Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Гость
Вообще, это уже заразно как я вижу. Господа, заканчивайте уже самолюбование. Ну правда, никому особо тут ни до кого дела нет и никто никому не интересен в частности, а только лишь в контексте вариантов выхода из болезни. Так что сыпать терминологией, "умничать" и прочее самоутверждение - это не то место, как мне кажется. Мне плевать лично на красивые сочетания слов и прочие изыски. Как и каждому здесь важна инфа по факту. ЛУЧШЕ на пальцах - это даже приветствуется, чем проще и короче - тем лучше. А в терминологии состязайтесь с профессурой: лабуда - ерунда, ерунда - лабуда и т.д. и т.п.))) Накипело)))
Петр
EBAV
Сообщение было удалено
Я читаю тему с первой страницы, столько ненужной инфы вывалено, война и мир отдыхает, и даже что и по теме иной раз противоречит друг другу. Вот и хотелось как то обособить и немного подвести итоги. какие анализы более актуальны для диагноза, какие бывают ложноположительные, какой анализ конкретно надо сдать, чтоб точно видеть диагноз. Можно конечно и дальше разводить балаган, создать секту и т.д., но результатов то от 240 страниц текста нету. Так что не пора ли оглянуться и подвести итоги? ато детский сад какой то, задаешь конкретный вопрос, а в ответ - иди читай мат.часть, типа что привязался, всё давно написано гдето в первом - восьмых томах текста. поищи там среди мусора.
Света Васева
Почему вы не уделяете никакого внимания МЕСТНОМУ ИММУНИТЕТУ? Очаг один, самый первый самый главный! И большое внимание при лечении нужно уделить именно месту поражения. Бесполезны все эти эти иммунотерапии, без долгого местного лечения. И вообще! Люди пишущие на этом форуме, ничего не слышат и не видят! Ребята, вы себя ГУБИТЕ!!! :(
Света Васева
Это ГЕРПЕС живет на слизистых! И лечит восстанавливать нужно ИХ! А там потихоньку и все восстановится! Зачем лежать с температурой 39 неделю. Потом ждать чуда? А слизистая в это время не восстановлена.. Конечно сново будут проблемы! А от стрессов самое лучшее лечение это Молитва! И говорите что хотите.
Петр
Света Васева
Сообщение было удалено
Согласен. Я вот таким методом только и действую. Инфекционисты у нас знают только вальтрекс, от которого только временный эффект. Надо лечить симптоматически.
гость
EBAV
Сообщение было удалено
Сбежишь от такого,прочитав кучу маразма.
гость
И вообще заканчивайте эту бадягу,ничего за столько лет форума не изменилось.Единственный вариант я озваучивал-паразиты в печени могут вызывать вэб,но хоть кто-нибудь проверился ?Взял желчь на анализы из печени(дуоденальное зондирование)?Когда уходят паразиты-уходит и вэб.Вы скажите,какие нафиг паразиты?А что вы рыбу никогда не ели ?Или может быть когда покупали мясо,то требовали справку от ветеринара?Смешно уже читать одно и тоже...
Goodwin
Света Васева
Сообщение было удалено
Какой к лешему местный иммунитет. Лечить надо иммунодефицит. Здесь у всех иммунодефицит ( мало нейтрофилов, натуральных киллеров CD16, это компенсируется нагруженностью и избытком CD8 киллеров - у меня лично так). Пролечитесь вы местно, через неделю все вернется. Проходили уже.
Лоня
У меня просто взрыв мозга. Какой местный иммунитет? Окей, герпес живет в слизистых, как их лечить? У нас слизистых море у организме. Хорошо, если он живет в слизистой кишечника, как его там лечить местно? Молитвы кишечнику читать?
Далее - для любителей паразитных теорий. Тоже сто раз это обсуждалось. И анализыы делали и кто-то не находил паразитов, кто-то находил лечил и ничего не менялось. Так же паразиты есть у всех без исключения, почему не все болеют ХА ВЭБИ?

