Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
смоленск
Гостья
Сообщение было удалено
Не сижу.Но мониторю постоянно.А вдруг какая нибудь ценная информация.К сожалению,учебники по иммунологии безнадежно устарели .Там все Тх изучают.А с их помощью можно убить только 5% ВЭБных клеток.Это тоже много и крайне важно,но явно недостаточно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ВЭБ для ухода от иммунного ответа кодирует 105 белков.Перелопатьте всю мировую литературу-Вы найдете максимум 30.Я знаю 101.Выходит так,что по ВЭБу я самый умный.Последний белок белок,что я открыл связан с повышенной температурой у ВЭБников.ВЭБ внутриклеточно кодирует белок,который разобщает окисление и фосфолирование АДФ.В результате энергия не переходит в АТФ,а рассеивается по клетке в виде тепла.Отсюда у нас субфебрильная температура,связанная с циркадными ритмами.
Можете сами попробовать открыть оставшиеся 4 белка .Они очень важны для онкологов и связаны с производством энергии в клетке и контролем за генетической информацией в клетке.
Температура-это не паранойя и не побочный процесс при воспалении.Это эволюционное приобретение,начало которому положили ещё древние позвоночные.
Мембрана наших клеток двухслойна,ассиметрична и неравномерна.Потому для поддержания устойчивости нуждается в большом количестве энергии.При инфицировании или перерождении в клетке особенно при наличии интерфирирующей РНК (интерферонов) резко снижается выработка энергии. В следствии происходит изменения на рецепторах мембраны клеток,что легко опознается иммунной системой.Легче всего распознование происходит при нейтрофильных внеклеточных ловушках высших степеней дифференцировки.Оптимальная температура распознования-39,5.Вот Ваш ориентир.
Можете сами попробовать открыть оставшиеся 4 белка .Они очень важны для онкологов и связаны с производством энергии в клетке и контролем за генетической информацией в клетке.
Температура-это не паранойя и не побочный процесс при воспалении.Это эволюционное приобретение,начало которому положили ещё древние позвоночные.
Мембрана наших клеток двухслойна,ассиметрична и неравномерна.Потому для поддержания устойчивости нуждается в большом количестве энергии.При инфицировании или перерождении в клетке особенно при наличии интерфирирующей РНК (интерферонов) резко снижается выработка энергии. В следствии происходит изменения на рецепторах мембраны клеток,что легко опознается иммунной системой.Легче всего распознование происходит при нейтрофильных внеклеточных ловушках высших степеней дифференцировки.Оптимальная температура распознования-39,5.Вот Ваш ориентир.
Гость
Да,я ещё,в отличие от Мальцева могу посоветовать ,как оформить ремиссию или латентную инфекцию.Только мне это мало интересно.Ремиссия имеет возрастную побочку-онкологию.Кому помоложе-может пригодиться.
Описание опыта и интересное наблюдение.
Получаете вирусный инфект.Через 2-3 дня получаете генерализованную бактериалку.Сдаете средний обьём тромбоцитов.Если он повышен-инфекции прижились и можно проводить опыт. День специфически снижаете иммунку.Следующий день специфически повышаете. начинается иммунный ответ на генерализованную бактериалку.Он Вам нужен для обновления дендритных клеток и макрофагов,без чего не получишь достаточное количество альфа бета CD8+ Т кил.По завершении(обычно через 2-3 суток) вводишь ростовые факторы основных иммунных клеток(моноцитарного ряда и нейтрофилов).Суть опыта.Вирусная инфекция,пока организм отвлекся на бактериалку,начинает бурно размножаться,что требует острого иммунного ответа.Основные формы иммунного ответа(в данном случае активные формы кислорода нейтрофилов и моноцитов\макрофагов) в отличие от запасного(антиген Т клеток) не разбираются,где какой вирус и уничтожают все инфицированные клетки.
Сдаешь кровь вечером.Нейтрофилы и моноциты растут.Сдаешь кровь утром-нейтрофилы еще выросли и начали антигенпредставление,но моноциты уменьшились.Опять ставишь ростовые факторы.На следующий день картина повторяется.Без большого количества моноцитов невозможно организовать острый иммунный ответ.Клетки моноцитарного ряда-главные клетки-организаторы.На третий день уже и вечером моноциты перестают расти.Костный мозг или не справляется или не хочет.
Описание опыта и интересное наблюдение.
