Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у меня очень давно так, лечение от вируса не помогает и сильная побочка на все...пробовала немецкое гомеопатическое средство лимфомиозот, противопоказаний нет и эффект есть
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У меня видимо поражается лицевой нерв и отекает левая щека и немного веко, но быстро проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. я болею этим вирусом давно, узнала что причина именно в нем недавно. Температура раньше держалась долго и проходила по непонятным причинам. Недавно начав лечить его, получила только побочку от лекарств и никакого эффекта, жду пока сама пройдет как раньше.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. У меня слева лимфоузлы увеличены. Левая сторона живет своей жизнью, правая своей -нормальной. Лицо опухшее, на себя не похожа. Веб по анализам и высокие антитела к цитамегаловирусу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день напишите Контакты врача иммунолога Кот консультирует в Питере и онлайн
Гость
БОЛЬШОЙ ЖИВОЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Большой живой мужик напиши почту если увидеш сообщения tunis55583@mail.ru
Георгий
Сестра по несчастью
Сообщение было удалено
Помог Вам кто-нибудь в Екб?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Алекндр , у меня такая же ситуация как у Лены ищу врача в Самаре поделитесь пожалуйста координатами 😟ekaterina.fugarova@yandex.ru
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Валтрекс *** подруге не помог а наоборот один герпез прошел рядом тут же другой вылез до валтрекса такого не было
Мари
Татьяна
Сообщение было удалено
Скажите какие симптомы были у сына?и какои общии анализ крови?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да родила ребёнок здоров на малыше не отразилось , а я как выжитый лимон
Нужна помощь
Москвичи, подскажите, пожалуйста, делают ли в столице анализ на "функциональное состояние небных миндалин"? Поиск выдает только контакты в Санкт-Петербурге, а - насколько понимаю - это исследование очень важно, чтобы решить: удалять или нет.
Инга
У меня давно Эпштейн Баре зашкаливает. Я не лечу. Терапевт не видит в этом ничего особенного. Усталость, слабость, апатия, головные боли каждый день, лимфоузлы на шее, За ухом увеличены. Болит спина,распирает рёбра. Часто просто ломка будто. Температура тоже часто 37.4 максимум. Во время этого херово от боли. Я называю это состояние ,,колбасит,,. Иногда колбасит психически по моему. То закружится, то затрясёт, то состояние бесперпективняка полного и смертельные настроения. Регулярно приносит кишечник. Зрение портится. Нос заложен год. Пью обезболивающее и на ночь четвертинку феназепама. Преднизолон тоже пью. Но это от автоимунного артрита. Я в шоке от того, что я читала эту тему ещё так году в 2009. Помню ник-маленькая мертвая девочка. Ужас. Мне так себя жаль. Всё по спирали. Чаще я гибну, потом более-менее. На работе более-менее. Доканает ли меня этот эпштейн? Да он меня уже доканал. И у меня нет детей, к сожалению. Мужчины-я со своим рассталась 12 лет назад, а на нового нет сил и также с друзьями. Нет сил. Прекратила общение полностью со всеми. Не имею даже телефона годами. Антидепрессанты уж было попробовала. Так рыдала как крокодил два дня, неадекватная. Приём прекратила. Но не от депрессии ломка. Люди, вас так ломает? Будто грипп. Очень устала от этого. Никуда не хожу, даже в магазины. Выматывает. Мне 42. П....ц мне что-ли?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга,у меня такое же состоянии,Вэб и 6 заболела 4 года назад,за это время себя уже как раньше норм.не чувствую,не знаю на что и какое лечение надеяться,хотя курсами лечусь,мне 44 хотелось бы как то улучшить самочувствие, раньше какие то идеи были,отдыхать ездили, сейчас боюсь куда то ехать-лететь,не знаю чего от себя ожидать по здоровью,по анализу высокие лимфоциты, низкие нейтрофилы, моноциты-12-максимум, но ищу выходы,хотя иногда уже руки опускаются.Надеюсь ,что постепенно будут улучшения.
Гость
Болею 6 лет, периодически ноют лимфоузлы ,часто болит горло,по анализам стафилокок в горле,тонзиллит, фарингит,температуры нет при простудах,что делать ? Я в полном отчаянии,работать не могу постоянно какое то сонливое рассеянное состоНие....как вернуться к нормальной жизни,какие еще пить таблетки куда бежать...ПОМОГИТЕ...
