Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 511
Ольга
Ирина можно телефон врача. Ребенок болеет!
Роман
Татьяна
Сообщение было удалено
Моя почта напишите мне roman.kreis@bk.ru
Буду очень благодарен
Фарида
Люди у кого Вирус ушёл из крови при пцр!прошу скиньте схемы лечения для сравнения со своими и Контакты врача,пожалуйста , уже безысходность. уже нет сил терпеть боли в суставах из за персистирующей ВЭБ инфекции. Неоднократные схемы с валтрексом улучшение только во время приема препарата. Буду рада любому отклику mamedova.farida@mail.ru
Гость
И где же рецепты? Кто знает настой из кедровых шишек помогает? Читал что много полезных свойств в молодых шишках, и даже кровь очищают!
Гость
Нашел схему, если кому интересно почитайте на этом сайте http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы справились с недугом?Если да,то как?
Ира
Здравствуйте. Девушки, которые болеют годами, кто нибудь родил ребёнка?
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос, но я бы не рискнула
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
смоленск
Антон
Сообщение было удалено
Зачем почта .Тут моих телефонов полно.
иван
Алекс
Сообщение было удалено
Здравствуйте,может вы сюда и не заходите больше,но так хотелось бы узнать прошли ли у вас проблемы с кишечником?
иван
ольга
Сообщение было удалено
У меня так проявляется .плюс горло.только у меня цмв.тот то Эпштейн то 5типа герпес.
Нинуля
Лямблии очень сильно влияют на организм- сначала нужно пролечить непрошеных гостей,а потом по состоянию все остальное- на себе убедилась
Натали
Так значит, латентная форма ВЭБ опаснее, чем остальные. А я думала наоборот. У меня латентное течение, лечение назначили на 3 месяца. 10 дней- спрей Панавир-2р.в день, 10 дней- галавит по 1т.-4р.в день, затем 10 дней лизобакт- по 2 т.- 4 р. в день, и так 3 месяца. Как считаете лечение даст результат?
Натали
Lonya
Сообщение было удалено
Поделитесь диетой, что конкретно перестали употреблять?
Натали
Spelleberg
Сообщение было удалено
Как долго вы принимаете это лечение? Цитросепт какая дозировка?
Натали
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста по какой схеме вы лечитесь в том числе и гомеопатическую.
Здравствуйте! Уже месяц страдаю от вышеперечисленных симптомов: болит горло, постоянная температура, лихорадка, слабость, светобоязь, воспаление лимфоузлов, тошнота... в дополнение ко всему язык покрылся сильными многочисленными язвами, которые кровоточат, появился налёт, язык отек и болит. Сдала все возможные анализы, все в норме за исключением того, что в слюне обнаружен ВЭБ. Я очень сильно переживаю((( кто нибудь с этим вирусом сталкивался с аналогичной проблемой? Может ли он быть причиной? пожалуйста откликнитесь!
Натали
Светлана
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста рецептом, который помог вам поправится, очень прошу, помогите! Всей семьей заболели ВЭБ инфекцией, латентное течение.
Натали
Ева
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как лечились и какая форма ВЭБ у вас?
Нинуля
Гузель
Сообщение было удалено
. Лечите вэб.
Анна
Tata
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, нашли специалиста по ВЭБ в Киеве?
Гость
Нинуля
Сообщение было удалено
Как?
Виктория
Ребята, подскажите кто нибудь. Вся эта инфа не для моих мозгов. У меня много лет повышенные лимфоциты (при нормальных остальных показателях). Этой истории лет 14, как минимум. Более ранних анализов у меня просто нет. Наконец, решила разобраться с этой проблемой. Сдала на Эпштейн Барр. Результаты такие-капсидный антиген IgG-4.83. IgM отсутствует. Может ли это давать лимфоцитоз и значит ли, что я болела. Дело в том, что я не помню каких то острых фаз и таких сильных заболеваний
Нинуля
Гость
Сообщение было удалено
искать врача инфекционист - имунолога,в нашем городе нет ,- ездила в Москву- результат есть но боюсь сглазить
Нинуля
Виктория
Сообщение было удалено
а А самочувствие как - что то беспокоит?
Гость
Нинуля
Сообщение было удалено
Нет. Вообще ничего. Разве только частые носовые кровотечения. Пошла сдавать на свертываемость и увидела, что лимфоциты уже 56. Думаю, да что ж такое? Залезла в интернет, начиталась и чуть не умерла от страха). Дали телефон гематолога. Та отправила на Эпштейн сдавать. Вот сегодня получила результат
Нинуля
Гость
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте обратилась к грамотному Лору с носом и посетила минимум 3 инфекционистов- послушала всех - и сделала выводы,так как 1 инфекционист- это не о чем!!!
