Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Виолетта
Фортовая
Сообщение было удалено
к сожалению ,это лишь реклама. знаю только одну женщину ,с легким случаем, которую там вылечили. другу девушку лечили, не вылечили ,у нее тяжелый случай был. про клинику вспоминает - кормили говорит, хорошо ,а лечение почти не было. что еще. по отзывам в сложных слуаях просто садят на супрессивку противовирусными и все. как корректирвоать конкретные звенья иммунки -никто там и понятия не имеет. терапия там никакой индивидуальности не несет ,а вот выкачка денег за ненужные обследования и ненужные процедуры - идет . а вот нужного и серьезного иммунологического обледования там ,увы нет. И вообще, если речь идет о каком-то спорте и здоровом сне - значит, человек совершенно не знает и не понимает проблему либо оч легкий случай ,котоырй лечится легко банальными схемами. и ощущение, что это реклама клиники на форуме просто идет.
Нимфа
Фортовая
Сообщение было удалено
Странно, что могут предложить в Новосибирске, если даже в Москве не могут помочь людям в лечении этой болезни???
Виолетта
Нимфа
Сообщение было удалено
Новосибирск - достаточно умный город . почему говорю .потому что я рядом жила, в Омске родилась и до 26 лет жила ,про Новосиб знаю немного, была там несколько раз. Новосиб - это наикрупнейший центр науки за Уралом. там Академгородок существует с 50-***** годов. наука там развивается, может, не так как при ссср, но не зачахла еще. Это типа Сколково местного:) Там одна из лучших кардиологий в стране ,например. Клеточные технологии развиты ,выращивание органов из стволовых клеток.. Но по герпесам ,увы и ах.
Сергей
Нимфа
Сообщение было удалено
С Новым Годом! Как встретила? Усугубляла?
Нимфа
Сергей
Сообщение было удалено
Серега, спасибо огромное, взаимно! Встречала в Москве. Пила вино потихонечку, так, не напиваясь, и один бокал шампанского. Все прошло успешно и без проишествий!))
Сергей
А на Рождество тоже приняла? Не увлекайся! А я представляешь на Рождество полетел на сьемки фильма недалеко от Парижа, в качестве технического обеспечения. Целый день на сьемках проторчали, а вечером в магазин , виски взяли подходим к кассе и свет гаснет, потом зажегся но кассы до закрытия так и не заработали. И остались мы без виски хотя в руках держали.
sergei
Norex
Сообщение было удалено
Для больных аутоиммунными заболеваниями да, а для нас какая выгода? ретуксимаб чем интересен что он убивает В лимфоциты в том числе и зараженные, так сказать оружие массового поражения, а хотелось бы высокоточного так что ждем препарат который будет избирателен только в отношении зараженных клеток. Даклизумаб типа кастрирует по цепочке В лимфоцыты и в результате не вырабатываются антитела. Ну как купирование работы зараженных В клеток подойдет, но для борьбы с ВЭБ не вижу как. Фраза - "Основной эффект даклизумаба при рассеянном склерозе связан с повышением продукции так называемых естественных киллеров (CD56 клетки), которые обладают мощным иммунорегулярным действием и подавляют пролиферацию аутоагрессивных CD4+ лимфоцитов." довольно загадочна. Каким образом моноклональное антитело к CD25 может повысить продукцию натуральных киллеров непонятно. А вот информация что клетки иммунной системы востанавливают миелин довольно интересна сама по себе.
Нимфа
Сергей
Сообщение было удалено
Серега, это все санкции, ох уж эти французы!))))) На Рождество не принимала ничего и больше не собираюсь пока, веду здоровый образ жизни, правильное питание, все дела, чувствую себя отлично!