Тоже болею герпесом 2 4 5 типа
Еште Чеснок
Каждный день по 1 зубчику во время еды рано утром и вечером
Я ел гдето 3 месяца
И пил чистую воду из деревни гдето по 2,5 л в день и занимался спортом
Посмотрете на результат гдето через месяц
Каждный день по 1 зубчику во время еды рано утром и вечером
Я ел гдето 3 месяца
И пил чистую воду из деревни гдето по 2,5 л в день и занимался спортом
Посмотрете на результат гдето через месяц
Тоже болею герпесом 2 4 5 типа
На щет герпеса разного типа
1 не употреблять алкогольние напитки и не курить строго
2не кушать сахар и много сладкого
3 пить хорошую воду гдето 2,5л
4 не кушать после 19:00
5кушать нескооькими небольшими порциями за день
6 есть чеснок на протяжении 3-х месяцев по 3 зубчика в день во время еди
7 небольшие физические нагрузки гдето 2-3 км в день пешком или чтото в етом роде
8 голодание на воде гдето 1 день в неделе не больше
9 пить на тощак стакан теплой воды
Результат будет гдето за 1 месяц
Если есть ошибки извините за мой Русский так как ето не мой родной язык
1 не употреблять алкогольние напитки и не курить строго
2не кушать сахар и много сладкого
3 пить хорошую воду гдето 2,5л
4 не кушать после 19:00
5кушать нескооькими небольшими порциями за день
6 есть чеснок на протяжении 3-х месяцев по 3 зубчика в день во время еди
7 небольшие физические нагрузки гдето 2-3 км в день пешком или чтото в етом роде
8 голодание на воде гдето 1 день в неделе не больше
9 пить на тощак стакан теплой воды
Результат будет гдето за 1 месяц
Если есть ошибки извините за мой Русский так как ето не мой родной язык
Гость
Девочки а как вы лечили стафилококк а горле? Мне Лор полоскали выписала , таванник и флюконазол
Гость
Подскажите, пожалуйста, врача- иммунолога или инфекциониста, или вирусолога в Благовещенске и Хабаровске, кто знает, что такое вирусы ВЭБ, ВГЧ 6,7 и занимается их лечением.
Катерина
Нинуля
Сообщение было удалено
Как Вы сейчас? Помогло лечение? не молчите пожалуйста!!!
Вика
Кити
Сообщение было удалено
Прошу откликнуться! Огромная проблема с вирусом Эпштейн-Барра.... болею. Ищу информацию и людей, которые столкнулись с таким недугом. Нужна информационная поддержка. Мне с каждым днем всё хуже и хуже. Моя электронная почта vich-tori@mail. Прошу откликнитесь кто-нибудь....
Вика
Откликнитесь, пожалуйста! Я тоже болею ВЭБ. Очень нужна информация о том как боролись с этой бедой. Я в ужасном состояниии, результатов в лечении пока нет. Моя почта vich-tori@mail. Откликнитесь пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем привет. У меня пол года в анализах отклонения оак. Относительный лимфоцитоз, моноцитоз и нейтропения. Делал дважды иммунофенотипирование. Поликлональная В пролиферация. Иммунорегуляторный индекс 0.8
Нашли веб и герпевирус 6 типа в слюне. В крови отрицательный. Может ли быть такое изза ВЕБ и нужно ли лечить? Один доктор говорит нужно, другой - нет. Теряюсь просто что делать
Нашли веб и герпевирус 6 типа в слюне. В крови отрицательный. Может ли быть такое изза ВЕБ и нужно ли лечить? Один доктор говорит нужно, другой - нет. Теряюсь просто что делать
подскажите, пожалуйста, как Вам помогло лечение панавиром, У меня год назад заболела дочь мононуклеозом, прошел почти год начались сильные головные болм, которые не убираются никакими таблетками и сильно падает зрение. Врача не могу найти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
len.manuylowa@yandex.ru
Гость
Инга
Сообщение было удалено
В 2008г пишете что вам 22, прошло 10 лет и вам уже 42
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к участникам форума. У кого появились с начала заболевания такие симптомы: Список симптомов при начальной,острой стадии заболевания: 1.До появления своеобразной острой стадии ощущение беспокойства и тревоги. 2.Боль в горле. Фарингиид, тонзилит. 3.Увеличение и жжение подчелюстных, подмышечных и паховых лимфоузлов. Иногда тянущая боль сзади коленок. 4.Кратковременная боль и звон в ушах. 5.Спонтанное дёргание мышц тела. 6.Потеря аппетита. 7.Температура тела при начальном заболевании или своеобразной острой стадии не более 37,7-37,9°. 8.Явно выраженные скачки давления, учащённый пульс. 9.Шум или писк в ушах, когда человек находится в тишине. 10. Потение по ночам. 11. Резкая потеря веса при обычном питании. 12.Жжение кожи рук и груди. Непереносимость солнца. 13.Сильная жажда и сухость ва рту. 14.