рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Валя, Вы как-то очень агрессивно настроены и зря наезжаете на Аврору. Ну и что, что у нее ремиттирующее течение. Все мы в одной лодке... У меня ВПРС, моя задача - поддерживать хрупкое равновесие ноотропами, витаминами и физ. упражнениями. Жаль, что в последний раз переусердствовала... Теперь придется прикладывать усилия, чтобы вернуться в прошлое состояние.
Валя....
Сообщение было удалено
Ирбис, как быстро Вы все перевернули..
Давайте по пунктам:
Я ни на какого наезжаю, а выражаю ту точку зрения, которую читаю по факту.
Вы можете говорить о жизни с ВПРС, а Аврора нет по понятным причинам.
Про лодку - не тешьте себя! У всех все разное- от течения болезни до кровати, на которой спим.
Вы своей задачей поставили- поддержать хрупкое равновесие и делаете это по наитию, устанавливая себе диагнозы и дозы физры..
Ваше пере - это не пере, а безграмотность,- как сказала Людмила и я соглашусь.
Вы так ничего не услышали и не поняли, потому и боретесь не за полное восстановление, а за хрупкое равновесие.
Давайте по пунктам:
Я ни на какого наезжаю, а выражаю ту точку зрения, которую читаю по факту.
Вы можете говорить о жизни с ВПРС, а Аврора нет по понятным причинам.
Про лодку - не тешьте себя! У всех все разное- от течения болезни до кровати, на которой спим.
Вы своей задачей поставили- поддержать хрупкое равновесие и делаете это по наитию, устанавливая себе диагнозы и дозы физры..
Ваше пере - это не пере, а безграмотность,- как сказала Людмила и я соглашусь.
Вы так ничего не услышали и не поняли, потому и боретесь не за полное восстановление, а за хрупкое равновесие.
Валя....
Неужели людям с ВПРС не нужен опыт коллеги? Неужели Вы правда думаете, что небольшими усилиями и бадами можно вытащить себя из этого состояния?
Мне чудно это слышать....
Мне чудно это слышать....
Ну вот и меня посчитали :) Сто лет на этом форуме не появлялась и правильно делала!
Валя....
Ирбис, Вы впали в детство?
Не нужен Вам опыт коллег, не заходите...скажите, какая цаца...
Расслабьтесь и занимайтесь с умом физкультурой.
Не нужен Вам опыт коллег, не заходите...скажите, какая цаца...
Расслабьтесь и занимайтесь с умом физкультурой.
Людмила
Не ссорьтесь, нет причин. Живите, как хотите, никто не против.
Людмила
Сообщение было удалено
Аврора, "по плодам узнаете их", - у меня сейчас 5.5, так вот!!!
Есть оговорочка - не могу подтвердить 5.5 на улице и по этой причине эта цифра не будет указана в моих выписках. ПОКА не будет вписана!
Мне очень нужны советы подвижников с ВПРС, а нытики были есть и будут-мы все разные.
По твоей теории, Аврора, мой EDSS бы не снизился, а вот по трудам моих врачей и моего труда - с 7 на 5.5
Мне нужен только опыт других с ВПРС и все, но такие почему-то не пишут, жаль, как же они мне нужны, как воздух эти люди мне нужны!!!
Есть оговорочка - не могу подтвердить 5.5 на улице и по этой причине эта цифра не будет указана в моих выписках. ПОКА не будет вписана!
Мне очень нужны советы подвижников с ВПРС, а нытики были есть и будут-мы все разные.
По твоей теории, Аврора, мой EDSS бы не снизился, а вот по трудам моих врачей и моего труда - с 7 на 5.5
Мне нужен только опыт других с ВПРС и все, но такие почему-то не пишут, жаль, как же они мне нужны, как воздух эти люди мне нужны!!!
Людмила
Сообщение было удалено
Сейчас весь форум зарыдает....
Вы сто лет не заходили, толком не занимались и потому сейчас всё СПИСЫВАЕТЕ на некое "пере",а не на собственную глупость.
