Есть версия, что это (гликолиз и образование пирувата) происходит не от ВЭБа, а от недостатка кислорода в результате гиподинамии, плохой вентиляции в помещениях, загазованности и т.д.
Это одно и тоже. Фамвир и фавирокс. Лично у меня ноль эффекта, даже в сравнении с валвиром. Принимала 500 мг 1 раз в день
Мало
Гость
[1403852939]
Да фамвир и фавирокс хуже валвира при 4 типе. Эффективенв при 3 типе. На самом деле, доза 500 мг валвира достаточная, у него нет большей эффективности при увеличении ее до 1000 мг. Резистентность убирается альфа интерферонами
мне кажется, вы себя накручиваете. Справитесь вы с ВЭБ, не сейчас, так позже. И никакого РС у вас не будет. Нас убивает не вирус, нас убивает жизнь. Каждый человек в момент рождения подписывает себе смертный договор, никто еще этой участи не избежал. Я почему еще заговорила про нервы, потому что мне кажется, что эта непонятная болезнь поражает определенную группу людей. В смысле, у нас психические процессы протекают примерно одинаково и структура психики чтоли (не знаю как назвать) похожая - мнительность, гиперответственность, высокая чувствительность, грусть-тоска-меланхолия, прокручивание мыслей в голове и т.д. Вот не представляю себе больного ВЭБ, который в прошлом такой оптимист толстокожий )))
Верно, психоэмоциональный портрет схож.
Serga3223
[3783834959]
Смоленск
Препарат ИЛ2 РОНКОЛЕЙКИН
А вы его пробовали? Есть результат?
Гость
[1403852939]
Читаю, читаю, читаю. И возникла одна мысль. А есть ли вообще аутоиммунные заболевания? Или все же это инфекция.
Да фамвир и фавирокс хуже валвира при 4 типе. Эффективенв при 3 типе. На самом деле, доза 500 мг валвира достаточная, у него нет большей эффективности при увеличении ее до 1000 мг. Резистентность убирается альфа интерферонами
Подскажите какие альфа интерфероны Вы на себе пробовали, чтобы было понятно ,какие работают и от каких побочки минимальные.
Лежала в больнице. У некоторых людей брали ликвор на исследование, т.к. совершенно не понимали, что с ними. Так вот у одного обнаружился ВЭБ у другого Токсоплазма. При этом в крови были повышены только антитела. У всех было много неврологии (онемения, слабость мышечная, печёт спину, кожу, шаткость и падения при попытке ходить и т.д.) 🤦♀️ Чем лечить не понятно… Кто-то говорил пересадка костного мозга может реально помочь. Как вариант ещё плазмаферез что бы убрать часть антител и всякую гадость.
Подскажите про какую больницу идет речь? Может тоже стоит туда отправиться, чтобы более побробно провести диагностику? А то сталкиваешься с тем, что когда доктор ничего не находит по анализам, утверждает , что ты здоров и все придумываешь(
Meredit
[969908119]
Гость
У меня тоже самое. Сплю с открытой спиной. Сначала слелайте МРТ головы с контрастом. Если чисто, то инфекция.
А что на МРТ искать?)у Вас только спина печет?а за грудиной?суставы? Первый раз слышу про воспаление лимфы?и как лечить?у меня это жжение возникло на фоне обострения ВЭБ. Не знаю к кому уже идти :к иммунологу ревматологу неврологу? Симптомы похожи на синдром Шегрена если бы не больное горло 3 месяца...и как может быть ВЭб и аутоиммунка?фиг поймешь
Гость
[1403852939]
Виктория
Подскажите какие альфа интерфероны Вы на себе пробовали, чтобы было понятно ,какие работают и от каких побочки минимальные.
Виферон 3 млн. Побочки есть, повышается температура, не всегда. Иногда болят суставы. Иногда при длительном приеме повышает ТТГ. Вызывает отечность тканей, особенно лица( может в том числе из-за ТТГ). Стул из-за свечей не очень. Больше у меня побочек не было. Все побрчки временные, уходят после отмены.
