Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому-то удалось привести клинический анализ крови к стати нормальному? Хотя бы близко к норме?
Гость
Многие врачи говорят о передаче ЦМВИ и ВЭБ в зрелом возрасте только половым путем. Так ли это?
Гость
Что-то сегодня тут тихо совсем
Гость
Не один раз про себя писала,что мне помогает.Так никто не бежит делать то же самое.Каждому свое.Не факт,что кому то еще поможет
Спасибо! Очень внимательно читаю ваши сообщения . Для меня ценная и полезная информация. Аллокин -альфа , эхинацею композитум пока не колола себе. Очень хочется прокапать Ремаксол. Но как это возможно без назначения врача? Про иммуноглобулин можете что -то написать?
Иокаста
Спасибо! Очень внимательно читаю ваши сообщения . Для меня ценная и полезная информация. Аллокин -альфа , эхинацею композитум пока не колола себе. Очень хочется прокапать Ремаксол. Но как это возможно без назначения врача? Про иммуноглобулин можете что -то написать?
Для меня с норм.иммунограммой сейчас смысла не вижу в глобулинах.Все таки ,должны быть показания прямые.Были NK клетки низкие,но поднялись.Ремаксол-да,без назначения это проблема найти.У меня на работе есть возможность,но не соблюсти что бы через день.Пришлось искать по знакомым медсестрам,хорошо что нашла.А то еще проблема,мне в вену попасть.Как-то справились.Температура уходит в норму после курса.Держится приемлимое состояние по разному,по продолжительности
Гость
Для меня с норм.иммунограммой сейчас смысла не вижу в глобулинах.Все таки ,должны быть показания прямые.Были NK клетки низкие,но поднялись.Ремаксол-да,без назначения это проблема найти.У меня на работе есть возможность,но не соблюсти что бы через день.Пришлось искать по знакомым медсестрам,хорошо что нашла.А то еще проблема,мне в вену попасть.Как-то справились.Температура уходит в норму после курса.Держится приемлимое состояние по разному,по продолжительности
Какие периоды продолжительности? В это время в целом как себя чувствуете?
Гость
Как часто контролируете ПЦР в крови. Что лучше в плазме или цельной крови?
Гость
Просто я совсем недавно узнал про заболевание. И то сам решил сдать, симптоматику в интернете нашел. Врачи не назначали.
Гость
По-разному, бывает очень хороши, и бывают дни не очень, особенно плохо на овуляции и после мес., очень сложно было восстановить мочевой пузырь, он был красный и отечный, о бактерий, помог эндоферин, это дорогой и сложный препарат, изначально использовался в онкологии, потом при бесплодии и эндометриоза, я брала от хрон воспаления,. Считаю, что без Качественных валтрексов, фавироксов ничего не сдвинется, поэтому пила их помногу, тк маленькая дозировка ни о чем. Назначение иммуномодуляторов сильных только после анализов на щитовидку, краткую иммунограмму и анализ на интерфероновый статус. Также считаю, что в лечении важен эмоциональный настрой, движение черех силу и витаминотерапия, придется сдать анализы крови на вит в6, 12, цинк, вит д, кальций оинизированный, и главное ферритин, если дефицит витвминов, бессмфсленно колоть сильные иммуномодуляторы. Также важно питание: вода 2 л, яйца, сыр, норм творог, мясо, оыощи. И витамие д надо в этот период пить ок 10 тыс 3 р в неделю, даже если его показатель почти нормальный.
Гость
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190222/1551267122.html
Никто не слышал про это разработку? Интересна стадия
Никто не слышал про это разработку? Интересна стадия
Гость
По-разному, бывает очень хороши, и бывают дни не очень, особенно плохо на овуляции и после мес., очень сложно было восстановить мочевой пузырь, он был красный и отечный, о бактерий, помог эндоферин, это дорогой и сложный препарат, изначально использовался в онкологии, потом при бесплодии и эндометриоза, я брала от хрон воспаления,. Считаю, что без Качественных валтрексов, фавироксов ничего не сдвинется, поэтому пила их помногу, тк маленькая дозировка ни о чем. Назначение иммуномодуляторов сильных только после анализов на щитовидку, краткую иммунограмму и анализ на интерфероновый статус. Также считаю, что в лечении важен эмоциональный настрой, движение черех силу и витаминотерапия, придется сдать анализы крови на вит в6, 12, цинк, вит д, кальций оинизированный, и главное ферритин, если дефицит витвминов, бессмфсленно колоть сильные иммуномодуляторы. Также важно питание: вода 2 л, яйца, сыр, норм творог, мясо, оыощи. И витамие д надо в этот период пить ок 10 тыс 3 р в неделю, даже если его показатель почти нормальный.
Вы принимали лекарства под контролем и с назначения врачей?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто нибудь знает, можно ли удалять зубы при вэб?
Гость
Да.Но думаю,может хуже заживать и потом страшно еще что-то подхватить на приеме.Сама работаю,знаю как могут клиники работать.
