Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Гость

А когда рот широко открывается и там что то щелкает, это что? Так страшно. Ещё белок в моче. То одно, то другое. Как я уже задолбалась. ( ВЭБ и 6 в наличии).

Вендетта
Вячеслав

Сообщение было удалено

Товарищи, знакомьтесь, новая Легадема!!!

Ирина Т
Виолетта

Сообщение было удалено

А я?

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня так с челюстью. С детства. Говорят из за неправильного прикуса нагрузка на один сустав больше.

Гость

Да,в челюсти , но не с детства , а появилось недавно. Отчего?

Гость

Ребята, объясните отличия ужасного состояния от терпимого? У меня жуткая слабость всегда и жар, мое восприятие состояния от настроения зависит больше наверно. Хотя от самочувствия настроение плохое, замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было. Само прошло.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня было хуже и хуже, пока артру пить не начала. Назначили для колена так-то, но видимо на все суставы влияет. У меня бывает сильно заходит в суставе одно за другое в челюстном.

Гостьюшка

мне сказали само не пройдет если сильный очень боли будут, надо будет брекеты ставить но там беда вообще(((( и сустав протезировать...

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

это субъективно. У меня зависит от силы ломоты, головной боли, сонливости-слабости. то есть чем ниже температура тем это менее выражено. А бывают дни, когда просто невменяемо.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

А мне наоборот иногда кажется, когда температура чуть выше - как-то проще

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

нет моя нормальная до 36.6. А живу я с 37.2-37.7 сейчас. При 37.7 я впадаю в полубред

Гостьюшка

а ну ещё другие боли, постоянно присутствующие, чем сильнее, тем хуже состояние естественно.

марго

Гиппархия, привет
на форуме foundation hhv6 про hepalin и пишут, доставка 6 дней ups почта
только в комментах напиши чтобы указали мобильный на посылке - тогда курьер свяжется, а иначе они бросят уведомление в почтовый ящик, чтобы ты сама позвонила им, и после того доставка в руки
я не со зла - но растощили за неделю все по бытылки, у меня две для меня остались и бутылка артесуната.

Гость 307
Гиппархия

Сообщение было удалено

Сху, мигрени, глаукома, очаги демиелинизации в головном мозге, очень низкая масса тела. IgG VCA от 120 до 140, EBNA около 600. ПЦР пару раз всего делала - не обнаружила ничего. Думаю, если вы хотите найти какую-то систему в наших симптомах, то это не удастся, т.к. это всегда уникальная комбинация вируса и наследственных дефектов иммунитета и обмена веществ.

марго

дядя решил пропить, мама,парень сестры - у него вэб в крови, правда, без особенной симптоматики
вся семейка как на подбор, дядя хронь эпштейн +сху+ неопознанные пятна, я, тетя на диете без глютена
у нас даже взаимопонимание идеальное все больные как последние *****

Вендетта
марго

Сообщение было удалено

марго

Гиппархия, приветна форуме foundation hhv6 про hepalin и пишут, доставка 6 дней ups почтатолько в комментах напиши чтобы указали мобильный на посылке - тогда курьер свяжется, а иначе они бросят уведомление в почтовый ящик, чтобы ты сама позвонила им, и после того доставка в руки я не со зла - но растощили за неделю все по бытылки, у меня две для меня остались и бутылка артесуната.

Не пойму я, Марго.
Так все таки Артесунат тот Гепалин? Что брать-то?

Вендетта

* или

Виолетта
Лев

Сообщение было удалено

Вы знаете ,заквасками как таковыми как-то не увлекалась, наверное не плохая тема. про пробиотики. очень уважаю пробиотики dr.ohhira`s probiotics, потом покупала candida balance, фирма symbiotics, сейчас у меня primal defense ultra probiotic formula , фирма garden of life. все с айхерба. пью по 10 капсул в день. с каждым приемом пищи по 2 капсулы .

