Гость
Статьи
Постинор

Постинор

Девочки, порвался презерватив. Пришлось выпить постинор. Кто пил, скажите какие последствия? Всем ли помог от нежелательной беременности? Были ли проколы, т.*****. кто-нибудь все равно залетал при приеме постинора?
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна
подскажите пожалуйста выпила 2 таблетки сразу...так мне мой мч сказал а теперь у знаю что надо промежуток в 12 часов делать сначало одну а потом 2 таблетку...стоит ли мне еще выпить или разницы нет?...ужасно боюсь..выпила через 12 часов но 2 таблетки сразу...помогите...
Яна
Здравствуйте!!!

получилось так что 11 января был незащищенный па,оба были несовсем в трезвом состоянии.как он говорит мгне,он зашел и сразу же вышел.но чтобы подстраховаться,так как сама не помню ничего,выпила постинор через 30 мин. после па.кровотечение началось 16 числа.спустя 20 дней сделала тест.одна четкая полоска.месячные должны были начаться 4 февраля(по циклу всегда были этого числа).но их нет.сделала опять тест в первый день задержки.отрицательный.уже11 февраля,а месячных так и нет,делаю тесты через каждые 3 дня-все отрицательные.

когда мне ждать месячные?

не беременна ли я?

и может ли в этом месяце вообще не быть месячных,считая те,которые были прорывными-месячными за этот месяц?

очень переживаю.никаких побочных эффектов.чувствую себя прекрасно.

и можно ли попить травку(мне сказали пижма),чтобы вызвать месячные?

ответте,очень переживаю...
Ди просто
яна можете не переживать!!!!после постинора месячные задерживаются на дней 10!!!!!!так что не волнуйтесь!тем более вы приняли постинор очень быстро!!!!а это значит что 99процентов всё ок!!!
Ксюша
Подскажите пожалуйста. Я пила постинор 7 февраля. Цикл 29 дней. в инструкции написано, что побочные явления - кровотечения. У меня кровотечения начались ровно через неделю.Дак это менструация уже или все таки межменструальное кровотечение.
Ксюша
Сообщение было удалено
А вы что не можете отличить кровотечение от менструации?
Яна
Ксюша

Подскажите пожалуйста. Я пила постинор 7 февраля. Цикл 29 дней. в инструкции написано, что побочные явления - кровотечения. У меня кровотечения начались ровно через неделю.Дак это менструация уже или все таки межменструальное кровотечение

Это прорывное кровотечение,Ксения.У некоторых это считается менструацией,а у некотроых она еще будет.Пока поводов для беспокойства нет.
Ирина
Здравствуйте,я приняла постинор т.к.у нас с парнем порвался презерватив,принемала его строго по инструкции,примерно через 4 или 5 дней пришли месячные или это кровотечение я незнаю и очень переживаю по этому поводу.Подскажите девочки кто нибудь сколько они продлятся хоть примерно просто очень нервничаю....
Яна
Ирина
Сообщение было удалено
у меня лично длились 5 дней.спустя время(задержка была до своих кд ровно 10 дней)начались месячные.(14 фев)
Милана
Может кто нибудь успокоит....вся на нервах...история обычная порвался презерватив Контекс...выпила постинор в течении часа!первый раз в жизни!вторую таблетку как и положено через 12 часов!никаких побочных эффектов!ничего не болит не тошнит!возможна ли беременность?ну очень не нужна сейчас она мне...спасибо за внимание.
Ли Несс
я начиталась про этот постинор много всего ужасного ,теперь до жути страшно,забеременнеть оч не хочу.У нас с моим МЧ 14 февраля порвался презерватив(тоже мне праздничек вышел),постинор выпила минут через 30-40 после ПА и соответственно через 12 часов,побочных эффектов не было,прошло 10 дней,болит грудь и тянет внизу живота,такое же состояние у меня бывает перед тем как наступают месячные.Подскажите,возможно ли что я беременна??месячные должны придти где то дней через 5.
Юльчик
Девочки,такая проблема

У нас во время ПА порвался презерватив,и он кончил в меня,но я сразу все вымыла и через пол часа приняла Постинор,через 12 часов выпила вторую таблетку,без последствий было(тьфу тьфу тьфу),месячные пришли на неделю(мб больше даже)чем были запланированы,но они так..мажут просто,уже второй день.Вопрос:это нормально?теста еще не делала..вроде и грудь увеличилась(как у меня перед месячными бывает)и тошноты нет и живот не болит..

