Постинор
Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
853 ответа
Последний —
Перейти
лиля
Иришка - не бойся -вот из -за страха все и происходит! Побереги себя и никогда не пей больше постинор! Скорее всего беременности уже нет-купи тест -проверь и успокойся. Может быть вздутие живота, опухлые груди, температура, слабость, боли в промежностях, расхождение половых губ -короче все как при аборте. У меня так и было. Верь что все пройдет!
Иришка
Лиля)Спасибо тебе,хоть как-то успокоила меня! Надеюсь ничего не будет,пила Постинор первый раз(да, и дай бог чтоб последний) знаю,что он очень вредный,но это было необходимо..Состояние конечно после него ужасное..
Начиталась комментариев,вот и переживать начила..потому что кому-то он помог,а кому-то нет..Вот и думаю не окажусь ли я в том числе девушек,которым он не помог..
Ну буду верить ,что все-таки всё обойдется))
Начиталась комментариев,вот и переживать начила..потому что кому-то он помог,а кому-то нет..Вот и думаю не окажусь ли я в том числе девушек,которым он не помог..
Ну буду верить ,что все-таки всё обойдется))
Оля
привет!подскажите пожалуйста!!не давно был ПА.во время акта порвался презерватив.минут через 40 выпила таблетку Постинора.Потом через 12 часов - 2-ую таблетку.2 дня была какая то мазня,на третий день пошли месячные.Могу ли я быть беременной?!очень переживаю... Заранее спасибо!!!
Гость
велика ли вероятность того, что препарат не поможет, если первую таблетку выпила через 8 часов после ПА? 4-ый день - никаких ощущений.
Гость
помогите пожалуйста!!!!25.11 был ПА.во время акта порвался презерватив... Минут через 40-50 выпли одну таблетку Постинора,через 12ч. вторую таблетку.Ни каких симптомов нет...2 дня были красные выделения,на третий день пришли месячные.Какова вероятность того,что я беременна?!?!?!очень сильно переживаю...
Гость
#508, идите к гинекологу, всё там узнаете. всё будет хорошо.
Алла
Здравствуйте....
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже такое недавно было.Випила таблетку (levonelle), но забеременела. Анализ крови показывал беременность, но на УЗИ ничего не видели (решили, что срок ещё маленький). Я решила сохранить беременность, но потом позаболел живот (болел несколько часов, отдавая в ногу). Через несколько дней появились бурые пятна, а потом и кровь. Всё закончилось выкидышем, хотя и на маленьком сроке (около 3-4 недель). Эта таблетка ужасная гадость, когда я её принимала (через 15-16 часов после секса), то думала, что это контрацептив, а не средство для прерывания беременности.
У меня тоже такое недавно было.Випила таблетку (levonelle), но забеременела. Анализ крови показывал беременность, но на УЗИ ничего не видели (решили, что срок ещё маленький). Я решила сохранить беременность, но потом позаболел живот (болел несколько часов, отдавая в ногу). Через несколько дней появились бурые пятна, а потом и кровь. Всё закончилось выкидышем, хотя и на маленьком сроке (около 3-4 недель). Эта таблетка ужасная гадость, когда я её принимала (через 15-16 часов после секса), то думала, что это контрацептив, а не средство для прерывания беременности.
Гость
[quote="Гость"]АллаЗдравствуйте....
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......Ваш текст
Но Вам я желаю только удачи! Может быть ваш организм справится.
Ваш текст
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......Ваш текст
Но Вам я желаю только удачи! Может быть ваш организм справится.
Ваш текст
Светлана
Здравствуйте...
незащищенный ПА был 28.11.2011, постинор выпила через сутки, а вторую таблетку по ошибке тоже через 24 часа. через несколько дней стала болеть грудь, тянет низ живота(когда была беременна у меня тоже через несколько дней грудь заболела и теперь такие же признаки). сегодня делала тест он отрицательный а месячные должны быть сегодня. Теперь не знаю помог он мне или нет.
Подскажите кто знает
незащищенный ПА был 28.11.2011, постинор выпила через сутки, а вторую таблетку по ошибке тоже через 24 часа. через несколько дней стала болеть грудь, тянет низ живота(когда была беременна у меня тоже через несколько дней грудь заболела и теперь такие же признаки). сегодня делала тест он отрицательный а месячные должны быть сегодня. Теперь не знаю помог он мне или нет.
