Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Norex
Главное, чтоб эта загадка была не для венеролога и инфекциониста :)))
Таня
У меня щипит-чешутся кромки ноздрей..... У кого-то было такое?..
Гость
Norex, к сожалению именно для инфекциониста и именно загадка :)
Гость
Таня, вы ипохондрик
Таня
А ещё у меня что-то то ли давит, то ли болит в солнечном сплетении. Заметила час назад. В покое вроде не болит. Но при определённых движениях или даже очень глубоком вдохе - чувствуются болевые ощущения. ***** боль.
Таня
Т.у.п.а.я боль - "запикали"......)))))
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вы антидепрессанты пить не пробовали? Очень помогает отличить мнимые болезни от настоящих, от мнимых помогают, настоящие не проходят. В любом случае снимают тревогу, Вам бы не помешали.
Гость
ZAR, подавляющее большинство "пустых" сообщений пишут люди, ВЭБ не страдающие. Почему они "сидят" именно на форуме по данной проблеме - непонятно.
Смоленск
ORLANDINе
Антидепрессанты только в крайнем случае
Не загружайте молекулу CD1 на дендритных клетках,она наша главная надежда на излечение.
Антибиотики Вам подойдут МАКРОЛИДЫ и ФТОРХИНОЛОНЫ.
Принимать вместе с ВОБЕНЗИМОМ и ХИЛАК-ФОРТЕ.
Гость
Смоленск, Вы верите в ВОБЕНЗИМ?
Смоленск
Сообщение было удалено
Стрептококку все равно, какие мне антибиотики нужны, он чувствителен к пенициллину и может к цефалоспаринам. К макролидам точно резестентен. Ну а антидепрессанты я не себе советую, хотя буду знать, что при вэб лучше их не употреблять.
Артем
Всем привет!
yoyo ответила: "Дела отлично, полностью восстановилась, хожу в зал по 5 раз в неделю, короче, как будто ничего и не было)))"

Порадуемся за неё. Она заслужила.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Здорово конечно))) Но я бы сказала, что ей повезло.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Убойная схема-вы имеете ввиду сочетание ингарона, реаферона и ронколейкина?
Norex
Гость убойная это значит альфа интерферон (реаферон ес или другой альфа 2б), гамма интерферон (ингарон), бета интерферон (бетаферон или другой бета 1б), фно альфа (рефнот). Все вместе и на повышение, с гипертермией 8 дней подряд. Это жесткая схема. Вероятно, максимально эффективный вариант интерферонотерапии. Из того, что есть сейчас.

Есть и другие варианты, которые мы рассматриваем как очень перспективные (спасибо Смоленску). Колониестимулирующие факторы и ил-12.

Короче говоря, без иммунотерапии выгнать хронь не выйдет. И лучше не баловаться виферонами, тк когда придет понимание что монотерапии препаратами ифн бесполезны, может быть уже поздно - организм наштампует антител, и года на три вы свободны.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
считаю вобэнзим и хилак пустышками. пила их в больших количествах - толку ноль. если что-то и помогло для печени и кишечника реально - это 1. расторопша 2. эссливер-форте, 3. пробиотики ветомы №1.1 ,№ 1.2. (планирую еще попробовать 1.3 и 1.4.) 4. кандида бэленс. ну вот собственно и все. после приема расторопши заметила такое - налет на языке уменьшался, перестала принимать - снова вырос.
Виолетта
Orlandina
Сообщение было удалено
Гость
Убойная схема-вы имеете ввиду сочетание ингарона, реаферона и ронколейкина?
нет. имею в виду сочетание альфа, гамма и бета ифн.
Виолетта
н у и рефнот ( ФНО). Норекс все уже хорошо описал.
Гость
Напомните,пожалуйста, чем вылечилась yo-yo, я читала где-то ближе к началу форума, но забыла уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по сути ничем))) 10-тидневным приемом Валтрекса. Я вот уже сомневаюсь: может у нее был не ХАВЭБИ или тогда у нас - НЕ ХАВЭБИ.
Гость
10 дней валтрекса?) думаю не стоит считать ее опыт удачным в лечении того, чем мы болеем)))
zar
Ее успех заключается в том, что она ушла от заразного молчела. Перестав постоянно инифицироваться, она сама выздоровела. У нее интерфероны зашкаливали. Нам бы столько интерферонов.
