Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты уже, Ангел ей вспомнилась! Чеши со своей хозяйкой по другим лесам. Троли галимые)))
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Естественно,так же как Ты же одно лицо со Злобулькой)))
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
значит правда. И правда что на ветке с хк флудят теже что и тут. Мама тата,инна к, гость яна, елки, их теперь две.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Да щас этой светотехники.... Светодиоды специальные для фасадов на каждом углу. ненавижу петарды, это единствоенное что из красивостей раздражает на НГ.
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Злобуль,а ты чего под гостем-то пишешь? Ты же никогда псевдоним не меняла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, помню Ангела. Причем тут троль?
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Вот это несомненное де факто, а чтобы не так явно - коверкает великий и могучий)
А Лапуля с этой "бухгалтерией" ну как дитЁ 5 летнее, и тролё типа поверило и подчеркнуло кто не заметил))) Чудная баба Л. и брехливая)))
А Лапуля с этой "бухгалтерией" ну как дитЁ 5 летнее, и тролё типа поверило и подчеркнуло кто не заметил))) Чудная баба Л. и брехливая)))
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Может,лучше по теме? Вот вас что заботит,кроме как подгавкнуть в нужный момент? Какая оп, какой диагноз,как себя чувствуете,сколько времени прошло? ПроАлусю,Мурену, Ангела, меня- все написано в плане вмешательства, диагноза и прочее.
А от вас,кроме вони и облизывания того самого злобулиного места -ни че го.Может,пришла пора поделиться своими проблемами?
А от вас,кроме вони и облизывания того самого злобулиного места -ни че го.Может,пришла пора поделиться своими проблемами?
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
ДЛЯ Мурены .
Вот мне тоже это не понятно.У меня знакомая тетка в Германии . так у нее когда был климакс тяжелый ( заливало ), ей назначили гормоны, она их пропила несколько месяцев и все благополучно сошло на *нет *, а у ная . я слышала, годами принимают. В чем зэхер ?
Я читала исследования. При естеств. менопаузе их назначают,если климакс патологический.С тяжкими симптомами,которые реально мешают жить . При ХК ,если еще разрешена ЗГТ-ведь есть случаи онко,когда ее ка-те-го-ри-чески нельзя- пить минимум 5 лет.Далее мнения разнятся- кто то пишет пожизненно, кто то против этого-ведь згт как и вся химия,пагубно влияют на организм. Но после 60 лет вроде сходятся на том,что и с ЗГТ пора завязывать.Поскольку организм уже по любому в менопаузе...
Ведь,если бы все было так просто-пей гормоны и продлевай свою молодость,их наверно,как витамины многие пили)
Вот мне тоже это не понятно.У меня знакомая тетка в Германии . так у нее когда был климакс тяжелый ( заливало ), ей назначили гормоны, она их пропила несколько месяцев и все благополучно сошло на *нет *, а у ная . я слышала, годами принимают. В чем зэхер ?
Я читала исследования. При естеств. менопаузе их назначают,если климакс патологический.С тяжкими симптомами,которые реально мешают жить . При ХК ,если еще разрешена ЗГТ-ведь есть случаи онко,когда ее ка-те-го-ри-чески нельзя- пить минимум 5 лет.Далее мнения разнятся- кто то пишет пожизненно, кто то против этого-ведь згт как и вся химия,пагубно влияют на организм. Но после 60 лет вроде сходятся на том,что и с ЗГТ пора завязывать.Поскольку организм уже по любому в менопаузе...
Ведь,если бы все было так просто-пей гормоны и продлевай свою молодость,их наверно,как витамины многие пили)
Люсьена
47348, "Старуха Алуся" это тоже сильно сказано про 50 летнюю женщину.
,а ваша мамО тогда кто? Ваша бабушка, все женщины, перешагнувшие 40 45 летний рубеж?
Вы о себе,молодуха,о себе расскажите. Или кроме гавканья,ничего продуктивного на гора не выдадите?
,а ваша мамО тогда кто? Ваша бабушка, все женщины, перешагнувшие 40 45 летний рубеж?
Вы о себе,молодуха,о себе расскажите. Или кроме гавканья,ничего продуктивного на гора не выдадите?
Люсьена
Мурена, если заливало я так думаю, эти гормоны выполняли роль ОК.Ведь при приеме ОК мес становятся совсем скудными или их можно на несколько месяцев "отложить" если принимать без перерыва.