Виктория
Нинуля
Сообщение было удалено
Конечно, так и сделаю, раз уж начала этим заниматься. Просто думала, что кто то тут расскажет, что там у меня в анализе)))
Гость
Нинуля
Сообщение было удалено
Ходил к врачу, а толку, начали искать другие болячки, в вэб врачи не верят, я ей доказывал что страдают от этой гадости, чут ли не умираю, а она мне говорит что болееют им 90% населения, и что с ним живут, лечить его типо не надо...
Гость
[quote="Kate green"][quote="Fizik"]Всем доброго времени суток! Интересная тема, с интересными ответами. Я видел её ещё до того как избавился от этого вируса (почти избавился, это не так быстро). Всё же можно вылечиться от эпштейн-барра, даже хронического, как у меня. И врачи с дорогими лекарствами, при всём к ним уважении в этом вопросе оказалось безсильны. Я это понял после десяти месяцев безуспешного лечения, и тысячи баксов потраченных на лекарства. Возможно, совсем избавиться от этого вируса и не получится, возможно это и не нужно, но нужно его сильно ослабить, и тем самым укрепить иммунку. Так вот, одно из самых слабых мест этого вируса - высокая температура, причём такая, которую человек легко выдерживает. Относительно именно эпштейн-барра температурной зависимости я не нашёл, зато нашёл информацию о том что герпесвирусы не любят высокую температуру, это и натолкнуло меня на мысль поднять (временно) температуру тела. Я как-то видел по телику одну передачу, там проверяли выносливость мужиков в сауне, у одного толстого фина, когда он вышел из парилки, температура тела была 40.0 град.! Вобщем вылечился я именно этим способом! Сауной. Но тут есть важный момент: БАНЯ И САУНА ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!! В частности для сердечников. Если даже сердце в норме, то для физически ослабленного организма нужно начинать очень постепенно. Я сам был настолько ослабленным, что после первой бани (5 мин. При 50 град.) потом неделю пил валерьянку. Сердце даёт о себе знать только минут через 20 после парилки. В тот раз после парилки температура у меня поднялась до 37.3 , А сейчас, после трёх месяцев регулярных парилок, я спокойно выдерживаю 15 мин. При 80 градусах, при влажности 20-30% . Уважаемый, у меня к вам есть вопросы, очень хотелось Бы пообщаться! Просто у меня схожая ситуация... Вот мой мейл: k.scherbina92@gmail.com жду вашего ответа с нетерпением![/quote
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Здравствуйте,прочитала Ваше сообщение по поводу вируса датированное 12 годом,общение на эту тему актуально сейчас?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день!
Актуально для меня)
Только что вернулась от инфекциониста (МОНИКИ)
Сказали лечат это, что очень активно все институты занимаются исследованиями в данной области.
Прям дала мне надежду.
До этого в 5ти разных поликлиниках "лечили" и на скорой забирали - результат нулевой. 2 года вся это котовасия уже длится.
Какая у вас история?
И очень интересно, кто уже справился и как и про беременность.
Всем здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!
Мне сегодня инфекционист объяснил, что антитела есть у всех . И надо сдавать какой-то анализ именно на выявления конкретного вируса герпеса (их вроде 8)
Анализа на антитела не достаточно для диагноза и назначения лечения.
Те, что "не верят", видимо, владеют устаревшей информацией. Ищите тех, кто верят :)
Это же и ребёнку понятно, что есть вирус в активной и в неактивной фазе.
Виктория
Кристина
Сообщение было удалено
Так вот у меня только антитела и есть. Причем только по одной разновидности ВЭБ. И никаких проявлений из тех, что тут люди описывают. Просто не понятно, почему такой стойкий лимфоцитоз в течение многих лет?
Виктория
Получила я консультацию у гематолога-онколога. Судя по моим анализам, я таки когда то переболела этой фигней. Поэтому такой высокий титр антител и лимфоцитоз. Сделать с этим ничего нельзя. Можно так и жить с этим дальше, сдавать анализы и молиться, чтобы это не переросло ни во что другое. А вариант такой не исключен ни для кого, кто переболел этим вирусом. Вот так... вроде ответ есть, а сказать, что я успокоилась-не могу
Виктория
Сообщение было удалено
Если ничего не беспокоит, то лучше и не беспокоиться, зож, дзен, беречь себя и наблюдаться у врача.
Другое дело когда "умираешь", а анализы идеальные.
А так увеличенное количество лимфоцитов в организме вполне себе нормальное явление, если там вирус бунтарствовал.
