Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
конечно нет...у них еще нет ножек что бы добежать и оплодотвориться.
Хелен
[3297117464]
всем привет, девочки подскажите... у нас с молодым человеком был ПА без презер. он до того забылся что не помнит попал в меня или нет, как сказал: то ли начал кончать первые 2 сек. и потом вытащил остатки в руку, то ли не попал вообще, через 36 часов выпила постинор потом еще через 12 часов, после приема второй таблетки через 1-1.5 начала кружиться голова и я упала в обморок, скажите какова вероятность сбоя и залета, была беременна 2 раза 1 выкидышь 2 аборт на сроке 10 недель, не повлияет ли постинор в дальнейшем когда захочу иметь детей.... спасибо)))
Ксюша
[437913942]
После родов прошел месяц был Па(12.07.12) ,в течении 72 часов выпила 2 таблетки постинора.Пошли первые месячные после беремености и принятия постинора (18.07.12).И вот прошел месяц а месячных нет!!!!!!!Иногда тянет живот как при М но крови нет..Что делать?Возможна ли в таком случае беременность так как уже 22.08.12.Или же это сбой цикла?
алла
[2658321579]
девочки ФУ.постинор такая гадость.пила его 1раз не забеременела,но цикл сбился задержка большая была,прыщики вскочили и грудь увеличилась.сделайте тест и не мучайте себя!!!!он стоит 100р. если постинор неподдельный то помогает почти на 100%.принимайте Жанин-надежное средство,муж хочет ребенка а я еще нет,так вот он каждый раз в меня кончает,а я принимаю Жанин и за 3года не забеременела ниразу и цикл не сбивался и кожа лучше стала)))
алла
[2658321579]
[quote="Ксюша"]не бойся ты НЕБЕРЕМЕННА,это последствие постинор у меня было тоже самое,задержка тянуло живот,иногда потташнивало и гружилась голова)возьми пижмы 3ложки на стакан и выпей вечером с утра жди месячных)а лучше сходи в аптеку и купи тест)))
Liza_N
[3652724561]
Девочки помогите! 24 августа закончились месячные.Где то около 1часа ночи с 26на 27 был не защищенный Па.МЧ не полностью кончил в меня , но чуть попало.вчера начал тянуть низ живота.Может ли быть залет и стоит ли пить постинор? ? ? боюсь очень
Анна Могилевская
[52210133]
Тоже классическая ситуация, порвался презерватив
выпила быстро через два часа
через неделю началось кровотечение.. слабое.. первый день мазня, второй день полило, третий все кончилось
задержка была от нормального цикла на 10 дней
делала кучу тестов все были отрицательные
сейчас все хорошо
цикл восстановился
единственное что поправилась на 5 килограмм
Анна Могилевская
[52210133]
Liza_N
Сообщение было удалено
вероятность залета есть
Катя
[1018424347]
Помогите!!! Во время ПА порвался презерватив. Через 30 мин была принята первая таблетка Постинора. Вторая по инструкции, спустя 12ч. Ни тошноты, ни рвоты, только слабая головная боль.(Постинор принят впервые, единственный случай с порванным презервативом) Какова вероятность забеременеть? И к чему вообще готовиться? А то в интернете такие ужасы пишут.... (произошло все 19.09.12)
ира
[2256597824]
Катя
Сообщение было удалено
вы не беременны на 100%
Анна
[4160801626]
У меня поле Постинора держится темпарутару 37.5 уже второй день. ничем не сбить.у кого так было - когда пройдет? выделений пока не было, сдала мочу и кровь на орви - врач сказал что анализы идеальные и что температура от препарата. переживаю жуть, когда температура спадет? где-то читала что температура такая у кого-то держалась до 4х месяцев
был аборт (6 недель) в июле, в августе месячные пришли, всё было нормально. Но в сентябре месячные так и не пришли, делала тест два раза, показывал отрицательно. С учетом как вел себя мой организм в прошлой беременности, то симптомов сейчас вообще никаких нет, хотя пошла третья неделя. Позавчера был незащищеный па, выпила постинор как и полагается. Сейчас кружится голова и чуть-чуть тянет внизу (или может сама себя уже накурчиваю). Постинор удалось принять в первые 24 часа. Как думаете если в сентябре был гормональный сбой, то может постинор вызвать долгожданные месячные?
