Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Денис
смоленск
Сообщение было удалено
Уважаемый Смоленск помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Вот рез-таты: ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA)-119++ / - ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA)-
Денис
ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA)
Денис
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Сдал кровь на антитела и на ПЦР. Вот рез-таты: - ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) = 119++ / - ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) =
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, в данный момент лечимся, вэб реально ли лечится он, и кто столкнулся во время лечение были. Ли обострения ?
Вы с ума сошли умирать из-за этой ерунды, этот вирус у каждого есть, просто он не активен - спит, иммунитет поднимайте.
Гость
Сообщение было удалено
Лечится всё.
Петр
Сообщение было удалено
Нужно чистить организм и тогда уберут все вирусы, паразиты, болячки.
Летии
KasyanovaM
Сообщение было удалено
А каким образом его чистить ? Я уже всех врачей обошла . Просто руки опускаются 😢
Дэн с Холма
Петр
Сообщение было удалено
Скажите, аспириновый тест всегда работает при ХИ ВЭБ и других хронических инфекциях?
Правильно я понимаю, если во время повышенной субфебрильной (37-37,2) температуры выпить аспирин или парацетомол и температура упадёт, значит у вас инфекционный процесс? А если не упадёт, значит у вас ТермоНевроз? Так что-ли, или не всё так просто?
Правильно я понимаю, если во время повышенной субфебрильной (37-37,2) температуры выпить аспирин или парацетомол и температура упадёт, значит у вас инфекционный процесс? А если не упадёт, значит у вас ТермоНевроз? Так что-ли, или не всё так просто?
Дэн с Холма
ПЦР крови на ВЭБ (ЭДТА) - 0 (не обнаружен); ВЭБ IgG к капс. АГ(VCA) - 119++ (норма до 10); ВЭБ IgM к капс. АГ(VCA) -
Летии
Сообщение было удалено
Ощелачивать, я тоже до этого всех врачей прошла 2 года ходила, теперь летаю. Можем пообщаться все расскажу скайп liderclub100 ватсап/вайбер +79371847629
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Не всё так просто, не обязательно термоневроз
Дэн с Холма
Летии
Сообщение было удалено
Я тоже к каким врачам только не ходил... За последние 3 месяца был у трех терапевтов, двух урологов, Гастроэнтеролога, лора, иммунолога, инфекциониста, сосудистого хирурга, онколога. Каких мне подозрений на болячки только не ставили: и подозрение на пищевод Баррета, и подозрение на системн. красную волчанку, и подозрение на болезнь крона. Теперь вот инфекционист провела у меня недельную термометрию и парацетомоловый тест. Всю неделю у меня, как и всегда после 12:00 ч поднималась температура 37-37,3 и до часу ночи не
падала. Парацетомол попробовал выпить только один раз, когда сидел после приёма врача в больнице, примерно в 18:00ч. Перед приемом померил t, она была 37,2, выпил таблетку парацетомола, подождал полчаса до 18:30ч, померил t, она стала 37,1, посидел ещё минут 45 до 19:15ч, померил, температура так и осталась 37,1.
Через пару дней пошёл на приём к инфекционисту, отдал ей рез-таты недельный термометрии и парацетомологого теста. Она ответила, что при любых инфекционных заболеваниях температура от парацетомола должна была снизиться, уж через час после приёма точно, а значит у меня нет инфекций. После этого она направила меня к хорошему психотерапевту с диагнозом - ТермоНевроз. Я в недоумении. Ведь у меня ещё и л/узлы на шее воспалены, и горло постоянно болит, насморк и кашель не проходят, часто герпес на губах вылазит и СХУ. А вот клинич. анализ крови в порядке, печень и селезенка не увеличены, но печень работает в нагрузку (по словам врачей) и её Сосудистый рисунок усилен.
падала. Парацетомол попробовал выпить только один раз, когда сидел после приёма врача в больнице, примерно в 18:00ч. Перед приемом померил t, она была 37,2, выпил таблетку парацетомола, подождал полчаса до 18:30ч, померил t, она стала 37,1, посидел ещё минут 45 до 19:15ч, померил, температура так и осталась 37,1.
