Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Fakir
Елена
Сообщение было удалено
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Гость
Продолжение.
Как я пришел к такому выводу.
Начнем издалека.Почему курский товарищ был так заинтересован в сдаче нами ГМ КСФ.Сейчас я опубликую информацию,на которую не имею морального права.Но решил согрешить ради достижения истины.Онколог как настоящий УЧЕНЫЙ кроме опытов с Г КСФ провел ряд экспериментов(частично за свой счет) с ГМ КСФ и ДК, По ДК я писал уже давно.Теперь по ГМ КСФ.В опухоли достоверно снижен его уровень .Но в организме он повышен.Особенно резко он повышается на самом начале рака.Вы должны знать как важна ранняя диагностика рака.Взяв за основу ГОМОЛОГИЧНЫЙ ВЭБНЫЙ ИЛ 10 и СВЯЗЬ ВЭБА И СЛИЗИСТОЙ ОНКОЛОГИИ,проведя ряд опытов ,онколог предположил возможность ранней диагностики слизистой онкологии по цитокинам.Примерно так. Человека что то беспокоит. Сдает кровь -непорядок.Ищут инфекцию-не находят.Сдает онкомаркеры-положительно.Наличие онкомаркеров говорит скорее к предрасположенности.За сутки у нас 8 мутаций клеток.Примерно два раза в год клетки становятся неопластическими (типа раковых). Но онкология случается один раз в 200 лет.Тогда сдаем цитокины,если надо-дважды.По росту ГМ КСФ,ФНО альфа и специфическому росту ИФН гамма(читай выше) можно диагностировать слизистую онкологию на раннем этапе.Но после моих первых неудачных опытов с ГМ КСФ онколог ко мне охладел.Особенно ему не понравилось то что я выяснил что посоветованный им ИФН бета не работает как заместитель ИЛ12.Цитотоксические клетки активирует ИЛ 12,а ИФН бета выступает костимулятором натуральных киллеров для увеличения цитотоксичности клеток в сторону борьбы с вирусной инфекцией.Окончательно разругались из за ФНО.Для онкологии он важен,нам по барабану.НО сейчас по последним данным его предположение выглядит сомнительно.Главное-чтобы совсем не обиделся, а то если придется ехать к нему в Курск-сделает вид что не знает.
Как я пришел к такому выводу.
Начнем издалека.Почему курский товарищ был так заинтересован в сдаче нами ГМ КСФ.Сейчас я опубликую информацию,на которую не имею морального права.Но решил согрешить ради достижения истины.Онколог как настоящий УЧЕНЫЙ кроме опытов с Г КСФ провел ряд экспериментов(частично за свой счет) с ГМ КСФ и ДК, По ДК я писал уже давно.Теперь по ГМ КСФ.В опухоли достоверно снижен его уровень .Но в организме он повышен.Особенно резко он повышается на самом начале рака.Вы должны знать как важна ранняя диагностика рака.Взяв за основу ГОМОЛОГИЧНЫЙ ВЭБНЫЙ ИЛ 10 и СВЯЗЬ ВЭБА И СЛИЗИСТОЙ ОНКОЛОГИИ,проведя ряд опытов ,онколог предположил возможность ранней диагностики слизистой онкологии по цитокинам.Примерно так. Человека что то беспокоит. Сдает кровь -непорядок.Ищут инфекцию-не находят.Сдает онкомаркеры-положительно.Наличие онкомаркеров говорит скорее к предрасположенности.За сутки у нас 8 мутаций клеток.Примерно два раза в год клетки становятся неопластическими (типа раковых). Но онкология случается один раз в 200 лет.Тогда сдаем цитокины,если надо-дважды.По росту ГМ КСФ,ФНО альфа и специфическому росту ИФН гамма(читай выше) можно диагностировать слизистую онкологию на раннем этапе.Но после моих первых неудачных опытов с ГМ КСФ онколог ко мне охладел.Особенно ему не понравилось то что я выяснил что посоветованный им ИФН бета не работает как заместитель ИЛ12.Цитотоксические клетки активирует ИЛ 12,а ИФН бета выступает костимулятором натуральных киллеров для увеличения цитотоксичности клеток в сторону борьбы с вирусной инфекцией.Окончательно разругались из за ФНО.Для онкологии он важен,нам по барабану.НО сейчас по последним данным его предположение выглядит сомнительно.Главное-чтобы совсем не обиделся, а то если придется ехать к нему в Курск-сделает вид что не знает.
Смоленск
Продолжение.
Вторую фазу опытов с цитокинами по борьбе с ВЭБ провел в феврале.В качестве заместителя ИЛ 12 использовал не дискредитировший себя ИФН бета,а белки теплового шока и ударные дозы АСД 2.ПО порядку.Первый день-АСД 2 и ГМ КСФ-растим ДК.Второй-тоже плюс во второй половине дня ИФН гамма плюс ФНО альфа-бета-убиваем анергичные макрофаги,получаем антиген ВЭБа в большом количестве.Третий день рано с утра 3 млн. ИФН гамма плюс ГМ КСФ и АСД 2,вечером сильно контрастная баня,на ночь иммуномакс ( ИЛ 8 ) в тройной дозе.Баня-белки теплового шока.ИЛ 8 активирует нейтрофилы. Четвертый день-ГМ КСФ и АСД 2 с утра,ИЛ 2 (ронколейкин) два раза днем,вечером ИЛ 8. После второго укола ронколейкина начала болеть правая рука, к вечеру боль усилилась.Ночью стала нетерпимой.Практически не спал и утром прекратил все.Правая рука мерзла и сильно болела.Начал мазать разными ибу и кета профенами.Вечером на предплечье около сгиба и рядом с лимфоузлом образовалась язва.Такое впечатление как раскаленным железом приложили.Помазал ее ацикловиром и принял лошадиную дозу валтрекса.Слегка полегчало,даже немного поспал.Утром пошел сдал анализы.Три дня пил валтрекс по 3 гр и мазал руку ацикловиром.Через три дня сильная боль прошла,но рука ныла еще дне 10 и столько же заживала язва на руке.На ее месте и сейчас уплотнение и шрам.Получил анализы.Все почти как обычно. Только ИЛ 6 повышен в 5 раз.Выводы- ВЭБ кодирует гомолог ИЛ6 или заставляет секретировать его захваченные им иммунные клетки.