Виферон 3 млн. Побочки есть, повышается температура, не всегда. Иногда болят суставы. Иногда при длительном приеме повышает ТТГ. Вызывает отечность тканей, особенно лица( может в том числе из-за ТТГ). Стул из-за свечей не очень. Больше у меня побочек не было. Все побрчки временные, уходят после отмены.
Забыла, еще настроение о него портится. Депресняк временный. Уточню, что не чистый гипотиреоз, а повышение ТТГ. Я пила валвир и 1000 мг и 2000 мг,по назначению врача. Честно говоря никокого эффекта, кроме посадки печени.
Фармакокинетика валацикловира не является дозозависимой. Скорость и степень всасывания уменьшаются с увеличением дозы, приводя к менее пропорциональному увеличению Cmax в плазме крови по сравнению с терапевтическим диапазоном доз и снижению биодоступности при дозах выше 500 мг.
Гость
[1403852939]
Meredit
А что на МРТ искать?)у Вас только спина печет?а за грудиной?суставы? Первый раз слышу про воспаление лимфы?и как лечить?у меня это жжение возникло на фоне обострения ВЭБ. Не знаю к кому уже идти :к иммунологу ревматологу неврологу? Симптомы похожи на синдром Шегрена если бы не больное горло 3 месяца...и как может быть ВЭб и аутоиммунка?фиг поймешь
Идите к иммунологу. Не знаю, будет ли толк. На МРТ вам предлогают искать рассеяный склероз. Что мало вероятно у вас. А так да, у всех все печет, так как лимфа воспалена. И это вызывает вирус.
Гость
[1403852939]
Хотелось бы еще узнать, кто из вас был часто вакцинирован в детстве?
Лично меня вакцинировали всем, чем можно.
Гость
[3429897727]
Meredit
МРТ может очень многое показать. И делать его обязательно надо. Да, печёт только спину и руки иногда. Воспаление лимфы не слышала. Знаю что ВЭБ часто бывает при раке лимфы. Тут надо брать пункцию из лимф узла.
Гость
[3108490150]
У меня дикая слабость((( признаки РС. По МРТ Головы РС нет и по крови тоже. Прошла обследование. Лейкоциты немного понижены, лимфоциты повышены. Потом сдала отдельно анализ на эти лимфоциты. Рака не найдено. Потом на всякие инфекции: очень высокие антитела ВЭБ, ЦМВ и токсоплазма и это все после очень сильного нервного напряжения. Усугубилось после короновируса. И после того, как мне сказали, что над моим ребёнком издеваются в частном дорогом саду. Короче я сутки не спала и вот уже 3 месяца мне совсем плохо. Часто теряю сознание
Гость
[3108490150]
Лучше становится после простудного заболевания, после сдачи крови (не менее 6 пробирок) Думаю сделать плазмаферез
Гость
[2495891483]
Гость
Лучше становится после простудного заболевания, после сдачи крови (не менее 6 пробирок) Думаю сделать плазмаферез
А какие у вас титры вэб? Нужно лечить токсоплазмоз. Нервный срыв запустил пооцесс, как и у всех почти. Кстати, доноры более здоровы и выглядят моложе своих лет. Кровь обновляется
Гость
[941250836]
Гость
А какие у вас титры вэб? Нужно лечить токсоплазмоз. Нервный срыв запустил пооцесс, как и у всех почти. Кстати, доноры более здоровы и выглядят моложе своих лет. Кровь обновляется
G Ebna 350, G VCA 750 уже год без изменений(( Меня донором не возьмут(( а хотелось бы
Гость
[1403852939]
Гость
МРТ может очень многое показать. И делать его обязательно надо. Да, печёт только спину и руки иногда. Воспаление лимфы не слышала. Знаю что ВЭБ часто бывает при раке лимфы. Тут надо брать пункцию из лимф узла.
