Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Али
Денис
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне пообщаемся , все тоже самое надоело сил нет berdnikova2013@icloud.com
Смоленск
Я описал самые простые виды. Теперь будем разбираться с более сложными.
Для этого разберем некоторые особенности персистирования вирусов и выясним биологический смысл аллергии и аутоиммунки.
ОСНОВНЫЕ Формы иммунного ответа на вирусы
1 основные киллеры высших степеней дифференцировки-убийство от 98 до 99.5% инфицированных клеток,т.е. латентная инфекция или выздоровление
2 альфа бета CD8+ Т клетки в достаточном количестве плюс NК клетки высших степеней дифференцировки в достаточном количестве-латентная инфекция или выздоровление
3 крепкая иммунная система клетки,стимулированная Тх 1 типа и макрофагами-латентная инфекция
4 полный иммунный ответ(три верхних пункта)-полное выздоровление
ЗАПАСНЫЕ Формы иммунного ответа на вирусы
1 недостаток основных форм иммунного ответа(основные киллеры низших степеней дифференцировки,недостаточность Т клеток и NК)-убийство 80-95% инфицированных клеток--хроническая инфекция или ремиссия
2 иммунный ответ через Тх 2 типа-упор на антитела--хроническая инфекция или ремиссия
3 гистамин-простагландиновый иммунный ответ(аллергия и др растворимые факторы)-элиминация до 80% инфекта--хроническая инфекция.
Как видно,для выживания вирусам надо перевести иммунный ответ с основных вариантов на запасные
Смоленск
То есть,чтобы выжить, вирусам надо:снизить цитотоксичность основных киллеров,вскрыть иммунную систему клетки и перевести иммунный ответ с Тх 1 типа на Тх 2 типа. Как снижается цитотоксичность основных киллеров вы уже поняли на примере ВЭБа. Сбой гормонального фона макроорганизма часто снижает иммунную систему клетки. Но не всегда. Тогда вирус старается перевести иммунный ответ с Тх 1 типа на Тх 2 типа,т.е. на антитела. Обычно для этого он использует присутствующую микробиоту. Паразиты,хрон.бактериалка,вирусы,неправильное применение антибиотиков,сбой в микробиоте и тд
Если сопутстаующая микробиота не способстует этому, вирус организует небольшое повреждение в макроорганизме,заставляя его заниматься регенерацией повреждений. При этом происходит цитокиновый сбой в макроорганизме,блокируется генерализованное воспаление и параллельно истощяются резервы.. Если другие вирусы захватывают Тх-вот картина класстческой аутоиммунки.. Аллергия тоже в чем то аутоиммунка. Перевод иммунного ответа на Тх 2 типа,гистамин'-простагландиновый иммунный ответ,истощение резервов.
Смоленск
Для персистирования вирусу надо захватывать долгоживущие клетки. Минимум 100 дней,лучше 150.
Сроки жизни.В клетки памяти-не ограничены.Анергичные дендритные клетки-до полугода. Регуляторные макрофаги-от полугода до 2 лет. Слизистые тучные клетки-до полугода. Тканевые тучные клетки-от года до 6 лет.Моноциты живут месяц,но из них происходят макрофаги и дендритные клетки. Получается, лучше всего ВЭБ у захватывать В клетки и тучные клетки(ТК).Тем более на ТК есть рецептор к ВЭБу. ТК секретируют весь спектр цитокинов,связанных с Тх 2 типа.Так что аллергия-механизм персистирования ВЭБа.
Но ,кроме гистамина ТК секретирует 1,25 дигидровитамин Д или кальцитриол.Это метаболит витамина Д отвечает как раз за метаболизм кальция в клетке. Он жестко ограничен. Инфицированная ВЭБом ТК клетка секретирует большое количество бракованного кальцитриола,в результате организм сам это ограничивает,деградируя молекулу кальцитриола. В результате NК не могут быстро дифференцироваться. Им приходиться ждать ночи,когда происходит изьятие кальция из костной ткани.В результате инфицированные клетки успевают мигрировать. Если миграция осуществляется за гематоэнцефалический барьер-вот класстческая схема рассеянного склероза.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Это ужас просто !!!! Как дальше то жить ...????? Заразилась 1,5 месяца назад ... как сейчас себя. Чувствую появляются не хорошие мысли ... Стимула в жизни не остаётся
Черный ангел
Добрый день всем! Было ли у кого на фоне вируса инф. эндокардит? Повышенный ритм по синусовому типу, диффибрилляция предсердий, субфебрилитет постоянный. Жжет 3 мес сосуды головы.