Norex, вам отдельно. Откуда в вас столько терпения? Я вот читаю это все, меня аж колотит от глупости некоторых постов. Может вы валерьянку пьете или еще что? Поделитесь инфой. А то я уже не могу
Света Васева
Лона, Виолетта, Норекс - "цари" этого сайта. И если кто то мыслит иначе, тот "сектант, балбес, псих... и т.п" кто вам дает право осуждать чужие мнения мне не ясно. Всех осудили! Все не правы! Ну мусольте дальше свои В12 и вливайте в себя море интерферона. Что тут сказать. А я всё же пойду с этого сайта. Истины и настоящего лечения на этом форуме НЕТ.
Света Васева
Почему вы всех склоняете к неправильному лечению, которое вам не помогло??? Почему пытаетесь убедить всех что излечения от этого нет? Этот Вирус ИЗЛЕЧИМ!!! Если у вас не получается вылечатся, значит ваши методы НЕ ВЕРНЫЕ!!!! Вы боитесь признаться всем, и тем более себе, что не так уж умны! Вы не верете НИКОМУ и тем кто исцеляется тоже! ВЫ СЛЕПЫ! Все что вам может помочь на данном этапе - лишь покаяние! Мне искренне Вас жаль...
Лоня
Света, я задаю вам конкретный вопрос.Если вирус живет в слизистой кишечника, как его местно лечить? Вы сказали необходимо лечить местно, так и скажите нам как это сделать?
А вы кидаете фразу, а потом начинаете писать возмущенные сообщения.
Какие конкретно препараты использовать, какие методы? Больше конкретики, меньше разглагольствования
Я могу написать, что ВЭБ лечится прямым массажем желудка например, а когда меня спросят как его реально делать я начну орать ах вы неверные, как вы лечитесь это бред, это фигня, слушайте меня. И кого после этого будут считать странным?
Лоня
И если вы не заметили, мы обсуждаем варианты лечения, просим писать кто чем пользуется, какие результаты. (ну лично за себя говорю) Никого не заставляю ничем лечиться. Каждый волен выбирать.
А вот кто "осуждает чужие мнения" и отвергает все варианты лечения кроме одного так это вы. Вы все осуждаете и говорите, что все не правы. Ну конечно кроме тех кто с вами согласен
Лоня
И, пожалуйста, когда будете придумывать ответ сделайте его стройным и логичным. Можно с указанием цитат моих или ваших. С аргументированием. С приведением примеров и аналогий. Не пишите просто набор высоких фраз или громких слов. Напишите действительно информативный ответ, я буду рада
4uvak
Сообщение было удалено
Думаю, что при СХУ развитие депрессии неизбежно, а вот при депрессии СХУ не всегда бывает. При депрессии обычно нежелание делать что-либо, хотя сил вполне достаточно, а при СХУ невозможность что-то делать, даже имея желание. Считаю, что это разные вещи, человек испытывающий проблемы со здоровьем в той или другой степени подвержен депрессии, это следствие болезни, а депрессия может быть и у здорового человека из-за жизненных обстоятельств.
Света Васева
Лоня
Сообщение было удалено
Я не врач и не Бог. Что бы говорить как кому лечиться. Как лечу его я у себя в гинекологии и у дочки в бронхах, в носу и горле уже писала. Больше сказать мне нечего
Света Васева
И сообщение мое не возмутительное, а вопросительное.
Goodwin
У меня недавно появились очаги алопеции в бороде. Есть у кого такая проблема? Я имею в виду тех, у кого растет борода. ))
Света Васева
Честное слово ребят, я больше не хочу находится на этом сайте. И как я поняла вы тоже не хотите меня сдесь. Наши желания совпадают :) не задавайте более, пожалуйста вопросов мне трудно не ответить. Если мои записи сдесь помогут хоть одному. Слава Богу!!! Всем самых наилучших пожеланий и ЗДОРОВЬЯ!!!
Света Васева
Да да! Не очень я грамотная :D здесь!))))