Гость
[696791617]
..(
Юля
[696791617]
Какова вероятность забеременеть после постинора?
Арина
[2549126901]
Юля
Сообщение было удалено
в зависимости когда примешь. Почитай на форумах. В первые 24ч-85%, дальше-меньше процент. В последние 72 часа вообще вероятность около 50% НЕ забеременеть.
Юля Птичка
[2292183580]
Презерватив не рвался, но во время ПА мой МЧ решил попробывать в невозбужденном состоянии секс без защиты. Он не кончал, головка была сухой. Есть вероятность беременности?
анонимка
[3665735121]
Короче,выпила постинор,через 4 дня пошла кровь,занялась сексом,порвался презерватив, Можно ли забеременеть?
гостья
[2101716916]
Девочки, мб ктото сталкивался с такой проблемой, подскажите. После незащищенного па выпила пастинор, после него через день пошли месячные. Это норма вроде как. И тут через 6 дней после их окончания опять начались выделения, причем цвет у них темнокоричневый почти черный. Я в растерянности.
li
[3866732762]
Девченки, такая проблема. Был незащищенный ПА. Точно не знаю, попала ли сперма куда ей нужно было. Буквально в течении 24 часов выпила Постинор по инструкции, но и по идее сами месячные должны начаться уже на неделе. Уже 3й день как нет никаких выделений и чувствую себя прекрасно. Это нормально?
арина
[1709836079]
li
Сообщение было удалено
Не сцы, это нормально. Я себя неделю отлично чувствовала и а 7-ой день у меня только пришли.
Гость
[1047803159]
помогите пожалуйста!
Какой препарат может помочь на 2 неделе беременности? Слишком поздно спохватились с молодым человеком! Мне просто только 20,и детей не хочу,и тем более поссорились с мч и поддержки с его стороны не будет!
Очень очень жду ответа!
Гость
[1154609845]
Гость
Сообщение было удалено
При использовании Мифепристона и Мизопростола вызывается медикаментозный аборт,но в вашем случае я бы не советовала вам заниматься самодеятельностью,и если такое чудить со своим организмом,то только под наблюдением врача.И вы уверены,что беременны и две недели-это напоминает самостоятельно установленный диагноз на столь раннем сроке.
у меня было 4 недели как я спохватилась. во первых нужно обратиться к доктору, гинекологу и узисту! таблетки мифипристон и еще одни какие-то я пила. их просто так в аптеке не купишь, только через доктора. слава богу всё миновалось. но правда это процесс не из лучших(
Лена
[591296278]
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще 9 дней задержка была
Мадина
[934604455]
Пожалуйста поссоветуйте как можно скорей, как такого полового акта не было я вообще девочка мне 18 просто сперма попала на половые губки это было 12 часов ночи а на следующий день в часов 10 приняла постинор получается через 10 часов! умоляю подскажите сегодня 7 день тошнит не могу уже,и низ живота побаливает! есть вариант забеременнеть? и если я так рано пойду к генекологу покажет беременна или нет? ответьте чем можно скорей не кущать не спать не могу
Виктория
[3025331390]
Девчонки, неужели всё так серьезно и плохо и наедятся на лучшее не стоит???? Я дура бестолковая взяла выпила эти 2 грёбаные таблетки, теперь очень переживаю по поводу своего организма, боюсь последствий, что вообще бесплодной останусь, боюсь что будут всякие болячки и с месячными беда огромная будет...И по гинекологам ходить не хочу, вообще там не разу ещё не была. И не представляю даже, что и как говорить, что делать... Я просто себя не на вижу, с перепугу взяла наглоталась таблеток просто так. Был секс без презерватива, он успел высунуть, ничего вроде бы не произошло. Но мы вдвоём после этого запаниковали( а вдруг что-то попало в меня...), и я стала просто не адекватная, меня всю трясло. Залезла в интернет и прочила про постинор, и сразу же не прочив отзывов побежала за ним.