Через пару дней пошёл на приём к инфекционисту, отдал ей рез-таты недельный термометрии и парацетомологого теста. Она ответила, что при любых инфекционных заболеваниях температура от парацетомола должна была снизиться, уж через час после приёма точно, а значит у меня нет инфекций. После этого она направила меня к хорошему психотерапевту с диагнозом - ТермоНевроз. Я в недоумении. Ведь у меня ещё и л/узлы на шее воспалены, и горло постоянно болит, насморк и кашель не проходят, часто герпес на губах вылазит и СХУ. А вот клинич. анализ крови в порядке, печень и селезенка не увеличены, но печень работает в нагрузку (по словам врачей) и её Сосудистый рисунок усилен.
Дэн с Холма
У психотерапевта я ещё не был, но вот у невролога был и она исключила повышение температуры из-за проблем с ЦНС. Она сказал что у меня и без неврологии воспалительных очагов в организме много, это и хр. тонзиллит и хр. Бактериальный простатит, и хр. холецистит, и аутоиммунный тиреоидит и гастрит. Только, ни инфекции горла, ни инфекции предстат. железы, ни ХеликоБактер пилори в желудке не погибают от назначенных курсов а/биотиков, как это происходит у большенства людей. Что очень похоже на серьёзные проблемы с иммунной системой. А в чем корень сих проблем? Не в вирусах ли или паразитах, ослабляющих иммунитет?
Как думаете, могут ли мои проблемы быть связаны с ХИ ВЭБ, либо другой хронич. инфекцией? Или стоит полечиться у психотерапевта? Всё-таки парацетомол на меня не действует...
Как думаете, могут ли мои проблемы быть связаны с ХИ ВЭБ, либо другой хронич. инфекцией? Или стоит полечиться у психотерапевта? Всё-таки парацетомол на меня не действует...
Дэн с Холма
KasyanovaM
Сообщение было удалено
Т. е. при инфекциях парацетомол тоже может не действовать? Или это уже не ифекционная температура?
Enth
Аспириновый тест это дичь. Он не дает абсолютно никаких гарантий. Любой блокатор H-1 рецепторов, который проходит гематоэнцефалический барьер снимет любую температуру. Температура, которую не сбивают обычный блокаторы H-1 рецепторов свидетельствует о воспалении (инфекции) ЦНС. Тут варианта остается всего три - либо это инфекция ЦНС, либо повреждение мелких сосудов и капилляров, питающих те самые нервы, либо авитаминоз группы Б.
При периферическом поражении ЦНС вы можете чувствовать фантомные боли, покалывания, жжения в коже. Сама кожа при этом атрофируется (становится похожа на скомканную папиросную бумагу), шелушится.
При периферическом поражении ЦНС вы можете чувствовать фантомные боли, покалывания, жжения в коже. Сама кожа при этом атрофируется (становится похожа на скомканную папиросную бумагу), шелушится.
Enth
Ищите препараты, содержащие "хлорфенирамина малеат". Температура упадет на несколько часов, но ничего вы им не вылечите.
Смоленск
KasyanovaM
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь
Гость
Ребята, с момента заболевания ВЭБ и ВПГ 6 перестала болеть ОРВИ с температурой и так уже 6 лет, у кого нибудь есть такое? Что скажете ?
Дэн с Холма
Напишу в сотый раз, надеюсь сообщение не срежется.
Сдал на этой неделе кровь на АТ к ВЭБ (IgG к капс АГ VCA, IgM к капс АГ VCA, IgG к раннему АГ, IgG к ядерному АГ EBNA). Выше нормы в десятки раз только IgG к капс АГ, он 119. И IgG к ядерному АГ, он 330. Остальные в пределах нормы. Ещё сдал кровь на ПЦР-диагностику, на определение ВЭБ, результат 0 (вирус не найден).
