Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Иокаста
Катя
Конкретно я лечусь просто минеральной водой в ингаляторе, так как 43 градуса подубивают вирусную активность. Делаю уже недели 2, стало легче. Пробовала с ингалятором брать паузу и лечиться только основным набором других средств - становилось сразу хуже и горло начинало болеть. Выводы сделала)
Пока не начала личить по серьезнее,горло болело в месяц 3 недели ,неделю даже могло не болеть.Никакие ингаляторы не помогали.Еще,как только отменишь их,сразу еще хуже
Любовь
Гость
Любовь Вы пишите :"... гашу пачку соды и соединяю ее с горячей водой....". Чем гасите соду? и сколько надо этого вещества на пачку соды?
Я неправильно ,думаю одно а пишу .Я пачку соды отдельно гашу небольшим количеством кипятка, она пенится и за счет этого увеличивается ее обьем, поэтому небольшим количеством кипятка.размешаю ее и выливаю в ванную наполненную горячей водой, бросаю в воду градусник, температура должна быть 42 градуса. , в такой ванне находится 30 минут, хорошо если все тело будет в воде , у меня ванная сидячая, маленькая.Такие ванны каждую неделю,если будут чаще то еще лучше.Вместо соды можно травы, чистотел, чабрец, ромашка и.т. д.
Любовь
Enth
Достаточно потереть, счистить часть эпидермиса - под ним будет чистая кожа. У меня с печенью порядок, но есть гастрит и холецистит.
Enth . дай Боже, но я не верю что с печенью порядок, я делала печеночные по всей Украине, там где была, печень очень беспокоила,писали норму или немного превышенный результат, только инфекционная больница стационар показал превышение нормы в 6 раз, вместо 30 -180.Ты до нашей болезни ветрянкой болел?
Любовь
Гость
Есть ли у них симптомы? ,раз говорите что заразили их,помоему они правы вы параноик ,люди живут радуются а вы им болячки свои вешаете
Спасибо за сочувствие, вот когда будете своих детей иметь, то поймете сердце матери, которая 10 лет ждала своих детей, для которых нет ничего дороже своих детей, да из-за невестку я в ответе. ВЭБ ПЦР , да и все герпесные наверно, передаются половым путем а я живу с мужем, это значит что он болен, муж мой прошел Афган в Баграме, в Армении ,1986 году при землятресении вытягивал людей из под обломков домов,почему я из за нашей доблестной медицины должна заражать своих близких . Аза детей я вообще молчу. Насчет клиники ,я по образованию фельдшер, и эту клинику я хорошо вижу.Какие то мы с этой болезнью стали жесткими, как пауки в банке. Может не надо об этом писать, но я ложусь и встаю с этой болью.
Любовь
Я прочла в журнале статьи иммунолога, правда 2002 год, он пишет что необходимо корректировать свой вторичный иммунодефецит , что необходим анализ иммунограммы и интерферонов, также вроде нужны при обострении герпесов - противовирусные. Что вы думаете об этом? Я думаю это основное , также расматривается гормональная коррекция, но я так боюсь гормонов.
Любовь
Enth . дай Боже, но я не верю что с печенью порядок, я делала печеночные по всей Украине, там где была, печень очень беспокоила,писали норму или немного превышенный результат, только инфекционная больница стационар показал превышение нормы в 6 раз, вместо 30 -180.Ты до нашей болезни ветрянкой болел?
Да, ветрянкой болел, в детстве, сколько мне тогда было - не помню.
Уставший
Гость
У меня уже 2 года язык белый ворс, тоже пил и от грибка и полиоксидоний и фамвир и валацикловир, 7 раз за год на вич проверялся, результат отрицательный, а язык белый ворсистый. Анализов кучу сдал, обнаружен ВЭБ в очень большой степени, герпес 6, и ЦМВ.
Вот, у меня тоже язык белый больше 3 лет, заражение после нпа.
Но язык ето было только начало потом всё рухнуло, щас губы горят, в углах рта жжение как будто заеды, но их нет. На вич сто раз сдавал минус. 6-й и у меня зашкаливает, намного больше чем вэб, я думаю это 6 такое творит с организмом.
Иокаста
Вот и накрыло меня обострение...Аллокина альфа хватило на 5 мес.за это время у меня горло болело только 1-2раза по утру.Простудами не болела.Поднятый иммунитет не помог избежать обострения
Иокаста
Уставший
Вот, у меня тоже язык белый больше 3 лет, заражение после нпа.