И в итоге выпила я эти таблетки вчера и сегодня. Месячные у меня вот только недавно были, начались 2 ноября. Теперь переживаю. Когда пойдут месячные теперь и пойдут ли вообще? Пожалуйста подскажите мне что нибудь, что мне делать и как быть, чего ждать? Чувствую себя пока что нормально, ничего не болит.
Приняла постинор в первые 50 минут, и через 12 часов. Цикл не сбился и все пошло день в день. Никаких болей, последствий нет. Все как обычно. Таблетки хорошие и действуют. Но они очень сильные и вредные.
Гость
[2570296841]
Виктория
Сообщение было удалено
Это сильные таблетки. Главное принять их в первые 72 часа, чем раньше тем лучше. Мне помогли. Я выпила сразу. Ничего с организмом у меня не произошло. Но у каждого своя реакция.
Виктория
[3025331390]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня хоть чуточку успокоили, спасибо вам! А то сегодня даже ночью не спала, всякая гадость в голову лезла. Начиталась разной ерунды по всем сайтам, а теперь хожу мучаюсь и проклинаю себя. Боюсь каких-то серьёзных последствий. Ну теперь хоть есть надежда, буду наедятся на лучше. И больше никогда не выпью этой гадости....
А после приема Постинора через сколько дней начинается кровотечение? И сколько дней оно должно идти? Как было у вас? Расскажите пожалуйста!
Татьяна
[1953718460]
Здраствуйте! подскажите мне пожалуйста!!
у меня такая ситуация: 29октября начались месячные(при регулярном стабильном цикле в 28дней) , 3ноября закончились. А в ночь с 6 на 7ноября-был секс,он кончил в меня.никогда до этого ничего подобного не было у меня!! я ооочень боюсь! мне посоветовали выпить ПОСТИНОР. я думала,но время... и все таки приняла (через 19часов после ПА) -1ую таблетку,и через 12ч.-2ую. никаких побочных эффектов и симптом-НЕТ. какова вероятность беременности?? БЕРЕМЕННА ЛИ Я????? говорят,что какие-то предмесячные должны быть.у меня их нет(( месячные должны пойти 25ноября.я до этого момента с ума сойду.... :(
Таня 21год
Лена
[1056441219]
Девчонки, успокойте мою душу. принимала постинор в сентябре через час после незащищенного па. следующую таблетку ровно через 12 часов. Месячные в октябре были скудные, можно сказать мазало, темные выделения. В этом месяце задержка 2 дня. 3 теста делала - все отрицательные? Что мне делать? Стоит ли беспокоиться, или это обычные последствия приема этих таблеток? жду вашего ответа.
виола
[1562305272]
девочки,нужен совет!
бвл незащищенный ПА,за неделю до месячных.презерватив порвался и я выпила постинор.на 6 день пришли месячные,когда мне ожидать следующих??
Света
[2138364646]
Здравствуйте,девочки! Я к вам с таким вопросом.. Получилось так,что за 2 месяца я пила постинор 3 раза. Знаю,что вредно для организма,поэтому не ругайте пожалуйста..... После первого раза месячные пришли в срок,после второго тоже. Но третий раз я его выпила через 4 дня после месчных... И теперь у меня задержка уже неделя,тесты отрицательные.Набрала 4 кг лишнего веса. Что делать,может ли цикл восстановиться сам?
Гость
[215437704]
Света
Сообщение было удалено
лучше к гинекологу
Гость
[215437704]
Лена
Сообщение было удалено
такаяже история.. месячные очень скудные и мажет коричневым..... я так боюсь...а то поначитаешься тут..вообще врач сказала, что через месяца 3-4 всё восстановится...а если нет то пить гормоны....
