Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Марусенька
Барышня как отдохнула?)давай фотки теперь я уже жду и кста ты там сумку свою получила уже??))))
Клюква
Марусь, я все получила :))) Очень приятно познакомиться - молодые, красивые, модные и нифига не бегемотики. Девочки, сейчас пытаюсь уменьшить свои фотищи, в вот пузо уже фиг уменьшишь.. так что не пугайтесь :)))
Барышня_Кисейная
Приииивеееееет! Маруся, посмотрела фотки!! Я так и думала что ты тоже красавица!! Ура, нас трое пузатеньких красавиц))!! и никакой не бегемот, хорошее пузико, сама вообще худая!!!!! Клюква, и ты тоже самое - даже после плотного обеда у тебя пузо НЕБОЛЬШОЕ!!! очень всё мило)) вы не видели БОЛЬШИХ ПУЗ, какие видела я в монииаг. Как бы пузо само по себе, а тетка сама по себе)))) да мы конфетки!!!! правда я себе на фотках кажусь стройнее, чем вижу себя в зеркале))) Марусь, вы с мужем даже похожи чем-то внешне) Свадебная фотка супер!!

А я седня ночью, короче, не вписалась в дверь. Пошла в толчок полусонная...а когда выходила, не знаю как так получилось...короче проехалась голым пузом по дверному замку. Дверь была приоткрыта и я подумала что пройду, раньше прошла бы)) а тут хрясь и прям полоса-царапина, хорошо хоть не прям где пупок, а чуть-чуть выше, прям на миллиметр, боль жуткая, я взвыла...перепугалась конечно. Но вроде тьфу тьфутьфу все щас нормально, только след) АККУРАТНЕЕ - хочу предупредить) Ну че еще...была седня у уролога, сказали мочу на посев сдавать и жрать арбузы и вообще пить не менее 2-х литров в день чтоб почки лучше работали. Пойду арбуз есть))
Барышня_Кисейная
Марусь, сумку получила, но пока ее не разбирала)) а фотки с дачи всего 2 штуки, чуть позже перекину. а то муж ждет на улице, идем ужинать и мыться к его родителям)))
Клюква
Приветик, красотки! Барышня, ну ты тама поосторожней! А то и забыла, что двери бывают.. Понимаю тебя, сама хожу по ночам как сомнамбула, на днях чуть не споткнулась ночью о ноги мужа, которые торчали за пределами кровати.. как раз на моем пути в туалет!!
Клюква
Ну вот.. я решила убить вас наповал своим огромным пузом, а не вышло! Сегодня пузо очень чесалось, растет еще, ну КУДА? Барышня, арбуз, значит надо есть? Прикинь, какие разные подходы у гениколога и уролога, одни советуют НЕ ПИТЬ, а другие наоборот - арбузами закидываться! Завтра приедет моя систер и привезет мне чай Бруснивер. А то я так и не попробовала сие волшебное зелье ))
Марусенька
приветики!!Юарышня ну ты даешь)))))))))я кста тоже знаете ли габаритов уже не чувтсвую,как-то пошли с мужем телефоны смотреть а я как к стеклянной этой витрине подойду ..блин думала или ветрина нафиг разлетится или пузо в меня войдет назад))))))))))))))Клюкво !!Перестань ты..нормальное у тебя пузо вполне даже очень,не больше чем мое мне кажется)))))))
Марусенька
Клюква Бруснивер неплохой такой чаек я вот его уже на протяжении 2 месяцев пью...ничего такой))Типа очищающий)))))
Марусенька
А про врчаей эт реально прикол,одни-не пей,другие-пейте себе на здоровье)))))))
Клюква
Приветик, а я на кассе пытаюсь пролезть в супермаркете,вечно то пузом кого-нить задену, или врежусь в стенд с жевачками ))) Марусь, как твой экзамен? Барышня, когда ремонт заканчиваете?