Но язык ето было только начало потом всё рухнуло, щас губы горят, в углах рта жжение как будто заеды, но их нет. На вич сто раз сдавал минус. 6-й и у меня зашкаливает, намного больше чем вэб, я думаю это 6 такое творит с организмом.
У меня то же 6ой выше вэб и 7го.Бывает горит кончик языка.Рефлюксы все под контролем,так что это не они скорее всего.
Гость
Иокаста
Вот и накрыло меня обострение...Аллокина альфа хватило на 5 мес.за это время у меня горло болело только 1-2раза по утру.Простудами не болела.Поднятый иммунитет не помог избежать обострения
Иокаста , после чего началось обострение? Я третий день болею. При работающем кондиционере час находилась в офисе банка. Клиенты были одеты в шорты , футболки, платья, шлепанцы. Я надела кроссовки , брюки и толстовку в офисе !!!!!!! Сидела в очереди в самом дальнем углу от кондиционера.
Иокаста
Гость
Иокаста , после чего началось обострение? Я третий день болею. При работающем кондиционере час находилась в офисе банка. Клиенты были одеты в шорты , футболки, платья, шлепанцы. Я надела кроссовки , брюки и толстовку в офисе !!!!!!! Сидела в очереди в самом дальнем углу от кондиционера.
Солнце,жара....открытое окно в машине,кондеи везде по магазинам.Мне достаточно 5 мин и я начинаю кашлять.20 мин открытого окна,ветер в лицо...теперь по ходу лицевого нерва у меня 2 очага герпесных.Не таких как на губах,это слишком просто ...
Izabella
Иокаста
Солнце,жара....открытое окно в машине,кондеи везде по магазинам.Мне достаточно 5 мин и я начинаю кашлять.20 мин открытого окна,ветер в лицо...теперь по ходу лицевого нерва у меня 2 очага герпесных.Не таких как на губах,это слишком просто ...
Попробуйте гомеопатические шарики Магнезиум фосфорикум 30, по 5 крупинок 3 раза в день 4-5 дней. Полегчает, я недавно у гомеопата была выписал мне , меня тоже продуло в машине и дотронуться больно по году нерва до лица, а потом на нёбе красные пятна появились, трясло меня при t 37.
Иокаста
Izabella
Попробуйте гомеопатические шарики Магнезиум фосфорикум 30, по 5 крупинок 3 раза в день 4-5 дней. Полегчает, я недавно у гомеопата была выписал мне , меня тоже продуло в машине и дотронуться больно по году нерва до лица, а потом на нёбе красные пятна появились, трясло меня при t 37.
Спасибо за совет,конечно.Но не верю гомеопатии.Противовурусные куда эффективнее в данном случае.Если бы просто нерв,а тут очаги герпеса
Гость
Любовь
Я неправильно ,думаю одно а пишу .Я пачку соды отдельно гашу небольшим количеством кипятка, она пенится и за счет этого увеличивается ее обьем, поэтому небольшим количеством кипятка.размешаю ее и выливаю в ванную наполненную горячей водой, бросаю в воду градусник, температура должна быть 42 градуса. , в такой ванне находится 30 минут, хорошо если все тело будет в воде , у меня ванная сидячая, маленькая.Такие ванны каждую неделю,если будут чаще то еще лучше.Вместо соды можно травы, чистотел, чабрец, ромашка и.т. д.
Спасибо , я обязательно пройду курс лечения содой в ванне. Заинтересовалась результатами , читая информацию о таком методе оздоровления организма.
Гость
Иокаста
У меня горят кисти рук и в запястьях как будто болит кость. Боль в ушах и мучают боли и жжение в области низа живота. Боль в ягодицах Я не пойму герпес разрушает нервы , сосуды и кости жрет......
Izabella
Иокаста
Спасибо за совет,конечно.Но не верю гомеопатии.Противовурусные куда эффективнее в данном случае.Если бы просто нерв,а тут очаги герпеса
Можно и вообще не пить противовирусные сам пройдёт.
Я год и четыре месяца лечусь гомеопатией, всё не быстро, но гомеопат мне не обещала бы итого исцеления. К противовирусным больше не вернусь, потому что после отмены становится в тысячу раз хуже.
Любовь
Иокаста
Иокаста я все таки думаю что матушка природа может нам помочь , может не вылечит но на плову даст находится.Давай рассуждать , у нас есть главный вирус который рушит иммунитет, конечно то что назначил доктор это поможет на время, потому что не убрана главная причина нашей болезни, и наверно надо будет корректировать иммунитет постоянно до тех пор пока не найдут главный вирус и не найдут как его уничтожить.Уничтожат его и иммунитет справится с герпесами .Ведь люди с здоровым иммунитетам не болеют герписами. но и организму своему надо помогать здоровым образом жизни, насыщений организма натуральными микроэлементами. Иокаста а почему ты полностью не приняла все ,что тебе назначил доктор.Материально или не захотела?
