У меня от вэб пострадал мочевой, мышцы тазового дна, были времена проблемы с горлом, болело около года, в также лимфоузлы, спина и гастрит
А сейчас всё прошло?
Иокаста
[1882177023]
Гость
Я больше про то что никто не оставил контактов хороших имунологов или инфекционистов
От меня только одно-Дидковский
Иокаста
[1882177023]
Гость
Я больше про то что никто не оставил контактов хороших имунологов или инфекционистов
Потом то же,доя одних хороший иммунолог,другим не нравится
Гость
[1009661679]
Иокаста
Не один раз про себя писала,что мне помогает.Так никто не бежит делать то же самое.Каждому свое.Не факт,что кому то еще поможет
Спасибо! Очень внимательно читаю ваши сообщения . Для меня ценная и полезная информация. Аллокин -альфа , эхинацею композитум пока не колола себе. Очень хочется прокапать Ремаксол. Но как это возможно без назначения врача? Про иммуноглобулин можете что -то написать?
И у меня тоже,может вэб разный,точнее имеет много штаммов поэтому такая картина разная у всех?
Картина разная в чем ? В анализах? Симптомы у всех одни и те же.
Иокаста
[1882177023]
Гость
Спасибо! Очень внимательно читаю ваши сообщения . Для меня ценная и полезная информация. Аллокин -альфа , эхинацею композитум пока не колола себе. Очень хочется прокапать Ремаксол. Но как это возможно без назначения врача? Про иммуноглобулин можете что -то написать?
Для меня с норм.иммунограммой сейчас смысла не вижу в глобулинах.Все таки ,должны быть показания прямые.Были NK клетки низкие,но поднялись.Ремаксол-да,без назначения это проблема найти.У меня на работе есть возможность,но не соблюсти что бы через день.Пришлось искать по знакомым медсестрам,хорошо что нашла.А то еще проблема,мне в вену попасть.Как-то справились.Температура уходит в норму после курса.Держится приемлимое состояние по разному,по продолжительности
Гость
[4073648244]
Гость
Картина разная в чем ? В анализах? Симптомы у всех одни и те же.
У меня например жжения в сосудах и никак не прекращаются отёки глаз,уже не знаю что делать
Гость
[2181515323]
Иокаста
Для меня с норм.иммунограммой сейчас смысла не вижу в глобулинах.Все таки ,должны быть показания прямые.Были NK клетки низкие,но поднялись.Ремаксол-да,без назначения это проблема найти.У меня на работе есть возможность,но не соблюсти что бы через день.Пришлось искать по знакомым медсестрам,хорошо что нашла.А то еще проблема,мне в вену попасть.Как-то справились.Температура уходит в норму после курса.Держится приемлимое состояние по разному,по продолжительности
Какие периоды продолжительности? В это время в целом как себя чувствуете?
Иокаста
[1882177023]
Гость
Какие периоды продолжительности? В это время в целом как себя чувствуете?
От 3 до 6 мес,нормальное самочувствие
Гость
[2181515323]
Как часто контролируете ПЦР в крови. Что лучше в плазме или цельной крови?
Гость
[2181515323]
Просто я совсем недавно узнал про заболевание. И то сам решил сдать, симптоматику в интернете нашел. Врачи не назначали.
Гость
[2181515323]
Иокаста
От меня только одно-Дидковский
Дидковский. А город, а клиника? Помог перевести в латентное или просто облегчил течение. Дайте больше информации
Гость
[1014507511]
Гость
А сейчас всё прошло?
По-разному, бывает очень хороши, и бывают дни не очень, особенно плохо на овуляции и после мес., очень сложно было восстановить мочевой пузырь, он был красный и отечный, о бактерий, помог эндоферин, это дорогой и сложный препарат, изначально использовался в онкологии, потом при бесплодии и эндометриоза, я брала от хрон воспаления,. Считаю, что без Качественных валтрексов, фавироксов ничего не сдвинется, поэтому пила их помногу, тк маленькая дозировка ни о чем. Назначение иммуномодуляторов сильных только после анализов на щитовидку, краткую иммунограмму и анализ на интерфероновый статус. Также считаю, что в лечении важен эмоциональный настрой, движение черех силу и витаминотерапия, придется сдать анализы крови на вит в6, 12, цинк, вит д, кальций оинизированный, и главное ферритин, если дефицит витвминов, бессмфсленно колоть сильные иммуномодуляторы. Также важно питание: вода 2 л, яйца, сыр, норм творог, мясо, оыощи. И витамие д надо в этот период пить ок 10 тыс 3 р в неделю, даже если его показатель почти нормальный.