Надо научиться признавать свои ошибки, назвать ошибки - ошибкой и начинать планово регулярно заниматься.
Вы сто лет не заходили, толком не занимались и потому сейчас всё СПИСЫВАЕТЕ на некое "пере",а не на собственную глупость.
Надо научиться признавать свои ошибки, назвать ошибки - ошибкой и начинать планово регулярно заниматься.
Людмила
Всем успехов, пора мне двигаться дальше.....чемодан почти собран, как известно, караван идет....
Людмила
Сообщение было удалено
.
Валя, Авроре не очень по нутру, когда человек не вписывается в ее формат, ее советы, ее знания))) Она давно выступает мне в пику, думая, что вправе говорить о ВПРС)
Не ссорьтесь, меня это не трогает никакой стороной. Как говорится, яйца курицу не учат)
Валя, Авроре не очень по нутру, когда человек не вписывается в ее формат, ее советы, ее знания))) Она давно выступает мне в пику, думая, что вправе говорить о ВПРС)
Не ссорьтесь, меня это не трогает никакой стороной. Как говорится, яйца курицу не учат)
Гость
Ирбис, попал в стаю, лай не лай, хвостом виляй. Так Вы виляете перед Авророй.
А ведь Аврора Вам ни одного дельного совета не дала, да и не может, а Ваш хвостик виляет....
А ведь Аврора Вам ни одного дельного совета не дала, да и не может, а Ваш хвостик виляет....
Гость
Сплошная словесная диарея
Аврора
Сообщение было удалено
--- Ирбис, не придавайте этому значения ! Будьте выше этого. Вы знаете как и что делать , никто Вам не указ. На каждый роток не накинешь платок. Отрехнулись и пошли дальше ! Лично для меня критика на форуме совсем не обидна и значения не имеет . Ведь они нам не родственники и даже не друзья. Удачи Вам в восстановлении и все-таки будьте с нами ! ведь любая информация и опыт для нас важны. Для меня лично очень важны.
Валя....
Аврора, Вы призываете человека к высокомерию. Быть выше мнения большинства высказавщись- в Вашем стиле
Именно высокомерие и исходит от Вас.
Вам не важны люди, Вам важно самолюбование на фоне страдающих людей и отсюда такие пожелания.
И зачем все время твердить одно и тоже- Вас не волнует критика в Ваш адрес...если это так, то не было бы и реакции)))
Лживая Вы, или нет - не искренняя(
Именно высокомерие и исходит от Вас.
Вам не важны люди, Вам важно самолюбование на фоне страдающих людей и отсюда такие пожелания.
И зачем все время твердить одно и тоже- Вас не волнует критика в Ваш адрес...если это так, то не было бы и реакции)))
Лживая Вы, или нет - не искренняя(
Аврора
Сообщение было удалено
---- Ой, как жаль .. А я как раз собиралась приехать и проверить твои выписки.) Ну если такими темпами , в следующий раз глядишь - и 3 балла нарисуетя !Это как в кино - монтаж называется ! Фантазерка Людмила). Но я в любом случае я за тебя рада . Ну, а я буду фантазировать , что у меня 0 баллов , в созвучии с тобой. Хотя у меня сейчас 1 балл и ниже этого уже не будет.
Спасибо, Аврора. С удовольствием повиляю Вам хвостиком! Меня тоже вся эта "критика" веселит. Но негатив и оскорбления отбивают всякое желание тут появляться :(
Аврора
Сообщение было удалено
--- Да-да , Валя , такая я и есть . ) Или Вы надеетесь , что я с Вами спорить буду ? Нет , я еще и ленивая !)
Ни в коем случае не наезд ни на кого, любые совпадения случайны :), но в реабилитационном центре со мной лежал молодой человек, колясочник, у которого работал только язык и палец на левой руке. Так вот он с пеной у рта доказывал: "Я сохранен, у меня EDSS 5, я твердо стою на ногах и могу заниматься на беговой дорожке!" Надо трезво оценивать свое состояние!
