рассеянный склероз
sveta
85 327 ответов
Последний —
Перейти
lika
москва. ул.академика королева2корп6. израильская клиника МЕДИС . удачи.
Наталья
lika
Сообщение было удалено
Смахивает на рекламу)))))
lika
я просто хочу помочь. можете проверить. Наталья не судите всех по себе. И все-таки Вам совет.если понадобится совет врача обратитесь туда. Вспомните добрым словом.уверена Вам будет стыдно.
Гость
lika
Сообщение было удалено
lika, Вы адрес не перепутали? Может, улица академика Анохина?
Гость
Что-то я на сайте клиника не нашла упоминания ни о лечении неврологических заболеваний вообще, ни о лечении РС в частности. Гепатит С, избавление от курения - это, конечно, хорошо, но....
гость
Дались вам эти клиники. Везде одно и тоже. Спросите Аллу из Израиля. Ничего сверх естественного во всем мире. Разве только вам бабло некуда девать.
lika
Извените.точно. ул.академика анохина2корп6. А по поводу бабла визит 2000руб. Я пользуюсь услугами уже несколько лет.и очень довольна.если даже вопрос по телефону задать всегда будет конкретный ответ.и никто за это денег не берет. Порожаюсь злобе людей.это я к вам гость.
гость
lika
Сообщение было удалено
А вопрос задать можно и в других клиниках и спецы там известные, добрая ты наша. Только по телефону не ах как лечиться. И ни с кого не спросиш в случае чего. Все до поры до времени.
Наталья
lika
Сообщение было удалено
Тупое разводилово)))))))) Есть проверенные места, а не частные забегаловки. Злоба то тут причем?))))))
lika
мне вас жаль
Калька
Ученые Тебризского университета медицинских исследований изготовили лекарственный препарат растительного происхождения, который способен полностью вылечить больных рассеянным склерозом, сообщило в среду иранское телевидение.
Новый препарат называется "MS Nut" (Nutrition) и изготовлен из масла растения в виде сиропа.
Ученые работали над этим лекарством два с половиной года. Препарат был испытан на 100 больных рассеянным склерозом, 65 из которых завершили лечение. Больные полностью выздоровели, но некоторые из-за более запущенной формы болезни вылечились не полностью.
Срок лечения препаратом "MS Nut" - от полугода до года.
как думаете, это то чего мы все ждали?!
Новый препарат называется "MS Nut" (Nutrition) и изготовлен из масла растения в виде сиропа.
Ученые работали над этим лекарством два с половиной года. Препарат был испытан на 100 больных рассеянным склерозом, 65 из которых завершили лечение. Больные полностью выздоровели, но некоторые из-за более запущенной формы болезни вылечились не полностью.
как думаете, это то чего мы все ждали?!
Наталья
Об этом пока сообщили только Казказкие СМИ)))) Будем надеяться. что это так. Я слышала такую версию, что препараты давно разработаны. но производители уже известных нам препаратов сдерживают их выпуск. Уже не знаю чему и верить.....
неизвестность
Калька
Сообщение было удалено
Обнадеживающи звучит..
Растения всегда были эффективнее некоторых препаратов(по себе знаю)
Растения всегда были эффективнее некоторых препаратов(по себе знаю)
Наталья
lika
Сообщение было удалено
Не надо нас жалеть. у нас все хорошо)))))))))))))) и врачи у нас есть))))))))))) и лекарства тоже уже есть)))))))))))))
lika
рада за вас. здоровья и удачи
гость
КАЛЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ. ПРЯМ ДАЖЕ В РАССТЕРЯНООСТИ НАХОЖУСЬ. В ИРАНЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПРЕПАРАТ. ТАМ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ ПРОЦЕНТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ. ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ. МЫ ПОБЕДИМ. И ВСЕ КОНКУРЕНТЫ ПОТЕРПЯТ ПОРАЖЕНИЕ. ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ И ВЫЗДОРОВЕТЬ.
гость
А еще есть прожвижения в лечении стволовыми клетками по новому типу и ученые выявили два гена,которые ведут к заболеванию рс.
Alisa
[quote="Калька"]Ученые Тебризского университета медицинских исследований изготовили лекарственный препарат растительного происхождения, который способен полностью вылечить больных рассеянным склерозом, сообщило в среду иранское телевидение.
Препарат уже получил лицензию в Иране и в ближайшее время по разрешению минздрава начнется его производство на фармацевтических предприятиях страны.
По информации иранских СМИ, в Иране возросло число больных рассеянным склерозом. Причиной широкого распространения болезни называют экологические факторы. Сегодня в Иране насчитывается 50 тысяч больных рассеянным склерозом.
Если рассеянный склероз будет распространяться такими же темпами, то в ближайшие десять лет в каждой иранской семье будет по одному больному рассеянным склерозом, говорится в информации.
Препарат уже получил лицензию в Иране и в ближайшее время по разрешению минздрава начнется его производство на фармацевтических предприятиях страны.
По информации иранских СМИ, в Иране возросло число больных рассеянным склерозом. Причиной широкого распространения болезни называют экологические факторы. Сегодня в Иране насчитывается 50 тысяч больных рассеянным склерозом.
Если рассеянный склероз будет распространяться такими же темпами, то в ближайшие десять лет в каждой иранской семье будет по одному больному рассеянным склерозом, говорится в информации.
Alisa
Рассеянный склероз (РС) - хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя в разговорной речи "склерозом" часто называют нарушение памяти в пожилом возрасте, название "рассеянный склероз" не имеет отношения ни к старческому "склерозу", ни к рассеянности внимания.
