Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
смоленск
Лечение; тестостерон,ингибиторы биосинтеза коры надпочечников(в небольшой дозировке),желчь медведя,убитого в первой половине зимы.Всё во время опыта.
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
Спрашивал у консультантов Гемотест и Инвитро, делают ли они такой анализ на АТ к эритропоэтину. Ни там, ни там анализ на антитела к этому гормону они не делают. Предлагают сделать анализ крови на сам гормон эритропоэтин. В поисковиках тоже нигде не нашёл где можно сделать подобный анализ...
Дэн с Холма
FluffyC
Сообщение было удалено
У вас хр. тонзиллит из-за инфекций в в миндалинах? У меня также. Только помимо инфекции зол. стафиллоккока, у меня ещё в миндалинах сидит B-Стрептоккок.
Почему не хотите удалить миндалины?
Может субфебрильная температура, СХУ и головные боли из-за хр. тонзиллита, а не из-за ВЭБ. Я вот тоже не знаю что делать. У меня постоянно вылазят пробки из миндалин, даже после промываний лакун в кабинете у лора. Месячный курс а/биотиков широкого спектра действия - Элефлокс (Левофлоксацин), рез-тата не дал. Горло как болело, так и болит и пробки не исчезают. Субфебрилка, сху, жар, головные боли - всё осталось.
В крови у меня ВЭБ по ПЦР - нет, зато есть в слюне - 3,4x10^4.
Но я вот думаю, может моё плохое состояние из-за хр. тонзиллита и поэтому лучше все-таки удалить миндалины. Вдруг температура и прочие симптомы после этого пройдут.
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
У меня нет низкого Гемоглобина и низких Эритроцитов.
По ОАК в динамике они:
- Октябрь 2018 (Гемоглобин-153 (при норме 110-160; Эритроциты-5,18 (при норме 3,50-5,50)
- Феврвль 2019 (Гемоглобин-143; Эритроциты-4,76 (в этот раз сдавал в гос. учреждени, нормы у них не указаны)).
Enth
смоленск, подскажите, если знаете - может ли ВЭБ влиять на состояние кожи в целом? У меня появилась сухость кожи по всему телу, шелушение, кожа стала похожа на "скомканную папиросную бумагу", сильно блестит, ощущение стянутости по всему телу, вследствие сильного высушивания кожи появляются морщины.
Смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Странно,в Смоленске и там и там делают. Вы в каком городе живете?
Смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Не пройдут.Инфекция опустится ниже или выше. Скоро я выложу информацию по этой теме
Смоленск
Enth
Сообщение было удалено
Может,но частично. Классическая сумма сигналов. Если есть дополнительные вирусы,персистирующие в щитовидке,напримео,герпес 6 типа. Или вирусы, вносящие сбой в систему андрогенов и эстрогенов(у женщин),например варицелло-зостер.
Enth
Смоленск
Сообщение было удалено
Скажите, а с вами можно пообщаться где нибудь, например в скайпе или телеграмме? Я бы показал фото кожи.
Смоленск
Итак, мы обсудили определение стадий и матриц ВЭБа. Теперь обсудим общую стратегию подготовки к опыту и индивидуальные особенности.
Главный анализ как обычно-ОАК.Точнее соотношение нейтрофилов и лимфоцитов.ВЭБу,чтобы выжить надо убрать те клетки,которые могут его убить,нейтрофилы(кислород) и NК клетки(кальций) и снизить иммунную систему клетки(кислород и кальций). И заменить их на те,которые его не убивают-на антитела и Тх(В лимфоциты и моноциты). То бишь,мы должны добиться 3 вещей
-нейтрофилов должно быть больше чнм лимфоцитов и моноцитов вместе взятых,при этом абс лейкоциты должны быть выше 5.5.
-убрать все побочки,могущие помешать опыту
-создать запас в депо кислорода и кальция(перестать задыхаться при небольшой физической нагрузке).Выполнение двух нижних пунктов автоматически ведет к выполнению первого,главного. Раз в месяц вы должны сдавать ОАК и наблюдать себя в динамике.
Дэн с Холма
Смоленск
Сообщение было удалено
В Москве.