Получаете вирусный инфект.Через 2-3 дня получаете генерализованную бактериалку.Сдаете средний обьём тромбоцитов.Если он повышен-инфекции прижились и можно проводить опыт. День специфически снижаете иммунку.Следующий день специфически повышаете. начинается иммунный ответ на генерализованную бактериалку.Он Вам нужен для обновления дендритных клеток и макрофагов,без чего не получишь достаточное количество альфа бета CD8+ Т кил.По завершении(обычно через 2-3 суток) вводишь ростовые факторы основных иммунных клеток(моноцитарного ряда и нейтрофилов).Суть опыта.Вирусная инфекция,пока организм отвлекся на бактериалку,начинает бурно размножаться,что требует острого иммунного ответа.Основные формы иммунного ответа(в данном случае активные формы кислорода нейтрофилов и моноцитов\макрофагов) в отличие от запасного(антиген Т клеток) не разбираются,где какой вирус и уничтожают все инфицированные клетки.
Сдаешь кровь вечером.Нейтрофилы и моноциты растут.Сдаешь кровь утром-нейтрофилы еще выросли и начали антигенпредставление,но моноциты уменьшились.Опять ставишь ростовые факторы.На следующий день картина повторяется.Без большого количества моноцитов невозможно организовать острый иммунный ответ.Клетки моноцитарного ряда-главные клетки-организаторы.На третий день уже и вечером моноциты перестают расти.Костный мозг или не справляется или не хочет.
смоленск
Почему так? В процессе стимулирования иммунки я насытил свой организм микроэлементами через внешние факторы и гормоны.В т.ч кальций-через витамин Д и паратгормон.Кальций-основной элемент для дифференцировки натуральных киллеров.К сожалению,ВЭБ проникает в костный мозг через мигрирующие туда плазматические В клетки.Выходящие из костного мозга инфицированные моноциты подвергаются атаке активированными NК клетками,которые дифференцируются в большом количестве благодаря большому количеству кальция.Как вызвать стволовые клетки из депо-вопрос.
Может у кого есть какие мысли.
Лечение через перебаливание гриппом без подготовки (ЗОЖ и физические нагрузки) проводить нельзя.Оно так же зависит от
-стадии ВЭБа
-Вашей личной ВЭБной матрицы
-индивидуальной внутриклеточной микробиоты
и требует дополнительного гормонального стимулирования.
Примерная стоимость препаратов-25-30 т р.
Может у кого есть какие мысли.
Лечение через перебаливание гриппом без подготовки (ЗОЖ и физические нагрузки) проводить нельзя.Оно так же зависит от
-стадии ВЭБа
-Вашей личной ВЭБной матрицы
-индивидуальной внутриклеточной микробиоты
и требует дополнительного гормонального стимулирования.
Примерная стоимость препаратов-25-30 т р.
смоленск
ARTURRR,KLIYA и др.
Прошу прощения,забыл добавить.Хороший способ устранить дефицит микроэлементов-поездки на море и в специализированные здравницы.
Прошу прощения,забыл добавить.Хороший способ устранить дефицит микроэлементов-поездки на море и в специализированные здравницы.
Enth
Сообщение было удалено
Не могу.прошло уже много времени.ноготь давно отрос здоровый
Гость
Arturrr
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?вы уже там были? Тогда посоветуйте нормального врачп из России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, в России и за деньги ничего найти не могут, а тем более уж и вылечить😂
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. К этому выводу пришла еще на форуме антивсд, где многие заметили, что после гриппа и орви наступает ремиссия, видимо активируется иммунитет, который заодно и нейротропные вирусы угнетает. Кстати на форуме антивсд много людей, страдающих как я понимаю от вирусов, но они думают что это невроз и депрессия и лечатся антидепрессантами безуспешно. Смоленск, я так понимаю, вы давно на этом форуме. Можете резюмировать все обсуждения за много лет и написать кратко о том, какие основные симптомы, какие анализы сдать, и какие есть более менее действенные методы лечения или хотя бы поддержания ремиссии, кроме того, чтобы переболеть гриппом. У меня, да думаю и у многих просто нет времени, чтобы все перечитать
Алина
Arturrr
Сообщение было удалено
Подскажите, где принимает врач Мальцев?он Вам помог с этим вирусом справиться?