Аврора
Сообщение было удалено
--- Соломинка в чужом глазу помешала , а свое бревно тащить не тяжело ? Воцерковленная ты наша !! ...Ох...давай уж , в добрый путь тебе . Караван уже давно ждет и верблюды копытами стучат .
Людмила
Сообщение было удалено
Аврора, разочаровала....правда...., но пусть это будет самое большое моё огорчение в жизни!
Валерон прав, надо тихо складывать в своем сердце, а не выносить на люди свою радость, они разучились радоваться...(
По поводу выписок- еще в сентябре мне поставили 5.5 баллов, но!!! я сама отказалась от этого, потому что по ровной поверхности ходить и по улице -абсолютно разные вещи....хочу результата честного самой для себя!
Не буду тебя разочаровывать, думай, как тебе легче....
Прощаюсь, мне пора....
Валерон прав, надо тихо складывать в своем сердце, а не выносить на люди свою радость, они разучились радоваться...(
По поводу выписок- еще в сентябре мне поставили 5.5 баллов, но!!! я сама отказалась от этого, потому что по ровной поверхности ходить и по улице -абсолютно разные вещи....хочу результата честного самой для себя!
Не буду тебя разочаровывать, думай, как тебе легче....
Прощаюсь, мне пора....
Людмила
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууууууууууууууууууу, какая гадость, Ирбис, очнитесь, лицемерие так удешевляет. Будьте собой, не надо никому вилять(
Людмила
Сообщение было удалено
Обо мне можно узнать в МОНИКах, там все врачи меня знают, имя не изменяла....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Людмила
Сообщение было удалено
Аврора, не узнаю тебя(
И тебе всего доброго!
И тебе всего доброго!
Аврора
Сообщение было удалено
--- Ты забыла сказать " Аминь " .) Не прощайся долго . Долгие проводы - лишние слезы .
Валя....
Людмила, доброй дороги и качественной реабилитации!
Пусть все получится!
Пусть все получится!
Валя....
Да, Аврора точно не в духе ...
Форум полумертвый, а теперь еще больше омертвеет....
Аврора, а Вы здесь от скуки?
Ведь у Вас такая солнечная жизнь и чего здесь торчать целыми днями...Неужели это лучшее времяпровождение?
Форум полумертвый, а теперь еще больше омертвеет....
Аврора, а Вы здесь от скуки?
Ведь у Вас такая солнечная жизнь и чего здесь торчать целыми днями...Неужели это лучшее времяпровождение?
Аврора
Сообщение было удалено
---- Ирбис, хочу отреагировать на Ваш пост , т.к тоже замечала у некотрых РСников этот симптом - отсутствие или снижение критики своего состояния. И на форуме такие есть . Это с одной стороны хорошо для них - ведь оптимизм всеяляет уверенность в себя. Но с другой стороны они перестают реально оценивать ситуацию. Хочу признаться , у меня было с точностью до наоборот - я уже давно твердо подготовилась к ухудшениям ( все-таки стаж более 18 лет ) и была спокойной , готовой принять это как должное. Я не люблю строить иллюзий. Но как-то вдруг состояние мое пошло вверх и баллы пошли вниз - с 2 до 1 балла за 2 года . Ерунда, но факт. Так вот я думаю, лучше быть готовым к худшему , а там глядишь и что-то хорошее появится. Это из моих собственных наблюдений.
Аврора
Сообщение было удалено
--- Валя, если про " солнечную жизнь " , то я сейчас как раз на пляже , но солнца нет сегодня. И даже на песке холодно сидеть в джинсах, пересела на скамейку, Декабрь...Но я люблю морской бриз в любую погоду , очень часто прихожу и сижу здесь с гаджетом .А Вы зачем здесь ? У Вас массаж и фитнесс , а вскоре должен быть и санаторий , насколько я помню ?