Кандидоз рта. 15.Сон 4-5-6 часов, если человек проснулся то больше уже не уснуть. 16.Сыпь на спине типа прыщи. 17.Петихиальная сыпь. Мелкие подкожные кровоизлияния. 18.Боль в почках. 19.Боль в правом подреберье. 20.Боль в левом подреберье. 21.Очень сильный кандидоз полового органа или молочница. 22.Непереносимость алкоголя. При употреблении алкоголя, сразу происходит ухудшение состояния и появляется пот. 23.Необъяснимый страх, панические атаки. 24.Нервная система. Скованность. 25.Боль и ломка в суставах и мышцах. Невозможно долго лежать в одном положении. 26.Лихорадка, даже без температуры тела выше 36,6°. 27.Сильное урчание кишечника. 28.Проблемы со стулом, то запор то жидко при нормальном питании. 29.Стоматит во рту. 30.Реактивация герпесвирусов или рост титров антител IgG к герпесвирусам. СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, ХАРАКТЕРНЫХ СИМПТОМОВ:
31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.
32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.
33.Белый налёт на языке.
34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.
35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.
36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.
37.Слабость, апатия.
38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.
39.Синдром Хронической Усталости.
40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).
41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.
42.Странный, необычный запах от тела.
43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.
СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:
44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.
45.Боль икр ног, особенно если их трогать.
46.Долго заживают ранки.
47.Повышенная реакция на звуки.
48.Хруст в суставах.
49.Дерматиты.
50.Мрамарность ладоней и стоп ног.
51.Жжение ладоней и стоп ног.
52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.
53.Заеды на губах.
54.Лейкоплакия языка.
Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?
32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.
33.Белый налёт на языке.
34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.
35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.
36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.
37.Слабость, апатия.
38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.
39.Синдром Хронической Усталости.
40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).
41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.
42.Странный, необычный запах от тела.
43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.
СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:
44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.
45.Боль икр ног, особенно если их трогать.
46.Долго заживают ранки.
47.Повышенная реакция на звуки.
48.Хруст в суставах.
49.Дерматиты.
50.Мрамарность ладоней и стоп ног.
51.Жжение ладоней и стоп ног.
52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.
53.Заеды на губах.
54.Лейкоплакия языка.
Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?
Добрый день.принимайте в свои ряды сострадальцев.
Моей дочери 16 лет.В конце ноября прошлого года перебелела какой-то болезнью похожей на ветрянку(так поставили врачи),которая спровождалась высыпаниями на ступнях и ладонях с сильным зудом.Ничего не помагало.Прошло само.Позже появился небольшой безболезненный лимфоузел в паху.Ему не придали значение.Пропал сам.
В феврале этого года стала жаловаться на ломоту и боли в суставаз и мышцах.Темп не было.Думали простуда вирус подавали пару дней кагоцел,полежала дома неделю и все норм.Пошла в школу.В апреле все снова повторилось. Сдалт анализы на гельминты,общий,биохимию.Все в норме.Потом потеплело и до конца октября ничего не беспокоило.
Потом ссе сначала и болит уже все и постоянно с однодневными перерывами.Были у гематолога,инфекциониста,лора,ортопеда,ревматолога?кардиолога,невролога,эндокринолога.Результат 0.Пошли к гинекологу.Так она и предположила ВЭБ.Сдали анализ.Результаты:капсидный М отриц.;ранние EA G отриц.;нуклеарные EBNA G-1.48;капсидный G- 14.18.ПЦР отриц.
Через месяц повторили EBNA G-1.24;капсидный G-13.38.
Как видно показатели снизились,но сотояние не улучшается
Ломит тело,утомляемость,разбитость,+начал болеть правый бок.
Инфекционисты говорят,что ВЭБ быть не может тк нет темп и лимфоузлы в норме.
Что скажите,форумчане?