Подскажите кто знает
Наталья
Девочки, пила постинор около месяца назад, сейчас чувствую себя ужасно, цикл сбился, задержка уже 3 неделю, постоянные нервные срывы, не могу сдерживать эмоции постоянно плачу, хотя на меня это совсем не похоже(
Делала несколько тестов беременности нет, так что виню во всём постинор!
Делала несколько тестов беременности нет, так что виню во всём постинор!
Гость
подскажите,кто знает! 6 ноября был ПА, выпила постинор, месячные пришли 12-13 ноября, (должны были пойти 20ноября), сегодня 16 их нет, что делать ,ждать их 20?? илисейчас???
Мария
девочки, будьте осторожны, ПРИНИМАЙТЕ ПОСТИНОР ТОЛЬКО В САМЫХ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ!!!!
так получилось, что пришлось его принять, все по схеме и кровотечение было, и беременность не наступила НО и киста появилась(
3 месяца назад делала узи, все было в порядке 1,5 месяца назад принимала постинор, а теперь киста на яичнике величиной 6 см!! оперировать пока не буду, врачи говорят, что у нее характер такой- появилась на фоне гормонального сбоя - лошадиной дозы гормонов постинора, понаблюдась еще 2 недели, а потом.... надеюсь, что она пропадет все-таки иначе после праздников операция, жуть... как эти 2 недели терпеть жуткие боли (((
я читала отзывы, я не одна такая с таким вот последствием, к сожалению
Еще раз - подумайте, стоит ли он того
так получилось, что пришлось его принять, все по схеме и кровотечение было, и беременность не наступила НО и киста появилась(
3 месяца назад делала узи, все было в порядке 1,5 месяца назад принимала постинор, а теперь киста на яичнике величиной 6 см!! оперировать пока не буду, врачи говорят, что у нее характер такой- появилась на фоне гормонального сбоя - лошадиной дозы гормонов постинора, понаблюдась еще 2 недели, а потом.... надеюсь, что она пропадет все-таки иначе после праздников операция, жуть... как эти 2 недели терпеть жуткие боли (((
я читала отзывы, я не одна такая с таким вот последствием, к сожалению
Еще раз - подумайте, стоит ли он того
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Я вот уже 1,5 месяца в таком состоянии нервных срывов - гормоны, из-за которых еще и киста выросла(
Ника
Подскижите пожалуйста !! Мне 18. Был ПА во время авуляции,т.е. через 2 дня после менструации, молодой человек в меня кончил. Я выпила одну таблетку ПОСТИНОРА приблизительно через 10ч. Через 12 часов планирую еще одну выпить. Действительно ли он помогает? И вообще действительно это может быть возможным в наборе в весе? Я сама физиологически просто обсолютна не склонна к полноте...
Дженифер
у мен я тест показал 2 полоски я выпила постинор поможет ли он мне если срок уже около 3 недель????и что мне делать?
Гость
Дженифер
Сообщение было удалено
Вы нормальная????вы хоть бы инструкцию прочитали!!не поможет он вам ничем..И ребенка вам теперь не оставить.львиная доля гармонов в пастиноре приводит к необратимым последствиям влияющих на плод..простите, но вы-ДУРА
Карина
девчонки подскажите. после незащищённого полового акта сразу примерно через час выпила таблетку постинора. а вторую вообще забыла...праздники эти новогодние..закрутилась совсем. через 3 дня примерно появились малюсенькие капли крови. что это может быть? есть ли какая-то эффективность от одного приёма таблетки?
Элиас
Здравствуйте!Мне 14. 29.12 случился нежелательный па (износилование). Отец сказал,что отправит к чертовой бабушке,если буду беременна.(обьективно не могу назвать свою семью благополучной). 31.12 выпила постинор. Через 12 часов еще. Чувствую себя хорошо,толōк
Элиас
Только началось что-то вроде месячных,но намного раньше. Это плохо? Помогите,очень страшно!
