Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Пожалуйста помогите, 30 марта был половой акт презерватив порвался,и парень вроде бы кончил в меня. Я очень испугалась и через час или два выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку,все ыло в норме, вот 5 апреля стало плохо. Очень сильно болит низ живота и поясницу тянет, и идет кровотечение. Иду в туалет вытекает, прям льется. Что это такое?? Что мне делать? Могла ли я забеременеть, это признаки беременности???
Ленчик
Постинор пришлось выпить по банальной причине - порвался презерватив, да еще и на 8 марта(((( приняла первую таблетку в течении часа, вторую через 12 часов. Последствий ждала самых ужасных,так как перечитала кучу форумов, да и пила впервые в жизни. Но все обошлось, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Разве что голова немножечко на второй день болела, но это скорей от переживаний и накрутки)))) Месячные пришли ровно в срок через 10 дней, единственное - первые два дня живот болел страшно, но терпимо. темпалгинчик выпила, и прошло. Теперь посмотрю, как скоро прийдут следующие "дни" и не собъется ли цикл. Наверное, мне просто сильно повезло)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
бегом к врачу!!!
гость
Здравствуйте. Подскажите,что делать? Случился незащищенный ПА,в первые 20 часов выпила сразу 2 таблетки пастенора. Через 3 недели начались месячные(строго по сроку),но идут уже 17-й день. Выпила сокращающую таблетку,ни каких изменений,кроме того,что болит живот и как будто тяжесть...
Аня
Я большеее не могууууу...что делать???

был незащищенный ПА на 8 марта..я выпила в течении полтора часа 1 таблетку..через часов 7-8 еще половинку..не стала всю...через 6 дней пошли месячные не то кровотечении , потом ждала своих месчных..пришли почти без опаздания ну разве что на дня 2, вообщем 1-ого апреля пришли месячные..закончились через дней 6 как положено..Но до этого , еще до месячных делала два раза тест отрицательный...сегодня сделала 2 теста..но после еды..но утром...1-й тест такой странный был..все размазано как-то было причем вроде 2 полоски ..сделала через часа полтора второй четко 1 полоска...но при том при всем мой м. говорит , что не кончал..и вечно успокаивает..не хочу к гинекологу..боюсь!!!

бл**** успокойте ктонить((((
кукуся
Не могу оставить без внимания это сообщение.Дело в том,мало ли кто может оказаться в такой же ситуации как и я,поэтому изложу всё то,что произошло со мной. Половой жизнью я не живу,но так получилось что парень кончил на половые губы.Я перепугалась,мало ли что,ведь как сказал мой гениколог,что могут забеременить если сперма попадет на бедро,а мне ребенка нянчить рано ещё.Месики закончились за 6 дней до приема постинора. Я выпила значит ЭТУ таблетку в течении часа,чуть-чуть поболел живот,на 5ый день начало мазать,это продолжалось в течении 4ёх дней,я перепугалась до ужаса. Далее ещё интересней,каждый день болел живот,тянуло где яичники..на нервной почве перестала есть,упало настроение. И вот,наконец-то пришли мои НАСТОЯЩИЕ месячные через 27 дней после окончания мазанья,а если подсчитать после настоящих месячных то прошло 37 дней,обычно через 21 день приходили,а тут аж на 16 дней сбила. Сейчас думаю была ли беременность или нет.Читала если мажет,то это что-то подобия выкидыша,хотя с трудом в это верится. ))
кукуся
Aня,если у тебя уже пришли свои месячные,зачем ты паникуешь?если бы был бы залет,их бы и не было! Напрасно ты себя мучаешь...весна,живи и радуйся жизни,лови позитив))
ирина
не пейте.у меня началась алопеция,гармональный сбой.никак не могу вылечиться.
Гость
Порвался презерватив. Врач на узи сказал, что велика вероятность забеременеть, хотя до М оставалось 8 дней. Выпила Постинор. Через 7 дней пришли М. Вопрос к девушкам, у которых после приема препарата наступила беременность. У Вас выделения или кровотечение было после приема? Или можно считать что 100% я не беременна? После того, как М пройдут, собираюсь к гинекологу на УЗИ для проверки...
мими
а моему пастинорке уже 12 неделек. после полового акта прошло 16 часов-1 таблетка,через 12 часов-2 таблетка.никаких выделений, болела грудь и низ живота тянуло как будто перед менстрами.но не пришли тест все показал))))
Гость
Мой пост 411. Была у врача, сказал, что все хорошо. Прием пастинора перенесла хорошо. Пока побочек нет. Задержек не было. Надеюсь, что в будущем не аукнется.
кукуся
очень рада за вас)) чтоб эту гадость,никогда....
катя
Здравствуйте, у меня был ПА, но так получилось что презерватив порвался. Я выпила ПОСТИНОР через 6 часов, а вторую через 11, я очень сильно боюсь, вся на нервах. Помогите пожалуйста, могу ли я забеременеть???
Яна
кукуся
Сообщение было удалено
господи,что за бред когда сперма попадает на бедро-ты залететь можешь?не засаряй форум враньем.сама подумай,как можно залететь от ветра из открытой форточки?

