Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
Иришка - не бойся -вот из -за страха все и происходит! Побереги себя и никогда не пей больше постинор! Скорее всего беременности уже нет-купи тест -проверь и успокойся. Может быть вздутие живота, опухлые груди, температура, слабость, боли в промежностях, расхождение половых губ -короче все как при аборте. У меня так и было. Верь что все пройдет!
Иришка
[74657647]
Лиля)Спасибо тебе,хоть как-то успокоила меня! Надеюсь ничего не будет,пила Постинор первый раз(да, и дай бог чтоб последний) знаю,что он очень вредный,но это было необходимо..Состояние конечно после него ужасное..
Начиталась комментариев,вот и переживать начила..потому что кому-то он помог,а кому-то нет..Вот и думаю не окажусь ли я в том числе девушек,которым он не помог..
Ну буду верить ,что все-таки всё обойдется))
Оля
[2795097524]
привет!подскажите пожалуйста!!не давно был ПА.во время акта порвался презерватив.минут через 40 выпила таблетку Постинора.Потом через 12 часов - 2-ую таблетку.2 дня была какая то мазня,на третий день пошли месячные.Могу ли я быть беременной?!очень переживаю... Заранее спасибо!!!
Гость
[624278504]
велика ли вероятность того, что препарат не поможет, если первую таблетку выпила через 8 часов после ПА? 4-ый день - никаких ощущений.
Гость
[4019270027]
помогите пожалуйста!!!!25.11 был ПА.во время акта порвался презерватив... Минут через 40-50 выпли одну таблетку Постинора,через 12ч. вторую таблетку.Ни каких симптомов нет...2 дня были красные выделения,на третий день пришли месячные.Какова вероятность того,что я беременна?!?!?!очень сильно переживаю...
Гость
[624278504]
#508, идите к гинекологу, всё там узнаете. всё будет хорошо.
Алла
[3681315165]
Здравствуйте....
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......
Гость
[2226183477]
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже такое недавно было.Випила таблетку (levonelle), но забеременела. Анализ крови показывал беременность, но на УЗИ ничего не видели (решили, что срок ещё маленький). Я решила сохранить беременность, но потом позаболел живот (болел несколько часов, отдавая в ногу). Через несколько дней появились бурые пятна, а потом и кровь. Всё закончилось выкидышем, хотя и на маленьком сроке (около 3-4 недель). Эта таблетка ужасная гадость, когда я её принимала (через 15-16 часов после секса), то думала, что это контрацептив, а не средство для прерывания беременности.
Гость
[2226183477]
[quote="Гость"]АллаЗдравствуйте....
У меня такая ситуация....выпила постинор 30 сентября ....сейчас сделала УЗИ....4 неделя ....консультировалась с врачами,один сказал,что может повлиять постинор..другой отрицает...не знаю, что делать...и хочется....и .....боюсь ......Ваш текст
Но Вам я желаю только удачи! Может быть ваш организм справится.
Ваш текст
Светлана
[3897499264]
Здравствуйте...
незащищенный ПА был 28.11.2011, постинор выпила через сутки, а вторую таблетку по ошибке тоже через 24 часа. через несколько дней стала болеть грудь, тянет низ живота(когда была беременна у меня тоже через несколько дней грудь заболела и теперь такие же признаки). сегодня делала тест он отрицательный а месячные должны быть сегодня. Теперь не знаю помог он мне или нет.
Подскажите кто знает
Наталья
[14635486]
Девочки, пила постинор около месяца назад, сейчас чувствую себя ужасно, цикл сбился, задержка уже 3 неделю, постоянные нервные срывы, не могу сдерживать эмоции постоянно плачу, хотя на меня это совсем не похоже(
Делала несколько тестов беременности нет, так что виню во всём постинор!
подскажите,кто знает! 6 ноября был ПА, выпила постинор, месячные пришли 12-13 ноября, (должны были пойти 20ноября), сегодня 16 их нет, что делать ,ждать их 20?? илисейчас???
Мария
[249450057]
девочки, будьте осторожны, ПРИНИМАЙТЕ ПОСТИНОР ТОЛЬКО В САМЫХ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ!!!!
так получилось, что пришлось его принять, все по схеме и кровотечение было, и беременность не наступила НО и киста появилась(
3 месяца назад делала узи, все было в порядке 1,5 месяца назад принимала постинор, а теперь киста на яичнике величиной 6 см!! оперировать пока не буду, врачи говорят, что у нее характер такой- появилась на фоне гормонального сбоя - лошадиной дозы гормонов постинора, понаблюдась еще 2 недели, а потом.... надеюсь, что она пропадет все-таки иначе после праздников операция, жуть... как эти 2 недели терпеть жуткие боли (((
я читала отзывы, я не одна такая с таким вот последствием, к сожалению
Еще раз - подумайте, стоит ли он того
Мария
[249450057]
Наталья
Сообщение было удалено
Я вот уже 1,5 месяца в таком состоянии нервных срывов - гормоны, из-за которых еще и киста выросла(
Ника
[2789650303]
Подскижите пожалуйста !! Мне 18. Был ПА во время авуляции,т.е. через 2 дня после менструации, молодой человек в меня кончил. Я выпила одну таблетку ПОСТИНОРА приблизительно через 10ч. Через 12 часов планирую еще одну выпить. Действительно ли он помогает? И вообще действительно это может быть возможным в наборе в весе? Я сама физиологически просто обсолютна не склонна к полноте...