Маями
Здравствуйте уважаемые, прошу помочь мне, разобраться может кто в курсе что со мной и в какую сторону копать и связано ли это с ВЭБ. Началось все год назад , сначала начали хрустеть суставы в коленях, потом и в локтях при нагрузках поднятием по ступеням, не придал этому значения, потом через 2 недели перешло это просто боли в мышцах слабость сонливость, рези в глазах покраснение, как будто кто то насыпал песка, потом началось частое мочеиспускание, без боли без рези, выделений просто каждые пол часа час бегаю в туалет, ходил к урологу поставил диагноз синдром райтера хотя по анализам хламидий и ревмопробы отрицательно, прописал циклоферон и клацид
Маями
2 курса, вроде частое мочеиспускание прошло, осталось слабость сонливость, резь в глазах и боль в мышцах, ОАК Эритроциты 5.27 10^12 кл/л норма 4.0-5.0
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 39.6 % норма 47-72
Нейтрофилы абс 2.71 10^9 клет/л норма 1.78-5.38
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 45.3% норма 19-37
Лимфоциты абс. 3.1 10^9 клет/л норма 1.32-3.57
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 12.7% норма 3-10
Моноциты абс 0.87 10^9 клет/л норма 0.30 - 0.82
Все остальное норма
Смоленск
Маями
Сообщение было удалено
Вы наш клиент на 100%.
К врачу, который Вам синдром Рейтера поставил,больше не ходите.
По мочеиспусканию прочитайте мой пост 26759. Да ,у Вас хороший диуретический гормон.
Смоленск
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Прикольно.У меня так с антителами к паратгормону было. Нигде не делали,а в Питере сделали.
Маями
Смоленск, скажите какие следующие действие нужно сделать, какие анализы и гормоны сдать,? то есть по оак видно что это вирусное заболевания?
Здравствуйте. Смоленск, хочу адресовать сообщение Вам. Болею савгуста 2018.Эпштейн-Барр (АT к капсидному белку IGg + (17.108 ед), АТ к капсидному белку IgM - , АТ к ядерному антигену + (21 300 ед), АТ к ранним белкам IGg - ) и Цитомегаловирус (АТ IgM - , АТ к IgG + (11.30 Ед). С-реактивный белок в норме. Температура остановилась на 37-37,1.была до 37,4. При чем утром и вечером ближе ко сну, она в норме. Боль в шее однажды болели мышцы по всему телу,, возникала боль под ушами от лимфоузлов. Другой врач назначил ЦМВ, ВЭБ и 6 тип методом ПЦР кровь и слюна. Обнаружена 6ка только слюне. . Анализ крови все эти месяца примерно одинаковый. Немного то уменьшались , то у величивались лимфоциты. Самые высокие 53. Нейтрофилы немного понижены. . Выписали зовиракс курс капельниц, потом 2 курса таблеток. Полиоксидоний свечи и витамины. После капельниц самочувствие стало получше. Температура в основном 37. Но утром и перед сном в норме. Остался еще курс зовиракса . На днях снова чувствовала отдающую боль в ухо от лимфоузла. Но сама по себе проходит. На сколько все запущено у меня по Вашему мнению? Стоит ли выждать время, допить курс , пересдать анализ. Или искать других врачей и другое лечение?
Смоленск, Но, я ни как не ожидала что у моего сына начнутся такие же симпиомы. Была очередная простуда (в саду болел часто, а в последнее время еще чаще ) лечили ее. Болеет в основном без температуры.. А тут 37-37,2. начал жаловаться на боль в ушах. На боли в шее, спине. Я сразу запониковала , Мы сразу же пересдали пцр на 6 тип снова и так же ВЭБ, ЦМВ кровь и слюна. По результатам ВЭБ в слюне 3*10 ^5. Общий анализ так же немного повышены лимфоциты как и у меня. Врач назначил 3 курса зовиракса. Витамины. Сказал что с ВЭБ будет проще, чем с 6кой. Ребенок активный. Но говорит что шея и под ушами так же болит. Лимфоузлы при прощупывании стали немного поменьше (подчелюстные). Я в панике , вдруг ребенок не выкарабкается из этого. У нас в сентябре 1 класс( В гос больнице педиатр вообще хотела нас в инфекцию отправить. Температура так же пока что поднимается до 37,2. Иногда в норме. В сад его водить в ближайщее время понятное дело не планирую. Он там опять заболеет (так как дети там ходят и с соплями и кашлем) . Но вдруг это не пройдет в ближайшее время. Нам что вообще тогда от сада отказаться лучше? Но в переди школа и ее не пропустишь. Как быть к какому врачу идти?? Подскажите пожалуйста! Спасибо за ранее!