Любовь
Сергей пил настойку гриба веселка, пошли сильнейшие обострения, и он бросил, а мне хотелось бы попробовать эту настойку и начала я ее пить осторожно по каплям, или настойку мухомора , это все природные иммуностимуляторы. Тем более в Питере это все есть в аптеках.Можно верить или не верить , но пробовать нужно.
Катя
Иокаста
Пока не начала личить по серьезнее,горло болело в месяц 3 недели ,неделю даже могло не болеть.Никакие ингаляторы не помогали.Еще,как только отменишь их,сразу еще хуже
Тогда наверное все индивидуально(((
А лечили в итоге чем посерьёзнее?
Иокаста
Izabella
Можно и вообще не пить противовирусные сам пройдёт.
Я год и четыре месяца лечусь гомеопатией, всё не быстро, но гомеопат мне не обещала бы итого исцеления. К противовирусным больше не вернусь, потому что после отмены становится в тысячу раз хуже.
Я не спорю,есть хорошие гомеопаты.В детстве меня избавил от всех последствий сальмонеллы Тайц.Но его уже в живых нет.Мне хорошие гомеопаты не попадались уже во взрослой жизни.
Иокаста
Любовь
Иокаста я все таки думаю что матушка природа может нам помочь , может не вылечит но на плову даст находится.Давай рассуждать , у нас есть главный вирус который рушит иммунитет, конечно то что назначил доктор это поможет на время, потому что не убрана главная причина нашей болезни, и наверно надо будет корректировать иммунитет постоянно до тех пор пока не найдут главный вирус и не найдут как его уничтожить.Уничтожат его и иммунитет справится с герпесами .Ведь люди с здоровым иммунитетам не болеют герписами. но и организму своему надо помогать здоровым образом жизни, насыщений организма натуральными микроэлементами. Иокаста а почему ты полностью не приняла все ,что тебе назначил доктор.Материально или не захотела?
Вопрос материального в данном случае не стоит.Для меня это важнее всего.Капельницы ставить не стала с гепапротекторами,тк печень я обследую постоянно и мне по всем показаниям в них не было необходимости.Все остальное,что врач сказал делала,включая ВЛОК. Аппарат домой вообще себе купила
Иокаста
Катя
Тогда наверное все индивидуально(((
А лечили в итоге чем посерьёзнее?
Мой ответ один-аллокин альфа.Так мне ничего не помогло.Да,есть некоторые побочные эффекты
Повторюсь - если кто-то лечится или контактирует с Мальцевым - спросите, активен ли артесунат против ВЗВ!?
Катерина
Le
Здравствуйте!Ребята скажите пожалуйста, а есть у кого ощущение опухшего языка?Будто он отечный, воспалённый и мешается во рту?Я уже столько таблеток пила и для желудка и от грибка даже, аллергию исключили(эффекта ноль).Продолжается все это уже 6 месяцев, язык почти всегда такой, не понимаю в чем причина, может есть или у кого было такое и он избавился от этой проблемы, здорово мешает жить....
У меня похожая беда, по бокам увеличенный, прикусвваю зубами, и бесконечное влспаление сосочков языка и стоматит(((
Катерина
Enth
Повторюсь - если кто-то лечится или контактирует с Мальцевым - спросите, активен ли артесунат против ВЗВ!?
Именно мАльцев? Это в Москве?
Катерина
Именно мАльцев? Это в Москве?
Именно. В Киеве.
Катерина
У меня похожая беда, по бокам увеличенный, прикусвваю зубами, и бесконечное влспаление сосочков языка и стоматит(((
А посевы не делали? Воспаление сосочков на языке - это, как водится, стрептококк.
Катя
Иокаста
Мой ответ один-аллокин альфа.Так мне ничего не помогло.Да,есть некоторые побочные эффекты
Спасибо за ответ)
Извините, а ВЛОК это что такое? Что за аппарат.
Гость
Дорогая, Я знаю как вам помочь.
Я сама болела этим вирусом 5 лет.
Я понимаю ваше состояние.
Хронически грипп, туман в голове.
Купите книгу Энтони Вильяма - взгляд внутрь болезни. Он подробно описывает все бады , которые нужно купить. Я купила все. Около 12 бадов. Пью их каждый день.
И все. Я забыла, что такое ВЭБ.