Meg
женя
Сообщение было удалено
В моем городе вообще нет норм врачей. У меня вэб lgG 573 капсидный. Инфекционист прописал циклоферон по схеме и гроприносин по 2 таб 3 раза. Состояние очень плохое. Печень, поджелудочная, хронический насморк и боль в горле. Кто то может подсказать получше лекарства. Эти не помогают. Еле ноги волочу
Гость
Олена
Сообщение было удалено
Олена, очень нужна ваша помощь. У меня трясучка страшная и ломки, хоть я никакая Не наркоманка и вредных привычек нет вообще антитела к вирусом герпеса очень повышены. Хочу пообщаться, чтобы понять состояние и к кому идти, ехать.
Трое детей, а я уже еле справлюсь, точнее почти Не справляюсь. Много толкового вижу в ваших комментариях. Как можно с Вами связаться?
Трое детей, а я уже еле справлюсь, точнее почти Не справляюсь. Много толкового вижу в ваших комментариях. Как можно с Вами связаться?
Влад
Мне помогла гомеопатия. . 4 месяца жил с слабостью и потливостью. В платной клинике, нашли Эпштейн бар. Прошёл курс, вроде вылечится, но через неделю опять те же симптомы. Пошёл в бесплатную, там прописали антибиотики, даже пить не стал... разочаровался в офф медицине. Друг посоветовал гомеопата. Она провела тест организма и выявила, что причиной ослабления иммунитета было отравление синильной кислотой. Сперва вывели яды, а потом подавили вирус. Прошло 2 года, самочувствие отличное !
Enth
Влад
Сообщение было удалено
Может странный вопрос, но каким образом она выявила, что вы отравлены синильной кислотой
Гость
Влад
Сообщение было удалено
А какая именно гомеопатия вам помогла-производитель,и какие схемы, интересно,т.к. я тоже обращалась к гомеопату,но мне назначила только один препарат(калькорею)по 1 горошине,на 1,5 месяца,я не очень поняла эффект этого лечения, состояние осталось прежним.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Мне там много чего прописывали. Я соблюдал диету. На 18 день лечения состояние не менялось, я нервничал, но потом стало лучше
Влад
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению записей не осталось, обратитесь к грамотному специалисту. Этот препарат точно был, был ещё анти энштейн бар или что-то в этом роде
Влад
Enth
Сообщение было удалено
У меня до болезни было отравление алкоголем. Я рассказал об этом гомеопату, она провела тесты и выявила, что это и ещё что - то влияло на организм. Каким образом не знаю, я держал 2 провода в руках, программа выдавала что и как, а врач расшифровывал
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Да и ещё, там препараты и их количества рассчитываются после анализа состояния, всё индивидуально, у меня сперва убирали отравляющие вещества, а потом уже лечили вирус, может и у вас вирус это следствие
Ксения
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алла! Расскажите пожалуйста Вы начали лечение?
алекс
Сообщение было удалено
Здрпв тасуйте! Мне интересно, расскажите пожалуйста.
Stabo
Сообщение было удалено
Плюс антипаразитарка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталь
Гость
Сообщение было удалено
Инга, добрый день! У меня аналогичная ситуация. Заболела в 2016 году. Весь организм болит, сил нет ни на что. После НГканикул 2019, заболела. Сейчас на больничном ОРВИ, но лечение не помогает: Амоксин, Амиксин противовирусный. Решила сама лечится изопринозином по схеме в инструкции. Раннее так лечилась было легче+отдых, прогулки, бассейн. Исключите алкоголь, кофе. Держитесь. Уверена будет легче:)
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы знать ответ,а то уже сил нет лечиться постоянно.
Just me
Добрый день! Выявили ВЭБ около 2 лет назад. Сейчас вторая попытка лечить всю эту беду. Если есть кто-то в ветке из СПб и хотел бы пообщаться, поделиться опытом или советами на эту тему, напишите, пожалуйста, на почту ursadf собака gmail.com
Гость
И у меня этот вирус те же симптомы , вы нашли выход помогите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влад, здравствуйте,можете посоветовать гомеопата? Я нахожусь в Москве
Софко
Не паникуйте. Я болела им в 18. Неприятно, конечно, слабость, печенка плохо работала, в крови мешанина, но я лечилась и вылечилась, никаких последствий нет.
Вам нужно поискать хорошего врача.
Вам нужно поискать хорошего врача.
Софко
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Меня в Барнауле вылечили. А это так-то полупровинциальный город
Гость
Сообщение было удалено
Пишите в ЛС скину
Денис
Привет, друзья по несчастью.
