Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Виолетта
Dervish
Сообщение было удалено
да очень много всего есть. нужно подбирать под себя. приходите на мой форум ,там обсуждаются схемы ,препараты. кому что помогло или не помогло. может ,врачи вас и не пошлют, но вот качественно лечить не будут, это факт.
Виолетта
Сергей
Сообщение было удалено
90 инфицированы, но болеют процентов 10 у кого иммунка слабая. склько уже писали об этом ,а вы все мусолите глупость ,затертую до дыр. латентное носительство и болезнь это разные вещи. у человека УЖЕ болезнь ,а не латенция. ему вирус всю иммунку покромсает ,пока вы ему тут советуете расслабиться.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
А они не исчезали, в частности сильнейшие головные боли, я собственно, потому и лечилась без перерыва, потому что как только вылезал вирус, сразу начинались такие головные боли, что трудно себе представить, обезболивающие не помогали. Поэтому я все время была на препаратах, вирус уходил и головные боли тоже. Стоило отменить изопринозин, на следующий день начинались мучительные головные боли по нарастающей и т. д.... остальные симптомы. Больше одного дня без противирусных не выдерживала, так как не было сил терпеть головную боль. В последний раз, когда отменила лечение, специально это сделала в пятницу, чтобы в выходные сб-вс умирать от головной боли дома, тем самым отдохнуть пару дней от противовирусных, а вирус не вернулся почему-то.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я на Виолеттином сайте под ником Ledikar. А Вы тималин не кололи? Про тимаген знаю, что да.
Сергей
Виолетта
Сообщение было удалено
Не УЖЕ болезнь, а ЕЩЁ это разные вещи. Надо понимать что "латенция", как вы пишете, сразу не приходит сначала нужно переболеть. И чем сильнее иммунитет тем острее и короче протекает этот процесс, а чем слабее тем мягче и длительнее.
Гость
Елена, куда вы пропали? Как ваши дела? Кто-нибудь знает ,как ее здоровье?
Андрей
добрый вечер.уважаемые форумчане.может кто нибудь подскажет что нибудь,в нашей ситуации.дочери девять лет,в августе на море заболели острым монуклеозом,болезнь протекала тяжело лечили в инфекционке,после выписки при контрольной сдаче анализов,обнаружили резкий рост АЛт,сое.перездали все анализы на гепатиты все основании кучи других анализов,был выставлен диагноз вирус епштейна барр,затяжной формы с аутоимуным генезом.на сегоднишний день принимаем преднизолон,может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.будем благодарны за любую информацию.
Сергей
Андрей
Сообщение было удалено
А чем лечили в инфекционке?
Сергей
Часто ли дочь болела простудными заболеваниями до августа?
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
да нет , ну ангиной весной переболели.
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
Лечили антибиотиками , антивирусными, капали имуноглобин.
Сергей
Андрей
Сообщение было удалено
То есть у ребёнка скорей всего был нормальный иммунитет. Скорей всего даже хороший, потому что реакция на вирус была острой. В самый неподходящий момент когда формировался ИО на вирус, ИС ослабили антибиотиками.Преднизолон крайне не желателен, а что не гормональные противовоспалительные не эффективны? Посоветуйтесь с врачем в данном случае наверно интерферон нужно назначать.
виктория7
Отзовитесь, пожалуйста, у кого размеры эритроцитов увеличены? Какие у Вас показатели по В12, гемоглобину, курите ли Вы, есть ли заболевания бронхо-лёгочной системы, а также признаки гипоксии? Или это всё-таки плазмодии виноваты? Марго, какие у Вас были вышеперечисленные симптомы до лечения артесунатом? На форум не знаю почему не могу зайти, пароль ввожу - пишут неправильный, может "поганит" кто-то.
Вячеслав
с наступающим олухи))
Гость
Увидел у вас на форуме демотиватор от Гудвина (в болталках) поржал...
Особенно,если помнить откуда тема взята...
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" самое начала фильма, 2 минута...))
Сергей
С Новым Годом!
москва
Лечение глутоксимом кто нибудь проходил?
виктория
москва
Сообщение было удалено
Да, в комплексе с другими препаратами. Эффект был положительный. но было несколько курсов и препараты менялись.
москва
виктория
Сообщение было удалено
Спасибо вам:))
Вячеслав
с новым годом, не болейте
Вячеслав
я сегодня тоже помираю, после вчерашнего
Вячеслав
вскочил синяк на члене, кто в курсе что это?
Виталик
Привет Всем. После ангины и температуры 39.2 стала постоянной 37-37,2 три недели не могли понять что такое. Сегодня поставили диагноз Эпштейн Барра. Сказали просто подождать - сам пройдет.Болит голова в области затылка три недели, и температура 37,2. Лимфо узлы щупали в порядке. До этого пропил два антибиотика - Аугметин и Сумомед боюсь иммунитет теперь ослабленный. В интернете жути нагнали на меня.
Кто-нибудь компетентен расшифровать S-EBV VCA IgM отрицательно; S-EBV VCA IgG положительно ; S-EBV NA Ab положительно. Заранее спасибо
Гость
Кто лечился ИНФ, подскажите- изменения в ОАК ( не в лучшую сторону) ,они обратимы или нет? В инструкции к реаферону написано, что при отмене вроде как все показатели возвращаются, правда или нет? У кого какой опыт?
Гость
Смоленск писал, что интерфероновая гипертмия угнетает кроветворение. Только гипертерми или вообще ИНФ?
Гость
Смоленск писал, что интерфероновая гипертмия угнетает кроветворение. Только гипертерми или вообще ИНФ?
Гость
На фоне курса ИНФ выросли антитела к Fc-Ig до 16 при норме (-20-10). Написано- слабый воспалительный процесс. В инете очень мало информации, вроде как показатель РА. Это что- аутоиммунка началась, или просто ответ организма на ИНФ? И от какого ИНФ может такое быть -от альфа или гамма?
Сергей
Альфа интерферон угнетает кроветворением без гипертермия, после отмены идёт восстановление прежних показателей. Альфа интерферон не вызывает аутоиммунных заболеваний.
гость
Люди, которые любят зеленый чай наносят двойной удар по своему организму
Люди, которые любят зеленый чай наносят двойной удар по своему организму
Стиль жизни
Зеленый чай шокировал онкологов