марго

пришла моя вторая триптаза, я сижу реву, при норме до 11 у меня 15
выше 20ти системный мастоцитоз (вообще, у здоровых триптаза 1-2 максимум)
первый тест был 10 - тоже много, второй 15
ни антигистаминные, ни кетотифен полностью не снимают, так 40%
артесунат надо жрать по 100-150 в день чтобы купировал без пауз
у меня нет больше никаких сил, я уверена, что помимо тучных клеток еще какое-то г иммунная система мне готовит ((

в ситилаб, кстати, 2 дня триптазу делают

у меня еще АГА началось (андрогенное выпадение волос) как 8 лет назад, смотрю волосы тонкие, которые ко лбу ближе, акне ***** на спине

я хотела в институт один американский рвануть, там ученый чисто фибру и сху изучает

а теперь куда с этими mast cells ,,????
все я реву, вся в слезах и соплях

сказ о том как пропила марго изопринозин 1 таб 3 раза в день дней 15
последние два дня 2 таб 3 р в день типа от впч
началась куда более страшная болезнь

Виолетта
зубки мои зубки

Сообщение было удалено

Зубки. Я вижу Вы нехило так травы покурили:) В следующий раз ,если будете курить траву - пообещайте этот форум не посещать, лады? у меня все восьмерки удалены если че, но у меня хватит других зубов ,чтобы Вас загрызть:)

марго

мастоцитоз есть, но без кожных пятен и это далеко не все, что у меня есть, я интуитивно чувствую (((
в оклахоме в 2012 изучали фибру америкосы, кетотифеном лечили, 10% точно пациентов с тучными клетками...
где этот институт иммунопатологии в новосибе, где сказали что у меня все в порядке с иммунной системой !!! когда я фиброй лежала
российская медицина безнадежна
америкосы все равно стараются, то одно исследование, то другое и европейцы
им бы десятую часть моих страданий,*****

марго
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, человек хотел помочь
что ты сразу?
у меня все восьмерки выросли в 20 лет еще
у сестры когда восьмерка одна росла - была темпа

Светлана
Гиппархия

Сообщение было удалено

Есть лаборатория Синево, только у них 6-ка, 7-ки нет

Гость

Марго, простите конечно, но мне кажется вы себя погубите так. Это не Кирилл.

Гость

7 в Хеликсе есть.

марго

Сообщение было удалено

Виолетта
марго

Сообщение было удалено

гематолог провеярял тебя? триптаза бывает повышена и при других болячках.

марго

7-ка в крови моче и глотке - хеликс делает
в москве точно есть
определяет надежно

Виолетта
марго

Сообщение было удалено

да шучу же я. просто пишут фигню. вот и шучу:)

Вендетта

Сообщение было удалено

Виолетта
Светлана

Сообщение было удалено

хеликс.

марго
Виолетта

Сообщение было удалено

кровь у меня нормальная, базофилы не повышены
у гематолога я была в сентябре еще
я обошла всех, двух неврологов, кардоологов, ревматолога, гематолога, двух иммунологов, всем говорила про эти жжения - никто не дал никакого вразумительного ответа/
Первый раз эти жжения были 5 лет назад, но без температуры, тогда я наблюдалась в емс вообще - самая крутая клиника в москве
терапевты все на герпесы валили и прочее

ЖЖений нет, сайчас 15 % от того что было в августе.. я тогда в/м супрастин ставила в суточной дозе
прочитала я в интернете все про эти mast cells

марго

Сообщение было удалено

марго

так вот емс обанкротила мою страховку
эндокринолог меня смотрела, терапевта два
и 0!

ЕМС считается самой качественной и дорогой клиникой в россии
там встретишь и певицу максим, и разных врачей из европы

зубки мои зубки
Гость

Сообщение было удалено

Жуете на одной стороне больше, зубы сточились чуть чуть больше, прикус стал в бок уходить (посмотрите в зеркале на срединную линию, между верхними и нижние резцами она должна совпадать). Из-за этого может быть шейный сколиоз и всякие дегенеративные процессы шейных позвонков, а от шеи уже все что угодно - и спазмы с ногах, и частичные параличи, и тепрература, и слабость, и СХУ, и ослабление иммунитета. Добавлю, еще и проблемы с шее и челюсти могут начаться из-за плеча. Тяжести потаскали, надостную мышцу придавили - вот началось воспаление, импличмент синдром... Вирус вообще дело, может десятое.
По плечам и челюсти я "специалист", долго могу рассказывать, намучалась

Виолетта

кстати ,сдавала в ситилаб недавно мазки - полное фуфло ,как в инвитро. недостоверные результаты. не сдавайте там.

