Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Это мой текст
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Елена, я полностью поддерживаю Ваш текст и более того уверена, что болезни нам даются как кармическое испытание. Кто сделал работу над ошибкой - тот выздоровел. Кто не сделал - тот ушел. Я также начиталась всех этих книг и вижу там мудрое зерно..
только так тяжело все это практицировать в нашей жизни. Для этого нужен покой и соответствующая атмосфера. Подальше от суеты и повседневного стресса.
только так тяжело все это практицировать в нашей жизни. Для этого нужен покой и соответствующая атмосфера. Подальше от суеты и повседневного стресса.
Елена
А когда я пришла к своему гомеопату с круглыми глазами, что давайте я пролечу лямблии традиционно химией, так она посмотрела на меня с иронией и сказала - "вы думаете, что вы ими не заразитесь вновь через несколько дней? Дело не в лямблиях... " И как-то в самом деле я задумалась... они ведь на фруктах есть, плохо помыла, или кипяточком не помыла и они опять во мне! Сопротивляемость организма должна быть естественной. Не буду я их травить, села на диету от лямблий, пусть сами убегают))
Елена
Сообщение было удалено
напишите свою электронку, скину вам два письма. Аффирмации по чакрам и самогипноз. Говорят -доказано, что работает на уровне подсознания, даже есл человек не верит))
SERG
Сообщение было удалено
Анализы на антитела к хламидии пневмонии повторно зря не сдавали. У меня, после лечения, 3 года их не было. И только недавно они опять появились, в титрах - 5. Инфекционисты подобную инфекцию за инфекцию не считают и начинают лечить, если титры порядка 250 (если не путаю). Влияние на организм подобных микротитров хорошо знают офтальмологи и ревматологи. При лечении любой хламидии антибиотиками, часть бактерий переходит в L-форму, из которой её ничем не выбить. С течением времени, бактерии переходят обратно, в нормальное состояние, и тут нужен снова антибиотик, но уже из другой группы, минимум 21 день. Лечение хламидийной инфекции, как самой распространённой, хорошо описано. Информации в интернете полно. Лечение начинают с бактериальной инфекции, потом ВЭБ, ВПЧ может и сама уйти. Поскольку у нас инфекция носит хронический характер, то потребуется несколько курсов.
schmetterling1333@gmx.de
Скиньте. Буду признательна!:)
Udacha, Вы можете мне тоже написать. Будем общаться.
Скиньте. Буду признательна!:)
Udacha, Вы можете мне тоже написать. Будем общаться.
Артем
SERG, Виолетта,
привет,
как вы диагностировали пневмонию?
У меня младший, год и 4 месяца, уже месяц кашляет.
Лейкоциты 9.2 (6.0 - 17.0), Нейтрофилы 22 (29-54), Лимфоциты 61 (37-60), Эозинофилы 11 (1-7). На коже аллергические очаги, с рождения выдавал аллергичекую реакцию на продукты, лекарства и т.п. Вполне могут и герпесы 4 и 6 типов, т.к. они у нас в семье в слюне у каждого в 3-6 степени.
Сдавали посев из горла - ничего. ПЦР из горла на микоплазму, хламидию и коклюш - ничего.
Завтра хотим на флюшку сводить. Флюшка всегда показывает пневмонию или нет?
привет,
как вы диагностировали пневмонию?
У меня младший, год и 4 месяца, уже месяц кашляет.
Лейкоциты 9.2 (6.0 - 17.0), Нейтрофилы 22 (29-54), Лимфоциты 61 (37-60), Эозинофилы 11 (1-7). На коже аллергические очаги, с рождения выдавал аллергичекую реакцию на продукты, лекарства и т.п. Вполне могут и герпесы 4 и 6 типов, т.к. они у нас в семье в слюне у каждого в 3-6 степени.
Сдавали посев из горла - ничего. ПЦР из горла на микоплазму, хламидию и коклюш - ничего.
Завтра хотим на флюшку сводить. Флюшка всегда показывает пневмонию или нет?