Вторую фазу опытов с цитокинами по борьбе с ВЭБ провел в феврале.В качестве заместителя ИЛ 12 использовал не дискредитировший себя ИФН бета,а белки теплового шока и ударные дозы АСД 2.ПО порядку.Первый день-АСД 2 и ГМ КСФ-растим ДК.Второй-тоже плюс во второй половине дня ИФН гамма плюс ФНО альфа-бета-убиваем анергичные макрофаги,получаем антиген ВЭБа в большом количестве.Третий день рано с утра 3 млн. ИФН гамма плюс ГМ КСФ и АСД 2,вечером сильно контрастная баня,на ночь иммуномакс ( ИЛ 8 ) в тройной дозе.Баня-белки теплового шока.ИЛ 8 активирует нейтрофилы. Четвертый день-ГМ КСФ и АСД 2 с утра,ИЛ 2 (ронколейкин) два раза днем,вечером ИЛ 8. После второго укола ронколейкина начала болеть правая рука, к вечеру боль усилилась.Ночью стала нетерпимой.Практически не спал и утром прекратил все.Правая рука мерзла и сильно болела.Начал мазать разными ибу и кета профенами.Вечером на предплечье около сгиба и рядом с лимфоузлом образовалась язва.Такое впечатление как раскаленным железом приложили.Помазал ее ацикловиром и принял лошадиную дозу валтрекса.Слегка полегчало,даже немного поспал.Утром пошел сдал анализы.Три дня пил валтрекс по 3 гр и мазал руку ацикловиром.Через три дня сильная боль прошла,но рука ныла еще дне 10 и столько же заживала язва на руке.На ее месте и сейчас уплотнение и шрам.Получил анализы.Все почти как обычно. Только ИЛ 6 повышен в 5 раз.Выводы- ВЭБ кодирует гомолог ИЛ6 или заставляет секретировать его захваченные им иммунные клетки.
Елена
Fakir
Сообщение было удалено
Взаимно, нищий духом тот, кто опускается до уровня оскорбления. Но это не моя проблема, это Ваша беда. И в самом деле, че это я бисер перед свиньями метаю... Моя задача -мое выздоровление. А Вы оставайтесь с Вашими научными делами))) Можете не отвечать, я покидаю этот форум. Как когда-то покинула в ВК группу "Тиннитус, писк в голове", там тоже такие умники как вы сидят и доказывают какие-то химические процессы. Так вот, все кто там есть и дальше "пищат", а у меня все давно прошло, хотя лечения не нашли во всем мире!!! Потому что такие как вы получают оргазм от этого копания и обсуждения болезни, вы смакуете этот Эпштейн-Барр и другие вирусы и симптомы. Поэтому, не буду Вам мешать трапезничать и не буду тратить свою энергию. А кто, все-таки, захочет со мной пообщаться, мой адрес yozeffa@mail.ru
Смоленск
Для чего ВЭБ это делает-для выживания. Сильная боль в руке и образовавшаяся язва заставили клетки тканей секретировать большое количество противовоспалительного интерлейкина ИЛ 10 и фактора регенерации тканей трансформирующий ростовой фактор бета.Все это блокирует воспаление без которого не может быть иммунного ответа на ВЭБ.А мы тут удивляемся,почему у нас температура тела не как у всех-36.6,а 37.2 или 35.8.Мы находимся или в постоянном воспалении или в постоянном незаконченном выздоровлении.
В ноябре прошлого года смотрел одни анализы из клиники МЧС в Питере.Удивился одновременным высоким уровням ИФН гамма и ИЛ 10.Подумал,наверное ошибка,тем более про лабораторию МЧС ходят недобрые слухи.В марте этого года смотрел уже анализы другого человека,Сергея из Питера,почти то же самое несмотря на то,что все остальное вплоть до мелочей соответствует клинике ХВЭБ.Попросил пересдать и обратить особое внимание на ИФН гамма и ИЛ 10.Сергей из Питера пересдал анализы через 32 дня.Почему с точностью до дня. У нас в среднем основное количество клеток в организме обновляется за 21 дней. Примерно с такой же периодичностью активируется и ВЭБ.(Точно не знаю-пробел в моих знаниях.Кто точно знает-уточните.).Так вот последние анализы объяснили все.Смотрите взаимодействие дендритных клеток.Совпали все три анализа.И спонтанный и индуцированный.Или ИФН гамма слишком много ,или слишком много ИЛ10,или ИФН гамма и ИЛ 10 превышают уровень в 3-4 раза.По всей видимости ВЭБ периодически вылезает,иммунная система его атакует,затем объявляет о толерантности и запускает процесс выздоровления.И так годами по кругу с периодичностью примерно 21 день.
Выводы. ВЭБ или заставляет секретировать инфицированные им клетки различные цитокины или сам секретирует их гомологи. К ИЛ 10 смело можно добавить ИЛ 6 и ИФН гамма.Для того чтобы выяснить,что это-и надо сдать анализы.
