не понимаю. На *** послала любопытную бабку и все. Говори об Опере и липицинов.
Новые темы
Гость
а мне кажется Лапуля просто хохмит. А вы тут все за чистую монету принимаете. Она тут посидела пару часов с вами потрещала о ерунде, деньги сейчас получит, а вы так и будете тут сидеть дальше впустую ей кости перемалывать. За просто так, за ништо.
VANDA
мурена
Сообщение было удалено
Столько у нас положено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут еще вроде Ангел была счаслива по женски. Да? Она писала, что ей врачи рекомендовали сменить мужа? Она, нет? Неохота ворошить форум.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьена, у вас елка во дворе горит или не наряжаетет? Что с погодой?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, пришли наши конвертики. Убегаю. Всем чмоки! Люська, я слежу за тобой))).
VANDA
Люсьена
Сообщение было удалено
Два шва по краям сняли на сеьмой день после операции(больше швов не было).А разрез,по-моему,заклеивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гагага, тоже путешествия - это несбыточная роскошь? Карту возьми в руки и названия почитай, полегчает как буд-то попутешествовало Еще одно неподъемное тело...
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Погода новогодняя)Снежок, мороз спадает. Елка у нас дома стоит уже наряженная. А двор украшен гирляндами-В свое время в Горсвете приобретали-те,которые специально для улиц. Прошло уж почти два десятка лет, а они живут и функционируют) Даже мало какие перегорели.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
*** с нее никакая, как и традиционка. Железный поршень в руки поможет делу.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
VANDA
Сообщение было удалено
Вам шов зашили рассасывающимися нитями, а узелки по краям рубца обычно удаляют, потому что они дольше рассасываются. Наверно вот так было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль троля видит из далека?)))) А мы бесплатно похохмили. У нее есть кости?))))
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Злобулька, и после этого ты утверждаешь,что не ВЛЮБЛЕНА?) Вот девчата,что любофф делает...
Следит... наверно,и айтишник пригодится все-таки наконец)
Следит... наверно,и айтишник пригодится все-таки наконец)
Гость
а правда, что Люсьена, Ангел, еще какая-то старуха Алуся одна и тоже лицо? А куда делать флудерша и миомэктомийщица марина?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#