Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Борис
Мне инфекционист сказал, что сам вирус Эпштейн-Барр вряд ли ли способен вызвать состояние хронической усталости и частые простуды, скорее всего присутствует скрытая инфекция которую надо искать и уничтожать. Скорее всего в носоглотке или горле. Сейчас ищем. Заодно пьем изопринозин, рассасываем имудон и колем деринат ( все иммуностимулирующее), также делаем УФО крови. Как пройдет зараза, из за которой болею всю зиму и встаю утром разбитым, сразу отпишусь.
Надежды это хорошо, но....
Гость
Читала, что родина ВЭБа Африка. Как и ВИЧ. Да... Нищета Африки дорого обходится всему человечеству...А в будущем, ВЭБ будет нормой, как это не печально звучит, тк. экология ухудшается в прогрессии, про стрессы говорить не приходится, вся жизнь - гонка на выживание, качество продуктов питания - еще один гвоздь в крышку гроба здоровья человека. Лекарства от ВИЧ как не нашли, так и не ищут и не собираются этого делать, а если нашли, то в широкие массы не выпустят эту вакцину никогда, да и и понятно почему - это такие деньжищи - поддерживающая терапия ВИЧ-инфицированных. Как впрочем и больных раком. А больные ВЭБом - это ж МЕЧТА ФАРМАЦЕВТИКИ - хронически больной пациент. Лекарства от болезни нет, а поддерживающая и часто неэффективная терапия - постоянное вливание денег в фармацевтику. Только вот что они думают, живя среди больных людей они и их родственники будут оставаться здоровенькими? Алчность людей не знает границ и граничит с безумием...
Неплохо
Борис
Забыл сказать, сделал криотерапию миндалин (через 2 недели повторить), завязал с алкоголем полностью. Ну и добавить тот курс укрепляющий про который говорил выше. Вторую неделю чувствую себя хорошо (пока не показатель, но раньше и так не было). Теперь бы еще и нервничать перестать)
Как с вами связать, не отниму много времени, болею 19 лет, может, что и вам интересно будет)
Николай
Общий анализ крови норма, рентген легких без патологии, RW -, мазок из горла на условно потогенную флору все чисто. Денег ушло на анализы куча, все зря.

Что дальше делать не знаю. Все длится уже 9 месяцев.

Из того что беспокоит: Постоянная температура 37,

Лимфоузлы под подбородком, иногда в подмышечных легкий дискомфорт,

Оттек гортани, похож на 2 подбородок.

Хотелось бы услышать каких то толковых советов.
Мне напиши
Смоленск
Гость
Почему у одних возникает АИТ а у других нет?
Причин много. Но основная-конкуренция вирусов за клетку. Некоторые вирусы-симбионты не дают ВЭБу захватить клетку и тот вынужден организовывать в том числе и на своих конкурентов постоянный иммунный ответ. Хотя главная цель ВЭБа остается прежней-истощение иммунки. Предлагаемая мной терапия ВЭБа основывается именно на этом-конкуренции РНК вируса с литической формой репликации с ДНК вирусом-патогеном. Главное-чтоб макроорганизму хватило ресурсов на это. Для этого и делается спецподготовка.
Смоленск
Meredit
Народ.скажите,у кого то такое было?по ночам горю ледяным огнем!жжет за грудиной и между лопаток....слабость в мышцах...крыша ндет...днем головоуружение и трясет. Горло больное.уже прошла лечерие в ГЦ 3 недели фавирокс и 3 кап ВВиг Иммуноглобулины человека. По анализам ранние белки пришли в норму в пцр слюны не было его....что еще искать?
Это иммунный ответ в главных лимфоузлах. Главное-кто его проводит. Смотрите за сном и кальцием. После 45 может закончится лимфомой или миеломой.