Гость
Артем
Сообщение было удалено
На хламидию пневмонию сдаётся кровь из вены, титры антител Ig M и Ig G, Так же и на микоплазму. Посев может ничего не показать. Попробуйте сдать кровь ещё на Антистрептолизин-О. Стрептококковая инфекция может давать и кашель, и аллергическую реакцию.
SERG
Гость
Сообщение было удалено
Флюшка может что-то показать только в случае воспаления лёгких, в т.ч. хламидийного, но там тогда высокая температура будет
Goodwin
Виолетта
Сообщение было удалено
Полисахариды ламинарии Дополан и Суполан так работают. Они просто увеличивают количество рецепторов на клетках. Больше ничего не делают. А дальше все идет естественным путем. Бетулин (экстракт коры березы) могу привести в пример. По сути любое натур. средство на основе растений является иммуномодулятором.
Goodwin
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта зачем писать того чего не знаешь. АСД Добродеева проверяла Ин витро на разных бактериях, и он (АСД) задерживает их рост, т. *****. убивает микроорганизмы напрямую, а не через стимуляцию иммунитета, значит является антисептиком.
Любой может проверить сам в домашних условиях. Только чашки Петри нужны.
Любой может проверить сам в домашних условиях. Только чашки Петри нужны.
Goodwin
Виолетта
Сообщение было удалено
Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения. Фракция АСД-3 Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду. По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена она только для наружного ( ! ) применения.
Я не химик, поэтому не знаю как действуют эти вещества на бактерий, но они действуют это точно.
Я не химик, поэтому не знаю как действуют эти вещества на бактерий, но они действуют это точно.
Goodwin
SERG, абсолютно все антибиотики снижают фагоцитарную активность нейтрофилов и макрофагов. Подавляются их бактерицидные свойства, хемотаксис, захватывающая и переваривающая способность. Фагоцитоз становится вялым и незавершенным. Фагоцитоз является первичным механизмом иммунного ответа и от его интенсивности зависит развитие всех дальнейших иммунный реакций.
При длительном применении антибиотики угнетают кроветворение костного мозга, развиваются лейкопении, нейтропении и прочие «радости».
Никакие пробиотики не спасут от иммунодефицита от антибиотиков, хоть обожpись ими, только микрофлора будет страдать не так сильно.
При длительном применении антибиотики угнетают кроветворение костного мозга, развиваются лейкопении, нейтропении и прочие «радости».
Никакие пробиотики не спасут от иммунодефицита от антибиотиков, хоть обожpись ими, только микрофлора будет страдать не так сильно.
Ольга
[quote="Елена" message_id="55983118"]напишите свою электронку, скину вам два письма. Аффирмации по чакрам и самогипноз. Говорят -доказано, что работает на уровне подсознания, даже есл человек не верит))[/quote Елена, скиньте тоже мне, пожалуйста.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ой, элпочту зыбыла: olg19921832@yandex.ru
Елена
Девочки, письма отправила) Также очень рекомендую прочитать книгу Александра Свияша "Как быть, если в жизни все не так как хочется") Там я для себя нашла ответы на все вопросы. Например на главный вопрос -"Почему у одних есть все, а другие всю жизнь в безденежье, болезнях и одиночестве проводят..?"
SERG
Goodwin
Сообщение было удалено
Я никому и ничего не собираюсь доказывать и объяснять, тем более, что я не медик. Я просто сам прошёл через болезнь и много чего понял. И в отношении официальной медицины, и в отношении альтернативной. Хотите уничтожить внутриклеточные инфекции всякими АСД - флаг в руки, попробуйте ещё бальзам Болотова, или уринотерапию. Я же предпочитаю, для устранения самого процесса препараты, с клинически доказанной эффективностью, а для восстановления организма - БАДы, голодание, и различные физкультурные практики. Проблема нашей медицины состоит в неумении быстро и точно диагностировать различные процессы в организме и в том, что не видят взаимосвязи между ними. Потому, что разными процессами занимаются врачи разных специальностей. Кроме того, различные бактерии и вирусы образуют биоценозы внутри клеток человека и поэтому клетки иммунной системы просто не могут подавить их. То, что можно красиво продемонстрировать в чашках Петри, совсем не факт, что пойдёт в организме. На сим откланиваюсь, спорить ни с кем не буду. Я на этот сайт попал случайно и написал о своём, считаю, положительном опыте. Просто далеко не у всех есть такие суммы для экспериментов, во сколько обошлось лечение мне. P.S. Панавир я тоже пробовал - фигня.