А потом, мы же не знаем,какой у нее диагноз,делали ли ей чистки-хоть я слышала,их там "не жалуют" -и если органической патологии не было,вроде миомы,при которой все эти таблетки в плане кровотечения бессильны- может,она и пережила самый тяжелый период своего климакса.
А потом, мы же не знаем,какой у нее диагноз,делали ли ей чистки-хоть я слышала,их там "не жалуют" -и если органической патологии не было,вроде миомы,при которой все эти таблетки в плане кровотечения бессильны- может,она и пережила самый тяжелый период своего климакса.
VANDA
nata
Сообщение было удалено
Нет.дырочек от проколов нет.только две по краям
nata
VANDA
Сообщение было удалено
сейчас шьют внутренним (косметическим) швом. Вернее уже лет 20 так шьют
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Может и так.Ну если так , если наступает менопауза естественным путем . Гормоны ведь не принимают . Зачем люди из годами принимают.?
мурена
nata
Сообщение было удалено
У нас такой шов стоит 2000 рублей.Бесплатно шить не будут.
nata
мурена
Сообщение было удалено
а у нас бесплатно и наркоз хороший всем поголовно бесплатно
мурена
nata
Сообщение было удалено
А Вы где ?
nata
мурена
Сообщение было удалено
В России
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
ГОдами принимают жизненно важные гормоны- например,для щитовидки. Это пожизненно, без вариантов.
Когда наступает естественный климакс постепенно,организм и перестраивается тоже не в один день.А если удалили яичники,может быть- но не у всех-очень тяжелое течение климакса,когда организм резко лишается эстрогенов. Вот тогда ЗГТ просто необходима. Когда она запрещена (это при определенных видах онкологии чтоб не спровоцировать рост метостаз-как то так) ,вот тогда очень плохо приходится человеку..
Насчет сроков- опять же целый букет мнений. Единого нет.
Когда наступает естественный климакс постепенно,организм и перестраивается тоже не в один день.А если удалили яичники,может быть- но не у всех-очень тяжелое течение климакса,когда организм резко лишается эстрогенов. Вот тогда ЗГТ просто необходима. Когда она запрещена (это при определенных видах онкологии чтоб не спровоцировать рост метостаз-как то так) ,вот тогда очень плохо приходится человеку..
Насчет сроков- опять же целый букет мнений. Единого нет.
nata
а если Вас интересует где мне делали ОП, то это областной онкологический диспансер
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Про щитовидку понятно , про остальное вопрос спорный.
мурена
nata
Сообщение было удалено
Город какой ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nata
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, а Вы с какой целью интересуетесь?
VANDA
nata
Сообщение было удалено
У нас тоже
Люсьена
VANDA
Сообщение было удалено
За наркоз я платила 2500 руб все остальное бесплатно, в том числе и шов косметический.А от "бесплатного" плохой был отходняк.
Честно предупреждали,правда, об этом.
Честно предупреждали,правда, об этом.
мурена
nata
Сообщение было удалено
Не хотите , не говорите . Просто интересно , я в Питере живу и у нас бесплатно это делать не хотят . А где -то по полису делают.У меня знакомая делала такую же операцию . так к ней подошел врач и анестезиолог .врач ( хирург( сказавла 7 тыс . а анестезиолог 3 тыс. она платила после операции. деньги взяли спокойно . как будто так и надо.
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
А я заранее сказала , что платить буду.Мне хороший надо . так она так и сделала.Я 2000 руб лично отдала за это и хирургу после оп в качестве благодарнрсти. Правда с меня денег не требовали , толлько за шов.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Это зависть женщин, которые имеют все данные старухи уже в молодые годы.
Я заметила, что здесь свойственно только одной даме упрекать годами женщин, но ее понять можно.
Думаю что Алуся, с ее неполными 60 кг.выглядит лет на 35. По моему она сама об этом писала, если ни с кем не путаю.
Представляете как завидуют те, у кого все с точностью до наоборот?
Я заметила, что здесь свойственно только одной даме упрекать годами женщин, но ее понять можно.
Думаю что Алуся, с ее неполными 60 кг.выглядит лет на 35. По моему она сама об этом писала, если ни с кем не путаю.
Представляете как завидуют те, у кого все с точностью до наоборот?