Гость
Сдавала гастропанель и антитела к париетальным клеткам, положительный оказался. А гастропанель показывает атрофич гастрит с поражением тела желудка, это тоже признак аутоимунного гастрит, ещё дифицит б12. Может ещё какие то аутоиммунки есть, не знаю, больше ни на что не обследовалась, но самочувствие ужасное, нервы ни к черту, трясёт прям все внутри. И левая половина тела вся болит и покалывает, лицо, рука, спина грудь, живот, все слева. Лечу симптомы, то есть принимаю витамин Б12, другие бешки, повышают кислотность желудка, успокоительное, но это все слону дробина, плохо по прежнему.
Напишите мне
Смоленск
Много куда ездил. Но грамотно разбираюсь пока только я. Широко здесь разрекламированный Дидковский стал некомпетентным по сравнению со мной уже в 2016г,когда я сумел у себя вылечить ВГЧ6,8 и сделать ремиссию на ВЭБ.
А ты кто, доктор? Болею 19 лет, отпишись по возможности.
Гость
Болею всего год,за год ни разу не болел вообще ничем ,вообще!Ковидом перебол недавно в очень легкой форме,если бы не тест,так бы и не знал ,что болел.Болели уши и насморк.Каждую субботу хожу в лабораторию и сдаю кровь,мазки,соскобы и пр.меня уже там без очереди пропускают,но ничего особо не находят кроме вэб,6,7 в слюне.В зеве ,повторюсь, обнаружены стрептококки вириданс 10х5,энтеробактер клоак 10Х8,прохожу лечение у гастринтеролога.Беспокоят:резь в глазах,проблемы с жкт,боль в суставах, иногда сильные головные боли.В начале заболевания был быстрый рост папилом,сейчас прекратился.Страдают слизистые.Лечение врачей не помогает.
Напиши мне
Смоленск
Активные формы кислорода(АФК)- это свободные радикалы,кислоты,щелочи,оксид азота,озон. Они опасны для клетки сами по себе,поэтому должны находиться в связанном состоянии. Как железо в гемоглобине. Меняя валентность,то захватывает кислород,то отдает его. Это биогенные металлы-медь,магний,цинк и пр. Принимая гормоны,вы восстанавливаете нормальный гормональный фон,а физические нагрузки по нарастающей создают запрос на кислород в клетках,отправляемый на митохондрии. В клетках начнет работать основной механизм иммунной системы клетки. И у нас пойдут изменения. Часть клеток самоизлечится,часть погибнет апоптозом, часть останется инфицированными,часть погибнет некрозом и лизисом. Именно эти клетки нас интересуют. На погибший антиген начнут активироваться клетки памяти,хотя они не поддерживаются макрофагами. Но и анергичные макрофаги,то же получив большое количество кислорода,начнут активироваться и поддерживать иммунный ответ клетками памяти. То есть пойдет нормальный вспомогательный иммунный ответ.
Это правильно, пока молчу, читаю, 19 лет болею)) опыт более чем))
Гость
Мне вирусолог сказал, что герпес Вэб, цмв не пускают ковид в клетку, у них конкуренция. Вэбники почти не болеют
Болеют)))
Гость
Мне вирусолог сказал, что герпес Вэб, цмв не пускают ковид в клетку, у них конкуренция. Вэбники почти не болеют
Хотя болел легче чем остальные, гриппом вообще не болею, да не чем не болею/)) а эта зараза замучила.
Смоленск
Начинаю серию лекций по тому,что нарыл за лето.
У нас есть 2 серьезные проблемы.
Первая. ВЭБ захватывает слишком много клеток,поэтому макроорганизм не может их убить всех и принимает решение сосуществовать с ВЭБом,вызывая толерантность к ВЭБным клеткам. По научному-АНЕРГИЯ.
Вторая. Основной резервуар ВЭБа-В2 плазматические клетки памяти,депонированные в костном мозге. То есть надо получить сигнал опасности из костного мозга.
