Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
Девочки,после постинора цикл может сильно нарушиться,я поэтому после того как прошли кровотечения и начались выделения,я пошла к врачу он выписал таблетки-Дюфастон,вит Е,все прошло!!!!!не теряйте время сходите лучше за консультацией
Юля Птичка
[4186411019]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПА был 21 февраля. Спустя 24 часа я выпила постинор, а спринцевала марганцовкой через пол часа после незащищенного ПА. Парень и я полностью уверены в том, что он не кончал. Извинюсь за подробности: головка у него была сухая и далеко в меня он не заходил.
Сегодня 3 марта. Прошло 11 дней С ТЕХ ПОР. Сейчас я наблюдаю, что окружность живота у меня совсем немножечко припухла, но думаю, что это просто из-за проблем с кишечником, к тому же я вчера сильно наелась. Вчера кончились месясные, как и обычно, одна молочная железа у меня от них увеличилась. Сегодня смотрю: область сосков потемнела. Прочитала, что выше перечисленные мною признаки могут являться признаками беременности. Я не знаю что мне делать и о чем думать. Можно ли уже сделать тест на беременность??
Еще раз напомню: я спринцевала марганцовкой около 7 раз и после 24 часов, согласно инструкции выпила Постинор. Ведь после такого то мала вероятность беременности... Или нет?
Рыжая
[4026364599]
Здравствуйте)
Рыжая
[4026364599]
Месяц назад пришлось выпить постинор.Не знала о последствиях,зашла на форум,прочитала и ужаснулась.На самом деле постинор мне помог.месячные пошли на неделю раньше.Перенервничала.перепробовала все возможные тесты, об аборте страшно было думать. в Итоге все обошлось.сходила к гинекологу.она меня очень ругала.девчонки не пейте его.И эскапел такая же дрянь.Да скорее всего поможет но подумайте дальше о будущем..
Рыжая
[4026364599]
555. Юля Птичка
да поможет скорее всего,тест сделай через 2- 3 недели или анализы сдай.Я так же боялась но слава богу)
"Прочитала, что выше перечисленные мною признаки могут являться признаками беременности"
Не накручивай себя:)все обойдется.это очень сильный препарат.лошадиная доза гормонов.если по инструкции выпила то все ок.
"Парень и я полностью уверены в том, что он не кончал. Извинюсь за подробности: головка у него была сухая и далеко в меня он не заходил."-это не имеет значение шанс все равно залететь есть,хоть и очень маленький.
удачи тебе и больше так не делай)
Shvedka
[3062720558]
Здравствуйте еще раз ответьте пожалуйста вот у меня с того дня как был ПА и парень кончил и я выпила постинор прошло 3 месяца (я выпила его 4.01 кд пошли 17.01 сегодня 6.03 а КД НЕТУ!!!!!!!! в феврале ездила к гинекологу сделали типа мини оборт, и мне сказали что если пойдут кд в феврале то не беремена... а их нету... (но я думаю что из-за постинора) скажите что делать? ответьте было ли у вас такое? что случилось после этого? помогло ли вам это? ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС во 2 РАЗ ПРОШУ ХОТЬ ТУТ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!
Shvedka
[3062720558]
Прочитала все страницы и поняла что тут очень редко отвечают на вопросы (но уверена что читают) пожалуйста дайте ответ... хоть что нибудь...хоть поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! походу я схожу сума......
Гость
[2350295361]
Shvedka
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать, тут только к геникологу идти..ждать конкретного ответа в сети-глупо!! Тут или беременность (Что вы имели ввиду под фразой "мини аборт"?) или гормональный сбой..
Shvedka
[3062720558]
я уже не знаю мне гениколог сказал это должно помочь и были такие слова "пойду кд в феврале тогда хорошо" а их нету....
Shvedka
[3062720558]
пойдут*
Волнующаяся
[635957544]
После незащищенного, но прерванного ПА, выпила Постинор. Спустя 5 дней, пошли месячные. Теперь жду следующих. Как думаете, есть риск, что я беременна??