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте антигистаминные последних поколений
смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Иммунограмма информативна только в динамике.Если есть деньги-вперед.А так,то же самое,что антитела-запасные варианты иммунного ответа
смоленск
Сложные случаи ВЭБной матрицы
Начинаем как обычно с ОАК с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами.
Смотрим теперь на эозинофилы и базофилы.Если они повышены или скачут-ищем паразитов.Из-за снижения цитотоксичности эозинофилы не могут убить паразитов,но сигнал на их активацию идет,потому они и повышены.Когда не проходит основная форма иммунного ответа организм переходит на запасные.Гистамин-простагландиновый и антитела.Что ВЭБу и надо.Вот ему транскрипционный фактор на перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
Лечение:
лечить обязательно и постараться больше не ловить.Леченеие тяжело влияет на печень.
Препаратов много,самый эффективный-дитразин.
Дальше смотрим эритроциты и гемоглобин.Если с ними непонятка,но присутствуют клинические признаки заболевания щитовидной железы--проблемы с волосами и кожей-проверяем щитовидку и смотрим герпес 6 типа.Если есть-лечим.Если нет-сдаем антитела к эритропоэтину и пробуем принимать препараты железа.Если антитела вверху нормы или повышены или идет улучшение на препаратах железа,ваша матрица--дефицит кислорода через эритропоэтин.Лечим.
Внутриклеточные инфекции.Сдаем антитела G на хламидии микоплазмы,уреплазмы,лейшмании и пр.Если есть-лучше вылечить,так как мы не знаем какое состояние иммунной системы клетки у вас и сколько там этих тварей.При стимуляции иммунная система клетки работает по разному.На цитоплазму-фаголизосомы сжирают инфект.На ядро-протеасомы и митохондрии ставят вирус перед выбором-или он погибает вместе с клеткой либо переключает свою репликацию и трансляцию с симбионтной формы на латентную.То есть уменьшает в 100 раз.
Лечение-10-14 дневный курс антибиотиков не меньше чем за месяц до опыта.В зависимости от инфекта лучше если антибиотик назначит толковый врач.Но вы его должны обязательно предупредить о своих проблемах.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакт врача в спб! Умоляю!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Помогите с врачом ! Болеет ребенок уже полгода ,из них почти 3 месяца в ночь 37.5 и головные боли , Изопринозин 2 курса плюс эргоферон облегчения не принесли ,дайте контакты хорошего врача!
Ленусик
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакт врача которому можно доверять pelena_79@mail.ru. Сил больше нет так жить 🤧
FluffyC
Смоленск, что вы думаете про соматотропный гормон и рост тимуса(также стг считают ответственным за рак), верошпирон против ВЭБ(сомнительно, конечно), перспективы метода криспр/кас9 на людях для уничтожения семейства герпес-вирусов(проблема состоит в доставке в нужные ткани, думаю). На какую биоту сдавать для обнаружения вторичной инфекции?(там куча всего, хламидии, хеликобактер, токсокар, эхинококка, трихинелл, лямблий, плазмы в крови нет, но Ig E повышен, нужно узнать где что как, чисто ли вирусы иммунитет сдвинули или присоединилось что, плюс не всегда выявляются гельминтозы, как я поняла- не проще ли пролечиться сразу). Антитела к впг, зостеру положительные, к цмв и эбв тоже, повышенные. Аутоиммунный тиреоидит плюс хронический тонзилло фарингит(после перенесенного 6 лет назад мононуклеоза), лечилась от вторичной инфекции в виде золотистого стафа и энтероколит.
Головные боли, агрессия, усталость, кожа не регенерирует, темно-жёлтая, сухая, синяки непонятно откуда, не сходят долго, бессонница. Андрогены повышены, женские гормоны как при менопаузе. Эписиндром, судороги, аллергия появилась, дерматоз на лице. Устала.