киска милая
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
киска милая
привет вика помоги мне пожалуйста вчера у меня состоялся половой акт в следствии чего презерватив порвался,я испугалось и не прошло 10 минут я выпила сразу 2 таблетки постинора и теперь боюсь у меня нет рвоты и кровотичения я не знаю что мне делать подскажи пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Подскажите пожалуйста, не знаю что думать... Порвался презерватив во время ПА, мч успел в меня кончить. ПА был во время месячных на 4 день. Через 24 часы выпила постинор и вторую таблетку как положено через 12. Через 5 дней начились кровеные выделения, оч похожи на месячные, но менее обильные. Скажите, значит ли это что я не беременна? Я жутко напугана, т.к. беременить пока не планирую.
Катерина
Здравствуйте!Хотелось бы получить толковый совет, т.к. я крайняя истеричка)
7.01 был секс, в процессе которого у нас слетел презерватив, как я поняла, непосредственно в тот момент, когда парень кончил. Мы его достали, в нем оставалась сперма, однако, вероятность того, что часть семени вытекла оставалась. Подстраховавшись, я выпила в течение часа таблетку постинора, далее - по инструкции. Сегодня 10.01 особого дискомфорта не наблюдаю, но немного тянет внизу живота, кровотечений нет
Как вы думаете, велика вероятность забеременеть? Хочу отметить, что сейчас это крайне нежелательно.
7.01 был секс, в процессе которого у нас слетел презерватив, как я поняла, непосредственно в тот момент, когда парень кончил. Мы его достали, в нем оставалась сперма, однако, вероятность того, что часть семени вытекла оставалась. Подстраховавшись, я выпила в течение часа таблетку постинора, далее - по инструкции. Сегодня 10.01 особого дискомфорта не наблюдаю, но немного тянет внизу живота, кровотечений нет
Как вы думаете, велика вероятность забеременеть? Хочу отметить, что сейчас это крайне нежелательно.
Shvedka
У меня такой вопрос у меня после ПА прошло 37 часов и получилось так что я 1 таблетку выпила в течении 48 часов а вторую после 48, поможет ли мне постинор? и еще у меня все еще болит живот, голова и т.д те же признаки как вы думаете помог постинор мне или нет? жду ответа...
Shvedka
мда уже никто не посещает эту тему что ли?....
Кристина
Здравствуйте!)) В субботу 14 числа был ПА, мы предохранялись он в меня не кончил, а кончил в презерватив, но потом как он кончил он через какое-то время засунул без презерватива мы чуть-чуть позанимались, но он не кончил,а когда вытаскивал, у него на кончике члена было что-то такое белое. Испугались. Приняла я таблетки Постинора. на утро в воскресенье, вероятность забеременнить или вообще возможное так как у нас было?
Кристина
Ответьте пожалуйста! Переживаю очень..
Иришка
# 531, Кристина,думаю переживать не стоит,скорее всего беременности нет и не будет..у меня когда-то тоже была такая ситуация,и тоже выпивала таблетку,но слава богу не забеременела..хотя очеень переживала,и ждала когда начнуться месячные(и начались,даже задержки не было)) Постинор-это сильный препарат,ну конечно же и очень вредный...Не переживайте,и не тратьте свои нервы..все будет хорошо:) просто сделайте потом тест,и успокойтесь)
Кристина
А от 1 таблетки будет кровотечение или нет?
Shvedka
у всех по разному у кого то одной таблетки хватает ( везение ) а что бы быть уверенной лучше 2 но цикл жестко как сбивается!
Shvedka
да и правильно говорит Иришка лучше нервы себе не трепать и после таблетки сделать тест ну конечно же не сразу) недельку к примеру и успокоится!
Кристина
Просто я выпила одну таблетку, у меня ничего побочных эффектов нет, как у остальных девушек. Буду ждать прихода месячных своих, и сразу же потом сделаю тест. Спасибо, вам.!)
Настусик
Подскажите если я выпила постинор,но никаких последствий не было не тошноты не кровотечения!!!Думать что беременности не было или как?
Ксения
Милена
Сообщение было удалено
Ксения
Я недавно 2й раз попробовала,кровотечения не было...
Катя
здравствуйте,скажи пожалуйста поможет ли постинор если приняла я через час после п.а????
виола
Девочки,помогите!!был ПА,парень кончил в меня..приняла постинор через 15 часов,на 5 день после принятия,начались кровотечения,были они дней 6,и тут через 2 дня(за 6 дней до моих месячных) заболел ужасно низ живота...пришли очень обильные месячные!!скажите это последствия от постинора или всё же мои месячные???помогите((
Юлия
Девушки помогите мне,потому что пила его впервые в жизни,так как деваться было больше некуда...
