Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Сколько времени и денег потрачено на врачей и анализы вообще молчу.И глистовались даже.
Гость
Здравствуйте ребята, подскажите толкового врача по ВЭБ в Питере. За два года, в моем городе не могут разобраться с ним. Проходила лечение не раз, а ВЦА лгМ всегда положительные.сейчас и НА лгГ стал положительным. Состояние ужасное: лимфоденит, сиалоаденит, ЖКТ, боли в икрах ног и всей спины, печень, почки. Вообщем рушится все.А после того, как у знакомой онко миндалины было, так все из рук валится от безнадеги местных врачей.
Inessa
Имелось ввиду VCA lgM и NA lgG
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашла на одном из форумов,но это Москва.Изучением ЦМВ инфекции в Москве занимается Научно- исследовательский Институт Вирусологии им. Д.И. Ивановского
Еще есть герпетический центр.Кто скажет в каком городе?
Ирина
klija
Сообщение было удалено
Это все Москва. Я просто лечу по делам в Питер, за одно и врача бы посетила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите вылечиться,езжайте в Киев к Мальцеву,в России этим никто не занимается! У самой организм развалился,толку нет от врачей.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Можете обратиться к Ракитянской в Питере.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я еще и Неверова рассматриваю. Если у вас есть контакты Ракитянской и Неверова, то скиньте пожалуйста на почту. Буду очень благодарна. trigybchak.i@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проколите альфарона.
Sonya
klija
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, сама в этом состоянии уже на протяжении полугода, но это иммунитет и лечение нельзя назначать пальцем в небо, сходите к иммунологу и сдайте иммунограму
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,аикак поошла у а ас беременность? Какие были симптомы во время беременности?
Sonya
Марина
Сообщение было удалено
Этим лечением вы загнали ВЭБ в ремиссию?
Продолжение истории.
Легли в больницу на обследование.Там еще иG к цитомегаловирусу нашли.ПЦР И К отриц.Вирус не в активной фазе.Так чего же так колбасит??Прописали анаферон 500 2 раза в день 10 дней,капли гриппферон по 3к.3 раза в день 5 дней и свечи гентеферрон через день 10 дней.Анаферон заменила на ацикловир.Симптомы ушли на 3 дня.Потом все вернулось.Я увеличила дозировку до 2гр в сутки.И на еще 10 дней жили полноценной жизнью.Сегодня симптомы стали возвращаться.Не знаю что делать.Врачи отказываются лечить тк не видят проблемы.Помогите.
Гостья
Ирина
Сообщение было удалено
Неверов старый маразматик - не тартье время и деньги! Я была у него на приеме, послал к знакомому психотерапевту, говорит "все от головы" хотя состояние еле не ногах держалась...
У Ракитянской почти полгода капалась на Гжатской 3 - все вены синие, тоже толку 0...
До сих пор, короче маюсь. На них не надейтесь, говорю сразу!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга...не отчаивайтесь...Вы не одна..боритесь всеми возможными способами...Я два года с этим живу...пробую все...
Дело не в герпесах. Герпесы лишь следствие основной причины. Все люди болеют герпесами и нормально себя чувствуют пока не заболеют этой болезнью. Иммунитет даёт сбой и начинают расти титры антител к герпесам и появляются те болячки которые иммунитет успешно десятилетиями сдерживал.
Тут есть такие у кого всё было хорошо со здоровьем и всё это началось после сильного гриппоподобного состояния длившегося 1-2 месяца а потом вроде как это тяжёлое состояние прошло но симптоматика осталась и годами не проходит?
Arturrr
Сообщение было удалено
Год назад было заболевание с сыпью кот прошло само.А через пару месяцев стало ломить тело без температуры.Сейчас эти боли постоянные и невыносимые.Инфекционист говорит что дело не в вирусах,а в иммунитете и хроническом бактериалтном течении.Вирусы герпеса ни при чем.Тогда почему боли снимает ацикловир валацикловир?но спустя 10 дней боли возвращаются? Меняю препарат-опято тоже самое.Что это за *** такая?
Л-лизин хорошо помагает.Читала на другой ветке форума этого сайта.Это бад аминокислота растительного белка.Повышает иммунитет.Но нельзя злоупотреблять тк при длительном приеме вызывает аутоиммуные состояния.
Также знаю,что помагают снимать симптомы препараты группы Б (амальгамма и вит в12)
Гостья из Будущего
!!!Лечебные травы и биологически активные добавки при ВЭБ!!!