давай до свидания, ВЭБ, да!
Елена. Спасибо большое. Получила мейл. Только вот я например вообще больше ни на кого не держу обид. Сейчас сосредоточилась и прям напряглась. Вспоминаючи:) не-а. Вообще ни на кого. Но!!! Я уже все это отработала. Хорошо, что я к этому давно пришла. Хочу сказать - это функционирует! ! Очищение души с помощью тактики прощения. Я читала специальные молитвы. И у меня был внушительный список:) моих обидчиков и людей, которых я обидела. И мне было очень важно взаимное прощение!!! Так вот. Я с этим списком ходила в церковь. И ставила сорокоуст за здравие. Самое интересное - с каждым из них у меня потом была возможность объясниться. И наступая на гордость лично попросить прощения. И простить. Этот процесс наверное занял года 1.5. Слава Богу это а прошлом. Прям камень с души и сердца спал. Так происходит этап очищения. И я очень рада, что я к этому пришла.
Елена
давай до свидания, ВЭБ, да!
Сообщение было удалено
Я рада, что нашла здесь единомышленницу)) С обидами проработали, а с негативными убеждениями как обстоят дела?
Гость
[quote="Елена"]
напишите свою электронку, скину вам два письма. Аффирмации по чакрам и самогипноз. Говорят -доказано, что работает на уровне подсознания, даже есл человек не верит)) Елена можно мне тоже скинуть на почту chugov@yandex.ru
напишите свою электронку, скину вам два письма. Аффирмации по чакрам и самогипноз. Говорят -доказано, что работает на уровне подсознания, даже есл человек не верит)) Елена можно мне тоже скинуть на почту chugov@yandex.ru
Елена
У меня еще вопрос появился, какую поддерживающую терапию для ЦНС вы принимаете при лечении ВЭБ? Или только в атаку на вирус? Мне кажется, что ЦНС может повреждаться разными способами. Я сегодня прочитала про гипоталомический синдром, который также появляется при поражении вирусами гипоталамуса. Лично я там нашла все свои симптомы. Это также как и при гриппе, помимо противовирусных мы принимаем еще и откашливающие, понижающие температуру препараты. Ну это если логично размышлять.Кто-то пробовал лечиться у невропатолога?
гость
Елена
Сообщение было удалено
Мы лечились у невролога. Принимали противовирусные, гепатопротекторы, амиксин. Плюс фенибут латвийский, плюс нейролептик + транквилизатор(при сильном обострении нервных проявлений) + снотворное (не больше 10 дней когда бессонница)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
гость
Сообщение было удалено
и какой результат?
Елена
Виолетта
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что ВЭБ вызывает депрессию? В10% случаев людей приковывает к кровати. Кстати, еще раз повторюсь, что моя соседка вылечилась антидепрессантами. У нее была шаткость, головокружение (при поворотах держалась за стены, стулья), слабость, потливость, сильнейшая тахикардия, сильные боли в кишечнике и конечно же температура 37,2. Ну это то о чем я знаю.
почитайте интересную статью
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Tz/maska_depra.html
почитайте интересную статью
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Tz/maska_depra.html
гость
Елена
Сообщение было удалено
На тот момент, 3 года назад, почти восстановился. Но после отказа продолжать курс и сильного стресса плотно "попали" на нейролептики, 3 года не можем с ними разобраться. Не советую связываться с психиатрами.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Ну так нейролептики и антидепрессанты - это разные вещи, или нет?