Хочу ещё сдать слюну на ПЦР-поиск вирусов ВЭБ, ЦМВ и Герпес 6 типа. Т. к. некоторые пишут, что в крови у них вирусов не находили, а вот в слюне находили. Можно ли по сданным анализам сказать что ХИ ВЭБ у меня есть или нет?
Сдал на этой неделе кровь на АТ к ВЭБ (IgG к капс АГ VCA, IgM к капс АГ VCA, IgG к раннему АГ, IgG к ядерному АГ EBNA). Выше нормы в десятки раз только IgG к капс АГ, он 119. И IgG к ядерному АГ, он 330. Остальные в пределах нормы. Ещё сдал кровь на ПЦР-диагностику, на определение ВЭБ, результат 0 (вирус не найден).
Хочу ещё сдать слюну на ПЦР-поиск вирусов ВЭБ, ЦМВ и Герпес 6 типа. Т. к. некоторые пишут, что в крови у них вирусов не находили, а вот в слюне находили. Можно ли по сданным анализам сказать что ХИ ВЭБ у меня есть или нет?
Гость
для облегчения симптомов есть порошок топинамбура (инулин, витамины и микроэлементы) - это питание для вашей полезной микрофлоры, минимум раз в день по 1 чайной ложке, после месяца приема вам будет понятно - что помогает. можно делать домашний йогурт - где много штаммов полезных бактерий Бакздрав к примеру, они тоже производят витамины в нашем организме. Все это не так дорого и полезно.
Дэн с Холма
Enth
Сообщение было удалено
Покалывания и жжение кожи были особенно сильны в первые пол года с момента появления субфебрилитета. Покалывало и жгло в основном руки выше локтя и спину между лопаток. Также по всей коже на руках, ногах, спине, животе, и под мышками в первые пол года, когда сильнее жгло кожу, появлялось много накожных кровяных точек (гемангиом, но ревмотолог сказала что они васкулярного происхождения, как васкулит). Эти точки маленькие, меньше миллиметра но по телу их появилось за первые пол года около 50шт, сейчас покалывания бывают, но уже очень редко и вместе с этим точки на коже стали также появляться очень редко. Шелушения кожи нет, но она каждый день горит от жара (и краснеет) , в основном лицо и лоб. В руках то морозит (с гусиной кожей, как при повышении температуры), то жар. Голова часто при температуре болит в висках и во лбу, нехватка воздуха, и сильная усталость. Хочется полежать, побыть одному, ни с кем не хочется разговаривать, т. к. усталость жуткая.
Похоже ли это на поражение ЦНС? Какие обследования просить у Невролога и сосудистого хирурга для определения подобных заболеваний? Или нужно просто проверить иммунную систему и провериться на инфекции? Подскажите если не трудно.
Похоже ли это на поражение ЦНС? Какие обследования просить у Невролога и сосудистого хирурга для определения подобных заболеваний? Или нужно просто проверить иммунную систему и провериться на инфекции? Подскажите если не трудно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Enth
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Единственный достоверный метод узнать о состоянии нервов - сделать миографию. Невропатолог вам не нужен, потому что когда придете - вам скажут, что вы симулянт))) Ну а если серьезно - инфекции ЦНС не лечатся, но есть лекарства, которые могут защитить нервы от повреждения инфекциями, их достаточно много, к примеру мне инфекционист назначала Актовегин, Цитофлавин, Циклоферон - все вперемешку. У специалистов занимающимися ЦНС бытует мнение, что инфекция погибает сама, не имея возможности двигаться дальше по нервам.
Ирина
Такая ветка давняя. Скажите, а как вы им заразились? Это было установлено как-то? Чего стоит избегать и где опасаться, чтобы это не получить? Вообще читаю симптомы и у меня тоже такое есть.
Enth
Ирина
Сообщение было удалено
Никак. Передается всеми возможными путями. Нужно избегать иммунодефицитных состояний и стрессов. В противном случае лечение может оказаться пожизненным. Просто кому-то везет, а кому-то нет.