Следующие травы и добавки (перечислены в порядке от важных к второстепенным) укрепляют иммунитет, помогают организму исцелиться от последствий вируса:

• Кошачий коготь: эта трава уменьшает концентрацию ВЭБ и сопутствующих бактерий, например, Streptococcus A и Streptococcus B.
• Серебряный гидрозоль: снижает вирусную нагрузку ВЭБ.
• Цинк: укрепляет иммунитет и защищает щитовидку от воспаления ВЭБ.
• Витамин B 12 (метилкобаламин и/или аденозилкобаламин): укрепляет ЦНС.
• Корень солодки: снижает воспроизводство ВЭБ, укрепляет надпочечники и почки.
• Мята лимонная: противовирусное и антибактериальное средство. Уничтожает
клетки ВЭБ и укрепляет иммунитет.
• 5-MTHF (5-метилтетрагидрофолат): способствует укреплению эндокринной
системы и ЦНС.
• Селен: укрепляет и защищает ЦНС.
• Красные морские водоросли: мощное противовирусное средство, которое выводит
тяжелые металлы, например ртуть, и снижает концентрацию вируса.
• L-лизин: снижает концентрацию ВЭБ и действует как противовоспалительное средство ЦНС.
• Спирулина (предпочтительно из Гавайев): восстанавливает ЦНС и выводит тяжелые металлы.
• Эстер-C: укрепляет иммунную систему и выводит из печени токсины ВЭБ.
• Лист крапивы: обеспечивает приток жизненно важных микроэлементов в мозг,
кровь и ЦНС.
• Монолаурин: противовирусное средство; минимизирует концентрацию ВЭБ и
ослабляет сопутствующие факторы.
• Бузина: противовирусное средство; укрепляет иммунную систему.
• Красный клевер: чистит печень, лимфатическую систему и селезенку от нейроток-
синов ВЭБ.
• Звездчатый анис: противовирусное средство; способствует уничтожению ВЭБ в
печени и щитовидной железе.
• Куркумин: компонент куркумы, который способствует укреплению эндокринной
системы и ЦНС.

СТАВИЛА ВЧЕРА ССЫЛКУ НА КНИГУ Энтони Уильяма, ПОЧЕМУ-ТО УДАЛЯЮТ СООБЩЕНИЯ.
Гостья из Будущего
Все это есть на Айхерб. Заказывайте и пейте все в куче, потребуется от полугода до года, чтобы постепенно нормализовать иммунитет.

Эстер-C - это современная формула вит С
Серебряный гидрозоль - тоже там есть, лучше в виде спрея (брызгать горло и под язык).

Для нормализации ЖКТ - каждое утро натощак СОК СЕЛЬДЕРЕЯ ДО 500мл (его везде продают сейчас)

Никакой врач не поможет, не ждите! Только убрать стрессы, наладить сон, диета, настрой и БАДы
Гостья из Будущего
ВОТ ЕЩЕ ПЕРЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ:

Полезные продукты
Определенные виды фруктов и овощей могут помочь вашему организму избавиться от ВЭБ и исцелиться от его последствий. Ниже приведены наименования продуктов, которыенужно включить в свой рацион в первую очередь (они перечислены в порядке от важныхк второстепенным). Постарайтесь употреблять хотя бы три таких продукта в день – чем больше, тем лучше, и чередуйте их в своем рационе, чтобы через неделю-другую все эти
продукты были в вашем организме.

