Обсуждение закрыто
достоверность тестов на беременность
У меня задержка 4 дня. Вчера делала тест на беременность-отрицательный. Беременность возможна тк был ППА. Хочу узнать было ли так у кого-нибудь,что тест показывал отрицат. результат на ранних сроках? Цикл у меня был всегда регулярным...сбои наблюдались,но не часто...раз в год может на 2-3 дня...Беременность была бы желанная.
линси
37 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Если ППА был действительно ППА, а не "ой, не сдержался", то беременность очень мало вероятна, тем более при отрицательном тесте.
Anonymous
Когда я была беременна, тест показал с первого дня задержки. Просто странновато болела грудь и на всяикй случай решила сразу проверить. И сразу был результат. Все остальные разы при задержках когда былла одна полоска со временем приходили месячные. у подруги тоже сразу показал
линси
2,был реальный ППА. Без всяких не сдержался. Не знаю что думать...может просто сбой.Признаков вроде никаких нет. Не тошнит...все как обычно.. делала тест одной марки. Который двойной. может купить какой-нить подороже...evial по моему назывался
Крольчиха
на какой день цикла был ПА
линси
цикл 26 дней...а вот на какой день был ППА не помню....наверное на 10-11 день...думаю так.
Крольчиха
так какого числа начались последние месячные??
линси
5 февраля
Крольчиха
ты знаешь у тебя есть ещё 1 день и возможно беремен.
Крольчиха
если конечно цикл у тебя регулярный никогда не привышал 31 день, нет восполений серьёзных, тогда вероятнее всего, а тест может на таком маленьком сроке и не показать..но всё равно повнимательнее..
Крольчиха
у меня тоже регулярный 28, но бывает и 25,26,27, но никогд больше 29...я сделала на 30 и тест положит., причём дешёвый самый, если б. вооще-то должен показать уже и у тебя..но всякое бывает..а лет сколько тебе???
линси
21 год. Скорее всего наверное нет...сегодня вечером еще раз сделаю. Думаю уже должен показать будет. Просто обычно у меня перед месячными за неделю до них грудь болит. ВСЕГДА! А в этот раз ничего. Никаких признаков...
линси
может у кого-нить еще тест не показывал беременность при наличии таковой?
Anonymous
у меня задержка 2 недели.. четыре теста уже сделала - отрицательные.. но я что то переживаю..грудь сильно болит.. но менстров так и нет.. у кого нибудь было так?
линси
24, у 4 номера так было...но это только 1 пример. у всех остальных сразу показывал
Anonymous
LOJNO POLOJITEL'NIE TESTI BIVAYUT, A LOJNO OTRICATEL'NIE -NET
Юлия
27,прочтите пост ╧4.
Юлия
грудь у меня болела,причем сильнее чем обычно,а до сосков вообще не дотронешься,очень чувствительные стали.+еще из дома при 2х неделях задержки не выходила,слабость дикая была и спать хотела постояно..но это индивидуально
Anonymous
помнится, при задержке в 5 дней тест НИЧЕГО не показал, а через неделю - все тесты были с яркими плолосками. жаль, яне сохранила ту беременность..... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
и у меня задержка 2 недели, тест отриц. почитала тут и думаю, а вдруг просто еще не показывает? хотя в прошлую бер-ть в первый день задержки слабая, но вторая полоска была
Anonymous
у меня в этом месяце тоже так было.....
срочно к гинекологу.... и проверяться на ТТГ прогестерон и тестостерон..... а то ведь это может и СПКЯ поликистоз яичников....но это если как у меня задержка была 17 дней.....единственный раз и то СПКЯ под вопросом))))
срочно к гинекологу.... и проверяться на ТТГ прогестерон и тестостерон..... а то ведь это может и СПКЯ поликистоз яичников....но это если как у меня задержка была 17 дней.....единственный раз и то СПКЯ под вопросом))))
dakotha
у meня bыл пoлoжиteльныm в пeрвый дeнь зaдeржки:-)
Юлия
а у меня показал отрицательный при недели задержки!только еще через 2недели стал положительным))вот так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Удачи Вам!
Anonymous
Юля, а Вы с трехндельной задержкой к врачу не ходили что ли? А елси уже были у врача, зачем потом тест делали??
Крольчиха
от стоимости теста не всегда результат зависит....а сколько дней в цикле, когда начались последние месячныЕ????
Anonymous
Я всегда проверяла по Clearblue, беременность показал на первый день задержки. Он самый дорогой, но и не обманывал никогда, т.к. очень чувствительный.
Непридуманные истории
линси
11,попробую его
линси
а как это? ведь цикл 26...а сегодня уже 30 день. почему 1 день есть?
Крольчиха
ещё 31 есть это нормальная задержка для твоег цикла, может на весну перестраивается)))
Крольчиха
Линси, ну это индивидуально. а вообще при б.грудь в большинстве случаев наоборот увеличивается и грубеют соски..признаки тоже могут быть(хотя они такие же как и при м.), а могут и не быть...всё индивидуально
линси
тогда остается только ждать....если через 10 дней не начнутся и тест будет отрицат. пойду ко врачу...
Anonymous
хотя, в прошлую беременность у меня тест показал две полоски только на 12 день задержки..(
Юлия
Anonymous [46964486], я ходила с задержкой 2 недели к гинекологи.мне даже узи сделали,и сказали что БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! я расстроилась...мне сказали что гормональный сбой,назначили гормоны и все...через неделю сделала тест.положительный))))нам сейчас 12неделек)
Anonymous
Можете кровь на анализ сдать, если беременногсть есть - покажет.
Anonymous
28 - господи, какой ужас!!!!!!!!
лейка
автор делайте тест лучше утром, потому что с утра вернее показывает тест. с утра больше концентрация гормона. но можно конечно и вечером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
у меня были 5 февраля, а первого марта началась мазня, я думала месячные . ан нет, до сих пор мазня. тест с каждым днем все ярче и ярче две полосы показывает, жаль до врача никак не доберусь. очереди!
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