4uvak
Orlandina
Сообщение было удалено
Тогда очень похоже что у меня депрессия, причем затяжная, лет эдак на 12.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, начни с конца тогда) Ну действительно, писАли миллион раз, что нет общепринятого метода диагностирования. Врачи назначают разные анализы, потому что каждый врач действует по своему усмотрению. Кто на что ориентируется, кто на ПЦР, кто на серологию и все остальное в совокупе. Ты не услышишь конкретного ответа.
Гость
А я вот четко вижу, что ходим по кругу. Снова паразиты, депрессии... Снова вернулись к тому, с чего начинали. Я думаю, что лечение должно быть комплексным: включать в себя и грамотную иммунокоррекцию и местное лечение - конечно же тоже.
Гость
Света Васева
Сообщение было удалено
Светлана, ситуация такова - какой вы ее воспринимаете) Какие цари и боги) Все цари и боги по-прежнему больны и никто не знает точного ответа, что делать и куда двигаться. Не уделяйте слишком много внимания эмоциям, а вычленяйте главное - инфу.
Гость
Ну депрессия депресси рознь. Если человек постоянно думает о плохом, вот какой я непутевый, работа плохач и т.д. то конечно это может вызвать сху, ну а если он думат также, но и не забывает о позитиве, воспоминании и желании здоровья, что–то делает для здоровья, помогает по дому, семье, то это уже не депрессия, а следствие болезни, даже если этого не видно. Многие не видят этого, этой грани, внешне вроде нормальный значит депрессуха! Сил нет, что–то делать, выйти на улицу прогуляться? Постоянно сидишь дома? Да у тебя депрессия иди к псих (атру,терапнвту,ологу) главные буквы здесь ПСИХ. Но дело как раз не в этом. Человек, болящий вэб и не только, что–то делающий по поводу болезни, стремящийся вылечиться такой в следствии болезни которая давит на его внутреннюю силу, этакий свой источник жизни, болезнь его притесняет, многие просто этого не понимают. Я нашел одного психотерапевта которая меня понимает и поддерживает ну и говорит, что ты не совсем мой клиент и иди лечись ищи причину и не предлагала АД, а наоборот сказала тебе не нужно их пить, но у меня были ПА и мне пришлось. Но ко всему нужно подходить с любовью, а то можно зачерстветь и сойти с пути исцеления. У меня вот помимо вэб еще куча причин провоцирующих вэб, все индивидуально. Кто вылечился врятли сюда зайдет, будет бояться *потерять* св ремиссию, ну или просто забыть про все это.
На счет грелки. Я очень долго грел лимфоузлы, один спал, но с другим проблема, разбираюсь. Но это дополнение к лечению. Может так же и навредить.
Еще может быть такой вариант, что через некоторое время (месяц, два, три, год...) наступит выздоровление и прекрптятся бесконечные поиски, тогда мы уже не увидим этого человека здесь. Или ответ найдется в совсем другой стороне.
Сколько раз колол себе мильгамму и пил витамины, зрение не улучшалось. Но очень стало хорошо после уколов нейромультивита. Дорогие только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за комплексное лечение.
Гость
Ко всему вышесказанному, сижу еще в другой ветки этого форума по другой бодезни. И там народ тоже ищет и предлагает всякие варианты. И прогнозы там не очень утешительные, хотя пишут, что есть знакомые которые вылечились и забыли про флрум и таких, как мне кажется очень много. Опять все индивидкально. Было много переживаний, споров, ссор...сейчас истерика :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Света Васева
И сообщение мое не возмутительное, а вопросительное.
привет могу помочь у тебя с или в
Гость
Света Васева
Сообщение было удалено
напиши мне
роман
света напиши
Смоленск
Т-клеточная адаптивная терапия она же схема лечения хронического ВЭБ,предложенная онкологом из Курска и основанная на его теории прерывания иммунного ответа при ХА ВЭБИ на стадии дендритных клеток.