Здесь сегодня начинается супер веселый муз. фестиваль, на острове, только музыка, вино и солнце.. В прошлом году я там здорово повеселилась, несмотря на свои 32 ))) Вроде и хочется пойти, но с пузиком дома гораздо уютнее, и процесс важнее всяких там концертов-фестивалей :)))
Клюква
Барышня, а Ты МОНИАГ рожать будешь? Каких ты там габаритов насмотрелась, это уже перед родами дамочки были? Помню, видела мою сестру за день до родов.. сначала из двери вышло пузо, а потом худенькая сестричка на тонких ножках..
Марусенька
ой Клюква экзамен у меня или в среду или в субботу или не знаю когда...))))пока молчит инструктор!)да и слава богу!я пока ездию еще вечерами разбиваю до конца нашу машину,муж уже даже не кричит на меня,да и фиг с ней)))))))У нас тут 8.08.08 тоже праздник был какой то,тоже сидели дома,плюнули на все))Дома хорошо прохладненько....))))Счас вот прогулялась у нас чего-то опять жара установилась((((Дома так чудесненько))Клюква почему ты всегда акцентируешь внимание на своем возрасте?)))Ты чудесно выглядишь, твой возраст -это вообще плевый возраст....у меня все тетки твоего возраста так мы как сестры,никаких проблем все еще ДИКО молоды и никаких намеков на старость,при том что Ты выглядишь очень прекрасно))))Так что ты теперь МОЛОДАЯ мамочка)))))И наслаждайся этим!У тебя все очень во время))))))))
Марусенька
Барышня пиши еще списочек что нужно взять в роддом!Я кста купила журнальчик,там прямо статья для вырезания,весь список что нужно взять в роддом я вот вырезала ее и теперь потихонечку по ней все покупаю))Супер удобная вещь!!!!вот хочу еще с втоим свериться и успокоиться!и ждать уже появления малышки)))))
Барышня_Кисейная
Хелоу)) Клюква, про ноги мужа - прикол))) А че, когда пузо растет, оно чешется?)) значит у меня тоже растет, потому как тоже чешется)))) я думала просто так чешется, само по себе))) Да, я в МОНИИАГ рожать собираюсь. А тетки с пузАми там ходили очень сильнобеременные, они в халатах были, видимо уже лежат, вот-вот родят)) но зрелище конечно сильное)) прям как медведы))) А мне чето бруснивер не покатил, и почечный чай который прописали, я тоже не пью. муть какая-то) я люблю обычны чаек с лимоном)) Кстати, помнится, в дни моего токсикоза я месяца 2 не могла пить чай, противно было почему-то)) я тут (каюсь) почти через день по глотку-по два пивка у мужа отпиваю...прям ужас!!)) мелкий подумает совсем мамаша охренела))) или пусть привыкает к взрослой жизни чтоли?:))) ну хочется пива - кашмарий)) Седня моталась по делам в Москоу....на метре и на автобусе, бе. Как хорошо что я в декрете!!! не то чтобы НЕ скучаю по этому всему, а ВООБЩЕ не скучаю ни по работе(возможно, что ПОКА), ни по москве, ни по транспорту)) Марусь, сумку пока влом чето разбирать. Но я обязательно разберу на днях! а у тебя сканер есть? может отсканируешь свой списочек и вышлешь, ась??
Барышня_Кисейная
А про ремонт...у меня уже ощущение что он бесконечен. Муж 30-го числа в командировку на неделю едет, я ему строго-настрого сказала чтоб до этого времени все было готово. Не знаю, то одно то другое. Мастер-придурок, плитку в ванне выложил, потом стал чето-там полировать машинкой и железная стружка осела на плитке, прям впилась. Терь несколько плитин менять, а чтоб поменять надо ждать пока их привезут. Плюс еще навернулся со стремянки, мало того что холодильник помял (!!) так еще и плитку в толчке на полу отколол. Не сильно заметно, но неприятно. ТОже менять. ТАк время и тянется. Правда, как я говорила, у нас до 17-го авг отключена горячая вода....хотя у нас есть нагревательно, но всеравно вроде не так обидно. но думаю они дольше с ремонтом затянут(
Клюква
Барышня, твой муж тоже под 9-й месяц уезжать собрался? И мой тоже.. Было бы весело родить в его отсутствие, но надо продержаться! Пиво я тоже "пробую" из стакана мужа, он даже возмущается, отбирает.. не потому, что ему за ребенка страшно, а потому, что я от души так отпить могу.. :))) а безалкогольное - такая бяка,ненавижу! Не скучаете по работе? Ну-ну, этот процесс затягивает и не долго и привыкнуть!