не пугай девченок.

и что это за гинеколог,который говорит бредятину?

нет слов.
Гость
Все мужики козлы
Вита
Прочитала все что тут написали..жуть..Но на фоне всего решила поделиться и своим опытом." раза в своей жизни принимала Постинор, первый раз струсила, второй, порвался презик. Лично у меня не было никаких последствий, ни тошноты, ни сбоя в месячных, вообще ничего, не было никаких кровотечений, и уж тем более я не располнела и не покрылась прыщами. Но, случилось так, что залетела, при том об этом даже не подозревала, он в меня не кончал точно, видать в смазке были сперматазоиды. Короче, если бы я хоть чуточку заподозрила что такое может быть, приняла таблетку. В итоге узнала что беременна на 4 недели, при этом все было как перед месячными, тянуло живот и болела грудь. В итоге медикаментозный аборт. И глупости что он безболезненный, после первой таблетки все нормально, но как только выпила остальные, через 10 мин. думала сдохну, боли были такие, что с трудом помню что говорила, сделали 3 укола обезболивающего, и только после этого смогла в чувства придти. Правда после этого болей не было, просто обильные месячные. Но тут я сглупила, вот сижу себя и ругаю...после недели месячных произошел незащищенный ПА...уже 2 дня сижу на измене, вроде и Регулон пью, но мало ещё всего 5 дней, на тот момент 3 дня..Постинор точно пить не буду, после уже пережитого мой организм мне точно спасибо за это не скажет.через 4 дня на УЗИ пойду...ужас как боюсь, но если уж случится, то уже никуда не деться, буду оставлять..
оксана
Марина
Сообщение было удалено
это все нормально,так и положено
Милашка
Девчонки!!!! У меня был секс, у парня порвался презерватив и мы выпили постино после 72 часов как положено, а теперь месячных уже нету больше месяца, купила 5 тестов сделала все в разное время и все они показали отрицательный результат. Посоветуйте что не будь,
Вита
Милашка, сходите к врачу))и если уж 5 тестов показали "-", то значит нет беременности..
Милашка
Как вы думаете месячные на 1 месяц задержатся могут от постирона?????
настя
МНЕ ПОСТИНОР НЕ ПОМОГ!!!ПРИНЯЛА В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 12ЧАСОВ ВТОРУЮ ТАБЛЕТКУ..Прошло 20 дней,задержка 5дней.ТЕСТ-БЕРЕМЕННА!!!ЗАВТРА Б*Я ЕДУ НА АБОРТ
Люда
Здравствуйте!если после приема постинора, произошел не защищенный половой акт.Поможет ли он в таком случае?
Анна
Я пила постинор два раза всего лишь, один раз в марте, другой в мае. Никаких нарушений, даже боль в первый день менструаций исчезла :) Правда не знаю, насколько это связано :))
Юля
Люда
Сообщение было удалено
Если половой акт произошел позднее 12 часов после принятия таблетки,то беременность вполне возможна.
лера
Здравствуйте! в меня кончил мой парень я приняла постинор через 4 четыре часа а далее по инструкции уже два дня потягивает низ живота а месячных нет у меня и так нерегулярный цикл как раз в этот месяц месячных вообще нет тест делала отрицательный а потом вот это как раз случилось! могу ли я забеременеть? очень переживаю
без имени
Здравствуйте! пила Постинор 2 раза за пол года... второй раз пила и через неделю парень опять в меня кончал... после этого уже ничего не принимала... есть вероятность забеременеть?!
Вита
конечно есть..
Вика
Блин!!Помогите пожалуйста!!Был ПА порвался презерватив,парень кончил в меня.Через час выпила Постинор,через 12 часов 2-ую таблетку.И когда после ПА я пошла в ванну,у меня стала вытекать сперма.Что думать?????
Гость
А что эскапел не пьёте?! намного лучше же
elena
цветочек
Сообщение было удалено
Я ВЗРОСЛАЯ ТЕТЯ С 2 ДЕТЬМИ ВЫПИЛА ПОСТИНОР-СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ 4 ДЕНЬ ЧИСТКУ СДЕЛАЛИ ИЗЗА КРОВОТЕЧЕНИЯ НАЧАВШЕГОСЯ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА-ВИДИМО ЭТО ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ ПРЕПАРАТ ЕГО ПИТЬ ОПАСНО И ГУБИТЕЛЬНО
Анна
девочки, подскажите пожалуйста. Нигде не могу найти точного ответа. Какая реакция организма должна быть на постинор?