мурена
Тут проблемы с завистью не прекращаются .Мне кажется , что про зависть все из пальца высосано.Если есть желание позавидовать . то есть личности покруче чем на этом сайте.Я вот например в данный момент завидую людям которые на лыжах катаются . а я сейчас не могу .и снега много и возможность есть по времени , а здоровья пока нет . А так бы хотелось.А чему тут на сайте завидовать ? чужим болячкам ? Что время зря тратить на зависть .? От нее толка все равно нет.Надо радоваться , тому что есть. Как Высоцкий пел- скажи спасибо что живой.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не ***. В полтос и выглядят на полтос. Сзади можно сойти за щеночка, а рыльце все равно на возраст тянет. Был у меня проект с Ла Страдой. каждая вторая приходящая, считала себя как минимум на десятку лет младше. Ессно., врачи с радостью подхватывали эту идею - ведь раскрутить тетку, помешанную на модости, пообещав ей в 50 выглядеть на 25 - проще простого, все сбережения тащат в надежде обрести молодость. Только все равно поставь истинную молодку и тянингованную рядом, плакать захочется от бесполезности вложений).
nata
я по скорой попала с перитонитом (аппендицит лопнул) в обычную городскую больницу. Наркоз был идеальный, шов косметический. Ни каких денег я не платила. А через 10 месяцев была плановая ОП по удалению матки. Тут я уже договаривалась со своим врачом. у которого наблюдалась. Он работает в онкодиспансере и еще в ЖК и в платной клинике. Естественно, я ему платила, но только ему. В онкодиспасере местные жители оперируются бесплатно из других областей за деньги (это я объявление в отделении читала и с соседками по палате общалась). Помню, пришел ко мне молоденький мальчик анастезиолог, все подробно рассказал, померил давление, послушал сердце. Я сказала, что у меня недавно была ОП, на что он ответил, не переживайте, здесь хороший наркоз. Не обманул. Меня не тошнило, встала я на следующий день без посторонней помощи
Гость
Зачем тогда говорят гадости Люсьене, марине, Алусе, Ангелу, вам,... да столько уже таких же покусанных было.
Вас лично объединяют в одно лицо с несколькими форумитками.
Зачем подкусывают за активный образ жизни, ухоженность и стройность, за увеселительные поездки, мужчин?
Детей трогают, что вообще у меня в голове не укладывается, твари мужского пола редко на это способны, а тут женщины! Если это у самого все есть и ты этим доволен, чужая жизнь тебя не бесит, то зачем закусываться?
Вас лично объединяют в одно лицо с несколькими форумитками.
Зачем подкусывают за активный образ жизни, ухоженность и стройность, за увеселительные поездки, мужчин?
Детей трогают, что вообще у меня в голове не укладывается, твари мужского пола редко на это способны, а тут женщины! Если это у самого все есть и ты этим доволен, чужая жизнь тебя не бесит, то зачем закусываться?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Есть великолепная актриса - Сигурни Уивер. В Серцеедках она, блеск как хороша. Все приней. Несколько дней назад был относительно "свежий" фильм с ее участием. Сдала. Выглядит на свои 60 с "хвостиком". Все ее, думаю, 55 кг при ней. Но...руки, шея, глаза - не тянет на ту роковую Серцеедку. Хотя сзади - залюбуешься и обзавидуешься. Игра по прежнему - восхитительна, но личико...увы.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не укладывается в голове? Перевернись и уложится).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Да кто говорит то? Кому они сдались то больно? Обычные бабенки средних лет, коими мы все тут и являемся. Еще и вирутальные).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Простите за откровение, но я надеюсь не буду выглядеть в свой полтос как вы в 35) А там как Бог даст).
Я разницу увижу только собственную, если сравню себя 30 летнюю и 40 летнюю, заметят возрастные изменения подруги, которые не видели лет 5. А когда незнакомые переспрашивают годы, и на их лицах написано "***, это лучше комплиментов. Я тоже часто бывает удивляюсь и недоверяю женщинам, когда заговорят о настоящем возрасте. Потом только начинаю всматриваться и что-то примечать из мелочей, которые так незначительны.
Я вам верю, что вы не верите. Поэтому и пишу, что кому дают больше своих лет, те тут пишут гадости по поводу возраста..
Я разницу увижу только собственную, если сравню себя 30 летнюю и 40 летнюю, заметят возрастные изменения подруги, которые не видели лет 5. А когда незнакомые переспрашивают годы, и на их лицах написано "***, это лучше комплиментов. Я тоже часто бывает удивляюсь и недоверяю женщинам, когда заговорят о настоящем возрасте. Потом только начинаю всматриваться и что-то примечать из мелочей, которые так незначительны.