гость
Елена
Сообщение было удалено
Конечно же разные, но мы тоже с них начинали. лучше не связывайтесь, если есть хоть малейшая возможность.
смоленск
ВИОЛЕТТЕ
Информация по врачу из Гамбурга есть у нас на форуме где то в начале.При чтении онлайн переводов встречал ссылки на этого врача и университетскую клинику в Германии.
Не переживай,у нас сейчас появятся свои очень интересные исследования.
Информация по врачу из Гамбурга есть у нас на форуме где то в начале.При чтении онлайн переводов встречал ссылки на этого врача и университетскую клинику в Германии.
Не переживай,у нас сейчас появятся свои очень интересные исследования.
смоленск
GOODWINу.
Препарат СПИРОНОЛАКТОН.
Для сердца,от сосудов и против герпесвирусов.
Препарат СПИРОНОЛАКТОН.
Для сердца,от сосудов и против герпесвирусов.
смоленск
НАРОД!
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ,
Появились свои очень интересные данные.
Иностранную теорию от 2003 г о том что во всем виноват секретируемый ВЭБными В-лимфоцитами ГОМОЛОГ ИЛ 10 можно выбросить на помойку.
Во первых трансформированные ВЭБом В-лимфоциты не могут производить такой уровень ИЛ10.Во вторых у ХВЭБников обнаружены высокие титры ИФН гамма и ИЛ 6.Воспалительные цитокины на фоне противовоспалительных.Такого не может быть.
Теория ОНКОЛОГА из КУРСКА оказалась не полной, значит не правильной.
ПРАВИЛЬНУЮ ТЕОРИЮ ХАВЭБИ ПРЕДСТОИТ СОЗДАТЬ НАМ.
У меня есть теория,все обьясняющая,но лучше сдать анализы.Может я не совсем прав.Но что еще важнее--с такими данными нам будет очень легко найти ученого,который нами заинтересуется.Ему-готовая диссертация.Нам- эффективная терапия.
Надо сдать следующие анализы из гепариновой крови.Спонтанные и индуцированные.
-ИЛ 6.
-ИЛ 8
-ИЛ 10
-ИФН альфа
-ИФН гамма
-лейкоцитарную формулу крови.
Кровь нужна только свежая.Поэтому сдавать придется в ПИТЕРЕ,ул. ОПТИКОВ 54.Ст. метро СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ.
Две недели перед анализами никаких иммуностимуляторов,иммуномодуляторов,гормонов,антибиотиков,тяжелых пищевых и алкогольных отравлений.Можно только местно.Готов помочь материально.
КТО ИЗ ПИТЕРА,РЯДОМ С ПИТЕРОМ,ОТЗОВИТЕСЬ.
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ,
Появились свои очень интересные данные.
Иностранную теорию от 2003 г о том что во всем виноват секретируемый ВЭБными В-лимфоцитами ГОМОЛОГ ИЛ 10 можно выбросить на помойку.
Во первых трансформированные ВЭБом В-лимфоциты не могут производить такой уровень ИЛ10.Во вторых у ХВЭБников обнаружены высокие титры ИФН гамма и ИЛ 6.Воспалительные цитокины на фоне противовоспалительных.Такого не может быть.
Теория ОНКОЛОГА из КУРСКА оказалась не полной, значит не правильной.
ПРАВИЛЬНУЮ ТЕОРИЮ ХАВЭБИ ПРЕДСТОИТ СОЗДАТЬ НАМ.
У меня есть теория,все обьясняющая,но лучше сдать анализы.Может я не совсем прав.Но что еще важнее--с такими данными нам будет очень легко найти ученого,который нами заинтересуется.Ему-готовая диссертация.Нам- эффективная терапия.
Надо сдать следующие анализы из гепариновой крови.Спонтанные и индуцированные.
-ИЛ 6.