Виктория
Кристина
Сообщение было удалено
Всё так. Просто характер невротический. Врач произнес -бывают случаи иерерождения, надо слелить..... вот я это и запомнила.))). Все таки, внутренний настрой-великая вещь. У меня есть знакомая, которая вылезла с 3 стадии рака крови исключительно на характере. А ей говорили-жить вам месяца полтора.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо, будем искать, иначе жить так дальше нельзя, с 2012 мучает меня, особенно по утрам очень тяжело вставать с кровати, ну щас куда то выбиратся для меня проблемно, простудился, при чем не выходя из дома, мать после улицы принесла, и все в семье болеют, при чем уже болел осенью, и опять, иммунитета абсолютно нет...
Наталья
БОЖЕ ВАС УПАСИ!!!от биорезонанса.именно этот аппарат и привел к бешенному всплеску вирусов у моего сына и мужа 8 лет назад.результат:у мужа-рассеянный склероз(инвалид 2 группы),а у сына ВИИ(вторичная имунно инфекция).все лечения помагают,лишь на какое-то время,а потом все снова:и синдром хронической усталости,раздражение,субфибрилитет,а сейчас еще и себорейный дерматит .лечили в астрой фазе:иммунноглобулины,циклоферон.,еще что-то....энтарасгель,заваривали цветы фиалки....помогает-но лишь на время.
Кира
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Anti-EBV IgG-EA (ранн. Бел)
Кира
Кира
Оллля
Не хотелось пугать , но вэб перенесенный подождет до поры до времени, стресс будет и привет аутоимунному заболеванию, таинственному, а тайн нет просто вовремя искоренить вирус надо...а аутоимунка я скажу дескать еще тот от ревматоидного артрита до крона
Скрытая эпидемия
Я бы сказала, что ВЭБ опасен ядами,своими отходами, организм может перенести, но как справится с мертвой оболочкой которая копится в теле,отсюда и ломит тело и болят мыщцы, могут и суставы.ВЭБ выделяет яд -нейротоксин он в свою очередь нарушает работу нервной и иммунной системы. Поэтому люди энергетически истощены до предела нервозны. Процесс выделения токсинов безостановочен он защищает вирус от того , что бы быть обнаруженным им.системой человека. Поэтому врачи скажут и кровь покажет было и прошло, если так то плохо лучше словить его в начальной стадии, проявляет себя как мононуклеоз. Питается вирусом гормоном стресса -надпочечниками. Отсюда все эти волчанки,бехтеревы, ревматоидные артриты....не дай Бог! Сейчас или в старости, часто это сахарный не инсулинозависимый диабет...да все что угодно,полетевшая щитовидка. Скопленный яд в организме запустит иммунной ответ, но тело в замешательстве,именная система вернее, приручили не понимает откуда взялся токсин. Уставе может начался неперенносимость к еде , приручили перерабатывать её он превращает это в нечто такое , что организм не выносит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скрытая эпидемия
Да заслон от вируса это кальцинирование- например в щитовитке это узелки. Только вот она в этой крепости окруженной чувствует себя превосходно , как в уютном домике, высасывает из вас всю энергию. Узел потом может перерости в кисту. Но вэб должен добрался до самого лакомового до нервной системы. Вот тут как раз все эти мышечные боли,суставные...ибо когда повреждены нервы и погибают нервные волоски,на место их прекрепления подходит вэб приживается там и доставляет боли. У женщин это напоминает синдром менопаузы : пот,выпадение волос,сердцебиение,депрессия,головокружение,тревога. Всё это говорит уже о поздней стадии Эйнштейн Барра.
Скрытая эпидемия
Так к прямым болезням вэб - сху, звон в ушах-тиннитус, болезнь мейнера,бессонница, ра, сдавленность в груди,фибромиалгия, боль в горле постоянная.На самом деле тут уже писали разновидностей вэб около 60, наука знает 6-8 , тут грустный смайлик. Увы.
Скрытая эпидемия
Но не отчаивайтесь!!!! Организм может многое!!!! Если на то будет и Божья воля. Надо запастись терпением!!! От 3 месяцев до 3 лет.
Исцеление поможет избавится от последствий и самого вэб. Продукты питания: хотя-бы месяц посидеть на них: черника,сельдерей,спаржа,шпинат,кориандр, петрушка,кокосовое масло,чеснок,имбирь,малина,папая,капуста,батат, огурцы, абрикосы,грейпфрут,гранат, салаты. Бады: кошачий коготь, цинк,корень солодки,селен,лизин-тут уже о нем на форуме писалось,бузина, клевер-заваривать как чаи, лист крапивы так-же, куркумин.
Цинк пейте особенно если хотите избежать проблемы с щитовидной на фоне вэб!!! Обезательно!!!! И да мята лимонная очень важный продукт!!! Сера!
Скрытая эпидемия
Всем выздоровления!!!