Гость
Значит мы заразны и всем надо от нас уходить :(
zar
Если у вас в слюне вирус найдется, значит от вас летит. Но вы-то хоть страдаете. А 20 процентов от всех людей, так называемые, здоровые носители. Они ***** являются фабриками по размножению и инифицированию всего окружающего мира. Причем, совершенно не чувствуя ничего. Или максимум -легкое недомогание. Которое ничтожные докторишки радостно называют орз. Надеюсь, вирус все же пожирает их не меньше нашего. И они, чуть позже, умрут от рака.
Гость
Ой ой ой что вы говорите вообще Zar, представьте, что кто-то из этих людей ваш близкий, а вы им такое нажелали
Пейте пустырник или валериану
zar
Если кто-то из этих людей мой близкий, я буду лечить его. А пустырник буду пить когда иммунитет появится и тоже стану добреньким. А сейчас, когда загибаюсь ни за что, не надо вставать на моем пути.
Гость
Я думаю, у yo-yo был ИМ. Благодаря такой бурной реакции иммунитета, высоким ИФН вирус не залез вглубь и она не заболела ХАВЭБИ. А Валтрексом просто прибило, то что плавало на поверхности так сказать. Ну и ушла от источника инфекции, само собой.
Гость
Zar, а остальные за что-то страдают здесь? Может рак все заслужили? Или туберкулез? Есть люди без конечностей или парализованные от рождения, они может заслужили?
Вам надо немного пересмотреть взгляд на жизнь, вы своим нервяком сами себя съедите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, раком закончат если не все, то большинство из нас. Посмотрите статистику.
Гость
Пост был не о том, а о том что нужно не сидеть и не ныть, какой я бедный и несчастный, а главное почему я, да потому что. Куча людей болеют, просто куча и многие из них ничем это не заслужили, не только ВЭБом, а кучей других болезней. Надо думать не о проблеме, а о решении, как бы тяжело не было
zar
Гость
Сообщение было удалено
Именно такой подход не дает нам найти причину. Нужно конструктивное обсуждение. На этом форуме это не возможно из-за движка этой конференции. Этот движок для пустого трепа создан. Именно поэтому здесь 99 процентов бесполезной информации. Нужно создавать нормальный форум с другой структурой.
Причина есть у всего. Наука ковыряется в деталях. Глобальные вопросы не раскрыты. Вирусы это сверхразумное сообщество. У них есть цели глобальные и механизмы достижения их. Если не пытаться понять их сверхзадачи, так и будем топтаться на месте на радость фармкомпаниям.
Пример. Считается, если человек хорошо себя чувствует, значит иммунитет крепко держит вирус и не дает ему размножаться. Тогда как быть с 20 процентами распространителей. От которых вирус летит по воздуху только так. Он у них размножается, совершенно не влияя на их самочувствие. Это совершенно понятно с точки зрения задач распространения. Почему мы так страдаем? Зачем он светит свою активность у нас?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А есть кто-нибудь, кто эту схему уже применял? Какие результаты?
Гость
ZAR, скорее всего дело в иммунитете. В Африке есть люди, которые не заражаются ВИЧ. Тот же пример с м.ч. Yo-yo. Он жил до встречи с ней даже не подозревая, что с ним что-то не так. И жил бы так дальше. Иммунитет же Yo-yo сразу дал знать об угрозе и стойко держал оборону и выстоял. А у др. вирус без труда сразу проникает вглубь и полностью оккупирует весь организм. Все дело в иммунитете. У меня есть подозрения, что герпесы также выведены искусственно, с расчетом на активацию при условии наличия какого-то дефекта в иммунке. При усугубляющихся условиях среды иммунитет у таких как мы сдает. Вообще может это биологическое оружие в конце концов. Он и не убивает вроде (как ВИЧ), но медленно разрушает организм, заставляя человека всю жизнь жить на таблетках. И он как единица во всех смыслах выпадает из жизни. Ничем не интересуется, ни в чем не участвует и т.д. и т.п. Просто как наркоман бесконечно ищет свою таблетку.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Ну воот(((( А мы восьмой день как начали виферон 6млн (3+3) плюс баня каждый день, хотели присоеденить потом амиксин.(так мы вышли из обострения НЯКа(буквально после второй свечки стало лучше)). И что теперь делать?? Бросать на пол-пути? В этом случае-не обостриться ли НЯК? Или присоеденить ингарон? Я в панике! Посоветуйте!