Из истории. Почти все онкологи помешаны на Д-клетках.Уже созданы схемы лечения ранее неизлечимых видов онкологии:рак почки и кожи.Исследования ведутся усиленно.Но схема с дендритными клетками помогает не всегда.Всегда она продлевает жизнь онкобольных.Кому на 2 года,кому на полгода.Человек дважды исследовал Д-клетки и пришёл к выводу ЧТО при терапии основные свойства Д-клеток не противоопухолевые,а чисто иммунные.Когда хорошо изучат иммунные свойства Д-клеток можно будет приступать к частной противоопухолевой терапии.Случайно у него оказались препараты по ВЭБ(остались от предшественника).Проведя с ними опыты он пришёл к своей теории.
Терапия:на протяжении недели каждый день у Вас берут 100 мл крови и биопсию со слизистых с антигеном ВЭБа.Затем в присутствии ГМ КСФ и ИЛ 4 очищенные моноцитарные Д-клетки созревают на специальных средах в присутствии антигенов ВЭБа в течении недели.Потом одновременно больному вводятся ГМ КСФ(поддерживая уровень лейкоцитов 10-12) и Д-клетки ,созревшие в присутствии ВЭБа.На пятый день добавляют ИЛ 2 по возрастающей.На седьмой-восьмой день должен начаться иммунный ответ.Если у больного несколько различных вирусов-может понадобится два курса терапии.
Всё красиво,но есть 4 НО.
Об этом ниже.
Света Васева
роман
Сообщение было удалено
Что вам написать?
Светлана
Виолетта
Сообщение было удалено
Подскажите, а если у меня среднемолекулярные цик 30 (норма 0-60), низкомолекулярные цик 123 (норма 0-130), это значит, что начинается аутоиммунный процесс в организме? Спасибо заранее
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
в раб0тах других врачей (дуб0вина ,например) имеются в виду не д-клетки ,а именн0 т-киллеры.
Виолетта
дубр0вина.
Анжелика
Здравстсуйте! А фамвир с деринатом кому-нибудь назначали??? я офигела от цены фамвира! может вальтрексом и ли его аналогами можно заменить? изопринозин с ацикловиром не принесли ничего, кроме ухудшения при их отмены
Светлана
Пуговка
Сообщение было удалено
А есть какие-то предпосылки для данного исследования? У меня на осмотре врач констатировал смещение аорты в левую сторону, от пупка, но узи я не делала. Мне сказали, что это просто такая моя особенность
роман
Света Васева
Сообщение было удалено
Света Васева
Что вам написать?
какой геп у тебя с или в
Света Васева
роман
Сообщение было удалено
У меня нет гепатита. У меня ВЭБ 7 лет хроническая форма.
Смоленск
Первое НО-комбинация с ИЛ 4 гарантирует созревание типичных Д-клеток,но часто ведёт иммунный ответ в сторону Тх помощников и дальше через В-клетки,что ВЭБу и надо.Конечно,есть ИЛ 2 и собственные воспалительные моноцитарные Д-клетки но всё индивидуально.В Новосибе проводились опыты с ГМ КСФ и ИФН альфа в пробирке,на практике не было.Так что придётся шишки набивать на себе и за свой счёт.
Второе НО-стоимость процедур-500-600тыс.Вот почему нас с таким маниакальным упорством отправляли сдавать ГМ КСФ,ФНО,ИЛы ИФНы.Чтобы предложить больному выложить за лечение такую сумму-надо быть уверенным на все 100.Некоторым тяжёлым могут понадобится два курса.
Третье НО-лечение предлагалось проводить в онкологии.Зная ,что некоторые виды рака заразны,я со своим иммунодефицитом туда не лягу.
Четвертое НО-не учитываются индивидуальные особенности каждого.Добавляются лишь ИФН гамма и ФНО альфа с беттой.Аллергия плюс индивидуальная подготовка каждого не учитываются.В моей схеме лечения интерфероновая терапия была менее продвинутой,чем у ВИОЛЕТТЫ но за счёт подготовки я получил стойкую ремиссию.
Смоленск
Виолетт,любая терапия без NK-клеток-это не для нас.
Даже при латентном ВЭБе трансформированные В-клетки убиваются NК-клетками,увеличившие свою цитотоксичность в 10 раз
Ну а связующее звено-Д-клетки и NКТ-рег.