Барышня_Кисейная
Ага, едет в Израиль. Не охота отпускать, конечно, но он эту поездку ждет как отпуск, т.к. нормального отпуска у нас в этом году так и не получилось. Надеюсь что все-таки так рано не родим) у меня ж на конец сент - начало окт ПДР назначили))
Клюква
Приветик, сегодня ночью одолевали "треники" и судороги в ногах.. да еще и систер мой приперся, кушать просит :))) Барышня, у меня ПДР 25 сентября, но с 11 уже можно считать доношенной б-ть. Так что это только бебик решает, когда ему захочется на свет появиться! Мы с мужем договаривались, что в сентябре он -ни-ни, никуда, а оказалось, что надо.. Эх, и у нас отпуска не было, но летом отдыхать - хреново, народу везде толпы. Мы всегда как раз в сентябре отдыхали :)))
Барышня_Кисейная
Привет! Ого, еще и судороги! терпеть не могу, у меня тоже бывает, как сведет - ***. Руку или ногу) Ах у тебя 25-го, тогда ясно....знач должна раньше всех нас порадовать))) А твой надолго уезжает-то? мой на неделю...все равно НЕ ХОЧУ ПУСКАТЬ и всё тут, хотя конечно это будет эгоизм с моей стороны...эх...Марусь, куды пропала-то?? Тебе когда ПДР ставят??
Клюква
Да, Барышня, я самая пузатая по сроку из нас!!! Да еще и одна в чужой стране без бабушек и транспорта. Вдруг в ночи прихватит? Сволочи, эти начальники.. зачем им мой муж понадобился? Ну хорошо, что не 25-го... Отпустить придеться, вариантов нет. задница, короче.. Хорошо, хоть не на 2 недели едет, а на 3 дня.. может и прокатит.

Блиин, мне опять сегодня к зубному, настроение из-за этого гадкое, да еще и сплю на ходу..
Барышня_Кисейная
Клюква, как зубной?) Зубы целы?)) А мой муж, теоретически, может отказаться..но не хочет) типа грит я же не на месяц еду а на неделю! и в самом начале сентября! ну, что тут скажешь...не силком же заставлять.
Барышня_Кисейная
МАРУСЯ, ТЫ ХДЕ?? погрязла в сдаче на права чтоли?)))
Марусенька
приветик девочки вчера только довезла все нужны документы для сдачи могит в субботу уже буду сдавать!)))Да чего -то блин дел накопилось,у меня у мужа сменился график работы, не очень тоже супер кароч)))))Девченки отпускать мужей не хочется,а надо,у меня вот тоже мужу сказали или так работать будешь или как раньше,он мог отказаться канеш,чтобы побольше со мной быть,но мы подумали и решили что лишние деньги и перспектива еще никому не мешала!!)))))Так что я теперь сама за свет и за квартиру плачу,вот вчера ЖЭУ разыскивала прикольно!!У нас такая жарища опять установилась!!!!
Марусенька
Еще девочки у меня новая проблема я ужасно сплю ночью,засыпаю плохо,утром муж уходит я просыпаюсь ,не могу уснуть потом засыпаю и до обеда.кароче блин вообще напряженка со сном стала!ПДР мне поставили 29 сентября)) я кароче в начале сентября соберу пакетик,Барышня я завтра отсканирую и вышлю тебе эту статейку очень хорошая!могит и седня как время будет кароче))))И буду ждать родов,мне мама такая типа вчера говорит:наверное тебя в сентябре и отсавлять уже одну нельзя,я вообще не боюсь оставаться одня !Начнутся схватки,высчитаю когда уже перерыв между ними будет минимальный возьму пакетик вызову скорую и вперед!!!!))))
Марусенька
Девочки как же я хочу отдыхать у меня уже прямо галюники,мне снится какое нибудь морпе,вчера даже Атлантический океан приснился,эти теплые пляжи,спиртные напитки))))))))))Уххххх!!!Я девочки тоже пью, только пиво обычное мне фигово пахнет,я пью Текизу))Вот эта штука мне клево идет!!!!!!!
Клюква
Хи-хи, сборище красавиц, которые не проч выпить!! Марусь, я тоже поимела проблемы со сном, вроде устала, вроде позно.. а не спицца! Сегодня опять ворочалась всю ночь, да еще и бруснивер помогает вставать каждые 2 часа!! Многие жалуются на бессоницу в 3-м триместре, видимо и нас накрывает.. По поводу остаться одной со схватками: вроде не проблема до роддома доехать, но как-то обидно.. мужья вечно находят себе дела поважней, а мы все "сама, сама". Ну уж за нас никто не родит, это факт!!!! :))
Клюква
Барышня, к зубняку больше не пойду, вчера еле выдержала полтора часа с открытой пастью... вроде не больно, но противно до жути. И самое главное то, что НЕ ТОТ ЗУБ лечили!!! Тот, что она так долго пилила еще мог подождать.. мда.. да и сделала какой-то кошмарик, теперь жрать неудобно :)))) вот я думаю - просить переделать или уже перестать жевать совсем?? :))))
Барышня_Кисейная
О, Маруся, выползла наконец-то)) Я тоже тут дня три уже пытаюсь за квартиру заплатить. Но поскольку очереди жуткие, то все никак не получается. Так что мы все в заботах и делах, несмотря на 8-й месяц. КСТАТИ , ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЕ РАНЬШЕ МЕНЯ РОЖАТЬ СОБРАЛИСЬ?? НУ ВОТ ..А МНЕ ПОТОМ ОДНОЙ СИДЕТЬ БОЯТЬСЯ))) эх ладно...))) все равно главное РЕЗУЛЬТАТ)) Мне тоже жутко хочется на море(( не сказать что жалею что на ранних сроках никуда не поехала, все-таки мало ли что..рисковано это. Но отдохнуть охота жутко. Вот муж уедет в командировку, а меня наверное на дачу к родителям отвезет. Правда у меня со след.вторника курсы подготовки к родам начинаются)) Ну ниче, ради дачи пропущу пару занятий, и так уже тут в городе в квартире насиделась по ушки. Может искупаться рискну..хотя вряд ли) Я вобще в бассейн в сент планирую записаться)) Насчет сна, ой...даже и не знаю, мне постоянно спать охота. Но я ж говорю, что сначала просыпаюсь в 7-30, за мужем дверь закрываю, потом в 9 открываю рабочему. Такой "рваный" сон получается, терпеть не могу(( Но скоро это должно кончиться. ремонт вроде на завершающей стадии))) ура!!!! бруснивер по этой причине и не пью) предпочитаю обходиться арбузом и дыней) А, ну еще какой-то канефрон пью..или чето вроде этого, не помню название. Типа мочегонное средство, только я пью меньшую дозу чем мне назначили) Итого за ночь в толчок встаю 2-3 раза)) Блин выпить конечно охота. И покурить. И вообще ...как вспомню свой отпуск 2007...клаааасссс....лежишь себе в шезлонге под зонтиком, рядом муж и стакан ледяного пива. Марусь, а Текиза это что?? или ты текилу имела в виду?))))))))))) Клюква, да я ваще не представляю как ты добровольно себя таким истязаниям подвергаешь))) у меня от одного вида этих зубных штучек всяких уже мелкая дрожь в коленях))
Барышня_Кисейная
Клюква, кстати, а у зубного дите не пинается?? Ведь больно всетаки! Вчера сдавала кровь из пальца и в момент , когда палец протыкали мой как дал мне ножкой под дых!! ого!!))