Одновременно это вылечить очень трудно,так как надо насытить максимально макроорганизм ресурсами и переболеть острой вирусной инфекцией,лучше гриппом. Тут опять две проблемы. Первая-почти все из нас находятся в плохой форме. Вторая-надо сразу изменить гормональный фон,а у нас не хватает специфического допингового эритропоэтина,заменяющего собой горные тренировки. Напоминаю,все это произошло после Петрова и Боширова. То ли это политическая игра Британии,то ли нежелание передовать передовой допинг российским спортменам. Но нам от этого не легче.
Единственный выход-модифицированный вирус типа теории Петра Чумакова. Но и тут все пока в теории,а имеющееся стоит слишком дорого.
Остается вариант поэтапного излечения. Или переболеть дважды,или активировать иммунную систему ВЭБных клеток,чтобы уменьшить количество инфицированных клеток.
Здравствуйте Смоленск, я болею 19 лет, пока здесь ничего не описывал, но рад, что нашел единомышленников. Буду писать точечно пока. Вы пишите хорошие мысли. Я до проходил, да и вообще прошел все, и был на самом дне жизни два раза) Есть вопрос, можно конечно существовать на питании, СПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО я хотел бы подчеркнуть это, конечно витамины, противовирусные, хороший иммунолог, НО, что делать, если ты по немного стареешь, и двигаться уже не хочешь так, охото просто жить и отдыхать, а не получится)) затыкаешь и симптомы нарастают....
Гость
Да, у меня с пцр также. Чистый, но симптомы при этом все есть хронической инфекции. Да понятно, что они шлют, никто потому что не умеет это лечить))
Пцр слюна только в. Смd, в Инвитро например может не показать.
Гость
Почему говоря о испуге вы не думаете о гормональном фоне а именно о работе надпочечников. Я не верю не в какие стрессы .Я знаю что моя жизнь очень изменилась когда я заболела и не в лучшею сторону .да психика многое значит я имею ввиду настроение .но у меня в жизни были всякие ситуации но я была здорова.
У меня очень большие проблемы с неврологией. Дали телефон невропатолога. Но я думаю что это бесполезно Потому что причина болезни это вирус. ( только не пойму почему интерфероны не помогают ) У меня проблема . печень. Я просто чувствую что иногда нагнувшись там как камень. Ведь она выполняет много функций .еще что то с пищеводом когда глотаешь .если плохо пережевала бывает с трудом глотаешь. Расширена воротная вена. которая говорит о инфекции .Нарушено кровообращение. И как с ним бороться .я не знаю. Я не знаю какой же вирус рушит мою иммунную систему. В сху я не верю.
Придётся поверить))) все признаки на лицо, было время на 5 см печень была увеличена.
Meredit
Форумчане, сколько по времени у Вас самое большее болело(драло.беспокоило)горло?непрерывно.при обострении
Гость
Sembad
Это правильно, пока молчу, читаю, 19 лет болею)) опыт более чем))
Опыт в чём?
Иокаста
Головокружение ,онемение есть.И верхних и нижних конечностей.Периодически.Походочка ,как буд-то выпила прилично.Хотя не пью никогда ничего.Но у меня в спине 2 грыжи и гемангиома во весь позвонок.Уверенна что это от них.Признаков рассеянного нет по МРТ,хотя есть 6 герпес активный.
Пошатывание это вэб)))
Иокаста
Sembad
Пошатывание это вэб)))
Это еще до ВЭБ началось.Грыжи скорее всего.С появлением ВЭБ ничего не изменилось в этом плане
Иокаста
Meredit
Форумчане, сколько по времени у Вас самое большее болело(драло.беспокоило)горло?непрерывно.при обострении
7 месяцев подряд
Гость
Скажите пожалуйста,кто-нибудь вылечился принимая все эти полезные микро-макро,тем более гармоны?Всю жизнь занимался профессиональным спортом,а сейчас не могу даже резко повернуть голову,все кружится .И что интересно,сдавал уже несколько раз оак ,на витамины Д,В,Железо и пр,все в прекрасной норме,ну просто в прекрасной! Кроме вэб в слюне 2.6Х10х5 и 6,7 вируса из хеликса кач.Есть стойкое убеждение,что подыхать я буду так и неизлечившись от этой заразы,ее не берет ничего из того ,чем я уже лечился.Исходя из информации разного рода форумов ,в том числе медицинских,эта болезнь не лечится,и все потуги хоть как-то ее победить сводятся к нулю.А за несколько сот тысяч получить ремиссию на два месяца-это не мое.
