Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1160
Elena155 для Хризантема
Простите, что ошиблась.

А в чем Вы увидели уныние.То есть , если не среагировали на Ваш юмор, то сразу все тут пребывают в унынии?
Хризантема.
Elena155 для Хризантема
Сообщение было удалено
Не, ну кому-то и Евгений Ваганович (Петросян) юмором кажется, я ж не спорю.

Я про то, чтобы не топить человека в унынии. Это как малыша: начинаешь ребёнка успокаивать, он ещё больше ныть и вопить начинает - уже от жалости к себе и желания ещё больше привлечь внимание. А если отвлечь ребёнка - он сразу и забыл, из-за чего плакал.
Гость
Я просила летом девочек отсюда о молитвах за моего мужа, и записочки просила отвезти..был игнор. я не в обиде, но сложилось впечатление что тут уже сложился коллективчик и "чужим" сюда вход заказан. грустно.

пс..по вопросу темы: была у матроны на Таганке, нам она к сожалению, не помогла( значит такова судьба.
Сказочная для Елена 155
Елена 155. да я вас не знаю. но узкость мышления только по данной теме.

А так может вы разносторонний высокоинтеллектуальны человек . И слава Богу. Я не пытаюсь вас как-то принизить. Но в данном контексте важны детали и вы их упустили только и всего.

А аппелировтаь тем ,что в такая переживающая чужому горю, а мы великодушновас поймем. это уже и правда из серии горыдни.

не буду вас вводить в искушение своим великодушием.
Elena155 для Сказочная
По поводу информативной работы, я думаю, что вы ошиблись с выбором форума.У этой ветки есть конкретное название, а Лю поступает так, как подсказывает ей сердце.
Дмитрий2
Добрый,вечер.Не ввязывался в спор,чтобы вдруг не показалось,что либо Хризантема,либо Сказочная создает себе псевдо двойника,ведь такие мысли у части наших товарищей присутствуют Хризантема Вы знаете ,что ,где-то сходимся,а где-то вот так.........Любовь да,но далее идет доброта,которая выражается в отношении людей друг к другу в их поступках,не всегда самые близкие люди любимые ,часто это вынужденная необходимость,сделавший доброе,становится сам чище,только тот ,кто ближе,то и делает больнее.Тот,кто сделал доброе и получил от удовольствие,мне кажется и продвинулся
Хризантема.
Elena155 для Сказочная
Сообщение было удалено
Это вы выгоняете Сказочную аль как?

Уже и гость пост 58039 написал про кастовость, я тоже это заметила, читая форум. Это опять же плохо характеризует местных дам.
Elena155 для Сказочная
Ну, вот...Опять я не угодила.Уже и переживания за других не в почете.
Гость
Сказочная для Елена 155
Сообщение было удалено
ну какое ваше дело, как общаются другие люди друг с другом? чего вы лезете в чужие отношения и диктуете, как надо и как не надо? кто вы? --да никто. никто для тех, кому пытаетесь что-то диктовать. ваши "умозаключения" так занудны... всем даёте оценку, не представляя из себя НИЧЕГО. дайте оценку себе. и, хочу вас огорчить, ваше мнение ведь никто не спрашивает, ваша жизнь никому неинтересна, не тешьте себя, что ваши посты будут читать . я просто засиделась за компьютером...

спокойной ночи, нечитаемая.....
Сказочная для Елена 155
Получается что информации тут места нет? Точнее тут место толкьо информации о том кто куда едет в какой храм и кто к нему в список прыгает?

Если вы за конкретное название так выкладыввайте результаты помощи или не помощи! это будет честно.

Лю подсказывает сердце а остальным что подсказывет по вашему которые сюда пишут?
Дмитрий2
Наверное есть вещи незыблемые я про судьбу,но многое можно исправить или иначе,в принципе в жизни не было бы смысла
Elena155 для Хризантема
Да Бог с Вами.Не надо мне приписывать то,чего я не делала.Никогда и никого не выгоняла.Но, если есть потребность получить больше информации в вопросах православия, более обширных, то здесь этого нет.
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
а что плохого в кастах?вы к какой себя относите??)))
Хризантема.
58045, ну вы уже истерите, мадам. Такой длинный пост написали на НЕЧИТАЕМОГО оппонента.

Да такие длинные посты, как Сказочная тут мало кто умеет писать, особенно если своими словами ;-) А не цитаты. Ай что-то вас так задело, какую больную мозоль у вас задели.

Может вам стоит работать над собой, чем выливать яд на достойного и УМНОГО оппонента?
Сказочная для Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же, умеющая только жать капслук и тыкать в людей большими буковками.

Лично вы меня не задели своим ничего и я думаю что вы кто-то из старожилов ветки а не случайный гостт в ночи.

Тупое, и безпредметное ваше высказывание точнее тявканье!!!
Elena155 для Хризантема
Сказочная для Елена 155
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу отвечать за других.
Elena155 для Хризантема
Простите, это был ответ для Сказочной.
Хризантема.
Гость
Сообщение было удалено
Я отношу себя к цветочным кастам. Я ж Хризантема :)

Если серьёзно, касты на форуме, где одни себя ставят выше других, отделяются, не помогают, как гость написал, высокомерие к тем, кто не прогнулся - недостойное поведение православных людей
Сказочная для Елена155
Тогда откуда вам знать что вкладывет Лю и что ей подсказывает
Хризантема.
Сказочная 58501, я тоже думаю, это кто-то из "каастовых" так свою корону защищает. Удачи, милая.
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
тогда что Вы потеряли в этой пустыне,почему еще здесь??хотите окончательно засохнуть?)))
Хризантема.
Дмитрий2
Сообщение было удалено
Да, это глубокая мысль. Жалко, что жизнь - это не черновик, пишем сразу на чистовую. Иногда уповаем на Бога там, где надо самому шевелиться
Хризантема.
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на исповедь, искренно советую покаяться в душевной злобе
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
)))))))воистину,каждый судит по себе!!!)))

