Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
korolewa
Foa ужас какой))))но главное что все живы
солнце
1649 у меня стабильно после серьезного стресса выросли
korolewa
солнце доллар умнажай на 24 не ошибешься
солнце
ух не фига себе сколько у вас все стот!!!!!!!!!!!!! раз в 5 дороже!!!!
солнце
у нас 70 дол..у вас 300 дол. стоит..тамография
солнце
короче девченки презжайте к нам узи делать..тамографии и на море отдохнете)))
Пух
солнце - нам на солнце нельзя и смена климата плохо влияет
korolewa
солнце жди осенью
Татка
FOA, пост 1649 - ужас! Но Вы держитесь и выходите из стресса, повторяйте себе - машина - лишь кусок железа, слава Богу, что вы отделались легким испугом... Постарайтесь побыстрее забыть об этом! Удачи!
Пух
FOA - гоните плохую мысль от себя!!!!!!!!!!!!
солнце
мне кажется зря вы так про сонце..по теори вобще все может во что то перерасти..даже герпес или простой удари простая родинка. жариться вообще никому нельзя. но можно же в тени сидеть и купаться по 10 минут..а не загорать часами.
солнце
тем более с глобальным нашим потеплением у нас солнце плохое уже в мае + 30 в тени седня
Магда
Ирина, Пух - спасибо огромное! Расскажу вкратце про варикоз. Смотрели ноги, ничего не нашли. А флеболог сказал, что расширение вен малого таза не надо лечить:((, только во время беременности специальное белье носить. Пух, я еще не рожала, но планирую (мне 33). Спасибо за идею с упражнениями, тоже поищу в инете. Но это не упражнения Кегеля, да? По поводу МРТ офтоп- кому надо МРТ на позвоночник или голову, лучше делать в центре в Орехово. Меня туда зав.неврологией горбольницы отправила, сказала, что они лучше других в этой теме сидят. У меня голова болела сильно в прошлом году, ну, я сразу себе диагнозы и нарисовала в уме.
Магда
Солнце, у меня похожая ситуация - 2 субсерозные миомы диаметром 24 мм и 13 мм. Хирург-лапароскопист Штыров сказал, что они небольшие и резать их не надо. На вопрос "Когда порежем?" сказал, что проблемы надо решать по мере поступления.Но, с другой стороны, выращивать и откармливать их тоже не нужно. Так что собирайте мнения врачей и мониторьте ситуацию. Я вот такую тактику пока выбрала.
Людмила
Магда, а какой именно центр в Орехово ты имеешь в виду?
И про УЗИ на Площади Победы - это Медэлит? Я не знала про УЗИ, я там тоже у гепатолога наблюдалась. Осенью на УЗИ туда поеду раз такие дела. Девочки, а по субботам там УЗИ делают???
И про УЗИ на Площади Победы - это Медэлит? Я не знала про УЗИ, я там тоже у гепатолога наблюдалась. Осенью на УЗИ туда поеду раз такие дела. Девочки, а по субботам там УЗИ делают???
Ирина
Людмила, это Медэлит :-) а у какого гепатолога? Я у Каршиевой :-) Они вроде как без выходных работают, но на счет узи не знаю как по выходным.
солнце
Магда, спасибо, пока так и делаю)) может думаю исчезнут кудато)))))))))) на чудо всегда надеяться надо..ну я правда еще у двух врачей буду на след недели обходить..думаю если скажут не удалять..лето прохожу а вот если за лето вырастут..то осенью когда самый окрепший организм удалю. блин правда же говорят что опять расти будут. а без нервов никак.тут опять стресс на подходе((
Людмила
Ирина, я тоже ходила к Каршиевой А. Нужно как-то узнать - бывает ли УЗИ в субботу, а то мне туда в будни никак не добраться...Если как-то там будешь может узнаешь? Мне не к спеху, но в июле-августе я бы сделала на хорошем оборудовании.