Ровно все так же
Смоленск
Это Вы дельта-штаммом переболели. Он исхитрился блокировать ВЭБную ДНКпосредством особого белка,который запирает поры в мембране ядра клетки. В результате ВЭБ вынужден конкурировать с Ковидом и не только блокирует иммунку,но еще помогает ей бороться с Ковид. Но максимум,что вы получите посое этого-это ремиссия. Какая,стойкая или нестойкая,зависит от подготовки и стадии ХВЭБ.
Как с вами связаться, болею 19 лет, пару слов перекинулись бы?)
Аня
Я тоже не хочу ее делать. Просто думаю, как ее избежать? Медотвод вряд ли дадут, так как хронический вэб врачи не примут как оправдание...
Сделал, все ок.
Гость
Лучше скажите кто тут с хроническим ВЭБ и иммунодефицитом ковидом переболел уже. Как мы его переносим? А то похоже заболел, думаю что ждать теперь от такой связочки
Болею ВЭБ хроническим 19 лет, заболел ковидом, один день температура 38, и все, месяц слабость, но не такая, как у "нас"), хуже, потом так же.
Иллоника
Народ, хочу отписать по итогу операций на нос и горло и предварительно по началу курса джисимаф инъекций.
В общем, если нос делать было не больно и он после заморозки не болел, то вот процесс восстановления растянулся на почти 2 месяца. Все это время его колбасило (хотя тут начались инъекции и может это было от них), постоянно выходили здоровенные кровавые болячки. Но врач предупредил что так будет, поэтому это нормально, таким образом обновлялась слизистая с сосудами. Горло поболело недельку, один раз после этого как то начало драть, я перепугалась, что все зазря и начала звонить врачу. На что он сказал, что окончательный итог операции можно будет оценить примерно спустя полгода. И что если сейчас даже горло заболит, это не значит, что операция прошла впустую. В общем, после того раза горло больше так не драло, несколько раз был дискомфорт, но он прошел после пары пшиков мирамистина.
Сейчас, когда горло все облезло, нос больше не выдает болячек, они меня больше не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Это такое счастье - просыпаться утром без этой постоянной боли.
Еще хотела уточнить, что оказывается когда я ходила в медси, мы с врачом разговаривали о разных операциях, но друг друга не поняли (т.к. называли все общим словом - лазер). Так вот, уточнение - в медси делают другую процедуру, там промывают лакуны и потом запаивают их лазером. Это не очень хорошая процедура, т.к. по итогу вы запаиваете внутри миндалины воспаление. В Медицине делают другую процедуру, там лазером выпаривают часть миндалин и полностью сжигают слизистую, чтобы она могла вырасти новой не больной. Также делают и в носу, т.к. постоянное воспаление дает утолщение слизистых, плюс вечные капли меняют работу сосудов. Поэтому, если кто решит делать такую операцию, то уточняйте у врача, что именно будут делать лазером.
В общем, пока что я довольна операциями.
Напишите мне пожалуйста, makler-ug2007@mail.ru,
Гость
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста! Кто из Москвы, у кого лечитесь? Я раньше лечилась у Мыльцева Андрея Анатольевича, но недолечилась, а врач ушёл на пенсию. Пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Подскажите, куда обращаться? Есть ли смысл обращаться в Институт Иммунологии на каширке? Или может есть ещё какие-то врачи кроме Мыльцева, кто реально лечит этот вирус в Москве? Заранее огромное спасибо!
