У всех организм, иммунитет разные, симптомы хоть и многие
пересекаются, но общая картина отличается. Думаю, у меня тоже такая схема заболевания была: 2 ковида + перезаражение герпесами от МЧ (в течение жизни наверняка эти вирусы попадались мне и раньше, но организм справлялся). Почитайте первые 25 страниц этого форума - там девушка подавила вирус (или в ремиссию вышла) через 2 года болезни. Был комплексный подход: очищение организма от паразитов, шлаков, токсинов, насыщение организма витаминами (B, D, Е, С, и др., магний, кальций, аминокислота Л-Лизин важна), препараты, подавляющие вирус, и те, что усиливают иммунитет - должен иммунолог назначить. + Спорт по вашему состоянию и после УЗИ органов брюшной полости. Поищите врача по отзывам в своём и соседних городах. Если есть средства - в Москву к Дидковскому. Очень важно правильное питание: НЕЛЬЗЯ СЛАДКОЕ, + бездрожжевая диета: НЕЛЬЗЯ: пиво, квас, алкоголь, чёрный чай, колбасные изделия, макароны, хлеб из пшеницы, ржи, сухофрукты, соки магазинные, уксус, кефир, ряженка, йогурт, сметана, большинство сыров, пикарские дрожжи, что-либо с солодом. МОЖНО: Мясо, птица, яйца, рыба, овощи фрукты, орехи, масло, рис, гречиха, ячмень, овес, растит. масло (это меню мне дала иммунолог). Возможно, кто попал после ковида, если комплексно возьмется за лечение, сможет себя вытащить. Попытаться точно нужно. Нервную систему нужно привести в порядок - она сильно связана с иммунитетом, я собираюсь к психотерапевту, т.к. на фоне болезни срываюсь. По поводу препаратов - выпишите с этого сайта названия, кто чем лечился и обсудите с иммунологом, что при ваших анализах будет эффективнее. (препаратов тут много писали: Вальтрекс, Виферон свечи, Лавомакс, Имунофан уколы, иммуноглобулины, Тиберал, Панавир свечи/уколы, Тималин уколы, Изопринозин, Аллокин-Альфа, Деринат, Нормомед, Полиоксидоний, Ликопид, гепапротекторы, фитотерапия, иглоукалывание, БАДы и др. Каждому подходит своя схема, главное, её найти.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#