Пух
Магда - пришлите мне письмо на miomahelp@yandex.ru и я вам пришлю ссылку на упражнения против варикозного расширения вен малого таза
Пух
Koroleva - как самочувствие ? Как температура ? Очень волнуюсь за тебя
Пух
Людмила -позвони в Медэлит и узнай про УЗИ
Медицинский центр МедЭлит работает 7 дней в неделю.
Клиника открыта ежедневно с 9.00 до 21.00.
Биологический материал для анализов принимается в любое время работы клиники.
Прием всех специалистов клиники ведется по предварительной записи.
Пожалуйста, звоните по этим телефонам в Москве, чтобы записаться на прием:
148-83-33
148-82-64
148-82-67
148-82-68
По телефону Вы сможете уточнить расписание работы Вашего врача, стоимость медицинских услуг нашей клиники, готовность Ваших анализов, получить другие важные сведения.
Внимание: результаты анализов по телефону узнать нельзя - эта информация конфиденциальна.
Медицинский центр МедЭлит работает 7 дней в неделю.
Клиника открыта ежедневно с 9.00 до 21.00.
Биологический материал для анализов принимается в любое время работы клиники.
Прием всех специалистов клиники ведется по предварительной записи.
Пожалуйста, звоните по этим телефонам в Москве, чтобы записаться на прием:
148-83-33
148-82-64
148-82-67
148-82-68
По телефону Вы сможете уточнить расписание работы Вашего врача, стоимость медицинских услуг нашей клиники, готовность Ваших анализов, получить другие важные сведения.
Внимание: результаты анализов по телефону узнать нельзя - эта информация конфиденциальна.
Пух
Людмила - забыла тебе сказать как я регулирую (укорачиваю) дительность цикла. У меня раньше была дисфункция и цикл мог быть до 42 дней. Я пью аскорбинку по 1 грамму в день (нельзя при язве) за два три дня до предполагаемых месячных и через два три дня приема аскорбинки они у меня приходят. Я еще ориентируюсь на выделения. Ведь они в середине цикла клейкие и чуть больше чем в начале и конце. В конце цикла клейкость исчезает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
korolewa
Пух вечером опять тем-ра и боли,а утром вроде нормально,выделения сходят на нет,но очень темные
я
привет
леля
А у "солнце"- правильная мысль_ ее пост своими и словами: ЭМА- убирает следствие(не дает расти миоматозным узлам)_________________причина(как правило- гормональный дисбаланс)-остается на месте((_________Куда ...ЭТО...стрельнет?...никто не знает((______________________Пока напомню(сделала ЭМА 2 года назад- с тех пор забыла о своих проблемах- заливании кровью, пониженном гемоглобине, и т.д... Яичники - живы-регулярный цикл, безболезненный и необильный, гемоглобин - в норме-без препаратов)_____________________________думаю, предмет спора- именно в ПОСЫЛКЕ...не всегда гормональный дисбаланс- причина...
леля
Яна- пила всем известный безопасный матсодинон- получила кровотечение в середине цикла( ответ на пост о приеме трав)
korolewa
у меня кстати все гормоны в норме и никакого дисбаланса нет
korolewa
Пух напишу здесь-немножко пофлудю.У Димы тем-ры нет и как будто не было,ничё не мойму.Но кипферон вставляю,сдам анализ мочи в понедельник,т.к. такая бессимптомная тем-ра может быть либо при ушах,либо при почках,а почки у нас были в 6 месяцев.У меня полились жуткие сопли,не пойму откуда,мало того что неделю лежала,так ведь еще и антибиотки почти пропила,просто странно все это,а так тем-ры нет,болей нет(ТТТ) выделений почти нет.
Пух
korolewa - будем надеяться на лучшее ! У тебя насморк, вследствии ослабления иммунитета, мне кажется. Антибиотики ослабляют иммунитет. К тосму же разные антибиотики - предназначны для разного лечения. И для лечения насморка, те что прописали тебе - они наверно не подходят. А температра может быть и от хронического тонзилита, и на нервной почве...