Гость
[2181515323]
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190222/1551267122.html Никто не слышал про это разработку? Интересна стадия
Гость
[2181515323]
Гость
По-разному, бывает очень хороши, и бывают дни не очень, особенно плохо на овуляции и после мес., очень сложно было восстановить мочевой пузырь, он был красный и отечный, о бактерий, помог эндоферин, это дорогой и сложный препарат, изначально использовался в онкологии, потом при бесплодии и эндометриоза, я брала от хрон воспаления,. Считаю, что без Качественных валтрексов, фавироксов ничего не сдвинется, поэтому пила их помногу, тк маленькая дозировка ни о чем. Назначение иммуномодуляторов сильных только после анализов на щитовидку, краткую иммунограмму и анализ на интерфероновый статус. Также считаю, что в лечении важен эмоциональный настрой, движение черех силу и витаминотерапия, придется сдать анализы крови на вит в6, 12, цинк, вит д, кальций оинизированный, и главное ферритин, если дефицит витвминов, бессмфсленно колоть сильные иммуномодуляторы. Также важно питание: вода 2 л, яйца, сыр, норм творог, мясо, оыощи. И витамие д надо в этот период пить ок 10 тыс 3 р в неделю, даже если его показатель почти нормальный.
Вы принимали лекарства под контролем и с назначения врачей?
Да.Но думаю,может хуже заживать и потом страшно еще что-то подхватить на приеме.Сама работаю,знаю как могут клиники работать.
Иокаста
[1882177023]
Гость
Дидковский. А город, а клиника? Помог перевести в латентное или просто облегчил течение. Дайте больше информации
Дидковский один из основоположников иммунологии ссср.Москва,клиника Физико-химической медицины ,Малая Пироговская д 1
Гость
[151930487]
Иокаста
Да.Но думаю,может хуже заживать и потом страшно еще что-то подхватить на приеме.Сама работаю,знаю как могут клиники работать.
Я просто где то читала что в течении года после болезни нельзя,так вот в прошлом году был вэб, ва в конце января удалила зуб и опять всё по новой, я вот думаю не могло ли удаление быть толчком к реактивации вэб, как думаете?
Как часто контролируете ПЦР в крови. Что лучше в плазме или цельной крови?
Пцр в слюне,в крови нету уже
Гость
[2181515323]
Иокаста
У меня в крови тоже нет. Скорее всего тоже УЖЕ нет. Но слюна же показывает только инфицирование вроде. Как я понял вирус в слюне может быть даже у носителей с латентным течением
Гость
[2181515323]
Иокаста
А был в крови? Был при первичном заражении или реактивация? Я просто незнаю как подступиться к болезни. У меня за 3 недели IgG к ВЭБ и ЦМВИ поднялись на 4-5 единиц. Течение выходит не острое. Предполагаю хроническое поскольку есть симптомы.
Гость
[1014507511]
Гость
Вы принимали лекарства под контролем и с назначения врачей?
В основном под контролем, кроме эндоферина. Лечилась у Исакова, в институте иммунолгии в Москве у Зуйковой и др инфекционистов, иммунологов, а также узких специалистов урологов, геникологов
Иокаста
[1882177023]
Гость
У меня в крови тоже нет. Скорее всего тоже УЖЕ нет. Но слюна же показывает только инфицирование вроде. Как я понял вирус в слюне может быть даже у носителей с латентным течением
Я так понимаю,смотря сколько ,у меня был ВЭБ количественный 10 в 6 степени,один миллион,многовато знаете ли 6,7 герпес то же высокий
Иокаста
[1882177023]
Гость
А был в крови? Был при первичном заражении или реактивация? Я просто незнаю как подступиться к болезни. У меня за 3 недели IgG к ВЭБ и ЦМВИ поднялись на 4-5 единиц. Течение выходит не острое. Предполагаю хроническое поскольку есть симптомы.