гость
Доброе утро всем! Случайно нашла схему лечения от Вируса Эпштейн-Барра! Два человека практически победили этот вирус. Оставляю эту ссылку на страницу:
http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html
Надеюсь это поможет кому-то вернуться к нормальной жизни! Сама тоже буду пробовать... Так как на врачей надежды мало... Здоровья всем! С уважением Вета.
гость
гость
Сообщение было удалено
это сайт Виолетты,а сама она очень больная,так что не будем брать этот отрицательный опыт.
Света Васева
гость
Сообщение было удалено
Вот то то и печально. Люди думают что имеют право создавать сайты с лечением в котором они не были уверены, и в результате оно им НЕ ПОМОГЛО! Неизвестно еще, сколько вреда от такое лечения!!! А сколько людей прочитав ЭТО пойдут так же лечиться!!! Разве так можно? Виолетте срочно нужно отметить на ее сайте, что предложеное ею лечение НЕ ДЕЙСТВЕННОЕ. Сами себя можете колоть чем угодно, но не берите вы грех на душу пытаясь "помочь" другим!
Света Васева
Люди! Одумайтесь! Вы спрашивайте о результатах ваших анализов у кого??? Может он слесарем работает, а тут умничает про д-клетки всякие пишет!!! Мы НЕ ВРАЧИ мы НЕ БОГИ!!! Мы не знаем как работает наш организм!!! Не верьте никому! И МНЕ НЕ ВЕРЬТЕ!!! Нет разработанного лечения!!! НЕЕТ!!!! Но это не значит, что надежды нет! Только Создатель может помочь нам! Только тот, кто создал нас!!! Мы - сложнейшие организмы и состоим не только из тела, но у нас есть и душа! И ОНА главнее тела! И лечить нужно в первую очередь ДУШУ! Закидывайте меня чем угодно! Я не боюсь вас! И пишу открыто, без всяких псевдонимов и масок!!!
гость
Света Васева,вы читаете молитвы своими словами или из Библии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света Васева
гость
Сообщение было удалено
Своими словами. Бог понимает даже наши мысли, чувства, желания и понимает так как мы сами себя не понимаем. Я не знаю молитв кроме "отче наш" но это не значит что Он меня не слышит!
zar
Света Васева, вы же собирались уходить отсюда? Я не дождался этого, поэтому вмешиваюсь. Ваше воинствующее пустобрехство очень понятно мне, но другие могут воспринять его по другому. Я, как знающий тайну мироздания, опишу, чем вы тут занимаетесь.
Вы счастливый человек. Поясню. Чтобы быть счастливым, достаточно иметь свойство- не задавать себе лишних вопросов. Это свойство у вас есть и вы яростно бросились воспользоваться этим: заси-рать себе мозги, не давая своему сознанию опомниться. Это, однозначно, правильный подход, использующий основной механизм, вложенный создателями в человека-гоя. Именно это излечивает при различных вариантах отключения больной сущности сознания ( про это читайте "Сила момента сейчас" Экхарта Толле). И ваши бесконечные пустые послания нам, не что иное, как подпитывание себя оболванивающей технологией. Все, так называемые, воинствующие верующие, этим занимаются. Те, кто имеет свойство- не задавать себе лишних вопросов ( на вашем месте, я бы постыдился хаить людей, которые пробуют разные лекарства и схемы для поиска излечения, понимая, что вы лечитесь препаратами, которые тоже кто-то создавал и пробовал на ком-то. Или вам бог сам их под подушку подкладывает когда вы спите?) могут воспользоваться вашим методом. Те, кто не может не анализировать, собрались здесь и ищут выхода более сложным путем, который не требует от человека превращения в двуногого скота.
Вам, более кому-либо, подходит посыл: идите с богом. Мы рады за вас, что способ отупения так гармонично подошел вам.
Света Васева
Мы все одинаковые! Меня слышит и вас точно так же услышит, и поможет! Любит всех ОДИНАКОГО вот только мы Его любим по разному.
Света Васева
zar
Сообщение было удалено
Я вас услышала. Я уйду не переживайте. Тот для кого я это все писала, услышит. Всего хорошего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова