рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Валя....
Сообщение было удалено
Аврора, всё, что было надо, я скопировала...
На форум захожу, увидеть судьбу некоторых интересных людей....
Давно не пишет "рс-нутая,"-, она будучи сохранной стала работать с гомеопатом. Очень интересный человек. Нет данных о ней.
Интересен Абрис и его рассуждения. Он был на компе, как сейчас его дела?
Алла из Израиля интересна....
Да, многие.
Ирбис, Вы извините, я не имела желания вас обижать, мне стало обидно за Людмилу. Уж вас тут так развезло и вспомнили, что она воцерковленная и всякого разного. Ну разве это не злость?
Или свою злобу не видно?
На форум захожу, увидеть судьбу некоторых интересных людей....
Давно не пишет "рс-нутая,"-, она будучи сохранной стала работать с гомеопатом. Очень интересный человек. Нет данных о ней.
Интересен Абрис и его рассуждения. Он был на компе, как сейчас его дела?
Алла из Израиля интересна....
Да, многие.
Ирбис, Вы извините, я не имела желания вас обижать, мне стало обидно за Людмилу. Уж вас тут так развезло и вспомнили, что она воцерковленная и всякого разного. Ну разве это не злость?
Или свою злобу не видно?
гость
.....Везде пишут, что при РС покой полезнее, чем разрушительные споры, дрязги и прочий негатив. Что же творится здесь ? Зачем ? Ну ладно бы негативили те, кому совсем плохо, им посочувствовать можно. Отнестись с пониманием. Так ведь нет.
Валя....
Почему нравится Аврора, да просто (Я читала и видела), эти всем известные психологические уловки- со всеми соглашаться. Твердить::" да, мы с вами похожи....",
На всех похожа многоликая Аврора.
Хитрая и лживая.
А те, кто поддерживают ее ложь, берут грех на свои души. Пусть вам вернется вся гадость, вылитая на Людмилу.
Ни слова поддержки человеку, одни оскорбления, унижения и гадости
На всех похожа многоликая Аврора.
Хитрая и лживая.
А те, кто поддерживают ее ложь, берут грех на свои души. Пусть вам вернется вся гадость, вылитая на Людмилу.
Ни слова поддержки человеку, одни оскорбления, унижения и гадости
Сообщение было удалено
Аврора, прям один в один! Только я пила мидокалм 2 раза в день. Но мне и этого хватило :( Пожаловалась врачу, она выписала нейромидин. Слабость прошла. Теперь поручни использую для тренировки походки.
гость
Валя, вас заносит конкретно. Вы уже желаете не доброго больным людям. Так нельзя. Вот где грех на душу. Ничего личного. Но не приятно.
Аврора
Сообщение было удалено
---- Не надо гнать на Ирбис ! Это я употребила этот термин " воцерковленная " по отношению к Людмиле , а не Ирбис !! Плохо и невнимательно читаете форум! А употребила с целью " усмирения " и призвала к более скромному нраву .
Аврора
Сообщение было удалено
--- С очень многими людьми нашла схожие симптомы и ощущуния ! В чем, собственно , обвинение ? У Вас паранойя ? Мы здесь все с одной болезнью , чему удивляетесь ? Я вижу , слишком я Вам " поперек горла " встала ). Ну-ну ...Давитесь и дальше !
Валя....
Сообщение было удалено
Ну да, а судьи кто?
Вы то образец порядочности и старения, ага ага....
Вы то образец порядочности и старения, ага ага....
Аврора
Сообщение было удалено
--- Ирбис, и еще мы схожи тем , что у Вас тоже АИТ ? Или я ошибаюсь ?
Валя....
Опечатка:
Аврора - "образец" порядочности и смирения, а не старения....
Главный судья всех и вся
Аврора - "образец" порядочности и смирения, а не старения....
Главный судья всех и вся
Валя....
Сообщение было удалено
Ой , как это Вы про грехи заговорили,?
А не Вы ли Людмилу судили, оклеветали, оскорбили и унизили...
Читайте мои посты выше - все перечислила...
Так вы осознаете, что были НЕ доброжелательны в адрес Людмилы?
Ну так вам вернется ровно то, что сами послали.
Оклеветали и на вас напраслину возведут.
Обогнали- будьте уверены ложь придет и к Вам в дом
Ну и тд..закон Вселенной!!