Валерон
Сообщение было удалено
Форум сдох давно. Полезного нет ничего. Заскакиваешь по привычке. А о лечении болезни НОЛЬ полный. Оно и правильно. Нечего себя выкладывать на весь мир.Счастье любит тишину.
Бывайте по возможности реже сюда бы заходить, меньше негатива как радиации хапнешь.
Бывайте по возможности реже сюда бы заходить, меньше негатива как радиации хапнешь.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня вторичка, болею официально с 30 лет, а сейчас уже 62!!Мы чем-то похожи по отношению к болезни,к ее восприятию, лечению и прочее Вы мне симпатичны, всегда читаю вас. Я сохранна, хожу только по улице с палочкой. и то по другой причине ее взяла, не связано с РС.
Гость
Да, Людмила, в Моники, вас знают,я тоже живу в Московской области, бывала там,достали всех это точно, умнее всех докторов!!! течение вашего РС меня не интересует, но могу сказать только одно-флаг вам в руки! И здоровья! Каждый из нас идет своим путем!Но придем к одному, только в разное время!(шутка) Живите долго и счастливо!
Валя....
Сообщение было удалено
Гость, это Вам врачи сказали?
Нет. А стало быть Вы подло фантазируете. Не называя себя, своего имени, оговорить человека легко.
А на ум приходит понимание того, что Вы сами скандалить в Моники и потому другим приписываете тоже самое.
Голословное пустое обвинение.
Не порядочный Вы человек....
Нет. А стало быть Вы подло фантазируете. Не называя себя, своего имени, оговорить человека легко.
А на ум приходит понимание того, что Вы сами скандалить в Моники и потому другим приписываете тоже самое.
Голословное пустое обвинение.
Не порядочный Вы человек....
Валя....
Аврора, я сейчас в санатории, поэтому время есть.
Вернусь домой, времени не станет...столько свободного времени.
Да и читать форум я практически закончила.
Сильнее других впечатлили именно Людмила, своим упорством, верой в успех, своими изменениями.
Вернусь домой, времени не станет...столько свободного времени.
Да и читать форум я практически закончила.
Сильнее других впечатлили именно Людмила, своим упорством, верой в успех, своими изменениями.
Гость
Боже,...Что тут происходит???
Девчата- мальчата, вы, что ,сдурели????
Перецапались на ровном месте!
Валя,зараза,любит всех стравить, перессорить форумчан, а потом паиньку строить ..Агрессия лезет и неадекват.
Это всё погода и болячка .
Ребята,Давайте жить дружно!
Девчата- мальчата, вы, что ,сдурели????
Перецапались на ровном месте!
Валя,зараза,любит всех стравить, перессорить форумчан, а потом паиньку строить ..Агрессия лезет и неадекват.
Это всё погода и болячка .
Ребята,Давайте жить дружно!
Гость
Ир бис, Лично я вам благодарна,вы когда то давали дельные советы, я ими пользуюсь и сейчас.Говорю вам спасибо, потому, что ваш опыт мне помогает.И нечего реагировать на Местную фурию Валентину, ей же хуже от такого дурного характера.
Аврора
Сообщение было удалено
--- Гость , а я Вас помню ! Вы как-то здесь писали ,что без всякого лечения всю жизнь и сохранны . По-моему это Вы были. И Вы сказали , что довольствуетесь тем, что имеете. Тогда -да, наше отношение и восприятие болезни действительно схожее )
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, у некоторых миссия на форуме такова, товарки с семками на лавочке прямо... Да не на ровном месте. Видимо Аврору достали уже все эти третейские судьи и агнецы...) вот и сказанула как есть. Некоторые товарнищи ведь у нас здесь позволяют себе г7оворить все, что на языке. не думая. Так вот и ответочка прилетела. Людмила хороша. ну и характерец, извините, прямо диктатор, очень сложный человек, с кем бы не вступила в диалог, результат один и тот же. Разговаривать не возможно просто, еще удивляется, почему никто не пишет, не делится наработкамипо ВПРС. Да ты же задавишь любого своим нахрапом и глазом не моргнешь. даже не задумываясь. всегда и во всем права. А вокруг тебя низшие существа, тупые и ленивые. Зашел человек поделиться своей бедой, получай порцию...Развела канитель РРС или ВПРС, да какая разница. Все одно., всем не сладко. Чтобы прийти к ВПРС, нужно узнать все прелести РРРС, именно во время него и колбасит не слабо, обычно всех до инвалидности. ну а потом ВПРС и отличается этот период тем, что идет уже не разрушение миелина при атаках, а постепенная дегенерация нервнойткани,аксоны умирают... И все разные, ктото и при ВПРС, оказывается, как конь носится, а коггто и при ремиттирующем загибает так, что сил ни на чтонет.