У меня уже больше 10 месяцев температура каждый день после обеда поднимается до 37-37,3 и держится до полуночи. Слабость, часто болит голова, всё это время воспаляются один за другим (и по нескольку сразу) л/узлы шеи, болит горло (область гланд и гортани) жар в лице и во лбу, повышенная потливость, быстрая утомляемость (бывает всего 10 метров пройду по дому и уже запыхиваюсь, появляется одышка, хочется прилечь, сердце работает как после интенсивной тренировки), в висках тяжесть, периодически болят мышцы рук, ног, шеи и суставы, почти каждый день колит кишечник, вечером после ужина часто кружится голова и тошнит, если резко встаю с кровати всё перед глазами плывет и голова кружится какое-то время. Иногда ноют л/узлы в левом паху.
Иммунитет слабый - простываю (ОРЗ или грипп) по разу иногда и по два в месяц от обычной пешей прогулки по улице.
Из заболеваний есть: Хр. тонзиллит(возможно в стадии декомпенсации) , аутоиммунный тиреоидит (эутиреоз), хр. холецистит, ГЭРБ, гастрит, хр. бактериальный простатит, Лимфоденопатия л/узлов шеи, подмышечных и паховых.
Клинический анализ крови в норме (гемоглобин на верхней границе).
Не знаю на что и думать. От чего у меня такое ужасное самочуствие...
Подскажите, похоже ли мое состояние на ХИ ВЭБ? Какие при нём должны быть симптомы?
И какими анализами он выявляется? Что нужно сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть ХИ ВЭБ???
У меня уже больше 10 месяцев температура каждый день после обеда поднимается до 37-37,3 и держится до полуночи. Слабость, часто болит голова, всё это время воспаляются один за другим (и по нескольку сразу) л/узлы шеи, болит горло (область гланд и гортани) жар в лице и во лбу, повышенная потливость, быстрая утомляемость (бывает всего 10 метров пройду по дому и уже запыхиваюсь, появляется одышка, хочется прилечь, сердце работает как после интенсивной тренировки), в висках тяжесть, периодически болят мышцы рук, ног, шеи и суставы, почти каждый день колит кишечник, вечером после ужина часто кружится голова и тошнит, если резко встаю с кровати всё перед глазами плывет и голова кружится какое-то время. Иногда ноют л/узлы в левом паху.
Иммунитет слабый - простываю (ОРЗ или грипп) по разу иногда и по два в месяц от обычной пешей прогулки по улице.
Из заболеваний есть: Хр. тонзиллит(возможно в стадии декомпенсации) , аутоиммунный тиреоидит (эутиреоз), хр. холецистит, ГЭРБ, гастрит, хр. бактериальный простатит, Лимфоденопатия л/узлов шеи, подмышечных и паховых.
Клинический анализ крови в норме (гемоглобин на верхней границе).
Не знаю на что и думать. От чего у меня такое ужасное самочуствие...
Подскажите, похоже ли мое состояние на ХИ ВЭБ? Какие при нём должны быть симптомы?
И какими анализами он выявляется? Что нужно сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть ХИ ВЭБ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смоленск.
Два важных уточнения. Переболели без жаропонижающих и болеутоляющих. Не иммунитет усиливается,а проходит основная форма иммунного ответа-активные формы кислорода(АФК)-нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки(НЕТОЗ).Они не разбираются в видах инфекций,а уничтожают все. Распознование идет на уровне ДНК.Только АФК опасны и для организма . Поэтому вместе с НЕТОЗом вырабатываются белки острой фазы,защищающие здоровые клетки. Жаропонижающие и болеутоляющие блокируют выработку белков острой фазы. Особенно всякие ПРОФЕНЫ.Поэтому организм сам блокирует НЕТОЗ и иммунный ответ идет по запасному варианту-через Т клетки.
Два важных уточнения. Переболели без жаропонижающих и болеутоляющих. Не иммунитет усиливается,а проходит основная форма иммунного ответа-активные формы кислорода(АФК)-нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки(НЕТОЗ).Они не разбираются в видах инфекций,а уничтожают все. Распознование идет на уровне ДНК.Только АФК опасны и для организма . Поэтому вместе с НЕТОЗом вырабатываются белки острой фазы,защищающие здоровые клетки. Жаропонижающие и болеутоляющие блокируют выработку белков острой фазы. Особенно всякие ПРОФЕНЫ.Поэтому организм сам блокирует НЕТОЗ и иммунный ответ идет по запасному варианту-через Т клетки.