Клюква
Барышня, у зубного первый раз дите ТАК пиналось, что меня чуть из этого кресла не вышибло! А вчера только после укола ровно через минуту получила неслабый пинок в печень. А как выползла оттуда, тоже парвй бок так отпинали,что еле дышала. Теперь все, с зубным покончено. Надеюсь, надолго. Это я от гомеопатии сладкой себе зубы испортила, ее ж надо целый день сосать, вот и дососалась :)))))
Клюква
У нас весь город вымер просто, все на озерах-морях..отдыхают гады ))))) в магазинах пусто, народу нет! Отхватила себе Б шортики и маечку со скидкой.. а напялить стремно, ноги как у мертвеца :((( Причем, обычный размер низа у меня 38, а тут влезла в беременный 36! Горжусь собой, млин.. Барышня, а вы где так козырно в 2007 г. отдыхали? Или лучше отложим эту тему, чтоб не расстраиваться.. Кстати, кто из нас раньше родит - это еще вопрос!!! Тут не мы решаем :)) Я сразу сказала, что в один день все дружно пойдем!!
Кенгуру
Привет всем. У меня 32 неделька. По поводу питья воды: мне тут врач в ЖК сказала пить не больше литра в день! Включая супы и любые жидкости. Типа отёки. Я только похихикала с мужем. Я читала, что чем меньше пьёшь, тем сильнее организм начинает задерживать жидкость. А литр-это вообще не реально. Я себе не враг.
Кенгуру
А ещё у меня уже месяц пинает только в правый бок и ножки туда же выставляет. И даже не поворачивается почему-то.
Клюква
Привет, Кенгуру! Заходи, поболтаем! Врачи наши "зажигают".. ну как можно продержаться на литре воды, если на улице жара да и вообще - с чего воды околоплодные обновлять? Если отеки, то уж лучше честично от соли отказаться и двигаться побольше, а пить МОЖНО и нужно ))))) Как вы сегодня, девочки?
Кенгуру
Я в больнице полежала немного эуфелин капали. Отёков не было. Вышла-сразу появились
Клюква
Не надо в больницу, дома лучше!!!! Рекомендую чай Бруснивер, очень хорошо от отеков, но на вкус - так себе :)
Кенгуру
Блин. У меня появились боли справа вверху живота. Где рёбра. Сначала просто живот в этом месте чесался, а теперь болит сильно. Прочитала в инете, что это дискинезия желчевыводящих путей. А рекомендации по лечению какие-то невнятные. И вообще, не знаю как мне проверить это ли у меня?
Клюква
Кенгуру, слушай, у меня тоже самое. Это от того болит, что матка давит на все внутренние органы, а там как раз печень и желчный пузырь.. Да еще и ребенок туда регулярно пяточки засовывает и пинается. Вот и не выдерживают внутренние органы. Потерпи, если после родов не пройдет, тогда обратись к врачу, они ж все таблетками лечат, а нам их и так нельзя. Да, исключи все жионое и жареное, я как съем че-нить вредное, сразу чую, что зря.. все взаимосвязано.
Марусенька
Приветик девочки) Кенгуру Добро пожаловать))))Про воду скажу тоже самое:врачи назначают ограничивать в жидкости.Я конечно пью не бесконтрольно,но и при жаре в 35 градусов не пить-это просто истязать организм!Еще непонятно что хуже потом будет:пить или не пить!!!!!Бруснивер Клюква как я поняла тебе понравился?)))) Просто от него очень часто в туалет вставать нужно,а на вкус честно если мне прямо нравится,я аж кайфую,он такой терпкий!!)))
Марусенька
А эуфиллин мне назначили как-то в таблетках.я выпила одну,и завязала!Мне стало дурно и плохо,после этого вообще не пью никаких таблеток!!!!!!Особенно от инфекций)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А родить мы реально можем в одно время практически,ведь девочек как правило редко донашивают,а вот Барышне надо постараться,мальчикам лучше когда они до конца доношенные)))Да они как правило раньше и не просятся!!))))
Марусенька
Девченки прочитайте,я ржала как слон: Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
Клюква
Привет, Марусь! Да уж.. я читала эти корки из книги по домоводству )))) Шутки шутками, но доля правды все же есть!!! Марусь, откуда инфа, что девочек не донашивают? Ведь и правда, очень многие мои знакомые девчонок раньше рожали.. а те, кто мальчиков не донашивал и правда не в восторге, детки слабее и отстают в развитии. Блин, а то я сегодня как энерджайзер: и обед гостям приготовила, обслужила их как надо, потом гуляли 3 часа, потом захотелось полы помыть.. как бы не разродиться раньше времени!!!!