Валя....
Сообщение было удалено
У меня ремитирующее течение течение и после тяжелых обострений восстановилась. И так у всех с ремитирующим течением, а если человек не восстанавливается в полной мере или почти в полном объёме, так это уже не ремитирующее течение,, а вторичка.
Пусть я в Ваших глазах буду любой злыдней, но форум умер не из за Людмилы, это не справедливо, она сама месяцами не заходит.
И почему она должна поддакивать глупости- история Ирбис?
Да, рс точно дал вам по башке...
Форум стал - виляние хвостиком перед Авророй)
Пусть я в Ваших глазах буду любой злыдней, но форум умер не из за Людмилы, это не справедливо, она сама месяцами не заходит.
И почему она должна поддакивать глупости- история Ирбис?
Да, рс точно дал вам по башке...
Форум стал - виляние хвостиком перед Авророй)
Леопольд :))
Ребята, давайте жить дружно!
Валя....
А оговорить человека по вашему нормально?
Вы ж адекватные люди, должны отличать правду от лжи.
Ну когда вам в больнице врачи говорили о других пациентах? Ну что за вранье?
Тут не разберешься во всех гостях, поэтому вызываю к совести всех.
Хватит врать.
Людмила говорила с Европой. Это их разговор. Одни присоединились с Аврора, я за Людмилу.
Ей намного сложнее, это очевидно, Вы же не будете спорить. Подумайте своей головой- Людмила тащит себя из сложного физического состояния больше 10 лет (Я весь форум прочитала), она не может быть паинькой и угождать всем, особенно, откровенной глупости. Человек собрал себя в кулак и действует.
Да, ей НЕ НАДО делиться своими наработками. Такие не благодарные люди, как вы, не достойны никаких наработок. Ешьте бады и виляйте хвостиком, лицемеры
Вы ж адекватные люди, должны отличать правду от лжи.
Ну когда вам в больнице врачи говорили о других пациентах? Ну что за вранье?
Тут не разберешься во всех гостях, поэтому вызываю к совести всех.
Хватит врать.
Людмила говорила с Европой. Это их разговор. Одни присоединились с Аврора, я за Людмилу.
Ей намного сложнее, это очевидно, Вы же не будете спорить. Подумайте своей головой- Людмила тащит себя из сложного физического состояния больше 10 лет (Я весь форум прочитала), она не может быть паинькой и угождать всем, особенно, откровенной глупости. Человек собрал себя в кулак и действует.
Да, ей НЕ НАДО делиться своими наработками. Такие не благодарные люди, как вы, не достойны никаких наработок. Ешьте бады и виляйте хвостиком, лицемеры
Аврора
Сообщение было удалено
---- Слушайте , а Вы-то сама не много ли себе позволяете ? Совсем за языком не следите ! Ирбис обвинили в глупости, Гостя назвали непорядочной, меня - лживой ! Повесили всем каки-то хвосты, хотя у Вас у самой уже и рога с копытами выросли ! Никто кроме Вас здесь не позволял себе открытых вольностей и оскорблений. Я назвала Людмилу фантазеркой , потому как мне смешно стало как быстро она себе баллы скидывает )) , как ни зайдет на форум - " У меня уже минус один балл ! " Она за собой не замечает как комично это выглядет . Но я не оскорбляла ни ее , ни кого либо из форумчан .А вот теперь Вы будуте получать все в точности , что выплескиваете на форуме . Про врачей Людмила сама рассказывала что она их достала , мы это не с потолка взяли. Характер у нее такой, врачам от нее бежать хочется !