Смоленск
Это ШАРЛАТАНСТВО.
Вот доказательство.
Влияние различных факторов на процессы в макроорганизме по убыванию
-гены
-метильные группы
-нейромедиаторы
-цитокины
-гормоны
-межклеточное взаимодействие
-микроэлементы
-витамины
-уровень PH
В организме все работает по силе сигнала. Теоретически витамины и уровень РН могли изменить фактор транскрипции генов. Но эти изменения не закрепляются. Наш организм из всей ДНК использует только 10%. Из этих 10 только 2-кодирующие. Остальные контролирующие,стимулирующие,координирующие и пр. Вот они и меняются,кодирующие-нет.Так что ощелачивание и чистка-вспомогательные процедуры. Одни они вылечить не могут. А при некоторых аутоиммунках просто вредны. Лучшая чистка организма-ЗОЖ и физические нагрузки. ВЭБ ная матрица,ведущая к дефициту микроэлементов,обычно закисляет органим. Но,сначала надо выявить сопутствующую микробиоту и уровень РН,после этого ощелащиваться. А то будет,как у Миши из Одессы. Заработаете аутоиммунку.
Кстати, я делаю содовые ванны раз-два в месяц.
Вот доказательство.
Влияние различных факторов на процессы в макроорганизме по убыванию
-гены
-метильные группы
-нейромедиаторы
-цитокины
-гормоны
-межклеточное взаимодействие
-микроэлементы
-витамины
-уровень PH
В организме все работает по силе сигнала. Теоретически витамины и уровень РН могли изменить фактор транскрипции генов. Но эти изменения не закрепляются. Наш организм из всей ДНК использует только 10%. Из этих 10 только 2-кодирующие. Остальные контролирующие,стимулирующие,координирующие и пр. Вот они и меняются,кодирующие-нет.Так что ощелачивание и чистка-вспомогательные процедуры. Одни они вылечить не могут. А при некоторых аутоиммунках просто вредны. Лучшая чистка организма-ЗОЖ и физические нагрузки. ВЭБ ная матрица,ведущая к дефициту микроэлементов,обычно закисляет органим. Но,сначала надо выявить сопутствующую микробиоту и уровень РН,после этого ощелащиваться. А то будет,как у Миши из Одессы. Заработаете аутоиммунку.
Кстати, я делаю содовые ванны раз-два в месяц.
Гость
Теща лежала с этим синдромом в Волынке. Там знают, как лечить, но лекарство очень дорогое. Какие-то сыворотки из Германии заказывали, курс стоил около 600 тыс. Лечение помогло, она снова дышит, ходит и разновает. Дали инвалидность, но она жива и почти полностью восстановилась. Полного восстановления не будет, но в целом это лучше худшего сценария. Удачи вам.
Гость
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Сдайте на иерсиниоз, отвратительная вещь на самом деле и симптомы те же... Так же можете сдать на боррелиоз и токсаплазмос
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
У меня 2 года температура была, постоянная, чего только не ставили, анализы то в норме то нет, и кр. Волчанку и онкологию и эндокардит и ревматизм какой-то, ничего толком не поставили , в итоге, потом я прочистила организм от шлаков и токсинов, скинулось 12 кг сейчас и температуры нет и чувствую себя отлично, энергии хоть отбавляй, раньше просыпалась уже уставшая. Т.е когда у Вас температура организм подсказывает что где то что то не так, и это хорошо что подсказывает, но врачи не всегда могут определить по крови, у меня искали 2 года и 0. У меня есть что рассказать по стадиям вам.здесь ни вставить картинку ничего, можете найти меня вотсап/вайбер 89371847629 или скайпе liderclub100 , и как чиститься.
Гость
сельдреевый сок кому-нибудь помог?
смоленск
Enth
Сообщение было удалено
О,Вы знаете,как работает иммунная система в иммунно-привилегированных органах.Может,поделитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ВЭБ на 3-4 стадии
Гость
KasyanovaM
Сообщение было удалено
Это ШАРЛАТАНСТВО.