-ИЛ 8
-ИЛ 10
-ИФН альфа
-ИФН гамма
-лейкоцитарную формулу крови.
Кровь нужна только свежая.Поэтому сдавать придется в ПИТЕРЕ,ул. ОПТИКОВ 54.Ст. метро СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ.
Две недели перед анализами никаких иммуностимуляторов,иммуномодуляторов,гормонов,антибиотиков,тяжелых пищевых и алкогольных отравлений.Можно только местно.Готов помочь материально.
КТО ИЗ ПИТЕРА,РЯДОМ С ПИТЕРОМ,ОТЗОВИТЕСЬ.
смоленск
Забыл добавить.
Это лаборатория клиники МЧС.
Это лаборатория клиники МЧС.
Тая
Смоленск, есть аналоги в Москве?
Goodwin
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, мы на форуме Виолетты обсуждали это средство. Новость недавно про него была. Мне его кололи в вену, когда лежал в стационаре, как мочегонное средство. Ниочем.
Смоленск
Тая
Сообщение было удалено
По Москве информацией не обладаю.
Если вы сдавали интерлейкины и интерфероны в разных местах,иногда замечали,что некоторые титры (особенно ИЛ10) сильно повышены. Все дело в том что разные лаборатории используют разные реактивы. Одни определяют цитокины по гомологии,вторые -по рецепторам.ВЭБ кодирует ИЛ10 по гомологии совпадающий с оригиналом 70%,но рецепторы схожи на все 100%. Нам надо сдать в Питере в лаборатории МЧС на Оптиков 54 указанные цитокины и потом по реактивам определить:
-ВЭБ кодирует еще некоторые цитокины,по гомологии схожие с оригиналами
-захваченные ВЭБом дендритные клетки кодируют некоторые цитокины.
В двух результатах новых анализов есть данные,что при ХВЭБ секретируются высокие уровни ИЛ6,ИФНгамма и антитела к ИФН альфа. Причем по спонтанному и индуцированному показателю совпадение с течением заболевания просто стопроцентное.
Если вы сдавали интерлейкины и интерфероны в разных местах,иногда замечали,что некоторые титры (особенно ИЛ10) сильно повышены. Все дело в том что разные лаборатории используют разные реактивы. Одни определяют цитокины по гомологии,вторые -по рецепторам.ВЭБ кодирует ИЛ10 по гомологии совпадающий с оригиналом 70%,но рецепторы схожи на все 100%. Нам надо сдать в Питере в лаборатории МЧС на Оптиков 54 указанные цитокины и потом по реактивам определить:
-ВЭБ кодирует еще некоторые цитокины,по гомологии схожие с оригиналами
-захваченные ВЭБом дендритные клетки кодируют некоторые цитокины.
В двух результатах новых анализов есть данные,что при ХВЭБ секретируются высокие уровни ИЛ6,ИФНгамма и антитела к ИФН альфа. Причем по спонтанному и индуцированному показателю совпадение с течением заболевания просто стопроцентное.
Виолетта
SERG
Сообщение было удалено
ваша хламидия носит хронический характер как раз из-за просадки иммунитета вирусом. вы путаете причину и следствие ,потмоу что бак инфекции вообще не досаждают людям с норальной иммункой и их легко вывести. как раз тот факт ,что они у вас трудновыводимы -это аргумент за вирус. безрезултативно? ну это почему же. просто понятно дело антибиотики пить это как-то ближе и понятнее, чем противовирусное лечение, не вполне ясное и экспериментальное во многом. я вот знаю на 100% что в моем случае виноваты герпес 7 и вэб . остальное прсоединилось уже после их появления. Насчет пробиотиков я их пью 4 !!! года БЕЗ перерыва по 10-15 капсул в день. НО это не работает никак ,если я не лечу вирусы.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
бред.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?3 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Виолетта
SERG
Сообщение было удалено
тоже бред . доиграетесь с антибиотиками. совсем ничего не понимаете в иммунологии. просто идете по более простому пути. но неверному ,к сожалению.