04/01/2016 06

Ученые из университета Джона Хопкинса, изучающие раковые заболевания сделали сенсационное открытие

Как оказалось, зелёный чай не так уж и полезен - он вполне способен вызывать рак, передает Glob-news.

Все из-за его способности повышать количество специального гена p53, который на прямую связан со всеми раковыми заболеваниями. Помимо этого, зелёный чай обладает большим количеством антиоксидантов, за что собственно и считается весьма полезным продуктом. Но мало кто знает, что эти антиоксиданты являются особым видом полифенола. Сам по себе полифенол связывает свободные радикалы в организме человека и тем самым оказывает омолаживающие действие на организм. Но при этом появляется особое вещество «Танин». когда «Танин» соединяется с молекулами кислорода, он окисляется и превращается в дубильную кислоту, которая разрушает ткани организма и сворачивает молекулы белка в теле человека.

Таким образом, люди наносят двойной удар по своему организму. Первый удар в виде повышенного гена p53 ответственного за образование раковых опухолей. Второй удар в виде дубильной кислоты, разрушающей мягкие ткани организма и белок.
Sergei
гость
Сообщение было удалено
Что то тут не сходится. Во первых p53 это белок а не ген, во вторых этот белок как раз супрессирует опухоли.
Татьяна
лесеныш
Сообщение было удалено
Ребятушки, зачем же в Китай, у нас в Приморье этого добра навалом - приезжайте летом на море и сами ловите, если ловить нет желания, то в любой деревне ребятишки за 500 рублей вам ведро наловят за пол часа!
Вячеслав
пиявок попробуйте, они ж кровь отсасывают, говорят легче становиться
Вячеслав
или уринотерапию
Norex
Если есть Сергей, Fakir, Смоленск на форуме