На каширке по моему опыту не помогут
Алёна
Эти прививки - это самый настоящий ЯД. Уже в Америке начала появляться информация, что люди, которые общались с вакцинированными, потом себя плохо чувствуют. Какие будут долгосрочные последствия - вообще никто не знает. Даже сам Цукерберг это заявил, записи его разговоров с подчиненными слили в сеть прям недавно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!
Бред))))
Гость
Лена
Привет.кто нибудь знает,может ли вирус Эпштейна-Барр вызывать отёки всего тела,особенно левой щеки и верхних век.
Да у меня оттекали глаза , губы и щеки
Иринка
Всем привет. В далёком 2016 году вдоль и поперёк изучила эту ветку, тк ни с того ни с сего начали одолевать герпесы, хотя всегда была здорова, как конь. Путём долгих скитаний, спустя несколько лет безуспешных лечений вирусни выяснила, что моя причина хронической усталости и иммунодефицита - описторхоз. Вирусы - это лишь вторичка, важно найти первопричину, почему иммунка перестала сдерживать вирусную нагрузку. Создала в *** блог, где рассказала свою историю. Никого не лечу, я - не врач, просто делюсь своими мыслями. @opistorhoznik
Гость
Sembad
На каширке по моему опыту не помогут
Я лечусь у Зуйковой онлайн, неплохой врач, но не хочет назначать чильные иммуномодуляторы, можно сказать, силком заставила ее назначить ингврон, после плохого интерферонового статуса и нектор показателей иммунограммы
Гость
Кто-нибудь слышал о новой вакцине от герпеса, разработанной в Санкт-Петербурге? До этого пробовала витагерпавак 2 курса, для меня ни о чем, только хуже
Валерия@@@
Ребята, возможно из вас кто-то знает может ли ВЭБ проявлятся только температурой, без увелечения лимфоузлов? Очень хочется знать ваше мнение, так как у меня больше года темп.и слабость и уже не знаю что обследовать.
Да может.
Валерия@@@
Да в том то и дело, что искала: гастроскопия, колоноскопия, узи брюшной полости, кт брюшной полости с контрастом, мрт головы, цистоскопия, дуединальное зондирование, глисты, вич, гепатиты, около 10 биохимий и общего анализа крови, мочи, кровь на стерильность, бакпосев из зева и носа, кальпротектин, куча всяких анализов по гинекологии, ревмопробы, ana, реактивный белок, узи груди, щитовидной железы, гормоны и это далеко не полный список, лишь то, что вспоминаю. Вот поэтому есть мысли про вирусы, но не уверена, так как при них обычно лимфоузлы увеличиваются и не знаю лечить вирусы или искать причину температуры дальше
Сдайте на вирусы, и биохимию хотя бы, иммунолог расшифрует.
Гость
Напишите, кто делал плазмаферез или озон колол. Мне назначили плазмаферез, но что-то страшновато делать. Боюсь ухудшение будет
Не будет, мне не помог.
Гость
А как у вас все начиналось ? У кого-то стресс у кого-то ОРВИ.