У меня была такая ситуация: Был защищенный половой акт, но соскользнул презерватив, не знаю как так получилось, то есть презерватив оказался на кончике члена и большая часть спермы оказалась все же в нем. но могло что-то и в меня попасть. ершили с мч перестраховаться и я выпила постинор через 8 часов после па, потом точно через 12 часов. болей никаких не было, все было ок, через 6 дней пошли бордовые выделения, довольно обильные, через 3 дня закончились. у меня цикл 30-31 день, прошлый раз начались 16 мая, должны начаться 16 июня, но вот уже задержка на 3 дня. вообще не знаю что и ждать. Можно ли было эти кровавые выделения считать месячными и уже вести отсчет 31 день от их начала или же у меня просто задержка нормального цикла идет? И что вообще делать? Тест на беременность пока не покупала. Чувствую себя хорошо, болей никаких нет
катя
здраствуйте!

Ситуация следующая - вчера порвался презерватив. Кончить не успел,но были выделения,похожие на смазку...месячные закончились тоже вчера...

есть ли вероятность беременности???менструальный цикл длится 28-30 дней,месячные идут 4 дня...
Вита
есть..у меня так и случилось(((
Ольга,24
У меня после приема постинорчика были все описанные в инструкции симптомы, через пару дней обещанные выделения... Месячные пришли с задержкой 2 недели, потом всё как обычно
Натали
Во время секса сполз презерватив, приняла эскапел, парень не кончил. Какова вероятность беременности? Тянет низ живота, грудь побаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и с резинками и только от мужа аборты делала, гинеколог говорит такая особенность организма, редко это бывает очень, сколько раз постинор пила и ничего, двоих родила абсолютно здоровых
кити
Девочки не верьте. Пила постинор после незащищенного ПА- результат 4 недели Б.(((((((((((с ума схожу от обиды не знаю что делать
Гость
у меня после постинора задержка на 2 недели была, а потом пошли очень обильные месячные с болями на второй день, раньше болей таких никогда не было. но они не сильные, так как у многих обычно бывает. все же схожу ко врачу после месячных, посоветуюсь на счет приема противозачаточных таблеток, их буду использовать еще и с презервативом)) ну нафиг, лучше так, чем постинор еще раз.
М.С.
Милые девушки, женщины, если я хоть одну из Вас уберегу от этого препарата, то буду очень рада! В 2008 году у меня с мужем произошел незащещенный секс, моему ребеночку тогда был годик и я непланировала вторую беременность соответственно я выпила постинор. Еще до беременности я принимала этот препарат раз 6-7 и всегда было все в норме, но видимо раз на раз не приходится...