Моей дочери 16 лет.В конце ноября прошлого года перебелела какой-то болезнью похожей на ветрянку(так поставили врачи),которая спровождалась высыпаниями на ступнях и ладонях с сильным зудом.Ничего не помагало.Прошло само.Позже появился небольшой безболезненный лимфоузел в паху.Ему не придали значение.Пропал сам.
В феврале этого года стала жаловаться на ломоту и боли в суставаз и мышцах.Темп не было.Думали простуда вирус подавали пару дней кагоцел,полежала дома неделю и все норм.Пошла в школу.В апреле все снова повторилось. Сдалт анализы на гельминты,общий,биохимию.Все в норме.Потом потеплело и до конца октября ничего не беспокоило.
Потом ссе сначала и болит уже все и постоянно с однодневными перерывами.Были у гематолога,инфекциониста,лора,ортопеда,ревматолога?кардиолога,невролога,эндокринолога.Результат 0.Пошли к гинекологу.Так она и предположила ВЭБ.Сдали анализ.Результаты:капсидный М отриц.;ранние EA G отриц.;нуклеарные EBNA G-1.48;капсидный G- 14.18.ПЦР отриц.
Через месяц повторили EBNA G-1.24;капсидный G-13.38.
Как видно показатели снизились,но сотояние не улучшается
Ломит тело,утомляемость,разбитость,+начал болеть правый бок.
Инфекционисты говорят,что ВЭБ быть не может тк нет темп и лимфоузлы в норме.
Что скажите,форумчане?
Сейчас общий анализ в норме.Ревмопробы отриц
Печеночные отриц.СРБ 33.В моче незначительно повышены соли.
КАИЕ ВООБЩЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ПРИ ВЭБ (биохимия и на антитела)?
Печеночные отриц.СРБ 33.В моче незначительно повышены соли.
КАИЕ ВООБЩЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ПРИ ВЭБ (биохимия и на антитела)?
Кстати,язык в белом налете
Гость
klija
Сообщение было удалено
Пролечитесь от глистов, анализы на них ничего не покажут,а они есть,так у меня было, анализы отрицательно-состояние ужас,пропила Вермокс стало лучше, немного упали моноциты после лечения.
Гость
Сообщение было удалено
Глистовались-не помогло.При этои кровь на все простейшие был отрицательным
Начали делась массажи,стал болеть правый бок.Начиталась на форуме стала давать ацикловир.О результате отпишусь
Гость
Arturrr
Сообщение было удалено
У меня большая часть из этих симптомов.
Сколько у вас имеется симптомов из списка 1-54?
Гость
Arturrr
Сообщение было удалено
У меня более 40, никто не может понять что со мной и как это лечится
Дишка
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
Умоляю дайте контакты!! Dianafarhat@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Как давно эти состояния? Что предшествовало этому? Напишите мне на почту 803731@mail.ru
Мари
Ребят сама когда то зависала дет 10 назад на этом форуме.нашла титры сильно повышенные g к вэбу.а сейчас вот проблемы у дочери.ей всего 6 лет.город маленькии .педиатров толковых нет.сдали на все вирусы.у нее повышены титры g к 1.2 герпесу,цитомегаловирусу и вэбу.
Болела 3 раза раза уже за 4 месяца.
Красные глаза.сосудистая сеточка как при коньюктивите уже 4 месяца.оак когда не болеет по норме.биохимия в норме кроме лдг!!высыпания на теле ввиде полосок и царапин.
Были у 2 гематологов в других городах.те нас отсылают.я подозревала у дочки лейкоз
У кого подобная ситуация напишите пжлст.lapchukm@bk.ru
Болела 3 раза раза уже за 4 месяца.
Красные глаза.сосудистая сеточка как при коньюктивите уже 4 месяца.оак когда не болеет по норме.биохимия в норме кроме лдг!!высыпания на теле ввиде полосок и царапин.
Были у 2 гематологов в других городах.те нас отсылают.я подозревала у дочки лейкоз
У кого подобная ситуация напишите пжлст.lapchukm@bk.ru
Мари
Еще забыла добавить по вечерам температура бывает 37.4 а когда спит вобще 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как можно с Вами сконтактировать? Возможно с помощью электронной почты, очень понравилась Ваша точка зрения и ход мыслей. Моя почта: vasuta1306@gmail.com
С уважением, Оля
С уважением, Оля
Sonya
Элен
Сообщение было удалено
У меня такая же беда(((
Только сейчас ещё и правая рука опухать начала.
