Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Вы бы видели меня месяц назад, жуткое зрелище было. Просто близкий друг очень поддерживал, а так я уже себя чуть ли не хоронила.
ТАФ - Тенофовир+алафенамид. Новое поколение препарата. Используется от ВИЧ и гепатита для лечения. Здесь выставляли исследование американского института, как оказалось, препарат останавливает репликации вируса Эпштейн Барр в том числе. Здесь отписывались уже, что людям помогло многим. Вот думаю заказать.
ТАФ - Тенофовир+алафенамид. Новое поколение препарата. Используется от ВИЧ и гепатита для лечения. Здесь выставляли исследование американского института, как оказалось, препарат останавливает репликации вируса Эпштейн Барр в том числе. Здесь отписывались уже, что людям помогло многим. Вот думаю заказать.
В интернет аптеке , в которой я покупаю медикаменты только один препарат появляется при запросе Тенофовир Действующие вещества Эмтрицитабин Рилпивирин Тенофовир (ЭВИПЛЕРА 0,025+0,3+0,2 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ) . Цена 29 827 рублей!!!!!!!
Катя
В интернет аптеке , в которой я покупаю медикаменты только один препарат появляется при запросе Тенофовир Действующие вещества Эмтрицитабин Рилпивирин Тенофовир (ЭВИПЛЕРА 0,025+0,3+0,2 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ) . Цена 29 827 рублей!!!!!!!
Это не то. То, что вы указали, тут сразу 3 действующих вещества, поэтому и цена выше видимо.
А так вот:
https://sofosbuvir-24h.ru/product/hepbest-tenofovir-alafenamide/
А так вот:
https://sofosbuvir-24h.ru/product/hepbest-tenofovir-alafenamide/
Любовь
Enth компьютером владею плохо ,фотографии выставить не могу, моя сыпь следов не оставляет.
Нет, иммунограмму я не делала . Цитаты из книги Ольги Агалаковой "Я vs вирус Эпштейна-Барр: история одной борьбы" : "Как рассказать о том, чего вроде бы нет? А точнее есть, но это почему-то отрицается.Как донести всю правду о болезни, которую даже многие врачи ставят под сомнение?Любая болезнь, если она существует, должна адекватно восприниматься. Заболевший не должен доказывать, что его симптомы – не бред сумасшедшего. Драгоценные силы, которых и так немного, расходуются на бесконечные объяснения, оправдания, доказательства. Это настоящее издевательство над больными, и это недопустимо."
Иокаста
Нет, иммунограмму я не делала . Цитаты из книги Ольги Агалаковой "Я vs вирус Эпштейна-Барр: история одной борьбы" : "Как рассказать о том, чего вроде бы нет? А точнее есть, но это почему-то отрицается.Как донести всю правду о болезни, которую даже многие врачи ставят под сомнение?Любая болезнь, если она существует, должна адекватно восприниматься. Заболевший не должен доказывать, что его симптомы – не бред сумасшедшего. Драгоценные силы, которых и так немного, расходуются на бесконечные объяснения, оправдания, доказательства. Это настоящее издевательство над больными, и это недопустимо."
А мне без анализов не понятно,что происходит и есть ли эффект от лечения.Если поднимаются нужные показатели,значит сопротивляемость увеличивается.То же обострение проходит по разному на разных показателях
Это дичное дело каждого,конечно,схемы эффективной нет.
Это дичное дело каждого,конечно,схемы эффективной нет.
Мне пока сложно судить ещё полностью, но пока что динамика идёт положительная по сравнению с тем, что было у меня, когда я лечилась у горе-врача, она меня лечила неправильно, хотя отзывы хорошие о ней((
На момент моего нового лечения в пцр крови вирус не обнаруживался, хотя он там был 10 в 5, но и иммуноглобулины были 10 в 5. То есть у меня уже была не острая стадия, а что-то непонятное средней паршивости, но чувствовала себя просто отвратительно. И это после «лечения» у врача. Если у вас есть возможность, идите срочно ещё до начала моего лечения сдайте пцр крови, именно крови. Если положительный, настаивайте на том, чтобы направили на октагам срочно, настаивайте на своём, иммуноглобулин лечит супер.
Возраст 24 года, лечусь уже неделю по этой новой схеме, пока мне лучше, смогла даже гулять и делать дела
Схема такая:
Валтрекс каждый день по 2т 3 раза в день. Параллельно с этим по четным дням амиксин, по нечетным лавомакс. Так продолжать месяц. Потом сделать паузу на неделю или две, по самочувствию. Потом опять месяц все то же самое. И так 3-4 подхода с перерывами на неделю-две.