Гость
сыну 20 лет. Пошел к неврологу с болью в плече. Она увидела увеличенный лимфоузел на шее (он давно, еще с детства). Спрашивет, дано ли, не беспокоит и т.д. Сын сказал, что не беспокоит и давно. Назначила анализы на ВЭБ и ЦМВ, ну и ОАК. Сдал. Результаты: антитела к ВЭБ (VCA), IgM не обнаружены; антитела к ВЭБ (VCA), IgG 21.23, Антитела к ЦМВ, IgG 84.5 ед. изм. AE/ml ; антитела к ЦМВ, IgM 1.98 ед. изм. индекс. В ОАК лимфоциты повышены 3.14 при норме 0.85-3.Что делать-то? От терапевта получили ответ, что ничего не надо делать, раз симптомов нет. От невролога, что нужно колоть внутривенно Деринат и пересдать через неделю анализ. Я начиталась всего, уже паника. Главное, непонятно, он болеет сейчас или нет? ЦМВ проявляется через суствные боли или что? К кому идти? Помогите пожалуйста советом, Смоленск!
Смоленск
Уважаемые дамы и господа. Если вы думаете, что я поставлю диагноз по клинике и антителам, то обращайтесь к тому доктору, который сказал, что с ВЭБом будет попроще чем с герпесом 6 типа. Наш главный анализ-общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами. И перечитайте все мои посты повнимательней,если надо-перечитывайте еще и еще.Многое станет понятно.
Блин, полтора часа печатал,но комп опять завис. Компьютер-это не мое.
Смоленск
Сообщение было удалено
Диагноз вроде как никто не просил. Ну да ладно. Спасибо за удаленное внимание!!!!!
Смоленск
Итак, мы выяснили,что мозг современного человека потребляет много энергии и ресурсов. Но эволюция нашла интересное решение. Часть ресурсов и энергии передается иммунной системе, а та распределяет их в зависимости от каждого конкретного случая. Если есть сильная нервная деятельнось,то энергия и ресурсы идут в мозг. Если есть инфекция-то она убивает ее или активирует иммунную систему клеток,передавая туда часть ресурсов. Если есть большая физическая нагрузка,часть ресурсов и энергии передается мышцам.То есть иммунная система сама секретирует гормоны и напрямую влияет на эндокринную систему. Основные клетки исполнители-нейтрофилы. Они постоянно производятся в больших количествах и обновляются каждые 3-5 дней. Но тут выяснилась еще одна интересная особенность. Нейтрофилы подпитывают еще и микробиоту
Смоленск
Вся поверхность нашего тела и слизистые покрыты тонкой микробиотной пленкой. В основном это бактерии. Но есть в небольшом количестве грибы,паразиты и пр. Под микробиотной пленкой патрулируют нейтрофилы.На слизистой есть 9-11 линий защиты, но основные три. Первая-активные формы кислорода (АФК) микробиотной пленки. Вторая-АФК нейтрофилов и эозинофилов. Третья-гистамин-простагландиновый ответ тучных клеток и эозинофилов. Бактерии так же как и наши клетки убивают чужаков при помощи АФК. Им так же нужны кислород и микроэлементы. В горле полно кислорода,но нет микроэлементов. В кишечнике наоборот. Людям с больным горлом,астмой,НЯКом,болезнью Крона надо просто насытить организм недостающим элементом.
Смоленск
Как вылечить больное горло. Кислорода там полно. Надо насытить организм и горло микроэлементами. Я сделал так. Целые пачки шалфея, ромашки и чабреца высыпаю в марлевый мешок и завариваю 15-20 минут. После выливаю в ванну температурой 43 градуса и лежу 15-20 минут. При этом содержимое мешка выжимаю в рот и держу не меньше минуты. Помогло с первого раза.Кроме травяной ванны можно сделать ванну с можевельником и эвкалиптом. Полно микроэлементов в морской воде.
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, поскольку я сам так и не разобрался ХИ ВЭБ у меня или нет, опишу вам клинику и анализы. Помогите понять ХИ ВЭБ ли это? (поскольку официальная медицина такой болезни не признаёт и спросить. больше не у кого). И если да, то какая стадия и матрица?
