FOA, пост 1649 - ужас! Но Вы держитесь и выходите из стресса, повторяйте себе - машина - лишь кусок железа, слава Богу, что вы отделались легким испугом... Постарайтесь побыстрее забыть об этом! Удачи!
Пух
[3521735694]
FOA - гоните плохую мысль от себя!!!!!!!!!!!!
солнце
[4191584447]
мне кажется зря вы так про сонце..по теори вобще все может во что то перерасти..даже герпес или простой удари простая родинка. жариться вообще никому нельзя. но можно же в тени сидеть и купаться по 10 минут..а не загорать часами.
тем более с глобальным нашим потеплением у нас солнце плохое уже в мае + 30 в тени седня
Магда
[1667356425]
Ирина, Пух - спасибо огромное! Расскажу вкратце про варикоз. Смотрели ноги, ничего не нашли. А флеболог сказал, что расширение вен малого таза не надо лечить:((, только во время беременности специальное белье носить. Пух, я еще не рожала, но планирую (мне 33). Спасибо за идею с упражнениями, тоже поищу в инете. Но это не упражнения Кегеля, да? По поводу МРТ офтоп- кому надо МРТ на позвоночник или голову, лучше делать в центре в Орехово. Меня туда зав.неврологией горбольницы отправила, сказала, что они лучше других в этой теме сидят. У меня голова болела сильно в прошлом году, ну, я сразу себе диагнозы и нарисовала в уме.
Магда
[1667356425]
Солнце, у меня похожая ситуация - 2 субсерозные миомы диаметром 24 мм и 13 мм. Хирург-лапароскопист Штыров сказал, что они небольшие и резать их не надо. На вопрос "Когда порежем?" сказал, что проблемы надо решать по мере поступления.Но, с другой стороны, выращивать и откармливать их тоже не нужно. Так что собирайте мнения врачей и мониторьте ситуацию. Я вот такую тактику пока выбрала.
Людмила
[2342016895]
Магда, а какой именно центр в Орехово ты имеешь в виду?
И про УЗИ на Площади Победы - это Медэлит? Я не знала про УЗИ, я там тоже у гепатолога наблюдалась. Осенью на УЗИ туда поеду раз такие дела. Девочки, а по субботам там УЗИ делают???
Ирина
[3200207056]
Людмила, это Медэлит :-) а у какого гепатолога? Я у Каршиевой :-) Они вроде как без выходных работают, но на счет узи не знаю как по выходным.
солнце
[4191584447]
Магда, спасибо, пока так и делаю)) может думаю исчезнут кудато)))))))))) на чудо всегда надеяться надо..ну я правда еще у двух врачей буду на след недели обходить..думаю если скажут не удалять..лето прохожу а вот если за лето вырастут..то осенью когда самый окрепший организм удалю. блин правда же говорят что опять расти будут. а без нервов никак.тут опять стресс на подходе((
Людмила
[3276910465]
Ирина, я тоже ходила к Каршиевой А. Нужно как-то узнать - бывает ли УЗИ в субботу, а то мне туда в будни никак не добраться...Если как-то там будешь может узнаешь? Мне не к спеху, но в июле-августе я бы сделала на хорошем оборудовании.
Пух
[2270481096]
Магда - пришлите мне письмо на miomahelp@yandex.ru и я вам пришлю ссылку на упражнения против варикозного расширения вен малого таза
Пух
[2270481096]
Koroleva - как самочувствие ? Как температура ? Очень волнуюсь за тебя
Пух
[2270481096]
Людмила -позвони в Медэлит и узнай про УЗИ
Медицинский центр МедЭлит работает 7 дней в неделю.
Клиника открыта ежедневно с 9.00 до 21.00.
Биологический материал для анализов принимается в любое время работы клиники.
Прием всех специалистов клиники ведется по предварительной записи.
Пожалуйста, звоните по этим телефонам в Москве, чтобы записаться на прием:
148-83-33
148-82-64
148-82-67
148-82-68
По телефону Вы сможете уточнить расписание работы Вашего врача, стоимость медицинских услуг нашей клиники, готовность Ваших анализов, получить другие важные сведения.
Внимание: результаты анализов по телефону узнать нельзя - эта информация конфиденциальна.
Пух
[2270481096]
Людмила - забыла тебе сказать как я регулирую (укорачиваю) дительность цикла. У меня раньше была дисфункция и цикл мог быть до 42 дней. Я пью аскорбинку по 1 грамму в день (нельзя при язве) за два три дня до предполагаемых месячных и через два три дня приема аскорбинки они у меня приходят. Я еще ориентируюсь на выделения. Ведь они в середине цикла клейкие и чуть больше чем в начале и конце. В конце цикла клейкость исчезает
Пух вечером опять тем-ра и боли,а утром вроде нормально,выделения сходят на нет,но очень темные
я
[3732875759]
привет
леля
[241440183]
А у "солнце"- правильная мысль_ ее пост своими и словами: ЭМА- убирает следствие(не дает расти миоматозным узлам)_________________причина(как правило- гормональный дисбаланс)-остается на месте((_________Куда ...ЭТО...стрельнет?...никто не знает((______________________Пока напомню(сделала ЭМА 2 года назад- с тех пор забыла о своих проблемах- заливании кровью, пониженном гемоглобине, и т.д... Яичники - живы-регулярный цикл, безболезненный и необильный, гемоглобин - в норме-без препаратов)_____________________________думаю, предмет спора- именно в ПОСЫЛКЕ...не всегда гормональный дисбаланс- причина...