жду ответа..
каролина
помогите( знаю что дура, и уже много всего об этом писали, но поэтому запуталась..

был незащищенный ПА, но партнер не кончил, это было на 4-й день после окончания месячных, через 15 часов только выпила 1-ю таблетку постинора, 2-ю через еще 15 часов после 1-й.. через 6 дней началось кровотечение, сегодня 3 день как длится, но вроде все меньше и меньше. на менструацию не похоже, т.к. просто идет кровь.. но как при обычных месячных ни грудь, ни живот не болит.. суть вопроса такая:

1) какова вероятность забеременеть в моем случае (усугубляет ситуацию то, что постинор пришлось выпить в пятый раз в жизни, хотя мне всего 20 лет, половую жизнь веду с 16-ти)

2) когда в моем случае нужно делать тест на беременность (т.к. как я поняла ПА был в благоприятные для зачатия дни)

3) и что же все-таки значит это кровотечение? то, что все-таки постинор был выпит не зря, и если б не он, то зачатие бы произошло? или то, что искусственным образом были вызваны месячные чтобы яйцеклетка "не успела" оплодотвориться.

знаю что если парень не кончил, то там и переживать нечего, но знаю случаи даже когда постинор не помогал, и парень внутрь не кончал, а одного случайно выделившегося спермика хватало для зачатия..

зареклась только с презервативами, т.к. понятия не имела что от постинора могут быть такие проблемы((

помогите( в особенности обращаюсь к людям которые с медициной "на ты"
Ли Несс
Милана
Сообщение было удалено
Милана,я попробую тебя успокоить.У меня такая же ситуация,порвался презерватив контекс,выпила в течении часа.Пила первый раз в жизни.Никаких эффектов не было кроме сонливости.Я просто до ужаса переживала что он не поможет,или как пишут у некоторых кровотечение наступает иногда вплоть до больницы.Просто 2 недели ходила как неживая от страха.Тьфу тьфу ничего такого не было,месячные пришли как часы.А перед ними были стандартные симптомы что они начнутся,грудь болела и живот,как будто они вот вот должны начаться.Надеюсь хоть немножко успокоила)
Наташенька
Девчат,помогите..Незащищенный ПА был 20 ноября,обе таблетки Постинора выпила как рекомендовано.Ни кровотечения,ни тому подобного не было.Потом все 3 месяца месячные были без сбоев и поэтому тест не делала.Но самочувствие все эти 3 месяца не айс-тошнит часто,голова болит,слабость и т.п. А уже числа 10 февраля вновь был незащищенный секс.Выпила всего одну таблетку,через 3-4 дня подобие месячных.Длились как и всегда,но безболезненно(хотя обычно от болей спасают лишь уколы). Так вот,какова вероятность беременности еще в первый раз?
Яна
каролина
Сообщение было удалено
встречный тебе вопрос:а зачем ты пила постинор если партнер не кончил в тебя????!!!!!

тест на беременность делай недельки через 2, 2,5.вероятность правдивого результата будет.

вероятность твоя залететь равняется минус тысяче.не возможно такое.залететь ,когда мч не кончил .

а кровотечение это у тебя от постинора.

не переживай,все будет хорошо.сама увидишь
Елена
Девчонки выпила 2 таблетки постинора,как положено через 12 часов.Месячные 3-ий раз за месяц.Я в шоке.И такие обильные!
Анна
Блллин девушки скажите пожалуйста... поможет ли одна таблетка постинора , выпитая в течении 2-х часов??
Ли Несс
Анна
Сообщение было удалено
Скорее 50 на 50...если зачатия не было - то естественно поможет,а если было то вряд ли...доза в одной таблетке слишком мала
Анна
Ли Несс

я просто очень боялась пить вторую..я взяла половинку от второй и выпила..да блин я просто не поняла попала ли чтонить туда..парень говорит типо нет, он контролирует ..но я вечно не уверена , вечно начинаю париться по этому поводу..
Ли Несс
Анна
Сообщение было удалено
Тоже самое...я оч мнительная,тоже вечно парюсь по этому поводу,все таки хотелось бы ребенка заиметь тогда когда этого захочешь,а не по случайности.

