Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 481
SERG
Виолетта
Сообщение было удалено
Что же касается пробиотиков, то единственный нормальный российский пробиотик, который я знаю, это нормоспектрум, всё остальное туфта, годная лишь для сквашивания молока. Дисбактериозы, кандидозы и многие другие расстройства прекрасно устраняет препарат Ветом, я пью его в настоящее время. Он частично может помочь и с лечением различных вирусных инфекций, но важна правильность приёма. Против внутриклеточных бактериальных инфекций он не эффективен. Об этом препарате можно посмотреть на сайте производителя и есть много видео в интернете. Названия сайтов не называю сознательно, чтобы не сочли за рекламу. Понять наличие сопутствующей внутриклеточной инфекции, помимо Вэб, мне помог приём дозы порядка 3-4 грамм в день Валтрекса - через 3 дня становилось резко лучше. После снижения дозы даже до 1.5 грамм в день, всё возобновлялось. Лечение только ВЭБ, без внутриклеточных, реального эффекта не даёт. В настоящее время у меня получилось практически полностью поправиться, по крайней мере ничего не беспокоит и чувствую себя нормально. О возникающих иногда небольших отклонениях могу судить только по анализам, но всё это под контролем и со временем устраню полностью. Желаю поправится и Вам.
SERG
Виолетта
Сообщение было удалено
Не знаю у кого бред, но я, после двух лет борьбы, бессонницы и депрессии, я разобрался со своей проблемой, с её причиной, следствием и лечением и в настоящее время чувствую себя прекрасно и веду активный образ жизни. А то, как лечитесь Вы, к сожалению Вам не помогает.
Елена
Виолетта
Сообщение было удалено
Господи, Виолетта, да Вы отвергаете все варианты на выздоровление. А все потому, что Вам, видимо так удобно жить, болеть и быть жертвой. Поверьте, наш организм намного умнее, чем Вы думаете. И если ему создать благоприятные условия, правильное питание, витаминизацию, физзарядку, душевное развитие, достичь полной ГАРМОНИИ, то вполне реально вылечиться и без химии, понятно что не за неделю, а за возможно десятки недель.. В 20 лет легкую нейроинфекцию, герпес 6-го типа и токсоплазмоз я вылечила травами у фитотерапевта, после неудачного лечения у невропатолога. В 25 лет Эпштейн - Барр, Токсоплазмоз и вирус 6-го типа я вылечила у гомеопата после неудачного лечения у иммунолога. И сейчас я уж точно знаю что делать. На счет традиционного лечения -оно тоже имеет свое место, но у грамотного иммунолога. Так, моя знакомая лечилась ДВА года интенсивно от Эпштейн -Барра. и вылечилась. Но она 2 года глотала химию. Каждый выбирает свой путь, и пусть для каждого он будет верным. Желай Вам всем выздоровления, потому что такого состояния и врагу не пожелаешь....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж БАДы, я согласна
Fakir
смоленск
Сообщение было удалено
Последним писком в онкологии на протяжении последних лет, в частности, при лечении меланомы и рака легких, является использование ниволумаба для разблокировании путей PD-L1/PD-L на мембране пораженной раком клетки.
Кратко суть состоит в следующем. После представления дендритной клеткой
антигена CD8+T лимфоциту происходит его активация с последующим синтезом гамма интерферона. Раковая клетка, с-ка такая, самым изощренным образом использует этот интерферон для экспрессии на своей мембране лиганда PD-L1, который связываясь с молекулой PD-1 на мембране CD8+ T лимфоцита и блокирует иммунный ответ. В результате Т лимфоцитов много, они активированы, но не работают. Даже если наработать in vitro c помощью адоптивной терапии пул специфичных к опухоли клеток.
Если представить себе, что HHV4, HHV6 и HHV7 уходят от ответа аналогичным образом, становиться понятным избыток в анализах индуцированного гамма интерферона.
Исходя из изложенного, и если это верно, то ингарон для нас противопоказан.
Надеюсь этот пост не удалят, пока его не прочтут те, кому он может быть интересен.