Аврора
Сообщение было удалено
--- В который раз слышу от Вас что форум умер . Тогда что Вы здесь делаете ?? Зачем пришли ? Идите к " живым " !!
Валя....
Сообщение было удалено
Не Ирбис назвали глупый, а ее действие- было глупо дать себе большую нагрузку без спец подготовки. Не надо включать непонимающую
Поскольку я только закончила читать форум, то Вы лжете в очередной раз и делаете это умышленно!!!
Поскольку я только закончила читать форум, то Вы лжете в очередной раз и делаете это умышленно!!!
Аврора
Сообщение было удалено
--- А про БАДЫ уж заткнитесь , никто их здесь не ест кроме меня . А Вы зачем-то обращаетесь ко всему форуму . А сама Вы уже забыли , что еще около 2 -3 месяцев назад интересовались витаминами и добавками ! Вы говорили - я не хочу лекарства , хочу есть БАДЫ !! И про то, как волосы и кожу улучшить бадами , и про вит Д и прочее , забыли уже ,что спрашивали у меня ? Короткая памать , да ? И аминокислоты , которые Вы едите до сих пор - это что, не БАДЫ ? А тут вдруг соскочила и резко изменила мнение и поперло ! Вранье в каждом Вашем слове и притворство . Вот где лицемерие !
Валя....
Сейчас из скопировпнных записей обобщу:
Год назад Людмила писала, что за 10 лет удалось снизить только пол балла.
Еще через полгода написано-6.0 официально- в беседе с Валерием.
Через какое то время написано,:" иду на 5.5"...
И несколько раз человек пишет:"главное, выйти из 6. Дальше легче станет"
Итак, за 11 лет 1.5 балла.
Где Вы видите быстрый темп? О каких быстрых снижениях Вы говорите.
Ну уж про лечение я точно скопировала,, вдруг, понадобится...
У Людмилы был высокий балл, почти 7, ей выписали коляску....и ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!!!!!!! Врач не хотел ее брать на фотоферез!!!! По этой причине, а не как Вы оскорбили человека, унижая ее.
Врач-,иммунолог не хотел ее брать, потому что она не стояла на ногах. А неврологи просили за Людмилу. И она пишет:" я сидела под дверью кабинета иммунолога и просила, чтобы меня взяли на лечение".
Как легко Вы многие здесь все перевернули, переврали, выдавая свою ложь за правду.
Я списала огромное количество советов от Людмилы и ноль от всяких гостей. Кто еще злой из нас - большой вопрос!!!
От Людмилы узнала то, о чем даже не слышала - фотоферз, экзоатлет, локомат и другие аппараты.
Хватит врать и гадить на человека, тем более, когда не может за себя постоять.
Год назад Людмила писала, что за 10 лет удалось снизить только пол балла.
Еще через полгода написано-6.0 официально- в беседе с Валерием.
Через какое то время написано,:" иду на 5.5"...
И несколько раз человек пишет:"главное, выйти из 6. Дальше легче станет"
Итак, за 11 лет 1.5 балла.
Где Вы видите быстрый темп? О каких быстрых снижениях Вы говорите.
Ну уж про лечение я точно скопировала,, вдруг, понадобится...
У Людмилы был высокий балл, почти 7, ей выписали коляску....и ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!!!!!!! Врач не хотел ее брать на фотоферез!!!! По этой причине, а не как Вы оскорбили человека, унижая ее.