Мне 32 года, рост 180, вес 71 кг (телосложение худощавое).
1-Клиника. Уже больше 10мес субфебрильная температура 37-37,3, которая поднимается ежедневно после обеда и к ночи падает до 36,6. Прошлым летом периодически мерил температуру и в ночное время (в 2:00 - 3:00ч, иногда она была 35,6-36,0,иногда 36,2-36,6).С температурой каждый день испытываю уже измотавшие меня симптомы - жар в лице и во лбу, бросает в пот, головные боли в области висков и лба (давление обычно 110 на 70 (пульс 62-69уд/мин). Часто бывает ниже, например 90 на 60, при том что в этот момент температура тела 37-37,3), СХУ, болит горло, почти постоянный насморк, увеличиваются и временами побаливают л/узлы шеи, есть плотные л/узлы под ушами, и единичные увеличенные (более 1см) под мышками и в пахах (онколог
поставил диагноз - лимфаденит л/узлов шеи) , ...
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
... мышцы и суставы немного побаливают, чувство словно голова стала тяжёлой и давит изнутри на виски, слабость после обеда начинает растекаться от головы вниз по всему телу (словно волнами), к вечеру часто кружится голова и немного тошнит, иногда покалывает или не сильно жгет кожу выше локтей и между лопаток, рассеяность, сонливость, трудно сосредоточиться, отчего я потерял интерес ко всему что меня окружает, часто думаю о том, что я так дальше жить не смогу, но всё - же надеюсь, что станет легче.
Ещё начинает колотится сердце и чувство словно запыхался (сильная усталость, будто вагон кирпичей разгрузил), даже после того как пройдешься по дому до кухни и обратно, ложусь после этого на кровать и никак не могу надышаться, усталость сильная и раз в 2-3 дня при этом состоянии ноет или колит сердце (как при тахикардии).
В общем ВСЕ ЭТИ симптомы в совокупности, точь в точь напоминают разбитость при гриппе или при отравлении,хочется постоянно лежать, "отходить от болезни" и быть одному (от общения очень устаешь, а окружающие не понимают этого). Но, самое интересное, что ночью и утром почти всех этих симптомов нет, кроме чувства усталости, будто организм весь день боролся с гриппом, а к ночи грипп прошел, но усталость ещё чувствуется. И частенько к ночи не проходит головная боль (цитромон выручает). ...
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
... Я бы может и сделал вывод, что это ХИ ВЭБ, если бы у меня не было других болезней. Вдруг симптомы из-за них?
Есть хр. тонзиллит с детства (последние 6 лет мучают пробки из миндалин, боль в горле,насморк, частые простуды, за январь 2 раза грипповал по неделе с повышением температуры в первый раз до 39,2, второй раз до 38,3 (сбивал её Парацетомолом и детским Панадолом). Сдавал кровь на ревмопробы в октябре 2018 - они в норме. Но лор поставил стадию декомпенсации миндалин под вопросом.
Мазок из зева показал:
- B-Стрептококк (10^6)
- Золотист. стафиллокок (10^6)
Есть Аутоимунный тириоидит (АИТ) (стадия Эутиреоз) и узел правой доли ЩЖ (1,5см×1,2см, с двумя кальцинатами до 2мм). По ощущениям ЩЖ никак себя не проявляет, если только вся эта моя симптоматика не из-за АИТ. По анализам ЩЖ - Антитела к ТПО = 400 (при норме 0 - 5,61), Кровь на Паратгормон = 32,8 (при норме 15-65), ТТГ за октябрь 2017 = 2,54, ТТГ за май 2018 = 4,47 (при норме 0,35 - 4), Т3своб. и Т4своб. в серединке нормы, по УЗИ диффузные изменения ЩЖ.
Два месяца назад выявил дефицит вит. D. По анализам - Кровь на витамин D суммарный = 13,1 (при норме 30-100) , Кальций общий = 2,53 (при норме 2,15-2,55), Кальций ионизированный = 1,29 (при норме 1,12-1,30), Сывороточное железо = 28,1 (при норме 5,8-34,5), Фосфор неорганический = 1,11 (при норме 0,81-1,45). ...
