То же самое, раньше вообще причём пофиг было на всё это, были и операции разные, а несколько лет назад появился прям какой-то навязчивый страх смерти. Появились проблемы с жкт в июне прошлого года, на самом деле может и раньше, но вот прям явно. Сидела 3 месяца с этим, всё лето. С ужасным вздутием и так далее. Боялась идти и смотреть, что там. Не знаю как, но сходила всё-таки на УЗИ брюшной полости, трясло, конечно, пока не сказали, что проблема в желчном и поджелудочной, но хотя бы без опухолей и вот этого всего. В тот же день решила сходить на фгдс, первый раз в жизни, не знаю как это подействовало, но раз на первой проверке всё более-менее ок, то как-то менее страшно даже стало проверять желудок, "да там, наверное, тоже ничего такого", так и оказалось, гастрит, но хоть без онко или чего-то очень подозрительного.
Но сейчас другая жесть, по гинекологии явные проблемы, возможно, и с гормонами в том числе, потому что действительно происходит что-то странное, болит, даже какой-то приступ со схватками во время месячных был, думала уже скорую вызывать, но приняла обезбол и отпустило, потом не повторялось, но после такого я в ещё большем ужасе. Всё это тоже примерно с августа, кстати, переболела ковидом тогда. И я не могу, просто не могу пойти и проверить, что там. Уверена, что вот там точно всё очень плохо, боюсь, что что-то найдут. Качество жизни ужасно падает с этой проблемой. Не знаю, что делать. Так бесит, ведь абсурд, если не лечить, понятное дело, чем все может закончиться. И все равно не могу. Ходила к психиатру, проблему он не решил. Может, надо к психотерапевту, но уже не знаю, кажется, не поможет. В любом случае, как раньше уже не будет. Фух, выговорилась...