Шо можно сделать, чтоб убить вирус навсегда? Никаких латентных высиживаний. Говорят, это невозможно, но все же. Смоленск, вы писали, что если три звена иммунитета в работе, то можно вычислить эту зараза. У нас с герпесом борьба на смерть просто. Кальций понижен, ig E повышен, ат к ДНК на границе нормы, гамма глобулины на границе, протоки околоушных слюнных желез воспалены, сосуды прорезались. СОЭ на границе нормы, моноциты и гранулоциты за год упали, бессонница дикая и депрессия(не из серии, ах мне что-то грустно и плохо).
Гость
Кошмар... Сколько паники по поводу ВЭБ. Не знаю, что там о его соединении с герпесом и тд, у меня вылазил герпес два раза в жизни (да он у всех), но я в нем совершенно не разбираюсь. Зато я переболела ВЭБ и теперь являюсь носителем антител к нему (по факту носителем антител ВЭБ, если мою кровь перельют кому-то). Я ипохондрик, но если из-за этого бы ещё переживала то меня бы увезли в дурку. ВЭБ не так опасен, он как герпес или ветрянка - переболеть и забыть. Бывает, что вылезает несколько раз за жизнь, но это если у вас резко упал иммунитет. Лично я заболела в 15, анализ на ВЭБ показал заоблачный результат, он был на самом пике, активный. Проявил он себя через ангину у меня, болела ангиной КАЖДЫЕ 2-3 месяца, это было невыносимо. Температура постоянно 37,2 , но я привыкла и чувствовала себя более-менее, хоть и постоянно простужалась. Попала к прекрасному доктору, выписала имуномодулятор Амиксин курсами принимать, но предупредила что толку будет маловато, эту стадию ВЭБ придётся просто пережить, а длится такое 1-2 года. Так и случилось. К выпускному я уже болела раза 2-3 в год (для меня норма, так как хронический тонзиллит остался с детства). Потом и ещё реже стала. Никаких намёков на ВЭБ, сдавала в том году ради интереса анализ, показало, что он теперь в виде иммунитета, не активен, то есть теперь я к нему устойчива, но если иммунитет даст сбой то может снова вылезти (это все грубо говоря). Вот и живешь так до конца дней своих бренных, успокойтесь. Просто следите за иммунитетом, пейте витамин С, не простужайтесь, занимайтесь лёгким спортом вроде плавания, закаляйтесь и ведите здоровый образ жизни, он сам затухнет, как пожар.
Дэн с Холма
Вопрос Смоленску.
Что за антитела к эритропоэтину? Где их можно сдать? Я нашёл только анализы на определение содержания гармона эритропоэтина в крови. Или на сам гармон и нужно сдавать анализ?
И что за препараты железа? Их можно попринимать без вреда для здоровья, чтобы проверить будет ли улучшение самочувствия или нет?
Дэн с Холма
Ещё вопрос Смоленску.
Подскажите правильный ли порядок действий. Сдаю кровь на антитела IgG, если показатель IgG на какую-либо инфекцию высокий, то сдаю кровь на антитела IgM и кровь на ПЦР к этой инфекции? Если же IgM и ПЦР крови будут в норме (т. е. отрицательны), то надо сдавать слюну на ПЦР? Если же IgM будет в норме, а также ПЦР крови и слюны не выявит искомую инфекцию, то лечиться от неё не нужно, верно?
Ленусик
Как это можно пережить ? Лимфоузлы все воспалены , температура постоянно 35.5 )) сил вообще никаких нет , утром тошнит и рвота ( хотя нечем) жжёт кожу ужасно , ночами спат вообще не могу . И все это уже 2 месяца , кричу криком помогите !!!!!, пропила изопринозин , вальтрекс , виферон, подиоксидоний и толку нет ))) врачи все руками развозит
Варя
Яна
Сообщение было удалено
Хотя время прошло, но я вам напишу о себе. У меня так же было. В итоге обнаружили гипотериоз, т.е. проблемы с щитовидкой и на этом фоне Синдром Шегрена. Чем убрала эти проблемы: побыла у настоящего классического гомеопата, который правильно назначил лечение. И убрала из своего питания всю молочку и глютен.