леля
[753219033]
Яна- пила всем известный безопасный матсодинон- получила кровотечение в середине цикла( ответ на пост о приеме трав)
у меня кстати все гормоны в норме и никакого дисбаланса нет
korolewa
[4283158536]
Пух напишу здесь-немножко пофлудю.У Димы тем-ры нет и как будто не было,ничё не мойму.Но кипферон вставляю,сдам анализ мочи в понедельник,т.к. такая бессимптомная тем-ра может быть либо при ушах,либо при почках,а почки у нас были в 6 месяцев.У меня полились жуткие сопли,не пойму откуда,мало того что неделю лежала,так ведь еще и антибиотки почти пропила,просто странно все это,а так тем-ры нет,болей нет(ТТТ) выделений почти нет.
Пух
[3521735694]
korolewa - будем надеяться на лучшее ! У тебя насморк, вследствии ослабления иммунитета, мне кажется. Антибиотики ослабляют иммунитет. К тосму же разные антибиотики - предназначны для разного лечения. И для лечения насморка, те что прописали тебе - они наверно не подходят. А температра может быть и от хронического тонзилита, и на нервной почве...
леля
[2468066292]
Королева....если вы имеете в виду банальный "анализ на гормоны"...то, он у меня тоже был в пределах нормы)...что не помешало вырасти 5-8 штук.ам..миоматозных узлов...___________________не надо все, что говориться и пишется...воспринимать "буквально"..._______________________тем не менее- повторяю ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННУЮ(исследованиями)- точку зрения..._ миома- одна из причин возникновения и роста- гормональный Дисбаланс,,,,
леля
[1715424666]
КИпферон- НИГДЕ в мире( кроме России)- не применяется...
korolewa
[4122379754]
Леля, а почему?Ведь это иммуностимулирующий препарат,противовирустный
korolewa
[4122379754]
девочки у меня такое чувство ,что болит яичник,у кого-нибудь болел?
Ирина
[3200207056]
korolewa, мне тоже так казалось, как бы с боков болит...и щас бывает иногда, но яичники в порядке...
Пух
[3521735694]
korolewa, Ирина - у иеня тоже периодически болит - на узи мне сказали что это из-за спаек
Пух
[3521735694]
korolewa - как самочувствие ? Как температура ? Есть ли боли и гематома в месте прокола ? Есть ли выделения ?
FOA, привет! Сочувствую про ДТП. Мы в январе тоже попадали. До сих пор боюсь ездить в машинах и особенно в маршрутках. Отделалась переломом ключицы. А родственники разбили машину свежую, до сих пор этот лом продать не могут. Я наоборот надеялась, что в результате пережитого у меня исчезнет киста на яичнике. Но видимо ДТП было за какие-то другие грехи. Таек что думайте позитивно, полезно было бы к психотерапевту сходить, избавиться от психологического шока. Я пила опять же гомеопатию, немного помогло.
Пух
[3521735694]
Ирина - спайки в малом тазе, возникают после частых воспалений придатков
korolewa
[3928376754]
Пух самочуствие нормальное,тем-ры нет,но побаливает в месте прокола,гематомы нет.
Сопли по колено.А какие могут быть спайки?У меня болит в боку где находили иячник,вот и думаю вчто болит он.
Пух
[3521735694]
Спайки √ это своего рода ╚веревочки╩ из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств и тянутся от органа к органу. Если спайки расположены в полости малого таза или в брюшной полости, они могут препятствовать зачатию, поэтому очень важно вовремя обнаружить и устранить их.
Ирина
[3200207056]
Korolewa, у меня был жуткий насморк, который прошёл через день после окончания приёма антибиотиков....прошёл как и не было...может у тебя тоже из-за таблеток...
Пух, на узи мне про спайки не слова не сказали...может это что-то другое...
foa
[4056176586]
Тань, спасибо за сочувствие, попробовала пить фенибут(успокоительное) чтобы снять стресс, как бы ни так! хожу и думаю, что это голова у меня такая чумная, не понимаю: на этом свете я или на каком другом и реакция замедленная и плаксивость и орать хочется одновременно(дома на всех наорала на кого только можно) Вообщем пока не поняла и не бросила пить этот фенибут все это буйство продолжалось.Так что поосторожней надо быть с безобидными, казалось бы, успокоительными.
foa
[4056176586]
А спайки, говорят, на узи не видно. У меня тоже справа в боку побаливает, на узи не видно ничего плохого. Так что тоже грешу на спайки.
korolewa
[3928376754]
а у меня на Новопассит тоже ненормальная реакция,вместо успокоения в деперессию загоняет
korolewa
[3928376754]
Ирин, а тебе трихопол назнали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
[3521735694]
korolewa - пей тогда пустырник. foa - мне узист про спайки сказал. Я о них и не знала. И говорит если не собираешься рожать - то не страшно
Пух
[3521735694]
korolewa - вроде назначали
Ирина
[3200207056]
Korolewa, первый раз назначали антибиотики, свечи и трихопол - у меня от него жуткие проблемы с желудком были... а в этот раз только антибиотики на 3 дня и свечи на 3 дня .
Ирина
[3200207056]
И все эти 3 дня + еще 1 после был жуткий насморк...просто ливень из носа и чихала по 5-6 раз...думала простыла или подцепила что-то, но на 5-й день всё прошло...даже не осталось и следа.