Игорь
Самый крупный в мире и пока единственный мега-информативный форум по СХУ (Синдром хронической усталости, вызванной вирусом EB), к сожалению англоязычный http://forums.phoenixrising.me/index.php
Пожалуй самый крупный (если не единственный) русскоязычный форум по этой тематике: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Американский ученый, один из крупнейших специалистов в этой области Ian Lipkin заявляет, что решит эту проблему через 3-5 лет. Очень надеемся, что он сумеет :)
Пожалуй самый крупный (если не единственный) русскоязычный форум по этой тематике: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Американский ученый, один из крупнейших специалистов в этой области Ian Lipkin заявляет, что решит эту проблему через 3-5 лет. Очень надеемся, что он сумеет :)
виктория7
Применение настоя и отвара копорского чая рекомендуется при:
Отравление и кишечная дисфункция;
Нарушения в нервной системе – неврозы, алкогольные психозы, истерия, депрессии;
Эпилепсия;
Общий курс реабилитации от алкоголизма, для купирования похмельного синдрома;
Усиленное психо-эмоциональное давление и хронический стресс;
Эффект постоянной усталости, переутомление;
В стоматологии – у детей во время появления молочных зубиков, в старшем возрасте при рыхлости и воспалении десен;
Эндокринные расстройства у женщин различного генеза (проблемы с менструальным циклом, имеющиеся маточные кровотечения, климакс, предменструальный синдром);
При лечении заболеваний крови (белокровие или лимфогранулемотоз) в качестве адсорбента;
При снижении иммунитета (иммунодефицитное состояние);
При авитаминозах, особенно витамина С и группы В.
Иван-чай для мужчин:
Безусловно, целебные свойства растения помогают всем – мужчинам, женщинам, детям, но, обладая способностью излечивать простатит и аденому простаты, иван-чай заслужил безоговорочное доверие со стороны мужчин.
Это непревзойденное средство для лечения цистита, молочницы и других заболеваний мочеполовой системы у женщин.
Отравление и кишечная дисфункция;
Нарушения в нервной системе – неврозы, алкогольные психозы, истерия, депрессии;
Эпилепсия;
Общий курс реабилитации от алкоголизма, для купирования похмельного синдрома;
Усиленное психо-эмоциональное давление и хронический стресс;
Эффект постоянной усталости, переутомление;
В стоматологии – у детей во время появления молочных зубиков, в старшем возрасте при рыхлости и воспалении десен;
Эндокринные расстройства у женщин различного генеза (проблемы с менструальным циклом, имеющиеся маточные кровотечения, климакс, предменструальный синдром);
При лечении заболеваний крови (белокровие или лимфогранулемотоз) в качестве адсорбента;
При снижении иммунитета (иммунодефицитное состояние);
При авитаминозах, особенно витамина С и группы В.
Иван-чай для мужчин:
Безусловно, целебные свойства растения помогают всем – мужчинам, женщинам, детям, но, обладая способностью излечивать простатит и аденому простаты, иван-чай заслужил безоговорочное доверие со стороны мужчин.
Это непревзойденное средство для лечения цистита, молочницы и других заболеваний мочеполовой системы у женщин.
виктория7
Эта невзрачная на вид травка по лечебному воздействию и оздоравливающим свойствам, учитывая неповторимое химическое содержание, многократно превосходит даже морскую капусту. http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_ivan_chaii.php
Гудвин, Норекс "поройте" тему иван-чая. Сыну монах посоветовал принимать от наших всех проблем + омелу. Для сосудов и как успокоительное, противопаразитарное, общеукрепляющее и т.д.
Гудвин, Норекс "поройте" тему иван-чая. Сыну монах посоветовал принимать от наших всех проблем + омелу. Для сосудов и как успокоительное, противопаразитарное, общеукрепляющее и т.д.
Goodwin
виктория7
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне мать сегодня тоже сказала про Иван-чай )) Вычитала где-то в журналах. При анемии и нейтропении он хорош. Буду копать и пробовать, спасибо.