Виолетта
гость
Сообщение было удалено
божечки мои ,фенибут.. нейролептики.. кошмар ,ужас тихий. после них ниче от иммунки не останется.
Виолетта
Артем
Сообщение было удалено
Артем, флюрография НИКОГДА не покажет микопазменную пневмонию. это должен знать каждый пульмонолог. Антитела эм и эй я сдавала. можно еще дополнить мазком-посевом и пцр изо рта.
Виолетта
Goodwin
Сообщение было удалено
тогда да, беру слова обратно. про чашки петри не знала.
Светлана
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, а если интерферон альфа повышен (в сыворотке крови, индуцир.), а интерферон гамма ближе к верхней границе, но в сыворотке крови - минимален, значит это не ХВЭБ? Сдавала анализы в МЧС
Виолетта
Елена
Сообщение было удалено
блин ,так не симптомы же лечить надо. а саму причину. раз вэб вызывает депрессию ,значит и лечить нужно вэб ,а не депрессию. моя депрессия снимается противовирусным лечением ,как у вашей знакомой я не знаю. депрессия снимается, но потом возвращается с утроенной силой обычно ,т.к. прчина не устранена. антидепрессанты нарушают нормальную нервную проводимость в мозге и это может быть необратимо. а на время да, они способны заглушить симптоматику. если вы сторонник симптоматического лечения - то разговор продолжать не о чем.
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
ВАлера ,уже 4 раза слышала про это боян со спиринолактоном, препарат назывется верошпирон и никаким образом от вирусов не помогает.
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
я не переживаю. я на курсе. после 4-5- заходов выйду в ремиссию, я надеюсь как в прошлый раз. а может даже и еще лучше все будет на этот раз.
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
Валера ,Вы фантазер. ифн гамма ни у кого из нас не повышен. насчет создания теории люди помирают ,я в том числе, нам некогда теоретизировать. тем более, что у многих тут не вэб ,а семерка и шестерка ,что в разы агрессивнее. почитайте мой форум. И еще. Валера и еще ,Вы посылаете людей сдавать ифн на Оптиков в ВЦРЭМ МЧС - а там анализы на ИФН недостоверные скорее всего, давно уже идут споры про эту лабу. ИФН сдают в НИИ отта или нии гриппа. если речь о Питере.
Гость
[quote="Виолетта" message_id="56015852"} Насчет пробиотиков я их пью 4 !!! года БЕЗ перерыва по 10-15 капсул в день. НО это не работает никак ,если я не лечу вирусы.[/quote]
ПРОбиотики и сами по себе слабо работают. Не приживается практически ничего извне. И не может прижиться, поскольку микрофлора каждого человека настолько сложна и индивидуальна, что всякие "аля-линекс" (упрощенно) - деньги на ветер. Принимайте натуральные ПРЕбиотики и растите свою собственную(1) микрофлору
ПРОбиотики и сами по себе слабо работают. Не приживается практически ничего извне. И не может прижиться, поскольку микрофлора каждого человека настолько сложна и индивидуальна, что всякие "аля-линекс" (упрощенно) - деньги на ветер. Принимайте натуральные ПРЕбиотики и растите свою собственную(1) микрофлору
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
Поддерживаю Виолетту, серьезные как раз 6,7 герпесы, а не веб..также заблуждалась что веб тому виной, но серьезные проблемы у сына без веб(он с ним не встречался еще) зато все ужасы и вся симптоматика о которой здесь не раз пишут как раз от 6,7.У ребенка 6,7 в пцр крови...так что веб это цветочки
Гость
Читаю я вас, друзья мои и волосы на голове шевелятся. ТАК экспериментировать на своем здоровье и пускаться в такие крайности очевидно можно только от полной безнадеги. Вы вообще кем себя возомнили? Врачами? Богами?