Варя
Arturrr
Сообщение было удалено
Большая половина симптомов типичная нехватка витаминов группы В.
Я прокалывала уколы витамины группы В по очереди. 10 дней все по очереди каждый вид с недельным перерывом.
Если интересно, то в гугле много интересного про нехватку витаминов В. Притом через еду неусваивается у большинства витамины с возрастом, а именно уколы эффективнее.
Варя
Вообще нехватка витаминов приводит ко многим проблемам. А витамины не усваиваются из-за проблем с кишечником, желудком. А проблемы с кишечником и желудком из-за глютена в питании. Вся эта информация есть в Интернете. Что такое глютен тоже есть. Кому интересно.
Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!
Гость
Ленусик
Сообщение было удалено
Смоленск,вы молодец,т.к.врачи не хотят и не умеет это все лечить,сама заболела летон 2015, два года ничего не лечила-шел поиск ,что лечить,у каких врачей,сама то я не врач, потом нашлись ЦМВ, Вэб,6герпес,лечила 1 год,результат 0,сама решила травить глист(Вермокс), потом противогрибковые (ирунин), анализы изменились-упали лимфоциты с 50до 40,поднялись нейтрофилы с 35до 45, уже огромный прогресс,но беда не приходит одна , суставы захватила иерсения Энтерок.Теперь эту заразу надо лечить,пропила антибиотики 8 дней,вместо 14-больше не смог желудок+поджелудочная,в анализах опять положительно иерсения,вот так и лечу все что найду,но очень надеюсь.
Дэн с Холма
Смоленск, подскажите как можно лечиться от хронич. вирусных инфекций, имея заболевание Аутоиммунный тиреоидит? При этом заболевании ведь строго-настрого запрещено принимать иммуномодуляторы и прочие препараты повышающие иммунитет.
Как тогда быть???
Victiriya7
Смоленск
Сообщение было удалено
Почему изъятие кальция из костной ткани происходит ночью? какой механизм и как можно его отменить? Если можно, поясните пожалуйста. У сына обнаружены метаболиты костной ткани в анализах мочи.
смоленск
Варя
Сообщение было удалено
Грубая ошибка.
Витамины состоят из различных метаболитов,доменов и состовляющих.Каждый отвечает за свое.Дыхание,обмен веществ,Внутриклеточные процессы,иммунная часть,гормональная часть и т.д.В препаратах обычно Только два метаболита-дыхание и обмен веществ.Список полезных продуктов я приводил раньше.Возглавляют их натуральное красное мясо и бурый жир.
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Еще не молодец.Получается пока только у других.У себя 3 ремиссии за 4 года.Но надежду не теряю.
смоленск
FluffyC

Пожалуйста,не пропадайте.Меня очень интересуют Ваши андрогены.
Мой тел. 89107892350
смоленск
Следующий сложный случай.
Если у вас выраженная аллергия-значит точно есть дефицит кальция.Если неясная-смотрите паратгормон.Если он в норме-попробуйте сдать антитела к нему.Если не найдете-сделайте такой опыт.Находим кальцитриол.Сдаем паратгормон и следом начинаем принимать кальцитриол 10 дней .На 5 и 10 опять сдаем паратгормон. Если он вырос-ВЭБ секретирует бракованный паратгормон.Если не изменился-ВЭБ секретирует антитела к нему. Если снизился-с паращитовидной железой вроде все понятно--Смотрим тестостерон и кальцитонин.А еще лучше съездить в Москву и сдать тучные клетки.Почкму так много внимания уделяется кальцию.Дело в том,что он является необходимым ресурсом не только иммунки,но и иммунной системы клетки.
Вот говорят что сон лечит.Как это происходит.