ВЭБ поражает В лимфоциты. И вряд-ли л/у будут в порядке. У людей с врожденным отсутствием В лыоцитов, невозможно заболевание ВЭБ.
Гость
[1403852939]
Точнее в них размножается. Про физ активность - это палка о двух концах. Вроде бы и надо, а вызывает обострение. Почему? Потому как активирует ток лимфы вместе с пораженными В лимф.
Meredit
[969908119]
Гость
Идите к иммунологу. Не знаю, будет ли толк. На МРТ вам предлогают искать рассеяный склероз. Что мало вероятно у вас. А так да, у всех все печет, так как лимфа воспалена. И это вызывает вирус.
Т.е. я не одна у кого при обострении ВЭБ печет спину(и бывает грудь)....это одно из его проявлений?кроме горла и ознобов?
Т.е. я не одна у кого при обострении ВЭБ печет спину(и бывает грудь)....это одно из его проявлений?кроме горла и ознобов?
Да. И еще куча симптомов. Например мурашки бегают по телу, по коже головы. Переодически зуд и жжение в цервикальном канале или мочевом пузыре. Увеличиваются л/у то подмышечные, то заушные, постоянно увеличены подчелюстные, а у кого и другие.
То в пот бросает, то в холод. Отечность всего тела, ломота в мышцах, переодически.
Нарушение стула, вздутие и боли в животе. И бесконечные инфекции по кругу.Воспаляется то один, то другой орган.
И слабость переодическая, надо что-то делать, но сил нет. Раздражительность.
Все это симптомы инфекции, на фоне сниженного иммуннитета.
Вопрос состоит в чем. Как определить, что в данный момент обострилось? Сам ВЭБ? Или ОРВИ?
Гость
[1597876480]
Serga3223
А вы пробовали gcmaf? Тут есть человек, которому очень помог, смотрю уже и на форуме не появляется?
Serga3223, вы принимали Bravo? Я сейчас прошла половину курса,особых изменений с кишечником не заметила ,хотя возлагала большие надежды
Гость
[1097815428]
Гость
ВЭБ поражает В лимфоциты. И вряд-ли л/у будут в порядке. У людей с врожденным отсутствием В лыоцитов, невозможно заболевание ВЭБ.
Вы правы!! У меня как раз повышены именно В лимфоциты и такие высокие антитела.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Спасибо! А 3 стадия это какая? Если увеличились л/у подмышечные, после ковида? И видимо все остальные. Все тело болит и ломит от воспаления лимфы. Кровь в норме.
3 стадия ХВЭБ-перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
Сначала с его помощью заработал рассеянный склероз. Потом сьездил в Питер в клинику МЧС,сдал анализы ,и с его помощью вылечил . Видимо,поначалу неправильно ставил.
Бады покупаю на Валберис.Дозировки там указаны на баночках,но их можно увеличивать и уменьшать.Сначала пил по 6 капсул того и другого в день,теперь по 3. Заказывал на Айхербе,но разницы не заметил.Монолаурин (chikalab),Лизин (mr.lt),но там есть другие производители,по отзывам работают все.
Я правильно поняла - Монолаурина 500мг - 6 капс/д и Лизина 1000 мг тоже 6 капс/д ? Просто в инструкции написано по 1капс /д Почувствовали Вы какие либо побочки?
Гость
[1403852939]
Смоленск
3 стадия ХВЭБ-перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
И что надо сделать, чтобы вернуться кт 2 стадии? Ронолейкин?
Гость
[1403852939]
Информация для всех, по - поводу ИРС-ов и ликопидов. Они стимуляторы нейтрофильного ответа и восстанавливают слизистые. Суть их приема в этом. Больше от нейтрофилов при ВЭБ помощи нет.