мила
Подскажите пожалуйста кто знает есть ли аналог препарата : Иммуноглобулин человеческий против вируса Эпштейна-Барра, его в Украине перестали выпускать,он очень нужен. или может кто то знает где его можно купить в Москве???
Гость
Странно, почему перестали выпускать?в октябре в Киеве покупали этот иммуноглобулин
мила
Странно, почему перестали выпускать?в октябре в Киеве покупали этот иммуноглобулин.
мы сейчас его найти ни где не можем в какой аптеке вы брали?и можно ли с вами пообщаться по вопросу у кого вы лечитесь? можно вашу почту
мы сейчас его найти ни где не можем в какой аптеке вы брали?и можно ли с вами пообщаться по вопросу у кого вы лечитесь? можно вашу почту
Гость
Здравствуйте. Хотела спросить у умных людей на форуме. Проработала в поликлинике медсестрой 3 года.(на работе стресс+инфекции) Имею полный набор ВЭБ,ЦМВ и герпесы 1и 2.Уволилась так как из болячек не вылизала . Пол зарплаты тратила на лекарства. Просидела дома 2 года.Не скажу что поправилась.Встал вопрос поиска работы из-за нехватки денег.Вот не знаю стоит ли возвращать в медицину или забыть про нее .Боюсь начнется все по новой.
Гость
Мила, вы на форуме Виолетты есть если да то я там claire
мила
Мила, вы на форуме Виолетты есть если да то я там claire
нет меня нет на этом форуме, скиньте ссылку
нет меня нет на этом форуме, скиньте ссылку
Петр
Фортовая
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска. Нет. Не вылечат там.
виктория7
Goodwin
Сообщение было удалено
у меня к Вам просьба - по возможности - поделитесь потом впечатлениями от применения, пожалуйста, т.к. сын принимает нейролептики и не всегда адекватно воспринимает происходящее.
Гость
Мила, http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Петр
Видел у нас продают иван-чай, но мне кажется ненадо ожидать от него много, чай он ив африке чай, та же травка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория 7
Петр
Сообщение было удалено
Иван-чай + омела. Если причина нашего состояния - заболевания сосудов - почему нет? Омела даже рак лечит.
Вика Сочи
Я пила иван-чай. Мне сосед приносит собирает сам.ну так для жкт хорошо успокаивает.еще полезно сабельник пить он противовирусный и как чай хорош его пастухи пили вместо чая.и кровь разжижает
Norex
Виктория 7
Сообщение было удалено
Причина нашего состояния - заблокированная вирусом иммунная система. Сосуды - следствие. Иван-чай дело хорошее, мне минимально со сном помогает, но не более того.
Гость
Кто-нибудь замечал ухудшение состояние при перемене погоды? Даже сидя дома, без провокаций иммунитета на ровном месте начинается обострение при похолодании/потеплении, осадках. Знакомый стоматолог говорит вирусы реагируют на перепады давления. В подробности не вдавалась.
Гость
И да, насчет "само пройдет". Само пройдет с большой вероятностью у ребенка, у взрослого - с меньшей долей вероятности. Но, при благоприятных условиях и отличном здоровье - возможно. Если "само" не проходит в определенном отрезке времени - значит скорее всего и не пройдет. Как было со мной. За годы болезни состояние ухудшалось меделенно. "Само" ничего не прошло. Если вирус не проходит долго - он развивает иммунодефицит. Логику никто не отменял.