Гость
Смоленск. Второе.
Каждый человек индивидуален. Надо учитывать внутриклеточную ,матриксную и слизистую микробиоту,состояние печени,пол,возраст,стадии заболевания,индивидуальную ВЭБную матрицу,образ жизни,физическую форму и т.д..
Поэтому я выложу общий подход,но вам,к сожалению,придется разбираться подробно самим.
Для выздоровления надо убить 99,5% инфицированных клеток. Для латентной инфекции-98%. Для ремиссии-95%.
Нетоз убивает 80%. Иммунные системы клеток под воздействием активированных Тх и макрофагов-5%. Менее 10%-натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Более 5%-аьфа бета и гамма дельта Тклетки в достаточном количестве.Плюс к этому организм разрешает убивать только те клетки,ко орым есть замена. Нетоз стимулирует дифференцировку натуральных киллеров и клонирование гамма дельта Тклеток,активирует часть Тх и макрофагов. Дендритные клетки и макрофаги осуществляют клонирование достаточного количества альфа бета Тклеток и Тх и стимулируют дифференцировку натуральных киллеров.
Отсюда,ремиссию сделать можно многим,для латентной инфекции придется одновременно обновлять анергичные дендритные клетки и макрофаги. Что надо сделать для выздоровления -даже я не знаю, хотя не теряю надежду найти.
Без подготовки ничего не получиться. Надо создать запас кислорода,кальция и микроэлементов в клеточных депо и в печени.
Каждый человек индивидуален. Надо учитывать внутриклеточную ,матриксную и слизистую микробиоту,состояние печени,пол,возраст,стадии заболевания,индивидуальную ВЭБную матрицу,образ жизни,физическую форму и т.д..
Поэтому я выложу общий подход,но вам,к сожалению,придется разбираться подробно самим.
Для выздоровления надо убить 99,5% инфицированных клеток. Для латентной инфекции-98%. Для ремиссии-95%.
Нетоз убивает 80%. Иммунные системы клеток под воздействием активированных Тх и макрофагов-5%. Менее 10%-натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Более 5%-аьфа бета и гамма дельта Тклетки в достаточном количестве.Плюс к этому организм разрешает убивать только те клетки,ко орым есть замена. Нетоз стимулирует дифференцировку натуральных киллеров и клонирование гамма дельта Тклеток,активирует часть Тх и макрофагов. Дендритные клетки и макрофаги осуществляют клонирование достаточного количества альфа бета Тклеток и Тх и стимулируют дифференцировку натуральных киллеров.
Отсюда,ремиссию сделать можно многим,для латентной инфекции придется одновременно обновлять анергичные дендритные клетки и макрофаги. Что надо сделать для выздоровления -даже я не знаю, хотя не теряю надежду найти.
Без подготовки ничего не получиться. Надо создать запас кислорода,кальция и микроэлементов в клеточных депо и в печени.
Гость
4 стадии ВЭБа.
1.резкое снижение цитотоксичности основных киллеров вирусными гормонами.
2.взлом иммунной системы клетки и выбор-или аутоиммунка или аутотолерантность
3.перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
4.аутотолерантность.
Основной критерий-лейкоцитарная формула крови,интерфероновый статус,антитела,наличие воспаления.Начинаете с антител. Если есть М и Е-1 или 2.Если нет-2,3 или 4.Если G много-больше 300-2 или 3.Если немного-100-150 и долго держится,то 3 или 4.
Интерфероновый статус-чем меньше,тем стадия выше.
Основной показатель-нейтрофилы и лимфоциты.Чем меньше относительные нейтрофилы и выше относительные лимфоциты-тем стадия выше.Моноциты могут скакать,но не меньше 7 отн.
Если у вас не бывает температуры при легких инфекциях-то 3 или 4..Если нет температуры вообще-однозначно 4.
Остальное завтра. Пойду делать содовую ванну.
1.резкое снижение цитотоксичности основных киллеров вирусными гормонами.
2.взлом иммунной системы клетки и выбор-или аутоиммунка или аутотолерантность
3.перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
4.аутотолерантность.