Fakir
В последнем посте правильно читать: для разблокирования путей PD-L1/PD1.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
По качану и по капусте)) Мои знакомые ходят по ткаим вот Остапам Бендерам типа Свияша. Немалые деньги платят за семинар или курс я вам скажу (и не жалко ведь). Верят в некую Вселенную, которая исполняет их желания, надо только правильную установку дать)) Посыл так сказать. На вопрос как дела всегда отвечают лучше всех, какая бы ***** не происходила (чтобы не желая того не отправить негативный посыл Вселенной (вдруг услышит)) Смотрится все это мягко говоря странно (не сказать бы больше). Ну вы поняли, да)) А мне было бы интересно просто послушать этого Свияша в личной беседе. Меня жизнь учила ВЕРИТЬ В СЕБЯ и где этот Свияш учился - мы преподавали ;)
гость
Fakir
Сообщение было удалено
Постом и молитвой. Ваше сообщение ещё раз подтверждает, что белок вреден для больного.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
ПРОбиотики и сами по себе слабо работают. Не приживается практически ничего извне. И не может прижиться, поскольку микрофлора каждого человека настолько сложна и индивидуальна, что всякие "аля-линекс" (упрощенно) - деньги на ветер. Принимайте натуральные ПРЕбиотики и растите свою собственную(1) микрофлору
да вы совершенно правы. но пребиотики тоже работать без противовирусного лечения не будут. там в кишках вся лимфоидная ткань воспалена, стенки воспалены, вирус и присоединенные бактери, например ,клебсиелла та же рут все свои лактобактерии. так что без убирания вируса любяе про или пребиотики ниче не дадут.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте рекламировать свою ***** ерню. со своего форума вас турнула ,так сюда пришел. менеджер-распространитель бадов феникс.
Виолетта
SERG
Сообщение было удалено
Вы очень поверхностно разбираетесь в теме. валац ковир как раз на 90% больных не работает. противовирусные в монотерапии не работают вообще ,если вирус не выведен в литический цикл. т.*****. только активизированный интерферонами или иммуноглобулинами вирус можно достать нуклеозидами - фамвиром ,ацикловиром или валтрексом. Я об это уже трижды наверное тут писала. Если бы вы это знали - не пороли бы ерунду. насчет хламидий - тут есть люди ,кто ее травил годами всяко разно и в итоге получил такой провал в иммунке ,что мама не горюй. Вы видимо еще не получили ,поэому и пишете чушь. Спросите Норекса насчет хламидий вон. вирус базис всего. остальное присоединенка.
Виолетта
SERG
Сообщение было удалено
мне помогает. а вы лечитесь как хотите. не спорю ,что антибиотики временно вам заполируют ситуацию . но потом вы снова и снова будете возвращаться на этот форум.
Виолетта
SERG
Сообщение было удалено
кроме того ,вы очень слабо поинмаете ,что такое герпес 6 и 7 и пэтому так легко потруниваете над людьми ,кто не может это вылечить. на минуточку - у врачей герпесы 6 и 7 считаются НЕИЗЛЕЧИМЫМИ ВОВСЕ. по сути такие люди просто заворачиваются врачами гнить.
Виолетта
Елена
Сообщение было удалено
тоже незнакомы с 6 и 7 герпесом. раз так говорите. попробуйте вылечить спид бадами - тогда я на вас посмотрю ,как вы вылечите ими 6 и 7 герпесы. не приперло Вас - поэтому и пишете всякую хренотень. бады и почие лекаства вообще не работают на таких как мы.
Виолетта
Елена
Сообщение было удалено
ерунду пишете и продолжаете писать. все ваши зожи это хорошо, но это мало. ,герпес 6 типа и токсопазмоз не может вылечить никакой гомеопат. гомеопатия это разводка для лохов. сто раз писалось об этом уже. выложите свои анализы до лечения и после лечения. желательно титры по токсоплазме и по герпесу 6 пцр и титры. а то похоже на вранье.
Виолетта
Fakir
Сообщение было удалено
мысль оч интересная, но у кого тут избыток ИФн гамма? я сдавала анализ в МЧС ,где советовал Смоленск - у меня лично нет избытка никакого. в других лабах -идет провал по ифн гамма.