Дженифер
[479588494]
у мен я тест показал 2 полоски я выпила постинор поможет ли он мне если срок уже около 3 недель????и что мне делать?
Гость
[2350295361]
Дженифер
Сообщение было удалено
Вы нормальная????вы хоть бы инструкцию прочитали!!не поможет он вам ничем..И ребенка вам теперь не оставить.львиная доля гармонов в пастиноре приводит к необратимым последствиям влияющих на плод..простите, но вы-ДУРА
Карина
[1816268838]
девчонки подскажите. после незащищённого полового акта сразу примерно через час выпила таблетку постинора. а вторую вообще забыла...праздники эти новогодние..закрутилась совсем. через 3 дня примерно появились малюсенькие капли крови. что это может быть? есть ли какая-то эффективность от одного приёма таблетки?
Элиас
[1461773868]
Здравствуйте!Мне 14. 29.12 случился нежелательный па (износилование). Отец сказал,что отправит к чертовой бабушке,если буду беременна.(обьективно не могу назвать свою семью благополучной). 31.12 выпила постинор. Через 12 часов еще. Чувствую себя хорошо,толōк
Элиас
[1461773868]
Только началось что-то вроде месячных,но намного раньше. Это плохо? Помогите,очень страшно!
киска милая
[945114136]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
киска милая
[945114136]
привет вика помоги мне пожалуйста вчера у меня состоялся половой акт в следствии чего презерватив порвался,я испугалось и не прошло 10 минут я выпила сразу 2 таблетки постинора и теперь боюсь у меня нет рвоты и кровотичения я не знаю что мне делать подскажи пожалуйста
Подскажите пожалуйста, не знаю что думать... Порвался презерватив во время ПА, мч успел в меня кончить. ПА был во время месячных на 4 день. Через 24 часы выпила постинор и вторую таблетку как положено через 12. Через 5 дней начились кровеные выделения, оч похожи на месячные, но менее обильные. Скажите, значит ли это что я не беременна? Я жутко напугана, т.к. беременить пока не планирую.
Катерина
[4291142144]
Здравствуйте!Хотелось бы получить толковый совет, т.к. я крайняя истеричка)
7.01 был секс, в процессе которого у нас слетел презерватив, как я поняла, непосредственно в тот момент, когда парень кончил. Мы его достали, в нем оставалась сперма, однако, вероятность того, что часть семени вытекла оставалась. Подстраховавшись, я выпила в течение часа таблетку постинора, далее - по инструкции. Сегодня 10.01 особого дискомфорта не наблюдаю, но немного тянет внизу живота, кровотечений нет
Как вы думаете, велика вероятность забеременеть? Хочу отметить, что сейчас это крайне нежелательно.
Shvedka
[3062720558]
У меня такой вопрос у меня после ПА прошло 37 часов и получилось так что я 1 таблетку выпила в течении 48 часов а вторую после 48, поможет ли мне постинор? и еще у меня все еще болит живот, голова и т.д те же признаки как вы думаете помог постинор мне или нет? жду ответа...
Здравствуйте!)) В субботу 14 числа был ПА, мы предохранялись он в меня не кончил, а кончил в презерватив, но потом как он кончил он через какое-то время засунул без презерватива мы чуть-чуть позанимались, но он не кончил,а когда вытаскивал, у него на кончике члена было что-то такое белое. Испугались. Приняла я таблетки Постинора. на утро в воскресенье, вероятность забеременнить или вообще возможное так как у нас было?
Кристина
[1629745118]
Ответьте пожалуйста! Переживаю очень..
Иришка
[3763102572]
# 531, Кристина,думаю переживать не стоит,скорее всего беременности нет и не будет..у меня когда-то тоже была такая ситуация,и тоже выпивала таблетку,но слава богу не забеременела..хотя очеень переживала,и ждала когда начнуться месячные(и начались,даже задержки не было)) Постинор-это сильный препарат,ну конечно же и очень вредный...Не переживайте,и не тратьте свои нервы..все будет хорошо:) просто сделайте потом тест,и успокойтесь)
Кристина
[1629745118]
А от 1 таблетки будет кровотечение или нет?
Shvedka
[3062720558]
у всех по разному у кого то одной таблетки хватает ( везение ) а что бы быть уверенной лучше 2 но цикл жестко как сбивается!
Shvedka
[3062720558]
да и правильно говорит Иришка лучше нервы себе не трепать и после таблетки сделать тест ну конечно же не сразу) недельку к примеру и успокоится!
Кристина
[1629745118]
Просто я выпила одну таблетку, у меня ничего побочных эффектов нет, как у остальных девушек. Буду ждать прихода месячных своих, и сразу же потом сделаю тест. Спасибо, вам.!)