В ноябре прошлого года смотрел одни анализы из клиники МЧС в Питере.Удивился одновременным высоким уровням ИФН гамма и ИЛ 10.Подумал,наверное ошибка,тем более про лабораторию МЧС ходят недобрые слухи.В марте этого года смотрел уже анализы другого человека,Сергея из Питера,почти то же самое несмотря на то,что все остальное вплоть до мелочей соответствует клинике ХВЭБ.Попросил пересдать и обратить особое внимание на ИФН гамма и ИЛ 10.Сергей из Питера пересдал анализы через 32 дня.Почему с точностью до дня. У нас в среднем основное количество клеток в организме обновляется за 21 дней. Примерно с такой же периодичностью активируется и ВЭБ.(Точно не знаю-пробел в моих знаниях.Кто точно знает-уточните.).Так вот последние анализы объяснили все.Смотрите взаимодействие дендритных клеток.Совпали все три анализа.И спонтанный и индуцированный.Или ИФН гамма слишком много ,или слишком много ИЛ10,или ИФН гамма и ИЛ 10 превышают уровень в 3-4 раза.По всей видимости ВЭБ периодически вылезает,иммунная система его атакует,затем объявляет о толерантности и запускает процесс выздоровления.И так годами по кругу с периодичностью примерно 21 день.
Выводы. ВЭБ или заставляет секретировать инфицированные им клетки различные цитокины или сам секретирует их гомологи. К ИЛ 10 смело можно добавить ИЛ 6 и ИФН гамма.Для того чтобы выяснить,что это-и надо сдать анализы.
Fakir
[quote="Елена" message_id="56036780"]Взаимно, нищий духом тот, кто опускается до уровня оскорбления.
Христос в проповедях никого обидеть не хотел.
Вам,Лена, разрешите подарить стихотворение.
Она метнулась в церкви к аналою
И пала пред Мадонной в исступленьи:
«Дай мне вкусить от твоего покоя,
Даруй, измученной, мне исцеленье!»
Но все струился свет голубоватый,
И все сверкали золотые ризы,
Пречистая не изменила позы,
Она ведь не бывала виноватой.
Христос в проповедях никого обидеть не хотел.
Вам,Лена, разрешите подарить стихотворение.
Она метнулась в церкви к аналою
И пала пред Мадонной в исступленьи:
«Дай мне вкусить от твоего покоя,
Даруй, измученной, мне исцеленье!»
Но все струился свет голубоватый,
И все сверкали золотые ризы,
Пречистая не изменила позы,
Она ведь не бывала виноватой.
Смоленск
Почему сдавать надо в Питере ,МЧС на Оптиков.
Я обзвонил и обошел ряд лабораторий.В основном все используют качественные импортные реактивы.Роше,Симменс,Байер. Лаборатория клиники МЧС в Питере использует реактивы Нововосибирской фирмы ВЕКТОР-БЕСТ.Звонил в Новосиб,вышел на научных сотрудников.Те пояснили.Препарат наш,но произведен из импортных субстанций.Если в лаборатории экономят реактивы,то робот может считывать гомологичные на 70-80% цитокины.Выводы.Если найдете где анализы делают реактивами ВЕКТОР-БЕСТ-сдавайте. Но лучше в Питере на Оптиков.Перед анализами две недели никаких лекарств кроме местных.Не болеть,не пить и без тяжелых отравлений.Кровь нужна только свежая,поэтому придется ехать в Питер.Анализы нужны спонтанные и индуцированные.
Необходимый минимум:
-лейкоцитарная формула крови
-ИФН гамма
-ИЛ 6
-ИЛ 10.
У кого позволяют возможности- сдайте побольше интерлейкинов и интерферонов.
У кого проблемы-могу помочь.На карточку или на телефон.
PS.
В понедельник еду в Москву к профессору Дидковскому Н.А. вместе с Сергеем из Питера.Будем развивать тему.
Я обзвонил и обошел ряд лабораторий.В основном все используют качественные импортные реактивы.Роше,Симменс,Байер. Лаборатория клиники МЧС в Питере использует реактивы Нововосибирской фирмы ВЕКТОР-БЕСТ.Звонил в Новосиб,вышел на научных сотрудников.Те пояснили.Препарат наш,но произведен из импортных субстанций.Если в лаборатории экономят реактивы,то робот может считывать гомологичные на 70-80% цитокины.Выводы.Если найдете где анализы делают реактивами ВЕКТОР-БЕСТ-сдавайте. Но лучше в Питере на Оптиков.Перед анализами две недели никаких лекарств кроме местных.Не болеть,не пить и без тяжелых отравлений.Кровь нужна только свежая,поэтому придется ехать в Питер.Анализы нужны спонтанные и индуцированные.
Необходимый минимум:
-лейкоцитарная формула крови
-ИФН гамма
-ИЛ 6
-ИЛ 10.
У кого позволяют возможности- сдайте побольше интерлейкинов и интерферонов.
У кого проблемы-могу помочь.На карточку или на телефон.
PS.
В понедельник еду в Москву к профессору Дидковскому Н.А. вместе с Сергеем из Питера.Будем развивать тему.
Смоленск
Светлана
Сообщение было удалено
Без лейкоцитарной формулы крови и других цитокинов толком ничего не скажу.
Пересдавайте и не забывайте про условия.
Пересдавайте и не забывайте про условия.
Norex
SERG
Сообщение было удалено
Серега, получилось у тебя найти свою причину? Было бы любопытно послушать. Мысли все здравые.
Norex
Отбой - не тот SERG :)
Norex
Fakir, как организм реагирует на введение гаммы в моно? Не усиливается СХУ?
Fakir
Norex
Сообщение было удалено
Спешу на поезд. Реакции после 15 уколов по 1млн не почувствовал. Температура 35,8. CD4+ остались на месте. Буду в конце недели.