Виолетта
Елена
Сообщение было удалено
я отвергаю.. зайдите ко мне на форум и поглядите какие бады и склько я их пью. какие бады и травы я копала и выкладывала и сколько всего изучено, разнообразных методик .схем ,с применением и трав, и бадов, и препаратов разных. единственное что я делала неверно - так это вовремя не убрала стресс. Все остальное я практикую поболее и подолее вашего. И еще раз просьбы - выложите анализы. чтобы мы все увидели как вы вылечили герпес 6 гомеопатией.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
эти люди просто делают деньги на глупых людях. сами же глупыми отнюдь не являются. продают тренинги которые никому никогда не помгали ,сами по этим тренингам никогда не живут. а вот карман на глупцах запросто набивают. и все эти книжонки люди покупают не от большого ума. такие тренинги я бы и сама могла вести, если бы меня вдруг совсем наглость обуяла. и щас миллионершей была бы:)
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. Вот только не соглашусь, что преподают они одну лишь только глупость. Я сама не прослушивала никогда, но моя знакомая частенько репостит так называемые УРОКИ в соц. сетях. И что я вижу)): уроки о прощении, о доброте к окружающему миру, о сострадании, ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ. Я соглашусь лишь с тем, что абсолютно точно существует связь между духовным (не путать с религиозным) и физическим. Это факт. Еще в Библии тысячи лет назад об этом было записано. Конкретно про стресс, что он РАЗРУШАЕТ организм ФИЗИЧЕСКИ. Могу процитировать, м.б. не дословно, но звучит так: ревность (ревность не как ревность к мужчине/женщине, а в плане негативных эмоций/переживаний) - ГНИЛЬ ДЛЯ КОСТЕЙ. Ученые же установили этот факт/взаимосвязь лишь не так давно. Что касается Свияша и таких как он, они просто тупо ПРОДАЮТ то, что я и любой др. человек может получить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Немножко психологии (хотя в психологию я не верю как в науку), из той же Библии много принципов взято у них. Ну если кому-то ПРИЯТНЕЕ что какой-то там Свияш лично ему об этом сообщит ЗА ННУЮ СУММУ, как говорится: без лоха и жизнь плоха.
Елена
Виолетта
Сообщение было удалено
Вот Вы знаете, принципиально выложу в динамике, но это не месяц нужен и не два!!! Вы мне только ссылку на свой сайт дайте, а то слышать - слышала, но не знаю как туда попасть. А Вы попробуйте честно выписать ВЫГОДЫ от того, что Вы болеете. Бывает, люди подсознательно не хотят отпускать болезнь.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а кто деньги просит за это? По-моему, в интеренете полно бесплатных книг для саморазвития)) Вы читали Библию, так вот, там пишет -"по вере твоей будет тебе". Каждый сам выбирает во что верить.Я же никого не буду переубеждать и продолжать бессмысленные споры. Я знаю, что я преодолею эти вирусы. И я к этому иду. Вы не обижайтесь, Виолетта, но со стороны мне показалось, что Вы просто вцепились в эту болезнь. Ведь когда человек хочет вылечиться, он цепляется за все шансы... А Вы все опровергаете, будто Вы умнее врачей и умнее Бога.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолета, почему ВЫ такая умная, но при этом больная?? Где ВАШ собственный результат за все эти годы торчания на форумах??? Вы просто лишили людей права на информацию на основании "А *****, я ничего не почувствовала". Кто вас лечил и как? А ведь вы даже не удосужились посмотреть медицинские документы, ссылки на которые я давал. Стыдно. И запомните, не надо мерять не знакомых вам людей по собственной шкале!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не советую. Тетя крайне обидчива и не приучена смотреть цифры в анализах
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. стресс является триггером множества болезней, в том числе рака. конечно же это опосредовано через иммунитет. вот только здесь люди многие не могут понять одного, что когда вирус УЖЕ сильно навредил организму и болезнь приобрела тяжелое ,острое течение ,с множественым пораженим органов - одного убирания стрессов ,достижения гармонии и зожа недостаточно. вот что я хотела выразить всеми сообщеними. профилактика стрессов постфактум недостаточна. насчет исцеления рака метдами самовнушения или какими-то бадами ,травами - я бы поостереглась про такое вобще писать. в медицине есть понятие спонтанное исцеление ,в быту такое называется просто чудом, это есть, но это единичные случаи.