Настусик
[1939244633]
Подскажите если я выпила постинор,но никаких последствий не было не тошноты не кровотечения!!!Думать что беременности не было или как?
Ксения
[3495856858]
Милена
Сообщение было удалено
Ксения
[3495856858]
Я недавно 2й раз попробовала,кровотечения не было...
здравствуйте,скажи пожалуйста поможет ли постинор если приняла я через час после п.а????
виола
[4286640813]
Девочки,помогите!!был ПА,парень кончил в меня..приняла постинор через 15 часов,на 5 день после принятия,начались кровотечения,были они дней 6,и тут через 2 дня(за 6 дней до моих месячных) заболел ужасно низ живота...пришли очень обильные месячные!!скажите это последствия от постинора или всё же мои месячные???помогите((
Юлия
[155604115]
Девушки помогите мне,потому что пила его впервые в жизни,так как деваться было больше некуда...
В общем вот в чем дело был незащищенный половой акт, выпила постинор после 15 часов и боюсь,должны были прийти месячные...т.е секс был 8 февраля,а после расписание месячные приходит 9 числа всегда....и чувствую себя я очень странно...
Alla
[2158580296]
Помогите пожалуйста. У меня такая ситуация случилась, не могу разобраться((( мне 20 лет, нерегулярный менструальный цикл. 1.01 был половой акт, порвался презерватив, со страха выпила постенор (где-то в районе 20 часов после ПА), через 7 дней ровно начались месячные, обильные, прошли как всегда-5 дней. На протяжении месяца были ПА, защищенные, несколько рас. Через месяц ровно начались опять-в первый день очень все проходило болезненно, правда очень скудные красные выделения со слизью, немного побаливало в след дни, но выделений по прежнему было мало. Как вы считаете, это может быть последствием принятия препарата? И можно ли припустить то, что я беременна( тест не делала)...
Юля
[355402596]
Девушки не знаю что думать!!! 05.02. был п.а,порвался резерватив,была середина цикла. Я выпила первую таблетку постинора через 20 ч.,вторую через 12 ч. 14.02. начались месячные(наверное). Делала тест - отрицательный. Можно ли мне начинать пить регулон(врач назначил за месяц до этого) после постинора??? Подскажите пожалуйста!!!
Анечка
[34095207]
Девушки ПОМОГИТЕ!!! я выпила постинор 29января, у меня пришли месячные 1 февраля и сегодня 15 февраля а они у меня всё идут! НЕПОДСКАЖИТЕ СЕРЬЕЗНО У МЕНЯ ЧТО ТО?
Катя
[2547095927]
девчонки подскажите пожалуйста"!!!!!я через час после п.а выпила таблетку,через 7 дней пошли месячные,шли 5 дней!!!!!!все нормально,только после них пошли не понятные выделения!!!!тест отрицательный!может быть беременность???
Гость
[2345267161]
Здравствуйте подскажите пожалуйста девушка выпила сразу выпила 2 таблетки постинора,через некоторое время поднялась температура 37.1,но через час упала,кровотечений нет, это эначит она беременна???
Гость
[1658567229]
Приняла постинор, через 4 дня пришли "эти дни", прошли вроде как обычно вот только вместо привычных 6-7 дней шли всего 4, а вот следующие не пришли, сейчас задержка уже 8 дней и тест показал что беремена! хожу конечно в шоке!!!
Гость
[1658567229]
Julia
Сообщение было удалено
Девочки! я тоже приняла постинор, цикл не сбился, а вот через месяц-задержка и положительный результат на беременность! так что не фига он не помогает! да и еще по здоровью реально бьет!!я тоже начала вздуваться, грудь болела оочень!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[1772639583]
порвался презерватив, я выпила постинор примерно через 12 часов после ПА,потом еще 1 таблетку через 12.Через 4 дня пошла кровь как месячные примерно,но только живот не болел вообще и крови меньше(может мне просто кажется) и продолжались примерно дней 5. Месячные должны пойти примерно через неделю настоящие,ждать или мне теперь их в этом месяце или уже нет?
Гость
[2543712835]
Здравствуйте,я Анастасия!Вовремя полового акта порвался презерватив, а утром начались месячные!Следует ли принимать постинор?
Гость
[3358154954]
Здравствуйте!у нас с мужем был медовый месяц.мы два дня занимались сексом он кончал раз пять в меня!после я выпила постенор через 40 часов после первого полового акта а если считать от последнего полового акта прошло через 16 часов.через неделю у меня появились выделения не особо обильные но длились три дня.есть ли вероятность что беременна??зависит ли действие постенора от того сколько раз кончали!?
Даша
[403157666]
Добрый день!Мне 21 год, пила Постинор 3 раза, перерыв между первым приемом и вторым был почти год,а между вторым и третьим 1,5 месяца.Последствия появились в 3-й прием-после того как выпила вторую таблетку,через 5 дней начались кровянистые темные выделения, тянет низ живота и были подозрения цистита. Гинеколог мой на больничном(и терпеть боль тянущую не хочется,а к другому врачу не пойду. ДЕВУШКИ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПОСТИНОР-ЭТО ПОТРЯСЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!