Meredit
[969908119]
Гость
Да. И еще куча симптомов. Например мурашки бегают по телу, по коже головы. Переодически зуд и жжение в цервикальном канале или мочевом пузыре. Увеличиваются л/у то подмышечные, то заушные, постоянно увеличены подчелюстные, а у кого и другие.
То в пот бросает, то в холод. Отечность всего тела, ломота в мышцах, переодически.
Нарушение стула, вздутие и боли в животе. И бесконечные инфекции по кругу.Воспаляется то один, то другой орган.
И слабость переодическая, надо что-то делать, но сил нет. Раздражительность.
Все это симптомы инфекции, на фоне сниженного иммуннитета.
Вопрос состоит в чем. Как определить, что в данный момент обострилось? Сам ВЭБ? Или ОРВИ?
Я по оорлу сразу знаю -ВЭБ....!дерет задняя стенка и грануляция. Мелкие пузырики...(хотя при Ковид тоже сильно болело,но дня 2)....а потом еще ознобы.могильный холод...как я его называю...
Смоленск
[3391176089]
Гость
Информация для всех, по - поводу ИРС-ов и ликопидов. Они стимуляторы нейтрофильного ответа и восстанавливают слизистые. Суть их приема в этом. Больше от нейтрофилов при ВЭБ помощи нет.
Глупости. Во первых. ВЭБ особым способом трансформирует клетку и стандартные Т клетки не могут убить такие трансформированные клетки. Убить их могут только NK высших степеней дифференцировки и внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки. А это почти всегда нейтрофильные внеклеточные ловушки,но их надо подготавливать через насыщение макроорганизма кислородом и микроэлементами. Дальше. Если вы ставите ЛИКОПИД по одной таблетке в день,то возможно,вы стимулируете нейтрофилы слизистых,но могут быть и эозинофилы. Если ставите 3-4 таблетки под язык,то обычно срабатывает гистаминпростагландиновый иммунный ответ. Резко растет температура,ведущая к денатурации поверхностныз белков инфекта,базофильные гранулы и гистамин дезорганизуют поверхностные рецепторы инфекта,а простагландины способствуют его элиминации. То есть вас рвет и мутит,но СИНЕГНОЙКУ и ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФФ я только так и вылечил.
Гость
[3404781856]
Гость
НИК: Первых пол года по рекомендации врачей я колол,кушал,мазал все подряд.Кровушки сдал ведро на разного рода инфекции ,слюны столько же.Денег вылетело...В итоге попал случайно к одному врачу и она мне рекомендовала оставить организм в покое и посоветовала принимать монолаурин и лизин в равных долях.Вот уже 6 месяцев принимаю эти БАДы и мне стало сильно легче.Бывает чувство,что я вообще здоров.Также по ее рекомендации пользуюсь свечами метилурацил,месяц ставлю,10 дней перерыв,они не дорогие ,но с ее слов не хуже других дорогостоящих,а некоторых и лучше.Если сравнить первых 9-10 месяцев болезни и нынешнее состояние,то я уже снова начал строить планы на жизнь. Болею 1.5 года,в наличии вэб,6,7 по слюне.Кстати,может уже и нет их там .В лаборатории больше не хожу и не пойду,они там найдут ,что угодно.Как с новомодным вирусом,толи есть,толи нет ,но деньги в кассу.Плюс ко всему активно занимаюсь зимним видом спорта,литра два пота вылетает из меня за одно занятие.В прошлом году не мог думать о спорте,хотя до хвори без него не мог жить.Не знаю,как и что со мной будет дальше,но вмешиваться в иммунку разного рода жижами и мелами я не буду.Пользуясь моментом,Валерию "Смоленск" огромный привет и выздоровления.
По слюне активные геопесв не выявляют. Скорее всего у вас никаких аутивных герепесов в тяжелой форме нет и не было изначально. А в слюне они у здоровых тоже бывают. Непоказательный случай . По типу что - то вылечил, а что вылечил - не знаю сам.