Виолетта
Елена
Сообщение было удалено
понимаете ,нет никаких выгод. всегда была активным и чрезвычайно деятельным человком и даже когда наступали ремиссии на 2-3 недели и даже без ремиссий через огромную силу делала то ,что другие и здоровые не все смогут. Выгод никаких. какая может быть выгода от лежки и угасания. насчт стрессов - просто не берегла себя, больше всех всегда надо было. брала сверх сил. у меня от такого один друг умер ,оч деятельный был ,в 27 лет умер от опухоли мозга. как я брался за сотню дел, учеба ,работа ,кандидатская ,преподавательство... поруга такая же ,кандидат наук .серьезно больна. А кто как амеба был - тот и не болел никогда. Такие болячки не за грехи бывают ,а напротив у деятельных ,неравнодушных людей ,которые не берегут себя. от надрыва такие болячки идут. от повышенной впечатлительности ,ранимости и переживаний. от того что дергаемся по любому поводу и гнобим самих себя. а форум вот: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,если это снова Вы со свой рекламой бадов Феникс. реальных анализов отсмотрела тысячи. ваши же сообщения удаляла и буду удалять.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
разуйте глаза и читайте внимательнее ,если уж вы сунули нос . реклама бадов и липовые данные людей всегда будут мною удаляться. и отсюда тоже ,кстати. вы дали ссылки не на мед документы а на сайт с якобы выписками. таких выписок может сделать тыщу штук кто угодно. бадами герпесы вэб, 6 и 7 тип не вылечить. выложите эту инфу как вспомогательное лечение без агрессивной рекламы и липовых данных - тогда всегда пожалуйста. а то у нас бады и рак лечат и все такое. у меня свекровь так на тенториум купилась. юридически по сертификатам там идут просто сладкие шарики из сахара ,а менеджеры заявляют ,что ими можно рак вылечить. преступление на мой взгляд. лучше не нарывайтесь. покуда я сертификаты качества и соответствия не проверила:)
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
О, я смотрю Вы и в онкологии сильны. Выкину пожалуй результы КТ, что держу в руках. Вас лучше послушаю
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Очередная жертва, которая не хочет брать на себя ответственность за свое состояние... ну-ну)) преподавайте дальше, тоже не забудьте выложить результаты анализов своего "преподавания"!
Бесплатных книг)) Что такое реклама вам не известно
Вы о чем вообще)) Какая ответственность? Я знаю о причинах моего состояния, а вы дальше слушайте дядю Ваню и тетю Мотю))
SERG
Виолетта
Сообщение было удалено
Не буду спорить и что-то доказывать. Не интересно. Скажу только одно - любые герпесы проявляются на фоне какой-либо иммуносупрессии. Их активизация - это следствие чего-либо. Поэтому и лечение должно начинаться с устранения этого "чего-либо", а потом и терапия герпесов пойдёт веселее. Ну вот, как бы и всё, что я сказать по данной проблеме и о своём опыте в данном вопросе. Умеющий уши - да услышит, имеющий разум - да поймёт. На сим, покидаю данный форум. Всем удачи и будьте здоровы!
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Об исцелении от тяжелых заболеваний на самовнушении речи не идет. Конечно сюда "залетают" частенько люди с ипохондрией или легкой формой болезни и просто так сказать поверив, что они что-то могут значить в принципе, так сказать, поверив в себя, плюс какое-то лечение незамысловатое, делает свое дело. Но вера сама по себе имеет пока необъяснимое с научной т.з. влияние на человека. Это огромная созидающая сила как и любовь. В медицине это называется плацебо. Читала также об одном эксперименте, в котором тяжело больным давали плацебо и говорили, что те идут на поправку, и действительно улучшались их физ. показатели. И об этом также говорил еще Иисус Христос: "если у вас будет вера хотя бы с горчичное зерно, вы сможете двигать горы. Или: ПАЛ ЛИ ТЫ ДУХОМ в день бедствия - будет бедна ТВОЯ СИЛА". Так что наука многое пока не может объяснить и долго наверно еще не сможет...