Раз парень сказал что не попал в тебя то я думаю переживать не стоит,тем более для верности ты выпила получается 1,5 таблетки...думаю все в порядке будет ,не переживай!
Анна
я тоже жестко мнительная..даже когда все ок было)) я все равно переживала что что-то попадет)) ну это хорошо , что мы переживаем, пытаемся что-то предпринять)))

а вот тоже интересно , вот например не кончил он внутрь туда , пошел мыть кое чего))) приходит продолжается без презика уже ..а так ниче попасть не может? там остатки или еще что...
Анна
и вот еще что, забыла

ничего страшного что половина второй таблетки была принята не через 12 часов..а раньше..ннуу часов 7 мож прошло
Katerina
в последний день цикла был ПА,презерватив порвался, кончил в меня!через 8 часов приняла Постинор 1 таблетку, через 12 - 2ю. через 6 дней пошли кровянистые выделения длительностью в 5 дней.месячные пошли с задержкой в 2 дня.

следующие месячные, так и не начинаются уже с задержкой в 4 дня от последнего цикла.

сто это может быть?подскажите пожалуйста!?
Ли Несс
Анна
Сообщение было удалено
тоже постоянно задаюсь этим вопросом...но мне кажется вне среды сперматазоиды разрушаются,тем более от воды,мыла и т.п.
Наталья
Здравствуйте! Мне 22 года. У моего молодого человека при половом акте порвался презерватив, я была просто в шоке, никогда такого не было... Он меня успокоил, сказал есть такие таблеточки, завтра выпьешь, потом через 12 ч. ещё одну, и всё будет ок... Я его послушала, всё сделала по инструкции, успокоилась... Через 5 дней пошли месячные (второй раз за месяц, получается). Мы обрадовались этому!... И... после этого очередная менструация не появилась, тест положительный, сходила на УЗИ - 4 недели беременности!!! Вот так бывает! Сейчас делаю медикаментозный аборт... Дорогая процедура, зато безболезненная.. Надеюсь, все будет хорошо... С МЧ мы расстались... Спасибо, хоть денег на аборт дал... Вот такая грустная история!! Милые девушки, занимайтесь сексом только с потенциальным женихом!!!
Анна
Наталья

ой...грустная история...а больно аборт было этот делать? и что вообще гинекологи говорят насчет этого аборта? влияет на беременность в будущем??? а сколько стоит?
Мандаринка
У меня тоже по сценарию, порвался пр-в. Утром выпила постинор поспринцивалась поставила свечку гексикон(для профилактики)вторую таблетку выпила как положено,в первый день немного поколол яичник, месячные пошли как положено впринципе никаких серьезных последствий не было, я начиталась и ждала худщего , но слава богу все в порядке, единственное что меня смущает что у меня живот не болит . странно
даша
поможет ли постинор, если выпить его когда беременность только наступила??срок не более недели...
даша
может ли помочь постинор,если выпить его, когда беременность только наступила?? срок не болеее недели
Masha
Пожалуйста подскажите это нормально когда после принятия постинора пошли месячные или кровотечение, это точно сорвалась беременность?
Гость
Naina
Сообщение было удалено
Елена.
Девчонки не пейте эту дрянь!Я выпила в начале февраля 2 таблетки как положено)У меня такой сбой произошёл.Просто жесть.36 раза в месяц месячные.Пошла к врачу,она меня так отругала и теперь прописали гормональные противозачаточные Регулон.Ещё и по 4 таблетки в день.Вот лошадиная доза.И что будет дальше не знаю.Чувствую,что вес уже набираю..да ещё как!!
Елена.
3 раза.Ошиблась.
анастасия3
Гость
Сообщение было удалено
такой вопрос вам- а через сколько после приема препарата должны прийти критические дни??
даша
Гость
Сообщение было удалено
мне помог..без последствий
Дарья
Постинор это самая крайняя мера. В Европе он запрещён, в силу своих последствий. Есть мнение, что аборт не так страшен как постинор. И что за секс такой, если люди в домашней аптечке имеют постинор?!?! Гормональные таблетки и презерватив, и нормальное ненервозное к этому отношение - всё! все счастливы и удовлетворены!
Яна
какой аборт?какой не страшен?Дарья,да вы подумайте что говорите!!!и постинор и аборт-это шанс остаться бездетными в дальнейшем.это все бяка.лучше выпить постинр чем потом аборт делать.