Я и не знала тогда какие последствия он может преподнести. Месячные у меня всегда были как часы все вовремя и с нормальными выделениями! После приема постинора месячные мои опоздали на три дня и были ну ОЧЕНЬ скудными, цвет был не темный а алый, закончились они через три дня хотя всегда шли 5-6 дней. Думала что к следующим критическим дням все нормализуется, но я живу так уже три года!!!! Наверное всем понятно что у меня произошел гормональный сбой вместе с тем у меня одновременно начинаются проблемы с печенью и желчным пузырем, который в последствии мне удалили ( ранее жалоб на это у меня никогда не было)! Вы и представить не можете какое это страдвание чувствовать себе неполноценной женщиной, не чувствовать тяги к сексу ВООБЩЕ!!! И теперь когда мои подруги рожают по второму ребенку, я увы не могу!!! Никогда не думала что со мной может такое случится, лучше бы я тогда лялю родила! Хорошо что есть хотя бы один ребенок, а то смысла в моей жизни не было бы! НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ПРЕПАРАТ , чтобы потом не реветь в подушку по ночам!!! Желаю всем крепкого здоровья!
Лилия
У нас порвался презерватив...Это было три дня до месячных..это безопасные дни????? На следующий день выпила постинор, и через 12 часов вторую таблетку, как положено. Дааа, все болит..теперь жду месячных. И оооень нервничаю. Ведь мне всего 15!!!!!! А так бы, конечно, к врачу сходила..Да стыдно(
Анастасия
Здравствуйте!подскажите пожалуйста.мы с парнем занимались сексом и презерватив порвался.выпила постинор через 8 часов по инструкции.побочных действий не было никаких.кровяных выделении тоже не было.какого вероятность действия таблеток
Лилия
Анастасия
Сообщение было удалено
вероятность на 88%, надо было раньше, была бы побольше...
рия
Здравствуйте,сделала мед.аборт 11 дней назад.кровянистые выделения кончились только вчера.А уже сегодня был незащищенный половой акт и парень сволочь кончил в меня.сРАЗУ ЖЕ ПОБЕЖАЛА в ванну подмылась,и примерно через полтора часа выпила сразу две таблетки постинора.Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть? Ох и правда глупость неизлечима...
НАТА
что сделано то сделано...100% вам никто не даст, бывали разные случаи. Сделайте через неделю тест(есть такой, показывает уже через 7 дней).
Гость
привет девчонки!!! Кто знает напишите пожалуйста!!!! У меня с парнем в ночь с 26 на 27 был незащищенный половой акт,вечером в 6 часов приняла таблетку постинора одну, вторую написано через 12 часов, т.е. 28-го в 6 утра(необходимо принять). Нужно ли принимать третью таблетку, если в период между приемом первой и второй таблетки состоялся еще один незащищенный половой акт. :??????
Мария
НИ КОГДА НИ КОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно больше ничего применять, только предохраняться
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу на очный осмотр, сдай анализы или через 2 недели сделай тест на беременность, там уже будешь решать. А сейчас ничего не принимай, только ждать. Удачи!=)
angelina
привет всем!!!=)

выпила постинор на вторые сутки 24-48 часов)))

все выполнила понструкции....!

месечные не пошли(((

это нормально или как???

первый раз его принимаю,даже не знаю как он будет действовать на мой организм((
Леся
Привет всем!!!Девочки у меня было с презервативом я даже видела его после того как испытал огразм был с жидкостью но всё равно страшно стоит ли пить постинор?