Я вам верю, что вы не верите. Поэтому и пишу, что кому дают больше своих лет, те тут пишут гадости по поводу возраста..
Новые темы
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Гадости - это гадости. А реальность - это реальность. Про меня можно писать что угодно и сколько угодно - вам это ни годика ни скинет и не приблизит ни на йоту ни к одной из ваших мечт). Вот это и есть бесполезность попыток, чтобы вы поняли что это такое).
мурена
nata
Сообщение было удалено
А меня подташнивало , да и других тоже.
Люсьена
Ну не скажите...моя семья покоя не дает Злобуле. Причем без всяких поводов- начали спокойно говорить о Вене.закончили снова таки о моей дочери и никчемностью моего мужа. Что это,как чистейшая разводка на мои эмоции? Вот К ЧЕМУ здесь трогать личное пространство.Только потому,что я о нем когда то о глупости расказала? Тут некоторые город боятся назвать и правильно,видно ,делают... ОСТАВЬТЕ УЖЕ МОИХ РОДНЫХ!Ни слова я от вас не хочу слышать в их адрес! Тем более обсуждать детей-вам, их не имеющей...Короче, заткнитесь уже на эту тему. А то и впрямь паранойя или вы какой то очередной эксперимент со "зверушками" проводите?
Злобуль,не обьясните?
Злобуль,не обьясните?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Гран мерси, но мне уже давно не 35).
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Это точно , оя знакомая носит в косметичесий кабинет кучу денег.Там ей такую лапшу на уши вешают. Зато она себя красоткой считает в свои 49.А я считаю что все хорошо в меру.
Гость
Мурена, вообще, внешность и стройность - не самое главное. Следить за собой просто привычное состояние, как умыться и зубы почистить, поэтому человеку это важно, но не более того. Счастье не во внешности, это приятное дополнение.
А особое спасибо не себе горячо любимой, а папе с мамой и генетике.
Девочки, а мы сегодня переусердстовали с мастером, к предстоящим гулянкам перестарались, сегодня три раза перекрашивались) Ну хоть ноготочки радуют. Волосы теперь лечить, лечить и лечить...)
А особое спасибо не себе горячо любимой, а папе с мамой и генетике.
Девочки, а мы сегодня переусердстовали с мастером, к предстоящим гулянкам перестарались, сегодня три раза перекрашивались) Ну хоть ноготочки радуют. Волосы теперь лечить, лечить и лечить...)
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Да интересно смотреть на вашу реакцию).
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
По другому оргазм никак не получить?)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы писали свой возраст, я помню. Но чуть старше 35 я вас видела, не уверена, что что-то изменилось. Да вы не обижайтесь, больше обаяния, добрее глазки, улыбочку, ну и оп по бариатрии не надо откладывать. Вон девочки как похорошели и помолодели, вы их забрасывали комплиментами).
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Согласна. Нашим бабцам в первую очередь надо зубами заниматься, а не мифической стройностью бравировать. Отбелить зубы, залечить свои многочисленные кариесы, пролечить желудок, чтобы не пахло изо рта, после курева рот полоскать или жвачку жевать, стрижку по возрасту, а не распущенные по плечам три пера - как у престарелой русалки. И уже будет красотка. Тем паче, если фигуры - а-ля Кейт Мосс).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не могли видеть. Ибо я "пришла" на упоминаемый вами форум, будучи уже старше. Или вы были на встрече?). Или вы их тех, кто приходил к докторам на консультацию? Не бойтесь, и из вас сделают красоту неземную.
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
Фи). ДерЕвня)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Это от тонкости кожи зависит, особенно в ее 60. У меня врядли так помнется., ну как будет, мне пофик, если честно.
В 60 мы все будет не айс, но ее осанка и манкость при ней останется до смерти. Хотя мне она внешне никак. Я люблю милашек.
В 60 мы все будет не айс, но ее осанка и манкость при ней останется до смерти. Хотя мне она внешне никак. Я люблю милашек.
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Вас просто пытались увести от разговоров о Вене. Неужели не понятно? Спросите еще раз об опере))) О дальних странах, где она так была шедевральна и счастлива. Не давайте говорить о своих детях и все.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#