Врач-,иммунолог не хотел ее брать, потому что она не стояла на ногах. А неврологи просили за Людмилу. И она пишет:" я сидела под дверью кабинета иммунолога и просила, чтобы меня взяли на лечение".
Как легко Вы многие здесь все перевернули, переврали, выдавая свою ложь за правду.
Я списала огромное количество советов от Людмилы и ноль от всяких гостей. Кто еще злой из нас - большой вопрос!!!
От Людмилы узнала то, о чем даже не слышала - фотоферз, экзоатлет, локомат и другие аппараты.
Хватит врать и гадить на человека, тем более, когда не может за себя постоять.
Валя....
Аврора, про бады я спрашивала- за спрос денег не берут.
Однако, мой врач выступил КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ балов, потому что я сохрана при большом стаже рс и врач не рекомендовал что то менять, даже для волос и кожи.
Аминокислоты мне назначил фитнес тренер, врач сказал добро и Вы с форума тоже одобрили.
Так что, аминокислоты в работе, перед тренировкой да, добавляю к белковому питанию.
И это не Ваше ноу хау.. это общий принцип всех тренирующихся.
Однако, мой врач выступил КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ балов, потому что я сохрана при большом стаже рс и врач не рекомендовал что то менять, даже для волос и кожи.
Аминокислоты мне назначил фитнес тренер, врач сказал добро и Вы с форума тоже одобрили.
Так что, аминокислоты в работе, перед тренировкой да, добавляю к белковому питанию.
И это не Ваше ноу хау.. это общий принцип всех тренирующихся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора
Сообщение было удалено
---- Аминокислоты это БАД !! Так что Вы сама едите их ! Подожду когда Вы скопируете цитаты Людмилы за все года ! Упаритесь писать и тема закроется. И это ж надо - в санатории и не лень такой фигней заниматься ! А как же тренировки с тренером и процедуры ? Или опять вранье в очередной раз ? Вам бы душ Шарко принять чтоб дурость из головы выбить ))).
Гость
Валя,уймись,фурия..изыди на хороший,активный форум..А мы тут, потихоньку,на умирающем форуме потрещим, без тебя,..ё
Сообщение было удалено
Ну что ж это такое! Я написала следующее - я ПЕРЕзанималась (ежедневно делаю 15 отжиманий, а тут сделала 20 без достаточной разминки), заболела рука, пошла к ВРАЧУ, выписали мидокалм. Руку отпустило, но сильно расслабило ноги, я упала и разбила голову. Для страховки повесили поручни. ВСЕ!!!
Тут же делается вывод, что я глупа до предела, что запустила себя до невозможности, что если я сто лет не появлялась на форуме, то и не лечилась, что я сама ставлю себе диагнозы и назначаю лечение. Да с чего вы взяли-то??!!! Людмила сама удивилась, она помнит, что я была сохранна. Я и сейчас сохранна! Просто перезанималась, теперь придется постепенно доходить до нормальной кондиции.
Тут же делается вывод, что я глупа до предела, что запустила себя до невозможности, что если я сто лет не появлялась на форуме, то и не лечилась, что я сама ставлю себе диагнозы и назначаю лечение. Да с чего вы взяли-то??!!! Людмила сама удивилась, она помнит, что я была сохранна. Я и сейчас сохранна! Просто перезанималась, теперь придется постепенно доходить до нормальной кондиции.
Аврора
Ирбис, мы с Вами в этом схожи - я уже говорила , у меня было то же самое - всего лишь увеличила кол-во отжиманий и моему организму это не понравилось. И тоже пила и колола Мидокалм. Здесь многие писали что он их расслабляет до самого нуля .А я пила по 4 табл. в день , ( каждая по 150 мг ) и он снял спазм , но ноги остались на месте. Все мы такие разные .Я теперь после Вашего полного рассказа уверена , что Ваша слабость ног временна и она пройдет ! Вам врач не назначал Нейромедин ? Он хорошо улучшает силу ног за счет ускорения импульсов, и тонизирует все мышцы.
Предыдущая тема
#