Основной критерий-лейкоцитарная формула крови,интерфероновый статус,антитела,наличие воспаления.Начинаете с антител. Если есть М и Е-1 или 2.Если нет-2,3 или 4.Если G много-больше 300-2 или 3.Если немного-100-150 и долго держится,то 3 или 4.
Интерфероновый статус-чем меньше,тем стадия выше.
Основной показатель-нейтрофилы и лимфоциты.Чем меньше относительные нейтрофилы и выше относительные лимфоциты-тем стадия выше.Моноциты могут скакать,но не меньше 7 отн.
Если у вас не бывает температуры при легких инфекциях-то 3 или 4..Если нет температуры вообще-однозначно 4.
Остальное завтра. Пойду делать содовую ванну.
Юрий
Посоветуйте хорошего инфекциониста в Москве, пожалуйста (wanhao@yandex.ru). Тоже ВЭБ.
Летии
Добрый день ! Теперь я тоже в ваших рядах , болею 2 месяца )) узнала практически сразу по симптомам ( сначала подумала что вич , показал -, и уже по симптомам сдала на вэб ( в слюне +, в крови -) на антитела не сдавала . Инфекционист назначила лечение : изопоинозин , виферон и полиоксидоний . Пропила пол курса легче не стало , лимфоузлы по всей шеи сильно воспалились и болят , жжение кожи в спине и затылке не возможные , язык обложен , мышечные боли но и конечно СХУ . Читаю вас и жить не охото . Боюсь ребёнка заразить . Вообщем как жить незнаю дальше 😢
Летии
Ещё по симптомам забыла добавить горло не проходит месяц , хотя лор отклонений не видит и анализ крови тоже в норме . Шея вся в лимфоузлах
Гость
Самое интересное или про то,почему вымерли неондертальцы и об том,что опыты на мышах-это физиология,а не иммунология человека.
Главный орган любого макроорганизма-клетка.Точнее-сумма определенных клеток,необходимых для выживания в конкретных условиях.Значит,в макроорганизме все определяется суммой сигналов и приоритет имеет производство энергии.
Когда высшие приматы(человекообразные обезьяны) овладели орудиями труда,им понадобился больший мозг.А больший мозг требует большей энергии.Для справки.У современных людей мозг при весе 2-3% потребляет до 40% энергии.А во сне вообще 40-80%.Где мозгу брать энергию.Естественно в главном органе-в клетке.Но при изьятии энергии из клетки в клетке ослабляется иммунная система клетки,так как иммунная система клетки напрямую связана с производством энергии в клетке.Что придумала эволюция.Первое-Усилить гематоэнцефалический барьер.То бишь энергия в мозг когда надо-поступает,когда не надо или макроорганизм болеет-снижается.При этом индивид не теряет в физической силе,но ,когда болеет-становится или асоциальным или глупым.Этим путем пошли неандертальцы.Но если к этому добавить передачу части функций от иммунной системе клетки к иммунной системе макроорганизма будет поинтересней.При это индивид теряет часть физической силы,но приобретает два важных свойства.Одно-возможность пребывать в хорошо организованных больших группах и устойчивость к эпидемиям.А большие группы имеют большие возможности.Другое-более мощная иммунная система позволяет контролировать более богатую микробиоту.Более богатая микробиота помогает лучше приспосабливаться к окружающей среде.Внутриклеточная(в основном-вирусы) влияет на устойчивость к температуре,давлению и гипоксии.Слизистая(бактерии) дает разнообразие в пище.Причем,если энергия не используется иммунной системой,то есть,если нет инфекций,то передается мозгу посредством циркадных ритмов(в основном во сне).Этим вторым путем пошел человек разумный,который распространился по всей планете и завоевал ее.
Главный орган любого макроорганизма-клетка.Точнее-сумма определенных клеток,необходимых для выживания в конкретных условиях.Значит,в макроорганизме все определяется суммой сигналов и приоритет имеет производство энергии.