я приняла его спустя 74 ч, и 2ю таблетку примерно через 5 часов..
жду и надеюсь, как думаете какая вероятность?
Ирина
[2729192653]
Выпила постенор через 52 часа первую а вторую после 24 часов есть шанс забеременеть? ответьте...
Я
[3741297633]
Ирина
Сообщение было удалено
Но ведь постинор можно применить не позже 72 часов! Вы скорее всего не забеременеете, но это не факт, может быть и такое что забеременеете, ведь не одни противозачаточные не дают 100 процентной гарантии, всё зависит от вашего организма! К тому же после приёма постинора может начаться маточное кровотечение (тк это сильный гормональный препарат, некоторых людей госпитализируют после постинора) и просто надо будет попить отвар из крапивы чтобы оно прекратилось, но если проблемы возникнут, то лучше обратиться к гинекологу
Гость
[3498888113]
Я приняла вторую таблетку Постинора через 10 часов. Снижается ли эффективность Постинора?
Я
[2610636619]
Shvedka
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация после мини-аборта месячных не было, а должны были начаться в течение 2 недель, пришла к врачу, оказалось некачественно сделали, пришлось чистить заново(((((((
Александра
[3492694468]
У меня был незащищенный половой акт в декабре 2011. На следующий день после этого я приняла постинор. После этого в январе и феврале месяный протекали нормально. Закончелись примерно в конце февраля. посе этого и до сих пор месячных не было! Пожалуйста, подскажите что мне делать?!
Александр
[1565191817]
Здравствуйте! Во время секса с моей девушкой порвался презерватив! Она принялf таблетки Постинор! Первую в течение 12 часов, но вторую таблетку приняла позже положенного срока (позже 16 часов). Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
н.с.
[1536133991]
занимались парнем сексом, порвался презерватив, парень в меня не кончил, через пару часов приняла постинор, потом еще через 12 приняла, задержка месячных уже 6 дней, это просто сбой? или залетела?
Катя
[756898989]
помогите пожалуйста, в последний день месячных у меня был половой акт, без презерватива, после выпила постинор. Какова вероятность, что я беременна?
Даяна.
[1730889327]
Выпила постинор, по инструкции, через 4 дня пошла кровь!Шла она 2 дня, потом закончилась, ни каких головокржуний нечего не было, в общем принятие таблеток перенесла нормально, какова вероятность беременности?
Маша
[3936949722]
Выпила две таблетки сразу, не внимательно прочитала.Что делать?может еще одну выпить??
Здравствуйте,я Анастасия!Вовремя полового акта порвался презерватив, а утром начались месячные!Следует ли принимать постинор?
Глупости не пишите,канешно нет
Гость
[955800215]
выпила постинор после 8часов как всё было но выпила 1 таблетку чего ждать?тянет низ живота какой день уже
Как-то-так
[1823246720]
А у меня было значит так: порвался презерватив на 10 день цикла. выпила таблетки по инструкции. через 6 дней начались типа месячные опять. после этого начал болеть низ живота (но у меня киста была, может из-за этого), грудь просто ужасно болела. через 30 дней пришли месячные (болезненные, впрочем как и всегда до этого). что будет в следующем месяце - сам Бог знает... так что нажеюсь на лучшее) всем удачи)
Lubany
[2296536799]
На сколько мясяцев сбивается цикл? я принимала постинор месячные пошли с задержкой, в этом месяце опять нет, тесты отрицательные, все симптомы пмс...
Девчонки, не знаю,как быть. 13 апреля был незащищенный ПА,но не с моим молодым человеком. Приняла Постинор. 14 и 15 апреля была уже со своим м.ч. Теперь вот беременна. Могла ли я залететь от первого ПА,после которого приняла Постинор?
кристина
[158556487]
дравствуйте!
после аботра через месяц был половой акт, мой парень кончил в меня случайно и я выпила пастинор... месечные пошли через 7 дней и длились 19 дней....... в следующем месяце минструация длилась раз чез раз , день идет два не идет, боли сильные в области матки и яичников...из зи учебы не могу попасть к гинекологу, может вы девочки мне поможете?