Марусенька
Клюква да вот статистика такая и врачи в принципе так говорят,если девочки семимесячные,восьмимесячные рождаются вполне жизнеспособные и не имеют никаких отклонений,то для мальчиков 8 месяцев -критический срок,нужно стараться доносить до девятого!А девченки у всех раньше пошли,я сама на 3 недели раньше родилась,мама моя раньше родилась,все подружки раньше!!Так что все вполне возможно!Дак тебе еще совсем рано?Тебе когда ПДР поставили 25???
Барышня_Кисейная
Привет девчонки! Вот вернулись с дачи. Я говорила, что нам в пятницу ДОДЕЛАЛИ РЕМОНТ?:)))))) теперь мы свободны как птицы, только нужно всё тщательно убрать. Муж уже начал, а я пока отлыниваю. На даче и в городе жара жуткая, 31 градус минимум. Я первый раз за это лето искупалась в озере))) напялила купальник раздельный, нашла где трусы не стрингами...и вперед)))) Ниче так, мне понравилось!!! Вес не чувствуется! Яблок с огурцами наелась)) короче кайф. А ща по дороге в макдак завернули, съели с удовольствием ихнюю гадость)) Кенгуру, присоединяйся к нашему обществу)) Кстати, у меня тоже периодически побаливает справа под ребрами, когда ченить не то съем, будто там царапина и саднит - такое ощущение) Марусь, ага, я тоже читала сей шедевр...и че, думаешь правда это или так, интернетная разводиловка?)) ну не может быть чтоб прям поплакать после интима в 60-е года надо было)) Ой блин жарааа.... Купили в пятницу огромный суперский арбуз, первый раз такой вкусный попался - сахарный)) вот. ну конечно я объедалась) Кстати, у меня 2 подруги с девочками пересидели! почти на неделю каждая!! а парней пока никто не рожал из знакомых))
Кенгуру
Клюква, я тоже слышала, что девочку нормально на 38 неделе родить, а мальчика лучше доносить. Вот знать бы ещё на 100% кто там у меня. Сегодня наконец-то поехали с мужем делать покупки к рождению ребёнка. Я когда в этот отдел зашла и мне дали чепчики выбирать у меня руки затряслись и в голове туман. Всё забыла сколько чего.... Пелёнки там, ползунки. Потом смотрели коляски, кроватки я тоже растерялась. Ничего не понимаю куда какие матрасы нужно и как с такой сложной коляской управляться. Короче надо как-то брать себя в руки и всё осваивать...
Кенгуру
Барышня_Кисейная, ага - болит как будто царапина, а сегодня у меня даже такое сравнение появилось: как будто там кошка когтями впивается. Значит это у многих так? а я уже распереживалась, что со мной что-то не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Кенгуру, давай знакомиться)) Ты откуда будешь?) А кто у тебя в животе сидит, еще точно не знаешь, да?:) Я кстати тоже сначала испугалась, когда это ощущение появилось 1-й раз, но потом списала всё на беременность и успокоилась))
Клюква
Приветик, девочки! Барышня, ну и как тебе жара? Я так вот все лето, а вчера вдруг похолодало - сразу ломанулась по магазинам и в музей еще зашли, поржали над современным искусством. Блин, как так - пересидели с девочками? Я лопну, если начну пересиживать, максимум еще месяц могу потерпеть..
Клюква
Кенгуру, держись там, дело нелегкое - детское приданое собирать.. Я посещаю детские отделы при первой возможности, сначала тупо все рассматривала, сейчас уже докупаю по списку, который у меня в голове как-то сложился. Сегодня схватила прекоасные розовые ползунки в горошек, но потом увидела кнопки на спине ( что мелкому неудобно) и не купила нафик. Зато приобрела пеленки одноразовые и простынку в кроватку. И так потихонечку все коплю как плюшкин.. Иначе муж озверед бы от разовой закупки, очень все недешево.. а по чуть-чуть - терпимо получается :))))
Клюква
ага, муж=озвереЛ :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0