Постинор
Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
853 ответа
Последний —
Перейти
Полина
Девчонки подскажите пожалуйста !
Был половой акт ,порвался презерватив,после этого через часа 2,5 или 3 выпила ПОСТИНОР но выпила я всего одну таблетку подумала и одной хватит -это было 10 сентября 2011 года,
были головные боли ,тошнило,только вот сегодня пошли кровяные выделения ,я испугалась ,!!!Подскажите что это всё значит?я не беременна случаем????
Был половой акт ,порвался презерватив,после этого через часа 2,5 или 3 выпила ПОСТИНОР но выпила я всего одну таблетку подумала и одной хватит -это было 10 сентября 2011 года,
были головные боли ,тошнило,только вот сегодня пошли кровяные выделения ,я испугалась ,!!!Подскажите что это всё значит?я не беременна случаем????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писать без ошибок научись, потом учи......
Гость
куколка
Сообщение было удалено
не могу понять, зачем врать то?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
нет не снижается
Полина
грамотно предохронятся!смешно...если даже и дорогой презерватив рвётся!!!
сам ой не смешно??обращаюсь к гостю :456 куколке
сам ой не смешно??обращаюсь к гостю :456 куколке
Анастаси
здравствуйте,подскажите пожалуйста,подробнее. 11.09 был незащищенный половой акт,парень эякулировал в меня но не полностью,то есть некоторое количество попало во влагалище,я сразу же промыла все гелем для душа.после чего выпила таблетку постенора (через 1 час после ПА) затем по инструкции через 12 часов.сейчас прошло 5 дней ,чуть иногда потягивает низ живота и увеличилась грудь,кровотечений нет,просто начались сегодня кровянистые выделения очень скудные но есть,может ли это значить что таблетки не сработали и я беременна (ну то есть эти выделения могут быть в связи с имплонтацией плода в матку? ) ,вообще какова вероятность беременности в данной ситуации! это могут быть признаками беременности или это скорее действие препарата?пожалуйста ответьте!
ольга
девочки!!не слушайте бред про то что после постинора большие последствия!только нервы испортите.я приняла постинор и все было впорядке)только из за того то перечитала всякий бред насчет постинора нервы подпортила!все будет впорядке!неперижывайте!
Тэ
Подскажите пожалуйсто!выпила постинор первую таблетку в течении 18 часов после ПА,а вторую не после 12 ,а после 20 часов!!тупо забыла!!!!что может случиться????подскажите.
Раньше пила постинор помогал,а сейчас боюсь
Раньше пила постинор помогал,а сейчас боюсь
Гость
обязательно пить 2 таблетки?
Юла
Скажите пожалуйста что будет если вторую таблетку Постинора я выпила не через 12 часов а позже????Это значит что она не подействует?
Полина
гость :462
Лично я скажу я выпила 1 таблетку Постинора и мне ёё хватило!
у всех организм разный поэтому в инструкции и пишут 2 таблетки чтобы эффект был точным,чтоб вы не залетели!
Лично я скажу я выпила 1 таблетку Постинора и мне ёё хватило!
у всех организм разный поэтому в инструкции и пишут 2 таблетки чтобы эффект был точным,чтоб вы не залетели!
Гость
Ответьте пожалуйста на вопрос, Если произошел половой акт, но парень не кончил в меня,но я все равно на всякий случай выпила Постинор по рецепту(в промежутке 12 часов после принятия 1 таблетки). Действие постинора и его негативное влияние будет тем же, или он как-то не повлияет на организм. Ответьте пожалуйста
Ahara
здраствуйте подскажите пожалуйста в субботу был ПА без презерватива но я выпила таблетки постинора,через 5 дней был обратно ПА с презервативом когда вытащил спермы не было в презервативе,но презерватив был целый мой молодой человек говорил что успел я думаю что он кончил в меня, я обратно выпила таблетки через 12 ч, через 7ч пошли выделение красные,подскажите что такое ?????что я выпила 4 раза таблетки через 5 дней ответьте??
Лиля
А вызывает постинор аборт, если его выпить примерно через 15 дней после полового акта?знаете, такая ситуация, мой парень не кончал в меня, но что-то мне очень страшно. Тест еще рано делать, как таковой задержки месячных и не было,должны прийти через пол месяца. А если я все-таки окажусь не беременной, то какие будут побочные эффекты у меня?
Анна
Девушки,а у кого -нибудь болели яичники после принятия? или это входит в побочный эффект "боли внизу живота" ?
Ксения
Девочки, подскажите пожалуйста! я переспала со своим парнем на 2рой день , сразу же после месячных. Он в меня кончил. Буквально через час я выпила Постинор а затем через 12 часов как написано в инструкции. Может ли все таки наступить беременность после постинора ? я очень переживаю((( я этот препарат использовала впервые
Наивная
Девочки был ПА, порвался презерватив, выпила пастинор, через неделю история повторилась, ну я уже не стала его пить, а на утро пошла кровь.Блин подскажите могу ли я оказаться в положенний. Страшно сил нет
Аня
Девчонки, выпила постинор, задержка уже 4-й день, но тесты отрицательны, это нормально?