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
епрст, недоавно показывали передачу, мне кажется там очень близко к истине сказано. все в мире эволюционирует. люди придумали антибиотики , стали травить бактерий. в результате чего не только ослабился человеческий иммунитет, но и бактерии стали злее. Инфекционные паразиты эволюционировали. Появились новые , более агрессивные болезни ,вирусные ,прионные. Появилась проблема вич .развились вирусные заболевания , т. к. вирусы более сложные и интеллектцально развитые организмы ,с более развитым механизмом ускользания от имунной защиты. Естественный отбор ,эволюция ,если хотите , господа. Мы их - они нас. Мы привыкли думать ,что человек как высокоинтеллектуальное существо - это пуп земли ,а все бактерии и вирусы - это хлам. Для природы все немного иначе.
Виолетта
при том, что люди за последние лет 50 начали массово переселяться в мегаполисы из деревень и сел. Вы почитайте ,спросите ,кто-нибудь из ваших дедушек- бабушек страдал как сейчас страдают герпесами? Нет. Даже люди ,прошедшие войну, блокаду, доживали до 80-90 лет .посмотрите на ветеранов ,например. Почему у них иммунка выше? Почему герпесом практически не болеют деревенские люди? К тому же мы сами в конце-концов начали давить , отравлять природу, нащше же место обитания - и вот расплачиваемся за это плохим иммунитетом, инфекциями. И природа соответственно своими способами подавляет то ,что угрожает ей. Действие всегда вызывает противодействие. А кому что и за что - это вопрос к Богу ну или к Дарвину ,кому как ближе:))
Гость
Может и такой сценарий. Вообще по телевизору много чего говорят...))) Но я не считаю, что вирус обладает интеллектом.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
слишком быстро ждете результат. торопливость нужна только при ловле блох:))
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Расплачиваемся за свои действия - да, но в контексте нарушения экосистемы нашими же действиями. Природа не наделена интеллектом, она не может оценивать угрозу в свой адрес и соответственно вступать в противоборство. Это уже и не от Бога и не от Дарвина)))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
интеллектом не в привычном понимании нами этого слова. интеллектом ускользания от имунной защиты. передачи есть и нормальные. смотря какие каналы смотреть. ну и если не воспринимать буквально все ,что там говорят.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
она может и не оценивает ,в том ,сымсле ,как это делают люди, просто выдает более совершенные и агрессивные формы патогенов. Это и есть эволюционный ответ на изменение условий существования. приспособляемость, в общем, простая биология:) интеллект интеллектом ,а отвечать природа еще как умеет и может.
Виолетта
например ,если долго поугрожать вирусу фамвиром или валтрексом ,может сформироваться новый, мутантный штамм вируса ,устойчивый к этим препаратам. Новый штамм может прекратить вырабатывать фермент - тимидинкиназу ,необходимую для активации фамвира ,валтрекса, и вуаля - они больше не будут работать и убивать вирус. Чем не эволюционный ответ?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, что есть какие-то сложные (нам не известные) механизмы жизнедеятельности ( в полном понимании этого слова) вируса внутри организма. Но говорить о том, что он продумывает, рассчитывает осмысленно - не корректно.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Конечно, никто с этим не спорит.
Виолетта
и телек с передачей тут ни при чем. просто там отразили мое давнишнее мнение на этот счет. поэтому я не воспринимаю герпесы как нечто искусственно изобретенное или как божью кару или что-то еще.. начет онкологии ,я считаю ,что это грозит только тем ,кто не лечится и не восстанавливает иммунку. Насчет жить постоянно на таблетках - не знаю. По моим ощущениям мне кажется, половину пути я прошла, несмотря на все трудности.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
не , конечно ,ничего он не продумывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Ну онкологией страдают в том числе и те, кто не подозревает о наличие у себя активного ВЭБ. Мы хотя бы осведомлены о проблеме из-за своего состояния. А истины о возникновении вирусов ВИЧ, герпеса, Эболы и прочих мы конечно же не узнаем.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
а оно нам и не надо. это глобальные вещи ,а нам нужно каждому углубляться с свой организм. побольше изучать строение и функции иммунки.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Только этот процесс можно скорее назвать выживанием, но не противодействием нам. Бактерии просто выживают в тех условиях, которые мы им создаем. Т.е. своими руками роем себе яму, просто-напросто.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Мы можем пытаться углубляться конечно, но по чесноку - что мы вообще можем? Иметь возможность изучать вирус, иммунитет, делать открытия в этой области - мы не имеем возможности. Испытывать и создавать лекарства - не имеем возможности. Пытаться обходиться тем, что есть - все что мы можем по сути. А если фармкомпании не заинтересованы в решении этой проблемы - то что тогда мы можем решить вообще? Мы нуждаемся в исследованиях, в новых препаратах, вот и вся суть этого вопроса.
Игра «Кроссворд»
Перейти