У меня было несколько стрессов подряд, дочь в 5 мес бронхит, через месяц у любимой собаки отказали лапы и шансов не было(грыжа, сейчас все норм). Ну и самое тяжелое для меня это ребёнок с гиперактивностью. После 2 недель в деревне с ребёнком я чуть с ума не сошла. Меня трясло каждый день! Потом начал болеть правый бок... когда приехали из деревни на следующий день мне стало плохо. Пошла к врачу низкое давление и очень красное горло. Анализы шикарные. Через 2 недели УЗИ, гастроскопия, колоноскопия и анализы. Вот выявили гастродуоденит и увеличенную селезенку. Потом 3 месяца температуры головокружений как то ночью онемело пол тела. Далее МРТ головы с контрастом, рентгены грудной клетки, всего позвоночника в проекциях( остеохондроз везде, скалиоз, слабые мышцы), желудка и кишечника с барием( опушение желудка 2 степени), УЗИ с головы до ног раз 12 в онкоцентре (узел в щитовидке пунктирован 2 раза, фолликулярная аденома, раковых клеток нет), кровь на гормоны на все аутоиммунные заболевания, гинекология все отлично, иммунограмма (повышены лимфоциты немного), интефероновый статус отличный, уровь на белки, которые указывают воспаления все идеально, нейрокарта ( повышение Гамк системы, снижение картизола, немного повышен глиолиз). Анализы на цитомегаловирус и ВЭБ сдавала много раз и пцр. В пцр ничего не нашли нигде а в крови очень высокие антитела. Врач сказала, что антитела М встречаются редко. Часто встречаются у людей с аутоимункой
Короче мне постоянно плохо. Температура 37, жжёт кожу, головокружения. Часто падает давление (феритин низкий, железо в норме). Сплю мало. Бессонницы.
Невролог говорит, что у меня нервное истощение и мое лечение это плазмаферез и море на 2 недели.
Не поможет
Гость
Да и ещё ездила к бабушке которая помогла нашей семье в плане здоровья, диагностирует и отчитывает молитвами.
После неё ничего не изменилось... говорит, что я абсолютно здорова и надо родить ещё малыша... Я очень хочу но боюсь...
Извините что так много написала.. я никому это не говорила просто решила здесь высказаться...
makler-ug2007@mail.ru
Serga3223
Иринка
Всем привет. В далёком 2016 году вдоль и поперёк изучила эту ветку, тк ни с того ни с сего начали одолевать герпесы, хотя всегда была здорова, как конь. Путём долгих скитаний, спустя несколько лет безуспешных лечений вирусни выяснила, что моя причина хронической усталости и иммунодефицита - описторхоз. Вирусы - это лишь вторичка, важно найти первопричину, почему иммунка перестала сдерживать вирусную нагрузку. Создала в *** блог, где рассказала свою историю. Никого не лечу, я - не врач, просто делюсь своими мыслями. @opistorhoznik
Согласен, сам три раза травил бильтрицидом. Но я его уже давно вытравил, а вэб как был так и остался. Тогда я четыре раза в год уходил набольничный с грипом, а потом максимум один.
Serga3223
Sembad
Не поможет
А вы пробовали gcmaf? Тут есть человек, которому очень помог, смотрю уже и на форуме не появляется?
Гость
Иринка
Не путайте понятия. Иммунодефицит описторхоз вызвать никак не может, так как иммунодефицит - генетическое нарушение, а описторхоз - гельминтная инвазия локального характера. Вылечить описторхоз можно, иммунодефицит - на данный момент нет, только облегчить.
Гость
Serga3223
А вы пробовали gcmaf? Тут есть человек, которому очень помог, смотрю уже и на форуме не появляется?
Может поумнел...
Иллоника
моя тема, один в один как у вас. После ковида началась аллергия и до сих пор нос в себя не пришел, обоняние так и не вернулось из-за постоянного отека. Я брызгаю спрей аллергодил и кое-что из гомеопатии, но это не выход вообще. Отек снимается, но не надолго. Хочу поговорить с врачами насчет абляции носовых раковин. Недавно разговаривала с родственником, который делал и миндалины и нос, он очень рекомендует. Говорит, что слизистая полностью обновляется, спазмы и воспаления сосудов проходят, сама слизистая как бы стягивается. Но по ощущению сказал, что нос *** как больно и заживает около 2-х месяцев, зато потом типа новая жизнь. Он делал в АО Медицина. Я сейчас изучаю сеченовку, там вроде тоже делают. Пока физически не могу встретиться с врачами, но в планах все это осуществить.
Есть возможность написать мне или вам, спасибо? Очень нужно.