Наивная
У меня тоже так было, после его приема,цикл может сбиться.
Аня
Но если тесты отрицательны, значит беременности нет или просто из-за препарата не показывает?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Анют не переживай,беременности нет значит,просто цикл месячных сбился,не переживай это у многих бывает)))
Аня
Спасибо, большое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость,я думаю ничего страшного не случится,я после первого полового акта тоже выпила постинор,боялась что заберемению,потом была задержка тест показывал что беременности нет-я переживала очень,а потом они пришли и всё было ок)) а получилось так что в первый мой половой акт плева не порвалась(это я уже поняла только во второй раз) получается я выпила его вообще девственницей,поэтому не переживай,всё хорошо будет,единственное цикл месячных долго будет восстанавливаться
тэт
после приёма пастинора на 8ой день начались кровянистые выделения типа месячных и длятся уже 7 дней-что это?
Анастасия
Ответьте, пожалуйста! Меня дома "убьют", если я забеременю. Я выпила пастинор через 1 час после полового акта, а следующую таблетку через 12 часов. Уже 2 дня чувствую какие-то неприятные боли ниже живота, растраивается стул и выделяется чуть-чуть крови со стулом, немного побаливает голова? Что это значит? Я хочу быть уверена в Постноре на 100%. Он поможет???? Как можно предотвратить беременность на 100%?!!! Я очень этого боюсь!
Олеся
У меня получилась не очень хорошая ситуация, мне 18 лет. С 7 на 8 у меня был первый секс, мой парень в меня кончил..Прошло 16 часов после ПА, я приняла первую таблетку, а через 9 часов другую. Постинор мне поможет?
Катя
а что если принять таблетку след.дня на 4-ый день?
Катя
Полина
Сообщение было удалено
всё нормально,так и должно быть не волнуйся))
Аннета
первую таблетку съела через пол часа, а вторую задержала,выпила через 13,5 часов....что делать???
рита
а у меня такая ситуация:1,5 мес.назад родила дочь,кормлю грудью.После родов с мужем еще не было ПА,т.к. была послеродовая менструация,как только все закончилось,мужу невтерпежь,все произошло, ну и вроде как капнул туда,Долго думала пить или не пить постинор,т.к. слышала ,что в период лактации велика вероятность забеременнеть,а сейчас уж очень не хотелось бы.Ужасно переживаю за свою малышку,т.к. при лактации его пить не реокмендуют.В итоге я его выпила,на 4-й день пошли месячные,по идее так и должно быть,но при лактации менструации нет.Видимо сбила я себе гормональный фон конкретно.Вот сижу и думаю,а вдруг я снова стану мамой и что за дрянь попала через молоко моей малышке?((((
Гость
А я что-то зачастила с постинором(((. Мы предохраняемся ППА. и ни одного прокола 8 лет, а тут муж раз в мес. стал в меня кончать. Я посчитала что уже за 3 месяца выпила 6 таб! Причем мне постинор не мешает, выпила и забыла. но это же вредно(((. Второго рожать не хочу, противозачат. принимать не хочу. я с постинора не помру, люди?
Маришка)
ребят порвалась резинка секс был вечером а утром в 12 я выпела постинор прошло уже 4 дня не каких признаков даже нет...как буд-то не пила(((((до жути боюсь((((
Гость
Аннета
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего страшного не будет.
ничего страшного не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно. В инструкции четко написана схема: 2 таблетки с перерывом 12 часов
А те, кто пил только 1 талетку, им просто повезло
А те, кто пил только 1 талетку, им просто повезло
Гость
Маришка)
Сообщение было удалено
Вы радуйтесь, что нет никаких признаков) это лучше чем мучиться от тошноты, диареи и т.п. Все нормаьно. У меня и у моих подруг тоже не было никаких признаков, все обошлось....ну одна подруга пила по схеме, но все-таки зелетела. Я считаю, что это просто были поддельные таблетки, их нередко подделывают, к сожалению
Любовь
Интересует один вопрос оЧень!!!!!А после Постинора есть вероятность пополнеть,это же гармон сЧитается как никак....В этом плане может пойти нарушение в организме??
Гость
Помогите пожалуйста!2 раза был ППА в 2 разных дня(за 3-6 дней до месячных)каждый раз принимала только по 1 таблетке постинора.Вчера начались критические дни но очень скудные и больно очень.Может ли это быть беременностью?Задержки вроде не было(не слежу)обычно в эти числа.Если и была то дня 2 максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответьте пожалуйста.
ответьте пожалуйста.
Гость
[quote="Яна"] нЕЛЬЗЯЯЯ! НЕ вздумай пить! угробишь организм! если не хочешь иметь детей в будущем,тогда пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите тест на беременность и будет все понятно.