Каждого вида клеток в макроорганизме должно быть определенное количество и каждая клетка должна жить строго определенное время.Контролируется это во сне.Думаете,зачем нам такой большой мозг и почему мозг потребляет столько энергии.Проследите за 100 триллионами клеток.На 2-3 час непрерывного сна происходит считывание количества клеток по видам.В 3-4 час непрерывного сна активируются иммунные системы проблемных клеток посредством выделения интерферона гамма.А вы посмотрите свой интерфероновый статус.Тут же идет команда на активацию натуральных киллеров-это нижняя степень дифференцировки.На 5-7 час непрерывного сна происходит считывание времени жизни каждой клетки и идет целеуказание для NК клеток.А теперь вопрс.Почему у нас проблемы со сном?
смоленск
Как осуществляется контроль за генетической информацией.
Способов много,но основные два.Внутриклеточный и иммунный.Всякая генетическая информация подвергается постоянному контролю.Транслируемая РНК деградируется стандартными и специальными белками-измельчителями и отправляется в протеасому.После обработки и представления наиболее характерные белки представляются на мембрану клетки в составе главного комплекса гистосовместимости 1(МНС 1) с различными костимулирующими молекулами или без их.ВЭБ научился секретировать свою генетическую информацию в виде эписомы с отдельно стоящим доменом и в окружении специальных 3 защитных белков.Эти белки защищают эписому от деградации белками измельчителями.На эти же ВЭБные белки мы сдаем анализ .Называется антитела EBNA.Но эти белки не защищают отдельно стоящий домен.Потому что он различной последовательности и длинны и редко содержит характерные повторяющиеся белки.Поэтому выставляется на мембрану клетки без костимулирующих молекул.В результате иммунный ответ не проходит.
Но для ВЭБа не все иак просто.Есть еще иммунная система клетки.В каждой клетке есть митохондриальная ДНК.Она в 100000 раз меньше ядерной и в 1000 обладает большей схожестью.Два раза в сутки в соответствии с циркадными ритмами клетки(обычно ночью и днем) под воздействием интерферона гамма она выходит из митохондрии для сравнения с транслирующими РНК. .Выходит в сопровождении свободных радикалов и антиоксидантов,причем антиоксиданты контролируют свободные радикалы.Свободные радикалы разрывают любую защиту.Митохондриальная ДНК определяет чужеродную информацию и запускает каскад реакций,в результате которых происходит гипер кальцинирование митохондрий,их дегенерация и вследствии всего этого гибель клетки.То бишь для нормальной работы иммунной системы клетки нам нужен баланс в системе свободные радикалы-антиоксиданты и достаточное количество Са 2+
Смоленск
Классический пример самовыздоровление при ВЭБе.
Так же было с моей женой и двумя ее подругами. Тут что важно. Переходный возраст. Главные белки ВЭБа-вирусные гормоны. Как раз в это время идет смена гормонального фона. Но Вы выздоровели не при гриппе,а при ОРВИ. То есть у Вас не латентная инфекция,а стойкая ремиссия. У нее есть две серьезные побочки. Если Вы ничего не будете делать или Вам не повезет.1-Вы постоянный источник инфекции,в т,ч, ВЭБа для окружающих,прежде всего для семьи.
2-В 45 лет Вы-потенциальный онкобольной. В 65-100% онкобольной.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании означает не латентная инфекция, а ремиссия? И источником инфекции являешься лишь в инкубационный период, заразить кого-либо можно в период иммунитета к вэб только через переливание крови. И что вы подразумеваете под «что-то делать»? Что можно сейчас сделать, когда уже имеется иммунитет к ВЭБ (а протекал он в форме мононуклеоза)? Поддерживать иммунитет только. Не всегда вэб - рак, вы нагнетаете, по-вашему почти все после 45 с вэб умирают от рака?
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Можете не пояснять про латентную инфекцию и ремиссию, не сразу поняла после рабочего дня
Гость
хм
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Вы доктор? Если да, то вы что, не изучали врачебную этику? Вы сейчас тут человеку написали, что 100 % он не доживет до 66 лет (т.к. 65 - окнобольной). Кто так делает? Тем более, что это не доказано. Да, связь ВЭБ с раком есть, но с лимфомой Беркитта, однако такая связь наблюдается в Африки из-за совокупности факторов, а не в России. В России за 30 лет хирургической практики ни одного не оперировал, у кого бы ВЭБ рак вызвал. Рак - страшная вещь, подумали бы перед тем, как такие вещи писать, тем более если у вас жена является носителем и ее ВЭБ пришелся на подростковый мононуклеоз. Вы ей тоже прогнозы такие делаете, что все, пока-пока после 50 лет?