Доказательство выше.
Доказательство выше.
смоленск
ДЕНИСу.Всем.
Основная мишень ВЭБа - В лимфоциты.Что они делают?Секретируют антитела.ВЭБ захватывает В клетки и перепрограммирует их.Как вы думаете,он будет вас защищать или себя.Сколько можно совершать детские ошибки.Антитела информативны при классическом течении заболевания,т.е. в самом начале ХА ВЭБИ.В дальнейшем важна только динамика изменения антител.И вообще,ВЭБ очень хорошо защищен от гуморального(растворимого) иммунитета.Гуморальный иммунитет работает в основном в внеклеточном матриксе.Со временем ВЭБ вырабатывает 3-4 мембранных комплекса,благодаря которым вирионы ВЭБа перескакивают с клетки на клетку,минуя межклеточный матрикс.На мембране клетки их может обнаружить система комплемента.Но,вирион ВЭБа имеет рецептор к части системы комплемента cd3,с помощью которого блокирует сборку атакующего мембранного комплекса.Образуются иммунные комплексы. Если вы их сдавали,то они выше нормы или вверху нормы.При недостижении результата организм сам снижает выработку составляющих системы комплемента.Для репликации в окружающую среду ВЭБ снижает выработку или делает менее афинными LgA и LgD.
Основная мишень ВЭБа - В лимфоциты.Что они делают?Секретируют антитела.ВЭБ захватывает В клетки и перепрограммирует их.Как вы думаете,он будет вас защищать или себя.Сколько можно совершать детские ошибки.Антитела информативны при классическом течении заболевания,т.е. в самом начале ХА ВЭБИ.В дальнейшем важна только динамика изменения антител.И вообще,ВЭБ очень хорошо защищен от гуморального(растворимого) иммунитета.Гуморальный иммунитет работает в основном в внеклеточном матриксе.Со временем ВЭБ вырабатывает 3-4 мембранных комплекса,благодаря которым вирионы ВЭБа перескакивают с клетки на клетку,минуя межклеточный матрикс.На мембране клетки их может обнаружить система комплемента.Но,вирион ВЭБа имеет рецептор к части системы комплемента cd3,с помощью которого блокирует сборку атакующего мембранного комплекса.Образуются иммунные комплексы. Если вы их сдавали,то они выше нормы или вверху нормы.При недостижении результата организм сам снижает выработку составляющих системы комплемента.Для репликации в окружающую среду ВЭБ снижает выработку или делает менее афинными LgA и LgD.
смоленск
Как определить,какая ваша личная ВЭБная матрица.
ВЭБ секретирует 4 матрицы по 20 ВЭБных белков.Обычно,это 12 вирусных гормонов-гомологов и 8 вирусных цитокинов-гомологов.Видно,что основной упор ВЭБ делает на гормоны, да и с помощью их начинается наше заболевание. Как вы поняли выше,основной удар по ВЭБу наносят нейтрофилы(НЕТОЗ) и NК клетки высших степеней дифференцировки.Проблема в том ,что для этого надо большое количество ресурсов.Кислорода,кальция,микроэлементов и энергии.Они откладываются в крупных мышцах,бедра,попа,спина.Пресловутое красное мясо.Чтолбы выжить,ВЭБ блокирует создание запасов в депо.Сначала антитела к гормонам,потом сами бракованные гормоны-гомологи.Если организму удалось отложить какие-то резервы, ВЭБ через захваченные дендритные клетки,моноциты и регуляторные макрофаги образует нейтрофильные внеклеточные ловушки низших степеней дифференцировки.Ему они не страшны.Но слегка повреждают соединительную ткань в тех местах,чтобы блокировать физические нагрузки.Вы,думаете,просто так многие маются с коленями,поясницей и тазом?Только ни в коем случае надо для их лечения использовать противовоспалительные,особенно ибупрофен или кетапрофен.Почему,читайте выше.Глюкозамин,хондроитин,алфлутоп и пр.-вот ваш выбор.