Гость
[3404781856]
Смоленск
ВВИГ поначалу помогают,потом бестолку. Интерфероны-костимуляторы. Главные -цитокины. Конкретно в нвшем случае надо ИЛ2(только аккуратно,можно РС заработать,как я), а еще лучше растворимый сигнал опасности о трансформации клетки,лучше из костного мозга.
Валера, может хватит годами пудрить людям мозги своей ахинеей. Про приобретенный и вылеченный рс - это просто ну психиатрическое нечто.
Гость
[1403852939]
Смоленск
Глупости. Во первых. ВЭБ особым способом трансформирует клетку и стандартные Т клетки не могут убить такие трансформированные клетки. Убить их могут только NK высших степеней дифференцировки и внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки. А это почти всегда нейтрофильные внеклеточные ловушки,но их надо подготавливать через насыщение макроорганизма кислородом и микроэлементами. Дальше. Если вы ставите ЛИКОПИД по одной таблетке в день,то возможно,вы стимулируете нейтрофилы слизистых,но могут быть и эозинофилы. Если ставите 3-4 таблетки под язык,то обычно срабатывает гистаминпростагландиновый иммунный ответ. Резко растет температура,ведущая к денатурации поверхностныз белков инфекта,базофильные гранулы и гистамин дезорганизуют поверхностные рецепторы инфекта,а простагландины способствуют его элиминации. То есть вас рвет и мутит,но СИНЕГНОЙКУ и ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФФ я только так и вылечил.
По-моему все тоже самое, но обычным языком. Эти препараты лечат слизистые, либо бак инфекцию. Все!!!! Тоже самое пишите вы , только вместо 5 у вас 100 слов
Гость
[1403852939]
NK это лимфоциты. Нейтрофильные ловушки образуются больше на входе( на слизистых). И NK и нейтрфилы в месте входа инфекции работают первые
Эозинофилы работают больше на чужеродный белок. Поэтому повышаются при глистной инвазии, герпесах ( которые вырабатывают свой белок). и т. д. Чем больше белка, тем их больше. Не снижать их надо, а думать, почему они повысились. А мы пьем антигистаминные.
NK это лимфоциты. Нейтрофильные ловушки образуются больше на входе ( на слизистых). И NK и нейтрфилы в месте входа инфекции работают первые 3 дня. А дальше все равно лимфоциты будут. К сожалению. Которые вполовину не видят ВЭБ. Вот тут надо работать. Над тем чтобы было видно.
NK это лимфоциты. Нейтрофильные ловушки образуются больше на входе( на слизистых). И NK и нейтрфилы в месте входа инфекции работают первые
Эозинофилы работают больше на чужеродный белок. Поэтому повышаются при глистной инвазии, герпесах ( которые вырабатывают свой белок). и т. д. Чем больше белка, тем их больше. Не снижать их надо, а думать, почему они повысились. А мы пьем антигистаминные.
NK это лимфоциты. Нейтрофильные ловушки образуются больше на входе ( на слизистых). И NK и нейтрфилы в месте входа инфекции работают первые 3 дня. А дальше все равно лимфоциты будут. К сожалению. Которые вполовину не видят ВЭБ. Вот тут надо работать. Над тем чтобы было видно.
А как работать?
Гость
[2859244984]
Гость
Валера, может хватит годами пудрить людям мозги своей ахинеей. Про приобретенный и вылеченный рс - это просто ну психиатрическое нечто.
Ну почему же, место как раз подходящее для подобных вбросов.
Гость
[1403852939]
Гость
А как работать?
Если бы знать... Гамма интерферон возможно повышать. +все вспомогательные меры, которые были ранее. Нужны многоразовые курсы. И ловить вирус на обострении. Вопрос только как понять что идет это обострение, а не другая ОРВИ.
Гость
[1403852939]
Гость
А как работать?