Лика
[1315056508]
помогите пожалуйста. выпила постинор примерно через 1-2 часа после незащищенного ПА, уже прошел 5ый день после приема. кровотечения нет, грудь очень сильно болит.а живот нет. обязательно ли должно быть кровотечение? очень боюсь. ПА был 25 декабря, а месячные должны начаться 7 января
У меня на 5 день пошли, думаю и у вас должны пойти со дня на день....
Юлия
[2729542205]
Приняла пастинор,очень поздно,на 5 день после ПА,какраз во время задеоржки 2-3 дня.Поможет?
Лика
[1315056508]
Юлия
Сообщение было удалено
необходимо было принять в течение первых трех суток,позже препарат не действует. сделайте тест или обратитесь к гинекологу
Гость
[2459900266]
Naina
Сообщение было удалено
HELGA
[1274947937]
Знаю, что у некоторых бывает бесплодие после постинора и экстренных контрацептивов, поскольку лошадиная доза гормонов может очень сильно перестроить организм. как медик могу сказать, что в основном постинор и другие экстренные контрацептивы имеют МИКРОАБОРТИВНЫЙ ЭФФЕКТ. (аборт на самом маленьком сроке). постинор не дает прикрепиться к матке уже оплодотворенной яйцеклетке.А оплодотворенная яйцеклетка-это по сути начало жизни ребенка в утробе. у него заложены все генетические признаки и пол.
HELGA
[1274947937]
Если хотите в будущем детей. не рискуйте. я уже 2,5 года не могу забеременеть из-за постинора.до этого проблем не было.и у подруги почти такая же ситуация. это гадость!!!!
Вика
[2448534820]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что мне делать???я выпила постинор в течение 48 часов,я выпила 2 таблетки сразу,подруга мне сказала она так пила.Это неправильно,да???а еще у меня через 5 дней месячные пришли,и уже 2 недели мажет,ужас девочки(((((((у меня итак поликистоз,теперь я вообще наверно не заберемению
Ксюша
[3724943250]
Девочки, интересно ваше мнение. В последний день месячных имел место незащищенный ПА, эякуляция - в меня. Выпила 1-ую таблетку постинора через 9 часов после ПА, через 12 часов выпью вторую. Какова вероятность беременности?
Оксана
[2403326202]
девочки у меня вот тоже конешно беда, был секс во время месяцных ночью(с 3,01-4,01)(порвался приз)вот ну так как месячные мы не че неделали потом (6,01)опять порвался и я купила постенор этот гребанный ну я выпила его 6 числа примерно через 1-1,5 часа,вот так, ну когда пила 1таблетку я во время входиа и в тот секс по времени..потом по инструкции посе 12 часов, но в тот секс по времени не успела, ну были кровянные мажушие выделения дня 2- было мало их..вот.. а сегодня 4 февраля а месячные должны итди были 28 января- 6 дней задержка??? беременна???? не хочу рожать- мне 16 лет
Василиска
[2202970154]
Здравствуйте,девушки! Принимаю постинор второй раз. Первый раз все прошло отлично,никаких побочек,никакой беременности. А вот во второй раз пошла реакция. Зудит горло,чешутся глаза очень. Может кто подскажет,кто знает, могу ли я выпить супрастин? или же он повлияет как то на действие постинора? ответьте пожалуйста кто сталкивался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2156386881]
Оксана
Сообщение было удалено
Мне 17) приняла постинор три месяца назад-сейчас все нормально,задержка месячных тоже была. сделай тест
Лютик
[3748686025]
Девчонки,здравствуйте. Обращаюсь с таким вопросом-27 декабря был нпа, в течение 36 часов я выпила постинор. 9 января пришли месячные в срок, как обычно шли. а в феврале я до сих пор не могу дождаться месячных, делала тест на всякий случай- отрицательный.еще безумно тошнило дней 5. что со мной происходит?(((
соня
[1139513313]
привет....приняла постинор....начались боли вживоте и спина теперь побаливает,что может это значить????ответьте пожал.