ВЭБ секретирует 4 матрицы по 20 ВЭБных белков.Обычно,это 12 вирусных гормонов-гомологов и 8 вирусных цитокинов-гомологов.Видно,что основной упор ВЭБ делает на гормоны, да и с помощью их начинается наше заболевание. Как вы поняли выше,основной удар по ВЭБу наносят нейтрофилы(НЕТОЗ) и NК клетки высших степеней дифференцировки.Проблема в том ,что для этого надо большое количество ресурсов.Кислорода,кальция,микроэлементов и энергии.Они откладываются в крупных мышцах,бедра,попа,спина.Пресловутое красное мясо.Чтолбы выжить,ВЭБ блокирует создание запасов в депо.Сначала антитела к гормонам,потом сами бракованные гормоны-гомологи.Если организму удалось отложить какие-то резервы, ВЭБ через захваченные дендритные клетки,моноциты и регуляторные макрофаги образует нейтрофильные внеклеточные ловушки низших степеней дифференцировки.Ему они не страшны.Но слегка повреждают соединительную ткань в тех местах,чтобы блокировать физические нагрузки.Вы,думаете,просто так многие маются с коленями,поясницей и тазом?Только ни в коем случае надо для их лечения использовать противовоспалительные,особенно ибупрофен или кетапрофен.Почему,читайте выше.Глюкозамин,хондроитин,алфлутоп и пр.-вот ваш выбор.
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
Извините,ошибся.Кетапрофен и ибупрофен нельзя.Вообще,все ПРОФЕНы нельзя совсем.
Дэн с Холма
Enth
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Скажите, на подобные обследование нужно идти с направлением врача или можно сделать платно и без направлений? И ещё, я нашёл лишь миографию лицевых нервов, и нервов рук и ног. В моем случае кололо и жгло кожу в руках выше локтей и на спине между лопаток. Проверяют ли миографией нервы спины, вы не знаете?
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
Я правильно вас понял? Что для борьбы с ВЭБ нужно чтобы в тканях организма было большое количество Нейтрофилов и NK-клеток. А для их синтеза нужно много микроэлементов, которые находятся в мышцах тела? Больше мышечных тканей, больше микроэлементов для синтеза нейтрофилов и NK-клеток.
Т. е. для успешной борьбы с вирусом, с целью снижения его популяции в организме нужны интенсивные тренировки, которые помогут наростить мышечные ткани, верно? Плюс правильное питание, витамины минералы, жиры, белки и углеводы.
Т. е. для успешной борьбы с вирусом, с целью снижения его популяции в организме нужны интенсивные тренировки, которые помогут наростить мышечные ткани, верно? Плюс правильное питание, витамины минералы, жиры, белки и углеводы.
смоленск
Дальше смотрим эритроциты и гемоглобин.Если низкие оба- вот ваша ВЭБная матрица.Если по отдельности-ищем сопутствующие бактериальные и вирусные инфекции.
Лечение:
-эритропоэтин стандартно во время подготовки к опыту.стоимость от 2т.р до 8т.р
-препараты железа желательно внутримышечно.
Натуральное лечение-поход в горы.
Если эритроциты и гемоглобин вверху нормы оба- смотрим щитовидку.Если по отдельности-ищем другие вирусные и бактериальные инфекции. Герпес 6 типа любит поражать щитовидку.
Лечение
-эутирокс 150-300-мкг
-микроэлементы(йод.селен.цинк и пр)
натуральное лечение-поездка к морю или спецсанаторий минимум на 3 недели
Меряем температуру утром 10 дней подряд не вставая с кровати.Если 35.6-36.0-однозначно щитовидка.
Если температура,гемоглобин и эритроциты скачут и чаще вверху нормы-дефицит микроэлементов.Часто наблюдается такой симбиоз.ВЭБ и вирус варицелло-зостер(ВВЗ), или же ветряная оспа и опоясывающий лишай.У ВВЗ есть матрица,которая осуществляет дефицит микроэлементов через кортизол и др гормоны коры надпочечников.ВВЗ-самая поганая бяка,но не самая поганая комбинация.