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Это было не совсем самовыздоровление. Я принимала имуностимуляторы и противовирусные + витамины. Насколько мне известно, ничего более с ВЭБ сделать невозможно. Что значит «если ничего делать не будете»? Что делать?
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
А если вы про рак носоглотки, а не лимфомы Беркитта, то здесь вообще статистика 1:100000 приходится на плоскоклеточный рак носоглотки. Короче, не брешите
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Тем более, как я понял, у девушки, которой был адресован комментарий, случилась адекватная реакция иммунитета, т.е. острая фаза ВЭБ повлекла за собой пожизненный иммунитет к острой фазе вируса (в этом случае показатели крови IgMVCA -, IgGЕА +, IgGNA +). Она не является носителем и не находится в острой фазе, т.е. не может быть переносчиком инфекции, на слизистой вируса уже нет тоже.
FluffyC
Интересно вот что ещё: почему антител к капсиду в два раза больше, чем к ядерному антигену? Получается, вирус тайком размножается ? Уважаеме форумчане, пусть я ипохондрик в ваших глазах, но тут есть подобные люди, так что одним человеком больше, одним меньше- общая картинка прежняя....)))
П.с. Вопрос умным человекам, стоит ли что-то с гландами делать, если в них обитает золотистый стаф. Удалять не хочется. Антибиотик пить вредно сейчас, где-то читала про эвкалиптовое масло против него, говорят эффективное средство для носоглотки и миндалин) Кто-то пробовал?
Гость
мы все умрем((
смоленск
Девушке,которая сама выздоровела.

Связь ВЭБа и онкологии-не моя теория и я ее не совсем разделяю.Но я общался с человеком из Курска,настоящим ученым,фанатом своего дела,это его теория.Почему я ей доверяю.Потому что я общался и со светилами, академиками,сейчас общаюсь с Обнинском.Так воть -они ему уступают.Да почти все мои внутриклеточные знания-от него.Но по иммунологии я его переплюнул.Потому что у людей главная иммунная сила не клетка,а стимулированная иммунной системой клетка и высшие стадии дифференцировки основных киллеров.Связано это с особой ролью головного мозга у человека разумного.
По поводу этики.
Я не случайно поставил Вашу инфекционную опасность для окружающих на первое место,а не опасность онкологии.Во первых,онкология лечиться,надо только обнаружить её на ранней стадии.А Вы предупреждены.После 45 проверяйтесь регулярно и всё.Во вторых,Вы заразны только во время снижения иммунитета.Самое опасное-переносить инфекцию на ногах.Отлеживайтесь 2-3 дня.И никаких жаропонижающих и болеутоляющих.
Вопрос по этике.А причем здесь Ваш муж и Ваши дети?
смоленск
Давайте не будем отвлекаться.
Вы узнали,как важен непрерывный здоровый сон для нас и как ВЭБу необходимо для выживания нас его лишить.Каким образом ВЭБ это делает.
Главное-дефицит кислорода и энергии во сне,связанный с циркадными ритмами.Образуется он из-за недостаточного количества слизистых нейтрофилов и их недостаточной дифференцировки.То бишь ВЭБ лишает нейтрофилов кислорода,кальция и микроэлементов через различные вирусные гормоны и цитокины.Мы это всё разбирали раньше.
Следующее-Тучные Клетки(ТК),образующие дефицит внутриклеточного кальция.
1-во взаимодействии с рецепторным антагонистом ИЛ 1 на фоне проблем со щитовидкой-сильный зуд,мешающий спать
2-Во взаимодействии с вирусными цитокинами(обычно ИЛ 6),секретированными захваченными ВЭБом дендритными клетками и макрофагами-Жжение и покалывание в районе периферических лимфоузлов.
