Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Виолетта
но лучше ронко все же разводить , неразведенный жечь будет.
Гость
Те, кто уже был или лечится у Севрука, напишите, плиз, во сколько это обходится. Цены на сайте нереально высоки.
ledikar
Пришли мои анализы. Вирус 6 типа - 0 (не обнаружен), золотистый стафилоккок 10*5. Это много, кто-нибудь знает? Лечить нужно его? А теперь не знаю с чего начинать: с вируса или со стаффа???
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
ledikar
Пришли мои анализы. Вирус 6 типа - 0 (не обнаружен), золотистый стафилоккок 10*5. Это много, кто-нибудь знает? Лечить нужно его? А теперь не знаю с чего начинать: с вируса или со стаффа???
не трогайте стаф. начниете с вируса. уйдет вирус ,станет меньше стафа.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
там на сайте ноль лишний. на сайте. убирайте ноль - получите адекватные цены.
ledikar
Виолетта, спасибо)
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Но ведь 10 в 5 - это много!! Виолетта, ты ведь говорила, надо побочку убирать до лечения вируса?
Аминат
Maria
Сообщение было удалено
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Спасибо, а то как-то выглядело невероятно. И все-таки, те, кто уже лечится у Севрука, расскажите о впечатлениях. Не надо про саму схему, мы уже поняли вашу позицию по этому поводу. Пока все писали в основном писали про то, что он много знает и объясняет про вирусы. Несколько настораживает, что готов лечить все - диабет, вирусы, гепатит и т.д. Я планирую съездить на консультацию, но хотелось послушать отзывы тех, кто уже начал лечение.
Петр
а дайте ссылку сайт то позырить, где лишний ноль
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
многовато, да. говорила. только вот тут такая тема - бактериофагом его не убрать - проверено на себе. травами и бадами - можно чуть-чуть снизить, но опять же не убрать. диоксидин и промывания помогают лишь на короткое время, помню ,мне диоксидин снизил стаф до 1 степени ,но потом опять все вернулось. можно попробовать ими, но диоксидин токсичен. антибиотики - практически противопоказаны при вирусе. Поэтому я бы стала применять антибиотики только в самом крайнем случае. при септических поражениях. при стафе в гландах не стала бы ,т.к. при противовирусном лечении он оттуда убежит все равно. ПРо то ,что нужно до лечения убрать все по возможности побочное имела в виду - убирать щадящими способами, не а/б. Если не удается убрать без а/б - не убирать ,т.к. а/б только навредят иммунитету. А уж если речь идет о каких то септических ,серьезных состояниях - тогда да, один , но оч сильный а/б с последующим немедленным противовирусным лечением. То же касается киш палочки , хеликобактера и т.п. - не стала бы их травить ,т.к.ж без а/б все равно не вытравить.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Я пока на его подготовительных ,поддерживающих схемах. Очень легких.Детских. в 10 раз легче тех ,что применяла на себе сама. Симптомокомплекс остается тем же : СХУ, ЖКТ + и голова(и голова без мозгов, без мозгов:))) Если честно, тяжелую схему очкую применять. да и вообще думаю ,даже пройдя тяжелую схему ожидать мгновенный результат глупо. думаю ,должно пройти несколько месяцев ,прежде кто-то сможет что-то оценить.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
меня не настораживает. на самом деле он лечит герпесы. а герпесы ведь могут являться причиной множества заболеваний ,как уже известно. насчет гепатита - не в курсе.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
спасибо, взяла билеты на субботу. Еду на консультацию, без внутренней решимости на тяжелые схемы. Расскажу потом о впечатлениях.
ledikar
Когда в том году пришла как только заболела к лору сразу же, подумала что у меня ангина, т.к. были пробки на миндалинах. Врач сказал что у меня хронический тонзиллит. При этом прописал промывать нос аквамарисом и ВСЕ!!! С тех пор все симптомы держатся. Так вот, слева миндалина до сих пор увеличена. Посмотрела сегодня при хорошем свете в зеркало и увидела что на ней , вернее внутри белые точки . Я так понимаю что это гной внутри. Может, у меня на самом деле тонзиллит? Тогда почему мне было так плохо ,как при сильном отравлении все прошлое лето??? Не могу все связать в одну цепочку...
Гость
ledikar
Сообщение было удалено
Возможно потому что бактерии при тонзиллите стаф или стрептококк выделяют токсины и получается сильнейшая интоксикация, поэтому тошнит, в голове шумит, штормит, и т п у меня так было!
Виолетта
ledikar
Сообщение было удалено
да елки -палки ,конечно это тонзиллит. и то ,что у Вас - это пробки гнойные. вообще то у тонзиллита есть и второе назыание - хроническая гнойная ангина. Полощите октенисептом , проходите противовирусное лечение .тошнит Вас от интоксикации. вирусной. пробки выдавливать самостоятельно не стоит. еси самы выходят - дырки можете самостоятельно обрабатывать раствором антисептика, хоть шприцом ,хоть ватной палочкой. Если можете ходить на тонзиллор - ходите. Но пока не возьметесь за вирус - все это временные меры.
Виолетта
ledikar
Сообщение было удалено
вместо аквамариса можно полоскать раствором соли и соды. Можно долфином, что то же самое, зато там банка для промывки удобная:) кстати , сода помогает. как ни смешно. попробуйте еще травяной сбор при ангине и тонзиллите из серии "травы кавказа". он очень ядреный, эффективный. на мой взгляд. остальное все ,аптечное ,все перепробовано ,малоэффективно. ну и плюс ронколейкин пробуйте ,про который я Артему писала.