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
... Есть ГЭРБ (в желудке ХеликоБактер пилори ++), Недостаточность кардии, гастрит желудка, Хрон. Холецистит (постоянное жжение кислоты во рту и горле по утрам (даже при приёме лекарств Омепразол и Антацидов на ночь), часто болит желудок, ноет и колит под правым ребром (желчный или печень), бывает тяжесть в желудке и печени, и уже больше полутора лет колит кишечник каждый день.
Есть хр. бактериальный простатит (иногда ноет левый пах и появляется тупая боль под завершение мочеиспускания, но очень редко).
В моче и секрете простаты выявлены, что 6 лет назад, что сейчас:
- Esherichia coli (10^4)
- Enterococcus faecalis (10^4)
- Hafnia alvei (10^4)
- Enterobacter aerogenes (10^4)

Несколько раз курсами лечился по назначению врачей а/биотиками и от хр. тонзиллита, и от хр. бактериального простатита, и проходил Эрадикационную терапию Де-Нолом и а/биотиками против ХеликоБактер пилори, НО! Вредоносная микрофлора нигде не погибала и даже не снижалась в популяции. ...
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
... 2- ОАК.
Нейтрофилы отн. - 50,9%, Лимфоциты отн. - 34,4%, Моноциты отн. - 10,7%, Эозинофилы отн. - 3,2%, Базофилы отн. - 0,8% (Нейтрофилы на нижней границе, но их почти на 6% больше, чем Лимфоцитов и Моноцитов вместе взятых).
Нейтрофилы абс. - 2,93, Лимфоциты абс. - 1,97, Моноциты абс. - 0,61, Эозинофилы абс. - 0,18, Базофилы абс. - 0,05.
Эритроциты (RBC) - 5,18 (при норме 3,50-5,50), Гемоглобин (HGB) - 153 (при норме 110-160), Лейкоциты (WBC) - 5,74 (при норме 4-10), Тромбоциты (PLT) - 277, Гематокрит (HCT) - 43,3% (при норме 37-54%), СОЭ-10, Палочкоядерные - 1% (при норме 1 - 6), Сегментоядерные - 49% (при норме 47-72). ...
Дэн с Холма
смоленск
Сообщение было удалено
... 3-Антитела и ПЦР-диагностика.
Сдал IgG на ВЭБ, ЦМВ, Герпес 1 и 2 типов, Вирус Варицелла-Зостер, Герпесы 6 и 8 типов, Иерсиниоз, Псевдотуберкулез, Микоплазма пневмонии и Микоплазма хоминис, Токсоплазма, Хламидия пневмонии и Хламидия трахоматис, Боррелиоз, Бруцеллез, Токсокароз, Описторхоз, Лямблиоз, Аскаридоз, Эхинококкоз, Уреаплазма уреалитикум.
По IgG выявлены ВЭБ к капс. АГ VCA - 119, ВЭБ к ядерному АГ EBNA - 330, ЦМВ - 188, Герпес 1,2типов - 28,4 (при норме до 0,9), Микоплазма пневмонии - 1,24 (при норме до 0,8).
Антитела IgM не обнаружены.
Сдал кровь на ПЦР к ВЭБ, ЦМВ, Вирус Варицелла-Зостер, Хламидия пневмонии, Микоплазма пневмонии, Герпес 1,2типов, Герпес 6 типа, Токсоплазма гонди. В крови искомых вирусов не найдено.
Сдал слюну на ПЦР к ВЭБ, ЦМВ, Герпес 6 типа, Вирус Варицелла-Зостер.
В слюне найден только ВЭБ - 3,4х10*4.

Мли общие иммуноглобулины выглядят так:
- IgA = 2,41 (норма 0.7 - 4)
- IgG = 15.6 (норма 7 - 16)
- IgM = 1,7 (норма 0,4 - 2,3)
Интерфероновый статус сдал, жду результаты.
Подскажите, можно ли по этим анализам и клинике понять ХИ ВЭБ у меня или нет? И если это он, какой он стадии и ВЭБной матрицы?
марина
Дэн с Холма, а у вас семья есть, с кем вы живете?
Смоленск
Дэну с Холма.

Во-первых, по антителам к эритропоэтину Вы оказались правы. Заходил сегодня в Инвитро по андрогенам,заодно спросил и про антитела. Отменили больше 2 лет назад.