Вы вот почитайте про интерфероны, все виды и расскажите, что поняли. Я вот прочитала, напиимер, что гамма интерферон угнетает В лимфоциты. А в них размножается вирус.
НИК: Первых пол года по рекомендации врачей я колол,кушал,мазал все подряд.Кровушки сдал ведро на разного рода инфекции ,слюны столько же.Денег вылетело...В итоге попал случайно к одному врачу и она мне рекомендовала оставить организм в покое и посоветовала принимать монолаурин и лизин в равных долях.Вот уже 6 месяцев принимаю эти БАДы и мне стало сильно легче.Бывает чувство,что я вообще здоров.Также по ее рекомендации пользуюсь свечами метилурацил,месяц ставлю,10 дней перерыв,они не дорогие ,но с ее слов не хуже других дорогостоящих,а некоторых и лучше.Если сравнить первых 9-10 месяцев болезни и нынешнее состояние,то я уже снова начал строить планы на жизнь. Болею 1.5 года,в наличии вэб,6,7 по слюне.Кстати,может уже и нет их там .В лаборатории больше не хожу и не пойду,они там найдут ,что угодно.Как с новомодным вирусом,толи есть,толи нет ,но деньги в кассу.Плюс ко всему активно занимаюсь зимним видом спорта,литра два пота вылетает из меня за одно занятие.В прошлом году не мог думать о спорте,хотя до хвори без него не мог жить.Не знаю,как и что со мной будет дальше,но вмешиваться в иммунку разного рода жижами и мелами я не буду.Пользуясь моментом,Валерию "Смоленск" огромный привет и выздоровления.
Подскажите, пожалуйста, Метилурацил сколько раз в день ставите и сколько курсов нужно, как долго вообще можно на нем быть?
Гость
[3140061357]
Виктория
Я правильно поняла - Монолаурина 500мг - 6 капс/д и Лизина 1000 мг тоже 6 капс/д ? Просто в инструкции написано по 1капс /д Почувствовали Вы какие либо побочки?
В инструкции именно так и написано,правда.Но мне врач советовал именно так,как я описал.Первый месяц пил по 6 шт монолаурина(2шт 3 раза в день) и столько же лизина.Сегодня пью по 3 шт в день(1шт 3 раза в день).Сначала болела голова.Это якобы начинают выходить токсины из организма.Затем все нормализовалось.
Гость
[3140061357]
Виктория
Подскажите, пожалуйста, Метилурацил сколько раз в день ставите и сколько курсов нужно, как долго вообще можно на нем быть?
НИК: Я ставлю его 30 дней,10 дней перерыв и уже три месяца.Врач сказала их можно ставить до полу года.Находил лично протоколы,где врачи назначали его онкобольным на более длительные сроки.Ставлю только на ночь,хотя в инструкции пишут,что можно и в день,т.е. два раза в сутки.Кстати ,обратил внимание,что эти свечи вызывают легкое обострение заболевания,после отмены все хорошо.Пробывал до этого виферон,генферон,они вызывают у меня артрит.Мне они не подходят.
Смоленск
[3391176089]
Куда МРТ головы деть? Или то,что у меня левая рука полтора месяца плетью висела,а потом 3 месяца я ее не мог за спину занести?. Или то,что пальцы на левой ноге у меня до сих пор сводит,а тогда просто отказывали? Все просто. В начале заболевания все легко лечится. Если бы меня вернуть в 2007 г.,я бы и от ВЭБа в два счета вылечился. Если Вам интересно теоретическое обоснование,нет проблем. Я его легко выложу. Только,чтоб его использовать,надо иметь РЕАЛЬНЫЕ анализы,а не эти финтифлюшки от западных БигФарма.
Смоленск
[3391176089]
Гость
Детский сад,ползунковая группа. Плюс сумбур в голове. Но направление мыслей верное. Так бывает,когда человек за собой наблюдает,делает выводы,но знаний не хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1403852939]
Смоленск
Детский сад,ползунковая группа. Плюс сумбур в голове. Но направление мыслей верное. Так бывает,когда человек за собой наблюдает,делает выводы,но знаний не хватает.