Смоленск
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта,к сожалению, это не фантазии.Таким как мы с Вами придется проходить минимум две стадии лечения,а то и три.Сначала придется убить источник всех ВЭБов в организме-трансформированные В лимфоциты без антиапоптического рецептора bcl 2 и такие же фолликулярные дендритные клетки.Затем ждать минимум полгода и производить полный иммунный ответ. А в перерыве надо вылечить токсоплазму-источник Ваших проблем с психикой.
Четыре месяца назад общался с человеком,смотрел анализы. У него ВЭБ ,ВПГ 6, ВПГ 7 и все нормально.Две недели назад общался с Сергеем из Питера.Тот вообще от гепатита С вылечился.А ВЭБ,ВПГ 6,ВПГ 7 есть. И тоже все нормально.У меня ВПГ 1,2,4,6,7.Семерку поймал прошлым летом от сына.Думал заново ВЭБом заразился в большом количестве.Оказалось ВПГ 7.Был даже иммунный ответ,хоть и слабый.Не было бы ВЭБа-выздоровел бы полностью.Вот Вам и ответ на ваш вопрос.А так сидит ВПГ 7 тихо под контролем ВЭБа и ждет сильного снижения иммунитета.Или Вы можете указать что то другое с таким количеством секретируемых цитокинов.Правда,одних цитокинов для ухода от иммунного ответа видимо ВЭБу мало-есть запасные варианты у иммунитета.Поэтому у всех тут еще какие то болячки,которые ВЭБ использует в качестве подставки.У Вас это прежде всего ТОКСОПЛАЗМА.
Четыре месяца назад общался с человеком,смотрел анализы. У него ВЭБ ,ВПГ 6, ВПГ 7 и все нормально.Две недели назад общался с Сергеем из Питера.Тот вообще от гепатита С вылечился.А ВЭБ,ВПГ 6,ВПГ 7 есть. И тоже все нормально.У меня ВПГ 1,2,4,6,7.Семерку поймал прошлым летом от сына.Думал заново ВЭБом заразился в большом количестве.Оказалось ВПГ 7.Был даже иммунный ответ,хоть и слабый.Не было бы ВЭБа-выздоровел бы полностью.Вот Вам и ответ на ваш вопрос.А так сидит ВПГ 7 тихо под контролем ВЭБа и ждет сильного снижения иммунитета.Или Вы можете указать что то другое с таким количеством секретируемых цитокинов.Правда,одних цитокинов для ухода от иммунного ответа видимо ВЭБу мало-есть запасные варианты у иммунитета.Поэтому у всех тут еще какие то болячки,которые ВЭБ использует в качестве подставки.У Вас это прежде всего ТОКСОПЛАЗМА.
Norex
Fakir, счастливо пути! Пиши как будешь. У меня в холодильнике уже лежит соматотропин, готовлюсь начинать. По некоторым исследованиям, HGH у спидозников за год использования CD4+ удваивает.
Смоленск
ВИОЛЕТТЕ.
НЕ зная механизма заболевания невозможно создать схему лечения.Или Вы думаете по другому.Тогда вперед- за Нобелевской премией.Что Вы тут с нами убогими общаетесь.
НЕ зная механизма заболевания невозможно создать схему лечения.Или Вы думаете по другому.Тогда вперед- за Нобелевской премией.Что Вы тут с нами убогими общаетесь.
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Господа, Вы реально фанатики ВЭБ:))))
что на Елену накинулись? правильные вещи она говорит.
А Вас, чем больше читаю, тем больше удивляюсь...мне кажется, случись чудо, и анализы покажут у вас выздоровление от герпесов всех типов и ВЭБ, вы все равно не поверите и продолжите свое копание. Ибо оно доставляет вам некое удовольствие... сродни оргазму:) Вы лелеяте свой ВЭБ...вы его холите:) и никак не хотите с ним подсознательно распрощаться...Ведь тогда наверное нужно кардинально менять жизнь. И больным не прикинешься...что-то есть в этом фанатическое...
что на Елену накинулись? правильные вещи она говорит.
А Вас, чем больше читаю, тем больше удивляюсь...мне кажется, случись чудо, и анализы покажут у вас выздоровление от герпесов всех типов и ВЭБ, вы все равно не поверите и продолжите свое копание. Ибо оно доставляет вам некое удовольствие... сродни оргазму:) Вы лелеяте свой ВЭБ...вы его холите:) и никак не хотите с ним подсознательно распрощаться...Ведь тогда наверное нужно кардинально менять жизнь. И больным не прикинешься...что-то есть в этом фанатическое...
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, простите, не совсем понятно.....что значит, словили 7-ку от сына? У Вас до этого организм с 7 герпесом вообще не сталкивался либо у сына прошл. летом 7-ка была в активе и у Вас произошла реактивация?
блин...я со своим ВЭБ, хламидией, ВПЧ и герпесом 1 типа (мне известным) как-то существую же...и стопудово - существую от незнания всех этих процессов...
да. каждый день что-то болит. Да, голова кружится..да..лицо каждый день так болит, что хоть вой, стиснув зубы..да...руки-ноги отнимаются..да. кости крутит...да...температура каждый день...но встаю и иду на работу.
Я не могу себе позволить тратить отведенную жизнь на это бесполезное многолетнее копание...Если Смоленск это делает ради науки - это похвально...быть может он что-то разработает и сможет помочь человечеству...
ежели от того, что сросся и сроднился со своими болячками - (это на уровне уже шизофрении) - тогда это печально. Прежде всего для вас самих.
А те - кто богохульствует - по-чесноку...к Богу в трудные минуты не обращаемся? Как говорится - "атеист до первой тряски в самолете"
да. каждый день что-то болит. Да, голова кружится..да..лицо каждый день так болит, что хоть вой, стиснув зубы..да...руки-ноги отнимаются..да. кости крутит...да...температура каждый день...но встаю и иду на работу.