Гость
ЧУДО - на то и чудо, что может произойти однократно. Но если чудо повторяется раз за разом, то это явно не чудо. Это система. По крайней мере меня такие чудеса заставляют крепко задуматься и пересматривать взгляды на привычные вещи
Гость
SERG
Сообщение было удалено
Серж, спасибо за опыт. Я думаю ваша история тоже имеет место быть. И вполне верю в такой ход дела. У меня к сожалению такой подход не сработал, а впрочем может быть я не нашла еще ту заразу, которой меня наградили в свое время. Хотя, анализы многие сданы-пересданы по неск. раз - все чисто. Но меня это не особо успокаивает, т.к. несостоятельность диагностики также не исключаю. Кто знает что мы в себе таскаем, а любая хронь КМК вообще очень тяжело диагностируется.
Елена
Ребята, кто имеет доступ в инстаграмм, зайдите и почитайте к девушке, которая исцелилась от острого лимфобластного лейкоза отказавшись от химии. Я попала на ее страницу 4 января, а 1-го января она узнала о диагнозе. @stella8s Вера творит чудеса, а чудес сейчас мало от того, что люди верить перестали... Сказать "я верю" мало, надо открыться всем сердцем и душой, смириться с болезнью, принять ее как очищение души. И только тогда, когда слетают все понты, когда перед Богом мы беспомощны и просим об исцелении, можно его получить. P.S. я ни с кем не хочу спорить, я просто делюсь мыслями...
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
А еще Иисус вот чего говорил:

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир Я пришел принести, но меч» (Матф10:34)
«Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся» (Лк., 12:49)
«Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и изрубите предо Мною» (Лк., 19:27)
«Hе мир пришел я принести, но меч» (Мф. 10:34)
«Кто не со Мною, тот против Меня» (Матф. 12, 30)
«Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители….» (Лука 16:9)

Ну и самый смак:
«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лук 14:26)

В ветхом завете (Торе) таких человеконенавистнических высказываний и историй целая куча, он их них считай и состоит. Библия вообще написана в 18-19 веке, это сказка в пользу бедных. Если вся история подложна, то история религии и подавно.
Смоленск
FAKIRу.
Очень рад,что Вы появились. Давайте обменяемся контактами.
Мой тел. 1079056986561.
Наверное,ради Вас мне придется научится пользоваться электронной почтой. По делу завтра. Сейчас у меня содовая ванна.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да это все понятно. кто же спорит. но рассчитывать на одну веру мне лично не близко. есть еще наука. наука+вера в свои силы - вот что важно. А Бог помогает тем ,кто сам себе помогает.
Смоленск
FAKIRу.
Очень рад,что Вы появились. Давайте обменяемся контактами.
Мой тел. 1079056986561.
Наверное,ради Вас мне придется научится пользоваться электронной почтой. По делу завтра. Сейчас у меня содовая ванна.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Жаль в Питер пока возможности поехать нет
Посмотрю что есть в мск
Тая
Выше моё сообщение
Гость
FAKIRу.
ВСЕМ.
Если Вы читали форум,то знаете что я полгода плотно общался с ученым-онкологом из Курска,фанатом дендритных клеток,делавшим диссертацию по Г КСФ.Мне все уши прожужали про связь ВЭБ с слизистой онкологией (мутации соматических клеток) и что все это идет через дендритные клетки.Я на всякий случай старался записывать всю эту сумбурную (как мне тогда казалось) информацию на диктофон на телефоне.5 месяцев назад попал в ДТП,телефону хана,но пожалел я об этом только месяц назад.