А не Вы ли Людмилу судили, оклеветали, оскорбили и унизили...
Читайте мои посты выше - все перечислила...
Так вы осознаете, что были НЕ доброжелательны в адрес Людмилы?
Ну так вам вернется ровно то, что сами послали.
Оклеветали и на вас напраслину возведут.
Обогнали- будьте уверены ложь придет и к Вам в дом
Ну и тд..закон Вселенной!!
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь! Пью эутирокс.
гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете кому пишете :) А утверждаете, что я осудила Людмилу. Не было такого. И никого другого не осудила. И даже не напишу тех слов вам , которые пишете вы о том, что что - то кому - то вернется. Глупо. Вы о своих пожеланиях больным людям скажите на исповеди. Это необходимо, если вы истинно верующая. Я атеистка. В очередной раз вы показали , что верующие могут дискредитировать веру.
Валя....
Сообщение было удалено
И с чего это вы взяли, что я верующая?
Это раз.
Во-вторых, в вас гостях никто не разберется....тому отвечаю или нет, отвечаю гостю.
Ну и последнее, что в мир поедешь, то и получишь.
Закон бумеранга)
Это раз.
Во-вторых, в вас гостях никто не разберется....тому отвечаю или нет, отвечаю гостю.
Ну и последнее, что в мир поедешь, то и получишь.
Закон бумеранга)
гость
Сообщение было удалено
Несу только добро ( надеюсь). Не умею по - другому. Бумеранг попутал цели....:)
Аврора
Сообщение было удалено
--- Множество раз в этом убеждалась ! Бьют молебен челом, отстаивают службы,причащаются а потом непорядочно ведут себя в мирских делах, плетут лицемерные интриги, мнят о себе слишком многое , преисполнены гордыней и т.д. А атеисты порой намного честнее, порядочнее, скромнее . Не молятся, но и не гадят во Вселенную. Не следуют постам и причастиям, но и людям подлостей не творят ! У меня есть знакомые атеисты , вот именно такие. И еще своего деда вспоминаю - яростного атеиста ! Коммунистическая философия и партийные идеи в то время заслоняли собою звезды ! )) Но он действительно снимал с себя последнюю рубаху для чужих людей , нуждавшихся в помощи и отдавал последний кус хлеба. И с Библией не был знаком ,а церковь десятой дорогой обходил. Это просто атеистическая совесть и порядочность !
Валя....
Сообщение было удалено
Это к чему или к кому относится?
Это форум рс, а форумы атеистов, коммунистов и прочих- в других местах!
Это форум рс, а форумы атеистов, коммунистов и прочих- в других местах!
Ksy
Подскажите те у кого давно рс, что у вас со зрением!? У меня паника от вспышек, молний, белых пятен в темноте, и боязнь что они превратятся в скотомы непроходящие .. То звезды .. Как вы поддерживаете свои глаза ?? Слепнуть не хочется
гость
Сообщение было удалено
Почитайте о фотопсии. Может быть что - то проясните для себя. Невролог о проблеме знает ? У глазного врача были с проблемой ( лучше не у рядового), им некогда углубляться в проблему, бумаги бы успеть заполнить. Да и не вникают они...
Alisa
Всем добрый вечер. Прилетела сегодня ночью из Израиля. Встречалась там с профессором по РС. Он прописал мне Копаксон 3 раза в неделю по 40 мг, вит.D 2000 единицы и В12 до уровня нормы.
гость
Сообщение было удалено
Алиса, как оценил твоё состояние? Что - то ободряющее почувствовала от консультации, от поездки?
Рита
Сообщение было удалено
Алиса, если уважаемый профессор вам рекомендовал копаксон,а не что то более радикальное, то ваше здоровье вполне себе ,ещё приличное)) Так, что, действуйте!
Да , и ещё -копаксон за свой счёт,да ещё и длительное время- очень очень дорогое лечение ...Может вам можно колоть отечественные аналоги копаксона?И бесплатно, если убедите лечащего врача.
Да , и ещё -копаксон за свой счёт,да ещё и длительное время- очень очень дорогое лечение ...Может вам можно колоть отечественные аналоги копаксона?И бесплатно, если убедите лечащего врача.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конченые. Залезла посмотреть что из себя ваша болезнь представляет а увидела сборище дерьма и бабок с семками
Гость
Сообщение было удалено
Банально одинаковое лечение. И чем он светило.