сама по себе знаю.медикаментозный аборт делала.он да,действительно,безболезненный.но относительно.сначала пьется 2 таблетки.через 2 дня еще 2.и начинается кровотечение,которое выводит яйцо из матки.а выводит не просто,а с помощью сокращения стенок матки.по русски говоря схватки.это ооооооочень больно.это почти тоже самое что и тянущие боли внизу живота,только их в сто раз больше и они в 200 раз больнее.все переворачивается просто.потом начинают из тя выходить куски того,что за период беременности успело образоваться вокруг плодного яйца.типа частички "комнаты для ляльки" .это длиться почти месяц.месячные очень обильные.

сама я за все это заплатила 20 тысяч вместе со всеми анализами.делала это в дорогой клинике,так как не плевать на свое здоровье.

после мед.аборта в будущем завести ребенка 90 %
Арина
Посоветуйте пожалуйста....я в растерянности...примерно через неделю после месячных был ПА и мч не успел во время вытащить..о чем я узнала только недавно..задержка месячных уже 5 дней..но постоянные ноющие боли внизу живота, иногда резкие..очень боюсь, оставлять никак нельзя!!!поможет ли Постинор?
Лиза
После приема Постинора прошла неделя и начались месячные и продолжаются уже вторую неделю. Что это может быть?
Ося
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ!был не защищенный ПА:первый раз он вытащил и кончил вне меня(вся сперма полностью вытерлась салфеткой),через час он опять вставил,всокорее вынял и кончил опять вне меня.боюсь забеременнить,так как сперма могла остаться внутри члена.пить Пастинор или нет?у кого нибуть что то подобное было??
Елена
Ося, у меня было нечто подобное. В 17 лет. Ситуация та же, что описали Вы. Еще и в первый день сразу после месячных. Я не подумала, что стоит пить постинор. Однако, через 2 недели почувствовала себя странно, и пошла за тестом. Оказалось - беременна. Пришлось идти на аборт. Мой Вам совет - не рискуйте. Все строго индивидуально, и риск забеременеть - тоже. Однако, не привыкайте к такому рисковому методу предохранения, и после такого опыта советую перейти на ОК, если презервативы по какой-то причине не приемлите.
Елена
Арина
Сообщение было удалено
Ни в коей мере он Вам не поможет! Бегите срочно к врачу!
Ося
Елена
Сообщение было удалено
Елена,выпила постинор(как врач сказал),сейчас жду результата,только у меня держится температура 37-37.3,после приема постинора.это нормальная реакция?
Даша
Прочитала почти все вопросы и ответы.Да,девочки, у всех у нас одна общая проблема,которая называется: повезет или нет? У меня пятый день задержки,хоть и выпила постинор как положено,по инструкции...завтра пойду покупать тест.Думаю,может алкоголь повлиял на действие препарата?Были,как говориться оччень "хорошие".Кто знает,напишите,как алкоголь влияет?
Саша
Скажите пожалуйста!!!У меня половой акт был недели полторы назад,а месячные должны были начаться 6дней назад...Я очень боюсь что беременна!!мне может сейчас помоч постинор или уже нет?!?!ответье пожалуйста!!!
Ося
Саша,нет,не может.он действует только до 72х часов после полового акта.идите к гинекологу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зи
Девушки вы что себя травите этим когда можно обойтись?Некоторые принимают после овуляция другие при удачном, но не защищенном сексе, другие через 72 часов, А потом разводите сопли по поводу сбития цикла?!Вы его сбили, чтобы исключить малейший шанс забеременеть. В инструкции к постинору всё сказано, черным по белому!!!Вы или слишком глупые и слишком безответственные!
Яна
Зи
Сообщение было удалено
просто у кого-то еще подобного не было )))

а хотя может я и ошибаюсь,раз ты на этот форум зашла ))
Гость
Пожалуйста помогите, 30 марта был половой акт презерватив порвался,и парень вроде бы кончил в меня. Я очень испугалась и через час или два выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку,все ыло в норме, вот 5 апреля стало плохо. Очень сильно болит низ живота и поясницу тянет, и идет кровотечение. Иду в туалет вытекает, прям льется. Что это такое?? Что мне делать? Могла ли я забеременеть, это признаки беременности???
Гость
Ваш текстПожалуйста помогите, 30 марта был половой акт презерватив порвался,и парень вроде бы кончил в меня. Я очень испугалась и через час или два выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку,все ыло в норме, вот 5 апреля стало плохо. Очень сильно болит низ живота и поясницу тянет, и идет кровотечение. Иду в туалет вытекает, прям льется. Что это такое?? Что мне делать? Могла ли я забеременеть, это признаки беременности???