Также параллельно лечению пью витамины. Льняное масло, витамин д(10-20 капель в воду), цинк, бифидумбактерин форте, гематогеновые батончики по 2 шт каждый день, кальций, все витамины группы б(мильгамма кажется называется). Старайтесь не передознуться с витаминами, иногда я что-то отменяю, иногда чередую.
Также на ночь и утром спрей очень обильно панавир спрей для горла. Я пшикаю раз 10 точно, потому что у меня уже паранойя)
Также купите ингалятор паровой, я его сейчас не использую, так как начали появляться на шее сосуды и вены. От вируса сосудистая система ослабла(( Если у вас такой проблемы нет, то рекомендую купить именно определенный ингалятор, ниже напишу какой, другие полная ***, я это все уже прошла, иногда они не соответствуют заявленной в них температуре пара. Температурой нужно дышать 43 градуса. Каждый день в течение 2 недель по 3-4 раза, потом постепенно отменяйте.
На момент моего нового лечения в пцр крови вирус не обнаруживался, хотя он там был 10 в 5, но и иммуноглобулины были 10 в 5. То есть у меня уже была не острая стадия, а что-то непонятное средней паршивости, но чувствовала себя просто отвратительно. И это после «лечения» у врача. Если у вас есть возможность, идите срочно ещё до начала моего лечения сдайте пцр крови, именно крови. Если положительный, настаивайте на том, чтобы направили на октагам срочно, настаивайте на своём, иммуноглобулин лечит супер.
Возраст 24 года, лечусь уже неделю по этой новой схеме, пока мне лучше, смогла даже гулять и делать дела
Схема такая:
Валтрекс каждый день по 2т 3 раза в день. Параллельно с этим по четным дням амиксин, по нечетным лавомакс. Так продолжать месяц. Потом сделать паузу на неделю или две, по самочувствию. Потом опять месяц все то же самое. И так 3-4 подхода с перерывами на неделю-две.
Также параллельно лечению пью витамины. Льняное масло, витамин д(10-20 капель в воду), цинк, бифидумбактерин форте, гематогеновые батончики по 2 шт каждый день, кальций, все витамины группы б(мильгамма кажется называется). Старайтесь не передознуться с витаминами, иногда я что-то отменяю, иногда чередую.
Также на ночь и утром спрей очень обильно панавир спрей для горла. Я пшикаю раз 10 точно, потому что у меня уже паранойя)
Также купите ингалятор паровой, я его сейчас не использую, так как начали появляться на шее сосуды и вены. От вируса сосудистая система ослабла(( Если у вас такой проблемы нет, то рекомендую купить именно определенный ингалятор, ниже напишу какой, другие полная ***, я это все уже прошла, иногда они не соответствуют заявленной в них температуре пара. Температурой нужно дышать 43 градуса. Каждый день в течение 2 недель по 3-4 раза, потом постепенно отменяйте.
Катя, большое спасибо за ответ. Но у меня возник вопрос - амиксин и лавомакс - это одно действующее вещество(тилорон) и колличество 125 мг. Почему нужно чередовать эти препараты? Т.е можно просто амиксин принимать каждый день?
Я вот тоже лечусь 9 месяцев валтрексом и амиксином курсами,по схемам врача естественно,симптомы практически все снимают препараты, но только на месяц максимум, лейкоциты низкие, поэтому лечение более серьезными препаратами невозможно. Может кто-то поднял лейкоциты? Смоленск советовал мараловые ванны,но они мне противопоказаны, травы и отвары тоже не поднимают их(
Маркиза, напишите, пожалуйста, Вашу схему амиксин + валтрекс. Как изменилось Ваше самочувствие за эти 9 мес ? и были ли проблемы с кишечником?
Это все относительно, должны быть другие триггеры заболевания - другие инфекции, отравления и тд. И заканчивайте читать всякий бред.
Катя
Катя, большое спасибо за ответ. Но у меня возник вопрос - амиксин и лавомакс - это одно действующее вещество(тилорон) и колличество 125 мг. Почему нужно чередовать эти препараты? Т.е можно просто амиксин принимать каждый день?