Я не могу себе позволить тратить отведенную жизнь на это бесполезное многолетнее копание...Если Смоленск это делает ради науки - это похвально...быть может он что-то разработает и сможет помочь человечеству...
ежели от того, что сросся и сроднился со своими болячками - (это на уровне уже шизофрении) - тогда это печально. Прежде всего для вас самих.
А те - кто богохульствует - по-чесноку...к Богу в трудные минуты не обращаемся? Как говорится - "атеист до первой тряски в самолете"
Гость
NOREXу.
Сергей,по ИФН бета прочитай полностью,если мне не веришь, итальянцев по связи ВЭБ-рассеянный склероз.По ИФН гамма тебе FAKIR написал.
Принимаю СПИРОНОЛАКТОН по 100 мг пятый день.Как мочегонное средство-ниочем.Но заметил на третий день что перестал просыпаться ночью в 3,4 часа от тревожного сердцебиения.И вообще спать стал 6.5-7 часов не просыпаясь.Ложусь в 11-12.Просыпаюсь в 6-6.30.Правда если сразу встанешь-чувствуешь вялость.Полежишь часок и все нормально.Исключение-ночь после содовой ванны.Хоть и проспал 7 часов,но проснулся от учащенного сердцебиения. Прочитал аннотацию. Препарат является антагонистом альдостерона,гормона коры надпочечников.А у нас ВЭБ секретирует регуляторные цитокины,стимулирующих выработку корой надпочечника кортизола.На следующей неделе поеду в купель,после которой спишь аки младенец.Попробую что получится.
Сергей,по ИФН бета прочитай полностью,если мне не веришь, итальянцев по связи ВЭБ-рассеянный склероз.По ИФН гамма тебе FAKIR написал.
Принимаю СПИРОНОЛАКТОН по 100 мг пятый день.Как мочегонное средство-ниочем.Но заметил на третий день что перестал просыпаться ночью в 3,4 часа от тревожного сердцебиения.И вообще спать стал 6.5-7 часов не просыпаясь.Ложусь в 11-12.Просыпаюсь в 6-6.30.Правда если сразу встанешь-чувствуешь вялость.Полежишь часок и все нормально.Исключение-ночь после содовой ванны.Хоть и проспал 7 часов,но проснулся от учащенного сердцебиения. Прочитал аннотацию. Препарат является антагонистом альдостерона,гормона коры надпочечников.А у нас ВЭБ секретирует регуляторные цитокины,стимулирующих выработку корой надпочечника кортизола.На следующей неделе поеду в купель,после которой спишь аки младенец.Попробую что получится.
Гость
Пост 24783-мой
смоленск
пост 24783-мой
Гость
кто нибудь знает или пробывал процедуру ВЛОК?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
Смоленск, каким образом может быть повышенный ИФН гамма и при том низкий фагоцитоз? я про лабу мчс на Оптиков. я сдавала там. ифн гамма был повышен немного, идуцрованный кажется был в норме.
Виолетта
СМОЛЕНСКУ
как устранить токсоплазму? для нее нет лекарств ,Валера ,если только Вы не реанимируете советский токсоплазмин. антибиотики на цистную форму токсопазмы не действуют. лечения токсо в мире не существует. поэтому пустые бредни больше слушать не хочу. Сейчас похожу снова курс, по леониду. прокомментируйте. на первом уколе температура 39 (раньше была не выше 38,6). на последующих - 37,6 не больше, после укола через 2-3- часа 36,9. Хотя ДО курса темпа была стабильно 37,6. цитокины сдавала в ситилаб. может лаба совсем плохая, но все же. ИЛ6 ,ИЛ-8 ,ИЛ10 -все в норме. Насчет проблем с психикой - на тяжелых интерферонах проблемы у людей ее и не такие идут. У Вас кстати ,тоже эти проблемы есть ,а судя по тем лекарствам, их количества ,которые Вы колете - такое ощущение что Вы крепкий и здоровый мужик ,чрезмерно придуривающийся ,правда. то ,что вы колете -перевернет весь организм, но вы упрямо делаете выводы ,что это все от ВЭБ. То ,что с вами происхоит ,все ваши язвы и т.п. это просто от бездумного проставления лекарств ,а не от вэб.
как устранить токсоплазму? для нее нет лекарств ,Валера ,если только Вы не реанимируете советский токсоплазмин. антибиотики на цистную форму токсопазмы не действуют. лечения токсо в мире не существует. поэтому пустые бредни больше слушать не хочу. Сейчас похожу снова курс, по леониду. прокомментируйте. на первом уколе температура 39 (раньше была не выше 38,6). на последующих - 37,6 не больше, после укола через 2-3- часа 36,9. Хотя ДО курса темпа была стабильно 37,6. цитокины сдавала в ситилаб. может лаба совсем плохая, но все же. ИЛ6 ,ИЛ-8 ,ИЛ10 -все в норме. Насчет проблем с психикой - на тяжелых интерферонах проблемы у людей ее и не такие идут. У Вас кстати ,тоже эти проблемы есть ,а судя по тем лекарствам, их количества ,которые Вы колете - такое ощущение что Вы крепкий и здоровый мужик ,чрезмерно придуривающийся ,правда. то ,что вы колете -перевернет весь организм, но вы упрямо делаете выводы ,что это все от ВЭБ. То ,что с вами происхоит ,все ваши язвы и т.п. это просто от бездумного проставления лекарств ,а не от вэб.
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Активация,реактивация-нет такого понятия для персистирующих герпесвирусов.Есть понятие-снижение иммунитета.