леля
Королева....если вы имеете в виду банальный "анализ на гормоны"...то, он у меня тоже был в пределах нормы)...что не помешало вырасти 5-8 штук.ам..миоматозных узлов...___________________не надо все, что говориться и пишется...воспринимать "буквально"..._______________________тем не менее- повторяю ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННУЮ(исследованиями)- точку зрения..._ миома- одна из причин возникновения и роста- гормональный Дисбаланс,,,,
леля
КИпферон- НИГДЕ в мире( кроме России)- не применяется...
korolewa
Леля, а почему?Ведь это иммуностимулирующий препарат,противовирустный
korolewa
девочки у меня такое чувство ,что болит яичник,у кого-нибудь болел?
Ирина
korolewa, мне тоже так казалось, как бы с боков болит...и щас бывает иногда, но яичники в порядке...
Пух
korolewa, Ирина - у иеня тоже периодически болит - на узи мне сказали что это из-за спаек
Пух
korolewa - как самочувствие ? Как температура ? Есть ли боли и гематома в месте прокола ? Есть ли выделения ?
Ирина
Пух каких спаек ?...
Таня
FOA, привет! Сочувствую про ДТП. Мы в январе тоже попадали. До сих пор боюсь ездить в машинах и особенно в маршрутках. Отделалась переломом ключицы. А родственники разбили машину свежую, до сих пор этот лом продать не могут. Я наоборот надеялась, что в результате пережитого у меня исчезнет киста на яичнике. Но видимо ДТП было за какие-то другие грехи. Таек что думайте позитивно, полезно было бы к психотерапевту сходить, избавиться от психологического шока. Я пила опять же гомеопатию, немного помогло.
Пух
Ирина - спайки в малом тазе, возникают после частых воспалений придатков
korolewa
Пух самочуствие нормальное,тем-ры нет,но побаливает в месте прокола,гематомы нет.
Сопли по колено.А какие могут быть спайки?У меня болит в боку где находили иячник,вот и думаю вчто болит он.
Сопли по колено.А какие могут быть спайки?У меня болит в боку где находили иячник,вот и думаю вчто болит он.
Пух
Спайки √ это своего рода ╚веревочки╩ из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств и тянутся от органа к органу. Если спайки расположены в полости малого таза или в брюшной полости, они могут препятствовать зачатию, поэтому очень важно вовремя обнаружить и устранить их.
Ирина
Korolewa, у меня был жуткий насморк, который прошёл через день после окончания приёма антибиотиков....прошёл как и не было...может у тебя тоже из-за таблеток...
Пух, на узи мне про спайки не слова не сказали...может это что-то другое...
Пух, на узи мне про спайки не слова не сказали...может это что-то другое...
foa
Тань, спасибо за сочувствие, попробовала пить фенибут(успокоительное) чтобы снять стресс, как бы ни так! хожу и думаю, что это голова у меня такая чумная, не понимаю: на этом свете я или на каком другом и реакция замедленная и плаксивость и орать хочется одновременно(дома на всех наорала на кого только можно) Вообщем пока не поняла и не бросила пить этот фенибут все это буйство продолжалось.Так что поосторожней надо быть с безобидными, казалось бы, успокоительными.
foa
А спайки, говорят, на узи не видно. У меня тоже справа в боку побаливает, на узи не видно ничего плохого. Так что тоже грешу на спайки.
korolewa
а у меня на Новопассит тоже ненормальная реакция,вместо успокоения в деперессию загоняет
korolewa
Ирин, а тебе трихопол назнали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
korolewa - пей тогда пустырник. foa - мне узист про спайки сказал. Я о них и не знала. И говорит если не собираешься рожать - то не страшно
Пух
korolewa - вроде назначали
Ирина
Korolewa, первый раз назначали антибиотики, свечи и трихопол - у меня от него жуткие проблемы с желудком были... а в этот раз только антибиотики на 3 дня и свечи на 3 дня .
Ирина
И все эти 3 дня + еще 1 после был жуткий насморк...просто ливень из носа и чихала по 5-6 раз...думала простыла или подцепила что-то, но на 5-й день всё прошло...даже не осталось и следа.