Вопрос конечно отличный, я понятия не имею)) схему нашла именно такую и именно с чередованием, эта схема ещё была выложена на форуме Эпштейн Барра вирус в числе первых. Так что не знаю)
Гость
Любовь рассказывает о том , как мы будем рассыпаться и чувствовать себя после 50 лет. Я всегда была в спорте. Океан, море , бассейн - это моя стихия. Но сейчас плавание провоцирует обострение заболевания . Занятия на тренажерах , бег , прыжки , базовые удары в боксе , лыжи - обострение заболевания . Это проявляется герпетическими циститом, уретритом, геморроем, полиартритом , воспалением нервов в области крестца и ноги, лицевых нервов, болит горло, текут сопли . Я не верю в то, что этот вирус безопасен для людей с крепким иммунитетом. Он существует и в каждом организме по- разному себя проявляет. Поэтому, спасибо всем кто принимает участие в обсуждении этой темы. Ваша информация ценна и полезна в борьбе с герпесвирусной инфекцией.
Лечите генитальный,садитесь на супрессивную терапию фавироксом или фамвиром,как я ,попробуйте вакцину поставить ,перед плаванием можно увеличить дозу что б не было обострения
Гость
Меня заразил герпесоинфецированный мужчина. У него было 2 жены. Думал , что герпесные язвы – это безобидная простуда и для женщин он не опасен, т.к. к нему претензий бывшие жены не предъявляли. Я много путешествовала и всегда стремилась иметь отличное здоровье и максимально хорошую физическую форму. Поэтому в 51 год , считая что у меня великолепный иммунитет , который справится с вирусом начала лечения травами , витаминами, ацикловиром. Я перечитала огромное количество информации говорящей о том , что это заболевание лечить не надо , потому что на инфекцию будет иммунный ответ и у всех людей этот вирус присутствует в организме. Защитной реакции со стороны моего организма не было в течении 2,5 лет . Я угасала, измученная болезнью. Очень боялась опоясывающего лишая и в октябре прошлого года начала терапию валтрексом и интерфероном. Ремиссии не было. Валтрекс выводится из организма полностью через 4 суток. В декабре после очередной терапии , через неделю сделала прививку Варилрикс. Сейчас у меня нет герпесных везикул и не течет постоянно из носа. У нас летом на термометре бывает +50 . Я в ластах плаваю в теплом озере, после чего начинается обострение. Потихоньку пытаюсь махать руками , прыгать , бегать . Хочу ввести себе вакцину "Витагерпавак" . Прививка производится в виде 5 уколов с интервалом 7 дней. Мне надо будет месяц находится в карантинном, домашнем режиме , чтобы не сорвать вакцинацию очередным рецидивом!!!!!!
А с чего вы взяли что ген герпес у всех?нет далеко не у всех,только кому не повезло ,20% людей примерно заражены
Гость
Я вот тоже лечусь 9 месяцев валтрексом и амиксином курсами,по схемам врача естественно,симптомы практически все снимают препараты, но только на месяц максимум, лейкоциты низкие, поэтому лечение более серьезными препаратами невозможно. Может кто-то поднял лейкоциты? Смоленск советовал мараловые ванны,но они мне противопоказаны, травы и отвары тоже не поднимают их(
Лейкоциты могут упасть от того же самого валтрекса или валвира как побочный эффект ,я бросила на время они поднялись
Маркиза
Маркиза, напишите, пожалуйста, Вашу схему амиксин + валтрекс. Как изменилось Ваше самочувствие за эти 9 мес ? и были ли проблемы с кишечником?
Валтрекс 500 мг 2 раза в день 5 дней каждые три недели. Амиксин 1 раз в неделю по 1 таблетки,в перерывах иммунофан через день. Из симптомов ушло стекание по задней стенке носоглотки, пропал налёт на языке. У меня очень сильные головные боли непрекращающиеся,коленные суставы болят и слабость периодическая,эти симптомы тоже практически ушли, но в перерывах между приемами препаратов возвращаются, но не с такой интенсивностью. 5 месяцев назад начались проблемы с кишечником, постоянные урчание,не могу есть ничего сырого, сильный метеоризм живот раздут, травы уже не помогают, сдала хмс по Осипову-СИБР поставили,прописали лечение,не помогает. Противовирусное лечение на кишечник никак не влияет
Катя
С таким энтузиазмом вы рассказываете,очень приятно читать.Выеужденна немного подпортить:аппарат считающий ВЭБ в слюне или крови имеет чувствительность 10 в 5.Все что ниже он показывает-не обнаружено.Это значит,что если у вас (и у меня то же)показатель 10 в 4 и ниже,аппарат не обнаружит.И нужно уточнение количества ВЭБ.Для меня все равно прогресс ,год назад было 10 в 6,а потом 5 на 10 в5.
А как уточнить кстати количество ВЭБ, если оно меньше 10 в 5? Какой это анализ?