Если послушаете меня. Станете здоровой. Буквально через день забудете, что такое этот Вирус. Я сама с ним жила. Это было мучение. Благодарю Энтони за эту книгу.
Уставший
Здравствуйте! У меня такой вопрос, начинаю принимать любые имустимуляторы и срасу начинают болеть суставы, поясница, запястье, шея и в животе урчание. Сегодня ставляю 8-ю свечу с асд2, обострение просто ужас. Глаза слезятся постояно, я немогу понять ето не переносимость уже такая? До етого проходил курсы в уколах( неовир, полиоксидоний, глутоксим) становилось только хуже. Даже после пару уколов в6 сразу как ёжик всё воспалилось. Здесь у кого то есть такая же проблема?
Гость
Enth
Нет я не согласен. Противовирусные обострения не вызывают. Вызывают иммуномодуляторы. Их по этой причине в совокупности и используют. У меня есть все герпесы от 1 до 6-ого. На 7-ой и 8-ой я не обследовался. Активны только ВЗВ и цитомегаловирус.
Да не вызывают обострение,я про другое ,то что не сдерживают проявления ,он все равно может бытт активен но не такой агрессивный
Сколько у вас антитела джи к зостеру??
Гость
Любовь
Спасибо за сочувствие, вот когда будете своих детей иметь, то поймете сердце матери, которая 10 лет ждала своих детей, для которых нет ничего дороже своих детей, да из-за невестку я в ответе. ВЭБ ПЦР , да и все герпесные наверно, передаются половым путем а я живу с мужем, это значит что он болен, муж мой прошел Афган в Баграме, в Армении ,1986 году при землятресении вытягивал людей из под обломков домов,почему я из за нашей доблестной медицины должна заражать своих близких . Аза детей я вообще молчу. Насчет клиники ,я по образованию фельдшер, и эту клинику я хорошо вижу.Какие то мы с этой болезнью стали жесткими, как пауки в банке. Может не надо об этом писать, но я ложусь и встаю с этой болью.
Так герпесы есть у 90%людей вы же знаете,они просто носители ,возможно с детства ,если нет симптомов зачем вы на них герпесы вешаете то
Гость
Гость
У меня горят кисти рук и в запястьях как будто болит кость. Боль в ушах и мучают боли и жжение в области низа живота. Боль в ягодицах Я не пойму герпес разрушает нервы , сосуды и кости жрет......
Это герпес второго типа,тоесть генитальный у вас просто в атипичной форме без сыпи ,у меня тоже так
Любовь
Enth
Enth я в 2016 году записывалась к нему у него был телефон я его нашла в компьютере, поищи может есть. телефон киевстарт
Любовь
Гость
Так герпесы есть у 90%людей вы же знаете,они просто носители ,возможно с детства ,если нет симптомов зачем вы на них герпесы вешаете то
Господи , опять одно и то же. А кто у меня рушит иммунитет.? Вторичный иммунодефицит,. Вы выше читали, Enth пишет что у него все типы герписа кроме 7 и 8. И нас таких много . Я не хочу повторять всю клинику, она на форуме в достаточном количестве.Я упоминала что в медицинском журнале статья Дидковского .,иммунолога там все о нашей болезни, правда она 2002 года, желательно его статьи посвежее бы найти.Я после 12 часов как выжатый лимон, энергия на нуле, каждый день разные точки организма болят. А то что герпис 4 типа приводит к раку, вас это не беспокоит ?
Иокаста
Катя
Спасибо за ответ)
Извините, а ВЛОК это что такое? Что за аппарат.
ВЛОК-надвенное облучение крови красный лазером,есть еще внутривенное.Аппарат Лазмик со специальными насадками для этой процедуры
Гость
Да не вызывают обострение,я про другое ,то что не сдерживают проявления ,он все равно может бытт активен но не такой агрессивный
Сколько у вас антитела джи к зостеру??
igG в два с половиной раза выше нормы. igM в норме. На igA не сдавал. Это результаты примерно после полугода лечения противовирусными. Иммунофлюоресцентный анализ показывает, что все герпесы в крови в норме, но кожа и глаза продолжают страдать - появляется новая сыпь, постоянное жжение и тд.
Катя
Иокаста
ВЛОК-надвенное облучение крови красный лазером,есть еще внутривенное.Аппарат Лазмик со специальными насадками для этой процедуры
А вы какой-то реальный эффект от этой процедуры почувствовали?
Катерина
Enth
А посевы не делали? Воспаление сосочков на языке - это, как водится, стрептококк.