Гость
Сообщение было удалено
Свора обиженных баб.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Снежана
А я поборола РС,точнее откатила болезнь,у меня уже как 4 год заморожена и не даёт о себе знать.В 2014 через знакомых друзей друзей вышла на целителя.Расценки у него конечно неплохие 60т вначале и 80т через месяц.Весь курс был 2 месяца и плюс надо ещё раз в месяц делать ритуал.Он сказал,что болезнь полностью вылечить нельзя,но вот заморозить,чтобы она никогда не давала о себе знать можно.Не знаю как он с моей энергетикой работал и что делал.Но знаю только часть от всего - это на первом этапе необходимо принимать березовые почки и начитать на них особый заговор,а то что я раз в месяц делаю сама долго искала,так и не нашла,очень похоже на какие-то древние египетские символы или рисунки.Он запретил ритуалы рассказывать,так как это снимет всю работу со мной,так бы я конечно поделилась.
Мне как дантисту вообще нельзя не то чтобы руки не чувствовать,но и даже случайно взмахнуть не туда...Обратилась я к нему когда онемела полностью левая часть тела.Сейчас уже четвертый год всё в норме,рецидивов не было,ритуал я не пропускаю,записываю и напоминание ставлю.
А к врачам я принципиально не пойду,чтобы они мне в очередной раз сказали,что это всё бред и болезнь не лечится,опять страх,слёзы и проблемы с карьерой?Беготня от врача ко врачу,от препарата к препарату?Да мне и так хорошо!Я вижу по результату,что сделали для меня эти "умники и гуру" в белых халатах,и что сделал он!
Мне как дантисту вообще нельзя не то чтобы руки не чувствовать,но и даже случайно взмахнуть не туда...Обратилась я к нему когда онемела полностью левая часть тела.Сейчас уже четвертый год всё в норме,рецидивов не было,ритуал я не пропускаю,записываю и напоминание ставлю.
А к врачам я принципиально не пойду,чтобы они мне в очередной раз сказали,что это всё бред и болезнь не лечится,опять страх,слёзы и проблемы с карьерой?Беготня от врача ко врачу,от препарата к препарату?Да мне и так хорошо!Я вижу по результату,что сделали для меня эти "умники и гуру" в белых халатах,и что сделал он!
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не сделал. Если только он хороший психолог ) и вселил в вас веру в это своё действо. Бабок срубил. А у вас сейчас обычная ремиссия, так бывает при РС. Ну и хорошо. Пусть она длится у вас вечно! Но советую вам все равно наблюдаться. Если вы медик-дантист, то можете и сами отслеживать свою динамику. Хотя улыбнуло, что медик пошёл к целителю с РС ) Но если случится обострение, всё равно придётся бежать на пульстерапию, иначе стремительно приблизите инвалидизацию, никакие знахари не помогут.
Снежана
Сообщение было удалено
Да таких как Вы я в своё время читала-перечитала.Зря даже и пишите,у Вас ответ один "лечения нет,наблюдайтесь,помирайте себе медленно и спокойно" - это всё на что Вы способны,а точнее это даже Ваше оправдание себя же в том,что Вы ничего не делаете и не можете делать,утешайте и жалейте себя дальше.Мне достигнутых результатов достаточно.Просто жалко людей,которые наслушавшись таких как Вы ставят на себе крест,троллит она,бабок он срубил,нет он должен был меня полностью вылечить и ещё денег дать сверху за это,буд-то врачи Ваши "бабло не рубят".
Я пошла против системы и не пожалела,ну а Вам уважаемая Гость,как говорится, "системе - системная жизнь"!
Я пошла против системы и не пожалела,ну а Вам уважаемая Гость,как говорится, "системе - системная жизнь"!
Гость
Сообщение было удалено
:))) О! очередная скандалистка! Фильм вчерашний, вторая серия. Ну поехали... :)
Гость
Сообщение было удалено
Приходите через год. похвастаетесь.Если будет стабильность. Хорошо?
а сейчас идите с миром.занимайтесь насущными делами.
Удачи.
а сейчас идите с миром.занимайтесь насущными делами.
Удачи.
Леопольд :))
Ребята, давайте жить дружно!
Гость
Сообщение было удалено
Дэ-жа-вю ))))
Рита
Ирбис, скажите пожалуйста. какие антибиотики вы пьёте при ухудшении? Я пробовала сумамед. но . как то...не понятно..