Во вторых-ВЭБ у Вас есть,но не только. Налицо клиника аутоиммунного тиреодита и комбинация внутриклеточных инфекций. Плюс иммунодефицит вследствии снижения миелопероксидазы фагоцитов.Инфекции минимум три. ВЭБ(самый последний),одна в щитовидке(первая) и одна в печени.Надо выяснить две вещи. Первая,найти эти инфекции. Вторая,выяснить истинную причину Вашей гипоксии. Если инфекции не найдем-пойдете к врачу. Телефон я его тут давал. Он специалист по редким и опасным инфекциям. Причины гипоксии-это только ко мне.Почему-дальше прочитайте,поймете. Пока сдавайте антитела к тиреоглобулину и рецепторам ТТГ,плюс гепатит ТТV всех видов,которые найдете
Смоленск
Вот блин,вместо подготоаки к опыту,буду выкладывать теорию.
Основное свойство антител при вирусной инфекции.
Вирионы,опсонированные антителами попадают во внутрь клетки и начинают двигаться внутрь клетки,к ядру. Но их замечают специальные белки. Происходит активизация иммунной системы клетки и фагоцитоз или разрушение вирионов. Если клетка слабая или не может активироваться выживают примерно 10% вирионов с антителами и 90% без антител. При самоактивации погибают все вирионы с антителами и 98% без антител. При активации иммунной системы клетки иммунной системой макроорганизма погибают все вирионы с антителами и 99,5% без антител. То есть -основное свойсво антител при вирусной инфекции-подсветка мишеней и активация иммунной системы клеткиК чему эти подробности. Дело в том, что в клетке,как и во всем теле,все работает по сумме сигналов.
Смоленск
У вирусов есть три вида репликации. Литический,симбионтный и латентный. Если выжил один или два вируса, у него только два выхода. Или латентная инфекции-сидишь тихо и не высовываешься,ждешь своего часа. Или литическая инфекция-ведет к клонированию вируса,гибели клетки,воспалению и удалению вируса из организма. Если же выжило штук 10 вирионов, то они могут попробовать захватить клетку. Все зависит от суммы сигналов. Например ,ВЭБ. Из 10 вирусов 2 блокируют интерфероны,3 защищают эписому от деградации в клетке,2 разобщают окисление АДФ,один секретирует главный мембранный протеин и тд. Или есть другой вариант. Сидит один вид вируса в качестве латентной инфекции, потом приходят еще и еще,похожие по вирусным белкам. Происходит сложение сумм сигналов и начинается хроническая инфекция. Если же вирусные белки разные, то это ведет к конкуренции за ресурсы клетки и дает нам шанс на аыздоровление.
Смоленск
Почему наш организм позволяет секретироваться вирусным белкам. Многие растворимые медиаторы в организме строго ограничены и при повышении уровня секретирования резко ограничиваются двумя способами. Первый-дегенерация через разрушение белков. Второй-блокирование через выработку антител. То есть в норме организм сам производит многие антитела. Разберем это на примере частного случая клеток щитовидной железы. Когда вирус попадает в щитовидку,происходит воспаление,регенерация,образование узлов,увеличение щитовидки. Но часть вирусов выжила и захватила клетки. Что вирусам надо в первую очередь для выживания-секретировать свою генетическую информацию и уйти от контроля. То есть надо убрать АФК.В тиреоцитах основной носитель кислорода -тиреопероксидаза. Вирусу надо стимулировать выработку ТТГ.Тогда весь ресурс будет уходить на выработку гормона, на контродь за генетической информацией ничего не останется. Вирус секретирует ряд белков-и процесс пошел.
Смоленск
На повышенный уровень ТТГ организм начинает реагировать. Идет деградация, но не в больщом обьеме. Только что прошел иммунный ответ и началась регенерация. Основной упор делается на блокировку,то есть на синтез антител. Антитела блокируют ресурс,из которого производиться ТТГ-тиреоглобулин и тиреопероксидазу. Так как ТТГ несколько-блокируются рецепторы к ТТГ. Все равно при повышенной выработке щитовидная железа начинает истощаться и периодически секретировать бракованый ТТГ.Получается замкнутый круг. ТТГ много,а кислорода не хватает. Это один частный,хотя и характерный случай. Второй ниже.