Еще раз повторюсь: переройте весь интернет про продуктам Феникс Fohow. Вам встретится много фигни, но найдите среди нее крупицы правдивой информации. Это ооочень серьезные препараты, доверяю лишь цифрам объективного анализа. Да, формально они регистрируются в странах как БАДы, поскольку полностью натуральны, нет побочек и реальных противопоказаний. Но по сути работают они на клеточном уровне и их эффективность сравнима с лекарственными формами. И рядом с ними по воздействию на иммунитет сейчас ничего по даже близко нет и не будет долгое время. Герпес (простой, половой, опоясывающий) - ДА, ВЭБ - ДА, гепатит - ДА. ВИЧ - НЕТ, но люди живут с ним и иммунка продолжает сопротивляться. У нас есть люди, которые вернулись к жизни с 3-4 стадии онкологии с множественными метастазами в органы и кости. Без химиотерапии, без лучевой! Какие еще доказательства ВАМ нужны??? Очнитесь, люди, перестаньте экспериментировать с фарм.препаратами на собственном здоровье. Пролечитесь системно 3-6 месяцев под наблюдением врача, не полагаясь на монотерапию одним продуктом и посмотрите свои результаты, свою динамику. И вот тогда можно будет говорить предметно. Никаких противопоказаний нет. Да, дорогие продукты, недешево, но мучиться годами - еще дороже.
Еще раз повторюсь: переройте весь интернет про продуктам Феникс Fohow. Вам встретится много фигни, но найдите среди нее крупицы правдивой информации. Это ооочень серьезные препараты, доверяю лишь цифрам объективного анализа. Да, формально они регистрируются в странах как БАДы, поскольку полностью натуральны, нет побочек и реальных противопоказаний. Но по сути работают они на клеточном уровне и их эффективность сравнима с лекарственными формами. И рядом с ними по воздействию на иммунитет сейчас ничего по даже близко нет и не будет долгое время. Герпес (простой, половой, опоясывающий) - ДА, ВЭБ - ДА, гепатит - ДА. ВИЧ - НЕТ, но люди живут с ним и иммунка продолжает сопротивляться. У нас есть люди, которые вернулись к жизни с 3-4 стадии онкологии с множественными метастазами в органы и кости. Без химиотерапии, без лучевой! Какие еще доказательства ВАМ нужны??? Очнитесь, люди, перестаньте экспериментировать с фарм.препаратами на собственном здоровье. Пролечитесь системно 3-6 месяцев под наблюдением врача, не полагаясь на монотерапию одним продуктом и посмотрите свои результаты, свою динамику. И вот тогда можно будет говорить предметно. Никаких противопоказаний нет. Да, дорогие продукты, недешево, но мучиться годами - еще дороже.
Norex
Валера, могу сказать одно. Пытаться найти 10+ человек с одинаковой картиной по цитокинам - утопия. Найти взаимосвязь между разными людьми еще никому не удавалось. Буть то сыворотка, будь то костный мозг.
Механизм блокировки альфа интерферона в целом понятен. По этой причине мы применяем гамма, бета и фно.
Механизм блокировки альфа интерферона в целом понятен. По этой причине мы применяем гамма, бета и фно.
SERG
Виолетта
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Хламидийная инфекция отличается тем, что у людей с наличием определённого гена (есть у 30% белого населения) вызывает синдром Рейтера, который и приводит к просадке иммунитета и, соответственно, вылезанию ВЭБ, который так же давит иммунку. Причём, для возникновения Рейтера, достаточно, чтобы титры по хламидии были самыми минимальными. После устранения хламидии, длительный курс валацикловира прекрасно давит ВЭБ и все остальные герпесы. Всякие фамвиры я пробовал - не эффективны, нужен только валацикловир. Всевозможные расстройства сна и т.д. проходят сами. Хламидийная инфекция трудновыводима не потому, что слабая иммунная система, а потому, что при применении антибиотиков часть её бактерий переходит в L-форму, из которой выходит только по прошествии некоторого времени. Поэтому требуется несколько курсов лечения. С каждым курсом титры IgG будут понижаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#