Лечение:
-эритропоэтин стандартно во время подготовки к опыту.стоимость от 2т.р до 8т.р
-препараты железа желательно внутримышечно.
Натуральное лечение-поход в горы.
Если эритроциты и гемоглобин вверху нормы оба- смотрим щитовидку.Если по отдельности-ищем другие вирусные и бактериальные инфекции. Герпес 6 типа любит поражать щитовидку.
Лечение
-эутирокс 150-300-мкг
-микроэлементы(йод.селен.цинк и пр)
натуральное лечение-поездка к морю или спецсанаторий минимум на 3 недели
Меряем температуру утром 10 дней подряд не вставая с кровати.Если 35.6-36.0-однозначно щитовидка.
Если температура,гемоглобин и эритроциты скачут и чаще вверху нормы-дефицит микроэлементов.Часто наблюдается такой симбиоз.ВЭБ и вирус варицелло-зостер(ВВЗ), или же ветряная оспа и опоясывающий лишай.У ВВЗ есть матрица,которая осуществляет дефицит микроэлементов через кортизол и др гормоны коры надпочечников.ВВЗ-самая поганая бяка,но не самая поганая комбинация.
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
Но вы же и говорите, что ВЭБ разрушает соеденительную ткань, верно? А это вызывает болевые синдромы. Т. е. это могут быть покалывния, жжение, слабость и боль в мышцах и суставах любых частей тела, верно? Получается что ВЭБ делает это целенаправленно, для собственной защиты, для того чтобы организм-носитель ВЭБа не мог наращивать мышечную массу и как следствие синтезировать достаточное кол-во нейтрофилов и NK-клеток? Я правильно понял?
смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Нет,не правильно.
В нашем состоянии интенсивные тренировки нельзя.Нужна постепенность.А потом уже можно кратковременные интенсивные тренировки сочетать с другими.Зож,правильное питание и физические нагрузки-важная,но не главная часть.
Главное-установить стадию и матрицу ВЭБа и подобрать правильные гормоны,цитокины и микроэлементы до,перед и во время опыта с гриппом.
Вообще,дочитайте до конца,потом перечитайте все еще раз,постарайтесь разобраться,потом самому многое станет понятно.
В нашем состоянии интенсивные тренировки нельзя.Нужна постепенность.А потом уже можно кратковременные интенсивные тренировки сочетать с другими.Зож,правильное питание и физические нагрузки-важная,но не главная часть.
Главное-установить стадию и матрицу ВЭБа и подобрать правильные гормоны,цитокины и микроэлементы до,перед и во время опыта с гриппом.
Вообще,дочитайте до конца,потом перечитайте все еще раз,постарайтесь разобраться,потом самому многое станет понятно.
Смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Да,правильно,но есть и другая составляющая. При местном воспалении в другой части тела обычно воспаление блокируется цитокинами. Потом наоборот. Это ВЭБу и надо. Его полностью может убить только генерализованное (по всему телу) воспаление.
Пожалуйста,не сбивайте с мысли. А то комп завис, а с телефона неудобно, у меня пальцы крупные.
Пожалуйста,не сбивайте с мысли. А то комп завис, а с телефона неудобно, у меня пальцы крупные.
Гость
Самые поганые комбинации
1.ВЭБ с герпесом 8 типа
2.ВЭБ с ЦМВ.
Первая-опасна онкологией,но легко лечиться.Я-живой пример.Есть еще Виталий из Киева.Ему рак и герпес 8 типа вылечили,но ВЭБ нет.
Вторая комбинация говорит о том ,что у вас резко ослаблена иммунная система клетки.То бишь не антитела к ЦМВ,а клиническая картина ЦМВ на фоне хронического ВЭБа.В нормальном состоянии на фоне ВЭБа ЦМВ и нос не кажет.Почему? ЦМВ---РНК вирус и сидит в цитоплазме.ВЭБ--ДНК вирус и сидит в ядре.Естественно,ядро главнее и ВЭБу конкуренты не нужны.ВЭБ просто затопчет ЦМВ.