Алексей-Победитель
Пользователь Смоленск,
Вы где то пишите еще кроме этого форума?
Может где-то описывали свою историю?
Мне кажется тема достаточно серьезная, чтобы хоронить ее в 547 -ми страницах непонятного форума.
Смоленск
Почему наш организм принимает вирусные цитокины или гормоны.
Дело в том, что все молекулы медиаторов состоят из нескольких составляющих-доменов. Их обычно не меньше 5. Например,главный ВЭБный цитокин-вирусныйИЛ 4. Он состоит из доменов:
-пролиферация В клеток
-стимулирование выработки антител
-пролиферация Т клеток
-стимулирование представления МНС-2
-поддержание жизнестойкости В клеток
-стимуляция выработки пирогенов(повышение температуры тела)
-стимуляция выработки белков острой фазы(защита при воспалении)
Как видно,ВЭБу воспаление не надо,так как оно может его убить. Поэтому на ВЭБном ИЛ 4 двух последних доменов нет. Это называется гомолог. И это не дефект,это тоже находка эволюции. Таким путем, например NК клетки запускают процесс НЕТОЗа в сосудистом русле. Нам же надо разобрать тестостерон.
Смоленск
Молекула тестостерона состоит минимум из 5 доменов.
1 метаболизм кислорода-главный
2 метаболизм кальция
3 половые признаки,у мужчин разделяется еще на несколько доменов
4 азотисто-фосфорный обмен
5 метаболизм микроэлементов
Наши ячки и ячники-мишень для многих вирусов,ВЭБ один из них.
Захватив эти гормональные клетки,ВЭБ начинает секретировать ВЭБный тестостерон-гомолог оригинального в зависимости от преобладающей ВЭБной матрицы. Представьте, на гомологе тестостерона нет домена по метаболизму кислорода. Что будет. В организме все дублируется,идет компенсация от других органов.Тут же вступают эстрогены и андрогены. Но и они находятся под влиянием ВЭБа. Следом идет рост эритроцитов и улучшение качества гемоглобина. Но процесс переноса кислорода в клетки затруднен из за сбоя в системе эстрогенов и андрогенов. В результате вся нагрузка по метаболизму кислорода ложится на щитовидную железу. Из за дефицита микроэлементов щитовидка истощается,начинает гнать брак, к ней растут антитела. Все по кругу.
Как разорвать?. Минимум оригинальный тестостерон и насытить организм микроэлементами. Максимум-навести порядок в системе андрогены-эстрогены. Но это уже отдельная тема
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
При всем уважении к автору и его трудам...
Интересно, сколько человек, заходящих на этот форум за какой-то помощью, поймут хотя бы часть... 1%... 2%.. ??? Вирус это же как естественный отбор? Ваши тексты такой подаче - это такой же естественный отбор, даже хуже. Почему вы не хотите написать что то вроде FAQ или тезисов и выводов по основным животрепещущим вопросам?
Смоленск
Дэну с Холма .
Если Вы что то поняли,давайте созвонимся,обсудим. Тел мой указан.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Раскройте её, пожалуйста.
Дмитрий071
Почему форум Виолетты заблокировали?
Дэн с Холма
Смоленск
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Мой уровень знаний в иммунологии и биологии очень низкий, поэтому вести с Вами конструктивный диалог я вряд-ли смогу. Я с вами созвонюсь, но позднее. Дело в том,что я в Москве гость, приехал сюда из Хакасии обследоваться, пройти хороших врачей (в сравнении с врачами из Хакасии), с одной только целью - найти болезнь и вылечиться. Этим я и занимаюсь последние 3 месяца. За это время потратил почти все свои деньги и успел уже слегка разочароваться в нашей медицине.
Сегодня был на приеме у инфекциониста, она осмотрела меня, проверила анализы крови, проверяя горло надавила лопаткой на миндалину горла, из которой выдавился сгусток пробок, она померила у меня температуру (примерно в 10:30 утра) t была 37,3. К тому же у меня уже не первый день ноет сердце и одышка, особенно при подъеме по лестницам, сердце ныло и сегодня утром прямо на приеме (об этом я сказал врачу). В общем она направила меня к лору с дагнозом -
тонзиллит в стадии декомпенсации. ...