FAKIR,Вы лучше разбираетесь в онкологии,если что-поправите.По иммунологии позвольте говорить мне.У меня паппилома.Через 7 лет я буду в группе риска по колоректальному раку.Изучая эту тему,понял-все сходится.В сравнении опухоль- ХВЭБ выглядит примерно так.Специальное гормональное окружение (у нас регуляторы взаимодействия иммунной и эндокринной систем),специальное цитокиновое окружение (у нас гомологи),специфический иммунодефицит,вызванный наличием ВЭБ.Только опухоль создает это на одном небольшом участке,у нас же ВЭБ захватывает весь организм.Отсюда все противоречия и почему мы пока не в группе риска.Стратегия ВЭБа- подчинение себе макроорганизма а не убийство,поэтому он не блокирует иммунный ответ на злокачественную трансформацию.Для блокирования апоптоза инфицированных клеток ВЭБ мешает белку Цитохром С выход из митохондрий ,а раковым клеткам этот белок необходим для гликирования--налицо конкуренция. Дальше для роста опухоли нужна подготовка тканей и ангиогенез.Это осуществляют нейтрофилы. А Вы знаете что у нас с нейтрофилами.Тут у каждого ( у Вас,у GOODWINа,у меня) своя теория. Скорей всего они все не правильные.Правильная будет ЦИТОКИНОВАЯ.
Механизм связи ВЭБ и опухоли не известен. То ли ВЭБ всему виной,то ли опухоль использует иммунодефицит вызванный ВЭБом,то ли ВЭБ является катализатором злокачественной трансформации. А может два из трех.
Продолжение ниже.
Елена
где продолжение?
Смоленск
FAKIRу.
ВСЕМ.
Продолжение.
Онколог из Курска в опытах на мышах и в пробирке показал что Г КСФ есть минимум три вида.Как это будет в живом человеческом организме нужно уточнять. В своих опытах с ГМ КСФ я доказал,что ГМ КСФ есть минимум два вида. Это говорит о многообразии цитокинов.
Лучше всего мой курский наставник знает как работают дендритные клетки. Из его слов и того что я нарыл за последнее время действие ДК будет выглядеть примерно так.
ИФН гамма является регуляторным цитокином. То бишь он является первой частью какой то сильной команды. Он как бы говорит иммунным клеткам-"Внимание,все вышли из спячки,сейчас будет комманда на ". И через некоторое время или сразу идет другой сигнал.Патоген проникает в человека в основном через слизисьые. Обнаружив его,дендритные клетки фагоцитируют его и выносят фрагменты антигена вместе со своей составляющей на комплексы гистосовместимости. Костимулирующих молекул еще нет,есть только коингибирующие.
Затем ДК секретируют короткий (2-3 часа) и мощный (превышение нормы в 5-10 раз) выброс ИФН гамма. Они как бы дают сигнал:сейчас будет воспаление. У нас в организме есть воспалительные дендритные моноцитарного происхождения. На них много воспалительных рецепторов ,они циркулируют в крови,созревают за 12-24 часа и могут секретировать большое количество цитокинов. Их основная задача-сбор цитокинов в организме и принятие решения на воспаление-выздоровление. Еще они должны получить сигнал от нервной системы. Запасной вариант-воспалительные дендритные клетки лимфоидного происхождения
Смоленск
Продолжение.
Воспалительные дендритные клетки получают сигналы,разрешение от нервной системы и дают команду на воспаление. Происходит короткий и мощный выброс ИЛ 12. В ответ на это типичные ДК сами начинают секретировать постоянно(2-3 суток) и в повышенном количестве (превышение нормы в 2-3 раза) ИЛ 12.Одновременно активируются натуральные киллеры,обнаруживают патоген и начинают производить постоянно (2-3 суток) и в количестве превышения нормы в 2-3 раза ИФН гамма Создается петля обратной связи между ДК и NK.Дендритные клетки активируют натуральные киллеры,натуральные киллеры активируют дендритные клетки.
По ИЛ 12 собственных подтверждений нет. Информация взята из иностранных статей.
Только при условии создания петли обратной связи между NK и ДК проходит иммунный ответ.Примерно так:
-осуществляется ускоренная миграция ДК в лимфоузлы,на них исчезает основное количество коингибирующих молекул и появляется полный комплекс костимулирующих молекул,происходит внутренняя перестройка ДК для антигенпредставления Т клеткам.