3-если ВЭБу не удаётся повлиять на паратгормон,у него в запасе сбой в системе андрогенов-комбинации тестостерона,андростерона и экдистерона.Организм старается компенсировать недостаток кальция,усиливая секрецию паратгормона.Идет усиление обновления костной ткани,но из-за сбоя в андростеронах кальций,фосфор и железо плохо выводятся почками.Или у вас начнут болеть почки или будете ночью(когда в основном идет изъятие кальция из костей) каждые два часа вставать пИсать.
Не брезгует ВЭБ и другими формами растройства сна.Всё зависит от сопутствующей микробиоты и суммы сигналов.Например-психические атаки или тревожность.Механизм этого знаю не точно,но связан он с другими вирусами.Например варицелло-зостер-т.е. ветрянка.
смоленск
Теперь перейдем к самой сложной матрице ВЭБа-дефицит микрозлементов.
Почему важны микроэлементы.Основной убийца ВЭБа-нейтрофилы высших степеней дифференцировки(НЕТОЗ).Для образования активных форм кислорода(АФК) НЕТОЗу нужны контролеры за ним-антиоксиданты.У нас эту роль играют белки острой фазы(БОФ).Они же металлопротеины.Механизм примерно такой.Из-за переменной валентности они вступают в реакцию с производными кислорода,затем передают его гемоглобину или миоглобину(внутриклеточно).Без БОФ НЕТОЗа не будет.Основные производители БОФ-печень и иммунные клетки.Нам надо обеспечить достаточное количество БОФ.То бишь-здоровая печень и некоторое количество нейтрофилов резерва или не совсем здоровая печень и достаточное количество нейтрофилов резерва(усиленные физические нагрузки)
Сейчас мне зададут резонный вопрос.Где этот резерв.У человека 5,5 литров крови.Но в обороте постоянно только 3,5.Остальная находиться в депо.1,5 литров-в крупных мышцах(в основном бедра,попа,спина).350 грам-в печени.150 грамм-в селезенке.Причем основная форма депо-сложная органическая молекула в основе которой Са(ОН)2-негашеная известь.Тутвам и кальций для нервов и мышц,и кислород и водород для внутриклеточного метаболизма.
Если есть заболевание печени,придется лечить.Стандартная терапия-АМИКСИН,ГЕПТРАЛ,МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ.В такой последовательности в стандартной дозировке по 10 дней-месяц.Плюс строжайшая диета
смоленск
В основе ВЭБной матрицы дефицита микроэлементов лежат гормоны коры надпочечников и яичков(яичников).То есть кортизол и тестостерон.Второстепенную роль играют адреналин,андрогены и бета 2 эндорфины.Бета 2 эндорфины-группа белков-гормонов,отвечающих за восстановление организма после стресса.Секретируется моноцитами,а это одна из основных целей ВЭБа.Мы физически плохо переносим стресс,точнее долго после него восстанавливаемся.Поэтому стрессовые ситуации надо постараться обходить,хотя бы на время подготовки к опыту.Я до сих пор не до конца разобрался с андрогенами.Дело в том,что влияние на метаболизм-это всегда комбинация нескольких гормонов--прежде всего тестостерона,андростерона и экдистерона.Во время жизни эта комбинация меняется.Причем у мужчин и женщин по разному и у женщин это гораздо более выражено.На этом основаны многие случаи самовыздоровления при ВЭБе.Все они сопровождаются сменой гормонального фона и острыми генерализованными инфекциями(НЕТОЗом). На этом же построены и мои рекомендации.Восстановить гормональный фон и переболеть острой генерализованной инфекцией.Поэтому я обращался к FluffeC.Если можете,выложите разбивку по андрогенам и реактивы,которыми делались анализы.
смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Антитела-мелкие растворимые белки особой формы.Антитела к эритропоэтину есть почти во всех коммерческих лабораториях.Препараты железа принимаются только после установления низкого гемоглобина.Внутримышечно-феррум-лек.Вовнутрь-сорбифер дурулис.
смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
По антителам и ПЦР все верно.
По сути стратегическая ошибка.
Сначала-клиника.
Потом-ОАК с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами.Главное там-соотношение нейтрофилов и лимфоцитов.То есть основного и запасного варианта иммунного ответа.При наличии повышенного среднего объема тромбоцитов ищем инфекцию в крови.При нормальном среднем объеме тромбоцитов всё равно сдаем ДНК ВЭБа в крови-дабы исключить самое плохое.