Это на двух пальцах разъясненные ваши длинные речи. С пояснением. Так бывает когда человек читает и пытается понять.
Личный опыт не объясняет почему. Личный опыт говорит : "Я пью монолаурин и мне стало лучше". Констатируя факт.
Заканчивайте мысли логично, чтобы вас поняли, если можете конечно.
Все просто. В крови мало нейтрофилов, потому как они на фиг там не нужны. Вырастут когда придет бактерия. На слизистых, пожалуйста, растите себе нейтрофильные ловушки, никто не против. Но нейтрофил не будет работать против вируса. Он восстанавливает повреждения, и кушает бактерий. Если мы будем их жестко повышать в крови, то у нас просядет лимфоцит.
И если у вас вдруг выросли нейтрофилы , стоит задуматься, что это никакая не очередная стадия ВЭБ, а возможно бак. инфекция или большое повреждение ткани ишемического и неишемического генеза, пневмония, бронхит.
Организм не на столько глуп, чтобы наращивать себе ненужные клетки. Если конечно не все абсолютно запущено.
Гость
[1091555206]
Anonymous
я как-то была в Институте иммунологии на приеме и мне про цитомегаловирус врач сказала, что это псевдоинфекция, т.е. ее не существует, а этот вирус как у вас примерно тоже самое. Вообще, навыявляли черте чего, только людей пугают и деньги делают на анализах, это как одно время убойно всех антиками травили от уреа и мико, а теперь ее говорят не лечить, а сколько организмов загублено. Еще, не нужно увлекаться иммуными, тоже как с ума посходили, реклама и т.п., можно еще больше навредить организму, тогда уж начала посмотреть иммунный статус в анализе.
В Боткинской в 2015г. целые палаты лежали с Эпштейн-Барра и цитомегаловирусом. Я на больничном дома 2 недели, пока не стало совсем плохо и врач, о чудо!, догадалась, что со мной. Эпштейн- Барра вирус (мононуклеоз) болеют как правило до 37 лет (врач сказала). И в Боткинской под капельницей 8 дней отлежала. Всего в больнице 3 недели. С цитамегаловирусом соседок по палате выписали через месяц. Так, что про псевдоинфекцию - чушь редкостная! Когда лежишь весь деревянный и опухший и нечем дышать.... понимаешь, что вирус настоящий!
Гость
[2859244984]
Гость
В Боткинской в 2015г. целые палаты лежали с Эпштейн-Барра и цитомегаловирусом. Я на больничном дома 2 недели, пока не стало совсем плохо и врач, о чудо!, догадалась, что со мной. Эпштейн- Барра вирус (мононуклеоз) болеют как правило до 37 лет (врач сказала). И в Боткинской под капельницей 8 дней отлежала. Всего в больнице 3 недели. С цитамегаловирусом соседок по палате выписали через месяц. Так, что про псевдоинфекцию - чушь редкостная! Когда лежишь весь деревянный и опухший и нечем дышать.... понимаешь, что вирус настоящий!
Под какими именно капельницами(препаратами)?
Meredit
[969908119]
Гость
НИК: Я ставлю его 30 дней,10 дней перерыв и уже три месяца.Врач сказала их можно ставить до полу года.Находил лично протоколы,где врачи назначали его онкобольным на более длительные сроки.Ставлю только на ночь,хотя в инструкции пишут,что можно и в день,т.е. два раза в сутки.Кстати ,обратил внимание,что эти свечи вызывают легкое обострение заболевания,после отмены все хорошо.Пробывал до этого виферон,генферон,они вызывают у меня артрит.Мне они не подходят.
А виферон вызывает артрит каких суставов?и как они болят?жжение есть?а жжение в спине?(я тут ставила их дней 40)теперь полный раздрай в организме...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#