Гость
Кстати, кто такие "здоровые" носители? И является ли в действительности ПЦР+ - вариантом нормы? Большой вопрос. Вот моя знакомая, которая долго не могла забеременеть, выкидыши, замершая беременность и т.д. и т.п. В итоге сейчас, спустя годы мытарств, беременная. Четыре месяца... и что, все эти месяцы она провела влежку, задрав ноги, простите. Все 4 месяца она на больничных, с угрозой выкидыша, уже 3 раза лежала на сохранении. Что имеет: тонус матки, слабые кровотечения. По гиенкологии инфекций не обнаружено. Сама здорова как лошадь. Теперь, во время Б имеет низкий гемоглобин (какой был раньше не знает, т.к. не проверялась), проблемы с кишечником (кстати имела всегда и до Б!) и тонус матки. Что такое тонус матки, на мой взгляд, - это та же история СРК. СРК вызывает инфекция - это мое убеждение. Конкретно герпесная. Поскольку все остальное отриц. Сама прошла неудачную Б уже во время болезни и как раз с тонуса начинался выкидыш. Замершие Б, выкидыши (невынашивание) - все это герпесная тема. ЗДОРОВЫЕ женщины имеют ЗДОРОВУЮ НЕ ОТЯГОЩЕННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! В совокупе с низким гемоглобином (падающим) и проблемами с кишками... В общем картинка маслом. Я просто уверена, что все это дает ей герпес сейчас. Хотя, как мы она не страдает. Не знаю, сдавала ли она ПЦР на герпесы, и если они +, можно ли считать ее ЗДОРОВЫМ носителем, пусть она не имеет температуры, ЛУ и прочей острой симптоматики?... Не думаю. Вирус действительно мало изучен. И не только методов его диагностики нет достоверных, но и собственно стадии (варианты) болезни его не известны. Поэтому приходится ориентироваться в основном на свое САМОЧУВСТВИЕ и симптоматику. В отсутствии др. инфекций и патологий.
[quote="Синяя птица" message_id="54494251"]А ни у кого на фоне вэб нет хориоретинита или похожих заболеваний сетчатки? У меня хориоретинит без ясной причины. Обычно его вызывает токсоплазмомз, цитомегаловирус, гирбки и некоторые другие возбудители. Но у меня ничего из этого нет. МОжет на фоне вэб развиваться такой недуг?
У меня после заражения ВЭБ через месяц началось воспаление на сетчатке.
У меня после заражения ВЭБ через месяц началось воспаление на сетчатке.
Лечили антибиотиками, дексаметазоном, витаминами, без эффекта. Только ещё и на втором глазу появился очажок в сетчатке. По снимкам сетчатки определили субретинальные неоваскулярные мембраны. Предложили авастин либо луцентис, от этих уколов я отказалась. Решила искать и устранять причину. Начала противовирусное лечение. Помогло. Воспаление ушло, мембраны стали постепенно уменьшаться. Через 6-9 месяцев они на снимке уже не определялись.
Если вопросы у кого будут по глазной форме ВЭБ, мой e-mail rusalo4ka83@yandex.ru
Вика Сочи
Плохие новости(( у моей знакомой супруг ушел в другой мир, болел вэбом тяжело ((((видимо запустили
Вика Сочи
Я честно говоря в шоке ((не думала что до такого доити может
Вика Сочи
Официальный диагноз от пневмонии(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как!!!
Гость
Вика Сочи, печально..как долго он болел?
Гость
СМОЛЕНСК, вы писали, что лечились от токсокароза немазол 2 таблетки в день 30 дней. Скажите, вы один курс такой прошли? Помогло лечение? У вас нашли токсокары или вы принимали лекарства для профилактики?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Гость
Вика Сочи
Сообщение было удалено
Вика, у него был первичный иммунодефицит?
Вика Сочи
Вот такая информация :мужу 30 лет, второй год каждый день температура, врачи каких диагнозов только не ставили, даже от туберкулеза лечили.... 3 мес)... сдали платные анализы а палочки коха нет и не было... подарвали иммунитет ... итог цитомегаловирус захватил весь орнанизм... два месяца назад ослеп один глаз... теперь второй начали терять... капец просто
Вика Сочи
По сути он не получал лечения я так поняла противовирусного
Вика Сочи
Получается около трех лет болезнь
claire
Капец, теорию туберкулеза пытались втюхать и моему ребенку и лечить изониазидом..я на взяла на себя ответственность не давать эту гадость, вижу таки не зря...кормить ядом человека только предполагая тубик, не разобравшись что и как с чистым снимком..вот это у нас умеют делать..а вы потом выгребайте сами последствия...так это был цитомегаловирус или веб?хотя какая уже впринципе разница..