Хрюша
ой тоже сколько денег и сил потрачено....понимаю вас.. Сейчас вообще на все забила ничем себя не пичкаю толку от них ноль. От себя хочу дать совет. Как мне полегчало тем летом. Через силу с темрой с соплями больным горлом надо вставать и делать зарядку/ фитнес на свежем воздухе потом облиться прохладной водой. Ну помогла еще деревня если есть возможность уехать из мегаполиса . Ну самое главное двигаться через не могу, а не лежать ..Сейчас держу Пост не ем мясо и молочку. Очень хорошо для горла и носа.
Это хорошо все, если я это прошел все, 19 лет болею, спорт очень хорош для этого состояния, ЕСТЬ НО, МНЕ СЕЙЧАС 39, ВСЮ ЖИЗНЬ БЕГАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, если не занимаешься ппц, за 10 дней улетаешь.
Гость
Sembad
Это хорошо все, если я это прошел все, 19 лет болею, спорт очень хорош для этого состояния, ЕСТЬ НО, МНЕ СЕЙЧАС 39, ВСЮ ЖИЗНЬ БЕГАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, если не занимаешься ппц, за 10 дней улетаешь.
Вот и занимайся пока можешь, толку об этом сифонить, у большинства такая же фигня. Кроме ввиг и плазмы лечения нет, а если параллельно со спортом то вообще зашибись.
Смоленск
Да,смог. Занимает это полтора месяца. Месяц привыкаете. Две недели последних на гормонах. Последняя неделя на море или грязи. Каждое утро 3 километра в гору высотой 500 м и плавать 3-4 км в день. Потом опыт. Делал это несколько раз. Но ВЭБ сидит в костном мозге,причем в трансформированных В2 клетках памяти. Через 2-3 месяца кратковременная ремиссия проходит и ХВЭБ возвращается. Нужен сигнал опасности из костного мозга.
Здравствуйте, вам вопрос, до скольких лет так двигаться будите, а не сможете и ? Спрашиваю, потому что жил так. Дальше, что???? Если убирать движение, все конец поверьте проходил.
Таня
А на физ нагрузку у меня просто нет сил((
Есть силы, вы просто об этом не знаете поверьте.
Гость
Уважаемый, прошу не коментировать мои посты. Вы мне крайне неприятны. И раздражаете.
Вы можете и дальше гробить возрасных людей высокими температурами, у которых ,кстати, вероятно онкология. Но вы повернуты на ВЭБ, и считаете, что все родственники ваши этим больны.

Здесь и так много людей для ваших маразматичных комментариев.Занимайтесь ими.

Но меня оставьте без своих умозаключений!!!

Нейтрофилы, всю жизнь боролись с бактериальной инфекцией, дядя! И ВСЕГДА повышаются на бактериалку.
Ты этого не знаешь, так как кроме своей болезни ничего не видел.
Да, надо поднимать нейтрофилы. Но не из-за того, что они с вирусами борятся.