Мария
[142527011]
девушки,почитав что тут написано,я пугаюсь еще больше.могу вам рассказать свою историю
половую жизнь веду с 15 лет.было все нормально.никаких проблем.затем рассталась с парнем.не было секса больше полугода.тут у меня сейчас другой мч.начала вести с ним половую жизнь.про таблетки еще тогда особо не знала,какие есть хорошие,какие плохие.произошла оплошность,парень кончил,но был в презервативе,но он сполз и остался во мне.от перепуга купили постинор.неделю сидела как на шипах,но все обошлось,месячные пришли на неделю позже,но теперь у меня уже на протяжении 5 месяцев непостоянство цикла,но это еще не все.где-то через месяц после неудачного ПА,еще раз такое случилось,пришлось выпить второй раз,тк я очень большая паникерша.мол,раз от одного раза ничего со мной не было,то и не случится и второй.
Мария
[142527011]
от второго раза меня немного мутузило,были какие-то выделения красные непонятные.но тоже с задержкой.и вот позавчера утром был ПА,все было нормально,парень кончил,а когда вынул,презерватив,оказывается,бл***,был порван ! причем мы секунд за 40 до того случая проверяли - он был целый.я побежала в ванну,пописала,вроде бы сперма вышла,ну половина точно,парня я быстро послала за противозачаточными,пока он был в магазине я налила себе горячую ванную,и промывала влагалище лаймом,тк лимона не было.потом выпила уже постинор ( как раз примерно через 15 минут после ПА).а теперь сижу как на шипах.по идеи месячные должны начаться числа 8,а теперь не знаю,что думать.ужасно страшно,что некоторые и от этой дряни беременеют.как вы думаете,моя вероятность залететь большая,или все-таки у меня надежда отдохнуть летом есть?девушки,милые.никогда,умоляю,никогда не пейте.вероятность остаться бесплодным в будущем очень большая.
кристина
[158556487]
у меня после пастинора уже 2 месяц тянет живот, только очень много рови выходит из меня
Котэ
[2882016667]
Уважаемые девушки и женшины, не тратьте свое время на просиживание и изучение форумов. Лучше обратитесь к специалисту, никто лучше него вам не посоветует, потому что организм у всех абсолютно разный.
Аня
[809337125]
подскажите кто принимал пастинор и у кого были кровотечения, долго ли они идут? Я уже 9й день мучаюсь живот болит, грудь налилась...это вообще норм, так и должно быть после его приема?
12
[2351154672]
если у меня гормональный сбой, и я выпью постинор, что будет?вообщ ужас?
александра
[2530173590]
Ли Несс
Сообщение было удалено
у меня та же проблема,нужно сходить к геникологу,я проводила тест,он отрицательный,менструальный цыкл мог збиться!!
дэна
[972098477]
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. У меня задержки 5 дней сделала тест,отрицательный. в Эти дни мой МЧ, как говорят, кончил в меня. через сутки выпила постинор сразу 2 табл. Потом пошли какие то выделения,комками желтоватого оттенка,появился зуд, месячных до сих пор нет.Что это? Что будет дальше.
заимались сексом без призерватива принела постинор через день занились сексом а презерватив порвался скажите я зебеременнию или всеже нет
Амили
[14054113]
Первый раз выпила постинор всё прошло удачно, ничего не болело и месячные в срок начались. Но через месяц по глупости пришлось выпить второй раз. Выпила как пологается, через час после ПА первую таблетку и через 12 часов вторую. Примерно через 7 дней пошли кровотечения или это месячные я не знаю, но они не обильные и со сгустками.Подскажите как быть дальше..будет сбой месячных? Или если будут эти выделения долго? И смогу ли я ребёнка в будущем родить и будет ли всё в порядке со здоровьем? Помогите пожалуйста!
Даша
[686201773]
Подскажите пожалуйста. У нас с парнем был ПА, порвался презерватив и он кончил в меня. Через 20мин, я выпила первую таблетку постинора и еще одну через 12 часов, каковы шансы что я забеременнею и нормально ли то что после таблеток у меня не начились кровяные выделения?