Заболевание возникает в молодом и среднем возрасте (15 - 40 лет). На данный момент известны случаи диагностирования этого заболевания у детей трёх лет и старше. Особенностью болезни является одновременное поражение нескольких различных отделов нервной системы, что приводит к появлению у больных разнообразных неврологических симптомов.
В мире насчитывается около двух миллионов больных рассеянным склерозом.
Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az
Заболевание возникает в молодом и среднем возрасте (15 - 40 лет). На данный момент известны случаи диагностирования этого заболевания у детей трёх лет и старше. Особенностью болезни является одновременное поражение нескольких различных отделов нервной системы, что приводит к появлению у больных разнообразных неврологических симптомов.
В мире насчитывается около двух миллионов больных рассеянным склерозом.
Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az
Alisa
САЙТЫ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ...НО ...ТО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТО АРМЯНСКИЕ....НА САЙТЕ Тебризского иранского медицинского УНИВЕСРСИТЕТА, занимающегося и рс, в т.ч., НИЧегО НЕТ....И если это такое событие, почему весь мир молчит??? Так хочется, штобы всё оказалось явью........
Мария
наверняка это наша настойка мордовника :)
гость
Мария
Сообщение было удалено
Да и пусть, лиш бы результат был излечимый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
валентина
Здравствуйте!Слышал ли кто нибудь о методике лечения доктора Вольца?Спасибо.Обещают ремисссию в несколько лет!
неизвестность
Всем привет..
Я недавно читал про детей индиго и был шокирован офигенным сходством
У них (индиго) очень слабый иммунитет и очень чувствительная нервная система и они добрые...будет интересно почитайте
Я недавно читал про детей индиго и был шокирован офигенным сходством
У них (индиго) очень слабый иммунитет и очень чувствительная нервная система и они добрые...будет интересно почитайте
галка
скажите свое мнение о пантогаме, очень хочется у знать как кто переносит!
галка
неизвестность
Сообщение было удалено
я давно уже читала, об этом с советских времен говорят, просто не вижу связи с РСниками
галка
валентина
Сообщение было удалено
на (ремиссия) и так по несколько лет идет, а то и десятилитий
гость
В прорубь кто собирается?
Калька
гость
Сообщение было удалено
я точно нет... знаю, от сюда некоторые хотят...
Калька
Alisa
Сообщение было удалено
тут вся ясно... представьте сколько карманов опустеют, если РС будет так быстро и легко излечиваться... все фарм компании еще долго не дадут ходу, этому лекарству... да еще и слухов разведут...
гость
Калька
Сообщение было удалено
Потому и выгодно лечить долго и бесполезно.
олег
Калька
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю насчет излечения которое не кому не нужно (РС-тников исключаю) сейчас мир торговли и бизнеса я незнаю где эту мулю вычитали (конечно было-бы совсем не дурно)Я не слышал что-бы в Иране были лучшие врачи,понемаю Израиль,Германия ну на худой конец янки.(это мое мнение,я бы хотел -бы что я ошибался
гость
А вы наберите название препарата и почитаете. Думаю, что не стоит делать таких выводов о мидицине Ирана. Да и что вообще говорить. На мой взгляд, неважно где и кем, лиш бы это чудо состоялось.
олег
гость
Сообщение было удалено
А что вы вычиитали?
гость
Ну наберите и сами прочтете. Так интереснее будет. Ко всему, иран работае над препаратамиЮ излечивающими рак молочной железы и простаты. К слову, Индия тоже вроде не сделала ни каких открытий, но их препараты высокого качества и с мене побочными эффектами. Просто Россия мало что закупает. В их препаратах более натуральный состав, выше эффект. Хотябы взять банальный чаванпраш. А европа, израиль погрязли в корупции как и мы.
Альберт
Пока в нашей отсталой стране(Россией зовется, пояснение для особо умных:)его завезут,еще 100 лет пройдет.
гость
Немного уточню, чаванпраш это как минерально витаминный комплекс в виде пасты. У них классные обезболевающие, препараты для лечения глаз. Извините что немного в другую сторону ....)))))))
гость
Альберт
Сообщение было удалено
Для нас простых смертных может и через 100 а может и никогда. Зароют на корню и фигу покажут (своя ж Россия). У кого бабки тот за бугром лечится.
олег
гость
Сообщение было удалено
Если не трудно напиши сайт(про индию лучше невспоменать (там больше половины пидары (в том году побывал весь опплювался )
гость
http://www.trend.az/news/society/2108816.html
Ну ладно, про индию не буду. Тамже мусульманская нищая страна, не обижайтесь на них.
Ну ладно, про индию не буду. Тамже мусульманская нищая страна, не обижайтесь на них.
олег
гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Альберт
Йогурт Обезжиреный
Альберт
Йогурт Обезжиренный
Альберт
+варенье,получается натуральный нежирный без холестериновый йогурт,а не магазинная химия.Советую всем.
гость
Альберт
Сообщение было удалено
Альбертик, спасибо. Кушай на здоровье и поправляйся. Не горюй, и на нашей улице будет праздник. Будем прыгать, скакать и бегать.
Здравствуйте Лика! Вы не могли бы написать телефон клиники? Я очень хочу проконсультироваться насчет лечения. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могу найти рецепт этого варенья из йогурта. Не могли бы вы мне выслать этот рецепт?
Alisa
Способ приготовления Альберт описал: взять классический йогурт и смешать с вареньем..........Только это не варенье из йогурта, а йогурт с добавлением варенья!
Альберт
гость
Сообщение было удалено
СпасиБО
Ируся
Подскажите что делать при головокружениях,может кто принимал какие то препараты
Предыдущая тема
#