вам это сейчас лишь показалось)))
Сказочная Гостям кто против
Вы Гости особенно пост 58045 напоминаете мне

каску на палке, которую высовывают из окопа проверить летят ли пули.

И кроме каски пробитой ниче из себя н представляете.

По теме ответить не можете , умеете только хамство выпячивать.
Хризантема.
Дмитрий2
Сообщение было удалено
Дмитрий, мне тут злые гости - старожилы мешают приятному общению с Вами.

Мне думается, что любовь и есть доброта. Вернее, в понятие любовь входит многое всего, в том числе и доброта.

Лишь бы добрые дела делались от души, а не от тщеславия и желания потешить своё эго.
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
бедняга вы, хризат=нтема. мне кажется, нет у вас ни друзей, ни круга своего... поэтому и пришли сюда влезть, нарушить чужое. ну пришли погреться у чужого огня. так по-человечески, познакомтесь, поговорите. и вас примут.а вы так некрасиво. ведь со стороны себя не видите, как смешно и непрофессионально, я бы сказала. удачи вам, и пересмотреть себя, ещё можно что-то исправить.
Elena155 для Сказочная
Сказочная для Елена155
Сообщение было удалено
Я никак не могу понять: почему любой ответ вызывает открытое неприятие? Причем независимо от того, чего он касается.

Вы мне задали вопросы, касающиеся меня.Я честно ответила.А в результате получила "диагноз": гордыню, отсутствие юмора, узкость взглядов.Вас кто-то наделил правом выносить приговор всем?
Хризантема.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши смайлики не скроют злобу

Вы же ушли,и вы не читает ваших оппонентов, чего ж вы на нас обращаете внимание. Я вот на неинтересных мне людей не обращаю внимание.
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
а Вы обиделись бы,если бы Вас отсюда по-доброму попросили?)))с Любовью,разумеется)))
Гость
я зашла почитать интересный диалог)))а не конкретно Вас))
Хризантема.
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут профессионально? Что у нас у хризантем принято?

Греться около вас? Уж лучше на Северный Полюс :-)

Вроде тут писали, что тут ни Битва экстрасенсов, а мне уже что только не приписали.

Послушайте, перестаньте брызгать ядом, я сегодня дома генеральную уборку сделала, у меня было чистенько :-)
Сказочная Гостю
Гость
Сообщение было удалено
Если Хризантема нарушила что -то ваше и чужое , то вы стопудов с форума а не гость. гюльчатай открой личико .

У вас на форум что клан каста или форум ваш?

Смотрите сами не захлебнитесь в своей злости от желания другим засохнуть.
Хризантема.
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто такая? Хозяйка форума, ветки?

Нее, не дождётесь, не уйду, я люблю изучать злобных пупсиков
Дмитрий2
Мне,кажется,нельзя сваливаться на оскорбления,это ,точно никому ничего хорошего не даст
Сказочная
А вдруг пупс лопнет от злости то-то вони будет надо бы за противогазом сходить купить
Хризантема.
О, вспомнилась книга Умбрето Эко "Имя розы" - там в святом месте в монастыре такие грехи скрывались, такая злоба.

Ого, я оказалась в подобном монастыре. Как интересноооооо :-) Попкорн захвачу, посмотреть хотчеся на таких персонажей.
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
а разве я говорила хоть слово о себе?))

так вы- энтомолог?))а говорите,Хризантема))))
Сказочная
Конечо нельзя Дмитрий.

Но бабы то ядные сами понимаете. сидели гости сидели и тут выстрелили.
Гость
здоровья вам, хризантема и сказочная))))
Гость
Сказочная
Сообщение было удалено
а вы- Регина Д.))я угадала?)))
Сказочная
гость и вам не хворать
Хризантема.
Дмитрий, смотрите, какие злые девушки бывают. Прям ужасно. Берегитесь таких.
Дмитрий2 гость
Мне Не видится,что кто-то здесь ,даже теоретически не может быть хозяин
Гость
Хризантема.
Сообщение было удалено
аааа.все ясно.вы- Роза С.)))
Сказочная
Гость, у вас не получилось быть экстрасенсом.

Идите уже вы сто раз тут со всеми мило попрощались и все никак баеньки не уползете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хризантема.
Гость, я чё-та не пойму, чё вы так раскипятились? Что случилось-то?

Про пожелания здоровья я уже писала несколько страниц назад. Прошу вас - не позорьтесь тут, пожалуйста.
Дмитрий2 гость
Чем больше злости,тем от кого она исходит хуже
Гость
Сказочная
Сообщение было удалено
а тут что-то про экстрасенсов?))конкурс?))
Злость
возможно,меня с кем-то путают,ибо здесь уйма гостей)))

поэтому,назвусь!))
Игра «Кроссворд»
Перейти