У меня весной прошлого года ВПГ 7 не было.А в июле 2015 ВПГ 7 появился.В конце июня был ослабленный иммунный ответ на какую то инфекцию.Думал ВЭБ, оказалось ВПГ 7.Чтобы у вас заново произошел иммунный ответ,надо чтоб произошло сильное снижение антител LgG и LgA и инфицирование большим количеством патогена. Клетки памяти не успеют купировать вирус и он распространиться по всему организму. Организм в ответ вынужден будет провести общий иммунный ответ.Так что или у меня никогда не было ВПГ 7или он был достаточно давно.Большое количество слюны я от сына получил.У него тоже ВЭБ. В школе поймал,из за ВЭБа не смог выздороветь и заразил меня.
У меня весной прошлого года ВПГ 7 не было.А в июле 2015 ВПГ 7 появился.В конце июня был ослабленный иммунный ответ на какую то инфекцию.Думал ВЭБ, оказалось ВПГ 7.Чтобы у вас заново произошел иммунный ответ,надо чтоб произошло сильное снижение антител LgG и LgA и инфицирование большим количеством патогена. Клетки памяти не успеют купировать вирус и он распространиться по всему организму. Организм в ответ вынужден будет провести общий иммунный ответ.Так что или у меня никогда не было ВПГ 7или он был достаточно давно.Большое количество слюны я от сына получил.У него тоже ВЭБ. В школе поймал,из за ВЭБа не смог выздороветь и заразил меня.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
механизм чего? вэба? семерки? все аубежные статьи пишут ,что семерка сильнее вэб в разы ,но только Валера считает иначе.
Виолетта
Сообщение было удалено
все это так. да вот только вы бы с радостью воспользовались результатами копания других людей ,предоставься вам такая возможность. и с радостью избавились бы от всех симптомов еси бы было уже готовое решение. как вы пользуетесь и сейчас наверняка медицинскими препаратами ,достижениями медицины ,чьими-то разработками. Их кто-то изобрел ,копаясь и вникая, тратя свое время, а вы потом просто пользуетесь и все. Кто-то корпит над этими разработками ,пока вы не хотите знать ,не хотите вникать... Значит кто-то все-таки должен тратить время и изобретать для других . иначе не электрическтва, ни автомобилей ,ни цивилизации ,ни лекарств, ничего не было бы ,если бы все медитировали сидели. если бы не было копаюихся заучек ,именующихся учеными. по нашей же теме ученых нет -поэтому люди вынуждены копаться сами. у Вас легкая форма ,а кому-то может уже ящик светит во всей красе. моленск ,да. ему свойственно перегибать палку ,прежде всего потому что его изыскания это пока что чистая теория, не применимая на практике. оч мало практически применимых советов. но все равно копаться в этой сложной теме да, приходится . и порой это выглядит маниакально. но за нас это никто не сделает. врачи должны были бы, но они не сделают этого.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Валера ,тепеь уже мне понятно ,что Вы НЕ болеете. купель, контрастная баня. эксперименты с лекарствами ,которые и слона бы сломили. потом делаете идиотские выводы. я думаю ,у Вас на данный момент недюжинное здровье ,а вот с головой совсем худо. шизофрения скорее всего. запудриваете людям мозги ,будто болеете и хорошо разбираетесь в проблеме -а на деле просто шиза.
Гость
люди кто пробывал ВЛОк?
Виолетта, конечно я бы с удовольствием пользовалась бы лекарством, которое изобрел бы Смоленск:) с превеликим удовольствием....но!!! ученые почему становятся учеными? Потому что прежде всего у НИХ есть в этом потребность!
не важно какая...жажда нажива, жажда славы, жажда помочь человечеству итд...нужное подчеркнуть:) И прежде всего это нужно самому УЧЕНОМУ...а за лекарство я бы платила денежку...если что:) так что все честно! Он лекарство - я деньги.
не важно какая...жажда нажива, жажда славы, жажда помочь человечеству итд...нужное подчеркнуть:) И прежде всего это нужно самому УЧЕНОМУ...а за лекарство я бы платила денежку...если что:) так что все честно! Он лекарство - я деньги.
Norex
Валера, то что обещал
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4669387/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4669387/
Norex
Над чем сейчас работает Дубровина (свежак):
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27042851
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27042851
Norex
Кстати, T-cell therapy можно делать не только своими Т-лимфоцитами, но и донорскими (я не знал раньше)
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. ухудшает.
Виолетта
Сообщение было удалено
проблемка в том ,что по нашей теме это никому не надо - ни за деьги, ни по энтузиазму. никому. а мы больны. и поэтмоу нам надо. Смоленск конечно последнее время вызывает сомнения в своей адекватности ,потому как впечатление больного не производит. причем очень оторван от практики всегда. советует неприменимое. отнсится к организму как к пробирке. а организм не пробирка. Но все равно - единого лекарства понимаете ,нет. того ,что можно просто купить за деньги нет- это будет всегда какая-то индивидуализированная терапия.ибо организмы все уникальны. коу что поможет -не понятно. каждый один в поле тут воин. более того - не понимаем же что в организме происхдит. я тоже была как вы первые полтора года. старалась не думать ,не вникать особо. поэтому как бы вы ни хотели - за вас никто ничего не изобретет. разые что -клеточной терапией воспользоваться может быть сможем в скором будущем. а я лучше поизучаю да поперевожу статьи ,которые может мне как-то прольют свт хоть немного. люблю основываться на фактах и статьях ,более приближенных к практике, нежели к теории. лечусь в общем. и статьи перевожу ,может будут полезны. был бы человек ,способный адекватно анализировать эти статьи еще. но это не один год образования надо
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
Гудвин, контекст разбирайте, прежде чем в чьи-то бредни пускаться :))))) Так и опрофаниться не долго. А еще (если хотите иметь СВОЕ более полное и ясное представление, а не чьи то очередные байки из склепа), разные переводы проштудируйте))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Вообще всегда забавляло как человек не владея вопросом с легкостью спешит выносить "свои" суждения по нему))
эх..было бы у меня время...собрала бы я вас, бедолаг, в кучку, в свою группу "помоги себе сам"...и поехали бы мы в Тибет. В монастырь...чтоб горный воздух...ванны из росы:)...женьшень, лечебный мох и тибетские грибы....настои из трав итд...остутствие коммуникации с внешним миром посредством интернета и мобильников...через 3 месяца все бы резко выздоровели...может когда-то и решусь на такое мероприятие...