Катя
Валтрекс 500 мг 2 раза в день 5 дней каждые три недели. Амиксин 1 раз в неделю по 1 таблетки,в перерывах иммунофан через день. Из симптомов ушло стекание по задней стенке носоглотки, пропал налёт на языке. У меня очень сильные головные боли непрекращающиеся,коленные суставы болят и слабость периодическая,эти симптомы тоже практически ушли, но в перерывах между приемами препаратов возвращаются, но не с такой интенсивностью. 5 месяцев назад начались проблемы с кишечником, постоянные урчание,не могу есть ничего сырого, сильный метеоризм живот раздут, травы уже не помогают, сдала хмс по Осипову-СИБР поставили,прописали лечение,не помогает. Противовирусное лечение на кишечник никак не влияет
А что такое СИБР?
Катя
Также ещё вопрос такой.
Если у друга найден в ПЦР слюны герпес 6 типа в количестве
Катя
Также ещё вопрос такой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иокаста
Я сдаю через Дидковского в Институте м кробиологи им.Курчатова.Специально ради этого гоняю в Москву.У них чувствительность аппарата от 10 в 1.И они сразу берут на 4,5,6,7 герпесы.Но выйти на эту сдачу можно тольпо через Дидковского.Я к нему поеду в Москву в начале сентября или в середине.Могу и вас прихватить на эту сдачу анализа
Оля
Добрый день. Иммунофан в иньекциях? У меня тоже налет на языке, нос постоянно заложен, темпа субфибрильная, ваша схема лечения интересная. Хочу попробовать.
Гость
Попробуйте L-глютамин, он хорошо латает кишечник.
Любовь
А с чего вы взяли что ген герпес у всех?нет далеко не у всех,только кому не повезло ,20% людей примерно заражены
Вот теперь я вас поймала на ерунде, да еще на какой. Где вы такое взяли ген герпис, и то что 20 % людей заражены .В какой такой литературе это написано, заражено 95 % населения, но у них с этим справляется иммунитет.
Гость
Вот теперь я вас поймала на ерунде, да еще на какой. Где вы такое взяли ген герпис, и то что 20 % людей заражены .В какой такой литературе это написано, заражено 95 % населения, но у них с этим справляется иммунитет.
Вы больная что ли совсем?ген герпес это инфекция передаваемая половым путем и далеко не у всех ,примерно 20%этим болеют .
Если вы утверждаете что у всех ,тогда и сифилис у всех и вич тоже ,вы сами вообще думаете что пишите ,ей богу болтная лечите голову
Если вы утверждаете что у всех ,тогда и сифилис у всех и вич тоже ,вы сами вообще думаете что пишите ,ей богу болтная лечите голову
Гость
По статистике в мире 20% людей заражены генитальным герпесом. 80% из них даже не подозревают о присутствии вируса в их организме.
Любовь
Я сдаю через Дидковского в Институте м кробиологи им.Курчатова.Специально ради этого гоняю в Москву.У них чувствительность аппарата от 10 в 1.И они сразу берут на 4,5,6,7 герпесы.Но выйти на эту сдачу можно тольпо через Дидковского.Я к нему поеду в Москву в начале сентября или в середине.Могу и вас прихватить на эту сдачу анализа
Катя вы мне советы давали, хотя вы совершенно не разбираетесь.Извините.Но вам человек уже не один раз пишет что бы вы обратились на консультацию к Дидковскому. тем более вы в Москве. Иокаста хочет вам помочь, может потому что вы молода и вы ее теска.
У меня вот дилемма - сегодня был у венеролога в мазках нашли кандиду и снаружи и, как позже выяснилось, внутри. Врач выписал флуконазол. Противогрибковые препараты сильно садят иммунитет, даже по сравнению с антибиотиками. Вот сижу и думаю пить или не пить. Может у кого-то из вас есть опыт? Или лучше не рисковать?
Любава, он прав. HHV2 передается исключительно половым путем, отсюда его не высокая распространенность. Люди все же не кролики.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
У меня вот дилемма - сегодня был у венеролога в мазках нашли кандиду и снаружи и, как позже выяснилось, внутри. Врач выписал флуконазол. Противогрибковые препараты сильно садят иммунитет, даже по сравнению с антибиотиками. Вот сижу и думаю пить или не пить. Может у кого-то из вас есть опыт? Или лучше не рисковать?