В общем вот в чем дело был незащищенный половой акт, выпила постинор после 15 часов и боюсь,должны были прийти месячные...т.е секс был 8 февраля,а после расписание месячные приходит 9 числа всегда....и чувствую себя я очень странно...
В общем вот в чем дело был незащищенный половой акт, выпила постинор после 15 часов и боюсь,должны были прийти месячные...т.е секс был 8 февраля,а после расписание месячные приходит 9 числа всегда....и чувствую себя я очень странно...
Alla
Помогите пожалуйста. У меня такая ситуация случилась, не могу разобраться((( мне 20 лет, нерегулярный менструальный цикл. 1.01 был половой акт, порвался презерватив, со страха выпила постенор (где-то в районе 20 часов после ПА), через 7 дней ровно начались месячные, обильные, прошли как всегда-5 дней. На протяжении месяца были ПА, защищенные, несколько рас. Через месяц ровно начались опять-в первый день очень все проходило болезненно, правда очень скудные красные выделения со слизью, немного побаливало в след дни, но выделений по прежнему было мало. Как вы считаете, это может быть последствием принятия препарата? И можно ли припустить то, что я беременна( тест не делала)...
Юля
Девушки не знаю что думать!!! 05.02. был п.а,порвался резерватив,была середина цикла. Я выпила первую таблетку постинора через 20 ч.,вторую через 12 ч. 14.02. начались месячные(наверное). Делала тест - отрицательный. Можно ли мне начинать пить регулон(врач назначил за месяц до этого) после постинора??? Подскажите пожалуйста!!!
Анечка
Девушки ПОМОГИТЕ!!! я выпила постинор 29января, у меня пришли месячные 1 февраля и сегодня 15 февраля а они у меня всё идут! НЕПОДСКАЖИТЕ СЕРЬЕЗНО У МЕНЯ ЧТО ТО?
Катя
девчонки подскажите пожалуйста"!!!!!я через час после п.а выпила таблетку,через 7 дней пошли месячные,шли 5 дней!!!!!!все нормально,только после них пошли не понятные выделения!!!!тест отрицательный!может быть беременность???
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста девушка выпила сразу выпила 2 таблетки постинора,через некоторое время поднялась температура 37.1,но через час упала,кровотечений нет, это эначит она беременна???
Гость
Приняла постинор, через 4 дня пришли "эти дни", прошли вроде как обычно вот только вместо привычных 6-7 дней шли всего 4, а вот следующие не пришли, сейчас задержка уже 8 дней и тест показал что беремена! хожу конечно в шоке!!!
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Девочки! я тоже приняла постинор, цикл не сбился, а вот через месяц-задержка и положительный результат на беременность! так что не фига он не помогает! да и еще по здоровью реально бьет!!я тоже начала вздуваться, грудь болела оочень!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
порвался презерватив, я выпила постинор примерно через 12 часов после ПА,потом еще 1 таблетку через 12.Через 4 дня пошла кровь как месячные примерно,но только живот не болел вообще и крови меньше(может мне просто кажется) и продолжались примерно дней 5. Месячные должны пойти примерно через неделю настоящие,ждать или мне теперь их в этом месяце или уже нет?
Гость
Здравствуйте,я Анастасия!Вовремя полового акта порвался презерватив, а утром начались месячные!Следует ли принимать постинор?
Гость
Здравствуйте!у нас с мужем был медовый месяц.мы два дня занимались сексом он кончал раз пять в меня!после я выпила постенор через 40 часов после первого полового акта а если считать от последнего полового акта прошло через 16 часов.через неделю у меня появились выделения не особо обильные но длились три дня.есть ли вероятность что беременна??зависит ли действие постенора от того сколько раз кончали!?
Даша
Добрый день!Мне 21 год, пила Постинор 3 раза, перерыв между первым приемом и вторым был почти год,а между вторым и третьим 1,5 месяца.Последствия появились в 3-й прием-после того как выпила вторую таблетку,через 5 дней начались кровянистые темные выделения, тянет низ живота и были подозрения цистита. Гинеколог мой на больничном(и терпеть боль тянущую не хочется,а к другому врачу не пойду. ДЕВУШКИ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПОСТИНОР-ЭТО ПОТРЯСЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!
Следующая тема
Предыдущая тема