слово "герпес" и ВЭБ под строжайшим запретом:))) коллективная медитация и цигун...ну и голову лечить:)) от шизы избавляться:)
короче, принимаю заявки:)
с собой взять авантюризм, искреннее желание излечения...ну и прожиточный минимум...
короче, принимаю заявки:)
с собой взять авантюризм, искреннее желание излечения...ну и прожиточный минимум...
Гость
Давай до свидания вэб, мне кажется вы сильно недооцениваете масштаб проблемы и так утрируете ее, что вызываете у страдающих людей только негатив в свой адрес. Или же вариант номер два, вы троль и тусуетесь здесь дабы реанимировать эту ветку.
Гость. Нет. Я не тролль. Я выложила тут все анализы. Я ваш пациент. Возможно по незнанию я и не дооцениваю масштаба проблемы.
Мне нас всех жалко. Потому что только тут я осознаю масштаб проблемы.
но еще более мне жалко тех, которые годами убивают свой огранизм. в то время, как жизнь проходит мимо. А сколько ее? той жизни-то...и где волшебные результаты исцеления?
хотя мы говорили уже об этом...
но если задуматься...СКОЛЬКО потрачено сил и времени (самый драгоценный не восстанавливаемый ресурс) и денег на эти попытки?
смотрите. Мне стоило огромнейших сил попасть к вирусологу (ожидание приема 3 недели)...далее...прихожу я туда и картина маслом:) сидит человек 20 непонятного происхождения (вы знаете - у нас остра проблема беженцев) Так вот...вплотную с двух сторон сидели рядом со мной то ли выходцы из Сомали, то ли из Конго...то ли из Уганды...все чихали и кашляли...я уже тыщу раз пожалела о приеме...далее мне нужно было разреветься, чтоб у меня взяли анализ...далее мне нужно было неделю ждать анализы....за это время (месяц) у меня было столько затрачено душевных сил на переживания и страхи...а в итоге - заключение лаборатории "показатели, как у более чем 90% взрослого населения"..
и???????
что дальше?
Виолетта всегда говорит, что я легкий пациент. Так говорю - для чистоты эксперимента нужно всем сдать анализы в моей лаборатории...тоже окажетесь легкими...а я в вашей - окажусь тяжелым пациентом. В этом не сомневаюсь.
Далее...я болею 8!!!!!!! лет (минимум) всякими заразами. По идее только удавиться...но я же как-то стараюсь жить нормальной жизнью. невзирая ни на что...у меня бы точно здоровья на ванны и тонны лекарств не хватило бы...
Если у людей хватает здоровья и ресурсов на бесконечные эксперименты над своим организмом и сдачу всевозможных анализов, то вряд ли у них СХУ...у меня бы таких сил просто не хватило бы...а иногда мне кажется, что у некоторых ВЭБ - это прям блажь...
Мне нас всех жалко. Потому что только тут я осознаю масштаб проблемы.
но еще более мне жалко тех, которые годами убивают свой огранизм. в то время, как жизнь проходит мимо. А сколько ее? той жизни-то...и где волшебные результаты исцеления?
хотя мы говорили уже об этом...
но если задуматься...СКОЛЬКО потрачено сил и времени (самый драгоценный не восстанавливаемый ресурс) и денег на эти попытки?
смотрите. Мне стоило огромнейших сил попасть к вирусологу (ожидание приема 3 недели)...далее...прихожу я туда и картина маслом:) сидит человек 20 непонятного происхождения (вы знаете - у нас остра проблема беженцев) Так вот...вплотную с двух сторон сидели рядом со мной то ли выходцы из Сомали, то ли из Конго...то ли из Уганды...все чихали и кашляли...я уже тыщу раз пожалела о приеме...далее мне нужно было разреветься, чтоб у меня взяли анализ...далее мне нужно было неделю ждать анализы....за это время (месяц) у меня было столько затрачено душевных сил на переживания и страхи...а в итоге - заключение лаборатории "показатели, как у более чем 90% взрослого населения"..
и???????
что дальше?
Виолетта всегда говорит, что я легкий пациент. Так говорю - для чистоты эксперимента нужно всем сдать анализы в моей лаборатории...тоже окажетесь легкими...а я в вашей - окажусь тяжелым пациентом. В этом не сомневаюсь.
Далее...я болею 8!!!!!!! лет (минимум) всякими заразами. По идее только удавиться...но я же как-то стараюсь жить нормальной жизнью. невзирая ни на что...у меня бы точно здоровья на ванны и тонны лекарств не хватило бы...
Если у людей хватает здоровья и ресурсов на бесконечные эксперименты над своим организмом и сдачу всевозможных анализов, то вряд ли у них СХУ...у меня бы таких сил просто не хватило бы...а иногда мне кажется, что у некоторых ВЭБ - это прям блажь...
теперь, когда я чуть-чуть знаю симптоматику ВЭБ, я понимаю, что эти симптомы есть практически у ВСЕХ, кого я знаю...когда я вижу и слышу от подруг про хронические боли горла или температурочку или головокружения - я догадываюсь, что это ВЭБ...поголовно ВСЕ до единого страдают СХУ...коллеги-друзья-родственники...я конечно не знаю степени тяжести их усталости...но одна подруга возвращается с работы и в 18.00 не раздеваясь (зимой прям в пальто) плюхается на диван и спит до 3- ночи...и у нее стопудовов ВЭБ!!! но я не буду посылать ее на сдачу анализов...ибо смысл???? она начитается страшных последствий, этот червь страха разрушит ее мозг (психика у всех разная)...а лечения все равно нет. Поэтому она мне доказывает, что у недостаток витамина Д...я с ней соглашаюсь:)
немцы поголовно сидят на антидепрессантах...и все так же поголовно с СХУ...но все как-то живут. Ходят на работу и находят маленькие радости в повседневной жизни.