Когда высшие приматы(человекообразные обезьяны) овладели орудиями труда,им понадобился больший мозг.А больший мозг требует большей энергии.Для справки.У современных людей мозг при весе 2-3% потребляет до 40% энергии.А во сне вообще 40-80%.Где мозгу брать энергию.Естественно в главном органе-в клетке.Но при изьятии энергии из клетки в клетке ослабляется иммунная система клетки,так как иммунная система клетки напрямую связана с производством энергии в клетке.Что придумала эволюция.Первое-Усилить гематоэнцефалический барьер.То бишь энергия в мозг когда надо-поступает,когда не надо или макроорганизм болеет-снижается.При этом индивид не теряет в физической силе,но ,когда болеет-становится или асоциальным или глупым.Этим путем пошли неандертальцы.Но если к этому добавить передачу части функций от иммунной системе клетки к иммунной системе макроорганизма будет поинтересней.При это индивид теряет часть физической силы,но приобретает два важных свойства.Одно-возможность пребывать в хорошо организованных больших группах и устойчивость к эпидемиям.А большие группы имеют большие возможности.Другое-более мощная иммунная система позволяет контролировать более богатую микробиоту.Более богатая микробиота помогает лучше приспосабливаться к окружающей среде.Внутриклеточная(в основном-вирусы) влияет на устойчивость к температуре,давлению и гипоксии.Слизистая(бактерии) дает разнообразие в пище.Причем,если энергия не используется иммунной системой,то есть,если нет инфекций,то передается мозгу посредством циркадных ритмов(в основном во сне).Этим вторым путем пошел человек разумный,который распространился по всей планете и завоевал ее.
смоленск
У нас добавилось по одной высшей степени дифференцировки у основных киллеров-нейтрофилов,моноцитов,натуральных киллеров и эозинофилов.
Почему врачи не могут нам ни чем помочь ,но некоторые выздоравливают.Потому что врачи изучают не людей,а разных,в основном мышей.Возьмем лейкоцитарную формулу мыши относительные. Нейтрофилы-42.Лимфоциты-53.моноциты-з.эозинофилы с базофилами по 1.Берем человека отн.Нейтрофилы-63.Лимфоциты-28.моноциты-6.эозинофилы-3.Видно,что у людей основные клетки-нейтрофилы,а у мышей-лимфоциты.Дальше.Основная детская смертность в первые 3 года жизни .Почему.Потому что основная форма иммунного ответа человека-нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки начинается у на 4-6 году жизни.У мышей инвалюция тимуса сезонная,у нас возрастная.Если сравнить размеры и количество клеток мыши и человека получиться интересная картина.Взрослому человеку для выздоровления надо производить в 100 раз больше клеток-убийц,чем взрослой мыше.А тут еще мозг.Просто не хватает ресурсов.Пока человек мал,а его тимус велик-работают лимфоциты.Но после 6 лет-нейтрофилы.
Почему врачи не могут нам ни чем помочь ,но некоторые выздоравливают.Потому что врачи изучают не людей,а разных,в основном мышей.Возьмем лейкоцитарную формулу мыши относительные. Нейтрофилы-42.Лимфоциты-53.моноциты-з.эозинофилы с базофилами по 1.Берем человека отн.Нейтрофилы-63.Лимфоциты-28.моноциты-6.эозинофилы-3.Видно,что у людей основные клетки-нейтрофилы,а у мышей-лимфоциты.Дальше.Основная детская смертность в первые 3 года жизни .Почему.Потому что основная форма иммунного ответа человека-нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки начинается у на 4-6 году жизни.У мышей инвалюция тимуса сезонная,у нас возрастная.Если сравнить размеры и количество клеток мыши и человека получиться интересная картина.Взрослому человеку для выздоровления надо производить в 100 раз больше клеток-убийц,чем взрослой мыше.А тут еще мозг.Просто не хватает ресурсов.Пока человек мал,а его тимус велик-работают лимфоциты.Но после 6 лет-нейтрофилы.
смоленск
Вот почему врачи не помогают.А тут еще нейтрофилы работают строго в соответствии с циркадными ритмами.Начинают додифференцироваться с утра и днем когда человек активен и к вечеру мигрируют в ткани,а через 2-4 дня,если нет инфекций, ночью подвергаются апоптозу и отдают энергию мозгу.Нейтрофилы отдают в основном кислород и микроэлементы.Так что если плохой сон-смотрим в первую очередь нейтрофилы .Второй вариант основного иммунного ответа-моноцитарно-макрофагальные внеклеточные ловушки.У них пик дифференцировки приходиться на после обеда.Так как они часто инфицированы ВЭБом,то и после обеда у нас основной пристут субфебрилитета.Эозинофилы-что то среднее между нейтрофилами и моноцитами.Моноциты и эозинофилы отдают мозгу тоже в основном кислород и микроэлементы.Важную роль для нас играют Натуральные киллеры.Дело в главном мембранном протеине ВЭБа.Ткиллер не может его пробить.Могут АФК или натуральные киллеры высшей стадии дифференцировки.Главный фактор дифференцировки NК-клеток-кальций.Его NК клетки и поставляют мозгу после апоптоза.