Обе эти комбинации опасны онкологией и смертью.Точного механизма я их не знаю.Его мне обьяснял онколог из Курска 4 года назад.Тогда я еще плохо соображал и мало знал.Знаю только,что это связано с дефицитом кальция в следствии неправильного обмена кальция и микроэлементов в клетке.Кальций-основной элемент дифференцировки NК клеток,которые надзирают за трансформированными клетками.Плюс снижение иммунной системы клетки.Вот откуда онкология.
Мы подошли к следующей матрице ВЭБа-дефицит кальция.Начал я со страшного,хотя они бывают редко.Но вот аллергия,связанная с этой матрицей,встречается часто.
Про аллергию,паразитов,хламидии и микоплазму,панические атаки,СХУ постараюсь завтра.
1.ВЭБ с герпесом 8 типа
2.ВЭБ с ЦМВ.
Первая-опасна онкологией,но легко лечиться.Я-живой пример.Есть еще Виталий из Киева.Ему рак и герпес 8 типа вылечили,но ВЭБ нет.
Вторая комбинация говорит о том ,что у вас резко ослаблена иммунная система клетки.То бишь не антитела к ЦМВ,а клиническая картина ЦМВ на фоне хронического ВЭБа.В нормальном состоянии на фоне ВЭБа ЦМВ и нос не кажет.Почему? ЦМВ---РНК вирус и сидит в цитоплазме.ВЭБ--ДНК вирус и сидит в ядре.Естественно,ядро главнее и ВЭБу конкуренты не нужны.ВЭБ просто затопчет ЦМВ.
Обе эти комбинации опасны онкологией и смертью.Точного механизма я их не знаю.Его мне обьяснял онколог из Курска 4 года назад.Тогда я еще плохо соображал и мало знал.Знаю только,что это связано с дефицитом кальция в следствии неправильного обмена кальция и микроэлементов в клетке.Кальций-основной элемент дифференцировки NК клеток,которые надзирают за трансформированными клетками.Плюс снижение иммунной системы клетки.Вот откуда онкология.
Мы подошли к следующей матрице ВЭБа-дефицит кальция.Начал я со страшного,хотя они бывают редко.Но вот аллергия,связанная с этой матрицей,встречается часто.
Про аллергию,паразитов,хламидии и микоплазму,панические атаки,СХУ постараюсь завтра.
Гость
Подскажите может можно чем нибудь убрать жжение кожи по ночам )) спать вообще невозможно 😢
Дэн с Холма
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, нужно сперва сдавать кровь на антитела к вирусам IgG? А уже если IgG на какие-либо инфекции будут выше нормы, то на эти инфекции надо сдавать IgM, а также ПЦР крови и слюны?
Также на днях хочу сдать Интерфероновый статус, в Гемотесте он называется - "Определение интерферонов ("альфа", "гамма", сывороточный, спонтанный)." Это одно и то же ведь?
Также на днях хочу сдать Интерфероновый статус, в Гемотесте он называется - "Определение интерферонов ("альфа", "гамма", сывороточный, спонтанный)." Это одно и то же ведь?
Дэн с Холма
Есть ещё один комплексный анализ крови в Гемотесте, но он дороговат, стоит более 5тыс.руб. Называется: "Клеточный иммунитет (Т-лимфоциты, Т-хелперы, Т-цитотоксические клетки, Иммунорегуляторный индекс, B-лимфоциты, NK-T-клетки, NK-клетки, Лейкоцитарная формула)" Нужно ли его делать, поможет ли он при определении состояния иммунной системы врачу-иммунологу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленусик
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите на какие инфекции ещё сдавать , если ПЦР в крови не найден , только в слюне
Гость
Скажите, может ли жена заразиться от больного мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может , только организм у всех разный .. может и бессимптомно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , только все по разному протекает , у неё может быть бессимптомно
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#