Goodwin
Вика Сочи
Сообщение было удалено
Противотуберкулерзные препараты ТЯЖЕЛЕЙШИЕ иммунодепресанты. Они и убили мужа. Наверняка еще чего-нибудь тяжелое было.
Вика Сочи
У него вэб и цмв был.даа насколько я знаю там были конкретные противотуберкулкзные курсы.он еле вылез с диспанцера чудом выпустили оттуда.ну и я так понимаю пневмония в больнице лежал плюс конкретные антибиотики вот и результат.трое детей осталось.в семье больше не болеет никто.семья вела здоровый образ жизни йога вегетарианство и тд.
Вика Сочи
Самое обидное что даже после такого исхода не поставили истинную причину.пневмония и усе
Сергей
Вика Сочи
Сообщение было удалено
Вика Сочи
Вот такая информация :мужу 30 лет, второй год каждый день температура, врачи каких диагнозов только не ставили, даже от туберкулеза лечили.... 3 мес).
Ну почему не поставили? Поставили. Была вирусная пневмония.
И что же это за анализ по обнаружению палочки Коха? В очередной раз убеждаюсь что непреодолимые проблемы у многих начинаются после лечения. Справедливости ради надо признать что многим стало лучше несмотря на лечение, видимо лечение было недостаточно эффективным.
И что же это за анализ по обнаружению палочки Коха? В очередной раз убеждаюсь что непреодолимые проблемы у многих начинаются после лечения. Справедливости ради надо признать что многим стало лучше несмотря на лечение, видимо лечение было недостаточно эффективным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
теорию тубика пыталась и мне втюхать одна врач еще в Омске, говорила, что если даже нет тубика в легких, он мол есть в костях ,почках... ну и тем более, у мя туберкулиновя проба (манту) большая как тарелка...( а про аллергию на туберкулин она и не слыхивала, видать). да ну, ***** она. сейчас бы я уже на кладбище валялась с ней. савлаа я не раз всевозможные посыевы ,пцры и антитела - нет туб палочки.
Гость
bell-ka
Сообщение было удалено
У меня природу воспаления не удалось определить, хотя врач на фоне активного ВЭБ (пцр в крови, слюне и антитела М) предположила, что все из-за вируса. Сначала лежала в больнице, дексаметазон, антибиотики и противовспалительные кололи внутривенно и под больной глаз. Хуже не стало, лучше - тоже. Потом пришла в специализированную клинику, там предложили уколы. Сделала две инъекции авастина, пока тьфу-тьфу, чуть лучше стало, хотя это такой стресс! Под верхним слоем сетчатки была огромная лужа, на снимке видна очень хорошо. Как мне объяснили - из-за воспаления там было кровотечение. Вот оно ушло - то ли из-за укола, то ли иммунка вирус придавила. Антивирусного лечения мне, кстати, не предложили там. Последний раз сдавала антитела в декабре, все было отрицательно, кроме IgG. В крови тоже не было следов ДНК. Сдавала в инвитро. Воспаление у меня было только на одном глазу. Говорят, возвращается при реактивации((
Видеть стала чуть лучше, но искажения очень сильные в глазу при зрении. прямо по центру. На всю жизнь теперь.
Видеть стала чуть лучше, но искажения очень сильные в глазу при зрении. прямо по центру. На всю жизнь теперь.
Окулисты мне тоже не предлагали антивирус.лечение. Искажения были,искривления линий,буквы кривые,пятна цветные.В обоих глазах,в парацентральной области. Лечилась у иммунолога,и сама немного корректировала схему.В итоге все искажения ушли полностью,пятна "побледнели",линии выпрямились.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#