• Дикая черника: способствует восстановлению ЦНС и выводит из печени нейротоксины ВЭБ.
• Сельдерей: повышает уровень соляной кислоты в кишечнике и обеспечивает притокминеральных солей в ЦНС.
• Бобовые: в них содержится много цинка и селена, они укрепляют иммунитет против ВЭБ.
• Спаржа: чистит печень и селезенку; укрепляет поджелудочную железу.
• Шпинат: создает щелочную среду в организме и обеспечивает нервную систему
высокоусваиваемыми микроэлементами.
• Кориандр: выводит тяжелые металлы, например, ртуть и свинец – любимые продукты питания ВЭБ.
• Петрушка: выводит избыток меди и алюминия, которыми питается ВЭБ.
• Кокосовое масло: противовирусное и противовоспалительное средство.
• Чеснок: противовирусное и антибактериальное средство, которое защищает от ВЭБ.
• Имбирь: способствует усвоению питательных веществ и снимает спазмы, ассоциируемые с ВЭБ.
• Малина: богата антиоксидантами. Выводит свободные радикалы из органов и кровотока.
• Салат-латук: стимулирует перистальтику желудочно-кишечного тракта и ускоряет вывод ВЭБ из печени.
• Папайя: восстанавливает центральную нервную систему; нормализует и восстанавливает баланс соляной кислоты в кишечнике.
• Абрикосы: восстанавливают иммунную систему и улучшают кровь.
• Гранаты: способствуют детоксикации и очищению крови, а также лимфатической системы.
• Грейпфрут: неиссякаемый источник биофлавоноидов и кальция. Поддерживает
иммунную систему и выводит токсины из организма.
Гостья из Будущего
• Капуста: высокое содержание специфических алкалоидов, которые защищают от ВЭБ.
• Сладкий картофель: способствует очищению и детоксикации печени от побочных продуктов и токсинов ВЭБ.
• Огурцы: укрепляют надпочечники и почки, выводят нейротоксины из кровотока.

Э. Уильям. «Взгляд внутрь болезни. Все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления»
Гостья из Будущего
На Айхерб заказывать все просто, думаю, его знают все!
Кому нужна скидка 5% - по промокоду в корзине DFG969 автоматич.посчитает скидку, доставляют примерно 2 нед.
Сама заказала почти все по списку, жду на днях и начинаю мощную артиллерию ;)))
смоленск
Arturrr
Сообщение было удалено
Вы,извините,дилетант.Но пытаетесь рассуждать.Тогда сначала выясните,сколько в человеческом макроорганизме гормональных и цитокиновых фонов и кто принимает участие в их секретировании.
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Мальцев не вылечит.В лучшем случае станет полегче.
смоленск
klija
Сообщение было удалено
Больные пошли умней врачей.Бактериалка при хроническом течении влияет на иммунитет раз в 5 меньше вируса.Все дело во влиянии внутриклеточной инфекции на формирование цитокинового и гормонального фона по сумме сигналов.Но это даже Мальцев не знает.
смоленск
Гостья из Будущего
Сообщение было удалено
Вы,извиняюсь,специалист по продажам?
Даю ответ-пустая трата денег и времени.Даже больше вреда.
Выход-натуральные сбалансированные продукты питания,ЗОЖ и обязательная физическая нагрузка.Хоть горячим сексом занимайтесь по полчаса.
смоленск
Хотите вылечиться-организуйте в своем организме ПОЛНЫЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ.
То есть сразу все вместе.Нейтрофильные внеклеточные ловушки высшей степени дифференцировки,натуральные киллеры высшей степени дифференцировки,альфа-бета CD 8+ вместе с Тх в достаточном количестве и гамма дельта CD8+ в достаточном количестве.Проблема в том,что герпесы( в основном ВЭБ и ветрянка) сидят в костном и спинном мозге.Поэтому имеющимися препаратами это можно организовать только в возрасте 15-25 лет,когда легко вызвать стволовую клетку из депо.Можно еще попробовать такую комбинацию-сильный иммунитет плюс сильная инфекция.Но стремно.
смоленск
Единственный действенный способ перейти в латентную инфекцию или ремиссию-переболеть острой вирусной инфекцией,лучше гриппом.
Для этого надо подготовиться.Минимум 2 месяца ЗОЖ,сбалансированное питание натуральными продуктами,физические нагрузки и термопроцедуры.
Основная фишка-НИКАКИХ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ И БОЛЕУТОЛЯЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ.Наоборот,старайтесь достигнуть температуры 40 и выше.Поэтому,надо подготовиться.Начинайте с контрастного душа.Потом горячая ванна,сауна,баня и т.д.Старайтесь не волноваться.
Квалифицированная сиделка обязательна.
После излечения полгода надо беречься.У вас будет формироваться новый фон.
Гостья
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, господи, у вас то ли паранойя ... что за бредятину вы тут пишете?!)))))
Прям смешно, самый умный нашелся))
Гостья
смоленск
Сообщение было удалено
2 года не забегала на форум - вы как сидели тут, так и сидите до сих пор!
Что-то вам ваши советы не особо помогают, как я вижу?))
Горячий секс в саунах))))))
Ирина
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не понятно. К кому обратиться можно? Разнесла вчера инфекциониста в поликлинике, сегодня добралась до зам.главного инфекциониста города. Надоело культуру соблюдать, немного пришлось доходчивым тоном поговорить. Предложил лечь в больницу и обследоваться. На мой вопрос, чем лечить будут(в багаже прибавилосьАИТ), сказал найдем чем. Я так понимаю, что иммуностим. и модуляторы мне нельзя. Ясно, что ничерта не поможет их лечение. Правда на прощание, мило улыбаясь, что если что, то направление в Питер или Москву дадут. Скажите, куда просить, где более менее толковые есть.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Доброе утро! А как вы вылечились, подскажите пожалуйста!
klija
Сообщение было удалено
1.Потому что эти лекарства поддавливают герпесвирусы и организму от этого становится легче.
2. Возможно эти лекарства по такому же принципу давят этот неизвестный вирус. То есть пока принимаете идёт улучшение, как только перестаёте принимать всё возвращается обратно.
Хотите вылечиться,езжайте в Киев к Мальцеву,в России этим никто не занимается! У самой организм развалился,толку нет от врачей.