я к чему? Если во всем мире не лечат ВЭБ, то может не надо лечить то, что не лечится? (спид-рак-гепатит их хоть лечат)...а ВэБ нет...может не в нем дело?
немцы поголовно сидят на антидепрессантах...и все так же поголовно с СХУ...но все как-то живут. Ходят на работу и находят маленькие радости в повседневной жизни.
я к чему? Если во всем мире не лечат ВЭБ, то может не надо лечить то, что не лечится? (спид-рак-гепатит их хоть лечат)...а ВэБ нет...может не в нем дело?
Гость
Сообщение было удалено
В этом я с вами согласна. Я тоже испытываю отвращение ко всему, что связано с болезнью. Заходя на этот форум у меня начинается тахикардия)) что нужно опять погружаться во всю эту боль, безысходность и обреченность. Поэтому появляюсь здесь крайне редко. Меня мутит уже от одного слова Эпштейн-барр, герпес и тд. Нужно стараться жить дальше в любом случае, отвлекаться. По кр. мере в жизни непременно должно быть что-то кроме ГЕРПЕСОВ. Иначе - шиза и дурдом в перспективе. Мне пишут некоторые из бывших форумчан. ДЕла у которых тоже с переменным успехом, то хуже, то получше. Но на форум категорически не хотят возвращаться. Я их понимаю...
и я понимаю их:))) я вот как тут оказалась, мне стало хуже:))))))) я уже только за это время переболела герпесом и фиг знает чем...лежала 3 дня пластом (хорошо у нас праздники были)...кости выкручивало, голова раскалывалась, жар-лихорадка..наверняка обострение одной из болячек...может хламидии...задыхалась опять...и ночью хоть выжимай постельное...и я ничего не принимала...только 2 таблетки ибупрофена...но я верю в организм и в Бога (как раз была католическая страстная пятница)
я более чем уверена, что и с ВЭБ и с герпесами можно жить более менее...проблема в головах людей. они знают свои диагнозы и копают дальше. Запуская программу саморазрушения. И более того - они не осознают это...вот что страшно. И отвергают взаимозависмость ментального с физическим.
я более чем уверена, что и с ВЭБ и с герпесами можно жить более менее...проблема в головах людей. они знают свои диагнозы и копают дальше. Запуская программу саморазрушения. И более того - они не осознают это...вот что страшно. И отвергают взаимозависмость ментального с физическим.
Norex
Сообщение было удалено
Как в песне у Слепакова: "а че, %ля, если нет? от так вот раз, и нет?"
NOREX, я вам докажу...как в песне Слепакова про Газпром "мечты сбываются":)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Norex
Сообщение было удалено
Жить с ВЭБ? Ахахахах. Вы просто не видели прикованных к постели людей, у которых руки и ноги отнимаются "из-за проблем с головой". И счастье, что конкретно у вас _пока_ иммунитет худо-бедно справляется. МНОГИМ повезло куда меньше.
NOREX... у меня каждый день что-то отнимается. Вот например мизинец и безымянный палец на левой руке уже неделю...а так..руки-ноги периодически...мурашки итд..я даже сидела когда-то на форуме расс. склероз...и была уверена, что он у меня во всех своих проявлениях...слава Богу, мне хватило сил уйти с того форума...забить и жить.
поймите, это не сам ВЭБ...к ВЭБу как правило прилагается пучок других болячек...я уже спрашивала Виолетту - ВЫ можете сказать, что у них все беды от ВЭБ??
поймите, это не сам ВЭБ...к ВЭБу как правило прилагается пучок других болячек...я уже спрашивала Виолетту - ВЫ можете сказать, что у них все беды от ВЭБ??
давайте например не будем о очень тяжелых больных (там диагнозы неизвестны)...давайте о нас...с переменным успехом-ремиссиями и осложнениями....у меня вот реально не хватило бы сил и здоровья на все эти эксперименты над организмом и хождения по врачам.
ну да ладно...Каждому свое.
ну да ладно...Каждому свое.
вот смотрите...я когда-то писала, что была уверена, что эти болячки мне даны как сигнал для переосмысливания жизни...так вот. Я долго работала над собой:)
Виолетта же сразу дала расклад в достаточно агрессивной форме, что она ни коим образом не заслужила этих болячек:)))))) уже очень показательно...хотя стиль ее обращения к другим участникам ээээ как бы достоен быть переосмысленным:) А так же образ жизни и образ мыслей.
Далее...NOREX первым делом задает вопрос :"а если, бл@, нет?" красной линией идет сразу возможность отрицания и негатив и неверие..
ну и? кто вам доктор?:)
из ваших мозгов этот ВЭБ теперь палкой не вышибить...он вам товарищ и брат:)
Виолетта же сразу дала расклад в достаточно агрессивной форме, что она ни коим образом не заслужила этих болячек:)))))) уже очень показательно...хотя стиль ее обращения к другим участникам ээээ как бы достоен быть переосмысленным:) А так же образ жизни и образ мыслей.
Далее...NOREX первым делом задает вопрос :"а если, бл@, нет?" красной линией идет сразу возможность отрицания и негатив и неверие..
ну и? кто вам доктор?:)
из ваших мозгов этот ВЭБ теперь палкой не вышибить...он вам товарищ и брат:)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#