Юля Птичка
[2292183580]
Мария
Сообщение было удалено
Господи, кто тебе сказал тебе бред этот про лайм/лемон??!! Никогда не делай такого больше, ты сожжёшь кислотой себе нежные ткани. Лемон - это не минимум. Минимум - это раствор марганцовки. Поищи в интернете. У меня знакомая им умудрилась на 2й неделе беремености все сжечь там на свое счастье. А так, марганцовка микробы хорошо убивает, и в этом деле она тем более поможет.
По поводу постинора скажу следущее: его нельзя часто пить. И одного его уже достаточно, что бы не забеременеть, но были и случаи, когда он не спасал, но это скорее всего от того, что приняли не вовремя.
Еще хочу рассказать вам о такой штуке как Мирамистин. В бутылочке растворчик. Применяется в урологических целях и при венерических заболеваниях. На коробке было написано, что в течение 2 часов после незащищенного ПА его можно применить. ( туда вливается в определенной дозировке) Им пользовалась мама моего парня, так, что думаю, что это надежное средство. Можно применить вместо марганцовки. Хотя, все средства хороши... НО БОЖЕ ВАС ВСЕХ УПАСИ, ТОЛЬКО НИКАК НЕ ЛЕМОН. ЗАБУДЬТЕ ВООБЩЕ ПРО ЭТО!!!
Юлия
[2304104625]
Был незащищенный ПА, первую таблетку постинора выпила через 7 часов, вторую как положено через 12(вложилась в 24 часа).Сейчас после ПА прошло 60 часов, чувствую дискомфорт в груди и в низу живота.Но ничего так и не происходит.Может я залетела?и так как не прошло ещё 72 часов выпить ещё одну порцию постинора? помогите пожалуйста
Юля Птичка
[2292183580]
Юлия
Сообщение было удалено
НЕ НАДО!!! это просто побочный эффек!! постинор ни в коем случае нельзя так часто пить! Это тебе не валерьянка, а серьезные таблетки, сбивающие гормональный строй.
Гость
[1521882316]
Девушки помогите пожалуйста, приняла постинор как по инструкции, а месячных до сих пор нет, прошло уже 6 дней. Подскажите что мне делать?
Юлия
[640632445]
Всем привет.. Вот прочитала, что если запить таблетку минералкой она утратит свое действие. Скажите пожалуйста так ли это?? А то вся измучилась, напридумала всякого!!первую таблетку постинора я приняла спустя 13 часов после полового акта,(порвался презерватив). Не поздно ли это для первой таблетки?? Все это случилось на 12 день цикла!! Какова вероятность вообще беремености?
Катя
[640632445]
Гость
Сообщение было удалено
Проверь тест, а вообще если все по инструкции все должно быть хорошо!! У меня 5 дней задержка была, хотя никаких выделений не было!
дарья
[3442010967]
Майкл
Сообщение было удалено
прочитай инструкцию там по русски черным по белому написано принять в течение 72 часов!!!!!!!!!!!!!!!! сам ничего не знаешь еще рот открываешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ира
[1128187888]
здравствуйте. порвался презерватив во время полового акта заметили только когда он вытащил часть спермы было на мне но я забоялась что попало внутрь и выпила постинор через 80 часов.через 6-7 дней начались кровотичения.что делать и каков шанс беремености???
ира
[1128187888]
принимала постинор по инструкции
Катюшка
[4243628306]
Подруга выпила постинор через 40 часов..а потом через 12. задержка месячных 1 неделя. она делала тест он отрицательный. тогда почему задержка?
Лана
[118191222]
Дорогие подскажите пожалуйсто был незащищённый ПА,он в меня кончил,пастинор выпила только через день вечером,т.к. не было возможности приобрести (были за городом)...приблизительно через 42-45 часов,с перепугу выпила сразу 2-е таблетки,подскажите не страшно ли от того что выпила сразу 2-е,и поможет ли он мне в случае того,если я всё таки успела забеременеть???взаранее спасибо)))