Я просто где то читала что в течении года после болезни нельзя,так вот в прошлом году был вэб, ва в конце января удалила зуб и опять всё по новой, я вот думаю не могло ли удаление быть толчком к реактивации вэб, как думаете?
Иокаста
У меня в крови тоже нет. Скорее всего тоже УЖЕ нет. Но слюна же показывает только инфицирование вроде. Как я понял вирус в слюне может быть даже у носителей с латентным течением
Я так понимаю,смотря сколько ,у меня был ВЭБ количественный 10 в 6 степени,один миллион,многовато знаете ли
6,7 герпес то же высокий
6,7 герпес то же высокий
Иокаста
А был в крови? Был при первичном заражении или реактивация? Я просто незнаю как подступиться к болезни. У меня за 3 недели IgG к ВЭБ и ЦМВИ поднялись на 4-5 единиц. Течение выходит не острое. Предполагаю хроническое поскольку есть симптомы.
При первичном заражении ничего не сдавала,5 лет я не в курсе была,что это такое
Гость
Так и мне врачи ничего не говорили. Сам сдал. На остальные не сдавал. Наверное тоже могут быть... Даже незнаю что и делать... Да и незнаю первичное это или нет мне то уже за 40. Может с детства, а ковид вытащил на верх хоть и переболел в лёгкой форме на дому
Гость
Я так понимаю,смотря сколько ,у меня был ВЭБ количественный 10 в 6 степени,один миллион,многовато знаете ли
6,7 герпес то же высокий
6,7 герпес то же высокий
Это в слюне такое количество??? Вы меня прям пугаете. У меня слюнные железы воспалены. Уплотнения ниже ушей, похоже на лимфоузлы. Но говорят что это слюнные железы. У скольких врачей был... Мычат что-то не членораздельной. Я в шоке с нашей медицины. Может я и не прав, мое мнение субъективное, но с советскими врачами как то проще было. Эх, до заболевания проблем со здоровьем то и не было
Гость
Сейчас даже РИФ провести не могут...
Гость
Как я понимаю тут нет лички?
Иокаста
Это в слюне такое количество??? Вы меня прям пугаете. У меня слюнные железы воспалены. Уплотнения ниже ушей, похоже на лимфоузлы. Но говорят что это слюнные железы. У скольких врачей был... Мычат что-то не членораздельной. Я в шоке с нашей медицины. Может я и не прав, мое мнение субъективное, но с советскими врачами как то проще было. Эх, до заболевания проблем со здоровьем то и не было
Да,в слюне
За 5 лет врачи брали и не отднократно на ВЭБ,например,в СПБ Больница Боткина,но приходили ответы от них-ничего нет.Инфекционисты брали не те показатели,то же говорили,что ничего нет.
Только через 5 лет ,когда уже сама начиталась форумов ,пришла и конкретно сдала,что надо появился результат
За 5 лет врачи брали и не отднократно на ВЭБ,например,в СПБ Больница Боткина,но приходили ответы от них-ничего нет.Инфекционисты брали не те показатели,то же говорили,что ничего нет.
Только через 5 лет ,когда уже сама начиталась форумов ,пришла и конкретно сдала,что надо появился результат
Иокаста
Так и мне врачи ничего не говорили. Сам сдал. На остальные не сдавал. Наверное тоже могут быть... Даже незнаю что и делать... Да и незнаю первичное это или нет мне то уже за 40. Может с детства, а ковид вытащил на верх хоть и переболел в лёгкой форме на дому
Я просто четко знаю момент заражения.В медицине на приеме пациент "подарил"
Гость
Хотя я нашел что только тяжёлое течение ковид реактивирует герпесвирусные инфекции
Гость
Доброго вечера! Кто нибудь пробовал комплекс Labo life?
Гость
У меня в крови тоже нет. Скорее всего тоже УЖЕ нет. Но слюна же показывает только инфицирование вроде. Как я понял вирус в слюне может быть даже у носителей с латентным течением
Хотя есть инфекционисты,которые без доказательно утверждают,что если веб есть в слюне,то значит его много и лечение необходимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Организм не справился с ВЭБ, ЦМВ и ковидом одновременно развивавшимися
Гость
Как я понял заражение ВЭБ и ЦМВ , потом добавился ковид. Симптомов герпесных и не заметил из-за ковидв. А вот спустя месяца 4 началось
Ну а у меня был ковид в прошлом году, а вот после и попёрли все симптомы, потом подтвердился вэб, пролечилась ,месяца через три всё стихло, а в феврале у свекрови был ковид, а у меня через неделю опять вернулись все симптомы вэб, на ковид не сдавала незнаю был или нет, вот и сижу теперь опять со всем этим, незнаю что делать, снова идти к инфекционистке не хочется, она хрен что понимает, а в платную ехать денег нет, вот и сижу, лечусь тем что сама знаю
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#