Смешно звучит такой совет!
Нигде не лечат кроме Украины !
Там вам за деньги всё что угодно найдут и вылечат, останетесь без денег и с симптомами.
У меня ВЭБ и другие герпесы были давным давно и я нормально себя чувствовал и никаких симптомов не было у меня вообще, даже когда ВЭБ заболел.
В большинстве случаев это относительно новая болезнь которая передаётся бытовым путём и естественно половым путём тоже и вызывает всю эту симптоматику. Инфекция занижает иммунитет и поэтому начинается весь этот "разгуляй" в виде бактерий и герпесвирусов и т.д и т.п в организме.
Даже ВИЧ инфицированные себя хорошо чувствуют и не имеют таких жалоб вообще пока клетки сд4 не рухнут ниже 300сд4. Именно поэтому многие ВИЧ инфицированные узнают абсолютно случайно о том что они болеют ВИЧ, потому что у них нет симптомов и жалоб никаких. Или что у ВИЧ инфицированных герпесов нет? Есть у них герпесы как у всех и по статистике ВЭБ обнаруживается у всех ВИЧ инфицированных.
Вот и думайте что хуже из двух зол.
ВИЧ инфицированных бесплатно обследуют, бесплатно лечат, всякие правозащитные организации, психологи бесплатные и т.д. У них есть диагноз и есть лечение, одна таблетка в день и живи до старости.
С этим же НЕ ВИЧ остаётся мучиться годами и тратить кучу денег на аферистов и шарлатанов всяких или на лекарства сомнительные.
Эта дрянь ещё и бытовым путём передаётся как герпес. Ну и зачем мне такая болезнь, даже если предположить что это герпес?
Arturrr
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы не прекращаем прием протмвовирусных.Просто спустя время этой дозы становится мало и симптомы возвращаютя.Я довожу до максимальной в сутки (на ациловире 2гр 10 дней ничего не болело потом на этой же дозе вме вернулось)Потом сменила на Валтрекс по 500 гр 2 раза в день-хватило на 2 дня.Сегодня дозу вдвое увеличила.Боюсь,что тоже ненадолго.Врачи не имеют представления что это.Ума не приложу что делать.
klija
Сообщение было удалено
Значит не надо так делать. У некоторых с антибиотиками такая же история. Сначало лучше а потом ещё хуже становится.
Arturrr
Сообщение было удалено
Честно сказать, не могу представить куда может быть хуже.Все тело ломит так что жить не хочется
Все итак хуже некуда.Вестой было раз в месяц по неделе,а теперь постоянно.Плюс добавлятся другие симптомы в виде головных болей,болей в боку,рвоты,мереоризма и диареи
Плюс ко всему вирусов герпесов М в активной форме нет.G не высокие и падают.Что это за вирус такой?страшно,что лечить чем непонятно
Гость
Arturrr
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот вы писали список симптомов ,,, вот у меня оооочень много совпало. .. прям настолько четко ...
Enth
klija
Сообщение было удалено
Enth
klija
Сообщение было удалено
У вас есть какие либо изменения связанные с кожей? Сыпь? Сухость? Шелушение? Стянутость? Не появлялось ли в начале болезни на кистях и пальцах рук что-то похожее на дисгидроз? Есть ли неврологические симптомы, тремор, подергивание конечностей или пальцев?