смоленск
Юрий
Сообщение было удалено
Жемчугов Владислав Евгеньевич.
89166049926. Москва.Неженский
89166049926. Москва.Неженский
смоленск
4 матрицы внеклеточных белков ВЭБа с помощью которых он уходит от иммунного ответа.
1 дефицит кислорода через щитовидную железу
2 дефицит кислорода через эритропоэтин
3 дефицит кальция через паращитовидную железу или аллергию
4 дефицит микроэлементов,связанный с заболеванием печени
Вэб захватывает небольшое количество клеток организма-2-3%.Но очень важных и в важных местах,что позволяет ему так воздействовать на мозг,что тот меняет гормональный и цитокиновый фоны.Это моноциты(СТГ,АКТГ,бета эндорфины).В лимфоциты(антитела).Дендритные клетки(цитокины).Регуляторные макрофаги(цитокины).Тучные клетки(гомолог предшественника витамина Д и гистамин) Щитовидная и паращитовидные железы( ТТГ,паратгормон)кора надпочечников(кортизол). Яички и яичники(тестостерон,андростерон).Печень(гепатоциты).
Как вы уже знаете,в макроорганизме все работает по сумме сигналов. Обычно одного ВЭБа бывает недостаточно.Есть что то другое.У нас есть взаимодействие внутриклеточной и внеклеточной микробиот.Правда,как в это вклинивается матриксная микробиоты,не знает никто в мире,так как пока не изучены разные мелкие белковые формы жизни типа прионов.Если есть инфекции,схожие с разными матрицами ВЭБа,то ВЭБ усиливает выработку белков именно этой матрицы.Сумма сигналов складывается и вот-иммунодефицит.Дефицит миелопероксидазы фагоцитов,перфорин-гранзимового механизма киллинга и нехватка антител.
Как определять Вашу матрицу и сопутствующие инфекции- завтра.Пойду пройдусь км 6.
1 дефицит кислорода через щитовидную железу
2 дефицит кислорода через эритропоэтин
3 дефицит кальция через паращитовидную железу или аллергию
4 дефицит микроэлементов,связанный с заболеванием печени
Вэб захватывает небольшое количество клеток организма-2-3%.Но очень важных и в важных местах,что позволяет ему так воздействовать на мозг,что тот меняет гормональный и цитокиновый фоны.Это моноциты(СТГ,АКТГ,бета эндорфины).В лимфоциты(антитела).Дендритные клетки(цитокины).Регуляторные макрофаги(цитокины).Тучные клетки(гомолог предшественника витамина Д и гистамин) Щитовидная и паращитовидные железы( ТТГ,паратгормон)кора надпочечников(кортизол). Яички и яичники(тестостерон,андростерон).Печень(гепатоциты).
Как вы уже знаете,в макроорганизме все работает по сумме сигналов. Обычно одного ВЭБа бывает недостаточно.Есть что то другое.У нас есть взаимодействие внутриклеточной и внеклеточной микробиот.Правда,как в это вклинивается матриксная микробиоты,не знает никто в мире,так как пока не изучены разные мелкие белковые формы жизни типа прионов.Если есть инфекции,схожие с разными матрицами ВЭБа,то ВЭБ усиливает выработку белков именно этой матрицы.Сумма сигналов складывается и вот-иммунодефицит.Дефицит миелопероксидазы фагоцитов,перфорин-гранзимового механизма киллинга и нехватка антител.
Как определять Вашу матрицу и сопутствующие инфекции- завтра.Пойду пройдусь км 6.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже подозрение на Эпштейн барр.жена не поддерживает .анализы все в норме.увеличена печень и подозрение на панкриотит.дети часто болеют ангиной.иногда нападает сильная усталость.
игорь
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов.
Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты:
- ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) = 119++
- ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) =
Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты:
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Сдал кровь на антитела и на ПЦР.
Вот рез-таты:
Вот рез-таты:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты: - ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) = 119++ / - ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) =
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты: - ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) = 119++ / - ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) =
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты: ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) = 119++, ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) =
Денис
Ничего не понимаю. Почему мой пост срезается? И не добавляется полностью?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#