У вас есть почта или вотсап, хотелось бы пообщаться?!
Только сейчас ещё и правая рука опухать начала.
У вас есть почта или вотсап, хотелось бы пообщаться?!
Массажи дали кратковременный эффект.боли в теле внова верулись.Теперь они носят постоянный характер.Врачи говорят,что нет ничего сташного-вирус не активет, но лечение назначили на 10 дней.Анаферон 500 2 раза в день.Свечи интерферон 25 тыс через день 10 дней, капли в нос гриппферон 3 раза в день 5 дней.Вместо анаферона стала давать ацикловир 400.Вроде легче стало,но хватило на 3 дня.Потом дозу увеличила до 800 3 раза в день.Свечи каждый день.Состояние получше.Но сколько можно жавать такую дозировку?10 дней реально мало.Кто подскажет?перечитала весь форум.схемы лечения у вснх абсолютно разные.Наш инфекционист говорит,что нет у нас герпеса и отказывается его лечить.Тогда почему противовирусные облегчают сотояние?!Помогите!
Sonya
klija
Сообщение было удалено
А вы давно болеете? Иммунограму делали?
Sonya
Сообщение было удалено
В ноябре 2017 года сначала заболела племянница.Сыпь на ладонях и ступнях сильно зудящая,сыпь в виде ранок на лице и голове.Потом кожа с рук и ног слазила пластами,как и несколько ногтей на руках.Темп не было.Потом тем же заболела моя дочь.Врачи поставили ветрянку,с чем я категорически не согласна.Тогда назначили ацикловир,но он особо не помог.Все прошло само.В феврале-апреле 2018 начали ломить суставы,болеть мышцы.Один раз в месяц.Само начиналось и проходило.Обошли всех врачей.анализы и узи в норме.Иммунограмму никто не назначил.Каждый врач отсылает от себя не видя патологии со своей стороны.Летом появился небольшой лимфоузел в паху.Прошел сам.Но с конца октября эначался ужас.Ребенок просто плачет от бессилия и постоянной боли.В школу в лекабре почти не ходила.Лежали в больнице.Обнаружили G к цитомегаловирусу.М-неактивен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в анализах ранее был обнаружен G капсидный и ядерный к ВЭБ положительный.
Сейчас еще добавились боли в правом боку,хотя узи и анализы не показывают патологию.Бывает иногда рвота или понос.
Еще одна моя племенница живет в деревне и в 4 года этой хренью переболела.Врачи конечно это не лечили.Обычная простуда или грипп.Сейчас она инвалид.Ослепла.Приступы эпилепсии каждый день.
Все это ужасно.Очень переживаю за свою дочь
Сейчас еще добавились боли в правом боку,хотя узи и анализы не показывают патологию.Бывает иногда рвота или понос.
Еще одна моя племенница живет в деревне и в 4 года этой хренью переболела.Врачи конечно это не лечили.Обычная простуда или грипп.Сейчас она инвалид.Ослепла.Приступы эпилепсии каждый день.
Все это ужасно.Очень переживаю за свою дочь
Sonya
klija
Сообщение было удалено
С болями вам нужно идти к ревматологу, неврологу и желательно к иммунологу, что бы он назначил иммунограму, что бы посмотреть с какой стороны иммунитет страдает и назначить грамотное лечение, а не пальцем в небо... Я сейчас допиваю курс лечения, и через неделю ещё раз иду сдавать анализы, а далее иммунограму
Sonya
klija
Сообщение было удалено
В брюшной полости тоже лимфоузлы воспаляются , может это они дают такие боли?!
Sonya
Сообщение было удалено
В брюшной полости все в норме.делали узи всех органов в трм числе и лимфосистемы в брюшине.Были у ревматолога,ортопеда,гематолога,инфекционисиа,нефролога,невролога,эндокринолога,гинеколога.Ложились в больницу на обследование.
Все не находят патологии.Говорят возрасное-перерастет.О назначении лечения речи вообще не идет.Но я не могу смотреть как страдает мой ребенок-назначила лечение сама потому как на врачей надежды нет.
Все не находят патологии.Говорят возрасное-перерастет.О назначении лечения речи вообще не идет.Но я не могу смотреть как страдает мой ребенок-назначила лечение сама потому как на врачей надежды нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#