марго
Гость

Сообщение было удалено

в смысле я себя погублю?
я была в руках оч опытных врачей, но увы не определили..
Что в емс плохие врачи?
И понимали что мне плохо, искали..
биохимия у меня нормальный, клинический анализ крови тоже..

тогда просто это было не так все выраженно
изопринозин показал истинное лицо моей иммунной системы

Виолетта
зубки мои зубки

Сообщение было удалено

щелканье челюсти ( у меня оно много лет) это слабые связки. челюсть просто выскакиевает из "пазов" ,потому что связки ее там держат плохо. зубы сточенные тут ни при чем. слабость соединительной ткани - вот системная причина выскакивающей челюсти.

Виолетта
зубки мои зубки

Сообщение было удалено

про вирусы уж не лезьте. кровь у всех почти просажена. это ли не признак инфекции и иммунодефицита. причем тут позвоночник. дегенеративные процессы в костях и суставах - это вам любой мало-мальски умный иммунолог расскажет, что причина тут в инфекции как раз. в нарушениии цитокинового баланса. у всех тут на форуме после герпесов пошли и грыжи в позвонках и остеохондрозы всякие и много еще каких сюрпризов.

зубки мои зубки
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ставьте! Протезируйте! это серьезно. Это очень серьезно. Это шея и ВСЯ нервная система!!! Поверьте, у меня из-за травмы плеча произошло смещение прикуса, я чуть не умерла. Вызывала скорую, сделали КТ - все в норме, психиатра позвали. А потом я подыхала пока муж меня заграницу не повез, там сделали мрт какое-то супер-пупер - и выявили огромный отек в шее. Из-за отека нервная система чуть не отказала. Дышать просто не могла, отказывало ВСЕ. А смещение прикуса на каких-то пару миллиметров. Если бы зубы были ровные, ничего бы не произошло, а так ассиметричное строение, один зуб назад, вся нижняя чеслюсть в него уперлась и назад ушла. Щас тоже в брекетах хожу) красавица)
Люди, вы не представляете, что может быть от зубов, от неправильной осанки и от травм застарелых (любых - колено, голеностоп, плечо...) Плечо у меня, кстати не болело, никогда бы не подумала, что все из-за него.
У меня всю жизнь половина носа не дышала - думала насморк хронический, лор говорил вазоматорный ринит... Я даже операцию на носовой перегородке делала. А после операции на плече, раз и нос задышал. Все.
Вообще, ведите здоровый образ жизни, хорошо, очень хорошо кушайте, фрукты и зелень - тазиками, или пейте нормальные витамины и лечитесь желательно заграницей, если есть такая возможность. Не дай бог никому болеть, и не дай бог зависеть от российской медицины...

Вендетта
Гиппархия

Сообщение было удалено

Ясно, говорю же - мой инглиш в корзине

марго

Медицина устроена как машина. Есть МКБ международная классификация болезней, если вы пока не вписываетесь ни в один диагноз, то и стандартов лечения нет, я в августе столько антигистаминных выпила и в/м ставила
у меня желудок чуть не отвалился...
это было единствеенное что помогало от жжений хорошо..
и говорила всем - жжет бронхи: пью супрастин - проходит, ответ астма или аллергия. Ни астмы, ни аллергии у меня нет.
В институте иммунологии в 28 лет рассказывала про эти жжения и...
все поняли что что-то происходит, меня почти никогда не называют симулянтом..
но опять таки диагноза не было

Мне когда стало плохо в конце июля, я решила буду разбираться сама, хватит хождений по кругам...
Сестра сказала что за 3 месяца я больше узнала чем за 12 лет
Я, кстати, страшный консерватор, который считал, что надо найти опытных врачей и довериться им...
но опыт показал, что лучше бы я искала сама..
никто кроме меня и моих родственников не заинтересован в моем здоровье..