смоленск
Ленусик
Сообщение было удалено
Как ни странно это прозвучит,у Вас не всё так плохо.Организм борется,поэтому Вам так плохо.Не видя Вашей ОАК могу точно сказать,у Вас 2 стадия ВЭБа(кожу жжет).Ваша матрица-гипоксия через щитовидку(температура 35.5).Ваши шансы на выздоровление высоки.
Пожалуйста,прочитайте внимательно,что я тут выкладываю,там есть почти всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Элементарно.Цитокины есть активирующие,есть костимулирующие.Вам нельзя активирующие.Из костимулирующих Вам хорошо известен интерферон альфа.Он нам и нужен по минимуму.
Вообще сначала сдайте антитела по щитовидке, к МТО,ТПО и рецепторам ТТГ.После УЗИ щитовидки.Вот тогда поговорим.Можно и микроэлементами обойтись.
смоленск
Victiriya7
Сообщение было удалено
прочитайте мой пост 26759 на стр.536
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Детский лепет типа 70-летнего профессора из Смоленской медакадемии.
Почему?
Потому что Вы хирург,а не цитолог или онколог-иммунолог.
С чего начинается онкология? Со снижения иммунной системы клетки,выраженной в нарушении баланса между свободными радикалами и антиоксидантами и утрата контроля со стороны иммунной системы макроорганизма за трансформированными клетками в результате истощения резервов.Прочитайте повнимательней мои посты,ВЭБ и там и тут.Вообще,рак-это комбинация событий или вирусов.Один из них на 95% ВЭБ.
Почему Вы не оперировали ВЭБную онкологию? Потому что она в основном мягкая.А Вы знаете только твёрдые.Про лимфому Беркитта Вы правы,только больше никому не говорите,что антитела лечат вирусную инфекцию.
смоленск
Как определить,что у вас 4 ВЭБная матрица-дефицит микроэлементов.
1 Печень.Есть проблемы с печенью-будут проблемы с микроэлементами.Лечение я выкладывал
2 Если на фоне Явной аллергии есть проблемы с андрогенами.Лечение : препараты и стимуляторы тестостерона,препараты или стимуляторы андростерона и экдистерона.Дозировку надеюсь уточнить с вашей помощью,так как она меняется в зависимости от пола и возраста
3 Если есть большая разница в давлении.Например 140/65 или 150/70.Механизм таков.Нейтрофилы выходят из костного мозга в кровь,там за 4-12 часов дифференцируются(добирают цитотоксичность в виде кислорода и микроэлементов) и дальше мигрируют на слизистые или в ткани.Кислород им передают наполненные им эритроциты.Они похожи на надутый автомобильный баллон и имеют размер около 10 микрон.После частичной отдачи кислорода нейтрофилам эритроциты сдуваются,могут сворачиваться в трубочку и проходить по капиллярам,диаметр которых 3-4 микрона.Если нейтрофилов недостаточно или нет возможности передать им весь им нужный кислород в следствии дефицита металлопротеинов,то эритроциты почти не сдуваются.Эти полные эритроциты очень трудно протолкнуть в мелкие капилляры,поэтому сердце начинает усиленно качать,поднимая верхнее давление.
Лечение: такое же как и при андрогенах.
4 Если есть неврологические боли,шейный хондроз,проблемы с глазами.Классическая сумма сигналов.Многие вирусы сидят в мозгах и секретируют матрицу белков,блокирующую поступление микроэлементов за гемато-энцефалический барьер(ГЭБ).Механизм.Мигрируя с моноцитами за ГЭБ вирионы выходят из клеток перед ГЭБ,активируя тромбоциты.Активированные тромбоциты выделяют вещества,сгущающие кровь и затрудняющие проход.Ослабить проход за ГЭБ могут моноциты или NК клетки.Первые захвачены вирусом.Вторые не могут быстро дифференцироваться.Вот отсюда боли в шее и шейный хондроз.Если у вас есть еще варицелло-зостер(ВВЗ),совсем плохо.Этот вирус имеет матрицу с истощением резерва микроэлементов через гормоны коры надпочечников.