предлагаю обсудить любопытный вариант

Даклизумаб (daclizumab) – гуманизированное моноклональное антитело к CD25 антигенам (альфа цепь рецептора интерлейкина 2 — ИЛ2). ИЛ2 секретируется активированными лимфоцитами и стимулирует секрецию других про-воспалительных цитокинов, а также пролиферацию лимфоцитов. Даклизумаб применяется для предотвращения реакции отторжения трансплантата после пересадки почки.
В исследовании 11 пациентов с рассеянным склерозом не отвечающих на терапию интерфероном бета было показано уменьшение на 80% количества очагов на МРТ накапливающих контраст на основе гадолиния, частота обострений также снижалась. Пациенты получали 7 инфузий 1мг даклизумаба на кг массы тела в дополнение к бета интерферону. Подобные результаты были получены и в последующих исследованиях, в том числе, у пациентов с активным рассеянным склерозом, не получающими другую терапию.
Изучение механизмов действия препарата показало, что даклизумаб не вызывает разрушение клеток иммунной системы и не приводит к выраженному снижению иммунитета. Основной эффект даклизумаба при рассеянном склерозе связан с повышением продукции так называемых естественных киллеров (CD56 клетки), которые обладают мощным иммунорегулярным действием и подавляют пролиферацию аутоагрессивных CD4+ лимфоцитов. Кроме того, даклизумаб не препятствует миграции клеток иммунной системы в цереброспинальную жидкость, где они могут оказывать защитное и репаративное (участвуют в восстановлении миелина) действие. Своим иммунорегуляторным действием препарат выгодно отличается от других моноклональных антител, значимо подавляющих функции иммунной системы (натализумаб, ритуксимаб, алемтузумаб).
Гость
Если ПЦР слюны герпеса 7 положит, а в крови нет, можно ли считать его активным. Также в слюне присутствует ВЭБ (+++)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно считать активным и ВЭБ тоже. Сдайте ИФА развернутый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, по ВЭБу сдавала и не раз (и ИФА, и ПЦР), прошла у иммунолога 5 курсов, а "воз и ныне там" - ни лабораторных улучшений, ни симптоматических. А вот 7 герпес стал неприятным "сюрпризом", тк 2 мес. назад ПЦР крови на него был отрицат. и я тогда как-то успокоилась на счет него. Оказалось, зря.
Смоленск
NOREXу.
СЕРЕГ,если тебе при КИСе бета-интерферон не помогает,значит у тебя это скорее всего сосудистое.
ДАКЛИЗУМАБ в качестве монотерапии-практический нолью
Но можеть быть необходим в качестве дополнительной терапии лицам с повышенным ИЛ 6.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие симптомы, давно ли это у вас? По пцр редко можно поймать вирус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, переходите на этот форум:
http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 мес. Симптомы как у многих - температура, ломота в теле, боль мышц, суставов, головные боли, глазные боли, онемения рук, проступающие вены, выпадающие волосы, катастрофический сху, измененные все слизистые, жкт и многое другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и горло еще болит 5 мес. не могу никак ничем вылечить (чего только не пробовала)
Norex
Смоленск
Сообщение было удалено
Спс, у меня неврология как то сама собой вроде сошла на нет. Активность иммунки стихла, иммунитет ноль, самочувствие чуть лучше. Как ты описывал прямо :)
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Не запускайте только - боритесь. Чем больше срок тем сложнее это все выбить.
Norex
Гость
Сообщение было удалено
На фоне лечения может вылазить в крови.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Начала бороться лихо, прошла 5 курсов от иммунолога (последний с глобулином) - в итоге - по состоянию и по анализам - никаких улучшений. По иммунограмме некоторые пок-ли практически обнулились. Боюсь, такими темпами мой врач доведет меня до гробовой доски. Боевого настроя уже нет, понимаю, что так быстро и легко уже не отделаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фортовая
Все, кто болеет ВЭБ - езжайте в Новосибирск - в клинику иммунопаталогии, там этот вирус успешно лечат! заодно проверят на наличие других вирусов. Сама там недавно пролечилась. Там схему вам назначат индивидуальную. Самое главное помимо схемы - стараться не нервничать, хорошо питаться, здоровый сон, спорт.
Гость
Фортовая
Сообщение было удалено
А симптомы у Вас все прошли после лечения? И схемы тоже основаны на противовирусных типа Валтрекса, Фамвира?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фортовая
Все, кто болеет ВЭБ - езжайте в Новосибирск - в клинику иммунопаталогии, там этот вирус успешно лечат! заодно проверят на наличие других вирусов. Сама там недавно пролечилась. Там схему вам назначат индивидуальную. Самое главное помимо схемы - стараться не нервничать, хорошо питаться, здоровый сон, спорт.
А как же Ваши земляки с форума - Татьяна, Пётр и ещё кто-то, не помню сходу? Они не знают где лечиться?
маленькая мертвая девочка
Сообщение было удалено
Этим вирусом часто заражаются в детских садах.Я своего сына,у которого обнаружили Эпштейн-Барр и вирус Герпеса,лечила Листьями Оливы.Каждые полгода пропивали 2 банки.Сейчас он взрослый,проблемы нет.Но,конечно,нужно следить за иммунитетом,тогда вирус будет под его контролем.