Кандида кстати тоже может процветать от 2го типа ,люди годами лечат не то что нужно,у меня к примеру от него тоже флора пострянно плохая
Любовь
ТАК а теперь напишу ,как многие из вас считает ерундой,но может каму то пригодится.Тем .кто болен лимфогранулематозом, я бы посоветовал взять на заметку рецепт, полностью оправдавший себя в нескольких десятках случаев. В мае надо собрать молоденькие отростки пихты прямо с веточками.Вымыть их .просушить.Выкопать корни малины, вымыть и просушить и порезать на мелкие кусочки.уложить в банку слоями1кг.пихты 0.5 кг. корней лесной малины и 1 кг сахарного песка или 0.5 кг меда- слой растения.затем слой сахара или меда.Налить сверху 200 мл кипятка . закрыть банку крышкой, настоять сутки,после чего 8 часов парить на водяной бане. и снова настаивать еще 2 суток Слить в другую посуду образовавшийся ярко малиновый сок Детям ,до 14 лет дают по чайной ложке 5 раз в день, вэрослым по 1 ст. ложке 4-5 раз в день до еды Средство при инфекционных мононуклеозах, при всех видах опухолей лимфотических узлов Принимают на протжении 10-12 дней,12 дней отдыхают и повторяют снова - до полного излечения. Представляю как вы на меня накинетесь. Но может кому то пригодиться.
Кандида кстати тоже может процветать от 2го типа ,люди годами лечат не то что нужно,у меня к примеру от него тоже флора пострянно плохая
Вы это, одеяло давайте не перетягивайте.
"По статистике в мире 20% людей заражены генитальным герпесом. 80% из них даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о присутствии вируса в их организме."
"По статистике в мире 20% людей заражены генитальным герпесом. 80% из них даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о присутствии вируса в их организме."
Любовь
Медуница- на удивление богата кроветворными комплексом микроэлементов железо,калий.кальций,медь,ванадий,титан , серебро,кремний,а самое главно оптимальное содержание солей марганца Весь этот комплекс обогащает и улучшает состав крови. Чем не лучше всяких бадов..
Гость
Вы это, одеяло давайте не перетягивайте.
Я вам говорю о том что такое возможно ,у меня от герпеса 2го типа невралгия как от зостера ,это не классическая сыпь как у всех ,может протекать атипично
Любовь
Как у вас с сахаром ? У Виолетты тоже были проблемы с кишечником, ,я ее историю знаю давным давно. Она потратила 3 лимонна, она не вылечилась, но ей стало на много лучше. А вы как долго болеете, интерфероны принимали ?
Любовь
Enth я думаю что тебе надо почистить кровь травами, если там есть токсины они выйдут . Можно противовирусные и травы паралельно.
Я вам говорю о том что такое возможно ,у меня от герпеса 2го типа невралгия как от зостера ,это не классическая сыпь как у всех ,может протекать атипично
2ой распространяется на нервы грудной клетки и костный мозг при неблагоприятном стечении обстоятельств. Тут вопросы к иммунитету.
Я же пытаюсь найти "яйцо", а не лечить "курицу". Потому и интересуюсь стоит ли лечить кандиду.
У вас есть иммунодефицит?
Я же пытаюсь найти "яйцо", а не лечить "курицу". Потому и интересуюсь стоит ли лечить кандиду.
Гость
2ой распространяется на нервы грудной клетки и костный мозг при неблагоприятном стечении обстоятельств. Тут вопросы к иммунитету.
2й тип у меня поясничном отделе находится в крестце там и живет ,от этого и боли невралгия ,сыпь по телу бывает ,я супрессивку пью и то рецедивирует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не лечится ,пью лизин ,фамвир фавирокс постоянно почти ,супрессивная терапия называется ,года два с половиной стал вылазить ,причина неизвестна ,но реагирует на гормоны по видимому
Пенцикловир ингибирует в том числе и человеческую ДНК, лучше слазьте на валацикловир. А в иммунограмме что? Т-клеточный иммунодефицит?
Любовь
Вы больная что ли совсем?ген герпес это инфекция передаваемая половым путем и далеко не у всех ,примерно 20%этим болеют .
Слышишь ,ты девочка,я тебе в бабушки гожусь,мама с папой уважать старших не научили. Выбирай выражение., ты знаешь кто ты . ,в отличии тебя я воздержусь от оскарблений. Ты наверно 11 классов не закончила, вирус герписа, а не ген герписа , гены не передаются, они находятся в наших клетках,О 20 % процентах , я такого не слышала. Знаний у тебя ,конечно ....... Да и воспитание у тебя ,,на вышем уровне,, .
Катя
Так вроде же есть мази местного воздействия, разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#