Alisa
Сообщение было удалено
Израильский профессор оценил моё состояние, как среднее. Тепло и Средиземное море мне очень понравились. Сейчас поищу в интерете более дешёвые аналоги Копаксона , куплю их и витамины в понедельник и вперёд!
Гость
Сообщение было удалено
Снежанна,я вам верю!Или хочу верить, потому как выхода из ситуации не вижу.У меня двое детей маленьких, чувствую себя обузой для мужа и деток, уколы ничего не дают((
Дайте пожалуйста контакты целителя.
Дайте пожалуйста контакты целителя.
Лида
Сообщение было удалено
как вы живете?сильно мешает жизни?
Сообщение было удалено
На земле в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра РС,
Будь сегодня к РСу готов!
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра РС,
Будь сегодня к РСу готов!
Гость
Сообщение было удалено
Я к врачам 7 лет не хожу. И без лечения, вернее своим лечением держусь не хуже медицинского. Вы правы, туда придёшь врачи воют какая это страшная болезнь, и что это диагноз приговор. Я считаю это приговор если лечиться в больницах.
Гость
Сообщение было удалено
Выше мой пост - Валерона.
Рита
Посмотрела этого Аксонова максимилиана,его сайт в инете.Слушайте. это галимая реклама псевддоцелителя! это какой же сволочью надо быть. чтоб зарабатывать на людских тяжелейших болячках !
Всё он там лечит - рак. спид. РС. диабет и весь стандартный набор тяжких болезней.Именяект судьбы,На картах гадает. лекарства скупает...Платите
только денежки, и по-больше.
Короче - тьфу на вас . гадские проныры . шастающие по сайтам больных ..
Всё он там лечит - рак. спид. РС. диабет и весь стандартный набор тяжких болезней.Именяект судьбы,На картах гадает. лекарства скупает...Платите
только денежки, и по-больше.
Короче - тьфу на вас . гадские проныры . шастающие по сайтам больных ..
гость
Сообщение было удалено
Юморист, однако :) Не плохо.
гость
Сообщение было удалено
Вы хотите лишить всего ваших детей ? Бесплатный сыр в мышеоловке. Будьте благоразумны. Душевного покоя вам.
Маша
Сообщение было удалено
Ваш дед и все поколение так называемых атеистов было напитано христианской идеологией, моралью и нравственностью. Люди того поколения сами не понимали, но впитали христианство с молоком матери, так как большинство людей были истинно верующими людьми. Слово библия могло и не звучать, а истина проповедовалась делами. Политика коммунизма написана на основе христианства. Думаете почему репрессии христиан ужесточились в 1937 году? Когда после революции прошло почти 20 лет, а 50%населения официально называли себя христианами. Так что дед ваш жил с моралью православной, историю надо знать.
Гость
Девчата, как вы справляетесь с мрачными мыслями? Как только ухудшается самочувствие , появляются новые какие то симптомы рс-а - я тут же становлюсь неадекватной от страха..Просто последнее обострение было очень тяжёлым , разнообразным и неожиданным .Я теперь страшно пугаюсь пропустить новое обострение , мне его не выдержать..
Самоутешение мало помогает..Вот только форум как то обнадёживает, не даёт спятить от страха..Таблетки пить не могу. и так торможу постоянно.
Самоутешение мало помогает..Вот только форум как то обнадёживает, не даёт спятить от страха..Таблетки пить не могу. и так торможу постоянно.
Гость
Все задумались..
: /
: /
Сообщение было удалено
Подумайте над тем чем же было вызвано такое тяжёлое обострение? Что послужило толчком...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неунываемая
Подскажите чем спасаетесь от автоматических болях при РС(мурашки по рукам,ногам,голове,проповедовал позвоночнику)?
неунываемая
Извините,невропатических болей
неунываемая
Прострелов по позвоночнику.Опять не откорректировала.
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ МЕНЯ ОТ НИХ ПРОЛИЗОВАЛО.АКСОГЛАТИРАН МНЕ ЕГО НАСИЛЬНО ВСУЧИЛИ Я ЧУТЬ БОГУ ДУШУ НЕ ОТДАЛА.ПИТЕРСЫ НЕ ПОМАГАЮТ.
Предыдущая тема
#