Enth
Сообщение было удалено
Вначале заболевания год назад была сыпь на ступнях и ладонях,кот.силтно зудела.Потом вся коже слезла пластами и больше не возвращалась.Со стороны цнс изменений нет.Но у племянницы было тоже заболевание и также протелало,но сейчас периодически сушит ладони и шелушение.Также были приступи ночью похожие на эпилептические припадки,но их исключили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и еще. Слезли ногти полностью с 4 -х пальцев-просто отшли от ложе,но потом отросли здоровые ногти
Enth
klija
Сообщение было удалено
Вы можете сфотографировать ноготь, который не выпадал, так, что бы было видно ногтевые валики?
Алла
Arturrr
Сообщение было удалено
Я заболела с конца сентября 2018 правда лифоузлы вылезли через полтора месяца. В конце декабря вырезали грость лимфоузлов с гноем отправили на гестологию в Москву показал кикучи. В начале недели сказали сдать на вирусы и показал ЭБ . Начали звонить всем знакомым и парень с Украины сказал что три месяца назад были также признаки он пошел к врачу и тот вылечил его за 21 день и больше его это не беспокоит.Завтра собираемся созваниваться с Украиной и с врачом т.к я думаю у меня Болле запущено т.к внутренние органы ( селезёнка и печень) у меня поражены .
смоленск
ARTURRR,KILIYA и др.
Верной дорогой идете,товарищи.Повторяете все наши ошибки.Единственное,здравый смысл у Вас есть,остается надеяться,что с учетом опыта предыдущих поколений к верному выводу Вы придете гораздо раньше,чем мы.
По теме.
Основой человеческого макроорганизма является клетка. В каждой клетке есть своя иммунная система.И,несмотря на то ,что у Вас сбиты гормональный и цитокиновый фоны и есть дефицит микроэлементов,иммунные системы клеток продолжают функционировать худо-бедно до 55 лет.Поэтому вмешиваться в их деятельность антибиотиками,противовирусными и интерферонами надо деликатно,лучше короткими интенсивными курсами не чаще раз в полгода.В крайнем случае раз в три месяца.
На гормональный фон проще всего воздействовать физическими нагрузками.Причем,не обязательно бегать или ходить в спортзал.Главное-интенсивно пропотеть.Сейчас можно чистить снег,другие стирают в ручную или ходят пешком на работу.Хоро такой вариант-горячий секс на ночь-двойная гормональная стимуляция плюс здоровый сон.
На цитокины лучше всего влиять через стрессовые молекулы-белки теплового шока.Это контрастный душ,обливание холодной водой,окунание в купель.Так же баня,сауна,содовая и травяные ванны.Тут важны три факта.Постепенность,постоянство и прислушивание к своему организму.
Дефицит микроэлементов устраняется разнообразным питанием натуральными продуктами.Хорошо,когда в семье есть охотник или рыболов.Но лучше овощи и фрукты с дачи или деревни.Тут и микроэлементы,и витамины,и физическая нагрузка на свежайшем воздухе.
Удачи.
Игра «Кроссворд»
Перейти