При первичном заражении ничего не сдавала,5 лет я не в курсе была,что это такое
Гость
[2181515323]
Иокаста
При первичном заражении ничего не сдавала,5 лет я не в курсе была,что это такое
Так и мне врачи ничего не говорили. Сам сдал. На остальные не сдавал. Наверное тоже могут быть... Даже незнаю что и делать... Да и незнаю первичное это или нет мне то уже за 40. Может с детства, а ковид вытащил на верх хоть и переболел в лёгкой форме на дому
Гость
[2181515323]
Иокаста
Я так понимаю,смотря сколько ,у меня был ВЭБ количественный 10 в 6 степени,один миллион,многовато знаете ли 6,7 герпес то же высокий
Это в слюне такое количество??? Вы меня прям пугаете. У меня слюнные железы воспалены. Уплотнения ниже ушей, похоже на лимфоузлы. Но говорят что это слюнные железы. У скольких врачей был... Мычат что-то не членораздельной. Я в шоке с нашей медицины. Может я и не прав, мое мнение субъективное, но с советскими врачами как то проще было. Эх, до заболевания проблем со здоровьем то и не было
Это в слюне такое количество??? Вы меня прям пугаете. У меня слюнные железы воспалены. Уплотнения ниже ушей, похоже на лимфоузлы. Но говорят что это слюнные железы. У скольких врачей был... Мычат что-то не членораздельной. Я в шоке с нашей медицины. Может я и не прав, мое мнение субъективное, но с советскими врачами как то проще было. Эх, до заболевания проблем со здоровьем то и не было
Да,в слюне За 5 лет врачи брали и не отднократно на ВЭБ,например,в СПБ Больница Боткина,но приходили ответы от них-ничего нет.Инфекционисты брали не те показатели,то же говорили,что ничего нет. Только через 5 лет ,когда уже сама начиталась форумов ,пришла и конкретно сдала,что надо появился результат
Иокаста
[1882177023]
Гость
Так и мне врачи ничего не говорили. Сам сдал. На остальные не сдавал. Наверное тоже могут быть... Даже незнаю что и делать... Да и незнаю первичное это или нет мне то уже за 40. Может с детства, а ковид вытащил на верх хоть и переболел в лёгкой форме на дому
Я просто четко знаю момент заражения.В медицине на приеме пациент "подарил"
Гость
[2181515323]
Гость
Хотя я нашел что только тяжёлое течение ковид реактивирует герпесвирусные инфекции
Иокаста
[1882177023]
Гость
Хотя я нашел что только тяжёлое течение ковид реактивирует герпесвирусные инфекции
Мне кажется,что ковид все обостряет.Сюдя по знакомым переболевшим
Гость
[2181515323]
Доброго вечера! Кто нибудь пробовал комплекс Labo life?
Гость
[2181515323]
Иокаста
Мне кажется,что ковид все обостряет.Сюдя по знакомым переболевшим
У меня примерно на втором месяце от инфицирования и произошло заражение ковид(
Гость
[151930487]
Гость
У меня примерно на втором месяце от инфицирования и произошло заражение ковид(
Тоесть у вас сначала вэб, а потом ковид?
Гость
[3816017327]
Гость
Кто нибудь знает, можно ли удалять зубы при вэб?
Легко.
Гость
[3816017327]
Гость
Хотя есть инфекционисты,которые без доказательно утверждают,что если веб есть в слюне,то значит его много и лечение необходимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иокаста
[1882177023]
Гость
Хотя есть инфекционисты,которые без доказательно утверждают,что если веб есть в слюне,то значит его много и лечение необходимо.
Думаю,все от количества зависит.когда у меня было 10 в 6 было хреново.У знакомой 10 в 3 вообще никак не проявляет
Гость
[2181515323]
Организм не справился с ВЭБ, ЦМВ и ковидом одновременно развивавшимися
Гость
[2181515323]
Гость
Тоесть у вас сначала вэб, а потом ковид?
Как я понял заражение ВЭБ и ЦМВ , потом добавился ковид. Симптомов герпесных и не заметил из-за ковидв. А вот спустя месяца 4 началось
Гость
[151930487]
Гость
Как я понял заражение ВЭБ и ЦМВ , потом добавился ковид. Симптомов герпесных и не заметил из-за ковидв. А вот спустя месяца 4 началось
Ну а у меня был ковид в прошлом году, а вот после и попёрли все симптомы, потом подтвердился вэб, пролечилась ,месяца через три всё стихло, а в феврале у свекрови был ковид, а у меня через неделю опять вернулись все симптомы вэб, на ковид не сдавала незнаю был или нет, вот и сижу теперь опять со всем этим, незнаю что делать, снова идти к инфекционистке не хочется, она хрен что понимает, а в платную ехать денег нет, вот и сижу, лечусь тем что сама знаю
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#