И долго тебе объеснять почему.... почитай
Пониженные нейтрофилы это вирусная нагрузка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск
А для чего я тут проповедаю физическую активность? И еще. Нельзя обезболивающие и антидепрессанты(кроме крайних случаев)
Это в точку
Смоленск
У нас есть 100 трлн. клеток. 2-3 трлн захвачены ВЭБом. Макроорганизм не может убить зараз больше 1 трлн. клеток,иначе погибнет сам. Поэтому он решает сосуществовать с ВЭБом,стараясь взять его под контроль. Но и это не может сделать,так как ВЭБ трансформирует В2 клетки памяти. По сути это опухоль,причем сидящая в костном мозге и лимфоузлах. На нее всегда будет иммунный ответ,поэтому ВЭБ дезорганизует иммунный ответ на него через ВЭБные цитокины. Плюс ВЭБу надо выделяться в окружающую среду. Для этого еще сильнее увеличивается иммунодефицит на слизистых индивидуально:ротоносоглотка,влагалище или толстый кишечник. Для того,чтоб убить ВЭБ надо 2-3 захода с одновременной активацией иммунной системы клетки,образованием внеклеточных ловушек,дифференцировкой натуральных киллеров и пролиферацией Т клеток. Представляете,сколько для этого надо запасти ресурсов в клетках? Физическая нагрузка через не могу ,полноценное питание и добавление гормонов в соответствии со своей матрицей на фоне роста нагрузок на заключительной стадии подготовки к опыту. Чтобы перебить по сумме сигналов ВЭБные цитокины нужна сильная инфекция,проникающая в костный мозг. Лучший вариант-грипп. Кроме всего надо насытить костный мозг ресурсами. Для этого надо преодолеть гематоиммунный и гематоликворные барьеры. Оптимальный вариант здесь термопроцедуры на фоне горных тренировок. То есть ныряние в купель и баня на фоне быстрой ходьбы или бега в длинную гору. Тогда воспаление пройдет в 3 этапа. Первый-убивается грипп и некоторые ВЭБные клетки. Второй-убивается основная часть ВЭБных клеток. На первых этапах основная часть-внеклеточные ловушки и натуральные киллеры.Третий-подчищаются остальные инфицированные клетки иммунной системой клетки и Т клетками. Все займет 2-3 недели периодами с температурой около 40,да еще возможностью полузабытья. Но другого выхода пока не придумано.
Неплохо, это первый подход который я вижу за 19 лет болезни, я не доктор, но за это время имею огромный опыт болезни и ее проявлениях в различных ситуациях. Ваш вариант очень интересен.
Смоленск
У нас есть 100 трлн. клеток. 2-3 трлн захвачены ВЭБом. Макроорганизм не может убить зараз больше 1 трлн. клеток,иначе погибнет сам. Поэтому он решает сосуществовать с ВЭБом,стараясь взять его под контроль. Но и это не может сделать,так как ВЭБ трансформирует В2 клетки памяти. По сути это опухоль,причем сидящая в костном мозге и лимфоузлах. На нее всегда будет иммунный ответ,поэтому ВЭБ дезорганизует иммунный ответ на него через ВЭБные цитокины. Плюс ВЭБу надо выделяться в окружающую среду. Для этого еще сильнее увеличивается иммунодефицит на слизистых индивидуально:ротоносоглотка,влагалище или толстый кишечник. Для того,чтоб убить ВЭБ надо 2-3 захода с одновременной активацией иммунной системы клетки,образованием внеклеточных ловушек,дифференцировкой натуральных киллеров и пролиферацией Т клеток. Представляете,сколько для этого надо запасти ресурсов в клетках? Физическая нагрузка через не могу ,полноценное питание и добавление гормонов в соответствии со своей матрицей на фоне роста нагрузок на заключительной стадии подготовки к опыту. Чтобы перебить по сумме сигналов ВЭБные цитокины нужна сильная инфекция,проникающая в костный мозг. Лучший вариант-грипп. Кроме всего надо насытить костный мозг ресурсами. Для этого надо преодолеть гематоиммунный и гематоликворные барьеры. Оптимальный вариант здесь термопроцедуры на фоне горных тренировок. То есть ныряние в купель и баня на фоне быстрой ходьбы или бега в длинную гору. Тогда воспаление пройдет в 3 этапа. Первый-убивается грипп и некоторые ВЭБные клетки. Второй-убивается основная часть ВЭБных клеток. На первых этапах основная часть-внеклеточные ловушки и натуральные киллеры.Третий-подчищаются остальные инфицированные клетки иммунной системой клетки и Т клетками. Все займет 2-3 недели периодами с температурой около 40,да еще возможностью полузабытья. Но другого выхода пока не придумано.
Есть правда несколько вопросов, но это, как нибудь позже.
Гость
Может инфекция проникающая в ЦНС?
В костный мозг, слава Богу, проникает только полиомиелит, из вирусов.
Не только