Дэн с Холма
Смоленск
Сообщение было удалено
... Лор посмотрела горло, выслушав мои жалобы, и жалобы на боль в горле с детства, и пробки, не проходящие уже больше 6 лет, после чего направила меня на операцию по удалению миндалин - тонзиллэктомию. Завтра иду к хирургу за получением списка предоперационных анализов.
Также завтра получу рез-таты крови на ревмопробы.
Инфекционист и лор считают что все мои симптомы из-за интоксикации вследствии инфекционного процесса в миндалинах - хр. тонзиллита. Который не проходит даже после промываний и а/биотиков уже много много лет.
А по ВЭБу инфекционист ничего толком не сказала, кроме того что сейчас острой ВЭБ инфекции у меня нет. И что организм перенёс сильную ВЭБ инфекцию, т. к. очень высокие IgG к капс. и ядерн. АГ. Но сейчас мол у меня к ней сильный иммунитет. А всё мое плохое самочувствие из-за хр. тонзиллита.
Ольга
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно мне тоже координаты доктора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дэн с Холма
Смоленск
Сообщение было удалено
Антитела к тиреоглобулину и АТ к рецепторам ТТГ я нашёл где можно сделать. Но вот анализ крови на гепатит ТТV найти опять-таки не так уж и просто. В гемотесте, инвитро, городской больнице и ещё в паре клиник такой анализ не делают.
Нашел такой анализ в какой-то непонятной лаборатории "днком". Но он там только один, называется: "Вирус гепатита TTV, ДНК TTV".
Смоленск, у меня к Вам несколько резонных вопросов.
Откуда у Вас столько знаний по иммунологии и вирусологии? Вы имеете медицинское образование? Вы писали, что сами открыли один из белков, кодируемых ВЭБом и что проводите различные практические опыты по иммунологии. У вас своя личная лаборатория или вы работаете в какой-либо гос-ной лаборатории?
Как давно вы больны ХИ ВЭБ? И почему все три ремиссии, которых вы добились, снова дали рецидив и ХИ ВЭБ вернулся? Ещё вы писали что ремиссия или латентная форма ХИ ВЭБ, которой пытаются добиться многие другие, вам не очень интересны. Почему? Вы ищете способ 100% уничтожения в организме ВЭБа?
Чем опасно ХИ ВЭБ в длительной перспективе, если её не лечить, а жить с этим?
Дэн с Холма
Смоленск
Сообщение было удалено
Вы сказали, что у меня комбинация внутриклеточных инфекций и их минимум три: первичная в щитовидке, одна в печени и последняя - ВЭБ. На какие ещё инфекции, кроме Гепатита TTV, стоит сдать кровь, чтобы найти инфекции в ЩЖ и печени?
Дополню вопросы ДЭН с холма к Смоленску? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Не хочет ли уважаемый Смоленск, всю эту полезную важную и нужную иформацию выкладывать не в непонятной ветке, а например в специально созданной группе. Есть разные варианты Вконтакте, *** и так далее.
Ведь в таком случае будут все возможности. Можно будет удобно искать информацию. Создать несколько веток. Одна например по вопросам. Вторая по эксперименту. Ну и самое главное не надо будет отвечать на одни и те же вопросы. Здесь мы как в каменном веке.

Если нужна помощь, я - готов.

2. Интересно послушать историю болезни самого Смоленска. Какие вирусы и титры. Какие периоды обострения и ремиссии по длительности? Вроде что-то про онкологию было.

3. Как найти правильного иммунолога? Что спросить в начале приема, чтобы с одной стороны понять компетентен ли врач по теме герпесовирусов и в тоже время, чтобы сам врач тебя за сумасшедшего, начитавшегося форумы не принял.

4. Так же интересна тема онкологии. Преувеличена ли роль вируса или все действительно так плохо? Вызывает онкологию сам вирус или онкология возникакет на фоне длительных изменений, вызванных вирусом. Ну например у женщин рак не от вируса ВПЧ как такового, а от папилом.
Дэн с Холма
Сообщение было удалено
Дэн, было бы здорово если вы называли фамилии врачей и где были. Плохие отщывы - это тоже очень полезно. особенно в такой теме, где куча дорогих анализов и такая же куча непонятных имуномудуляторов. В каких клинках были? Что-то хорошее можете сказать? Неужеле везде плохо? В институе иммунологии на Каширке были?
Игра «Кроссворд»
Перейти