Алина
Здравствуйте, помогите, плиз! Неделю назад у нас порвался презерватив(очень странно, ведь один из лучших и надежных), парень кончил в меня. Через 15 минут выпила сразу 2 таблетки постинора, не прочитав инструкцию. На 5 день пошла кровь, сегодня почти перестала(=4 дня). С кожей караул, высыпало чуть ли не на пятой точке, ногти поломала все, а так больше никаких последствий нет. Подскажите, я могу быть все-таки беременной? Когда тесты можно сделать? И нужно ли, может сразу к гинекологу? Девченки, подскажите!!! Я впервые в такой ситуации, уже неделю на нервах сижу, ничего делать не могу, сижу и думаю что будет если я залетела...
Кристина
подскажите пожалуйста!!! Презерватив порвался, парень кончил в меня,приняла постинор только в течении 3х суток.В инструкции написано что вероятность действия препарата при приёме в районе 49-72 часов 58%.Приняла таблетки как положено,никаких побочных действий не было.Прошло уже около недели чувствуется небольшое вздутие внизу живота, и ещё очень частое мочеиспускание .Прочитала что это может является частым признаком беременности. Мог ли препарат не подействовать и что в этом случае делать? Спать уже спокойно не могу,переживаю((
Танюська
Здравствуйте. Прошу помощи. Мне 20, цикл у меня регулярный, ну по крайней мере последние 6-7 месяцев, КД закончились 11 числа, а 12 был незащищенный половой акт, причем, как потом выяснилось, кончил он в меня. Я в панике через 28 часов выпила Постинор строго по инструкции. Теперь сижу жду. Скажите, как я пойму, что препарат подействовал? Чего ждать? Чего опасаться? Когда смогу точно узнать беременна я или нет? Всем заранее спасибо.
Вовча
Здравствуйте! У меня такая ситуация: за 3 дня до месячных у нас с девушкой был половой акт, при котором порвался презерватив. Но! Часть спермы всё-таки осталась в контрацептиве, часть вытекла наружу. В качестве подстраховки (до сих пор себя ругаю) купил девушке Постинор. 1-ая таблетка была выпита через 2 часа после ПА, вторая чётко по инструкции через 12 часов после первой. Сегодня как раз должны начаться месячные по плану. Подскажите, стоит ли опасаться чего-либо? Правильно ли мы поступили? И что предпринимать следующим шагом? Девочку очень сильно люблю, терять совсем не хочу. Дети сейчас совсем не к месту. (17 лет) Заранее спасибо!
Света
приняла постинор прмерно через 18 часов после ПА.следующую таблетку через 12 часов.сегодня уже 7-ой день после приема таблеток, а месячных все нет!! что это может означать??? я переживаю!! подскажите пожалуйста
лиля
выпила постинор просто для подстраховки - очень увлеклись. живот болит, менструация пришла, но так болезненно! температура. стала пить антибиотики - хоть темпмература спала. ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПРО ЭТОТ ПОСТИНОР СВОИМ ПОДРУГАМ ДО СЕКСА, А НЕ ПОСЛЕ!!!
я просто плакать готова - ведь пока цикл не восстанговится я с другом не увижусь...если кто знает напишите-сколько цикл будет восстанавливаться???
я просто плакать готова - ведь пока цикл не восстанговится я с другом не увижусь...если кто знает напишите-сколько цикл будет восстанавливаться???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиля
Вообще в инструкции написано, что цикл может быть собъется, в некоторых случаях, а не то что обязательно собъется! Это что за подставы такие??? Может вам и все равно, а я теперь куда годна??? Что теперь делать, сколько ждать?? И сколько я буду болеть?
Юля
anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что была ли у вас беременность после постинора??
Ну и что была ли у вас беременность после постинора??
лиля
Да нет.Я думаю -её вообще и небыло. Но пастинор этот я точно больше в руки не возьму. Я теперь вообще таблетки видеть не могу.
Иришка
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...очень переживаю((
Был незащищенный ПА,парень в меня кончил...Я быстро пошла в ванну,всё вымыла...Через час приняла таблетку Постинора,через 12 часов 2таблетку(по инструкции)..немного тошнило,кружилась голова(симптомы) но кровотечения пока не начинались,должны вроде начаться позже(надеюсь)
Какова вероятность,что я могу забеременнеть?или все-таки всё обойдется?(((( я просто очень сильно боюсь(
Был незащищенный ПА,парень в меня кончил...Я быстро пошла в ванну,всё вымыла...Через час приняла таблетку Постинора,через 12 часов 2таблетку(по инструкции)..немного тошнило,кружилась голова(симптомы) но кровотечения пока не начинались,должны вроде начаться позже(надеюсь)
Какова вероятность,что я могу забеременнеть?или все-таки всё обойдется?(((( я просто очень сильно боюсь(
Следующая тема
Предыдущая тема