И что меня поражает: все такие самонадеянные )
Шляпников сказал, что у меня все как "у всех больных с фибромиалгией", хотя мы все разные.
Севрук сразу захотел мне вколоть интерфероны
Дидковский повернут на герпесах и их токсинах
Другим сразу мерещется температурный невроз
Третьим - СКВ
как-то медицинский народ ленится диагностировать, все как знахари "итак уже знают"

Гость

Зубки! Как Вы лихо все связывание, чем дальше сказка, тем страшнее... Я про щелчек во рту. Вот думаю, лицо стало ассимитричное, одно плечо выше другого, в позвоночнике искривление, коленка болит...и всё это как то связано. Никогда не разгребусь, тут с вирусами бы разобраться. Полный Трын дец

марго
Вендетта

Сообщение было удалено

hepalin это интернет магазин
есть артемизин
есть артесунат - называется hepasunat (действующее вещество артесунат)

зубки мои зубки
Виолетта

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что вирусов у людей полно, у всех почти полный набор, но здоровый организм справляется. А когда система повреждена на, извините механическом уровне, то начинаются спазмы и застои крови, иммунитет сбоит (кровь с защитными клетками просто не добирается до некоторых участков, и там начинают размножаться вирусы, у кого какие). Позвоночник - это вообще ВСЕ! Там нервы проходят, спинной мозг. Если сигналы в мозг плохо идут, то как иммунитет узнает, какое "оружие" использовать и в каком количестве, и куда, в какой участок тела направить. А это банально пережатые костями нервы неадекватно работают.
В норме - организм умеет защищаться от вирусов, от таких вирусов о которых вы пишите, уж точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вендетта
марго

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки, я поняла уже. Гиппархия меня правильно поняла и ответила!
Вот я точно себе закажу и мужу, у нас и в слюне 6- ка есть и в ИФА джи есть ( на М не сдать, к сожалению), и ПЦР крови - нету днк Герпесов. У мужа ВЭБ ещё в слюне. У ребёнка 6 и ВЭБ!
Марго, там в инструкции детям с какого возраста дают Артесунат? Посмотрите, пожалуйста!

зубки мои зубки
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Так вы думаете в организме не связано все одно с другим? Зубы отдельно, челюсть отдельно, шея отдельно? А челюсть нижняя где, не на шее висит?

У меня тоже лицо было ассиметричное! И даже не могла частично двигать одной бровью, улыбалась на одну сторону. А после операции на плече выровнялось.. но что я пережила не поверите. Бровь то одна поднималась сама, то обе сразу. Я подыхала страшной смертью... Пока доктора (турецкие, это даже не германия, блин!) не обследовали, не залезли мне в плечо и не собрали его заново.
Искривление в позвоночнике и одно плечо выше другого - это все классика!Посмотрите что с ключицами, такое часто бывает при врожденном подвывихе ключицы. А может что-то другое. Может артроз в плечевом суставе (какой-то маленький удар был, и пошло). А российская медицина подвывх ключиц вообще не лечат, а че там, косметический дефект, торчит и пусть точит.
Лечить надо все в комплексе сразу - исправите челюсть - плечо и позвоночник нет, она все равно будет в бок уходить. Позвоночник и шея не выровняются, пока челюсть на место не станет. Одними таблетками и опрециями не обойдетесь, упражнения, образ жизни... Надо бороться. Я это своему брату щас внушаю, у него этот вирус, такие осложнения, страшно писать - а почему - сидит сутками за компом, горб на спине отрастил, не жрет нормально, еще и курит. Так любой человек и без вируса загнется. Пока он своим мозгом не поймет, что нужно менять образ жизни...

Нимфа

ВГЧ 6 в Инвитро есть анализ, я сдавала.
Про зубки атас..... повеселили перед сном!

Вендетта

[quote="зубки мои зубки" message_id="54009792"]Так в том то и дело, что вирусов у людей полно, у всех почти полный набор, но здоровый организм справляется. А когда система повреждена на, извините механическом уровне, то начинаются спазмы и застои крови, иммунитет сбоит (кровь с защитными клетками просто не добирается до некоторых участков, и там начинают размножаться вирусы, у кого какие). Позвоночник - это вообще ВСЕ! Там нервы проходят, спинной мозг. Если сигналы в мозг плохо идут, то как иммунитет узнает, какое "оружие" использовать и в каком количестве, и куда, в какой участок тела направить. А это банально пережатые костями нервы неадекватно работают.В норме - организм умеет защищаться от вирусов, от таких вирусов о которых вы пишите, уж точно.[/

Вот могу согласиться, могу!!!

Вот слушайте, ребята! Заставила свекровь тут тоже сдать на Герпесы! Живём иногда вместе по 2-3 недели, так получается.
Так вот - у меня волосы зашевелились!
Смотрите - ig g vca > 750 ( норма