-стимулируется увеличение количества наивных Т клеток и миграция их в лимфоузлы для встречи с ДК.
-происходит увеличение NK клеток и их дифференцировка.
Елена
Смоленск
Сообщение было удалено
Попробуйте еще итог написать простыми словами, а то я что-то ничего не понимаю)))
Смоленск
Продолжение.Так происходит в здоровом организме. А так это происходит у нас. Типичные ДК обнаруживают вирус,фагоцитируют,антигенпредставляют и производят большой выброс ИФН гамма.Воспалительные дендритные клетки получают противоречивые сигналы от организма,не получают разрешения от ЦНС,а тут еще лимфоидные воспалительные ДК (они вторые в очереди по захвату ВЭБом после фолликулярных ДК и находятся в основном в лимфоузлах) секретируют большое количество гомолога ИЛ 10. В результате происходит следующее. NK клетки не активируются,не обнаруживают вирус и срабатывает основной закон аутотолерантности-для киллинга собственной инфицированной клетки надо минимум два сигнала от различных клеток. Типичные ДК принимают патоген за собственную флору и начинают секретировать ИЛ 10. Захваченные ВЭБом лимфоидные ДК производят ИФН гамма и создается другая петля обратной связи-между ИЛ 10 и ИФН гамма. В результате ТИПИЧНЫЕ ДК СТАНОВЯТСЯ ТОЛЕРОГЕННЫМИ.То бишь не способными произвести иммунный ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fakir
Связь HHV4, HHV8 доказана. Это означает, что в биопате опухоли находят фрагменты ДНК HHV4 при лимфомах и ННV8 при саркоме Капоши.
Связь папилломавирусов с колоректальным раком доказана менее.
Если у Вас по результатам цитологии и иммуногистохимии обнаруженной неоплазии в кишечнике трансформации не обнаружено, то забейте, легче спать будете, глубоких фаз сна будет больше. Лично у меня мой эндоскопист на последней колоноскопии без спроса (сякой-такой бандит!)
одну неоплазию удалил и из трех полипов отщипнул, я и охнуть не успел. Говорит, так по европротоколу положено. Мастер, захватывает до метра подвздошной. Гистолог, д.м.н.,делала контроль, цитологию, ИГХ, но ДНК не искала, я и не настаивал.
А вот что касается иммунологии. Что-же вероятность блокировки герпесами рецептора PD-1 на CD8+ лимфоцитах либо ДК исключена? Я как то традиционно считаю ( Вы, уж, извините), что с гарпесом должны бороться CD8+ лимфоциты, а не NK или еще что. Для раковой клетки такая блокировка доказана на практике. Меня этот вопрос интересует потому, что я со своим иммунологом пытаюсь мой иммунодефицит ( дифицит CD4+, дифицит миелопероксидазы) выправить ингароном ( 1 млн через день длительно), ну и в плане борьбы с HHV6 и ННV7. Без особых успехов правда.
Смоленск, вот пока я писал этот текст, пришли Ваши посты, они требуют размышления, к тому что Вы говорите следует относиться серьезно. Набранный текст решил все таки отправить, обещаю обдумать и ответить к середине следующей недели, на некоторое время уезжаю и буду занят. Насчет CD8+ не берите близко к сердцу.
Fakir
В предидущем посте правильно: Связь онкологии с ННV4 и HHV8 доказана.
Смоленск
Елена
Сообщение было удалено
Простыми словами к богу.И ,поверьте,я только за.Без веры нам никак. Этому есть материальное подтверждение. Все основные иммунные процессы требуют одобрения нервной системы. Просто вера у всех разная. Кто верит в бога,кто в себя,кто в свое выздоровление. Поэтому веруйте тихо и не сбивайте других.
Елена
Смоленск
Сообщение было удалено
Ну я же Вам не рассказываю что здесь писать! И Вы мне не рассказывайте! Каждый выбирает свой путь, и не факт что Ваш путь правильный. Поэтому, этот форум не Ваша собственность, соответственно, сколько влезет - столько буду писать о своей точки зрения)))) Успехов Вам и исцеления!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0