Виолетта
И еще. Вот что хочу сказать по Севруку. Лучше все же сразу морально готовиться к тяжелым ,убойным схемама. Я делала легкие только лишь потому ,что временно не было средств и сил ( с психикой проблемы) ставить тяжелые. А интерфероны ,как известно , очень усиливают депрессию. Но лучше с вирусом не играть и не формировать антитела к интерферонам. Убойную делать все равно придется.
ledikar
Спасибо, Виолетта за Ваши советы)))
roza.khachatryan2012@yandex.ru
маленькая мертвая девочка
Сообщение было удалено
Я болела в 8 лет мононуклеозом(тот же вирус) .мне сейчас 22.от этого вируса не умирают,просто есть риск развития лимфомы.
Гость
ledikar
Сообщение было удалено
Если внутри - это не гной, здесь совсем недавно про это писал Артем. Это скапливается в лакунах (дырках) остатки пищи и микробы, это твердые комочки, их можно выковырять или вымыть из большого шприца под сильным напором. Они образуются постоянно потом после ангины.
А что может быть если при хроническом вэбе пропить амоксициллин?
Лиза
Иляна
Сообщение было удалено
По бокам языка бороздки стали выражены. И еще на нижней части языка типо маленьких папилом. А диагноз я сама постановила. По описанию. Но наверное это не то))
Лиза
У кого нибудь были давящие ощущения в правом боку, будто ребра куда то упираются?
Ирина Крецул
[quote="Лена" message_id="22349620"]Очень буду признательно, за координаты врача (в Питере), а еще лучше может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Самаре. Уже года 3 мучаюсь с температурой 37,2, хр. тонзилитт, вирус Э.Барр плюс Циталомегавирус и т.д. Мне уже 30 , хочется еще деток здоровых родить. Помогите!!!![/
Добрый день! Случайно наткнулась на Ваше письмо. У моего сына , ему 10 лет уже 3 года температура,от 37, 4 до 37,9, каждый день. Повалился весь ЖКТ : гастроэзофагальный рефлюкс, гастродуоденит, эрозии пищевода. Ночью температуры нет - только засыпает- сразу 36,4. ПЦР ВЭБ в слюне. в крови нет. Когда переболел- не заметили, но анализы показали наличие антител. Если вам не сложно, пожалуйста, напишите, удалось-ли Вам справиться с болезнью и если да, то как. Заранее благодарна.
Петр
А что врачи говорят на температуру? диагноза нету?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Это печеночка наша родная, затравили ее вот и давит, есть такое дело(((
Гость
А у кого -нибудь бывает, что сосуды в голове зажмет и что-то лопнет? С повышением давления.... Но не всегда...
Гость
Ну вы даете ребята) Уже все под вирус гребете, каждый пук)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, но он всему виной. По крайней мере у меня точно.
Петр
узи сделайте, кровь аст алт, если печень увеличена, при вэб такое возможно, или правда уже лекарственный гепатит, то рысью к гастроэнтерологу, эссенциале, гептрал курсами.
Петр
исключить алкоголь, жареное, острое, в общем диета 5. разгружаем печень*
Таня
Лиза
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Извините, забыла, какой вы диагноз себе поставили?
Смоленск
Orlandine
Амоксицилин тот же ампицилин-при ВЭБЕ категорически не рекомендуется
Этот антибиотик угнетает кроветворение а оно у Нас и такслабое.
Смоленск
Печень не болит,болит желчный.А он болит из-за поражения печени ВЭБом.
zar
Смоленск, может пора делать обсуждения на своем нормальном форуме, а не здесь, на унитазном. Вам не обидно писать здесь важнейшие монументальные вещи, осознанные через страдания и финансовые траты, которые быстренько смываются как в унитаз последующими пустыми сообщениями. Такая структура конференции не для обсуждения жизненноважных вещей. Только для пустого трепа. Я форумы никогда не делал. Но если будет групповое решение - сделаю.
Смоленск
Сообщение было удалено
Ну что ж так не везет, в аптеках только он. А что рекомендуется принимать вместе с антибиотиком при вебе. Есть у меня идея купить в России оксациллин, тоже пенициллиновая группа. Но чтобы вэб не провоцировать может еще какой виферон или еще что-то совместно с антибиотиком использовать?
Гость
Один фиг, страдания и траты ни к чему не приводят. Как жили с ним, так и живем
zar
Гость
Сообщение было удалено
Одни живут, другие мучаются.
Гость
Zar, ну это я и имею в виду. Не жизнь, а одно огромное страдание.
zar
Гость
Сообщение было удалено
Не поняли меня. Есть возможности сделать жизнь более сносной. И такие важные вещи должны быть на виду. А на этом помоечном форуме все важное уходит в небытие.
Гость
Zar, напишите, что делать, чтобы жить. Я все уши
Гость
Кроме банальных не нервничать, спорт и еда
zar
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего, придумать себе имя.
argentina
Товарищи по "шестерке", кто-нибудь пробовал "Герпимун 6"? Это глобулин конкретно для шестого типа, производится в Украине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zar, в женщине должна быть загадка
zar
Гость
Сообщение было удалено
Тогда живите с вашей загадкой ( ВЭБом ) на здоровье.
Гость
Ой ой ой какие мы злые
Гость
У меня аж ноутбук задымился
Игра «Кроссворд»
Перейти