Делала, найден стрептокок вирданас , но 10 в 4 мьепени,а это норма, и они даже высевать больше не стали, поэтому вообше оеперь не понимаю что делать .на фоне приема фавирокса и изопринозина бввает недолгая ремиссия, но затем снова рецедивы(
Иокаста
Катя
А вы какой-то реальный эффект от этой процедуры почувствовали?
Сложно сказать,тк все было одновременно с аллокном,противовирусными и тд
Гость
Любовь
Господи , опять одно и то же. А кто у меня рушит иммунитет.? Вторичный иммунодефицит,. Вы выше читали, Enth пишет что у него все типы герписа кроме 7 и 8. И нас таких много . Я не хочу повторять всю клинику, она на форуме в достаточном количестве.Я упоминала что в медицинском журнале статья Дидковского .,иммунолога там все о нашей болезни, правда она 2002 года, желательно его статьи посвежее бы найти.Я после 12 часов как выжатый лимон, энергия на нуле, каждый день разные точки организма болят. А то что герпис 4 типа приводит к раку, вас это не беспокоит ?
О господи ,ну и что если всем сдать для статистики у всех они будут ,и у меня все они есть ,но это не значит что они все травят ,так и будите лечить до конца жизни эти герпесы ,у вас от части в голове герпесы сидят
Гость
Любовь
Господи еще и рак сюда преплели,вы очень самовнушаема ,пропейте антидепрессанты
Гость
Enth
igG в два с половиной раза выше нормы. igM в норме. На igA не сдавал. Это результаты примерно после полугода лечения противовирусными. Иммунофлюоресцентный анализ показывает, что все герпесы в крови в норме, но кожа и глаза продолжают страдать - появляется новая сыпь, постоянное жжение и тд.
У меня тоже джи на зостер высокие ,но клиника не такая как у вас совсем ,у меня 2 й тип сыпит можно его тоже с зостером перепутать и по нервам идет тоже как зостер
Гость
У меня тоже джи на зостер высокие ,но клиника не такая как у вас совсем ,у меня 2 й тип сыпит можно его тоже с зостером перепутать и по нервам идет тоже как зостер
Все альфа герпесы живут в нервах...

Какая у вас клиника? Высыпания по всему телу или только в области гениталий?
Гость
Это герпес второго типа,тоесть генитальный у вас просто в атипичной форме без сыпи ,у меня тоже так
Да, заразилась я этим типом герпеса. Сейчас после 3- х лет болезни появился и вирусный полиартрит (суставы запястья и пальцы кистей), который сопровождается кожными изменения ( эритема ). Вирус беспощадно разрушает мой организм.
Olga
Да, заразилась я этим типом герпеса. Сейчас после 3- х лет болезни появился и вирусный полиартрит (суставы запястья и пальцы кистей), который сопровождается кожными изменения ( эритема ). Вирус беспощадно разрушает мой организм.
Вы сдавали анализ синовиальной жидкости? Почему вы думаете, что это не какой нибудь иерсиниоз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Гость
Господи еще и рак сюда преплели,вы очень самовнушаема ,пропейте антидепрессанты
Ну кстати от хронической формы Эпштейн Барра или активной может быть рак действительно. Но мне так объяснили, что это нужно длительное время течения болезни, и иммунитет должен быть на нуле совсем. Но та авторша реально слишком сильно загоняется, думаю ее ребёнок и муж скорее всего только носители и все, как и большинство людей.
Enth
Вы сдавали анализ синовиальной жидкости? Почему вы думаете, что это не какой нибудь иерсиниоз?
Потому что до заражения герпесом , я была совершенно здоровым человеком. Я ничего не лечила и медикаменты в моей квартире отсутствовали. Поэтому легко прослеживается очередная патология в моем организме.
Enth
и противовирусные мне пока помогают снимать рецидивы герпеса.
Гость
Уставший
Здравствуйте! У меня такой вопрос, начинаю принимать любые имустимуляторы и срасу начинают болеть суставы, поясница, запястье, шея и в животе урчание. Сегодня ставляю 8-ю свечу с асд2, обострение просто ужас. Глаза слезятся постояно, я немогу понять ето не переносимость уже такая? До етого проходил курсы в уколах( неовир, полиоксидоний, глутоксим) становилось только хуже. Даже после пару уколов в6 сразу как ёжик всё воспалилось. Здесь у кого то есть такая же проблема?
Тут и нечего гадать, у Вас усиливается аутоиммунная реакция. Я сказал "усиливается" потому, что вероятней всего она у вас уже есть, препараты лишь обостряют течение. Чтоб это подтвердить необходимо сдать тест на антинуклераные антитела (ANA), желательно в вызывающей доверие лаборатории.
Игра «Кроссворд»
Перейти